Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палочки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды Георгий учился есть палочками. Китае, как общеизвестно все почти полтора миллиарда китайцев едят палочками. Соответственно, для Георгия это всегда была мука мученическая. Георгий в курсе, что вы прошаренные, умные и умеете кушать суши с ловкостью акробата в цирке. Но Георгий суши никогда не любил, посему палочки держать не умел. Он наивно думал, ему в жизни не пригодится. Георгий с борщом и оливье и без палочек справится.

Ага, ну-ну. Первое слово на китайском в 1997 году, что Георгий заучил, было "чацзы" (вилка). В крупных заведениях вилку обычно находили. В маленьких (особенно в провинции) отвечали "чацзы мэйоу" - то бишь, вилок нет. Иногда провинциальный официант удалялся на кухню, долго чем-то там гремел (слышались даже крики), и торжественно выносил вилку - на подносе. После чего весь ресторан выстраивался неподалёку (это не преувеличение), и смотрел, как тупой варвар, вместо того, чтобы воспользоваться прекрасными и изящными столовыми приборами, протыкает превосходную еду этим железным зубцом демонов. Георгий с удовольствием брал бы с них денег за такое шоу, но они ведь не заплатят.

Потом Георгий тускло понял, что выбора нет. Надо учиться, блядь. Ибо чацзы в провинции всё чаще было мэйоу, и ешь как хочешь. Георгий с завистью смотрел на китайцев. Они с дивной ловкостью хавали всё палочками, включая лапшу из супа, и так быстро, что только воздух свистел. У Георгия же палочные страдания сводились в том, что после десятой попытки схватить кусочек свинины в кисло-сладком соусе она вываливалась из тарелки. Георгий загонял ее обратно фарфоровой ложечкой, которую подают к супу. В целом, попытки гонок с палочками напоминали преследование еды на блюде. Георгий щёлкал ими. Георгий вхолостую пытался схватить. Концы палочек соскальзывали. Еда не цеплялась. Жареная свинина презрительно смотрела на Георгия, как на последнего слабака. "Блядь, как они это делают?". Иногда сжалившиеся китайцы пытались учить Георгия, но это было бесполезно. Георгий в принципе туп и трудно обучаем, и в школе был троечником (это не шутка). Аттракцион заёбывал. Попытка поесть казалась физической зарядкой одновременно.

"Вот хули вы с этими палочками, а?" - злился Георгий. - "Весь мир ест ножом и вилкой". "Нашей культуре еды палочками 3 000 лет, - гордо отвечали китайцы. - А ты нечто сомнительное со странным еблом, круглыми глазами, и по виду враг китайского народа. Ешь палочками, как все нормальные люди, и не выебывайся". Георгий тонул в страданиях. Лапша еще кое-как подхватывалась, но с мясом была беда: ужин превращался в бесконечное и зловещее щелканье палочками в преследованиях убегающего кусочка. Один раз Георгий потратил так минут пять, после чего сказал - "Да ну нахуй", взял этот кусочек рукой и съел под взглядами китайцев, каковые перекрестились бы, будь они христианами. "Вози с собой свою вилку" - говорили Георгию умные люди. Но они Георгия плохо знают - он не ищет в жизни легких путей. Один раз Георгий действительно привез с собой вилку, и забыл её в первом же ресторане. Георгий в газете работает вообще непонятно, почему. Его место в цирке, ему просто стоит выйти на арену, и люди упадут со смеху.

Самое забавное, что у Георгия в конце концов стало что-то получаться. За это время, что он обучался, пользоваться палочками можно было научить обезьяну. Стаю обезьян. Георгий даже усвоил правила - протыкать палочками еду нельзя (а вначале он это и делал, как с пельменями), нельзя указывать ими на что-то (и вообще жестикулировать с палочками в руке), нельзя стучать ими по столу. В Китае это культ (как и еда, собственно). В год китайцы изводят на палочки 25 миллионов деревьев, вот где пиздец-то. Считается, что как обеденные приборы палочки появились в эпоху Шан (действительно 3 000 лет назад), когда, по легенде, один чувак, чтобы не обжечься, достал двумя веточками с дерева еду из котла. Вот с тех пор они так и вкушают. И на муки Георгия плевать хотели.

А сейчас Георгий прямо любуется собой, какой он крутой, ест палочками чо угодно, прям красавчик. Правда, в процессе самолюбования у Георгия, случается, падает кусок свинины из палочек прямо на рубашку (к счастью, уже изредка) - а так ерунда, конечно. Дело житейское.

(с) Zотов

George Zotov , 21.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2019 08:48:15

222

2

Старичюля, 21-04-2019 09:01:43

палочки - хуялочки

3

Щирый маскаль, 21-04-2019 10:02:48

упал пад стул

* Пункт назначения КВД Марихуана :: 70,3 kb - показать
4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-04-2019 10:17:51

Автора сего премного читаю и уважаю, но данный крео, кмк, несколько преувеличивает действительность
Палочками жрать даже проще, нежели остальными приборами
Давным-давно не прошу в кафешках вилку

5

Десантура, 21-04-2019 11:06:28

аффтар немного приукрашивает. есть палочками научился в прошлом тысячелетии в сайгоне за один вечер.

6

SERGIO, 21-04-2019 11:35:17

Хуй знает. Йа с афтором согласин. Научиццо более-менее наверное действительно можно за один вечер. Но патом, когда этими палками не жреш долго, то в следующий паход в ресторан Азеатский снова с нуля начинаешь считай.
Йа все роняю ими напремер. Впесду. Лучше ложки - ничего нету. Ей можно управиться и с первым блюдом, и со вторым, с десертом и с компотом. Ложка рулит!!! И неебет!
Палочки - в мангал бросить, на растопку.

7

вуглускр™, 21-04-2019 11:38:28

согласно Вики населенее кетая 1.4 ярда, делим на 25 млн получаем 160.
сцуко - убей 160 кетайцев, спаси дерево!!!

8

Фаллос на крыльях, 21-04-2019 13:25:04

Патвержжю-за вечор можно научитя. Но навык быро тиряеца, если долга не хаваеш палченками

9

Голова корнета Краузе, 21-04-2019 13:38:28

Я играю на пианино, поэтому хоть барабанными палочками могу есть.

10

шыш888, 21-04-2019 16:16:50

ложка. или рука. а  пялочками просто побаловатца

11

ЖеЛе, 21-04-2019 18:12:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

>Автора сего премного читаю и уважаю, но данный крео, кмк, несколько преувеличивает действительность
>Палочками жрать даже проще, нежели остальными приборами
>Давным-давно не прошу в кафешках вилку

*** пробовал много раз... даже продвинутые спосабы держания (как "коза" металиста и захват одно палки мизинцем и указательным) - и ни-ху-йя...
пасему сраз во всяких "токиоситях" и "двухпалочках" прошу вилку и чюйствую себя заебизь...

12

Птиц Малчун, 21-04-2019 21:28:57

Лапшу и спагетти палочками есть удобнее всего. Даже если они с чем-то ещё.
Остальное удобнее хомячить европейскими прибором.
Ин май хамбл, конечно.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-04-2019 23:44:28

ответ на: ЖеЛе [11]

>>Автора сего премного читаю и уважаю, но данный крео, кмк, несколько преувеличивает действительность
>>Палочками жрать даже проще, нежели остальными приборами
>>Давным-давно не прошу в кафешках вилку
>
>*** пробовал много раз... даже продвинутые спосабы держания (как "коза" металиста и захват одно палки мизинцем и указательным) - и ни-ху-йя...
>пасему сраз во всяких "токиоситях" и "двухпалочках" прошу вилку и чюйствую себя заебизь...
Я одну палочку фиксирую неподвижно - основанием большого пальца и первыми фалангами среднего-безымянного
А вторую держу ну ровно как авторучку
И зоябизь
Более того, я даже поварскими палочками могу оперировать, а они полметра и более бывают

14

Диоген Бочкотарный, 22-04-2019 00:51:53

Палочки- к иероглифам, то есть нахуй. Есть вилке и ложке. Цивилизованные столовые приборы, и ниипёт.

15

Десантура, 22-04-2019 02:28:55

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>Патвержжю-за вечор можно научитя. Но навык быро тиряеца, если долга не хаваеш палченками
проверено - не теряеццо гы

16

Пробрюшливое жорло, 22-04-2019 02:53:26

палачьке-щьтрипачьке
тожы умею палкаме есьць, но свё жы вилька-ложко-режыгъ какта ближе штольц

17

СтепанАбдурахман, 22-04-2019 07:58:05

когда кетайтсы начнуд жрадь вилкаме - наступид всемирный голад. бгг
(с) ормянское радева

18

Боцман Кацман, 22-04-2019 14:03:55

Надо брать ложку, носить ее за голенищем. Будет скрепно и кошерно

19

Фаранг, 22-04-2019 16:46:22

ответ на: Боцман Кацман [18]

Деревянную с хохломой

20

Боцман Кацман, 22-04-2019 17:00:32

ответ на: Фаранг [19]

>Деревянную с хохломой

C гравировкой - "дорогому товарищу и отважному бойцу за выполнение специального задания партии "

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg