Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЬЮ ЙОРК - РИГА - НЬЮ ЙОРК. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ШАРИК

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Где начинается Россия, начинается пафос.
В экономе компании Аэрофлот вторым кормят дважды, начинают с лососины.
Предлагаются одноразовые тапочки, светонепроницаемая маска и огромный набор фильмов сокровищницы Голливуда.
Глаза разбегаются от выбора классической нетленки, нам лететь всего девять часов, а посмотреть нужно столько много!
Каждый самолет авиа эскадры имеет собственное имя, взятое в честь известного россиянина.
Я летел в Москву на самолете названным в честь Александра Сергеевича, обратно летел на Льве Николаевиче.
Вылетал я из Нью Йорка с задержкой, но прилетел в Москву точно вовремя, российские пилоты профи, они не подводят.
Летайте самолетами Аэрофлота, это не реклама, это мнение!
Остановка Шереметьево.
Шарик, как ласково называют его жители Города Героя Москва, оказался большим, не настолько большим, как Джей Эф Кей, но достаточно большим и светлым.
Встречали приветливые и молоденькие таможенницы.
Куда?, спросила меня милое создание с пухлыми алыми губками.
В Ригу! В Ригу! В Ригу!, по чеховски ответил я.
Удачного пути!, пожелала она и открыла мне ворота в царство роскоши, терминал D.
Терминал D потрясает широкими корридорами, огромным выбором покушать в хороших ресторанах и большим количеством китайцев.
Правда, еще больше потряс терминал E, рестораны, как один, были именные да пафосные.
Так и хотелось достать из ручной клади приготовленный фрак и отправиться коротать время в новом ресторане Новикова.
Но фрака не было, зато китайцев было не меньше, чем в терммнале D.
А пока я стоял и восторгался роскошью Шереметьево, попивая водичку купленную за три бакса, кто то тихо вырос за моей спиной и похлопал меня по плечу.
За спиной стоял зажиточный китаец и улыбался мне тридцатью двумя гнилыми зубами.
Он что то пытался спросить меня на родном наречии мандарин, но я промолчал, он отчаялся и спросил на малознакомом кантониз, но я снова дал маху.
По его отчаянным жестам и дикому нежеланию смотреть вниз, туда где китайскими иероглифами указывалось направление по пути продвижения, я осознал, что он заблудился.
Отослал его в Хантер Дог, сосисочную, в которой, судя по рекламе, размер сосиски имел значение.
Между тем, в терминале D течет жизнь, туристы в костюмах Адидас вместе с длинноногими спутницами в стриптизных миниюбках грузятся на рейс в Анталью.
Пахнет Жигулевским, таранькой и пловом, хотя представителей солнечного Самарканда не заметил.
Наверное это галлюцинации, за эти сутки я таки не поел нормальной еды.
Но, чу! Объявили мой рейс.
Полтора часа в отчаянной тряске с помощью мастера пыток туроператора Эйр Балтик, пара новых седых волос, мокрые брюки на заднице, неспешный вопрос таможенника - Каккаяя цэээль приезззда в Латвиию?
Туризм, родственники, день рождения Дедушки!
Проооххходиттте!
Я в Риге.
Столице вежливости, пива, жареного серого горошка со шпеком и спокойствия.
Лабдиен Рига!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Dennis Liba , 28.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тетя Цыля, 28-07-2018 08:42:30

ахуеть как познавательно...
0*

2

Старичюля, 28-07-2018 08:48:48

мож ненада больше?

3

Шкурный интерес, 28-07-2018 09:30:16

афтырь иди ты на хуй

4

Шкурный интерес, 28-07-2018 09:51:51

до слёз

* лбоьти :: 48,8 kb - показать
5

ЖеЛе, 28-07-2018 10:56:21

ответ на: Старичюля [2]

>мож ненада больше?

*** пусть пишет...
заполняемость главной будет повышенная...

6

поллитрук Клочков, 28-07-2018 11:37:49

Что то я опять не оценил.

7

бомж бруевич, 28-07-2018 11:48:04

"По его отчаянным жестам и дикому нежеланию смотреть вниз, туда где китайскими иероглифами указывалось направление по пути продвижения, я осознал, что он заблудился."

вот эту фразу, афтр, вытатуируй у себя на хую!

8

Пробрюшливое жорло, 28-07-2018 12:05:06

ответ на: ЖеЛе [5]

>>мож ненада больше?
>
>*** пусть пишет...
>заполняемость главной будет повышенная...
вреатле ета та цена, коей стоит пажэртвавадь ради запалненея

9

Акубаев, 28-07-2018 14:20:01

Давай про Ригу, тока с фоткаме

10

Лосик, 28-07-2018 15:51:40

Да штож такое блять! В джиэфкей его за наркоту не нахлобучили. Оченно надеялсо, што в Шарике кетаедз пахитит, и тут хуй.
Следующий роскас будит пра то, как афтырь на маршрутке читыри астанофки ехал бис приключений

11

жестяньщег, 28-07-2018 16:09:18

Из высера понил, што Рига столица пива, но не понил што такое шарик. Идиты нахуй афтар, тваи преключения для к анала карусель, не больше

12

Протвино, 28-07-2018 16:23:45

"Проооххходиттте! НАХУЙ
Я в Риге.
Столице вежливости, пива, жареного серого горошка со шпеком и спокойствия."

13

Толстый Хрен, 01-08-2018 02:24:44

Не был я ни в риге ни в нюёрке ни в шереметеве, тока в домодедове был.
Исполнение вполне гладкое, букаф выдаёт помалу, ищо бы йумара добавить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg