Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свет в конце пещеры

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Скончался умело, уже полдела (Индонезийская Народная мудрость)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Если бы не солнечное затмение 9го марта 2016 года, то вряд ли мы оказались на индонезийском острове Сулавеси. Полное солнечное затмение производит сильнейшее впечатление и неудивительно, что в мире довольно много людей «подсевших» на это явление. Затмения преследуют их, а они преследуют затмения. Можно сказать, что я один из них. 
Нам повезло, легкая облачность не помешала нашим наблюдениям.

001

Предполагалось, что последующее за этим путешествие станет дополнением к этому событию, и никто даже не мог предположить, что посещение одной из деревушек народности торайя по силе полученных впечатлений превзойдет это уникальное явление природы. То, что произошло дальше, можно назвать затмением мозга. 
Но сначала несколько слов о племени торайя.
Торайцы считают, что их прародители спустились на Сулавеси с небес на кораблях и поэтому свои дома они строят тоже в форме кораблей. То, что ученые доказали, что на самом деле их предки переселились сюда из Южного Китая, не слишком сильно огорчило торайцев. Ведь Китай издавна назывался Поднебесной и так или иначе, некоторая связь с небесами все же прослеживается.

002

Но больше всего прославились торайцы своими погребальными традициями. Похоронить человека без пышной церемонии здесь невозможно. Однако такие похороны вещь дорогостоящая, и зачастую у родственников нет на это денег. Поэтому покойники остаются лежать в домах месяцами и даже годами, постепенно превращаясь в мумии. Когда же необходимая сумма накоплена, то на похороны собирается большое количество народа и в жертву приносится несколько быков, так как только на них душа умершего может добраться до загробного мира. Рассказывают, что у родственников потратившихся на быков, не всегда хватает денег на гроб и тогда колдун может пойти навстречу и заставить мумию идти до места захоронения самостоятельно. А хоронят торайя своих мертвецов в норах, выдолбленных в скале, в результате чего образуются многоэтажные кладбища.

003

Рядом с захоронениями зачастую ставят куклы тау-тау, в которые вселяются души умерших, чтобы наблюдать за живыми.

004

Если умирает ребенок, который еще не начал ходить и питавшийся исключительно молоком, то в дереве «каройя» выдалбливают небольшое отверстие, куда и помещают малыша. Считается, что дух дерева будет питать и оберегать младенца. Если раны на теле дерева затягиваются, то это означает, что душа ребенка слилась с природой и обрела покой. 

005

Гроб с телом умершего колдуна обычно подвешивают на канатах между скал, чтобы дух его продолжал витать.
Довольные интересные события происходят здесь каждый год в августе: умерших три года назад, вынимают из гробов. Затем трупы подкрашивают, одевают в новые одежды и с песнями носят по деревне. Ночь покойный проводит в кругу своей семьи, а на следующий день его возвращают в склеп. Так как наше путешествие происходило в середине марта, то естественно мы это не застали, но чтобы проиллюстрировать такой ритуал, я украл три фотографии (ниже) с индонезийских сайтов. 

006

007

008

В сопровождении местных жителей мы посетили пещеры, где хоронят людей из высшего сословия. Такого обилия черепов я не видел давно. 

009

010

011

Набродившись среди костей, мы поехали в деревню, где нам очень «повезло» – мы попали на похороны. Умер фермер. Если быть точным, то умер он 7 месяцев назад, но деньги на его проводы нашлись только сейчас.

012

На наших глазах было зарезано более 10 быков и огромное количество свиней. Кровь лилась просто рекой.

013

014

015

016

017

Несчастные свиньи, ожидающие смерти, с пеной у рта просили, чтобы их прикончили как можно скорее.

018

Но все присутствующие внимали протестантской проповеднице, а на страдания животных не обращали внимания.

019

Хоть я и не вегетарианец, но все увиденное произвело на меня гнетущее впечатление.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Покинув деревню, мы отправились в ближайший ресторан. День получился насыщенным, но кости, черепа, кровь и мучения животных наложили на него тяжелый отпечаток. Однако как это уже и бывало раньше, нас выручила литровая бутылка виски. Пили как на поминках, молча и не чокаясь.
- Да, нам их не понять, - после второй мрачно подытожил Игорь. 
- А что непонятного? - спросил я, после выпитого мое настроение несколько улучшилось,  - это их жизнь и для них это вполне нормально. Ну, не хоронят покойников по несколько лет? И что? У нас в самом центре Москвы уже почти сто лет лежит труп и всем на это насрать. Да и не только у нас. По пути начертанному великим Лениным пошли Мао Дзе Дун и Хо Ши Мин. Правда там они не залежались. Да, за три штуки баксов, я готов переночевать в пещере вместе со всеми этими скелетами и мумиями.
При этих словах Игорь неожиданно оживился.
- Идет! – сказал он и протянул мне руку.
И тут-то я вспомнил, что Игорёк очень богатенький Буратино, почти что олигарх, и три тысячи долларов если и играют для него какую-то роль, то не очень существенную. Но вискарь добавил мне уверенности, и отказаться от своих слов я уже не мог.
- Заметано, - ответил я, пожав руку Игоря.
Выпив еще, мы договорились, что прямо сейчас вернемся к пещерам-склепам, где я и останусь на всю ночь. Согласно договору из вещей мне разрешалось взять только фонарик и бутылку воды. А на следующий день в семь утра, меня обещали забрать обратно. Но если в пещере меня не обнаружат, то платить тогда уже придется мне.
Выйдя из ресторана на улицу, я попал в плен нехороших мыслей. Да ведь даже в уютном, теплом туалете на роскошном унитазе, и то нелегко просидеть все ночь! А тут пещера, мрак, гробы. Я наглядно представил себя в окружении человеческих костей, и мне стало не по себе. Но дело даже и не в костях. А что если в пещеру придут родственники умерших и обнаружат меня там? Какова будет их реакция? Ведь скорей всего решат, что граблю могилы! Они меня прирежут, точно так, как сегодня резали скотину, а им я даже не смогу ничего объяснить. И все из-за идиотского спора!
И тут меня осенило! В этом путешествии нас сопровождала замечательная девушка-индонезийка по имени Веровати. Самой обычной внешности, как гид она была так себе, да и в английском не слишком сильна, но помогала нам, как могла, да и вообще человек приятный во всех отношениях. Естественно по-русски она ни бум-бум и поэтому о заключенном нами пари даже и не догадывалась.
Я отозвал ее в сторонку.
- Вати, - начал я, - есть идея. Давай переночуем в гробнице. Только ты и я. Уверен, что эту ночь мы не забудем никогда.
- Ха-ха-ха! Надеюсь, ты сам придумал эту очень смешную шутку?
- Вати, я поспорил с ребятами, что проведу эту ночь в пещере со скелетами, но мне одному очень страшно, пожалуйста, посиди там со мной.
- Скажи честно, я похожа на идиотку?
- Вати, ты получишь за это триста долларов.
- Триста долларов??!!!
Вопрос был решен. Правда, Игорь, когда узнал, что ночевать я буду с Веровати, то недовольно заворчал. Но уговора о том, что в пещере я должен находиться непременно один, не было и все свидетели нашего спора это подтвердили.
Когда мы подъехали к захоронениям, уже стемнело и только в тусклом свете одноглазой Луны зловеще белели черепа. В свете от фонарика тени от гробов вырастали в несколько раз и от этих картин я почти мгновенно протрезвел. Мне стало жутко, и скорее всего я бы плюнул на наш спор и покинул бы это кошмарное место, но Веравати которая была напугана не меньше меня, прижималась ко мне всем телом и прерывисто дышала. Парадоксально, но именно её слабость и придала мне сил - рядом со мной находилось хрупкое слабое, нуждающееся в моей защите существо и мне пришлось вспомнить, что я мужчина.
- Вати, - придав своему голосу как можно больше уверенности, сказал я, - нам нечего бояться. Мы живем в городских квартирах, а это почти такие же каменные норы. Нас окружают миллионы живых людей, а они страшнее мертвых. А здесь… Души этих людей уже освободились от мирской суеты, и находятся где-то очень далеко. Тела им больше не нужны, и все что ты видишь, это всего лишь старая изношенная одежда. 
Не уверен, что она меня поняла, но мой спокойный рассудительный тон возымел действие, Вати немного успокоилась, и мы начали подыскивать место для ночевки. В каждой из пещер находилось, как минимум по одному гробу и в каждом из них лежали человеческие останки, из истлевающих тел выпирали кости. И только в одной пещере гроб был почему-то пуст. Собственно это обстоятельство и определило наш выбор и, несмотря на что по углам валялось больше десятка черепов и куча костей, мы остались именно здесь.
Веровати все еще нервничала. Чтобы её отвлечь, а заодно и убить время я начал задавать ей разные вопросы и в результате собрал массу «полезной» информации. Так, я узнал, что Веровати двадцать девять лет, родилась она в деревне 250 км от Джакарты, родители живы и до сих пор живут там. У нее есть старшая сестра, у сестры двое детей. Сама Веровати была замужем целых 5 лет, но потом развелась. 
- А дети у тебя есть?
- Я не смогла забеременеть и муж от меня ушел.
- Так может причина была в муже?
- Нет, потом он женился на другой женщине, и них родилось двое. Правда, от неё он тоже ушел.
- Ну а к врачам-то ты обращалась?
- А, много раз. Одни говорят, что это гормональные нарушения, другие, аномалия матки, третьи, проблемы с яичниками. Ничего конкретного сказать не могут, но все хотят деньги. Денег у меня нет, а я очень хочу ребенка.
По интонации и звучанию голоса было заметно, что эта тема для неё очень болезненна. Веровати вытащила сигарету и в свете пламени от зажигалки, я заметил, что её глаза полны слёз.
- Ну, перестань, - я погладил её по голове и поцеловал в щёчку, - у тебя есть еще время.
- А, - она замотала  головой, - детей у меня, скорее всего, уже не будет. Но я усыновлю сироту. Мальчика. 
Такая простая провинциальная откровенность трогает и я почувствовал глубокую симпатию к этой обычной индонезийской девушке.
Некоторое время мы сидели обнявшись и в тишине я отчетливо слышал удары её сердца. Находясь среди костей и черепов, захотелось жить и любить. Я почувствовал себя влюбленным Маугли и был готов плакать, смеяться и прыгать как бандерлог одновременно. Эмоции переполняли. Я начал целовать её в шею, потом перешел на миниатюрные груди. Она не сопротивлялась. 
- Вати, я так больше не могу, я же не железный, я тебя ооочень хочу!
И взяв её на руки и я понес к открытому гробу.
- Ты хочешь меня прямо в гробу???
- Так ведь больше негде. Не на острых же камнях? В конце концов, гроб это обычная мебель, предмет интерьера.
Чему нас учит анатомия? ”Пенис состоит из двух пещеристых тел, которые и обеспечивают его эрекцию”. Если это так, где как не в пещере это проверить? Да и само влагалище, разве не пещера?
Любовь и смерть, они, по сути, неразлучны. Любовь - прекраснейшее чувство, но кто знает, сколько людей погибло из-за неё на дуэлях и в драках? Сколько покончило собой? Если бы кто-нибудь смог это посчитать, то цифра получилась бы астрономической. Любовь убивает, и как не крути, гроб самое подходящее для неё место. Но ведь любовь и воскрешает! Я перекрестил Веровати членом. Опа! Опа! Было очень тесно, но как просторно чувствам! Гроб трещал, Веравати стонала, я хрипел затравленным зверем. «Моя любовь лежит в гробу, а я пристроился, ибу»
Наверно, кто-то в этот момент размышлял о проблемах глобального потепления. Кто-то был очень обеспокоен нестабильностью рубля. Кто-то страдал от запора. Начинающий садовод пытался найти средство, чтобы победить тлю, поедающую листья крыжовника. Но все это я видел в гробу, огромный мир сузился до размеров пещеры. Это потом будут падающие самолеты,  террористы, паутина Интернета и прочая муть. А сейчас только мы. Любовь это полет в гробу между Адом и Раем, Любовь это скольжение в вечность между Жизнью и Смертью.
Гроб, издав предсмертный стон, развалился на части, и мы остались лежать на обтянутых материей досках.
- Вати, я хочу в попку!
- В попку? Но он же не влезет! Аааааааа!
- Вати, он все-таки влез.
- О-о-о! Только не води им так быстро.
Вот она какая, любовь до гроба!
Я начал опасаться, что наши крики, как рупором усиленные пещерой, донесутся до ближайшей деревни и поэтому кончил. А кончив, чуть не обосрался: у входа в пещеру, в свете заглянувшей туда Луны, не шевелясь, стояла человеческая фигура. Если бы было куда бежать, то мировой рекорд в беге на 100м мне бы был обеспечен. В голове пронесся рой мыслей, среди которых, превалировала одна: «Это пиздец!!!»
- Вати, - прошептал я.
Я боялся, что увидев незнакомца, она лишится чувств и так и останется в гробу. Не получив ответа, я громче позвал ее:
- Вати!
-Тихо, не кричи, - прозвучал её ответ.
К моему удивлению она смотрела на незнакомца без особого испуга.
- Это не человек, - шепотом сказала она, -  это мумия и от шума, он может упасть и развалиться. Мы заняли его место, давай отойдем.
У меня подкашивались ноги, но кое-как натянув штаны, мы отползли от гроба вглубь пещеры.
- Не свети на него фонариком, - строго приказала Веравати.
Наверное, я ничего не понимаю в женщинах! Девушка, которую еще совсем недавно приходилось успокаивать, теперь с интересом разглядывала вошедшую в пещеру мумию, как будто наблюдала футбольный матч. А та некоторое время стояла неподвижно, но когда всё-таки зашевелилась, то одновременно с этим у меня начали шевелиться волосы. Как в замедленной сьемке мумия двинулась к гробу. Один шаг, другой, третий…  Идти было не более пяти метров, но чтобы преодолеть это расстояние мумии понадобилось несколько минут.
Немного придя в себя, я начал разглядывать пришельца. Это был небольшого роста мужчина, одетый в обычный, немного потрёпанный, европейского покроя серый костюм. На нем был даже галстук и большие ботинки!
Дойдя до гроба человек-мумия, остановился и начал медленно озираться по сторонам. Я не мог видеть его лица, но во всех слабых телодвижениях чувствовалась какая-то нерешительность. Я опасался, что он пойдет дальше к нам, но к счастью это не произошло, и он уселся на крышку гроба.
- Мы сломали ему гроб, - прошептала Веравати, - теперь ему негде жить. Мы спутали все его планы.
- Вати, а какие у него планы? – спросил я, - почему он расхаживает по ночам? Да, кто это?
Вати снова закурила.
- Местные жители мне про него рассказывали, - шепотом начала она, - но я сама никогда раньше не видела ходящих мумий и поэтому до конца в эту историю так и не поверила. Но теперь вижу, что это правда. Это Думади, единственный сын шаманов-язычников Лангит Минггу Танди и Арум Сурры. Но он не пошел по их стопам, принял христианство и поменял имя на Дауд, несмотря на то, что родители были резко против этого. Через 40 дней после крещения, Дауд неожиданно умер. Причина смерти никому неизвестна. Так как его родители были богаты, то и похороны сына были организованы очень быстро. Это случилось полгода назад. Но теперь его тело каждую ночь выходит из гроба и направляется в сторону деревни. Его видели уже многие местные жители и даже привыкли к этому. Вероятнее всего, что он ищет родителей, чтобы попросить у них прощения. Но вскоре после его смерти, они тоже умерли и теперь гробы с их телами подвешены к скалам, высоко в горах.
Мы закурили. Не зная, что сказать, я попробовал пошутить, спросив у Вати, не хочет ли она угостить сигаретой мумию. Но она только вяло улыбнулась:
- Он не ест, не пьет, не дышит. Думаю, что и не курит.
- Наверное, бережет здоровье.
Все происшедшее настолько не укладывалось в голове, что остаток ночи мы просидели молча, пока не услышали шум от подъехавшего джипа. Крадучись вдоль стен, стараясь не шуметь, мы вышли из пещеры. Человек-мумия на это никак не прореагировал.
Уже сидя в машине Игорь поинтересовался:
- Ну что голубки, рассказывайте, как прошла ночь? Чем занимались? Что-то вы какие-то взбляднувшие. Ну, ничего, три тысячи баксов сейчас вернет вас к жизни. Кстати, не забудь девушке купить подарок. Шубку, например, гы-гы-гы.
Мы приехали в отель. Я принял душ, переоделся и спустился в ресторан, где взбодрил себя двумя чашками крепкого кофе. На душе было почему-то гадко, из головы не вылетал Дауд. «Вот я помылся, побрился, даже наодеколонился, развалился у бассейна и ем блинчик с джемом, а он сейчас в мрачной, затхлой пещере сидит у своего разбитого гроба». От этих мыслей делалось грустно. Выпить что ли? «Покойник спокойно лежал себе в гробу, не спеша разлагался. Но вот ближе к вечеру ему захотелось выйти, чтобы немного проветриться. Нормальное дело, что здесь такого? Ну, погулял по деревне, возвращается в пещеру. Глядь, а в его персональном гробу кого-то ебут в жопу! Ну, как тут не огорчиться?»
Мои размышления были прерваны подошедшей Веровати.
- Слушай, так нельзя, - сказал я, как только она села за стол, - мы сломали его гроб, можно даже сказать, что мы оставили его без дома. Это уже очень плохо. Но ведь никому неизвестно какой силой может обладать бездомная ходячая мумия? А что если она может принести вред окружающим?
- И что ты предлагаешь? – спросила Веравати.
Я не знал что ответить, но я вспомнил, что десять дней назад, а именно 9 марта 2016 года, в индонезийский деревне под названием Пакули, куда мы приехали наблюдать солнечное затмение, познакомились с мэром города Палу. Народу было собралось тогда очень много, но кроме нас иностранцев больше не было. Мэр подошел к нам, чтобы поприветствовать. Общение продолжалось не больше одной минуты, мы обменялись парой ничего незначащих фраз, после чего глава города Палу протянул мне свою визитку и пожелал всем приятного времяпровождения в Индонезии. 
Я отыскал в бумажнике визитку мэра  и протянул Вати:
- Вот, мэра зовут Рушди Мастура, позвони ему, и расскажи про мумию. Ведь, в конце концов, это представляет и научный интерес. Такой редкий феномен обязательно нужно исследовать.
Вати согласилась, но сказала, что будет лучше, если с мэром начну говорить я, так как он скорее вспомнит иностранца, а уже потом она объяснит ему все детали.
- Алло, это господин Рушди Мастура?
- Нет, это его секретарь. Чем могу помочь?
Я представился, как знакомый мэра и сказал, что у меня есть для него важная информация. Секретарь сообщил, что мэр сейчас занят, но свяжется со мной, как только освободится.
Сам мэр нам так и не перезвонил, но вместо него с нами связался какой-то человек из администрации, я передал трубку Вати, и та беседовала с ним не менее пяти минут.

020

- Они пообещали, что пришлют в пещеру специалистов и военных, которые разберутся на месте, - сказала она, закончив разговор.
Всё, что могли, мы сделали. После бессонной ночи нужно было поспать. 
--------------------------------------
Последнюю неделю  я провел в Джакарте, где часть выигранных мною денег ушла на часики-бусики-трусики и прочую приятную фигню для Веравати. Лично для себя я купил только набалдашник для члена «котэку».
Но в магазине не было примерочной комнаты, и набалдашник оказался мал в диаметре. 

021

Проводить время с Вати было приятно и легко и поэтому неделя пролетела очень быстро. Все семь дней мы бездельничали: ели, спали, плавали в бассейне, гуляли по городу. Иногда даже трахались.

022

023

Однажды проснувшись ночью, я долго снова не мог заснуть, и некоторое время слушал, как Вати посапывает во сне.  А потом начал размышлять: «А может все бросить и остаться с ней здесь? Но ведь она же меня не любит? Или всё-таки любит? Да, в жопу даёт, но любовь ли это? Мучительная неизвестность…. А я? Люблю ли я её? Вот когда учился в школе, сходил с ума по своей однокласснице и был готов целовать парту, за которой она сидела. Тогда было все ясно и понятно: это любовь. А сейчас фиг поймешь. Опыт и сумятица прожитых лет вызывают брожение и неразбериху в мозгах»
Настал день отлета. Веравати проводила меня в аэропорт.
- Ты еще приедешь? – спросила она.
- Постараюсь.
Расставаться с ней не хотелось, но пришлось…. 
Собственно на этом можно было бы и закончить, если бы перед стойкой регистрации меня не поджидали люди в полицейской форме. Подошедший офицер попросил паспорт, а затем предложил пройти за ним для выяснения каких-то формальностей.
Еще со времен советской власти (помните «Гражданин, пройдемте»?), я с осторожностью отношусь к представителям любых властей. Но в отличие от советских милиционеров, индонезийцы были предельно вежливы.
Меня привели в небольшую  комнату, где за столом сидел седовласый мужчина. Строгость костюма, аккуратная короткая стрижка и серьезное выражение лица выдавали в нём сотрудника спецслужб.
Рядом с ним на стульях сидела несколько странная пара - молодая дама и пожилой невысокого роста мужчина. Оба были одеты в мусульманском стиле и могли бы сойти за отца с дочерью.
Завидев меня, господин в костюме, встал, и даже вышел из-за стола, чтобы поздороваться. 
- Уважаемый господин Кашигин, - начал он не представившись, -  позвольте нам выразить Вам благодарность за то, что Вы обнаружили мумию и сообщили об этом.
Я с облегчением вздохнул. 
- Ходячие мумии, - продолжал он, -  явление чрезвычайно редкое и современная наука пока не силах его объяснить. Но у французских ученых есть необходимая аппаратура и опыт, накопленный при изучении египетских мумий. Поэтому мы связались с их академией наук и договорились о временной передаче мумии во Францию
«Это, конечно, очень интересно, но почему он мне об этом рассказывает?»
Словно прочитав мои мысли, человек в костюме добавил:
- Дело в том, что мумия полетит с вами до Дохи в одном самолете и наша сотрудница Сакти будет её сопровождать. 
При этих словах девушка встала и, сложив ладони, поклонилась. И только тут до меня дошло, что сидящий рядом с ней человек, это мумия, с которой, я встречался в пещере. Лицо Дауда, по-видимому, было загримировано, но я обратил внимание, что кожа на руках была пурпурно-серого цвета. Кроме того меня удивило, что умерший в 26 лет парень, выглядел теперь как пожилой человек. Что ж, наверное, смерть не украшает. Но неужели мумия полетит в Париж как обычный пассажир?
Читающий мысли работник спецслужб продолжил:
- Перевозить как багаж его нельзя и поэтому мы сделали ему паспорт. Наши косметологи постарались, и как видите, он ничем не отличается от обычного человека. Ну, или почти не отличается, - работник спецслужб первый раз позволил себе улыбнуться, - тем не менее, мы опасаемся, что мумия может вызвать нездоровый интерес со стороны других пассажиров и поэтому у нас к вам есть небольшая просьба.
Человек в костюме на несколько секунд замолчал, но его способность читать мысли видимо передалась и мне, и я уже сам догадался, о чем пойдет речь.
- Мы посадим мумию в средний ряд на среднее кресло, наша сотрудница сядет с одной стороны, а Вы займете кресло с другой. Так он не упадет, и мы убережем его от лишних глаз. Так как Вы все равно уже в курсе событий, то, пожалуйста, помогите нам.
Так как чекист сделал акцент на слове «пожалуйста», то естественно я тут же согласился и чуть даже не сказал, что сопровождать такого «пассажира» для меня огромная честь, но во время спохватился. 
- И последняя просьба, - прощаясь со мной, сказал человек в костюме, - не делайте никаких фотографий и сохраните это в тайне.
В самолете все прошло гладко. Если кто-то на секунду и задержал взгляд на странном пассажире, то, скорее всего, подумал, что дочь сопровождает своего не совсем здорового отца. Сакти отлично справлялась со своими обязанностями, как будто всю жизнь только тем и занималась, что транспортировала мумии. Как и планировалось, Дауд был усажен в среднее кресло в среднем ряду, и его чахлое тело было заботливо подперто с двух сторон подушками. Чтобы скрыть следы изменения кожи на лбу, Сакти заботливо одела на него очки для сна. А когда от мумии начал исходить лёгкий сладковато-приторный запах, то «дочка» обрызгала «папу» каким-то дезодорантом.
В целом это был обычный полет, и никто из пассажиров и экипажа не заметил того, что один из пассажиров не ест, не пьет и даже не выходит в туалет.
Правда, я не сдержал обещание данное работнику спецслужб и как только Сакти начала дремать, то улучил момент и попросил пассажира сидевшего в соседнем ряду меня сфотографировать на телефон.

024

Да простит меня правительство Индонезии и академия наук Франции, но все-таки не каждый день удается летать с ходячей мумией.
Приземлившись в Дохе, я помог Сакти провести мумию через металлоискатели и усадить в инвалидную коляску. После того как только мы расстались, я заметил что к ней подошел темноволосый европеец и вместе ним, в сопровождении работника аэропорта который вез коляску с мумией, они растворились среди других пассажиров.
Пересев на самолет до Энтеббе, глядя в иллюминатор, я пытался думать. Даже обычная смерть это тоже рождение. Рождение трупа. Мертвое тело на самом деле совсем не мертво, оно так и искриться жизнью. Иммунная система, эта полиция для микробов, перестает работать, и те, получив долгожданную свободу,  распространяются по всему организму. А когда разлагающуюся плоть начинают покидать газы и жидкости, то тело становится полностью открытым для окружающего. Мол, прими меня мать-природа в свои объятия, таким как есть. На этом этапе жизнь трупа особенно активна. Помимо триллионов бактерий его тело становится домом и пищей для множества насекомых. Личинки мясных мух и других падальщиков радостно кишат. Это настоящее торжество и праздник жизни! Разложение очень благотворно сказывается на экосистеме нашей планеты, а значит и Вселенной в целом.
Но почему в некоторых редких случаях умершие люди продолжают ходить? Почему не наступает трупное окоченение? Почему труп не разлагается? И ведь такие случаи зафиксированы не только в Индонезии, но и в других странах. Например, в Уганде, где я живу, есть люди, которых именуют Бакунжа. Эти люди питаются трупами! C помощью барабанов и танцев они оживляют покойного, помогают ему выбраться из могилы, затем ведут мертвеца к себе в дом, где его и съедают!!! Чтобы это не произошло, родственники оставляют в одежде умерших много игл. По какой-то неизвестной причине эти иглы не позволяют Бакунжам оживлять покойников. (Если кого-то интересует эта тема, то советую посетить Уганду, заглянуть в любую деревушку, где проживает племя Баганда, и вам там об этом расскажут более подробно) 
«Реальность не просто удивительна, она даже гораздо удивительнее всего того, что мы способны себе вообразить». Я так и не вспомнил, кто из знаменитых  ученых сказал это, потому что заснул.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Недавно получил от Веровати письмо, в котором она сообщила, что усыновила мальчика по имени Fadly Fairuz Alam Syah, ему 1 год 7 месяцев

025

Просить выслать ей какие-нибудь деньги. Мне искренне хочется ей помочь, но увы, денег на всех у меня не хватит.

Ваш Мзунгу, http://uganda.su/

Мзунгу , 12.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 12-05-2016 11:47:57

У Мзунгу почётно

2

Хантяра , 12-05-2016 11:47:58

1нах!

3

а звезды тем не менее, 12-05-2016 11:48:01

Урра!! Мзунга!!!

4

бомж бруевич, 12-05-2016 11:48:49

Азиатку тоже хочу

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-05-2016 11:53:55

мзунго ето голова

6

а звезды тем не менее, 12-05-2016 11:55:09

в деревне Пакули грит Пестренький

7

Человек который видел Медведа™, 12-05-2016 11:56:46

качество пёзд растет
качество ёбомых то же

8

Ыщчычъ, 12-05-2016 11:57:48

чотенько
а мзунга жлобяра
телочку выебал а денег пожалел цкот

9

snAff1331, 12-05-2016 12:06:01

фдисяткенахЪ

10

Гога Магогин, 12-05-2016 12:08:49

Зоебись! Токо недоговаривает, что ещё было в пещере...

11

Катран, 12-05-2016 12:10:34

ахуенно!

12

Боцман Кацман, 12-05-2016 12:14:31

ожидал, что пере водчица таки забеременЕет после ночи в пещере ...но и так неплохо, тока на фотке промежности все таки по моему негритянка а не азиатка...хотя могу и ошибаться

13

Бобр, 12-05-2016 12:17:10

"Ну, погулял по деревне, возвращается в пещеру. Глядь, а в его персональном гробу кого-то ебут в жопу! Ну, как тут не огорчиться?» ыгнггыыыыы, Мзунга жжот аццким огнеметомъ

14

Rotten, 12-05-2016 12:17:54

Мзунга это голова. Охуенно, что еще сказать

15

бомж бруевич, 12-05-2016 12:23:01

Мзунгу не только голова но также и не трус. Ахуенный отчёт! Азиатская песда выглядит весьма узкой. Не понял только этого блядства, оне ж мусульмане вроде?

16

snAff1331, 12-05-2016 12:23:08

Да, лучше б она забеременела. Фсё ж таки ночь была чюдесная.

Шесть *

17

бомж бруевич, 12-05-2016 12:24:13

А так-то круто очень! Читал за обедом, понравилось.

18

Москаль, 12-05-2016 12:25:17

... блять, как же скучно я живу!  Мзунгу зачёт!

19

Хантяра , 12-05-2016 12:35:30

ну мзуууунга... во даёт!

20

Диоген Бочкотарный, 12-05-2016 12:48:31

Заебись.

Не хуже чем Сердце Квалле.

6+

21

shush, 12-05-2016 13:04:31

Шэкарна, проста зоибизЪ!
Мзунга Росхитилъ Грабнитс!
И ищор -- галава.
да.

22

Дачтожтакое, 12-05-2016 13:14:27

ответ на: бомж бруевич [15]

Неоднократно йоб таек во времена былых секстрипов в Азию. Песды даже у бывалых паттайских путан приятно узки. Что уж говорить про молоденьких фрилансерш) По сравнению с европейскими самками очень жеские невьющиеся лобковые волосы и черные губешки)))) Про муслимку - она ж разведенка, там такие поюзанные уже не в почете у местных мужичков. А Мзунгу, хоть и припиздел изрядно, все равно крут!)))

23

Хантяра , 12-05-2016 13:20:47

ну вот как этому дервишу не поверить? веришь ведь.

24

Хранительница личностных матриц, 12-05-2016 13:23:13

Как всегда - отличный текст

25

Нэкосан, 12-05-2016 13:24:14

охуенно!

26

Самасвал, 12-05-2016 13:29:44

Этотпроста празднег какойта!©

27

Самасвал, 12-05-2016 13:30:23

6* естественно!
Аффтара поместить в нитленку по совокупности

28

Ахуевшее Рыло, 12-05-2016 13:44:01

мзунгу - это брэнд

29

Аз есмь Еремий Потапович, 12-05-2016 14:31:42

странно, что Мзунгу мумию не выебал

30

магистр Иода, 12-05-2016 14:34:42

ну хоть в этот раз каво-та выебал
маладец, Мзунга

31

Гринго, 12-05-2016 14:50:12

Браво !

32

Гринго, 12-05-2016 15:23:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

>странно, что Мзунгу мумию не выебал

33

Marcus, 12-05-2016 15:28:30

охуенно!

34

Боцман Кацман, 12-05-2016 16:09:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

>странно, что Мзунгу мумию не выебал

мумия же убежала  с пещеры... как знала

35

"Big Z" Topanga, 12-05-2016 16:10:51

Присоединюсь к вышевысказавшимся - ахуительно! Пейши чаще.

36

Hanka, 12-05-2016 16:38:24

прикольно и креативненько - впрочем, как и всегда))

37

Боцман Кацман, 12-05-2016 16:48:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [28]

>мзунгу - это брэнд

Больше того, Мзунгу это Бренд  Пит

38

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-05-2016 16:50:15

Но ведь она же меня не любит? Или всё-таки любит? Да, в жопу даёт, но любовь ли это? (це)
Мзунго поднял вапрос , над которым бились фсе гуманисты включая Пушкена . А атвета , каг и ожидалось , не нашол .

39

Аз есмь Еремий Потапович, 12-05-2016 17:13:25

Ни в Индонезию, ни в Уганду не полечу. Ну его нахуй.
Или съедят или выебут, а потом есчо после смерти ходить заставят.
Светаки порядки у нас на Родине гораздо гуманнее.

40

Слепой, ещё и Пью, 12-05-2016 17:25:26

На Суматре у батаков дома похожие

41

mayor1, 12-05-2016 17:52:24

пиздато, чо

42

Винсер, 12-05-2016 18:10:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

Ой ли?! Чтобэ МЗУНГА да и не выебал?! Сумлевамсьь...

43

фёдор грядкин, 12-05-2016 18:35:21

мзунга голова

44

ЖеЛе, 12-05-2016 19:00:24

как всекда ахуенно...

45

ЖеЛе, 12-05-2016 19:00:45

мзунгу - голова и инокда хуй в чорной дыре...
гугугу...

46

ЖеЛе, 12-05-2016 19:01:08

"Да, в жопу даёт, но любовь ли это? Мучительная неизвестность…" (с) - весь апзатс с этой фразой в нетленку!..

47

брадобредоброд, 12-05-2016 19:31:30

исторея заебись.
тема ебли раскрыта.
шесть звьозд...
токмо аффтару не следует выкладывать фото своего фейса(имхо) на псехически больного пахоже ебло мзбдунги...на очень мерзкого больного
пробить в кадык вызывает желание литсо на фото и помыть руки(нл)
брадобред визуалист и ошибается в людях- никогда

48

Жесткач, 12-05-2016 19:35:50

Давненько не было сего афтяря. 6* сразу.

49

Жесткач, 12-05-2016 19:36:32

ответ на: Жесткач [48]

>Давненько не было сего афтяря. 6* сразу.

Ебане смартфон. Афтыря, конечно.

50

Акубаев, 12-05-2016 21:00:29

Не зря показан набалдашник для члена. Этот проказнег  штото замыслил. Ждемс.

51

лепиздок, 12-05-2016 21:32:48

Хуй грит у мну бальшова диаметра.. В чехол не поместился.. Верю!! 6****

52

Птиц Малчун, 12-05-2016 21:55:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

>странно, что Мзунгу мумию не выебал

Это была мумия мужика, читать надо внимательнее.
Мумию Нефертити Мзунгу наверняка оприходовал бы со всех сторон.

53

Неза, 13-05-2016 00:00:36

просто супер!

54

Фаллос на крыльях, 13-05-2016 05:39:16

музунгу это голога!

55

Фаллос на крыльях, 13-05-2016 05:45:28

музунгу всегда четаю с удавольствием.
ахуенно пишет сцукованъ!!

56

ОбломингO, 13-05-2016 08:52:28

Ходит поверие, что ебля в жопу почти никогда не приводит к беременности. Ну только в очень редких случаях. Так что дело тут не в гормонах-матках-яичниках

57

котегмуркотег, 13-05-2016 10:09:42

мумию не выебал ладно, а сопровождающую?

58

поллитрук Клочков, 13-05-2016 13:40:06

Мзунка молорик.

59

СтарыйПёрдун, 13-05-2016 18:56:03

мумия бабужки А'бамы былап всенепеменна и всеппраникновенна выибана ибо
Мзунка  головаа(С) и хуй

60

Chukk, 14-05-2016 09:25:28

Да это просто заебато написато!!! Ай да Мзунга, ай да сукен сын!(с)

61

axel_rex, 12-06-2016 16:19:02

A-ху-еть!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg