Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

I crossed the equator!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Именно с такой надписью выдали мне футболку…  вернее не так, мне выдали сертификат  о пересечении экватора, а футболка пошла прицепом. 
Но по порядку. При выборе круиза я извелся в сомнениях. Можно было идти из Рио на юг. Ну, там Буайрес, ледники,  Чили, то-сё.  Главное тут было другое.  Главным был мыс Горн.  После прохода мыса я имел бы право на одну бесплатную кружку спиртного в любом кабаке,  на серьгу в ухе,  и мог положить в кабаке ногу на стол. Таким образом,  оставалось обойти мыс Доброй Надежды, и я имел бы две кружки и клал обе ноги на стол с полным правом и в любом обществе. Но  тогда возникал вопрос – а зачем мне в таком случае американская виза на пять лет??  И в Нью-Йорке я и так могу положить ноги на стол.  Спиртного не нальют, но у нас и своей дури в голове хватает.  Так что пошли на север, к Нью-Йорку.  По правде говоря, мы уже пересекли экватор, когда летели из Рима в Буэнос-Айрес. Но это было эдакое виртуальное пересечение, не вещественное, без изыска и никаких сертификатов, не говоря уже о футболках,  не выдала Алиталиа.  А выдала по итальянской скаредности печенья с пепси.  Ладно.
Однако сначала наш параход подошел к последнему по маршруту бразильскому городу Форталеза.

01

Но как подошел, так и отошел, выгрузили только захворавшего беднягу и все.  Ну, может, и не все. Может быть и еще кого,  так как на одного человека больно много чемоданов.

02

В качестве компенсации на мой корабельный счет начислили какие-то копейка, каковых и хватило на пару  (совсем неплохих )  мохото.

03

Вроде как была высокая волна, вроде как опасно было высаживаться. Ну, пошатывался параход у причала, ну и что? Пришлось нам с женой в своё время высаживаться в рейдовых и штормовых условиях  и на Терском берегу, и на Кунашире, и ничего! И прибрежный рыбачек был такого же мнения.  Однако тут же из изумрудных вод торчали  ржавые останки сухогрузов, так что мы подчинились воле капитана.

04

05

06

И конкурент также двинул на север. Из-за этих гипотетических волн мы недобрали арбузов и всяких прочих фруктов и их номенклатура  на шведском столе снизилась. 

07

08

Волны были в океане.  Подсвеченные закатом  эффектно смотрелись даже с четвертой, прогулочной палубы. Сама  палуба заметно подрагивала, но не более. Все же водоизмещение 113 000 тонн, попробуй его раскачать!

09

Теперь о закатах.  В тропиках солнце садится быстро. Но задолго  до заката собиралось общество помечтать и поснимать. Чтоб не быть голословным выложу  несколько фото.

10

11

12

13

14

15

16

«Утро! Утро начинается с рассвета!» (с). Это утверждение спорное. По молодому делу утро у меня начиналось иначе…  Однако в круизе я выходил к рассвету на палубу. Воздух по-утреннему свеж,  у бассейна никого, летучие рыбы порскают из волны и планируют метров по пятьдесят.

17

18

19

20

После завтрака  публика подтягивается к бассейнам.  В центральный мы не ходили,  там жарко, много народа и бесконечные конкурсы типа кто точнее кинет мешочек с песком или бублик на палку. Не хватало только бега в мешках.  У  кормового бассейна  доставала  музыка из грильбаров. С другой стороны иметь пару баров под рукой неплохо. Тем не менее мы ходили на верхнюю палубу, к  бассейну с водяной горкой. Спустится за арбузом-вингорадом-соком-чаем-кофе(декофеин, э?)-айскримом и прочим недолго,  а народ у верхнего бассейна был другой, народ был озадачен целью. Цель эту высказал Миша, бывший одессит, а нынче брокер ( или риэлтер?) из Нью-Йорка.
- Бенц,  - сказал Миша, - мы должны съехать с горки не менее 30 раз в день! Иначе нас засмеёт тот поляк из Кейптауна.
- А шкура  у нас не треснет? – резонно поинтересовался я.
- Пусть о жопе думает  местный пидор с собачкой, - ответил мне Миша.
И мы взяли за основу цифру 33. Почему 33, спросите вы?  Возраст Иисуса Христа! Так сказал Миша, а он  в теме по еврейскому вопросу. И шкура на жопе не треснула.

21

22

23

Между водяными забавами и чтением (электронные книги рулят, на планшете при таком солнце ни черта не видно!) наступало время обеда. Тут главное не наесться раньше положенного, так как все кабаки работают непрерывно,  еда шипит, скворчит и булькает. И в стоимость входит, что меня  не особенно напрягало, но  в подсознании (как у  бывшего советского человека)  сидело.
Упомянем лишь одну фишку.  К обеду пара филиппинцев наряжалась в монголов (похожи, нет?!) и устраивали шоу «монгольский вок».  Значится кидаешь в свою миску  на выбор курицу-креветки-говядику-овощи-устрицы. Или все вместе, не проблема, и липовые монголы зажарят этот коктейль на оливковом или другом масле с разными соусами на выбор. Непогано! Не уверен я только в том, что в Улан-Баторе знают о таких блюдах.

24

25

26

27

После обеда бассейн, библиотека и прогулка к неизменному закату. Нужно нагулять аппетит.  Также в променад входило посещение магазинов. Жена моя вдумчиво выбирала кофточки-сувениры, а я фотографировал девочек из обслуги и продавщиц. Олеся была из Умани, Маша из Минска, а Наташа из Одессы, она в Розовой жемчужине метром.

28

29

30

31

Теперь плавно перейдем в кабаки. Основных два, Черная жемчужина и Розовая жемчужина. О шведском столе и прочих локальных я говорить не стану,  вечером я на шведский стол не ходил.

32

33

Ну-с, несколько фото корабельной снеди, иначе я отойду от традиций круизных отчетов.
Да, кстати, в этот  раз мы шли круизом класса Стандарт. В предыдущие разы были класс Премиум.  Я вам скажу - разница есть. По сервису вопросов не возникало, а харч чуть другой,  и публика маленько другая.  Много было шумных латиносов. Они, к слову, устроили кипиш, потребовали толерантности. Администрация пошла на встречу и  все объявы излагались на английском и на испанском.  Такая вот деталь.

34

35

36

37

38

39

В процессе насыщения официанты устраивали хоровое пение или пляски.

1

41

42

После ужина жаждущие развлечений могли  спуститься в бары у прогулочной палубы.  В дни капитанских приёмов там наливали бесплатно и без ограничений.  В барах попадались колоритные личности.

43

1

45

46

47

В танцхолах происходили танцульки, а в театре шоу.

48

49

50

Торжественно отмечался день св.Патрика. Жаль, мы еще не дошли до Нью-Йорка, очень было любопытно посмотреть шествие именно там.

51

52

Между тем в 4 часа утра параход пересек экватор. Жена моя честно включила каютный монитор с обстановкой и разбудила меня вовремя. Мы вышли на палубу и выпили прямо на линии экватора по бокальчику игристого. Вечером параход посетил морской царь, естественно пираты овладели инициативой и хорошеньких девочек из персонала затянули в бассейн. Всех новообращенных заставляли целовать рыбу (натуральная).  В итоге адские медсестры облили девок шоколадом.

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

Молодых офицеров из комсостава также не пощадили.

63

64

65

В финале девки взбунтовались всерьёз и затянули к себе пиратов.  В итоге я стал понимать, что выражение «весь в шоколаде» амбивалентно. Как я с «амбивалентно», не стратил?

66

67

68

Ну-с,  и в финале дня  каюта, где  ждут  каждый день  новые фигурки из полотенец,  две шоколадки от капитана (это не контрацептивы, маньяки!)  и программа на следующие порты. Следующим будут Барбадос и Антигуа.

69

70

71

Далi будэ!
Щиро ваш, Бенц.

Бенц , 17.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бобр, 17-09-2013 15:04:08

зачту

2

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2013 15:07:37

какието фотки с людьми измазаными дерьмом

3

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2013 15:07:58

афтар ты в фж чо не зашлешь их жраку?

4

Rideamus!, 17-09-2013 15:11:07

данного автора обязательно потом зачту

5

Бобр, 17-09-2013 15:13:03

харашо, што я умею четать, ага... а то бы решыл, что оччот с копрфаговскоого криза какого - сначала закаты/рассветы, потом ФЖ, хуяг  - и все в говне... лана, пишы ищо, и такой отдыхъ имеет место быть, хуле

6

alexntp, 17-09-2013 15:19:27

бль, мерский бандеровец. это я от зависти если чо, автырь

7

Старичюля, 17-09-2013 15:22:54

в Стокгольме захаживал в такой "монгольский" рестик. почему монгольский-х.з. токо там не в воке, а на плите это всё обжариваецо.  причом подходов может быть скоко хошь

8

ОбломингO, 17-09-2013 15:23:32

пра конкурсы типа кто точнее кинет палку

9

Бенц, 17-09-2013 15:31:51

>в Стокгольме захаживал в такой "монгольский" рестик. почему монгольский-х.з. токо там не в воке, а на плите это всё обжариваецо.  причом подходов может быть скоко хошь

Да и у нас подходи хучь 20 раз... Только соберешься повторить, а они возьми и вынеси пару тушеных говяжьих окороков...

10

Старичюля, 17-09-2013 15:33:09

ну не сцуке ли? ничо святого

11

геша, 17-09-2013 15:33:40

одно не пойму - зачем людей говном заливают. а так да, кошерно

12

Ахуевшее Рыло, 17-09-2013 15:43:30

в отчоте замечен фыва в рыжем парике и жаркие баталии палитсрушников в ведре с гамном

13

Романн, 17-09-2013 16:27:18

Отчет заебат как обычно у Бенца.
Вроде завидую...
Но сдаецца мне. что заебет меня такой отдых на третий день.
Поэтому и не решаюсь на длительные теплоходные круизы.

14

Самасвал, 17-09-2013 16:32:22

фотки закатов ахуенны
но где же сожратые акулами туристы, где сцены пажырания пасажыров папуасами, где рабинзон крузо фканце канцов

15

mayor1, 17-09-2013 16:51:50

По молодому делу утро у меня начиналось иначе…  Однако в круизе я выходил к рассвету на палубу.(с) тема ебли раскрыта полностью и навсегда.

16

ЖеЛе, 17-09-2013 17:20:57

ахуенно...

17

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2013 17:21:27

гугугу

18

Бенц, 17-09-2013 17:26:16

>фотки закатов ахуенны
>но где же сожратые акулами туристы, где сцены пажырания пасажыров папуасами, где рабинзон крузо фканце канцов
Папуасы будут, я же говорил - впереди Барбадос и Антигуа

19

Масука, 17-09-2013 17:42:42

буржуазно, зачот

20

Владимирский Централ, 17-09-2013 19:07:32

сколько дней, сколько звезд,сколько денег?

21

Бенц, 17-09-2013 19:08:32

19 дней, 2000 евро на лицо с перелетом, звезд 4.  Подробно распишу в конце.

22

Владимирский Централ, 17-09-2013 19:12:21

пасип! тогда распиши весь маршрут...

23

Бенц, 17-09-2013 19:28:19

>пасип! тогда распиши весь маршрут...

Еще Карибы и Нью-Йорк. А я ж ленивый......

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-09-2013 19:36:31

с фотки танцулек вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=I2gLVuFTkQE

25

Качирга, 17-09-2013 20:13:36

чёт еда из рестика, как будто вчерашняя. ну хз, такое впечатление, обветренности чтоли , налёт и печаль какойто грузти на еде

26

Нехудой, 17-09-2013 20:20:43

походу этот шоколад уже кто-то ел

27

Бенц, 17-09-2013 20:22:16

То я так снимаю хреново. А печаль была у Мишиной жены, она набрала 4 кг.

28

Бенц, 17-09-2013 20:48:57

>походу этот шоколад уже кто-то ел

баян....

29

Птиц Малчун, 17-09-2013 21:09:22

Нормальный отчёт.
Вот только в названии я бы употребил Present Perfect.

30

керосин, 17-09-2013 21:32:11

пиздато...тож люблю такие круизы

31

З.Поулыбалло, 17-09-2013 21:43:26

зоебись чо

32

Е.н.ф.Г., 17-09-2013 21:49:09

ёба, это для пенсионэров отдых - скучно, сыто, всё по распе санею и тд.
раз сходил в девяностых, не, не моё.

33

поллитрук Клочков, 17-09-2013 21:52:57

Пеян я чота. А Бенц да, современный Пржевальскей. Вон каких лошадей нафоткал.

34

шыш88, 17-09-2013 22:00:34

названье канкурента понял--а сам та на каком карыте атдыхал? названье какое?
атчот--харош.. но вот как то незавидно--наэрно тожэ не моё. как  и романну

35

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2013 22:03:40

Таг понимаю лайнер омериканцкий 7

36

Качирга, 17-09-2013 22:06:59

>Таг понимаю лайнер омериканцкий 7

ХАН, брателла, телевизор через 540 минут не забудь включить)

37

Е.н.ф.Г., 17-09-2013 22:15:56

>Таг понимаю лайнер омериканцкий 7

какакя разнетса?
  ето как сетевой супермаркет - однообразные программы, одинаковое всё.
  тираж.поток.

38

Е.н.ф.Г., 17-09-2013 22:18:29

кач превет. рад что ты жыф.

39

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2013 22:30:21

я не в палитсрушном смысле , а хочу узнать почему обслуга из наших мест

40

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2013 22:31:24

>>Таг понимаю лайнер омериканцкий 7
>
>ХАН, брателла, телевизор через 540 минут не забудь включить)

Здарофф браза 111 Уточни канал и точное время . И что там будет

41

Е.н.ф.Г., 17-09-2013 22:38:29

>я не в палитсрушном смысле , а хочу узнать почему обслуга из наших мест

???
где я и палицра?

какие ваши места? польша и украина везде в обслуге.

42

Качирга, 17-09-2013 22:40:17

>>>Таг понимаю лайнер омериканцкий 7
>>
>>ХАН, брателла, телевизор через 540 минут не забудь включить)
>
>Здарофф браза 111 Уточни канал и точное время . И что там будет

кРОТЫ-рЕАЛ сОСЬЕДАД(ПУСТЬ ОТСОСЬЕДАДЯТ КАНЕШ У ШАХТЁРОВ)

43

Качирга, 17-09-2013 22:42:17

>кач превет. рад что ты жид)

Я чочо Безруков-Высоцки по твоему??

44

Качирга, 17-09-2013 22:42:54

21,45, чуть не забыл айситиви или адын-адын

45

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2013 22:45:34

Вот прям сейчас ???

46

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2013 22:46:12

Чуть не проебал

47

Е.н.ф.Г., 17-09-2013 22:46:42

кста ету хуйню так и не заставел себя посмотреть.
тебя долго не было. я был хуй знает где.
ну да ладно - лишбыбылздаров.

48

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2013 22:47:25

И каг тибе Карпаты ояибу 111 Мирча ахуел и забил хуйц на приличия

49

Качирга, 17-09-2013 23:20:23

>кста ету хуйню так и не заставел себя посмотреть.
> тебя долго не было. я был хуй знает где.
>ну да ладно - лишбыбылздаров.
взаимена. да лето на то и лето-хули  матнёй потеть у монитора. да и работа у меня сезонная.

50

Качирга, 17-09-2013 23:21:42

>И каг тибе Карпаты ояибу 111 Мирча ахуел и забил хуйц на приличия

Мирча-персона, чё бы там не растирали. так в жизни, по всем понятиям. а хули ж футбол??не на другой  же планете?

51

Качирга, 18-09-2013 00:40:19

2:0, с почином !!

52

Барабашкина(АУК), 18-09-2013 08:11:41

купацца в шоколаде не стала бы
в остальном круть

53

Rideamus!, 18-09-2013 09:44:49

Отчет, как и всегда, хорош. Автору спасибо

54

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-09-2013 10:45:47

Ждем четверга

55

Диоген Бочкотарный, 18-09-2013 11:59:00

Прекрасный отчот.
Фотке тож заебись.
Титаник таки нервно курит.

5+

56

Enzo Ferrari, 18-09-2013 19:30:03

Аввтар, тёлок мало
Это, надеюсь, не как в том фильме с Куба Гудингом, голубой круиз был?

57

Хантяра , 18-09-2013 19:32:21

это блять зачотный зачот!
отдыхать прикольно канеш.

58

Бенц, 18-09-2013 19:42:17

>Аввтар, тёлок мало
>Это, надеюсь, не как в том фильме с Куба Гудингом, голубой круиз был?

А вот, аж три телки!

* 3 :: 58,2 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg