Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАДОСТИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Жизнь эмигранта всенепременно должна состоять из разных радостей.
Иначе, зачем мы, впопыхах, пакуя чемоданы необходимыми в эмиграции вещами и часами Луч, сбегали с насиженного стульчака?
Кроме одноразовых масштабных радостей в виде норки из магазина ЛеМонти, квартиры по Восьмой Программе и отдыха Все Включено, эмигрантскому одинокому сердцу требуеются радости маленькие, греющие душу каждый день
Евгению Джугашвили грела душу продуктовая карточка.
Перелетев океан из родного Пуканска он думать не думал, что люди могут покупать продукты на шару, за счет государства.
Правда по возрасту, достатку, или невозможности работать Евгений никак под эту планку не попадал, но очень хотел попасть.
А если человеку чего то хочется, то все возможно.
В Брайтоновском Лесу обязательно найдется Доктор Айболит, который за определенную мзду сделает правильные бумажки.
Вообщем, все у Евгения Джугашвили получилось и он стал обладателем заветной карточки – нищим человеком подрабатывающим на кеш.
И стал он добра наживать и продуктового колбасного счастья обретать.
Если бы в дело не вмешалась обычная человеческая зависть.
Причем зависть в смеси с предательством.
Друг Евгения Джугашвили,бывший житель солнечного Пуканска Лева Бронштейн, в тайне, сильно завидовал лучшему другу и земеле черной завистью.
Не было у Левы продуктовой карточки.
И легального статуса не было.
А очень хотелось.
Все и сразу.
В конце концов Лева с собой и завистью совладать не смог и сдал компетентным органам друга Женю со всеми потрохами.
Карточку у Жени забрали и пожурили с предупреждением.
Лева за свои особые заслуги получил легальный статус и по пенсионному возрасту заполучил продуктовую карточку.
На радостях супруге Надежде Константиновне в ЛЕМонти норку прикупил.
А Женя Джугашвили подался на вольные хлеба.
Бизнес открыл маленький.
Леденцами «Петушок на палочке» и чебуреками стал на Брайтоне торговать.
Бизнес пошел.
Нравилась жителям русского океанского района ностальгическая еда советских времен.
Со временем бизнес вырос из уличного лотка в продуктовый магазин, который, с удовольствием, принимал продуктовые карточки.
Самому Жене Джугашвили эта карточка была не нужна.
Он мечтал о последней модели Бентли.
А Лева Бронштейн каждый день приходил в Женин магазин.
Хоть он Женю и ненавидел, но отоваривался именно в его магазине, потому что самое свежее.
Отоваривался, и, тихо ненавидя, завидовал черной завистью...

Dennis Liba , 23.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 23-10-2018 08:18:08

Блять, во прёт охраннега. Там у вас чо, сканвордов не продают?

2

Rideamus!, 23-10-2018 08:49:41

Джугашвили, Бронштейн, Надежда Константиновна...
"..отпустить меня не хочет Родина моя" /с/
Все вы, понауехавшие, пытаетесь выделиться только за счет бывшей Родины, своего-то за душой, как у латыша - хуй да душа..и то по поводу второй компоненты зачастую большие сомнения...

3

Rideamus!, 23-10-2018 08:50:43

кстати, судя по опусам аффтара: бесплатная продуктовая карточка - именно его недостижимая мечта, хе-хе

4

Фаранг, 23-10-2018 09:46:37

Прачеталл

5

вуглускр™, 23-10-2018 10:32:12

нечетая к сонетару

6

Боцман Кацман, 23-10-2018 12:32:04

неужели из за этого стоило съебываться? Ну не знаю-незаню

7

Е.н.ф.Г., 23-10-2018 14:27:04

ёбаный стыд

8

Бобр, 24-10-2018 07:48:24

Жыдопедерсия на марше

9

Добрый санитар из психушки, 24-10-2018 14:58:56

"Джугашвили" - это фамилия Сталина. Зачем?

10

Добрый санитар из психушки, 24-10-2018 15:01:39

А "Надежде Константиновне" - это супруга Ленина. Ну и к чему это?

11

Добрый санитар из психушки, 24-10-2018 15:05:08

Очень не понравилось. Надуманная многозначительность, Спасибо, что хоть Бронштейна ледорубом не убили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg