Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы тоталитаризма vs вирус Covid-19

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не страшнее обычного гриппа! Маски не помогают и очень вредны! Я свободная личность! Самоизоляция губительна! А я хочу гулять! Это всё заговор! Поехали на шашлыки/на море/в Питер/на Байкал/далее везде - а то отпуск пропадает! Все переболеем! Коллективный иммунитет! Вируса не существует! я знаю свои права!

В Китае, понятное дело, ничего из этого слышно не было. Ну разве что чуть-чуть, поначалу - но разъяснительная работа с населением исправила ситуацию. Ковидодиссиденты пополнили госказну существенными штрафами, их деньги пущены на борьбу с эпидемией. То есть определенную пользу отрицатели мер безопасности своей стране и народу всё же принесли, пусть и таким неожиданным для себя способом.

А сам народ реально напрягся. И как мог, выполнял указанные властями меры предосторожности. Сказано ограничить свои передвижения - сделано. Сказано соблюдать масочный режим - сделано. Двухлетний китайчонок в маске, глубокий старик в маске, парни-девушки-мужики-женщины - все были в масках.
Введение "цифорового концлагеря" - электронные коды здоровья, Отслеживание передвижений и контактов.
Строжайший контроль за ситуацией, проверки, активное накопление опыта борьбы.
Результат всей этой ужасной, не нужной и вредной для свободных личностей движухи известен - ноль новых случаев в Ухане, небольшое количество заразившихся даже в мегаполисах и мгновенная реакция на малейшие вспышки в городах и регионах с быстрым и эффективным подавлением очагов.

По моим наблюдениям, никто среди китайцев не горит желанием переболеть и выработать некий "коллективный иммунитет". Предпочитают просто не болеть и жить спокойно.
Самое интересное, что это у них получается.

"Вероятность второй волны Covid-19 в Китае очень низкая", — заявил известный китайский эпидемиолог Чжун Наньшань.
Об этом академик Китайской академии инженерных наук, пульмонолог и эпидемиолог Чжун Наньшань сказал по видеосвязи на саммите по здравоохранению, который проходит в Шицзячжуане (провинция Хэбэй).
Чжун Наньшань отметил, вторая волна маловероятна, учитывая текущие противоэпидемические меры в Китае. Кроме того, меры предосторожности против Covid-19 будут эффективны в профилактике гриппа.

Вот такие последние новости из Поднебесной, друзья.
Берегите себя.

1

Кирзач , 31.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 31-10-2020 15:14:58

1

2

геша, 31-10-2020 15:15:56

Маски - говно. Карантин - хуйня. Будь здоров

3

ЖеЛе, 31-10-2020 15:20:46

до сих пор внятно никто не может сказать ничего...
ни про повторное заражение, ни про иммунитет...
ну а про маску на здором человеке йа даже и говорить не хочу...

мой коллега дважды переболел чем-то, с симптоматикой ковида, т.е. кашель, пневмония, температура, но тесты не показали ковида...

теперь вон мзунга валяецца (дай ему джа здороья)...

4

RotvaleZ, 31-10-2020 15:25:07

Поехали на шашлыки/на море/в Питер/на Байкал ©
это про нас с 13м, штоле, гугугу

5

бомж бруевич, 31-10-2020 15:33:13

тряпку на морду надеваю только входя в помещение\автобус

в остальное время на свежем воздухе она на шее. да здравствует разум да сгинет маразм!

* 123244764_1581699782013180_6065364107549492478_n :: 87,2 kb - показать
6

Диоген Бочкотарный, 31-10-2020 15:39:18

КГ.

Накопление опыта борьбы.....вот, единственная фраза. Это то, чего нашему здравохранению( тому что от него осталось) не хватает.

Ему вообще много чего не хватает.

Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц и падению качества медицинской помощи в России, утверждают эксперты. К 2021–2022 годам страна по количеству больниц может достигнуть уровня Российской империи

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aa

7

TheDawn, 31-10-2020 15:39:57

Несмотря на узкую специализацию, подрабатываю еще и за терапевта в кабинете инфекционных: из 25-30 человек за смену устойчиво проходит в среднем треть ковидных.

Опросы относительно поведения и соблюдения эпидмер в очередной раз показывают, что дорогие россияне состоят в основном из коллективной жопы, которая у них на месте голов, и полна говном.

8

RotvaleZ, 31-10-2020 15:45:01

ответ на: TheDawn [7]

сам не болел7
у мну врач знакомая переболела, как только режим отменили

* IMG-20200928-WA0003 :: 41,9 kb - показать
9

Диоген Бочкотарный, 31-10-2020 15:45:13

То есть: наши власти пытались бороццо любимыми методами: режимы, ограничения, штрафы, комфортная система цифровых пропусков.........
При этом: никаких рекомендаций по мерам профилактики  ( к примеру, пейте витамин Д, витамин С, имунномодуляторы, и. т. п.) То есть: сидите дома, носите маски, мойте руки.
Всё, блять. Это всё на что способна наша когда-то лучшая в мире бесплатная блять медицина.

Сидели, носили, руки мыли. Не помогает. Чего-то не хватает...А чего не хватает- в Минздраве не знают. И в ПП не знают.
Потому, посидеть ещё раз в карантине не предлагают. Посидели уже, убедились что толку мало.

Что делать? А хуй его знает. Ждём вакцину, хуле.

10

Диоген Бочкотарный, 31-10-2020 15:47:17

Да, кстате, а на море на пару дней я съездил.
Ничего, живой, и трупов на улицах Сочи не заметил, ни одного.

11

TheDawn, 31-10-2020 15:51:33

ответ на: Ротвайльский [8]

>сам не болел7
>у мну врач знакомая переболела, как только режим отменили

Не болел покамест благодаря ежедневной и неоднократной обработке рук/ебала/мобилы 80-градусным спиртом из брызгалки, единственным, против чего всякий ковид бессилен (всякие антисептики, бабьи огуречные лосьончики для рук с блёстками и коробочки от киндера с чесноком на шею - строго нахуй). А ещё, как только появились весной первые больные в стране - поставил в коридоре кварц кругового освещения и сказал домашним: всё нахуй, каждый, приходя домой, раздевается до трусов и на 20 минут развешивает всю одежду (и кладет мобилы) на свету лампы - а сами сразу в душ.

Ничё, живём пока, только матерь в легкой форме перенесла - а так-то на работе уже процентов 60 врачей и медсестер переболели.

12

RotvaleZ, 31-10-2020 16:03:52

ответ на: TheDawn [11]

>>сам не болел7
>>у мну врач знакомая переболела, как только режим отменили
>
>Не болел покамест благодаря ежедневной и неоднократной обработке рук/ебала/мобилы 80-градусным спиртом из брызгалки, единственным, против чего всякий ковид бессилен (всякие антисептики, бабьи огуречные лосьончики для рук с блёстками и коробочки от киндера с чесноком на шею - строго нахуй). А ещё, как только появились весной первые больные в стране - поставил в коридоре кварц кругового освещения и сказал домашним: всё нахуй, каждый, приходя домой, раздевается до трусов и на 20 минут развешивает всю одежду (и кладет мобилы) на свету лампы - а сами сразу в душ.
>
>Ничё, живём пока, только матерь в легкой форме перенесла - а так-то на работе уже процентов 60 врачей и медсестер переболели.

спирт - наше всё1

* Screenshot_20201031_210231 :: 100,7 kb - показать
13

Гринго, 31-10-2020 16:42:52

И к чему сей высер ?

14

Непальцев, 31-10-2020 16:47:43

Бабули в китайском метро уже перестали снимать маски перед тем как схарчнуть?

15

геша, 31-10-2020 16:50:56

на Байкал бы я щя дристанул. Там омуль и девки нестрашные

16

врио зам. директора корзины, 31-10-2020 17:04:10

мну звал керзачя и он пришол
превед керзачь!

17

Диоген Бочкотарный, 31-10-2020 17:16:33

ответ на: Гринго [13]

>И к чему сей высер ?

Пан Смузе, я думаю, что афтор таким образом призывает сограждан к дисциплине и гражданскому повиновению.

18

Неза, 31-10-2020 18:11:23

у нас ввели ношение масок в центре города
количество полицаев для контроля резко увеличилось
количество заразившихся всёравно растёт как на дрожжах
потомучто ебанутые любители отпусков напривозили откуда тока можно - и пошло поехало

19

Илья Николаич , 31-10-2020 20:03:25

Ну блин, китайцы дисциплиной славяццо

20

Фаллос на крыльях, 31-10-2020 20:09:46

Кеты и прочие азиаты ещощ до пондемии массаво хадили в масках, в ганконге аж каждный фтарой, из за выхлопов и вони всякай

21

Шпендель, 31-10-2020 20:43:53

Мне тяжеловата в маске долга, всёж сердечная недастатачнасть.

22

бомж бруевич, 31-10-2020 22:04:31

ответ на: TheDawn [11]

я вообще нихуя, только руки стал мыть возможно почаще. и тот же результат, прикинь!

23

Е.н.ф.Г., 31-10-2020 22:18:37

ответ на: TheDawn [11]

красавчик! респект!

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2020 08:34:58

ответ на: TheDawn [7]

>Опросы относительно поведения и соблюдения эпидмер в очередной раз показывают, что дорогие россияне состоят в основном из коллективной жопы, которая у них на месте голов, и полна говном.
люта бешенна плюсую

25

жестяньщег, 01-11-2020 08:35:01

На фото сабутыльнег Керзачя Сунь Хуй ф Чай.
А в севернай карее и не думале балеть. Там таваресч кимирсцен и ниибёт

26

Запиздухватуллин, 01-11-2020 12:57:17

На фото Кирзач? Эка его торкнуло

27

ебундос, 01-11-2020 14:13:03

Заболел в конце сентября,делал экспресс тест, показал что нет ковида. Провалялся две недели, корежило не сильно как при обычной простуде, но нюх на 3 дня пропадал. Когда все прошло сделал КТ, и сдал на антитела. Результат-двусторонняя пневмония 40 процентов поражения, и есть антитела. Одноклассник тоже заболел, когда совсем захуёвило вызвал скорую, сказали обычный грипп , сиди и не дёргайся, а ему все хуже и хуже,еще два раза вызывал,та же хуйня. Вызвал врача из поликлиники, та охуела,тут же направление в больницу выписала и скорую вызвала, по факту оказалась пневмония 76 процентов поражения. Позавчера похоронили. Вот так вот блять.

28

pepyaka, 01-11-2020 18:07:43

Так я не понял, ты ковидоозабоченный маскодебил или отрицала?

29

MixNotShake, 01-11-2020 18:08:18

Все это, право, хорошо: и дисциплина, и организация китайцев.
Но проблему не решает, а лишь задвигает.
Чтобы победить вирус нужны лекарства для борьбы с ним, вакцины, новые схемы лечения.
А не тряпочки на лицах и ограничения в передвижении.
В Китае тоже не могут изобрести лекарств и ждут когда коронавирус ослабнет в ходе эволюции?
Уверен, что после этого правительства всех стран цинично припишут себе победу над болезнью.

30

Диоген Бочкотарный, 01-11-2020 22:09:38

ответ на: ебундос [27]

Это пиздэцъ.

А у меня БЖ вчера заболела.
Теща уже выздровела, сейчас с осложнениями бореццо.

31

Десантура, 02-11-2020 04:16:47

вчера в вестях показывали улицы уханя. как там типа зоебизь. все там есть: и в масках, и без масок, и с масками на подбородке.

32

Десантура, 02-11-2020 04:25:35

ответ на: TheDawn [11]

во владивостоке всплеск пневмонии был еще прошлой осенью. весь последний год маску не ношу, не болею. а так же и мои родные це ;) делаю прививки о гриппа, спортзал+плавание. есть примечательный момент: в начале года внезапно и везде исчез из аптек сухой интерферон. всегда сука был. совпадение? думаю, что хуй там.

33

hrenSbugra, 03-11-2020 13:06:53

ответ на: TheDawn [7]

Это точно
146 %

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg