СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сицилия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
А всё потому что было по большому счёту было наплевать, куда ехать, лишь бы куда-то сорваться. Я наступил ещё раз на те же грабли. Сколько раз говорил себе, что в Италию если и ехать, то только на машине, ни в коем случае не лететь .

У меня-то ещё ладно, а вот мои друзья из Вильнюса летели с пересадкой через Рим, так натерпелись по полной. Для начала им не дали вторые посадочные талоны на рейс Рим - Катания, типа в Риме дорегистрируетесь мол, а времени на пересадку всего 40 минут, в результате они конечно не успели на этот рейс, а на следующий самолёт их посадили с доплатой в 450 евро за новые билеты. Охерительно. На обратном пути они летели через Рим опять же, и в Катании на этот раз им выдали посадочные талоны на оба полёта сразу, но вот беда, в Риме при выходе на посадку на второй рейс эти талоны не сработали! В самолёт прорывались с диким скандалом, истерика, ребёнок бесится, вопщем впечатления такие - в эту страну они больше ни ногой! Подобного распиздяйства нигде ещё не видели.

Знакомство с мафией началось в первый же день. Мафия - это не Джюлико Бандитто и Гангстеритто де ля Воро с пистиками и автоматами. Мафия - это тупой развод лохов (т.е. нас). Причём этот лохотрон так грамотно организован, что ты понимаешь, что тебя обули по полной, понимаешь как они это сделали, но сам сделать с этим ничего не можешь. А началось всё с того, что прилетев надо было арендовать какую-никакую машину. Мы немного охренели, увидев внушительного размера очереди у буквально всех офисов где можно взять машину напрокат, как интернациональных, типа Europcar, Avis, Hertz, так и местных. Очереди эти создаются искусственно (вот оно как мафия работает!), при этом парковка забита свободными машинами от этих же фирм. Просто простояв часов 4 – 5 в очереди тебе будет уже насрать сколько с тебя просят за машину, лишь бы уже уехать поскорей. Когда через несколько часов (а дело было в апреле, вроде ещё и не сезон для туристов) мы урвали-таки грязный покоцаный Fiat Idea, цена, которую нам за него заломили, удивила нас больше чем трёхногий тролль - за 8 дней всего лишь 1100 евро + 500 евро залог сверху, причём залог потом не вернули наличкой, а пообещали перевести на счёт в банке. До сих пор переводят. Для сравнения, на тех же Канарах даже довольно большой автомобиль стоит в день максимум 30 евро, и всё включено, вот так. Кстати, в Катании оплату потребовали сразу и только с карточки, не наличкой, наличкой взали только залог. Причём почему-то обязательно, чтобы карточка которой платится за машину должна быть обязательно того человека на кого машина оформляется. Бред какой-то.

С какого-то момента я понял, что удивляться различным проявлениям бытового идиотизма придётся ещё долго и много, так оно и было в результате.

Начнём с того, что ПОНРАВИЛОСЬ на Сицилии:

1. Горные деревушки, на вершинах местных гор, на высоте до 2,5 км. Добираться только на машине по бесконечным серпантинам, аттракцион достойный, единственно что если кого укачивает, надо обязательно сожрать таблэтку, а то от одного вида на пропасть за бортиком становиться херовато. Там очень красиво, а воздух как в Крыму при Брежневе. Опять же местная кухня весьма достойная. Одно из таких мест, Таормина, наверное самый известный и красивый городок на Сицилии, находится не так высоко, на скале возле моря, превращён в барахолку для туристов, куча магазинов с тряпками и немыслимым барахлом сувенирного типа. Днём валит толпа. А так ничего, приятный городишко.

2. Вино, как красное так и белое. Особенно хороши местные Merlot, Syrah и несколько местных оригинальных сортов. Как всегда: там у них с вином всё в порядке, оно там действительно просто суперское, а на экспорт отправляют всякое говно типа Nero Diavolo, которое сами сицилийцы вообще не пьют. Цены - обычные европейские.

3. Рыбные рестораны. Рыбу здесь готовить умеют, этого не отнять, ну и всяких там гадов морских тоже... Ценник в ресторанах очень разный, мы умудрялись на 7 человек пообедать так нормально и за 50 евро, и на 100, и на 180. Всё зависит от того, в каком месте находится ресторан, много ли мимо бродит туристов. Да, местная кухня, не только рыбная, вся практически недосолена, как нам показалось, это немного непривычно, но терпимо.

4. Фрукты. Ну конечно, знаменитые сицилийские красные апельсины - это вещь. Всё остальное тоже висит везде прямо на улице, ну как и везде в Италии, лимоны там, мандарины всякие. Пробовали даже нечто, чему и названия не знали - что-то наподобие мелкой хурмы, внешне похоже на мелкий абрикос. А вообще растительность на острове буйная и разнообразная, приятно посмотреть.

5. Город Сиракузы посмотреть стоит обязательно, и ещё можно брать туры на лодках на соседний остров и в гроты, тоже нормально. Удивительно, как это у них при таком бардаке столько старины сохранилось, в смысле зданий. Причём насколько замызганные фасады, настолько красивые балконы. На балконах висят цветочные горшки в виде человеческих голов, тоже местный сицилийский колорит. Обязательно стоит заглянуть в местный аквариум на берегу моря, это интересно.

Теперь о грустном.

Местное население как обезьяны, не говорит ни на каком языке кроме своего родного, и если не знать ни одного языка латинской группы - возникают проблемы в общении с местными, начиная с ресторанов и заканчивая ментами. Менты кстати устраивают время от времени тотальные облавы на выезде с платной трассы. Я один раз чуть не залетел вот так, бухой да ещё без прав, но видно я был им неинтересен, пропустили. А вообще с кем ни разговаривешь из местных - чувствуешь себя немым, и тогда помогает язык жестов. Можно ещё на бумажке схемы рисовать. Даже в аэропорту, где иностранцы валом валят - ни одня свинья не говорит по-английски, нигде.

Зато сраного самолюбия у местных хоть отбавляй. Я ещё нигде не слышал чтобы взрослые мужики так выёбывались в стиле "я тут такой весь крутой, да меня вся Сицилия знает! Если вы скажете кому-то, что знаете Дона Кристиано, то вам сразу все, блядь, помогут...". На деле много обещают но ничего потом не делают. Как говориться, разгон на рубль, прыжок на копейку. Туристам улыбаются и чуть не в жопу целуют, но только до тех пор, пока не получают причитающуюся им сумму, после этого удойная корова (турист приезжий) идёт нах.

Стиль езды - это вообще нечто. Чтобы там ездить, надо быть (или стать) очень наглым, иначе будешь стоять и всех пропускать. Правило основное - кто более наглый и едет напролом, тот и прав. Другие правила движения отсутствуют. Один раз я видел, как одна машина показала поворотник, пригляделся - немецкие номера., ну конечно же...кто же ещё мог такую херню сделать. Но больше всего понравились местные туннели в горах, вот где настоящий адреналин! Влетаешь в такой туннель например километровой длины, а в нём - ни разметки на тёмном полотне, ни одной лампочки! Собственного света машины нехватает, да и без толку, этот свет ни от чего не отражается... Вот так едешь, и гадаешь - я уже где-то посередине или сейчас в стену воткнусь? Хорошо если перед тобой едут местные, тогда просто ориентируешься по лампочкам на их задах. Трассы платные, как везде, но совсем недорого.

Грязь. На улице это можно терпеть, даже кучи гниющего мусора, но на море.... С каждого километра пляжа если пригнать стадо пионеров можно собрать фуру металлолома, а также старых покрышек, досок, бутылок, презервативов и т.п. Французы, испанцы, португальцы - все чистят свои берега, потому что это их богатство, это их заработок в конце концов, почему же не ухаживать за этим? Местные Джузеппе считают это занятие ниже своего достоинства. Срач на берегах такой же как сейчас в Крыму. На гальке кроме этого ещё и пятна мазута, или нефти, мы так несколько тряпок испортили, правда это отмывается с мылом, но всё же неприятно. Мы были как раз в такое время, когда в горах ещё шли дожди и снег, и вся эта вода стекает с гор по специально проведённым каналам прямо в море, после чего вдоль берега тянется полоса холодной пресной грязной воды шириной метров 30, в которой даже рыбы жить не хотят. Вот так и наша рыбалка накрылась медным тазом. Я заплывал в гидрокостюме далеко в море - там вода тёплая и солёная, видно дно и рыба там есть. Были в одной красивой бухте возле Таормины, там где нет этой канализации, так там и вода чистая, когда бухта окружена скалами. Но таких мест там к сожалению немного.

На тротуарах, как в Одессе - собачье говно никто не убирает, поэтому - под ноги смотреть обязательно!

Пиво - отвратительное, как в Хорватии, и похоже как и в Хорватии, всего 2 марки пива на всю Италию: Moretti и Peroni. И то и другое нереальное порошковое пойло, в сильно охлаждённом виде ещё идёт как-то, но это же эликсир головной боли... Головная боль наступает сразу, после первой бутылки. Правда, на Сицилии есть ещё третий сорт, Messina, это пиво вполне нормальное. От него плохо не было, никогда.

Всё, что не рыба - то мясо. Есть неплохие блюда, но основная пища очень жирная, много муки, масла, жирного сыра. То, что они называют пиццей, есть вообще нельзя, это не для наших желудков  - этой биомассой лучше всего щели в окнах на зиму замазывать. Поэтому местные бабы такие упитанные все поголовно, что молодые, что в годах. Если у молодых ещё хоть заточки местами красивые, то годам к сорока это лицо превращается в эдакую лепёшку (ну конечно, столько жирной выпечки всю жизнь трескать) и похоже чем-то на самку крупного примата. Вообще итальянок на Сицилии красивых нет вообще. Мы по крайней мере ни одной не видели. Ноги у них какие-то рабоче-крестьянские, короткие, кривые, толстые, ужоснах.

Туристы. Немцы, поневоле вынужденные противостоять окружающему хаосу, теряют здесь последние признаки какой-либо культуры поведения, и ведут себя как наглые свиньи. Т.е. это не отдых, а борьба за выживание, правда, борьба вынужденная. Можете представить себе, каково им там. Это нам ещё рождённым в СССР всё посрать, мы и не к такому можем привыкнуть, мы Крым и Геленджик прошли! Русских туристов не видели ни одного, нигде, но там и без них хватает напряжёнки. Кстати, в чёрных очках ходит и достаточно много итальянцев, это не только русский обычай. Ещё есть англичане, норвеги, французов много, пиндосов тоже видели.
Несмотря на события в Ливии, негров там никаких не оказалось. Часто можно встретить в ресторанах подавалок из Польши, Чехии, Румынии, а вот молдаван мы не видели, что вообще странно, их тут по идее как грязи должно быть.

Что стоит посмотреть? Ну конечно, вулкан Этна. Наверх сначала на машине до высоты 2 км над морем, там парковка, оттуда дальше по канатной дороге, а дальше на джипе до вершины. Канатная дорога без страховки, держиться всё это на честном слове итальянца, т.е. реально стрёмно, всё гремит, болтается, оборудование старое, раздолбаное, никто не ухаживает видимо толком. Поэтому кто боится рекомендую перед восхождением ополлитриться как минимум. Мы поехали по трезвяку, зато адреналинчику урвали чуток. Шутки ради померяли радиационный фон на вершине - он в 4 раза выше того что внизу, возле моря. Наверху попали в снежную метель, так что толком ничего не увидели, только замёрзли все как сволочи. Но вот я одного не понимаю - зачем в одном из нижних кратеров, куда туристам проще всего добраться пешком, надо было устраивать свалку мусора? Там красивое место было бы, и люди идут туда, где их ждёт такой вот сюрприз. Может, просто похеру, типа сгорит при следующем извержении, и хорошо?

В общем и целом впечатление о поездке негативное, я бы отпуск в таком месте больше никогда не проводил. В мире есть куча разного, где и интересно, и тепло, и море, и всё остальное, мягко говоря, ничуть не хуже, и без этого ненужного экстрима. Если хочется острых ощущений, напряжения, это можно организовать по-другому, как-то поумнее. Да и обидно кормить долбоёбов-макаронников, они этого не заслуживают.

Италия вообще наверное сама богатая на памятники архитектуры страна, поэтому там есть что посмотреть, конечно, но лучше ехать туда на своей машине, брать побольше бабла и не рассчитывать сильно на местный сервис. В Италии чем дальше на юг, тем больше обезьян, а южнее Рима цивилизация, как мы её помним, заканчивается. Сицилия же – это обезьянник в квадрате, хоть и местами красивый.

03.05.11

jebantrop , 10.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 10-10-2014 11:52:56

Нахъ

2

Асоциальный элемент, 10-10-2014 11:53:14

2 нахъ

3

Ethyl, 10-10-2014 11:53:18

а кед Медведи??

4

Асоциальный элемент, 10-10-2014 11:53:29

З нахъ

5

Асоциальный элемент, 10-10-2014 11:54:14

Праибал, теперь зачтем-с

6

Хантяра , 10-10-2014 11:55:58

на четвёртой фоточке тёлочки ахуенчик

7

Рихтер, 10-10-2014 12:01:43

фотки говно
купи себе руки автар

8

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2014 12:02:51

это взгляд из-за бугра или пиздеж из-за бугра? фотки где?

9

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-10-2014 12:07:25

Прачетал. Один вапсро к афтару. Ты это пейсал три года штоль?

10

Старичюля, 10-10-2014 12:14:20

козе ностре не панравица эта хуйня

11

Асоциальный элемент, 10-10-2014 12:24:43

Вот, блядь, не нравятся мне такие путешественники, везде их что не устраивает. Сам то давно цивилизованым стал, язык выучил и перестал на улицах мусорить?
То, что местные на оглицком не говорят-это нихуя не значит, что они его не знают.
И без фотог низачет

12

Скотинко_Бездуховное, 10-10-2014 12:25:06

был на  Сицилии 14 лет назад
тогда ничо так прошло
местность бедная
еда нажористая, особо аккуратно надо быть
с десертами
вес набирается весьма шустро
на хуй вам эти фото? в гугле посмотрите

13

Доброёб, 10-10-2014 13:49:19

горизонт завален нахуй

14

Ethyl, 10-10-2014 13:52:55

да нну нахуйц...

15

Аз есмь Еремий Потапович, 10-10-2014 13:53:16

а5 все фотками забил
ГДЕ ТЕГЗТ!!!???

16

Однодворец, 10-10-2014 14:33:47

На Сицилии бывал не раз и потому смело могу поставить автору окончательный диагноз - Мудила редкостный, форма врожденная.
Ну и лох он тоже образцово-показательный.
К примеру, если бы он догадался заказать машину заранее через интернет, она бы ему обошлась в 20-30 евро в день. Без стояния в очередях.
Вино, этим неаккуратным тупизднем упомянутое, называется не Nero Diavolo, a Nero d'Avola. Авола это деревенька такая, за Сиракузами, где этот виноград вывели.
Судя по тому, что автор там нашел себе поесть, он еще и говоноед по жизни. За что его, ясен хуй, на Трипадвайзоре и забанили.

В общем, КГ/АМ (очень мягко говоря)

17

Диоген Бочкотарный, 10-10-2014 14:41:17

Я ж говорю: езжайте в Турцию и не будет глупых проблем.

18

Скотинко_Бездуховное, 10-10-2014 16:20:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

>Я ж говорю: езжайте в Турцию и не будет глупых проблем.
не был
не собираюсь

19

Диоген Бочкотарный, 10-10-2014 16:53:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

Напрасно.

Я не говорю отдыхать- а вот в Стамбул.....Денька на три по части шоппинга- милое дело.
Можно на 4 если летом- тогда в ВС успеваешь на море до обеда.

Ну и страну посмотреть...

20

Владимирский Централ, 10-10-2014 17:18:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

Шалом всем достопочтенным подонкам из мира никак не загнивающего капитализма! Еду с Стамбул в начале января, что там делать, акромя бухашки? А афтар канеш мудак редкасный выискиватель говен иноземных

21

Нехудой, 10-10-2014 17:18:52

сцуко, аффтырь, а фотоаппарат у тебя в аэропорту спиздили? или ты его утопил на рыбалке?

22

Диоген Бочкотарный, 10-10-2014 17:26:10

ответ на: Владимирский Централ [20]

В Стамбуле можно посмотреть дворец султана, Голубую Мечеть, Айя София там, то да сё.
Тагже, можно на денёк съездить в Ялово на горячие источнеги.Там- заебись.
Бухать- лучше всего выехав на Босфор на яхте с танцем живота.

Ну и жить надо в районе Лалели, там шоппинг.
Можно купить много пиздатых вещей за очень адекватную цену.

23

Владимирский Централ, 10-10-2014 17:37:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

А нам отель с видом на Босфор зарезервировали

24

"Big Z" Topanga, 10-10-2014 18:32:15

ответ на: Однодворец [16]

+100500

25

"Big Z" Topanga, 10-10-2014 18:34:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

Имхо лучче жить в Султанахмете - виды на Босфор за завтраком на террасе, главные достопримечательности под боком и ваще пиздато

26

DRONT, 10-10-2014 20:40:32

Ну хоть не зарезали и то хлеб, а то былоб как во втором крестном отце, жену взорвали вместе с машиной, дочку пристрелили на выходе из театра , дядю траванула конфетами сестренка, короче сами знайте что на сицилии делать нехуй

27

Птиц Малчун, 10-10-2014 21:52:04

Сицилийское Merlot - это, бля, на любителя.

28

Птиц Малчун, 10-10-2014 21:59:57

Да, кстати.
Написание ника афтара. Явный дойчвариант.
Может, это он инглиша не знает, а не сицилийцы?

29

шыш888, 11-10-2014 00:12:44

низнай-низнай.. друзя на днях вернулися с той сицылии весма довольные и биспритэнзий.
пиздёжъ 11 года какойтэ. КГ.

30

С ЯЙЦАМИ, 12-10-2014 16:16:54

мы Крым и Геленджик прошли
А чем тебе они не нравятся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

1

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg