Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тбилисские диалоги

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
- (на встрече с одним журналистом) И вот, с точки зрения политической ситуации в стране...ээээ! Слушай, а! Нет, вот ты только погляди, дорогой!
- А что такое?
- (в сторону стройной девушки, переходящей дорогу) Ты что, не видишь, э? Там же такой кис-кис пошёл!

- Вино в бутылках - это не вино. Вот дед мой делал вино! А то, что в бутылках, его даже собаки пить не будут.
- Они в любом случае не пьют.
- Э, генацвале! А я про что?

- Гамсахурдиа говорил - Сталин плохой, Саакашвили - Сталин плохой. А пасматри, кругом столько сувэниров со Сталиным, даже бутылки вина в виде его статуи.
- И чего?
- А то, что как дэньги дэлать, так Сталин сразу хороший.

- У нас нищие наглые. Я из супермаркета с покупками выхожу, одна привязалась - дай денег! Потом - дай продуктов, я беременная! Не дашь, я тебе приснюсь, и буду выть ночью, что ты беременной женщине хлеба не дал.
- Ни фига ж себе.
- Да. Я говорю - вот пять лари (125 рублей), отвали. Она говорит - а теперь продуктов дай, иначе приснюсь. Я говорю - женщина, уйди по-хорошему, а то я тебя сейчас два раза беременной сделаю!!! Хотел "выебу" сказать, но это грубо.

- Я смотрю, у вас в ресторанах вино не пьют. Чачу и пиво.
- Под вино песни надо.
- Что мешает петь?
- Стоимость вина.

- Я голосовать завтра не пойду.
- Почему?
- Все политики здесь - козлы. Этот козел и тот козел. Полный парламент козлов. Министры козлы. Стадо настоящее козлов, батоно. А я что им тут - чабан нашёлся, что ли?

- Грузия самая богатая республика была. Цветы там на рынках, мандарины, всё. Э, как мы жили при Союзе! Был такой случай, террорист угнал самолёт. Говорит, летим в Пакистан! Грузин встаёт, режет его, и говорит - слушай, какой Пакистан, у меня розы вянут!
- Это анекдот.
- Нет, генацвале. Это как мы сейчас живём - анекдот, а тогда была правда жизни.

- Этот тост я хочу поднять за твоих родителей, Георгий!
- Спасибо.
- А теперь, я хочу поднять тост...
- Но мы уже пили только что.
- И чего? Почему второй раз подряд не выпить?
- Да дайте поесть!!!

- И был один такой хуй. И так он вообще. А я ему - я твоего папу ебал, я твою маму ебал, я вас всех!
- А он чего?
- А он, кажется, не слышал. Спал, что ли.

- (в кругу бизнесменов) Мы уже 7 часов в ресторане сидим. Вам, по ходу, и офисы не нужны. Все вопросы решаются за обедом, переходящим в ужин. Интересная работа.
- Батоно Георгий, мы так не работаем. Мы так живём.

(с) Zотов

George Zotov , 29.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2018 08:23:23

22

2

Rideamus!, 29-11-2018 09:12:40

похуй на грызунов

3

Гринго, 29-11-2018 09:17:55

Хм
Занятно изложено. Да-с

4

Бай Трахула, 29-11-2018 09:34:33

пойдёт

5

Старичюля, 29-11-2018 10:16:55

атмосфэрненько.
зачод

6

Диоген Бочкотарный, 29-11-2018 10:25:04

Бывшая глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили, поддержанная правящей партией «Грузинская мечта», одерживает победу во втором туре выборов президента. По результатам подсчета 99,7% голосов избирателей, она набрала 59,56% голосов, сообщает Центральная избирательная комиссия Грузии.

http://www.kommersant.ru/doc/3813972

Демократия там у них.

7

Донт Тыч, 29-11-2018 10:56:59

Вот залив пол-стакана в жорло, блин. Ну вот питаю уважение  г грузынам,да. Не знаю, что там командиры не поделили, но. 80-год, Олимпиада, я ещдро йуноша. Сукаблять, тепло, жажда. Грюбль, дядцько, ну дай воды напыццо. оно в атвет, ай, биджо, вада ослик пьёт, вада свинка пьёт. Вино пей.да?
Можно аффтару добавить цытатке из грызунскех анектотаф. Ну типа про цветы. (у меня в Тыбилиси дэушка есть, попка - как стол. Розой зовут),
Или про буратину(вах, баюс).
Годно, годно. Особенно для Усть-Перепиздюска. Некоему комментатору респект за название деревни. Я ж не знал, бгггг

8

бомж бруевич, 29-11-2018 13:46:03

эти два, дэннис и джордж изгадили всю рубрику нах

9

Асоциальный элемент, 29-11-2018 15:17:02

Батон грит, хлеб Георгий гггг

10

Дурогон, 29-11-2018 15:22:19

Хорошо, аж настроение поднялось..

11

Руки прочь от Никарагуа, 30-11-2018 11:07:58

Не, не зачот. пра грузинскую еду - да, гут, а цэ, не.

12

а я и не придуриваюсь, 30-11-2018 20:33:05

Я интересуюсь спросить: это анекдоты или настоящие разговоры? Тогда почем не слышу грузинского акцента?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg