Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полиция Евклида

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Все посылают деньги из Америки в Узбекистан.Мне из Узбекистана присылают деньги в США. Больше таких людей нет на всем свете. И не то что бы я просил. Напрямую. Просто мама увидела передачу про Трампа и решила спросить чем он чреват для меня лично. И вообще, как у меня дела с легализацией. Мне одобрили прошения на грин карту. Теперь надо было заполнить еще пару-тройку форм и заплатить что-то около двух тысяч долларов, которых у меня временно не было. Но переживать не стоит — Трампа точно не выберут. Через несколько дней мама выслала деньги.

Может быть она что-то продала, а может взяла кредит. Думать об этом сейчас невероятно стыдно. Но тогда все что мне оставалось сделать это заполнить лабиринты форм, вложить в конверт мамины  деньги и отправить в сторону прожорливой американской бюрократической машинки. Трампа еще не выбрали, а Америка уже вернула часть собственных денег в оборот.

На почту ходил вместе с сыном. Он поразился количеству деньжищ. Пришлось объяснить ему, что я должен был уехать в одну экзотическую страну много лет назад, а я остался тут и стал его отцом. Не смотря на мои старания, я так и не смог донести почему нужно платить столько денег, чтобы просто устроиться на работу в Макдональдс.

- Это деньги, чтобы меня не выгнали из Америки
- А из Америки  выгоняют людей?
Сын смотрел на меня как на идиота.

Оставалось только смутное беспокойство по поводу незакрытых ордеров на арест. Мейфилд — езда без прав и неявка в суд. Там меня остановили и узнав, что нет прав отпустили выдав повестку в суд. Я знал, что суд чреват возможными иммиграционными последствиями и просто его прогулял. Нет ничего приятнее, чем прогулять суд. Разве что штурмовать тюрьму и потом бегать со связкой ключей, выкрикивая: «Свобода, свобода, товарищи!»
 А вот второй ордер был погнилее. Меня остановили в Евклиде, потому что перегорела фара, выяснили, что нет прав и не пристегнут ремень. А я тогда ехал к барыге за фентанолом.

Теперь, если гринку одобрят, мне придется пойти на собеседование и сдать пальцы в базу ФБР. А вдруг всплывут ордера и меня там же арестуют? Совершенно идиотский квест за право на работу в Макдональдсе!

Вариантов было два — пойти на шару, надеясь что ФБР нет дела до местечковых ментовских ордеров, либо нанять адвоката и утрясти делишки до собеседования. Возможным препятствием могла стать и обязательная медкомиссия. Из-за многократной неправильной реакции на туберкулез, я был почти уверен, что являюсь как минимум его носителем. Еще иногда меня резко охватывала слабость — ни с того ни с чего и бросало в липкий пот. Я подозревал, что склонен к сахарному диабету. Молодость я провел в колонии усиленного режима, врачами я не верю. К врачу попадаю только если меня туда приносят.

У адвоката Эдварда Ла Рю были хорошие отзывы и приятный голос. Рю сказал, что решит вопросы за полторы тысячи, пятьсот вперед. Как раз пятьсот у меня и оставалось и я быстро с ними расстался, пожав по-докторски мягкую руку Эдварда Ла Рю.

- Ваша «делюга» не стоит, право же, такой информационной артподготовки. Там максимум год в тюрьме светит, значит отделаемся штрафом и тремя месяцами админ надзора.

- Но ведь есть возможность доказать, что я абсолютно не виновен
- Слушайте меня. Очень здорово, что вы известный писатель. В Улюкаевске. Моя дочь тоже пытается выстроить карьеру в современной литературе. Ваш брат даже на каторгу готов пойти, только чтоб его книжку прочитали. Но необходимости нет.
Так. Сегодня у нас пятница? В понедельник утром я договорюсь с полицией Евклида, о вашей добровольной сдаче. Посидите там ночку до утра. Утром судья, а я хорошо знаю тамошнюю судью, учитывая вашу джентльменскую добровольную сдачу и факт что дело было больше года назад, отпустит вас под нулевой залог. Выдержите ночку в тюрьме?

- В Евклиде то? Безусловно. Там хорошая тюрьма.
- Тогда жду звонка в понедельник после обеда. Сдадимся ближе к вечеру — чтоб сидеть поменьше.

Выходя из его офиса Эдварда Ла Рю, похожего на помещение старшего научного сотрудника харьковского НИИ, я увидел на стене черно-белую фотку. На ней молодой, стройный Ла Рю с горящими глазами Перри Мейсона и галстуком бабочкой защищал какого-то преступника. Сейчас Ла Рю больше походил на ежедневно выпивающего по стакану виски перед сном, усталого профессора-хиппи, досиживающего на кафедре последние пару лет до пенсии.

Винсент Килпастор , 14.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

spirochaete, 14-02-2020 09:30:05

Винсенту всегда 6*
Это вам не вонючий дебил санитар.

2

Волосан, 15-02-2020 14:15:20

ответ на: spirochaete [1]

Иронию аценил. Килпастера смотрю. Намана жгёть. Сонейтар супротив него жалкое уйобищще.

3

бомж бруевич, 15-02-2020 17:26:48

Винс и вправду порой интересный. Совершенно не понимаю как его в один зашкварный ряд ставят.

Крео про Евклидову бюрократию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg