СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Финансовая пирамида в Албании

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды в 1996 году в Албании некоторые ушлые личности решили сделать финансовую пирамиду по типу российской МММ. Это у них на первых порах получилось отлично, и денег спиздили на славу - только вот закончилось на диво феерично ну просто как ёб вашу мать.
Компания Vefa (кстати, не хуйня а-ля МММ, а вполне себе контора с магазинами и ресторанами), платила сначала 6 процентов по вкладам в месяц, а потом стала 10 процентов. Но тут появились другие конторы - Populli, предложившая 30 процентов со вклада в месяц, и Xhafferi, ваще ставшая платить 44 процента. Конкуренция прям бешеная началась. Народ в Албании от счастья чуть не ёбнулся. В результате, из 3,5 миллиона населения сей великой страны участие в финансовых пирамидах приняли 2 миллиона - то есть, все, кроме детей и совсем уж бедных старичков. Албанцы считали бабло и радовались.
- Куплю жене "Калашников", - говорил в рекламных телероликах символ пирамид, актёр Леон Голубиша. - Или что там у нас, албанцев, ещё есть? А, ни хуя нет. Ну тогда бункер коммунистический куплю. Богатейте, братья албанцы, и будет у вас всех по грандиозному бункеру.
- Я никому не верю, но вот им поверила, - говорила в рекламе одинокая мусульманская женщина Марин Серго. - Потому что тут чётко, как в мечети. Слава Аллаху!
- Мы пенсионеры, и завели собаку, - прыгали в третьей рекламе. - Потому как денег до хуя. Не знаем, куда девать. Но к нам не заходите, мы адреса вам не дадим.
Граждане России, которых уже наебали с МММ, албанцам не помогли. Во-первых, они вообще не знали, где находится эта распиздяйская Албания, и во-вторых, если бы знали, они не говорили на албанском, лишь на "олбанском": а его в Албании вот ни хуя не понимают. Короче, к осени 1996 года выплаты достигли пика. Количество купленных бункеров зашкаливало, а уж "Калашниковых" было хоть задницей жуй. Всего эта бедная Албания вложила в пирамиды 2 миллиарда долларов - столько, сколько вся здоровенная Россия в МММ. Откуда у них такое бабло? Впрочем, пусть их налоговая полиция разбирается, меня, честно говоря, сие не волнует. Ушлая национальность албанцы, вот что я вам тут скажу.
Ну и в ноябре 1996 всё это ёбнулось в тартарары. Пришли албанцы снимать депозиты в одну фирму, а им говорят - нету. Пиздуйте в Албанию. Албанцы удивляются - так мы ж уже в Албании. Им говорят - ну вот так отлично, туда и пиздуйте. Вслед за тем в январе 1997-го рухнули к албанским овцам в анус и все остальные фирмы, как карточный домик (не тот, что гомосексуалиста Спейси, которого мы любим не только за это). Народ осадил фирмы, говорит - верните, блядь, деньги! А им - изучайте историю России с МММ! Хуй вам кто чего вернёт. Вас ограбили случайно, это был несчастный случай, тут никто не виноват.
Про Гайдара слышали? Нет? Ну вот и радуйтесь, было б хуже. Албанский народ расстроился.
И восстал. Говорит - суки из правительства! Если вы допустили существование таких фирм, значит, откровенная вы горбатая пидорасня. Отдайте бабло! Суки из правительства огрызаются - а где ваши мозги были, народ албанский? Когда вы снимали проценты, вы чот довольны были, и баранину покупали с бухлом. Но народу уже похуй. Народ в бешенстве. В феврале толпы захватили оружейные склады, и несколько городов на юге. Суки из правительства спешно ушли в отставку, но им не помогло. Президент Албании поспешно обвинил в случившемся спецслужбы из-за рубежа - однако, ему не поверили, ибо Албания в принципе за рубежом никому нахуй не нужна.
Тогда президент Сали Бериша послал на юг войска, но выяснилось, что у офицеров тоже были вклады в пирамидах, и они потеряли до хера. И они стали переходить на сторону повстанцев, у которых уже на руках был миллион единиц оружия. Всюду пиздили работников пирамид, не успевших сбежать, и не успевших сбежать же сук из правительства - всего при этом бунте вкладчиков погибло 2 000 человек. Довольные трудящиеся грабили всё, что можно, включая даже местные аэропорты, компенсируя убытки в пирамидах. Повстанцы-владчики окружили Тирану, президент печально зассал и обратился к Западу - спасите мою шкуру, иначе пиздец мне албанский.
ООН прислала 7 000 солдат (в основном итальянских), и всё затихло, ибо в иностранных сук стрелять никто не хотел, да и суки эти с хорошим вооружением. Президент объявил досрочные выборы, просрал их и ушёл в отставку. Денег мало кому вернули, но албанцы были довольны, ибо награбили до хера госимущества за это время, и ещё оружия на складах дармового набрали. На этом история финансовых пирамид в гордой Албании кончилась.
А мораль тут такова: это прекрасно. Набрать процентов, а потом спиздить всё на грабежах ещё. Чудесная страна Албания, ничего тут не остаётся делать, кроме как завидовать охуительным способностям этих людей.

* На фото - поспешная эвакуация граждан США из Албании в марте 1997 года, ибо, согласно доброй традиции, в случае спонтанных революций трудящиеся иногда любят пиздить оказавшихся рядом граждан США.

© Zотов

1

George Zotov , 11.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-06-2018 11:39:24

Еблысть

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-06-2018 11:40:25

Клату верату никто

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-06-2018 11:40:37

Замкнул

4

Сирота Казанский, 11-06-2018 12:10:40

Нахуя мну знать про албанецкий перамида7 наша перамида адинхуй перамидистей

5

а звезды тем не менее, 11-06-2018 12:52:33

а в албании реально одни доктор Албаны живут?

6

Fjodor, 11-06-2018 14:03:17

Познавательно. Что-то на фото "граждане США" одеты как местные пастухи

7

Илья Николаич, 11-06-2018 16:51:37

ответ на: Fjodor [6]

+100500

8

шыш888, 11-06-2018 17:29:37

кстате--мавроде до своих финансовых экзерсисов тожэ имел магазины и торговал порошковым лимонадом и китайским шырпотребом самого низкого пошыба.
и было это всево за полгода до  МММ.
и кто ево кинул  на этот насос по выкачиванию излишков нала у нищих сограждан--сие величяйшая тайна за 27 фсбшными печятями.

9

Mikhailo, 11-06-2018 21:39:48

такая у них пиндосная судьба...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

1

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg