Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЬЮ ЙОРК - РИГА - НЬЮ ЙОРК. ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. ИСТОРИЯ ЛАТЫШСКОГО ТАКСИСТА

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Латыши - простодушные и добрые люди, которые не умеют ругаться матом.
По латышски они толком ругаться не придумали, по русски ругаются живо, но в в латышском исполнении даже самое ядреное русское матерное ругательство, даже с намеком на пошлость, звучит не грубо, как то смущенно и стеснительно.
Латыши это те же эстонцы, но очень быстрые, сборная Латвии по футболу однажды даже попала в финальную часть не то Чемпионата Мира, не то Европы.
Хотя латышский язык, как и эстонский, такой же легкий и тягучий, словно легкий бриз в сосновом бору.
Балтийский акцент неподражаем.
Обычный латыш говорит по русски мягким голосом Раймонда Паулса.
Латышки зато не говорят сексуальным голосом Лаймы, кажется, что они всегда говорят немного раздраженно, на повышенных нотках.
Но это вовсе не означает, что все латыши приторможенные творцы, а латышки - обычные истерички.
Нет. Такова природа языка и ударений на гласные буквы.
Обратно в аэропорт нас вез латышский таксист Ивар.
Как положено нормальному таксисту, Ивар не молчал, но в меру, и веселил нас водительскими байками.
Бразилия!, вдруг вспомнил Ивар, когда мы уходили с Юрмальского шоссе на дорогу ведущую к аэропорту Рига.
Один мой знакомый познакомился с девушкой, продолжал он, широко улыбаясь, Сводил ее в ресторан, там, в барчик на стаканчик Мохито, туда сюда, влюбился паренек.
И, чтобы уже наверняка, пригласил ее в Бразилию, так и спрашивает деваху - А поехали в Бразилию!
Девушка зарумянилась, застеснялась. Никто еще ей на первом свидании путешествие не предлагал. А тут сразу в Бразилию.
Она сказала Да!, подружкам нащебетала, какой парень появился в ее жизни.
Ее подружки, мол, парней своих на Фестиваль Народных Танцев и Песни затащить не могут, их парни только что и делают, как в барах на Домчике за кружкой Валмиермуйжас прозябают.
А тут сразу ее зовут и не куда то, а - в Бразилию!
Стала собирать чемоданы, задумалась, звонит парню, Скажи, а купальник в Бразилию брать надо, погоды тогда стояли прохладные.
Парень подумал и сказал, Да, бери наверное. Хуже то в Бразилии не будет!
В Бразилии!, повторил Ивар и кивнул головой в сторону.
С правой стороны от нас находился Центр Отдыха с красивым названием, вызывающим ощущение ярких красок, бешеного танца и перманентного карнавала - Бразилия.
Потому что у каждого человека своя собственная Бразилия!, добавил он.
У каждого из нас своя собственная Бразилия, думал я, сидя в самолете, уносящем меня домой в Нью Йорк, край неоновых огней, ненормальных людей и могучих небоскребов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Dennis Liba , 02.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жестяньщег, 02-08-2018 08:02:24

1

2

Лосик, 02-08-2018 08:57:12

Четадь нистал

3

Запиздухватуллин, 02-08-2018 09:36:23

штота пра такси?

4

Rideamus!, 02-08-2018 09:40:05

херь

5

вуглускр™, 02-08-2018 10:32:49

упоротый идейот типа изюмбры

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 11:30:36

ответ на: вуглускр™ [5]

>упоротый идейот типа изюмбры
+1

7

Еврашкины Ланиты, 02-08-2018 13:19:51

Странно, что про еду ни слова. Автор грешен брюхоприкладством.

8

Тетя Цыля, 02-08-2018 15:41:34

>Латышки зато не говорят сексуальным голосом Лаймы, кажется, что они всегда говорят немного раздраженно, на повышенных нотках

нравится как ингеборга дапкунайте разговаривает. с ноткой хулиганки
а вот "чарующий" ивар калниньш не нравится совсем

9

Боцман Кацман, 02-08-2018 17:47:48

я так понимаю, аффтара  в детстве покусал сценарист латвийской киностудии

10

neofit, 02-08-2018 17:48:48

дапкунайте литовка тащемт, езыг иной от слова совсем, и акцент иной тащемт

11

бомж бруевич, 02-08-2018 23:29:38

Автор, а ещро есть фильм "Бразилия", можно его посмотреть. Заебаааатая шутка! Ахуенно братан!!

12

Толстый Хрен, 03-08-2018 01:49:53

ответ на: Лосик [2]

>Четадь нистал
Угодал камрад, бинго! Тут пуре петросянчена, афтар позицыонирует себя как мастер боянов.
"сексуальным голосом Лаймы" - мож кому и сексуальне а по мне чисто бабоконь типа алегровой. Я бы может и вдул как истиный джентельмен но чисто из жалости, сзаду, во мраке и штоп тока не песдела ничо своим "сексуальным голосом" а то нисмагу.

13

typoГрафф Alex, 03-08-2018 08:10:17

>…а по мне чисто бабоконь типа алегровой
фтютельку! именна тагъ
фпринтсыпе латышске езыг устроен, чьто секо сосально на нём бабо сказать ничо не сможыд.
ну хоть простеньке фразу типа: кас тэ ыйэлла? или нэсопрут! - просто папробуйте се прицтавить секо сосальна, м?
вот-вот, таки да, хуйпалучица.
но более иной ыстонцкей или мой родной летоффскей имеет варианты приемлимого сек сосального звучяния во рту пелоток, ога
и тот "балтийский актсэнтт", полюблядемый аффтрм, ессь именна ыстонцкей или летоффскей.
а пьюрэ латышский акктсенд, --  ви если услышыте, то сразу блеванёте. как вышэ камрад, от «чарующего» каКалънынша
бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg