Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация вьетнамских наёбок

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Открытие Вьетнама международному туризму сделало эту страну популярной у иностранцев, и вьетнамцы радостно принялись их кидать.

1) Такси - вьетнамское божественное кидалово номер один. Поехать и накрутить три счётчика здесь умеют блистательно, любой фокусник от зависти удавится. Так же, любят наебать всякие велорикши, объявляя сначала одну цену, а потом другую - увеличивая её в 10 раз, типа, ты неверно расслышал, сучий колонизатор. Аналогично, в такси аки товарищ Копперфильд, виртуозно меняют купюры - дал ты 100 тысяч донгов (грубо говоря, 4 бакса), а у водителя в руках оба-на - 10 тысяч. И типа ты такую и дал. А в нулях легко запутаться, мы от них отвыкли. Есть честные таксистские компании, куда не берут работать мудаков. Это Mai Lihn и Taxi Group (в случае Ханоя). На них и катайтесь, ибо цена смешная. "Убер" тоже есть.

2) Популярное кидалово - с отелями. На фото в Инете будет одно и симпатичное, а по приезду будет другое - старое и говно собачье. И цену назовут одну, а по потом раз - и выше. Или таксист вас привезет в "поддельный" отель с похожим названием, там одна буква будет заменена. Когда забронированные отели предлагают встретить в аэропорту, они даже код дают специальный: иначе, может нечестный таксист подсмотреть имя, встать с такой же табличкой, и отвезти в "левую" гостиницу, чтобы получить с неё комиссию. Не то, чтобы такое прям часто, но периодически случается.  Метод справиться - слать нахуй, если попытаются наебать в отеле. Терять клиента не в их интересах. Ну и быть повнимательнее в принципе.

3) Интересное кидалово в сифуд-ресторанах. Типа выбираете вы краба или там ещё кого в аквариуме. Его ловят и якобы несут готовить. К столу же приносят мороженого, погружённого в морозилку ещё при колонизации Вьетнама французами, из холодильника, а избранного свежего краба тайком возвращают обратно в аквариум. Тут все по-разному советуют бороться, например, поцарапать крабу панцирь или чо там ещё, дабы потом опознать на столе. Тогда устыдятся и вернут прежнего краба. Но тут хер поймёшь, лично я как-то это не пробовал:)

4) Меню в ресторане в сильно туристических местах может меняться в зависимости от национальности посетителя. На вьетнамском одни цены, а на английском другие, и серьёзно выше. Как бороться - просите принести оба. Заодно и посмотрите, как вытянутся лица у персонала.

5) Всякие торговцы кокосовыми орехами в конических шляпах и с коромыслом через плечо радушно предлагают себя сфотографировать, а потом требуют за это бабло. И требуют довольно агрессивно. Как бороться - просто не связывайтесь. Потом заебётесь от них отбиваться. Ощущение, что они не торговать выходят, а именно туристов ловить: кокосы же так, чисто для хобби.

С теми, кто скажет - ах, какой ужас, я не соглашусь. У нас тоже полно наёбок для иностранцев, начиная от тех же такси в аэропортах, просто мы про них не в курсе, ибо не иностранцы. Массовый туризм портит любую страну, к сожалению. Просто держите ухо востро,  всё буит ок.

(с) Zотов

George Zotov , 19.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 19-08-2018 08:12:11

Нихуя нового не узнал. Какойта ликбез для совсем темных масс. Видимо афтар ориентируется исключительно на дремучих читателей, которым как сцуко Данко несёт свет просвещения.
Он бы ещо сказал, што сапфиры там на улице у всяких Хон Гиль донов покупать ниразу нинадо, мол продадут стекло от бутылки и обязательно наебут.

2

Шкурный интерес, 19-08-2018 08:52:42

кг/ам

3

Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 10:33:47

ответ на: 13k [1]

>Нихуя нового не узнал. Какойта ликбез для совсем темных масс. Видимо афтар ориентируется исключительно на дремучих читателей, которым как сцуко Данко несёт свет просвещения.
>Он бы ещо сказал, што сапфиры там на улице у всяких Хон Гиль донов покупать ниразу нинадо, мол продадут стекло от бутылки и обязательно наебут.

хехе, ну ничо, скора в щькололо
хатя аффтару скарее в ПТУ, а лючче в арьмею

4

поллитрук Клочков, 19-08-2018 12:46:48

Так то это большинство турстран касается. И почему автор выбрал Вьетнам непонятно. Наверное вьеконговцы его спымали верхом на вьетнамке и бабла с него стрясли.

5

поллитрук Клочков, 19-08-2018 12:52:44

Хуй знает как щас. В 2013 году был во Вьетнаме. Муйне и Сайгон. Единственное наебалово было, когда меня пияненького из кабака вьетконговец отвёз в отель. Там да, похоже кругалём вёз. Ночь и я не догадался в телепонге карту посмотреть.

6

Тов.Сухов, 19-08-2018 13:04:57

паходу афтырь фпервый рас папал вавиетнам и расказывает фсякоразные страшылки-ахуелки
саглашуся с 13к и шкурой

7

Сирота Казанский, 19-08-2018 14:40:13

>На фото в Инете будет одно и симпатичное, а по приезду будет другое - старое и говно собачье.

Фоты гани1

8

Бедуин, 19-08-2018 16:25:31

Нахуй ваши вьетнамы, знатоки азиатских трущоб.

9

вуглускр™, 19-08-2018 20:17:50

только в Ха Лонге и можно там жыть, и отель обязательно международной сети, иначе - нахуй ваш вьетнам!

10

RotvaleZ, 20-08-2018 05:28:57

скучно

11

Я Драчистый Изумрут, 20-08-2018 07:02:29

так в юва везде так, если щолкать ебалом
вопщем хуйня какая-то, первая часть понравилась, эта - хуйц

12

Десантура, 20-08-2018 07:04:37

в сайгоне был в 2005м. тихо, спокойно, приятно, дешево. вечером только нельзя ходить одному. в смысле - заебут предложениями. примерно пара на погонный метр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg