Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мафия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды на Сицилии внезапно образовалась мафия. Честно говоря, сицилийская братва и сейчас не может объяснить фраерам, откуда взялось это слово. Всякие там патриотичные щипачи говорят - это, мол, от резни французов в 1282 году, "Сицилийской вечерни", аббревиатура лозунга Morte Alla Francia, Italia Anela ("Смерть Франции, вздохни, Италия"), гоп-стопщики стоят за арабское слово marfud - дерзкий хвастун, а медвежатники - за muafa: тож с арабского, означает защита. Хуй поймёшь, короче говоря, чо там. Но братве конкретно нравится.

Собственно, мафия появилась не просто так. В XIX веке Сицилией управляли короли из династии Бурбонов, то есть, французской. А вы ж, блядь, знаете в натуре тех французских фраеров. Им бы с утра горячий шоколад и фуа-гра туда макать, а как народом заниматься, так они хуй чего понимают в своих кружевах и пудре, мудачьё монархическое. Сей способ управления, уж простите мою блядскую интеллигентность, рождает безвластие, а на безвластии всегда что-то эдакое происходит. И тут как раз мафия и произошла. Сначала это были шайки разбойников типа итальянского Робин Гуда. Они грабили богатых иностранцев, и раздавали бабло крестьянам. Крестьянам это пиздец как нравилось, как понравилось бы всем нам.

И конечно, пока там эта хранчюзская фря пила свой шоколад, пацаны конкретно занялись делом. Они стали нечто вроде суда, куда крестьяне обращались с жалобами. А затем, мафиози начали крышевать экспорт апельсинов, с которого тогда вся Сицилия и жила. Богатые торговцы должны были платить им дань. Некоторые конкретно фраернулись, и даже выёбывались, что платить не будут. Тогда мафия явилась к ним домой и сказала - ты на кого тут пиццу крошишь, сучара? Ты чо, рамсы попутал и на падроне погнал? Некоторых торговцев потом нашли в море с камнями на ногах, а иных и вовсе не нашли. Остальные стали платить. Им чего, жалко для хороших людей-то?

Система у сицилийских пацанов была такая. Во главе - падроне, то есть папа. Когда падроне помирал, становился главой семьи его старший сын, ну то есть, такая монархия. Семей становилось много, а апельсинов мало. Поэтому они периодически друг друга пиздили, чтобы приходилось больше апельсинов на душу населения. К середине XIX века мафия уже была на Сицилии теневой властью. Она решала всё торговые и юридические споры. Ей платили все торговцы. Мафия тщательно отслеживала процесс. Например, владелец лавки хочет купить свинину у мясника, но мясник боится, что ему не заплатят, а лавочник - что мясник продаст плохое мясо. Тогда в свидетели сделки привлекали мафию, и всё было заебись - пока там хранчюзская фря упивалась во дворце ебучим шоколадом.

Братаны также давали кредиты под низкий процент, но не дай Бог было их не отдать - пойдёшь с рыбками плавать. Короче, фраера на Сицилии уже и не знали - где там король и чо он. У них своя власть, конкретная и без базара. И в общем, на это даже объединение Италии не повлияло. Но тут пришёл к власти Муссолини, и решил запиздить всю мафию. Отправил он на Сицилию префекта Чезаре Мори. "Ха-ха, блядь" - сказала сицилийская братва. Однако энтот Чезаре оказался лихим мусором, и братву действительно запиздил. Он действовал, как ссученный, брал в заложники женщин и детей, брал целые города в осаду и морил голодом, пока не выдадут мафию, лично пытал мафиози, чтобы те сдали подельников. Зверюга, одним словом, полный беспредел творил. Мафии пришёл пиздец лет на 15.

Когда в 1943-м на Сицилии высадились американцы, мафия их встретила как родных. А американцы закрыли глаза, когда мафия стала опять отжимать апельсины на рынке и крышевать всех, а также к рыбкам отправлять. Ибо американцы, они за демократию, против фашизма. Демократия ж заебись. Хочешь плавай с рыбками, а хочешь не плавай. Выбор есть. А потом через лет 40 на Сицилию прислали комиссара Каттани, и он вконец всех заебал. Но это, братва, уже абсолютно другая малява, я так скажу.

(с) Zотов

George Zotov , 07.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 07-11-2018 08:25:32

В мельярде

2

shush, 07-11-2018 08:41:14

намбэ твоъ

3

shush, 07-11-2018 08:45:18

зойчем йа этта чыталъ?

4

Добрый санитар из психушки, 07-11-2018 08:47:14

При американцах мафия поднялась на проституции, апельсины особых денег не давали. Американским солдатам школьниц поставляли организовано, целыми классами. Но теперь это вспоминать стесняются

5

Пробрюшливое жорло, 07-11-2018 08:55:07

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>При американцах мафия поднялась на проституции, апельсины особых денег не давали. Американским солдатам школьниц поставляли организовано, целыми классами. Но теперь это вспоминать стесняются

засим ступай нахъй

6

Шкурный интерес, 07-11-2018 09:40:58

пришел сонетар и фсё испортил

7

Бай Трахула, 07-11-2018 11:33:00

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

пошол нахуй, долбоёб

8

Rideamus!, 07-11-2018 12:49:10

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>При американцах мафия поднялась на проституции, апельсины особых денег не давали. Американским солдатам школьниц поставляли организовано, целыми классами. Но теперь это вспоминать стесняются

пшол нахуй

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-11-2018 13:45:15

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>При американцах мафия поднялась на проституции, апельсины особых денег не давали. Американским солдатам школьниц поставляли организовано, целыми классами. Но теперь это вспоминать стесняются
А при нынешнем положении дел иди нахуй, ишак морщинистый, хуедрот купеческий, дятел арктический и т.д. по списку

10

вуглускр™, 07-11-2018 14:54:10

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

брысь в свою резервацыю нахуй т.е. под свои говновысеры иле утырка залупоголового.
а то падалью смердит по всей глагне ужэ

11

Нэкосан, 07-11-2018 16:55:59

Про пикколо дуче читал, всё так. Стальной был мужик.

12

Десантура, 08-11-2018 03:15:07

паходу без сонетара и не откаментили бы, гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg