Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новыготт в американски (окончание)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда я убедился, что джипиэса мне не видать еще две недели, то затосковал. В Кендиленде не осталось ни одной адекватной и дружественной физиономии, кроме эвакуатора Гилберта, но он депрессовал не меньше моего.
Я принял решение закрыться в карцер. Одиночка считается наказанием, но после двух месяцев в одной комнате с еще полсотней гангстеров, я жаждал одиночества как солнца и воздуха снаружи «Комплекса Справедливости».
Нефф сосредоточенно читал городскую газетенку, сидя за своим привинченным к полу столиком. Как можно читать одно и то же день за днем? Экономика разваливается, индексы падают, санкции не работают, аль каеды готовят новые страшные злодеяния.

Подписка оформлена на Кендиленд.На корешке значится будто «Кендиленд» это дееспособное физическое лицо. Нефф никогда не отдает газету сразу. Сперва ознакомится сам, перепутав в кучу страницы и обляпав баландой, потом швырнет на угол стола и будет любоваться как рванулись наперегонки новостные наркоты.
- Вы не могли бы перевести меня в карцер, старший сержант Нефф?
- Эт на каком основании?
Я задумался на минуту, а Нефф пялился на меня как Паганель на экзотическое насекомое. Раззадорил.
- Нужно основание? Вот тебе основание!
Я смахнул со стола «Плейн Дилер» и журнал наблюдений, где что-то вечно шкрябали дежурные менты. Смахнул неловко — зацепился старинный телефон без номер-набирателя. Телефон нервно звякнул и у него отлетела крышка. Внутри мне особенно запомнились катушки с тонкой медной проволкой — не толще волоса на лобке у рыжей девственницы. Звук привлек внимание всего Кендиленда и я понял, что «пэк йор щит» теперь гарантирован.
- А-ну подыми! - Нефф звучал делано-грозно, он знал, что все ждут чем кончится, знал потому что сидит в окружной гораздо дольше моего. Двадцать лет если верить нашивкам на рукаве.
Каждая законопослушная клеточка в моем теле встрепенулась бегом целовать его мотоциклетные сапожки, поднимать газету и телефон и молить о милости, но я выдержал и перевел взгляд на стену. Уже наворотил криминала на пятнадцать суток. Пусть вызывает конвой, Харлей Дэвидсон херов.
Нефф хрипло выругался, прочистил горло симулируя звериный рык и сдулся:
- Хер я буду плясать под твою русскую дудку. Пошел на свой шконарь и чтоб я тебя не видел до утра.
Все «старики» кроме Хендерсона покинули Кендиленд. Хендеросону влипили пятерик, как и немцу Матту. Любителя русских жен по переписке забрали быстро, а вот Хендерсона замурыжили. Это сказывалось на его отношении к миру, ему было еще хуже, чем мне.
Деньжищи на квитке позволяли пить кофе галлонами, но и тут была ловушка. От переизбытка кофеина невозможно было спать, а это самое главное в тюрьме и армии. Сердечник рутины. Основа основ любой гладкой отсидки.
Банки у меня теперь специфичный. Молодой толстый негрила, который жрет будто работает в забое. По вписке в барак он сказал всем, что его вернули за нарушение админ надзора. Позже, рассмотрев во мне иностранного чудика с кофе, который вот-вот выскочит, Дэйв попал под мои врожденные способности агента внутрикамерной разработки.
«Вуайеризм» - раскололся через три дня. Я сожалением подумал, что он опоздал. Будь в Кенди Люк и Марти, и Секси Пентс, и Скисо, и немец Мат, и Лаки — стендап бы вышел монументальный. А так один сплошной депр. Я снова подтвердил истину своего открытия — в тюрьме ли ты проснулся или в богатом голливудском особняке где черная служанка давит свежий оранжевый сок — если на душе скребут кошки, будет одинаково херово. И наоборот — можно проснуться в тюрьме таким, что вжих взмыл на подоконник и улетел в небо, широко и нечасто размахивая крыльями.
Дейв-вуайерист заглядывал под юбки американским женщинам на лестничной площадке многоэтажки. На сегодняшний день американская женщина это одна из самых опасных и кроваждных особей. Попробуйте прибавить шаг на пустой парковке, если спереди у вас американская женщина. Гарантирую срок за попытку изнасилования.
«Эх, подвел я маму мою, подвел!».Это он офицершу из службы админ надзора «мамой» называет. Ходячее приложение к книге «Анализ психологии пятилетнего мальчика» Фрейда Сигизмунда Шломо .
Админ надзор осуществляют частные фирмы-подрядчики, и наверняка, мама получит премиальные за то что Дейва снова упекли, а потом опять выпустят под тот же надзор — только дольше. И частные тюрьмы и админ надзоры мечтают, чтобы Дейв не вырвался из этого цикла. Если капитализм движим стремлением к прибыли, то частным тюрьмам надо делать все, чтобы стимулировать преступность. Боюсь даже подумать о дне, когда и полиция станет частным владением какого-нибудь в-гольф-играющего-гандонера.
Последнюю ночь в Кенди я не спал совсем. Посадили экземпляр по имени Джизис. Он и правда смахивал на Христа — с бородой и длинными нечесанными хипарьскими космами. Джо Дураж был похож на Христа молодого, энергичного и лучащегося светом. Это был похож на только что воскресшего, вырвавшегося из погребального саванна Спасителя.
Я тогда взял за традицию угощать новичков кофе. Пока они его пили я получал довольно сносный снэпшот того с кем придется иметь или не иметь дело. С этим новичком мы глушили кофейн и болтали всю ночь. Доброхоты из Кенди отзывали меня в сторону и шептали, что это Джеф-прилипала и он говорит со мной исключительно ради кофе. Они бы сами предпочли говорить со мной за кофе, но были абсолютно не итересны для науки.
Джеф рассказывал как они наварили кислоты, размазали ее по промокашкам и везли из Денвера, дегустируя и угощая всех по дороге. Это было похоже на сцены из Онегина, где Ларины варят варенье. Мы говорили о том сколько дала миру Америка 60-х, когда были хиппи и Грейтфул Дед и Дорз и Джеферсон Ероплан. Мы говорили о том возможно ли все вернуть и сделать Америку снова великой. Потом принесли завтрак и я завалился спать.
Через полчаса меня и вызвали крепить джипиэс на одну из конечностей. То что очень ждешь никогда не приходит если ждешь по-настоящему. Оно приходит, когда на все забиваешь хуй.
Мне очень хотелось спать, я отмахнулся от мента и сказал прийти позже. Это больше было рассчитано на жителей Кендиленда. Прощальный гастроль Бубы Кендилендского. Мент пришел в недоумение, теоретически, я пробкой должен был вылететь из барака. Меня уже трясло несколько пар рук «Вставай, Рик, другому отдадут маячок, у них вечно не хватает, вставай». Я потянулся и с медленным зевком пошел чистить зубы. На деле я уже проснулся, но прочитанный мной в четырнадцатилетнем возрасте роман Моэма «Театр» на всю жизнь впечатал в голову вырванные из контекста слова актрисы Джулии Ламберт: «Если уж взял паузу, тяни ее до самого конца».
Собирался, будто меня забирали на казнь, а не на свободу. Но внутри уже был сплошной твист-н-шаут. Я всегда говорил и говорю — надо обязательно каждому хоть немного отсидеть в тюрьме, чтобы испытать радость освобождения. Это из разряда рождения ребенка или свадьбы — эмоциональный толчок, остается в памяти навсегда, как школьный «последний звонок».
И тут случилось то, за что жизнь всегда берет вверх над «большой литературой». В жизни всегда интереснее, чем в голове у Бориса Виана. На мое место в Кендиленд пригнали Джексона Чена. Того самого, который доставлял мне лекарства в школу Шебаштьяна. Джексона звали «Женя» и вывезли из Ростова в шестилетнем возрасте.
«Гля, вместо нашего русского, нового русского посадили! Эй, новый русский, ты тоже стендапер?» Судьба сама закрыла эту сюжетную линию. Я рассказал Чену кто есть ху, отдал ему остатки кофе и неспешно двинул на выход.
- Рик! Эй Рик! - проснулся Хендеросон — Чего не разбудил меня, свинтус?
- Бывай Хендерсон! Удачи тебе. Представь, идешь-идешь по джунглям, а там птица такая экзотическая вдруг как прокричит:
- Ию-и! Ию-и! - возопили мы на весь барак. Джексон Чен взглянул на меня как на ебанутого. Люди часто так делают. Люди просто не знают, что на самом деле — ебанутые это они сами.
Я был уже очень близок к двери и мент буквально вышвырнул меня коридор.
Оттуда я попал в отстойник, где просидел четыре часа подряд с крикливыми молодыми неграми спорящими о роли Джей Зи в развитии рэп мюзики. Почему я не мог все это время спать на родном шконаре? Им важно было пристроить чертова Чена. Даже остыть не дали моей кроватке — пригнали на исправление ростовского гангстера .
Джексон Чен выпускник частного колледжа. Мастер бизнес-администрации. Он живет в очень хорошем дорогом районе в огромном доме с мамой. Ему не повезло попасть под цунами опиатов наводнивших наш штат пару лет назад. Чен стал нарко-убером — доставлял заказы или клиентов в черные барыжные гетто. Про Чена писал еще Аллен Гинзберг в своем «Вопле»:
Я видел лучшие умы моего поколения разрушенные безумием, умирающие от голода, истерически обнажённые,
волочащие тела по улицам чёрных кварталов ищущие болезненную дозу на рассвете,
ангелоголовые хиппи сгорающие в древнем божественном совокуплении со звёздным динамо механизма ночи...
Я уже продумывал варианты нападения на одного из негров чтоб хоть на время потасовки не слышать про Джей Зи и его варварские методы, но тут притащилась гигантская черная бабища с табличкой «Гриффин» на необъятной груди. Гриффин поманила меня на выход. Я не выспался и глаза резал свет. Недостаток сна это мать всех депрессий.
В комнатке, а это уже была комнатка, а не камера меня уже поджидало трое клоунов — кандидатов в джипиэс-носцы. Я представил, что Гриффин это паучиха- черная вдова и она убьет нас сейчас в этой комнатенке, одного за другим сразу после божественного совокупления со звёздным динамо механизма ночи.... Но вместо совокупления, черная вдова впихнула нам по книжке инструкции по бережному обращению с джипиэсом.
Заряжать не менее 90 минут в сутки.
Не заряжать во время сна или езды за рулем.
Фирменный материал БлуТаг не перегривается и не вызывает аллергическую сыпь!
Под ремешок можно просунуть носок или натянуть носок поверх устройства.
Я вспомнил как Достоевский описывает процедуру мытья в бане с кандалами на ногах в «Записках из мертвого дома». Сперва вытягивают одну штанину, потом другую и ловко выворачивают портки наизнанку.
Не пытатесь открыть устройство.
Не натягивайте сапог поверх браслета.
Избегайте экстремальных температурных скачков.
Не погружайте маячок в воду (ванну, бассейн или большое скопление воды)
Если браслет начинает мигать, звоните сразу же 216 5253112
Не нажимайте на кнопку «статус-кол» без особой необходимости.
Джипиэс должен стать частью моего тела и души.
После урока по менто-навигации на местности, последовал урок о нашем статусе в обществе. — Джипиэс-переносчики, ежели по-английски. Катехизис переносчика джипиэса походил на еще одну книгу детства - «За все хорошее- смерть» Максуда Ибрагимбекова.
Потом началось посвящение в джипиэсоносцы. Гриффин заставила встать и позволила выбрать ногу, которая перейдет в собственность округа Каяхога. Я выбрал левую и подумал как же теперь будет выглядеть состояние «встал не с той ноги».
Черная вдова поставила мою ногу на стул, склонилась передо мной на одно колено и пыхтя начала прилаживать увесистую бульбу на мою лодыжку. Она так пыхтела и пахла черной женщиной — чувствительность слизистых обостряется после отсидки, что ритуал посвящения носил откровенно сексуальный характер. Я был уверен, что зацепив прибор, она встанет во весь свой гренадерский рост и ее вагина поглотит меня, как и положено вагине черной вдовы. Сейчас меня внесут в список сексуальных девиантов, потому что от ее стереофонического пыхтения вот-вот возникнет победоносная эрекция, и я упрусь прямо в ее изощренно начесанный плюмаж.
После электрической случки с Гриффином, меня мурыжали еще часа полтора, пока агенты по наблюдению за спутниками джипиэса ходили на ужин. Ужин был явно не самым благославенным, агенты вернулись злые аки псы.
«Пиздуй прямо домой и никуда не сворачивай» - сказали агенты - «Если вот тута вот не запипикает через полтора часа, схлопочешь срок за побег из под стражи. Пошел прямо по коридору, второй поворот налево»
Я пошел прямо по коридору, потерялся, это очень легко в тюрьме. Вернулся обратно и сделал еще попытку. «Как странно иметь джипиэс, которым пользуется кто-то другой» - думал я. «Вот бы описать этот кошмар в письме будущим поколениям, которое мы с пионерами замуровали в стенку чиланзарской школы в 1986 году»! Светлое будущее человечества.
Наконец, я вырвался на воздух. Был ранний вечер пятницы, хард дэйз найт. Жертвы офисного рабства уже стекались в бары даунтауна ровным строем характерным для лесных муравьев.
Хотелось курить, это традиция еще со сталинских времен, сладко покурить после тюрьмы, присев прямо у ворот с большими звездами. Сигареты дорожают из года в год, это породило целый класс воинствующих бычкошмотов и сделало улицы города чище. О том чтобы найти бычок так близко к тюрьме, даже с джипиэсом, не могло быть и речи.
Я побрел домой, как -то в другой жизни мы уже шли отсюда с женой из казино. Только в этот раз жена ждала меня в паре миль отсюда — я позвонил от агентов и сказал ей ждать у маркета за пределом даунтауна — парковка в центре в пятницу вечером это реконструкция битвы под Прохоровкой.
Хорошо одетые люди курили на каждом углу в специально отведенных загончиках. Я проходил мимо, привыкая к новой походке носителя современных электронных кандалов. В руках моих был пластмассовый чемоданчик типа тех в которых ютубовцы носят своих беспилотников. В чемоданчике были причиндалы к машинке Гриффина и рукопись.
Хорошо одетые люди не давали мне закурить и было немного обидно за их жадность. Когда я проходил под мостом, то повстречал бомжа. Бомж охотно вытащил портсигар полный разномастных бычков всех основных брендов американской табачной индустрии. На некоторых были следы дорогой губной помады. Я радостно закурил и снова убедился, как часто бомжи бывают человечнее, чем хорошо одетые люди из офисов. Исполненный благодарности я поведал бомжу, что только что освободился. Потом я задрал штанину и гордо продемонстрировал прибор. Бомж то ли был шизофреником, то ли я повстречал в тот вечер самого Будду. Он глянул на меня как на пустое место и побрел на восток, помахивая портсигаром.
За мостом я наткнулся на гурт японских туристов с дорогими Кэнонами. Японец поклонился и вручил мне кэнон. Он хотел чтобы я сделал им групповое фото. Самое главное чтобы после фото не попросили сделать харакири. Я поставил чемоданчик на землю и защелкал затвором, будто снимал моделей для журнала Плейбой. Потом я задрал штанину и показал японцам джипиэса. Японцы возмущенно вырвали Кэнон и спешно ретировлись повторяя грубые заклинания. Все говорят будто немецкий это язык войны. Вы просто не слышали японского.
Я шел и тихо радовался жизни. Часы на бывшей ратуши отбили мне салют. На парковке у маркета в моем потряпанном ландо сидела жена и двое детей. Они встретили меня как Юрия Гагарина.
-Куда хочешь поехать на ужин? - спросила жена.
Жена. Мы с вами уже так долго перемываем ей кости, а я все «жена» да «жена». А ведь у нее красивое имя.
Ася.

Винсент Килпастор , 12.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Камисар Миклаван, 12-01-2020 18:49:47

uno

2

coven, 13-01-2020 01:05:23

2ой

3

spirochaete, 13-01-2020 05:48:32

Автору респект!

4

Фаллос на крыльях, 13-01-2020 06:30:34

хуй улугбека ему в ротъ а не риспект

5

бомж бруевич, 13-01-2020 14:45:53

чёт нихуя не понял, отмечал НГ в кафе, потом херакс и тюрьма. на свякий случай дочитывать не стал.

6

Фаранг, 13-01-2020 20:26:08

Хорошее имя
Я так старшую дочь назвал

7

Фаранг, 13-01-2020 20:27:05

Теперь у нее в документах Asia

8

Rogdestvo23, 16-01-2020 08:52:54

как там американские девушки? реально похожи на этих https://babushky.org/amerikanki/ ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg