СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебли Германии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я давно думал о том, как лично я могу, во-первых, помочь своей Родине в борьбе против гейропейских пидарасов, во-вторых, заработать на этом денег, и в-третьих, внести свой вклад в экономическую диверсию в этой самой гейропе. Мое экономично-юридично-перевродческое образование привело меня к следующему решению: поскольку сраная германия решила захватить гейропу не мытьём, так катаньем (тоись не военной силой, а деньгами), я и решил бороться с ней теми же самыми экономическими методами. Всякие там теракты и прочая хуйня ни к чему хорошему никогда не приведут, это деструктивно как для людей, так и для страны, а также и для самого деятеля.. Намного законнее, прикольнее, эффективнее и безопаснее являются экономические диверсии. К тому же, на них можно заработать неплохое бабло. Германия позиционирует себя как страна с правами человека, в которой коммунизм и должно житься хорошо всем. Отлично, из этого и будем исходить. Здесь всем (включая неграждан германии и любых граждан ЕС) положена социальная помощь в виде оплаты жилья, медицинской страховки + еще деньги на карман (на одного человека около 370 евро в месяц). Что ж, из этого и будем исходить.

Немного лирики. Когда я сюда приехал 15 лет назад, у меня перед глазами были розовые очки, европа (мать ее), права человека и ваще заебиззь. Но со временем я понял, что я тут нахуй никому не нужен, на меня смотрят, как на говно, со своими двумя российскими дипломами о высшем гуманитарном образовании я могу смело сходить нахуй и подтереться ими в сортире. Это к слову о «равенстве». Здесь же позиционируется равенство, братство и прочая хуйня на конституционном уровне. Но меня быстро отрезвили заявлением о том, что мои дипломы подтвердили бы, «только если бы я был переселенцем по немецкой линии». Вот тебе и всё закрепленное в конституции равенство и братство. Типа «иди ты нахуй, чмо и педораз россиянский, в хуй ты тут никому не всрался». И двойное гражданство полагается только «немцам». Ну я обиделся, купил 4 квартиры и стал немчурам совершенно законно гадить. Зарабатывая при этом деньгу. Конечно, можно было бы подать в конституционный суд, но это же денег стОит, да и не факт, что решили бы в мою пользу. Может быть, решили бы так, что вообще никто не смог бы иметь двойное гражданство и признавать российские дипломы. Зачем людям каку делать.

Русскоязычных товарищей здесь реально дохера. Я не беру жидят и «немцев», у которых всё хорошо (бабушка поеблась с немецкой овчаркой, потому и немцы). Я концентрируюсь на друзьях-товарищах из приебалтики, молдавии и греции. Почему у меня именно такая целевая аудитория: Румыния свободно дает молдаванам свои паспорта. Тоись молдаване «внезапно» становятся гражданами ЕС. Румыния прекрасно понимает, что в саму Румынию хуй кто поедет, там отстой и нищета. Поэтому она просто щедро распространяет свои паспорта за бабки. И модлаване вдруг становятся полноценными гейропейцами.  В приебалтике русских пруд пруди, тут ничего объяснять не надо. В Греции жить хуево, переселенцев из России не любят (оскорбительно называют «русопондии», то бишь понтийцы из рашки в отличие от истинных и коренных эллинцев), поэтому они стремятся в другие места, где жить попроще. Вот все эти друзья, коих море и легион, и становятся моей целевой аудиторией.

Теперь о механизме: я тут подешевке приобрел 4 квартиры. То есть у меня реально есть возможность как давать юридический адрес фирмам, так и прописывать народ на ПМЖ. Тут прописка – чисто уведомительный акт, нужен самому человеку, шоб получать нужные письма и ходить в нужные госорганы по месту регистрации. То есть кинуть меня, не выписавшись, нереально. Только себе хуже сделают.

Итак, приезжает в германию некий товаришч, гражданиц ЕС, прописывается у меня и свободен на 3 месяца (в первые 3 месяца у него нет права на социальные блага). Устраивается (устраиваем) на работу на 100 евро в месяц. Он их сам и платит себе. Лучше, конечно, на 460 евро, но в этом случае чел теряет в месяц порядка 150 евро на страховку медицинскую и на выплаты в пенсионный фонд. Зато он точно и однозначно получит ХАРЦ4 (соцпомощь). Через три месяца ставим заявление о том, что человек он бедный, на жизнь не хватает, голодает и скитается, да и ваще, сами мы не местные. После чего чел «увольняется» и идет за государственный счет учить немецкий язык. При этом ему оплачивается всё, начиная с квартиры, заканчивая одеждой и переездом. Главное – грамотно поставить заявление и поругаться с бюрократами местными, пригрозив им законом и карами небесными. Социальную помощь он может тут получать хоть пожизненно. Пока, во всяком случае. Пенсионный возраст для мужчин тут уже 67 лет, все стонут, что скоро до 70 работать будут. Бюджет-то не резиновый. А я только злорадствую. Ибо нех, ибо развалили, пидарасы, мою страну СССР, вот и терпите теперь, мудозвоны ебаные. А я понемногу так и работаю. И мне денежка капает, и людям хорошо. Сытые, довольные и как сыры в масле катаются. Вот только не знаю, когда сия лавочка прикроется. Засим откланиваюсь. Кому надо – обращайтесь, переселим.

Гастримарг

П. С. Кстати, все ёбаные умники, мудрствующие на тему «ложь, пиздеж и провокация», прожившие тут без году неделю, автоматически идут нахуй. У меня и у моей жены ОГРОМНЫЙ опыт в этих вопросах, и образование позволяет заниматься данными делами.

— Christian Wack , 23.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

babay67, 24-05-2015 06:35:35

чо первый штоли

2

babay67, 24-05-2015 06:36:11

лош, писдёш и правакацея

3

babay67, 24-05-2015 06:36:29

и замкнул

4

Самасвал, 24-05-2015 06:39:02

эта каг таг?

5

Не сцы Маруся, 24-05-2015 07:09:05

а почему на главной нет?
хуясе

6

Самасвал, 24-05-2015 07:13:29

ответ на: Не сцы Маруся [5]

>а почему на главной нет?
>хуясе
видима ебать германею не очень толерантно, коллега
Y

7

Летучий Хохляндетс, 16-06-2015 01:28:14

"Кому надо – обращайтесь, переселим"....
И куда обращаться? В рэльс?

8

Цвяток из гербария, 23-06-2015 00:02:00

Занесла в память. мож, кому пригодится.

9

бомж бруевич, 21-12-2016 15:22:05

Ага, а страница выпилена ужэ. Штази в деле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

1

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg