Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Египет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Асаляму алейкум.

Твоя невьебенная страничка без фотоальбомов - хуйня. Но когда все фотки из сетевых рыгаловок типа кофе-хауза, рядом с чужой тачкой или с твоими бухими друзьями уже выложены, а твоя баба требует фото в прибое с поднятой жопой ты понимаешь, пора становиться путешественником.

Кредит под 200 процентов взят, заявление на отпуск написано и ты пиздуешь в тур-агентство. Мозгов и денег колдовать с визой у тебя нет. А путешествие без отеля с алинклюзивом - не рассматривается. Во первых ты не знаешь ни одного языка кроме своего, с людьми общаться умеешь только в интернете. Да и вообще, последним твоим самостоятельным поступком было собеседование в твоей блядской конторе.

Направление выбрано. Азия -слишком дорого, олинклюзива нет. Европа - на хуй. По русски ни кто не говорит, а где есть место под фото твоей жабы в воде - тоже дорого. Вообщем выбор настоящего Говарда Картера - Египет. Во первых все коллеги там были, и приехали живыми, привезли магнитики и синтепоновых верблюдов. Во вторых ты что-то слышал про пирамиды. Ну и в конце концов это единственное место куда тебе хватило денег - наш дорогооплачиваемый профессионал.

Четыре чемодана собраны, твоя телка не забыла взять все свои шампуни и двадцать кофточек различных оттенков. Можно пиздовать в аэропорт. Ты напряг своего друга, денег на такси ты тратить не можешь. На вискарь в дюти фри не хватит. Приехал в аеропорт. Пришло время включить респектабельного туриста. Не забудь нажраться до состояния кота шредингера. Запомни - чем громче ты вваливаешься в самолет - тем респектабельней ты выглядишь. Если ты не знаешь как себя ведут настоящие путешественники в самолете, набери в ютубе русский турист, Тагил, самолет, красавяки, так им чуркам, через запятую.

Если списанный чартер от раскачивания и попыток открыть аварийный выход не развалился - твой отпуск начался. Дружелюбный гид погрузит ваши заблеванные тела в разъебанный автобус. Если удача все еще на твоей стороне, то ты доедешь до места где, прикинь, бухло и жрачка все ебать на халяву. Хотя шанс не разъебаться на скорости 160 об встречный автобус с такими же уебанами как ты, только едущими домой, в родной Житомир где то пятьдесят на пятьдесят.

Утром - встать нужно пораньше. Не дай бог все сожрут без тебя. Если от этого корма ты сразу не умер - пора на пляж. Тут надо обгореть так чтобы кожа свисала как туалетная бумага в первый же день, а то вечером соотечественники тебя не примут за своего. А ведь именно с ними ты будешь нажираться паленым ромом с предельно допустимым уровнем севухи, орать Тагил и задирать дружелюбных аборигенов.

Обязательным пунктом программы - являются экскурсии. Ты ведь не мудак просто в отеле сидеть. Но с другой стороны, далеко от безлимитного бухла ты отходить тоже не хочешь. На хуй александрию, в пизду пирамиды, по хуй на пустыню. О! Центральный сувенирный рынок, магазин паленого золота- и ехать 20 минут. Двадцать — не долго. Не успеют все выпить без тебя. На рынке нужно купить всем родственникам по футболке египет и хургада. Ведь твой дядя из говнодрищенска тоже должен получить кусочек счастья. Он будет ходить на заблеваный пляж своего родного города в этой фудтболке и все местные будут догадываться что если не он, то его родственник был - в таинственной стране фараонов. Твоя нефертити с красной рожей от семи лонгайлендов и хуевого крема от загара, тоже должна купить кучу китайсих шмоток. Ведь на рынке в твоем родном рынке другая дочьагабана. Ну и они ведь сказали, что только по тому что она такая неотразимая именно для нее эта хуетень идет с суперскидкой.

Отпуск закончен. Бабла нет, печень болит. Зато есть что рассказать друганам. Ну а телка получила свой аватар с жопой. Под ней все ее подруги напишут какая она красотуля и египетская богиня. И хуй с ними с достопримечательностями. В следующий раз обязательно. Осталось отдать кредит и

можно снова отправляться в путь. Ведь Турция - колыбель античной цивилизации ждет тебя наш Марко-Поло. Опять же там тоже алинкюзив.

ЗВЕРОПИЗДОЯЩЕР , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 26-01-2015 09:23:57

Фотки удались

2

Председатель банного комитета, 26-01-2015 09:24:10

и видео нехеровое

3

Председатель банного комитета, 26-01-2015 09:24:26

а буквы не асилил

4

Котег с лапаме™, 26-01-2015 09:29:52

на свех фотках завалены горизонты, баланс белава нифпезду нифкрасну армию, экспозамеры обосраты, што за ISO такое, блять, 3200 штоле? кед выдержка на ночьных фотографияхъ, пачиму, сцука, пользуешься стоковой вспышкай7
Аффтар, вырви сибе руки из жеппы и вставь фплечи, патом флотоглавилуй!1111

5

Ethyl, 26-01-2015 09:32:50

Што за хуйня?! (с)
Где фото??

6

а звезды тем не менее, 26-01-2015 09:36:53

кредит на египет, бугогааа

афтар, вазьми чюркобыстрокредит на билетик в транвай

7

Chukk, 26-01-2015 09:37:55

фотки с ынтэрнэта напиздил штоле? Где то я видел уже

8

Самасвал, 26-01-2015 09:43:14

Фотке гавно
текст читаем вроде
пешы исчо, хули, тока без фоток

9

ДаФигня, 26-01-2015 09:45:04

Отлично написано, автор. Мне понравилось. Сделай еще пару обзоров злачных турмест планеты.

10

ДаФигня, 26-01-2015 09:45:04

Отлично написано, автор. Мне понравилось. Сделай еще пару обзоров злачных турмест планеты.

11

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 09:49:27

1оо5оо вариацыя на тему "нашы луди за гранитсей"

оч.смищщно и пазнавательно

12

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 09:52:51

и да, прально песать не "дочьагабана" а "дойчекабана"

13

snAff1331, 26-01-2015 09:56:51

едко
4*

14

ЖеЛе, 26-01-2015 10:02:51

ну да... так фсьо и есть по большей части...

15

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 10:03:38

КГ/ АМ

Афтор, езжай в Крымнаш. Тебе понравиццо.

16

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 10:32:18

Туроператоры начали продажу туров на летние курорты, стоимость которых теперь на 50% выше, чем год назад. Не исключено, что к началу июня путевки подорожают еще на треть, от ряда экзотических направлений туркомпании могут вовсе отказаться из-за их убыточности. Нелегко придется и самостоятельным путешественникам: летать в Европу стало дороже на 50-70%, в Азию — на 20-30%. По итогам летнего сезона выездной турпоток может упасть на 30-40%, не исключают туроператоры.

Туристические поездки на предстоящее лето сейчас стоят на 45-50% дороже, чем год назад, свидетельствуют данные, предоставленные «Ъ» Ассоциацией туроператоров России (АТОР). По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, цена летнего тура на неделю в Египет теперь составляет около 30 тыс. руб. против 13-15 тыс. руб. годом ранее. За двухнедельную поездку в Грецию летом сейчас можно заплатить около 35 тыс. руб.

https://news.mail.ru/economics/20845707/?frommail=1

17

K_N_A, 26-01-2015 10:46:36

Смотрел обзор, куда теперь рекомендуется ехать россиянам: Грузия, Армения, Азербайджан, Греция (дешевле, чем в остальной Европе) и Турция ( в некоторых отелях есть спец. скидки для русских.

Бля, бля (много раз).

18

vova53, 26-01-2015 11:12:31

Шесь звёзд поставил на всякий случай,
приятный стебец идет фоном креоса.

19

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 11:17:25

ответ на: K_N_A [17]

Турция, думаю, скинет цены, и сушественно. Они -могут.
Но всё равно будет подороже чем в прошлом годе, процентов на 40, ибо долар, сцуко, вряд ли упадёт ( не для того поднимали)

Сейчас- ценник просто пиздец, типа 3* на неделю-70000 руб на двоих.
К лету утрамбуеццо.

20

vova53, 26-01-2015 11:24:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

Я в 97-м(с) за египет 600 $ платил, деньге немеряные,
За эти деньге можно было пол Марсквича 18-ти (с) летнего купить(сорокового, не 412)

21

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 11:30:31

ответ на: vova53 [20]

Не, 600 $ это были деньги как деньги. Немалые, но не немеряные.
Примерно две хуёвые мужские дублёнки турецкие.
Путёвка в Стамбул тогда стоила 290 долл на 4 дня. 4*
Таг что ебипед на недельку с отдыхом- да, где-то таг и был.

22

Старичюля, 26-01-2015 11:31:23

ответ на: K_N_A [17]

в Армению планирую. к  азерам  - хз. тем более, что в Азербайджане бывал.
а так то  Бля, бля (много раз).(с)

23

vova53, 26-01-2015 11:42:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

Я знал, что в Турции сытнее и с бухлом проще,
но Турция вроде нашего кавказа.
Египет всёж заграница, для того времени это прикольно было.

24

vova53, 26-01-2015 11:45:55

Каир - город контрастов(с).
Чем на октябрьском солнце обгорать в Хургаде,
я б лучше в Каире поболтался.

25

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 11:47:35

ответ на: vova53 [23]

Не, Турция это далеко не Кафказ.
Народ там спокойне и без понтов, очень услужлив.
В Ебипте единственное достоинство- можно ехать хоть круглый год.
Патаму что теплее там.
А в то время больше в Эмираты народ норовил- ибо там можно было много чего купить ( вплоть до мебели) и карго было дёшего.

26

bam-bam, 26-01-2015 11:56:25

у меня рядом тоже Каир находится... так сократив называют Кайеркан...
Утром - встать нужно пораньше. Не дай бог все сожрут без тебя ... ВЕРНЯК!!! у меня супруга каждое мать его утро будила - пошли на завтрак... какой впизду завтрак я в отпуске, пошли все нахуй!
Хороший кревас... 7 звезд

27

K_N_A, 26-01-2015 12:00:23

ответ на: Старичюля [22]

>в Армению планирую.

Горы не люблю.. Люблю море и пальмы.
Черное заебало уже. Не надо, ни Грузии, ни Абхазии, ни Сочи, ни Крыма, ни Болгарии.

Турция тоже не особо интересно. Оллинклюзивы заебали уже.
Придется в ЮВА ездить, пусть дорого. А хуле делать..

28

Бобр, 26-01-2015 12:16:02

старые пестни о главномъ? мимо этой хуеты - олинклюзиф и руссо туриздо не прошол мимо ни один петросянц, все отметились, вот и автырь тоже - теперь можешь спокойно убивать себя, ты выполнил свое жызненное предназанчение, гыыы

29

vova53, 26-01-2015 12:16:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

В Эмиратах батя с подругой был,
они там перебежками из магазина в магазин перемещались
и все равно надо было от солнца прикрываться.
Местные говорили : в феврале приезжайте.

30

vova53, 26-01-2015 12:19:52

ответ на: K_N_A [27]

ПальмАс(по моряцки )?
Край вечной весны, свидетельствую.

31

ДаФигня, 26-01-2015 12:22:56

В Армению я бы съездила. Во-первых, никогда там не была. Во-вторых, там собаки есть такие - гампры. Волкодавы. Интересно посмотреть.

32

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 12:23:30

ответ на: vova53 [29]

Да, там в магазах кондёры, а на улице +50, поэтому перебежками.....
Зато там было что купить ( техника, шубы, мебель), некоторые даже успевали и зубы вставить.

33

Старичюля, 26-01-2015 12:39:48

ответ на: K_N_A [27]

>>в Армению планирую.
>
>Горы не люблю.. Люблю море и пальмы.
>Черное заебало уже. Не надо, ни Грузии, ни Абхазии, ни Сочи, ни Крыма, ни Болгарии.
>
>Турция тоже не особо интересно. Оллинклюзивы заебали уже.
>Придется в ЮВА ездить, пусть дорого. А хуле делать..

согласен про ЮВА. но для меня море и пляж в первую очередь для ребёнка неапходимы. . так то я европу люблю. ходить, глазеть, пить-есть.

34

Жмырный Налим, 26-01-2015 13:16:38

опять из луркопаба паста

35

vova53, 26-01-2015 13:51:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

> некоторые даже успевали и зубы вставить.
У мну во рту желтые металлозубы были(уже не рыжуха, напыление.
Араб крупный(что для них не характерно)
вечером на улитсе Хургады сказал, вполне серьёзно:
Кип ю смайл.
А в целом они не агрессивные.
не то, что негры в Дакаре.

36

Мочканём!, 26-01-2015 14:04:46

Сктате, непонятно, кто кричит "тагил" в самолётах. Скока ни леталь - вся алкашня (включая меня) сосала свои бутылочки тихо, с задумчивыми выражениями на ёблах.

37

vova53, 26-01-2015 14:17:54

ответ на: Мочканём! [36]

Наваляному такое поведение не понравица.

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-01-2015 14:54:09

А не боянцЪ ли эта тема?

39

Каталонец, 26-01-2015 15:15:32

Сцуко смишно напесано

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-01-2015 15:32:33

ответ на: Мочканём! [36]

>Сктате, непонятно, кто кричит "тагил" в самолётах. Скока ни леталь - вся алкашня (включая меня) сосала свои бутылочки тихо, с задумчивыми выражениями на ёблах.


слетал -бы ты со мной в мексику.

41

шыш88, 26-01-2015 16:04:15

азербайджон --дорого. юва--интересно . и море там  есть почти везде--но  дорого перелёт.
на майские йебану-ка в европу--венгрии\австрии сматреть..
а ебипед--хорошо тока дайвинг. алынклюзив--не знаю такова. гамно-система имхо.

42

поллитрук Клочков, 26-01-2015 16:06:22

чота прачитал и нехуя не посмеялсо.
может надо было хотя бы стопкадров с нашей Раши надёргать?

43

шыш88, 26-01-2015 16:07:05

ответ на: vova53 [35]

на рынке в хургаде какойто мелкий арабец из ыгрушечнова пистолета мне больно-пребольно и метко приметко всю голову расстрелял.. ссучёныш  неагрессивный

44

шыш88, 26-01-2015 16:09:12

ответ на: Мочканём! [36]

это про меня. я ишо пъю и кныжку каку нито читаю

45

шыш88, 26-01-2015 16:19:53

ответ на: vova53 [29]

в ынваре самый заебись.  в этом годе 20лет торгового фестиваля--цэлый месяц --супершопинг. и интересней даже не моллах этих невъебенных --а в глобал виладж.  км10 от дубайёв

46

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 16:39:15

Прочитал голосом павелаволи

47

"Big Z" Topanga, 26-01-2015 18:25:49

Jedem das seine

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-01-2015 18:42:49

ответ на: "Big Z" Topanga [47]

плюсадин, ога. кесарево кесарю, а слесарево слесарю.

49

Данте Инферно, 29-01-2015 10:27:20

Мне понравилось. Фотографии бы не помешали, да. Но необязательно. Если их нет - да и хуй с ним. Пиши ещё.

* 0_75c0f_ea83eeba_XL[1] :: 79,7 kb - показать
50

awirus, 14-02-2015 13:45:47

угу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg