Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО КИТАЙЦЕВ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Китайцы - удивительные люди.
В них есть что то сближающее с человеком, пожившим в СССР.
Характер у китайцев, живущих в Америке и менталитет напоминает мне эру кооперации конца 80ых начала 90ых.
Если на среднестатического бруклинского китайца напялить джинсы Мальвины, белые кроссовки, пошитые опять же, на китайской фабрике, кожаную кепку и свитер бойс, а также, вручить в руки чемодано подобный Бенефон и ключи от юзанной БМВ или Мерса, он будет полностью соответствовать, момеетаоьно наебав пассажира пришедшего за сумочкой Луи Вуиттон.

Наебать у китайца некитайца - дело святое.

А мы, как лохи, слушая дивное чавканье диалекта мандарин, молимся нашим богам, чтобы последователи философии Буддизма и учений товарища Мао Дзе Дуна не содрали с нас больше, чем то на что мы надеемся попасть.

Можно, конечно, развернуться, и, презрительно фыркнув, пойти к итальянцам, или, о ужас, к нашим соплеменникам, размешивающих Пушкина Наше Все районным Бабелем и каплями Авиценны, но мы не разварачиваемся и не идем.
Потому что в этой части алгоритма мы точно знаем, что будем наебаны не единожды и очень плотно.
Можно пойти к истинным аборигенам, рекламирующим слово джентельмена Среднего Запада, но те давно уже изучили кухню народов Маленькой Италии и Большого Брайтон Бич и так же методично занимаются с нами анальным сексом.

Остаются китайцы.
Они такие разные.

Молодая поросль делится на приверженцев новой волны, на оригиналов начитавшихся книжек про Шаулиньский Монастырь и послушных детей коммунистических родителей.
Первые стараются косить под японцев, выкрашивая волосы в оранжевый цвет, но никак на японцев не похожи.
Они похожи на китайцев, выкрасивших волосы в оранжевый цвет.
Вторые носят оригинальные косички и смотрят на человека укуренным взглядом, у них воняет изо рта.
Последние мечтают о золотых зубах и значке почетного чекиста, они строги и непреклонны, их взгляд полон ненависти к непохожим на себя.

Старшее поколение давно уже преобрело золотые фиксы и получило чекистские колодки, они ненавидят врагов народа, правда, в глазах китайского руководства, собой представляют настоящих врагов народа и предателей родины, они запутались, но выдержка осталась, они готовы хоть сейчас взять в руки винтовку Мосина и пойти защищать, правда не знают кого, а, может быть, они просто искуссно маскируются, в логове врага подрывая его экономику лабутенами, сумочками и пальмовым маслом?
Самые пожилые аксакалы ничего не понимают, им за сто или ближе, они благословенно улыбаясь, собирают алюминевые банки из под пива, сами, при этом, никогда не употребив капли пенного напитка и, на потеху публики, занимаются ушу на детской площадке.

Женщины грубей мужчин и четко видят свое положение в иерархической лестнице, при этом, не теряя мечты загнать мужа под каблук.
Мужчины не сдаются, дух отцов, они чтут своих отцов, не разрешает им позволить гейшам взять власть в руки, они отправляются по субботам на площадку поиграть в гортанное домино маджонг и почавкать под пару пива экзотической едой на кухне соседа, китайцы малопьющие, вероятно по этой причине они умны, методичны, педантичны, предприимчивы, следуют правилам, но не креативны, они не могут создать что то великое, копируя все у своих соседей.

Порой, для правильного креатива не хватает пафоса запоя и торжества белой горячки.

Правда, молодые, те кто косят под японцев, попробовав американский бубль гум, стараются жить по местным законам и курят косяки, заливая дрянным пивом.
Их отличительной особенностью являются самые дешевые авто обставленные спойлерами и огромными выхлопухами, претендующими на спорт кар.
В этом симбиозе экономии и дешевого пафоса снова проглядывается наше прошлое с затонированными, укутавшимися в спойлеры девятками с кивающей от вибраций собачкой на топпеде.
Правда, мы в те годы просто не могли разойтись и брали то, что могли, китайцы же банально экономят.

Но что объединяет китайцев всех возрастов и мастей: от самых заштопанных очкариков до советских монументов?

Правильно - сложный язык звуков и желание наебать чужака.
Народ это понимает, но все равно идет к ним.

Дональд Трамп! Ты попал!

Dennis Liba , 25.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 25-02-2019 08:03:35

пра хуяйцеф

2

Пробрюшливое жорло, 25-02-2019 08:03:41

сребро

3

Пробрюшливое жорло, 25-02-2019 08:03:47

дронзэн

4

Rideamus!, 25-02-2019 08:49:05

кг/ам

5

Йохан Палыч, 25-02-2019 08:51:20

про наших евреев с брайтон-бич надо было написать. вот там паноптикум так паноптикум.

6

вуглускр™, 25-02-2019 10:22:03

к сонетару нахуйц

7

Диоген Бочкотарный, 25-02-2019 11:14:19

См. "7

8

Бай Трахула, 25-02-2019 12:05:38

пашол нахуй

9

бомж бруевич, 25-02-2019 17:40:30

какие самые популярные три слова на Земле? вы скажете I love You, ан нет! made in China

крео -- говно ! ! !  -_-
не каждый креатив про иностранцев\другую страну есмь "Взгляд из-за бугра". Удав, одумайся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg