СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джа-Джа Чиванука, Кью Кью и День Победы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Норы Смерти Валюмбе – интереснейшее мистическое место всего в семидесяти километрах от столицы Уганды Кампалы. Но, не смотря на легкую досягаемость, туристов здесь встретить трудно. Именно здесь находятся более двухсот таинственных нор…..  Но сейчас я не буду на этом останавливаться, так как подробно уже касался этой темы в рассказе «Уганда – Ворота на Луну». http://udaff.com/read/il/102925/
Скажу лишь, что каждая из нор, в представлении племени Баганда ассоциируется с определенным богом. Много нор, много и богов.
Но я расскажу только о Джа-джа Чивануке - боге молнии, которого и в наши дни местное население почитает не меньше, чем сотни лет назад. Хотя Чиванука и не главный бог, переоценить его значение просто невозможно, ведь, скорее всего именно благодаря молнии и произошел первичный синтез аминокислот, активизировавший появление жизни на нашей планете.
Последнее время Джа-Джу чаще называют богом электричества. Чтобы нашему телу быть здоровым, в сущности, нужен только хороший электромонтер, так как практически все заболевания так или иначе связаны с плохой проводимостью нервного импульса. Орган, попавший в беду, шлёт электронные сообщения в мозг, но, увы, они туда не доходят или доходят в искаженном виде и нужной реакции не поступает. Однако если электрик будет время от времени чинить  проводку, то и проблем со здоровьем не будет. Как вы уже поняли этого электрика зовут Джа-Джа Чиванука, и желающие поправить свое здоровье нередкие гости у его норы.
Но все-таки значительно чаще к нему приходят, те, кто собирается электрифицировать свое жилище. А таких в Уганде сейчас немало. Чтобы все прошло гладко в дар Чивануке принято приносить различные электроприборы, будь то розетка или обычный штепсель. Но все подарки обязательно должны быть в рабочем состоянии.

001

Хранители Нор рассказали мне печальную историю. Некий Джеймс Кабирунга, собираясь провести электричество в свой недавно построенный дом, принёс в дар Чивануке несколько перегоревших лампочек. Увы, через несколько дней, за свою жадность, Кабирунга был убит разрядом молнии. По словам членов его семьи, когда началась гроза, Джеймс Кабирунга находился дома. Внезапно провода от телевизора и других электроприборов зашевелились и медленно поползли к Джеймсу. Кабирунга в ужасе попытался укрыться в туалете. Но настольная лампа упала на пол, провод от неё змеей метнулся к Кабирунге, туго обмотав его яйца. Другие провода пришли лампе на помощь, они как змеи обвились вокруг жертвы и подтащили дико визжащего Кабирунгу к окну, где Джа-Джа и поразил его своей огненной стрелой. Удар молнии был настолько силен, что одежда на несчастном полностью сгорела и если не считать намотанного на яйца провода, то на обугленном теле осталась только резинка от трусов.
Сидя у норы Чивануки я задумался о бессмысленности жизни, тщетности всего сущего.

002

- Скажи, Джа-Джа, - спросил я, - вот мы все чего-то ищем, к чему-то стремимся. А есть ли в этом какая-то цель? Деньги и секс, конечно зажигают на некоторое время, но все это быстро проходит, оставляя нас на пепелище чувств. Какой вообще смысл чего-то добиваться, если сама жизнь не имеет смысла?
Вопросы естественно были чисто риторическими. Ничего в ответ я и не ждал, и поэтому когда услышал доносящийся из норы гул, то вздрогнул. Заглянул вглубь, а там только тьма угандийская. А гул постепенно преобразовывался в слова:
- Вы люди и мы боги части единого организма-абсолюта. Только мы внутри, а вы снаружи и через вас мы получаем удовольствие. Вы наши рецепторы и поэтому ваша главная задача накапливать положительные эмоции. Вот вам и вся цель. Казалось бы, всё просто: радуйся жизни сам и не мешай другим. Но далеко не все это понимают. Если ты всю жизнь проработал на фабрике, просидел в затхлом офисе или монашеской келье, то какая богам радость от того что ты так бездарно распорядился своей жизнью? Я уже не говорю тех, кто развязывает войны, от которых страдают и гибнут миллионы других людей-рецепторов и как результат страдает весь наш организм в целом. Такие рецепторы в следующей жизни родятся туалетной бумагой, их будут рвать на части и вытирать жопу все кому не лень. Так что радуйся жизни и никогда не обвиняй никого в своих неудачах, так как этим ты только подрываешь уверенность в своих собственных силах.
Кое-как придя в себя после услышанного, я спросил: 
- Неужели ты общаешься со всеми кто пришел к тебе за советом?
- Нет, конечно, - ответил Джа-Джа, - только с любимчиками.
- А как я попал в их число? – искренне удивился я.
- Помнишь, - донеслось из норы, - когда тебе было 12 лет, ты принес в школу гандон, надул и натерев его о волосы Вовы Кузнецова, повесил на потолок прямо над столом учительницы? Как потом смеялся весь класс, когда во время урока гандон плавно опустился на голову Валентины Александровны! Я оценил твою шуточку! Ты правильно использовал электричество и улучшил настроение других рецепторов. С тех пор я оберегаю тебя. Ты заметил, что тебя ни разу в жизни еще по-настоящему не пиздануло током?
- А ведь действительно! – с изумлением согласился я, но тут же добавил, - правда, у меня было много и других проблем.
- Ха-ха-ха, - эхом донеслось из норы, - но это не ко мне. Я отвечаю только за электричество. Так что удачи тебе, живи весело и помни, что уныние это большой грех, оно уменьшает потенциал. 
- Джа-Джа! - почти закричал я, осознав, что наше общение близится к концу, - разреши последний вопрос. Я пришел к тебе без подарка, но скажи, могу ли я что-нибудь для тебя сделать? Мне это очень важно!
- Хороший вопрос, - прозвучал ответ, - да, ты можешь дать мне особый вид тонкого электричества, но чтобы получить его ты должен натереть эбонитовую палочку кровью грешницы.
- Какая палочка? – вопрошал я, - что за грешница?
Но ответа больше не последовало. Джа–Джа умолк.
В задумчивости я поплёлся к отелю и вдруг меня как током ударило. Ну, конечно же! Джа-Джа хочет чтобы я выебал проститутку во время месячных!

Мне повезло, была суббота и бар набит блядьми. Пока дошел до своего столика, меня раз пять попытались схватить за яйца. Но как найти ту, у которой месячные? По запаху что ли? Однако если уж поймал волну удачи, то не слезай. В толпе суетящихся людей замечаю знакомого парня по имени Годфри. Обменявшись с ним парой фраз, я понимаю, что Годфри в этом баре выполняет много функций и одна из них сутенер.
- Годфри, только не спрашивай, зачем мне это надо, но мне нужна девушка с месячными.
Но Годфри, скорее всего и не стал бы ни чем спрашивать. Что ему до причуд белого извращенца? И уже через 10 минут передо мной стояло вполне-вполне аппетитное создание. Симпатичная, не слишком жирная, большая жопа, зовут Фатима, 19 лет и сегодня у неё 1ый первый день месячных. Как раз то, что нужно.

Один мой знакомый женоненавистник поговаривал, что менструация существует только того, чтобы «эти сучки» могли избавиться от излишков крови, которую за месяц высосали из мужиков, но не успели переварить. По его мнению, пиздятиной в эти дни от баб так воняет, что он брезгует даже с ними разговаривать, а о сексе вопрос и не стоит. Я же наоборот всегда был неравнодушен к ебле в горячей крови. Настоящая менстра для меня пахнет металлом, гильзами от патронов. Дурманящий запах войны. И когда я ебу кого-то в это благодатное время, то я представляю, что я на фронте. На самой передовой.
Вот и сейчас. Как только я засадил Фатиме, её распухшая пизда тут же начала издавать приятные хлюпающие звуки. А в моём воображении - это я с винтовкой, в кирзачах бегу по чавкающей глине штурмовать позиции неприятеля. 

003

Негритянка подо мной зычно пёрнула. Вот, суки, пустили в ход тяжёлую артиллерию! И газовая атака заодно. Но ничто не устрашит бойца и громовое «ура-а-а-а-а» уже победно стелется над полем битвы.
Кровь, много крови….  Блядь, зацепило осколочным! Но всё это хуйня, замажем зелёнкой. Не обращаю на рану никакого внимания, даже не замедляю бег, так как точно знаю, что добегу до цели и прикончу стрелявшую в меня падлу. Последний выстрел будет за мной!
И вот она победа! Наконец-то можно расслабиться, выпить 100грамм и спеть песню:

Когда твой хуй в крови -
A la guerre comme a la guerre -
Когда твой хуй в крови,
Будь стоек до конца.

На следующий день, все ещё под впечатлением происшедшего, разгорячённый потоком чувств я вернулся в Кампалу. Но идти домой не хотелось, распалившееся сознание требовало чего-то еще, и поэтому я набрал номер одной знакомой бирманки, по имени Кью Кью. Казалось бы в Кью Кью ничего особенного нет. Она хоть и мила, но не красавица, к тому ей уже 33 года, что по африканским меркам совсем немало. Но мне так нравится её имя, и я часто обсасываю его, пробуя на вкус. Кью! Кью! Не так ли звенят бокалы с шампанским за новогодним праздничным столом? Кью! Кью! Это тающая сосулька роняет свои капли в лужу, знаменуя начало долгожданной весны.
Но самое главное Кью Кью - отличная слушательница. Если она что-то не понимает, то с азиатской услужливостью вытягивает шею и наведя на меня свои слегка лопоухие уши – локаторы, сверлит раскосыми глазами.
Мы выпили по бутылочке пива Bell, прошлись немного по городу. 

004

А потом завалились на хату к Кью Кью. Я налил чая, сел в кресло, а Кью Кью начала мне делать минет.
- Знаешь, - сказала она, на несколько секунд вынув мой член изо рта, - а я влюбилась.
- В кого?
- В немца. Зовут Андреас. (С неграми Кью Кью принципиально дел не имеет)
- Тьфу! В немца! И это накануне Дня нашей Победы!
- Он хороший, - защищает его Кью Кью, - он обещал, что скоро поедет в Германию, разведётся с женой, а потом вернется и женится на мне.
- Значит, ты мне изменяла!!!
- Но ты же тоже женат! Должна же я, наконец, устроить свою личную жизнь!
- Так, - решительно сказал я, - минетом от меня ты уже не отделаешься. Раздевайся!
- Я не могу, - ответила Кью Кью, - у меня сегодня начались месячные.
- И ты столько времени об этом молчала??? – заорал я.
Я схватил Кью Кью и начал яростно стягивать с неё джинсы. Когда почувствовал благородный запах металла, голова закружилась от счастья! Не обманула!

005

006

- Оба! Оба! На тебе ёбаный Андреас получи! Вот тебе за нашу Родину! Вот тебе за Сталина! А вот тебе, блядь, за Гитлера и Меркель!
Я кончил…. У-фф…. Повезло, конечно,  Андреасу, такая деффка в жены досталась!
Но я тоже на жизнь не жалуюсь. Спасибо доброму Чивануке!

Ваш Мзунгу, Уганда, http://uganda.su/

Мзунгу , 08.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

snAff1331, 08-05-2015 12:40:05

пыщ нах!

2

snAff1331, 08-05-2015 12:40:46

Мзунгу эт галава мль

3

NEPka, 08-05-2015 12:41:21

Ужоснах.
Хочу развидеть

4

гагар, 08-05-2015 12:43:41

Кровишша! (с)

5

Гринго, 08-05-2015 12:50:52

Мзунгу марку держит

6

snAff1331, 08-05-2015 12:50:54

Как всегда - отлично!      Канеш, кровавая пиздятина не так эстетична, как не кровавая.

Хороший разговор с Джа.  Да и немцу славно отомстил, ггг
Пасиба, пешы ищо!

7

геша69, 08-05-2015 12:51:29

так. что ещо ждать от Мзунги?

8

дрындоконь {хамло}, 08-05-2015 12:51:49

Ждем, када Мзунга выебет миортвую негретянскую старужку и выложыт кревас с фоткаме, хехеблъ
А так то Мзунгу голова, доооо

9

Мазгайоп со стажем, 08-05-2015 12:52:45

Мзунга красафчег!!! Буду четадь

10

Гринго, 08-05-2015 12:56:58

Надо признать, что негритянские боги хранят Мзунгу : столько лет ебать афробап без гондона и живехонек

11

Аффтар сцынария, 08-05-2015 12:57:14

Мзунгу - голова!

12

ЖеЛе, 08-05-2015 12:57:18

БУГОГААААА!!!!!!!!!...

13

ЖеЛе, 08-05-2015 12:57:43

ржунимагу изпацтула и всякие прочие "мзунгуэтоголова"...

14

ЖеЛе, 08-05-2015 12:58:35

в целом - ну просто мегасоответствует духу контркультуры...
бугога...

15

Мазгайоп со стажем, 08-05-2015 13:01:48

...а тагжэ весьма познавательно, прочел с удовольствием.
звезды тынцнул не глядя.

16

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2015 13:05:51

чем далее тем мезопакоснее

17

Мазгайоп со стажем, 08-05-2015 13:06:07

яндексденьги это зло и наебалово, ищи афтор другой способ для нечитателей

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-05-2015 13:07:16

хуяссе. у них кровь как и унас. красная!!!!!!!!!!!!!!1/ахуевший смайлег/

19

Нехудой, 08-05-2015 13:16:59

мзунга сцуко маниаг

20

котегмуркотег, 08-05-2015 13:24:54

мзунгу ацки жжод, будем ждать кагда он буит ебать абизян в моск!!!

21

Бобр, 08-05-2015 13:26:15

в нетленку, ыыыы

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 13:34:14

Мзунгу кросаучег жи есть

23

поллитрук Клочков, 08-05-2015 13:35:39

Классеко от Мзунге!!!!
Посмотрел, теперь можно и зачесть.

24

поллитрук Клочков, 08-05-2015 13:48:16

Заебись написано. Спермой по крвои написано.

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-05-2015 13:52:22

падо-о-онаг! /уважительно хлопнул в ладоши/

6*

26

Диоген Бочкотарный, 08-05-2015 14:01:02

Тема ебли раскрыта.

Не, ну и разговор с Джа тож содержателен.

Фото минета от Кью-Кью отсутствует, потому только 4+

27

Лео Мячиков, 08-05-2015 14:06:19

Понял, что к дыре надо притащить ядерный реактор, но где его взять. Задобрит ли Джу-джу аккумулятор варта, но полусдохший

28

Лео Мячиков, 08-05-2015 14:14:23

Как Мзунгу еще не сгубила лихорадка Ебла и прочие мухи це це, наверно и правда в норе что то есть

29

Ахуевшее Рыло, 08-05-2015 14:22:39

несколькн раз громко заржал, увеличиф потенциал

очень маладец

30

Ахуевшее Рыло, 08-05-2015 14:26:46

зажрался там с этими голодающими
"не очень жирная", блядь
у нас нежирная это есле песду без помощи рук видно

31

ебундос, 08-05-2015 14:31:31

Ну нетленка же блядь!

32

mayor1, 08-05-2015 14:49:46

Мзунга голова!

33

ШаланА, 08-05-2015 14:54:00

заебись !!! не крео, - нетленка !

34

Димон ИзЧленов, 08-05-2015 14:55:29

Бля,я тоже за нетленку! Охуенно же!Мзунгу не мельчает.6*

35

Battllerr, 08-05-2015 14:57:39

Бля-мзунга торт и чорт еще тот. единственный годный кревас за последние стотыщь мильонов лет. Таг держать!

36

Battllerr, 08-05-2015 14:58:39

ответ на: дрындоконь [8]

Конь, ты походу неплохую идею мзунге дал, гы

37

Battllerr, 08-05-2015 14:59:45

ответ на: котегмуркотег [20]

Я думаю-он давно это делает-просто стесняиццо выложить атчот

38

дрындоконь {хамло}, 08-05-2015 15:02:27

ответ на: Battllerr [36]

>Конь, ты походу неплохую идею мзунге дал, гы

Дык Мзунга такой распездяй, он и под некрофилию сможет подвести религиозно обоснованную базу, бугого

39

дрындоконь {хамло}, 08-05-2015 15:03:07

Голосанул за нетленку

40

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-05-2015 15:04:23

А Мзунгу оказывается наивный,как ребёнок

41

Rotten, 08-05-2015 15:04:33

Это - нетленко. Без выебонов и разговорофф.

42

Артемида, 08-05-2015 15:04:54

Это нетленка!

43

mayor1, 08-05-2015 15:06:03

Тогда в нетленку следует перенести всего Мзунгу.

44

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-05-2015 15:06:17

А что у неё с клитором???
понадкусан что ли?

45

дрындоконь {хамло}, 08-05-2015 15:12:07

ответ на: ДашаДобрая [44]

>А что у неё с клитором???
>понадкусан что ли?

А ты думаешь, откуда столько кровищщи? Нужен был кровавый антураж, вот Мзунга и постараля.
Ну не ждать жэ, в самом деле, када к ней приедут "гости из Краснопизженска"

46

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-05-2015 15:16:27

ответ на: дрындоконь [45]

а как за нетленку голосовать?
чот подзабыла

47

Самасвал, 08-05-2015 15:17:32

внитленку

48

дрындоконь {хамло}, 08-05-2015 15:17:59

ответ на: ДашаДобрая [46]

>а как за нетленку голосовать?
>чот подзабыла

netlenka@udaff.com
И сцыль на кревас

49

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-05-2015 15:37:48

ответ на: дрындоконь [48]

дрыыыын!
и что-бы я без тебя делала

50

Триша Фишер, 08-05-2015 15:47:27

механическая  профанация в чистом виде
по закону жанра и для усиления внимания читателя
М. обязан был сделать долгий и глубокий куннилигус

51

ЖеЛе, 08-05-2015 17:04:54

это бляхамуха такая нитленка  - шопрям ваще...

52

Акубаев, 08-05-2015 17:29:34

Затейник , бля.

53

фёдор грядкин, 08-05-2015 17:34:35

как я понял африка в надёжных руках

54

фёдор грядкин, 08-05-2015 17:38:38

не пора ли господа, именем мзунги улицу назвать
в саратове например
а хуле, натуралист, путешественник, просветитель нах
практически сенкевичъ

55

Хулитолк, 08-05-2015 17:39:56

Бггыыыыы это проста золото блеать. Мзунгу, приезжай осенью на тусу в Красноярзг, мы тебе там негретянку найдем, хуй с ней.

56

Михаил 3519, 08-05-2015 17:39:57

В дебрях Афреки недавно кокой-то маниак при полном содейтвие сопственаго хуя жыстоко и кьяваво умертвил 2-х бап.Прадалжение следовает...Заебись.

57

MAZDAFEEL, 08-05-2015 19:02:22

Шикарней просто не бывает

58

КлонЪ, 08-05-2015 19:33:29

ЫЫЫ блять
это яростный пееецдееец
мзунгу жжот ковровым агнимётам

59

Непризнанный, 08-05-2015 20:28:11

Вопрос. Чисто для пьесы (диссертации - нужное вычеркнуть).
А остались ли в Африке предметы, не осквернённые (зчркнт)... не опоганенные (зчркнт)... Во - не Отъёбанные автором?111

60

топограф-порнограф, 08-05-2015 20:39:26

Мзунгу, да ты ебако грозный
Пиздец побережью лимпопо

61

Илья Николаич, 08-05-2015 20:47:54

этюд в багровых тонах

мзунга галава

62

Акубаев, 08-05-2015 21:13:09

Ждем рассказа о ебле слонихи во время течки.

63

Илья Николаич, 08-05-2015 21:28:21

ответ на: Акубаев [62]

>Ждем рассказа о ебле слонихи в хобот во время течки.

64

магистр Иода, 08-05-2015 23:49:23

Спасибо, поблевал

65

Татаринёпт, 08-05-2015 23:57:34

падонак

66

shkura, 09-05-2015 03:26:37

Первая фото явный фотожеп. Понамалевал себе на мудя кровищи. В целом мзунга каг фсигда жжет . На этот раз отжыг на крови ггг

67

shkura, 09-05-2015 03:28:32

Шесть кроваво красных пезд, тоисть звезд канечна.

68

Михаил 3519, 09-05-2015 15:22:21

ответ на: Непризнанный [59]

Келиманжаро и Нил.Ещё череп слана в низовьях Лимпапо.

69

ppipec, 09-05-2015 20:14:50

Мзунга, когда будет отчет о ебле обизьян?

70

XXX, 11-05-2015 01:38:13

мз -++++++

71

Boris_Belomoris, 12-05-2015 13:01:36

ответ на: Хулитолк [55]

Красно - ярск, бгг. символично есличо )))

72

babay67, 24-05-2015 06:44:42

Мзунгу ф презеденты

73

Рэмбо, 18-06-2015 17:50:43

сильно.
ебанул 6 звиздей. Ибо сам в Уганде работал.

74

Хазар, 28-07-2015 21:27:21

зачет ! красава, завидую......

75

Печенег, 15-12-2015 21:49:23

Мзунгу - в нетленку!адназначно 6 звезд !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

1

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg