Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Ссебаби

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Красота и уродство. И то и другое крайне притягательно. Красота - страшная сила. Но уродство куда страшнее и имеет, как минимум, одно неоспоримое преимущество. С годами любая красота увядает и блекнет. И куда только всё девается? Уродство же только расцветает, и если не помешает смерть, доходит до полного великолепия в своем безобразии.
------

Я в гостях у известного угандийского певца и музыканта Годфри Багумы, по прозвищу Ссебаби, что значит Ужаснейший. Природа, мать её, наградила его очень необычной внешностью.

1

Глядя на Годфри, приходит мысль, что голове профессора Доуэля может позавидовать только всадник без головы. Возможно, что и сам Квазимодо, взглянув на Ссебаби, возомнил бы себя красавцем.
Облезлые стены, убогое, неухоженное помещение 15кв. метров максимум. Но на такой крохотной территории обитает десять человек: сам Годфри с женой и их восемь детей. Кроватей нет, все спят на соломенных ковриках.

2

Годфри рассказывает о своей жизни. Ему пришлось очень нелегко с самого рождения. В тот момент, когда у его матери начались схватки, Господь Бог куда-то отлучился. В результате младенец появился на свет с такой большой головой, что и без того широкое влагалище его матери увеличилось до размеров собачей будки. Надо полагать, что матери это не совсем понравилось. Но когда она увидела форму черепа (а вернее отсутствие оной) своего ребёнка, то быстро собрала свои манатки, запихнула их в будку и исчезла в неизвестном направлении.
Годфри остался с бабушкой. Помимо черепа у мальчика был сильно деформирован скелет. Но ведь выживать как-то надо и, несмотря на то, что ребенок с трудом передвигался, уже с шести лет ему пришлось пасти соседскую скотину. Поначалу было очень тяжело, но с годами он освоился и даже полюбил это занятие. Дело в том что, несмотря на физические недостатки, Годфри обладал неуёмной сексуальной энергией и с 12ти лет начал поёбывать овец и свиней. Одним словом, вёл интересную мальчишескую жизнь.
Но больше всего его заводили молодые козочки. Ведь у них такие попки, и они так игриво крутят своими маленькими хвостиками! Сердце ребёнка сжималось при виде этих замечательных созданий. Но ведь козы такие прыткие! Их и здоровый-то человек не удержит!
Однако Годфри оказался сообразительным ребёнком. Всё свободное время он просиживал в мастерской сапожника, обучился ремеслу и вскоре сам смог себе сшить отличные высокие сапоги.
Теперь, как бы между делом, подойдя к козе, Годфри хватал её за задние ноги и быстро запихивал их в голенища своих сапог. Козе оставалось только жалобно блеять, а похотливый Годфри уже драл её как сидорову козу.
Со временем у него появилась своя собственная козочка – его первая и настоящая любовь. Её звали Ниопа (Беляшка). Это было ласковое животное с дружелюбным характером. У Беляшки была нежная шелковистая шёрстка с кремовым оттенком, кокетливый хвостик и молодое упругое козье влагалище. Годфри без ума влюбился в Беляшку и абсолютно забыл, какая судьба её ожидает.
Однажды утром подойдя к загону Годфри обнаружил, что Беляшки там нет.
- Бабушка, а где наша козочка? – спросил мальчик.
- Годфри, неужели ты забыл, что сегодня тебе исполняется 14 лет? - улыбаясь, спросила бабушка, - к сожалению, у нас нет денег, чтобы платить за твое образование. Но ты должен научиться читать. Вот, посмотри, что я тебе купила.
И бабушка протянула ему красивую синюю книжку, украшенную звездами. На глянцевой обложке сверкали три большие буквы: A, B, C.
Годфри осторожно, как змею, взял в руки букварь. От книги повеяло лютым холодом.
- Бабушка, а где наша беленькая козочка? – встревоженно повторил он.
Бабушка раздражённо показала рукой в сторону лавки мясника:
- Сдалась тебе это коза! Открой лучше букварь. Коза ведь тебя читать не научит.
Внутри все оборвалось. Когда плачешь, становиться легче. Но мальчик-инвалид плакать не умел. «Беляшки больше нет» - тяжёлым молотом стучало в большой бесформенной голове.
Даже сейчас, вспоминая свою козочку, Годфри заметно нервничает, ведь первая любовь не отпускает никогда. Утешает лишь только то, что он так и остался для неё первым и единственным мужчиной. И дни рождения он не отмечает, и читать так и не научился.

После этого случая Годфри бросил пасти скотину, завязал с козоебством и чтобы не остаться голодным начал подрабатывать, ремонтируя обувь. Целыми днями он просиживал у магазинчика и за гроши чинил старые рваные башмаки. Глядя на проходящих молодых дам Годфри тяжело вздыхал: «Эх, мне бы сейчас вот эту, с большими сиськами, как бы я ей вдул». Но, к удивлению самого Годфри, девушки тоже начали обращать на него внимание. Нет, днем при людях они не показывали своих чувств, но когда деревню окутывала тьма, то многие из них приходили к его хижине и оставались там на всю ночь.
- Годфри, так сколько же у тебя было женщин?
- А много, - улыбаясь кривым ртом, отвечает он, - я не учился в школе, считаю плохо.
В 25 лет Годфри женился на местной красавице, с которой прожил почти 15 лет. Но обнаружив, что жена изменяет ему с соседом, Годфри её выгнал и остался один с двумя детьми. Однако в холостяках ходил недолго и вскоре вновь женился на восемнадцатилетней девушке, по имени Кейт. С ней он и живет уже больше 13ти лет и за это время у них появилось ещё шестеро детей. Младшей дочке всего 3 месяца.
Годфри принялся рассказывать о том, как он начал сочинять музыку и песни. Но я его уже почти не слушаю. В голове не укладывается одна мысль: почему молодая, симпатичная девушка, решила связать свою жизнь с сорокалетним уродом? Какая злая сила подтолкнула её к такому шагу? Ну, был бы жених баснословно богат, тогда это объяснило бы многое. Но Годфри – нищий и у него не было ничего кроме детей от предыдущего брака. Да и вообще что заставляет молодых, красивых и здоровых женщин вступать в половые отношения с этим бесформенным человеком?
Впоследствии я задавал этот вопрос знакомым африканцам, но те только разводили руками, а некоторые предположили, что тут не обошлось без колдовства. Но Годфри не владеет магией и даже не интересуется подобными вещами. Так в чём же секрет?

С фактом, что все наши мысли материальны наверно не будет спорить никто. Вот только материализуются они по-разному и с разной скоростью. Можно предположить, что в результате деформации черепа мозг Ссебаби приобрёл удивительную способность почти мгновенно выполнять желания своего хозяина. Но его владелец об этом даже и не догадывается. Отсутствие элементарного образования и ежедневные заботы о своем тщедушном теле не дают мозгу никакой возможности проявить себя. В результате мозг вынужден заниматься выполнением убогих запросов своего хозяина: «А как бы срубить немножко бабла?», «Где бы пожрать?» «А кому бы сегодня впендюрить?»

ТАЙНА МОЗГА (Отступление)
По ночам, когда примитивное сознание выключено, мозг Ссебаби сканирует Вселенную. Импульсы летят к далеким звёздам со скоростью в тысячи раз превышающую скорость света. Мозг постигает тайны чёрных дыр, открывает новые миры. Скучающий от безделья он давно уже с легкостью решил все «нерешаемые» задачи. Он знает, как сделать вечный двигатель, полностью расшифровал структуры ДНК, знает как победить рак. Теоремы Ферма и Пуанкаре для него просто детский сад.
Альберт Эйнштейн утверждал, что люди используют всего лишь 10 % возможностей своего мозга. Наивный старикашка! Да они не используют его вообще!
Блуждая меж туманных миров, мозг Ссебаби ищет братьев по разуму и однажды ему повезло. В созвездии Большого Пса он повстречался с мозгом гигантской крысы-мутанта обитающей на планете Зю, еще не открытой примитивным человечеством. В год когда Сириус B максимально приблизился к Сириусу А, произошёл выброс энергии повлекший мутацию мозга молодой крысы. Всем известно, что крысы с планеты Зю на всю Галактику славятся своей ебливостью. А так как мозг Ссебаби тоже унаследовал некоторые черты своего похотливого хозяина, то уже при первой встрече они слились в умопомрачительном, сияющем космическом экстазе. Неистово обнимая друг друга всеми выпуклостями и пронзая импульсами они заставили задрожать пространство-время, пролетающие мимо кометы замедляли свой ход, а звёзды, глядя на это великолепие, засверкали ярче.
Но, к глубочайшему сожалению, им крайне редко удается достичь оргазма. Ведь их встречи возможны лишь тогда, когда хозяева спят. А Ссебаби, которого мучает хламидийный уретрит, вынужден часто вставать по ночам, чтобы поссать. Сон гигантской крысы, страдающей от гигантских глистов, тоже недолог и тревожен.
Но может быть и хорошо, что возможности таких монстров так и остаются нераскрытыми? Ведь хуй знает, чтобы они могли натворить!
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------
Недавно Ссебаби приезжал в Москву. Я прошелся с ним по Арбату, где в одном из магазинчиков на него примерили военную форму. Из Годфри получился вполне достойный генерал.

3

На Красной площади Чёрный Бармалей познакомился с вождями мировой Революции. Он с удивлением узнал, что оказывается, не все вожди носят бусы и кольца в ушах.

4

А вечером в одном из модных московских клубов Годфри Багума отжигал озорной африканский рэп. Половина публики была в шоке, другая половина в обмороке.
К счастью об этом выступлении ничего не узнала леди Гага, иначе бы она от лютой зависти просралась кровавыми кирпичами.

Ваш Мзунгу, http://uganda.su/

Мзунгу , 03.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 03-11-2015 14:43:09

первый

2

Rideamus!, 03-11-2015 14:43:20

втарой

3

Rideamus!, 03-11-2015 14:43:31

и замкнем

4

★★★★★★® ™, 03-11-2015 14:43:35

все звезды ваши!

5

Старичюля, 03-11-2015 14:55:36

ужоснах

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2015 14:59:21

ответ на: ★★★★★★® ™ [4]

о-па. Мец. кагживой

7

босиком, 03-11-2015 15:00:13

чего только не бывает в жизни.. *чудовище и красавицы
новая версия

8

жаб, 03-11-2015 15:01:26

Ох ёпта...

9

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2015 15:05:42

Какой кашмар!(с)

10

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2015 15:05:54

Жаааааб1111

11

2_Zeмец, 03-11-2015 15:10:02

давненько мзунги не было. щас зачтём

12

Rotten, 03-11-2015 15:10:29

Мзунгу, это твоя вершина...
За нетленку надо голосовать.
Бля, просто блеск.

13

жаб, 03-11-2015 15:14:45

Здарова, Скотя.
Я там в почту те шуманул, позыришь как буде время.

14

Михаил 3519, 03-11-2015 15:16:32

Мзунгу каг всигда заепца и даже очень! А ево друг Ссебаби ваще кросафчег!

15

Фаллос на крыльях, 03-11-2015 15:17:54

слава байкеръ ездил к фамену в йубке
а музунго к косоеблому африканеру

16

2_Zeмец, 03-11-2015 15:18:38

пиздец какой-то! ужос нах!

17

Аз есмь Еремий Потапович, 03-11-2015 15:19:58

блядь
есчо один БИГИМОТ
фпизду себе засунь сию красоту

18

Пулька, 03-11-2015 15:23:19

Мзунго, признайся как на духу - соблюл ли законы гостеприимства - угостил гостя  белой красавицей? дал ли возможность черному континенту отмстить за  твои
любовные приключения?

19

лепиздок, 03-11-2015 15:41:21

ответ на: Пулька [18]

Точно! Сейчас ссебаби уже развесил по стенам кортинки белых пезд..

20

Пробрюшливое жорло, 03-11-2015 15:42:31

ужоснах кокойты

21

лепиздок, 03-11-2015 15:42:47

ответ на: Rotten [12]

>Мзунгу, это твоя вершина...

Фффффуууу, как нехорошо говоришь.

22

Фаллос на крыльях, 03-11-2015 15:44:28

ответ на: Rotten [12]

>Мзунгу, это твоя вершина...
>За нетленку надо голосовать.
>Бля, просто блеск.

в смыстле вершына, думаишь мзунга и его отпорол?

23

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2015 15:46:35

зацепило

24

Диоген Бочкотарный, 03-11-2015 15:47:08

Блять.

Я вот чего не возьму в толк:  нахуй нам знать про какого-то африканского быдлореппера?

0+

Не, Мзунгу канечно голова и всё такое, но блять, про эту рожу уже було!!!!

http://udaff.com/read/il/129285/

Ф пезду!

25

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2015 15:50:41

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

.
>
>в смыстле вершына, думаишь мзунга и его отпорол?

только фоток не нада!!!!

26

mayor1, 03-11-2015 15:52:08

Скажем так: по собственному желанию я бы в цирк уродов не пошел. Но благодаря автору в нем оказался. Вопрос: автора-то что туда потянуло?

27

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2015 15:53:10

не, мзунгу в последнее время неоднозначен

28

ЖеЛе, 03-11-2015 16:14:29

мзунгу - это головаааа...

29

ЖеЛе, 03-11-2015 16:14:48

канешна не такая как у годфри, но тожэ ничево...

30

Бобр, 03-11-2015 16:24:33

Я бля при чтении креваса напрягся беспесды два раза - када Мзунгу заговорил о Ссе бабе, и на эротичном описании козочькиных прелестей - ну, думаю, зоправил абоим.. потом ничо,  пронесло...

31

Rotten, 03-11-2015 16:28:47

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

В смысле - бля, ну это крео - эталон падонка же.

32

Дядька Яр, 03-11-2015 16:30:35

Про коз было смешно.Чуствуется опыт.гггг

33

ДэвидБездуховны, 03-11-2015 16:33:48

на нашева Буншу похож /с/

34

дрындоконь {хамло}, 03-11-2015 16:40:39

Ужоснах. Но звездей тыцну, ибо Мзунга - голова!

35

Я Драчистый Изумрут, 03-11-2015 16:40:41

бля чуть не обосралса

36

DRONT, 03-11-2015 16:42:07

Так это тут уже было ведь.

37

Винсер, 03-11-2015 16:42:24

Бля, Мзунга, красапета. Дажи не нетленка, шыдэвр нахуй. Колись, писал по рецепту Хемингуэя? пишешь бухим-редактируешь трезвым,ггг

38

Вера Рубин, 03-11-2015 17:20:07

автор приволок это существо с собой вместо крокодила, или обезьянки?

39

шыш888, 03-11-2015 17:35:28

ашыбачьным было саправаждать ссебабу в маркве. пусть бы сам-один па клубам прогулялся.
а мзунга бы пропёр евойную жену-красавицу.
было бы веселей

да и мамашу стоило найти и фпердолить. прям в будку.
потом встретить ссебабу в ерапорту и с васторгам проорать на всю впп "нуйёптавюмааааать! ссебаба! как долго тибя не было"

40

Кaпризкa, 03-11-2015 17:38:37

ебать какой урод!!!!!!!!!! на хуй на хуй....

41

Кaпризкa, 03-11-2015 17:39:08

не зная не знаю...блять за миллион долларов бы не дала))))))

42

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-11-2015 17:47:03

6 звиозд иниибет 111 Мзунга сварганил цирк уродцев и ездит по миру . Закрытый показ - ебля козы абизянами гыыы .Нетленка блеать 111

43

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-11-2015 17:48:13

ответ на: Кaпризкa [41]

>не зная не знаю...блять за миллион долларов бы не дала))))))
Никагда не гавари никагда

44

maks, 03-11-2015 17:52:38

Мзунге 6*

45

maks, 03-11-2015 17:55:07

Я даже в глюках таких персонажей не видел.  Ужоснах.

46

Фаллос на крыльях, 03-11-2015 17:57:33

ответ на: Rotten [31]

>В смысле - бля, ну это крео - эталон падонка же.

музунк таки да, патентованный 100000% подоног. Круче него тут нет

47

Кaпризкa, 03-11-2015 18:04:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [43]

>>не зная не знаю...блять за миллион долларов бы не дала))))))
>Никагда не гавари никагда

нет ну так можно бог знает до чего до говорица..
очень страшный...
наверно это какое то все таки африканское колдовство , ага

48

borman56, 03-11-2015 18:09:03

Мзунга ахуэнен, Ссебаба ужасен, крео опиздинителен, звездей 6

49

Кaпризкa, 03-11-2015 18:22:52

у меня вопрос автору.
если он нищий то на что он приехал в Москву?

50

Кaпризкa, 03-11-2015 18:23:50

или таки он по меркам Уганды богатый? если знаменный музыкант..
если так то понятно почему  у него такие бабы

51

Ахуевшее Рыло, 03-11-2015 18:23:55

шарапов, иди посмотри, там мзунгу какого-то красавца притащил (с)

52

Ахуевшее Рыло, 03-11-2015 18:25:58

умеет удивить этот падлец мзунгу канешна. бальшой маладец

53

Marcus, 03-11-2015 18:50:28

Мзунгу -- голова...
но у Съебаби голова больше.

54

Эфелида, 03-11-2015 18:51:32

УЖАСНАХ уже было7

55

поллитрук Клочков, 03-11-2015 18:56:08

ответ на: Кaпризкa [41]

>не зная не знаю...блять за миллион долларов бы не дала))))))

Как то вы о себе самокритишна.
Или это не о себе?

56

поллитрук Клочков, 03-11-2015 18:57:52

Вот одно не понятно. Вроде пает как Киркорав, не менее красив. А чоч бабы на концертах цветы дарят Киркорову?

57

Триша Фишер, 03-11-2015 19:09:32

The Elephant Man  режиссёра Дэвида Линча
в данном случае Рома меркантильный делец Байтс
или блаародный Доктор Тривз ?

58

Кaпризкa, 03-11-2015 19:13:40

ответ на: поллитрук Клочков [55]

>>не зная не знаю...блять за миллион долларов бы не дала))))))
>
>Как то вы о себе самокритишна.
>Или это не о себе?

да канешна  с себе...о ком есчо

59

Акубаев, 03-11-2015 19:47:56

Мзунгу -голова.Щас зачту и выскажусь.

60

Акубаев, 03-11-2015 19:56:25

Ну,хуле-репер, красафчег, да ещё и козойоб.
Афтаритетный чел.

61

праходчик мима, 03-11-2015 20:00:33

Мзунгу постигает тайны чёрных дыр, открывает новые миры/цэ/.Ты с новыми мирами поосторожней.

62

MatrixEnzo, 03-11-2015 20:26:01

Сдаеццо мне что фотачке галимый фотошоп. Мзунга - троль?

63

Рихтер, 03-11-2015 20:28:59

ответ на: MatrixEnzo [62]

>Сдаеццо мне что фотачке галимый фотошоп. Мзунга - троль?

ты еблан безмозглый и слепой
а мзунга - головаааа

64

Птиц Малчун, 03-11-2015 20:50:13

Поставил 5,5, а не 6. Не люблю рэп.

65

Инка, Ссатор Золота, 03-11-2015 21:15:06

Гавно свинячье
Мзунгу ПОВТОРЯЕЦЦО1
МЗУНГУ УЖЭ НЕ ТОРТ!!!

66

Инка, Ссатор Золота, 03-11-2015 21:18:46

ответ на: Рихтер [63]

>>Сдаеццо мне что фотачке галимый фотошоп. Мзунга - троль?
>
>ты еблан безмозглый и слепой
>а мзунга - головаааа

сам еблан сраный!
фотачька с Лениннном и Сталлинном - фотошоп галимый
Мзунгу - НЕНАСТОЯЩЩЬЩИЙ!!!

67

Скатина, 03-11-2015 21:50:25

чота мзунгу отпиздили походу. колдуном этот годфри оказался наверно. хотя и веселый чувак. мзунгу это голова, выздоравливай.

* 261208 :: 56,0 kb - показать
68

Гринго, 03-11-2015 21:59:23

Какая интересная у людей жизнь (с).
НО: фото в РФ - фотошоп. Для такого мэтра , как мзунгу, не есть достойно

69

lelek, 03-11-2015 22:16:06

а  я  ваще  промолчу

70

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-11-2015 23:08:57

ответ на: Кaпризкa [47]

Знает Мзунга толк в извратах это не отнять 111 Каллекция чорных пелоток видимо уже не в тренде , решил перейти на шоковые дела . Малацца хуле

71

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 03-11-2015 23:30:43

ответ на: Кaпризкa [41]

>не зная не знаю...блять за миллион долларов бы не дала))))))


ебанашка ты неёбаная пристарелая..
он бы сам от тебя проблевался

72

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:16:30

ответ на: Рихтер [63]

ебанись зубьями о поребрик, слепошарая хуйня.

тут блять , фотошопом разит за три версты, мудло ты тупорылое, а еще фашист, то же мне

73

Поп Агафон, 04-11-2015 00:18:07

Ссытебабы - это имя?

74

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:18:10

Рихтер недалекий

75

Поп Агафон, 04-11-2015 00:18:59

Этот уродец благословляет судьбу: благодаря своей внешности живет он ох как кудряво. Бренд, хули

76

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:19:12

ответ на: Поп Агафон [73]

мугого,


должность это

77

Кaпризкa, 04-11-2015 00:19:37

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [70]

>Знает Мзунга толк в извратах это не отнять 111 Каллекция чорных пелоток видимо уже не в тренде , решил перейти на шоковые дела . Малацца хуле

ужас нах!

78

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:20:53

мз чорных ебал лишь аварку. злоебуча была шописдец

79

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:23:04

гугу, а еще в августе отшпендорхохал одноногую попрашайку  с  Ленина/Казачей (всего то расходов 500 руб)

80

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:23:52

Одноногую ебать, это как бы сказать - необычно, гугу

81

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:24:54

пьяный был, хуле

82

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:27:11

25 лет, копыто откинула по синеве

83

MatrixEnzo, 04-11-2015 00:27:56

хуем по культе постучать - бесценно (с)

84

Шкурный интерес, 04-11-2015 00:40:01

очень позитивненько, хули. 6 звездей любимцу африканских кисок и мартеновских печей.

85

Мазгайоп со стажем, 04-11-2015 00:45:03

Текст интересен, на фотошоп похуй, с женой этого мурла я бы тожэ покалякал за жисть "ну нахуя тебе такое щщастье?"
Па теме рэп нилюблю, человека испугался, но Мзунга адин хуй ГАЛАВА! Посему 5* ибо пра чёрные дыры интересней излагал.

* 20150628_182836 :: 39,4 kb - показать
86

WhiteShark, 04-11-2015 08:30:39

жена и впрямь симпатяга
и детки красивые
афторский слог нравица. легко читать. и интересно.

87

котегмуркотег, 04-11-2015 09:28:12

мзунга завидуед шта нашёлся абизьяноёб похлеще его!!!

88

шыш888, 04-11-2015 11:07:52

ответ на: Скатина [67]

это откудова тако

89

шыш888, 04-11-2015 11:08:24

ответ на: Скатина [67]

это откудова такой партрэт?

90

Неистовый, 04-11-2015 12:47:52

ответ на: ЖеЛе [28]

>мзунгу - это головаааа...
вот и увидели его голова

91

Неистовый, 04-11-2015 12:48:16

а так бля нахуй нада это здесь было???

92

Пробрюшливое жорло, 04-11-2015 12:50:41

штоб ты, тупая абизяна, спрасила
гугеге

93

Пробрюшливое жорло, 04-11-2015 12:50:54

пра тибя ж высер епт

94

Неистовый, 04-11-2015 12:52:25

Жорла, сука, вот ты где. А я тя ищу. Жорла, давай дружить!!!

95

Скатина, 04-11-2015 13:27:45

ответ на: шыш888 [88]

в профиле у мзунге такое фото

96

Поп Агафон, 04-11-2015 13:31:14

Ильич с Виссарионычем прихуевшие стоят: не часто такую отъеботу видють

97

Поп Агафон, 04-11-2015 13:31:58

Бракованная шоколадка

98

бомж бруевич, 04-11-2015 13:59:16

http://www.youtube.com/watch?v=QYG1FV3lIwc

99

СтарыйПёрдун, 04-11-2015 15:50:13

99 Vpeyujd

100

СтарыйПёрдун, 04-11-2015 15:50:27

100 Мзунгов

101

Doctor Livesey, 04-11-2015 19:55:18

Я не узнаю вас в гриме
-Ахмедмуса?
-нет
-ссукаолисех?
-нет
-вагинерлюбовь?
-нет
-чичидиодиах?
-нет
-аааааа, блядь, сейдудумбья

102

Костярег, 04-11-2015 21:29:35

ну так-то немножко подло так стебацца.... ребята, ну все вернется же

103

Поп Агафон, 04-11-2015 23:07:03

ответ на: Doctor Livesey [101]

чочозанах?
Да

104

Поп Агафон, 04-11-2015 23:07:24

ответ на: Костярег [102]

не, стоко не выпить

105

КлонЪ, 04-11-2015 23:24:51

попривыкали к ебле чорных пёзд
что уже нормальный тегзд от мзунги не тортом кажетсо...
заебца, пейши исчо!
6*

106

Margosha-Afrika, 05-11-2015 04:52:06

Каменты доставили, ржала.
За мельен долларов не дать - доставило, тока по любви, ыыыы

Африка, хуле. Шесть зьвезд.

107

Enzo Ferrari, 05-11-2015 09:29:06

Это так выглядят все удавовцы как Годфри?

108

Еб-LAN (тупорылый), 07-11-2015 16:08:36

Уважаемый Мзунгу! Ссебаби - хуябе это конечно все заебись, но все же... Призрак и Тьма - это же вроде было при строительстве Угандийской железной дороги, не? А интересно,
что про это сейчас местные у вас там толкуют? Я понимаю, конечно "А вы, генерал, может быть выстрелите нам что-нибудь" (чеховск.) Ну, а вдруг вдохновитесь на очередную нетленку. С уважением, Еблан.

109

Еб-LAN (тупорылый), 07-11-2015 16:18:40

ps Упс,прочитал сейчас, что несмотря на название "Угандийская", главные события разворачивались на территории Кении. Ну а все ж, может и в Уганде ходят про это какие-нибудь народные легенды? Интересно.

110

Печенег, 15-12-2015 21:55:38

благодарю, проблевался

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg