Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее сападильо на Самуи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Я – добрый человек. Добрейший. Самый добрый в мире. А если появится кто-то добрее меня, я его убью нахуй – и снова буду самый добрый.
Да… а кто это ценит?! Если долго не ценить безграничную доброту, то ее носитель может озвереть до такой степени, что… впрочем, о чем это я?
Ах, ну да. Нет песни без… и вот опять - все об ей. О сападильо…
О, сападильо! В самом имени твоем – и звон кастильского клинка, и ночное пение кастаньет под безумной Луною, и вся мексиканская страсть, что замешана на крови и текилье. Рядом с тобою, сападильо, не пляшет и фламенко, нервно курит последнее танго в Париже, и весело и страшно…
Довольно, впрочем.
Все равно нет страшнее зверя, чем аффтар, утративший последние свои иллюзии. Творить сказки он более не может, и – a-la guerre come a-la guerre! – начинает писать правду, как она есть.  Итак…

                                            *  *  *

Я лечу на остров Пенанг за трехмесячной тайской визой.
Летим втроем, хотя должны были – вчетвером. Друзья – устоявшаяся семейная пара – прибыли в аэропорт без никакой хуйни. А она… Она бесследно исчезла пять дней назад, в первый день лета.
Авиабилеты бесплатные. Пацан безусый, двадцати с соплями лет, пощелкал клавишами на ноутбуке – и что-то щелкнуло в интернете, с полусотни жирных счетов в Хельсинки списалось по 20 евро (никто и ухом не повел), а нам выплыли четыре оплаченных ticket до Малайзии и обратно. Пацан мог быть миллионером. Но он берется за свои клавиши, только когда последние шорты на жопе лопнут. Generation X.  Идеальный хакер. Нам не понять.
Но поскольку пацан еще и латыш, а латыши живут кучкой, я понимаю этот презент как своего рода контрибуцию: примите наш респект, а взамен – дайте жить. Знали бы латыши, как давно мне это все похуй… И особенно – насколько это мне похуй сейчас.
Мы с ней расстались у «Теско Лотоса». Накануне крупно повздорили, накидали друг дружке колких слов, но вроде – обошлось. Поцеловались на прощание и разъехались каждый по своим делам, договорившись встретиться дома через пару часов. Я домой вернулся. Она – нет.
Вечером второго июня начинаю беспокоиться.
В принципе, ночной загул с попойкой по нашим островным меркам – норма, ничего такого. Следующим днем отоспаться там же, где гулял. На закате вернуться домой. Формальное «прости», и на этом все.
Но вот уже звезды высыпали, а – ни слуху, ни духу. Один ее телефон не в сети, молчит. Второй – гудок идет, но никто не берет трубку…
Статистика гласит: в день на острове один европеец и один таец бьются на мотобайке вдребезги. Были случаи, что труп уже увезли, а отлетевший в кусты телефон звонит и живет три, пять, семь дней… И бывшие мужья и жены, бойфренды и герлфренды звонят и злятся на загулявшую свою половинку, еще не зная, что они уже – бывшие…
Третьего с утра сажусь за руль. Натон Госпиталь, Бангкок Госпиталь, Тай Интернешнл, Самуи Интернешнл… никого похожего в указанные даты не поступало. Три морга – никого. А в четвертом лежит сходный по описанию труп: европейка, среднего роста, черные волосы, поступила в ночь с первого на второе, со множественными переломами и травмами, несовместимыми с жизнью, умерла по пути… Я тупо съезжаю по стенке. Но рядом не кто-нибудь – врачи. Быстро ставят на ноги, подводят к жутким этим выдвижным полкам-стеллажам… Пар изо рта. А на полке лежит гречанка, не то итальянка: тело разбито в кашу (заметно даже сквозь простыню), а голова целехонька – смотрит и улыбается…  Я тоже ей улыбаюсь. Покойся в мире, сестренка, и капун-кап, что ты – не она.
Но где же тогда – она?!
Завтра – уже лететь! Решила поиздеваться как следует, наказать, показать, доказать, что там еще в их арсенале – но к самолету-то приедет точно? Виза – не шутки. Ну, я ей тогда…
Хорошо мыслить рассудком. Рассудок циничен, он суховатый такой реалист. Но ночью, стоит чуть прикрыть (силой воли) трое суток не закрывающиеся глаза, как верх берет падла – подсознание…
За эту проклятую ночь я потерял ее дюжину, наверное, раз.
Разбившейся на узкой горной тропке, где еще неделю, может быть, не проедет ни один человек, ни мотобайк. Утонувшей в море – ну мало ли от каких причин? Избитой, зарезанной, изнасилованной пьяными торчками-ублюдками. Раненой, стонущей, зачем-то сжимающей разбитый телефон, и не могущей дотянуться до второго, живого.  Напрасно ждущей и верящей, что я сердцем почую – и примчусь, найду, спасу…
В эту ночь, воя от тоски и ужаса, как осиротевший пёс, каждый раз я подыхал с нею рядом.
А утром, перед самолетом, есть еще время. Куда бежать – в прокат байков или к хозяйке дома? Лучше, пожалуй, к хозяйке: с этой веселой многодетной тайкой они вроде как подружки, может та и знает чего…
Нет. Не знает. Сама в глубоком шоке от таких новостей. И «скорблю вместе с вами, Майкл!». А вы обращались в туристическую полицию? Ну что же вы, Майкл, это же нужно было сделать первым делом! Давайте заявим хотя бы сейчас, езжайте, успеете до отлета, муж вас подвезет на машине…
В турполиции, когда начинается неизбежная казёнщина – рост, вес, фотокарточка (если есть. Есть, как не быть), номера мобильных, точное время, в которое… - отвечаю все невпопад. По небритым щекам течет. Стыдно. Ну кому, зачем нужна эта опоздавшая пустая суета?
И зачем, куда я лечу? За какой визой? К чему мне сейчас все визы в мире, когда важно только – найти, узнать, увидеть? Ее. Живой.
( Но – будь живая, она дала бы знать о себе. Она не могла со мной так поступить! Она говорила, что читает мои мысли. Так прочти! – если ты можешь сейчас. Услышь, как я издыхаю заживо, и отзовись. Прилети. Успокой. Просто – дай знать о себе. Иначе воздуху недостает.
А в ответ – тишина. Интересно, сколько миллиардов кретинов на моем месте говорили все то же, теми же словами? Какая банальщина, право…)
А виза нужна, чтоб искать. Значит, летим.
Эрбасик – маломестный, двухмоторный, с вынесенными перед турбиной винтами – идет низенько, на трех-четырех тысячах. За иллюминатором сияет голубым – ненужное море, зеленым – постылые острова, белым – глупые облака. Решив поучаствовать в этой палитре, где-то на полдороге левый двигатель, беззвучно фукнув сиреневым дымом, замирает – останавливается пропеллер. Эрбас ощутимо кренится на бок, затем задирает нос – пилот, надо понимать, набирает высоту. Он борется теперь за каждый метр запаса по высоте, которую можно превратить в скорость – и так дотянуть до далекой посадочной полоски… Или не дотянуть.
Тихонько подзываю стюардессу, взглядом показываю за иллюминатор – нам пиздец? Она, так же тихонько: никакого пиздеца, не первый случай, отлично долетали на одном, и сейчас долетим – главное, mister, don’t make а panic, please! Стюардесса – девочка замечательно красивая, другим бы случаем пообщался бы с ней обязательно, даром что мусульманка, но сейчас – что можешь ты, милое дитя, сказать нового о панике мне, мистеру Паника?
На коленях раскрывается наугад взятый в дорогу Пелевин – и тоже рад поддержать меня добрым, теплым словом – про гробы. А может, прав? Ну зачем мне теперь все – чтобы однажды приехать в полицию на опознание и увидеть на столе пластиковый мешок? И в нем – черное, жуткое, гниющее, чужое – то, что я обнимал, млея от запаха волос и кожи…?
Падай, самолетик, падай. В море. К рыбам. Ко всем хуям. Или – треснись как следует об этот вот островок, чтоб вдребезги, наверняка и сразу.
Но мы, как и было предсказано, благополучно садимся в Пенанге.

1

2

3

4

5

                                      * * *
Пенанг особо не запомнился. Три дня хождений, две ночи вполглаза, и – летим назад. Вроде все сделано правильно: в паспорт вклеена трехмесячная виза. Я даже пошопился – очки от солнца купил.
Первый раз в жизни посадка на Самуи (наш аэропорт в Книге Гиннеса –самый красивый на планете) не вызывает никаких эмоций. Бегом до мотобайка. Стрелой до дома. Рывком – дверь. И…
Она была здесь. Переоделась в свежее, съела манго, попила чаю.
Она жива. У нее все в порядке.
Сутки я сижу на каменных плитках крыльца, курю, пытаюсь разобраться: что же я чувствую? Это, несомненно, огромное облегчение, но – с нюансами.
Будто воскрес? Нет. Как заново родился? Тоже нет.
Как из могилы вынули? Пожалуй, да.
Но в могилах лежат мертвые. А если и встают из них, то становятся зомби. И если зомби хоть вполовину способны чувствовать подобное тому, что чувствую сейчас я – крючьями разрывающее внутренности «за что?!?!» - то немудрено, что они кидаются на живых, и люди их боятся…
И словно в подтверждение, с какого-то незнакомого номера прилетает СМС:

6

Ничего из того, что мне нужно, в этом СМС нет. Оно опоздало. Опоздало, быть может, совсем чуть-чуть, и вместе с тем – опоздало навсегда. Как некогда опоздал навсегда, чуть промедлив, злополучный Левий Матвей.
А новости меж тем, как обычно – то пусто, а теперь косяком прут.
Прокат байков: да, была, второго числа, сдала свое помело, сказала, что возвращается на родину. И уехала с кем-то на джипе.
Видели ее на дальнем конце острова, в итальянской пиццерии, на побережье Банг По – там, где когда-то все и начиналось у нас. А потом дорога от Банг По до «цивилизации» сделалась вдруг далека и трудна, я бросил любимый дом, и мы переехали – подальше от моря, поближе к супермаркетам. Надо ли понимать, что дорога в Банг По вновь отчего-то стала быстра и легка?
И венец всему – привет из полиции, как шилом в почку: один телефон нашелся! Тот самый, который гудел, но не отвечал. Уже без меня трубку взяла какая-то тайка. Оказывается, телефон был потерян в лондри, все в том же Банг По, куда белая леди – да-да, та самая, что на фото! – сдавала белье. Которое потом было доставлено на одну из понтовых вилл в предгорьях. Но самое главное – белье сдали в стирку… 30-го мая.
До всего. И значит, это все не было спонтанным порывом. Побег был намечен давно, спланирован, а пиздануть мне железом в голову хотели как могли сильней, больней – и более чем преуспели в планах.
Звоню на парашный этот новый номер – он не отвечает. Отбиваю СМС – надо встретиться – в ответ тишина. Терплю еще день. Ну, что ж…
Умерла, так умерла.
Кажется, у древних викингов (или древних зомби?) был обычай: погибшего близкого сжигали вместе с его ладьей, со всем имуществом – дескать, пригодится в той жизни (а на самом деле, конечно – чтоб вещи не драли напоминаниями души тех, кто остался). Хороший обычай. Огонь закрывает все счеты, заметил когда-то Воланд. Гори, прежняя жизнь, гори, страдание! – воскликнул тогда же Мастер.
Правда, сейчас «ладья» - дом, однажды уже горевший – принадлежит тайцам, а те не сделали мне ничего плохого, и за мои проблемы не в ответе. А вот прочее барахло… Ей не нужно? Мне тем паче.
К полуночи в Доме на Холме остаются только стены. Зато куча на заднем дворе выросла – метра под три. Мебеля какие-то приблудные. Техника – СВЧ, музыкальный центр, светильники, чайники-хуяйники… медикаменты, украшения какие-то, какие-то же бумаги, посуда… тряпки, тряпки, тряпки… Быт. Дрянь бесценная. Облить бензином и спичкой чиркнуть.
Сноп пламени шарашит в черное небо. И тут же начинают рваться в огне пузырьки, лаки, аэрозоли: разлетаются кометами, рассыпая искры. Крючатся листья пальмы. Ох, близко к дому вышло – недалеко и до беды… Горестно прошипев расплавившимся патрубком, издыхает водяной насос, переживший первый пожар. Простите, тайцы. Зато теперь – не потушить.
Глядя в огонь, зубами срываю крышечку с «Сангсома» и пью, не чокаясь.

7

Amen.


Продолжение следует…

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

геша, 29-07-2013 14:01:24

годный тегзт

27

ЖеЛе, 29-07-2013 14:02:11

>"Пацан безусый, двадцати с соплями лет, пощелкал клавишами на ноутбуке – и что-то щелкнуло в интернете, с полусотни жирных счетов в Хельсинки списалось по 20 евро (никто и ухом не повел)" (с)

пацанчега не цукенбергом ли кличуд?...

28

Дедушкина плешь, 29-07-2013 14:05:01

Раньше на фотках милая така барышня была, а эт шоцетаке? Ушла да и сплюнь три раза

29

ЖеЛе, 29-07-2013 14:13:56

гм...
паскольку уже давно "костёр моей души"  напоминает  затухающий костерок, подернутый пеплом, то вопщемто прочетал как увлекательный любовный рОман...

30

ЖеЛе, 29-07-2013 14:14:07

буду ждать продолжения...

31

ЖеЛе, 29-07-2013 14:15:16

в плане нравственных терзаний и  душевных страданий могу сказать следущее: "лучше пёзд могут быть только пёзды, на которых есчо не бывал" (1/2цэ)...

32

лепиздок, 29-07-2013 14:16:26

>>"Пацан безусый, двадцати с соплями лет, пощелкал клавишами на ноутбуке – и что-то щелкнуло в интернете, с полусотни жирных счетов в Хельсинки списалось по 20 евро (никто и ухом не повел)" (с)
>
>пацанчега не цукенбергом ли кличуд?...
Да нет, Цукенбергнис.

33

Диоген Бочкотарный, 29-07-2013 14:20:04

Сисьге под Сливом нахнуть почотно.

34

Бобр, 29-07-2013 14:29:15

люди женяццо, ебуццо, а туд не во што обуцца, гыыыыыыыыыы

35

Череззаборногаперекидышкин, 29-07-2013 14:29:56

+6 \но афтар какой то на нерве весь...\

36

Бобр, 29-07-2013 14:32:18

плюс сто хуле, тута фсе свиньи априори, раскроет наивный человег израненную душу, сразу наблюют туда, ага

37

Хантяра , 29-07-2013 14:39:36

бгы. ржачнэ.

38

Романн, 29-07-2013 14:50:37

Каментаторы радуют гораздо более афтара.

39

Аффтар сцынария, 29-07-2013 14:55:14

мда... сочувствую

40

alexntp, 29-07-2013 15:08:19

о, Слифф жывой, я та думал ево, как предателя Родины, уже давно на ноль помножили

41

MECTHЫЙ, 29-07-2013 15:19:52

о про 20 евро есть заебца

42

Savok357, 29-07-2013 15:30:08

расказз с кортинкаме, прикольно так, по тексту даже папириживал  немножко так.

43

Добрый был раньше, 29-07-2013 15:42:02

вапще нихуя не понял
умер кто-то?

44

Boris_Belomoris, 29-07-2013 16:04:58

6* Слифф одареннейший падонок с чуткой и ранимой душой

45

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 16:19:23

надеюсь в продолжении все будет хорошо

46

Скатина, 29-07-2013 17:08:08

пездостродания каки ето. гавно. про еблю туземок нет опядьжэ.

47

Артемида, 29-07-2013 17:44:15

Ты наверно не захотел на ней жениться

48

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 18:03:40

Кстате, начал набирать в гугле слово сападильо - не нашол нихуя. Единствееный более-менее подходящий вариант на слово zapadillo гугль предлагает "западло". Исходя из этого, предлагаю администрации исправит название на "Последнее западло на Самуи". И нехуй нам тут неокрепшие умы смущать.

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-07-2013 18:09:41

Миииииихааааааааааааааааа.
Эх, бля, даже и не знаю, что сказать...
Не, ну посмотрим продолжение.

Однозначьно зачодЪ

50

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 18:12:08

Мож, конешно, Слифф имел ввиду sapateado? Но тогда при чем тут Мексика? В Мексике ногами не топочут. Вощем я в непонятках. Афтор, извините, что вас беспокою во время семейной драмы(с), но не могли бы вы пояснить.

51

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 18:15:04

Еще мне вспомнилось "Последнее танго в Париже" по аналогии с названием. Замер в предвкушении, жду продолжения. Хехе.

52

Скотинко_Бездуховное, 29-07-2013 18:16:31

написано хорошо
отношения не понятные,
ну да не мое дело

53

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 18:24:42

Кстати, только что мне позвонил знакомый банкир, орудующий в Финляндии, и, в процессе разговора горько сетовал, что какие-то негодяи из Тайланда пиздят бабки со счетов его клиентов...я никому ничего не скажу...

54

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 18:30:57

И еще. Оставшиеся вещи я бы раздал нуждающимся аборигенам, а не сжигал бы, увеличивая энтропию и загрязнение мирового океана.

55

ЖеЛе, 29-07-2013 18:44:04

>вапще нихуя не понял
>умер кто-то?

*** "мож умер... или героя дали" (с) довлатов...

56

ЖеЛе, 29-07-2013 18:44:58

>И еще. Оставшиеся вещи я бы раздал нуждающимся аборигенам, а не сжигал бы, увеличивая энтропию и загрязнение мирового океана.

*** им там в ебенях ихних уже похуйц - там 50 тыщ тонн нефти разлилось, так што небольшой говнокостерок  асобо ничо не испортет...

57

Не сцы Маруся, 29-07-2013 19:14:44

вот не прокурешь мастерство, жюрналюга
даж херню красиво выкладываешь

58

брадобредоброд, 29-07-2013 19:41:15

пиздастадания...

но аффтар, чёто так в некатарых местах накавырял...
врать не буду- ,,задело,,, ибо было

сачувствуйу...хуле

пажалуй тыцну звиздофф

59

Собач_68, 29-07-2013 19:43:01

Вот пабольше б таких книжек, а то четать бля нечево

60

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 20:25:44

Ебаааать! А я туда зимой намылился на пару месяцев

61

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 20:27:40

А где? Чот не слышал по причине нечитания и несмотрения новостей.

62

"Big Z" Topanga, 29-07-2013 21:24:27

Ждем-с! Не часто доводится почитать написанное нормальным языком. Да благословит тебя Будда, да продлит дни твои в радости и излишествах всяких нехороших. Хехе

63

лепиздок, 29-07-2013 22:02:03

>>Мож, конешно, Слифф имел ввиду sapateado? Но тогда при чем тут Мексика? В Мексике ногами не топочут. Вощем я в непонятках. Афтор, извините, что вас беспокою во время семейной драмы(с), но не могли бы вы пояснить.
>
>В продолжении поясню, камрад. В самом конце. А пока - да здравствует интрига!
Ну все понятно, слава яйцы!!! Она поедет в аэропорт, свалицца с мопеда, Слиф прибежит в больницу и будет сидеть возле ее койки. Потом она откроет глаза и скажет: "Любимый, какая же я дуро!"

64

lelek, 29-07-2013 23:55:52

совершенно  не  к  месту  пачемута  вспомнился  человек  живущий  в  Африке

65

курбандалласс, 30-07-2013 04:35:02

нус блиаа ниажыданно ...думал закончилсо сириал ан нет бля!  может бомбу а? 
а так конечно же 6* и привет тоби Миха от "киборга" бугегге

66

курбандалласс, 30-07-2013 05:13:43

как вариант который скарей всиво

* daun-haus :: 40,4 kb - показать
67

Мастер Глюк, 30-07-2013 07:08:09

>зачем фотка Мика Джаггера в конце крео ?
>совершенно непонятно

гыгыгы а я чота решил, што это тайский терминатор - эл би бэг, говорит и одним глазом так страшно светит... типа грозит вернуцца и показать всем половую пизду и сиськи... кто же это на самом деле? совершенно непонятно

68

Ахуевшее Рыло, 30-07-2013 09:43:44

агааааа, да Слифф интригуе
можно строить версии
попомните мое слово - марго ездила в женскую консультацыю г.п.Самуи, узнала о беременности тройней и ей просто надо было побыть одной
имхо все будет хорошо

69

шаурмен Шаурмян, 30-07-2013 09:48:51

Пашто Пенанг? Самый ближний заграничный? И что требывается для визы?

70

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2013 16:51:17

тест

71

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2013 16:53:47

знакомый ероплан, да и аэропрт на самуях ахуенский

* DSC_1400 :: 60,1 kb - показать
72

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2013 17:02:42

и вообще не догоняю, нахуй русские девки в Тае?
загешил бы с местной чебурашкой, горя бы не знал

73

WhiteShark, 31-07-2013 03:27:24

херассе
очень больно написано

74

Svinyuk, 31-07-2013 18:11:12

Пробрало

75

Mescalito, 06-09-2013 14:11:44

Пиздострадалец детектед. Какая нахуй свобода, когда такой пельмень на голове?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg