Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коварство белых людей в Африке

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вот и закончился очередной трип по Уганде и Руанде.
Маленький отчет о поездке. Начну с того, что на львов нам везло, как никогда. Видели их по-разному – и молодых

1

, и старых,

2

и в саванне, и даже тех, которые живут на деревьях, как птицы, и спускаются только чтобы … да вообще никогда не спускаются.

3

Говорю же – живут как птицы. За львов мы хорошо благодарили гидов. Даже очень хорошо – 2 раза отдали им по 100 у.е.,  при их зарплате  в 200 у.е. в месяц. А вот со слонами как-то вообще не фартило. Сколько мы ни пытались найти этих угрюмых серых животных – так и не смогли. Конечно видели парочку, но так далеко, что фоткать их не было смысла вообще. За что мне тщательно выедали моск на протяжении всего путешествия. И никакие объяснения, типа, это дикая природа, а не зоопарк, и слоны ходят где хотят и когда хотят – не помогали. Так же мне не помогали объяснения местных гидов в Национальных парках, что, мол, слоны по своей натуре очень скромные и стеснительные животные, и поэтому они попрятались. А т.к. всяких антилоп и буйволов тут в принципе хватает, то их мы тоже видели почти всех и в достаточном количестве. Ну вот отчет и закончился.
Теперь об интересном. Так же на протяжении путешествия хватало и приколов, особенно с африканками. Они тут ах какие падкие на белых людей.
Случилось нам остановиться в Руанде в одном отеле при католическом храме. Т.е. на территории отеля находится церковь, и правила там примерно соответствуют этому заведению, за исключением продажи алкоголя. Суждено нам было прожить там 2 ночи. В первый же вечер отправились мы за приключениями на местную дискотеку.  Пришли – и дружно охренели. Прям машина времени в действии – дискотека а-ля 90-х годов, хотя, в принципе, деревенские дискотеки до сих пор такие же. Куча пьяных рыл, все смотрят недобро, того и гляди порешат (кроме девочек, которые прям увлажнились при виде белых «танцоров диско») . А мы, дураки, приперлись туда трезвые, поэтому танцоры с нас были не очень, и девки все были страшные. Постояли, посмотрели, и поехали таки в отель. Ко мне успела прибиться одна маленькая более-менее симпатичная, но очень смелая жрица любви, и я решил прихватить ее с собой. К слову сказать, по-английски она не слова, а я на их языке ни бум-бум. Одно слово она знала хорошо – отель, и этого было достаточно. Она сразу же согласилась, и мы поехали.
По приезду в отель нас встретила доблестная охрана. Один, который мог говорить по-английски более-менее сносно, объяснил, что с девочками туда нельзя, но мы можем воспользоваться их каморкой. Даже показал, как мы можем сделать это там, и наглядно объяснил. При этом они все вместе что то объясняли этой смелой девчушке на их языке. Нам было забавно, а вот девочка сидела и чуть не плакала. В этот вечер мне приключений не очень хотелось (ну трезвые же мы были), и я, дав ей денег на мототакси, отправил ее домой, ну или хрен ее знает, куда она потом поехала.
На следующий вечер мы исправили все ошибки – прихватили еще одного товарища на случай внезапной агрессии, и перед походом немного приняли. Повеселело. По приходу я мгновенно наткнулся на свою Жанну-Д’Арк. Она была настроена очень решительно, хотя об этом я узнал немного позже. Дискотека преобразилась. Люди казались не такими агрессивными, девушки как то похорошели (хотя не все – не так много мы выпили видимо), и музыка звучала бодро и весело. Поторчав там час или полтора, мы решили-таки вспомнить студенческие годы и найти приключений. Вернувшись в отель мы не стали сразу тревожить охрану, а сделали ход какой то фигурой. Один из наших (назовем его Вася, только без обид) незаметно и быстро нырнул в дырку в заборе сквозь кусты. Боевая подруга не дождавшись даже жеста, сиганула следом и пропала в густых зарослях кустов. А с другим товарищем (назовем его Вася, чтобы не путаться, т.к. какая хрен разница кто конкретно что делал, они и сами знают) мы пошли делать отвлекающий маневр. Охрана нам открыла, и мы спокойно прошли на территорию. Дальше нас ждало разочарование… их поймали прям в последний момент. Хреновый из нее разведчик, она сама себя спалила, задев ножку стола при пересечении бара. Так как английский из нашей группы более-менее сносно знал только я, да и девочка в принципе была «моя», я приступил к переговорам. В принципе договорились мы быстро. Они согласились, что просто посидеть и выпить немного джина в баре в компании девушки – это в общем то не грех. Они даже достали нам стопки. Выпив по паре стопок хорошего джина мы раздобрели, и Вася вспомнил, что у него завалялась лишняя бутылочка угандийского джина.  Ее то он и презентовал нашей доблестной охране за их добрые души и сговорчивость. Радости их не было предела. Они быстро достали стаканы и принялись злоупотреблять. Минут через 20 один Вася вспомнил, что времени уже много, а завтра ранний подъем, и предложил удалиться по номерам. Ну как мы могли отказаться от этой гениальной идеи?.. Но не тут то было. Охрана бдела даже в не совсем трезвом состоянии, и девочку нашу (вернее мою) не пустили… зря… Тут Вася вспомнил, что мы то, оказывается, давали им бутылочку не просто так, а просто забыли упомянуть об условиях. Такого коварства белых они ну никак не ожидали. Надо было видеть их глаза, когда мы потребовали обратно нашу бутылку Вараги (угандийский джин, презентованный нами), или эквивалент в деньгах. Они были в таком шоке, и глаза их выражали это очень явно. Естественно, ни денег, ни Вараги у них не было. Ваши проблемы, ребят, - не останавливались мы – менеджера зовите тогда. Это в четвертом то часу ночи. Они поняли – это конец… и стали тихонько предлагать пройти в номер с гостьей на 20 минут. Ну как мы могли на такое пойти. Менеджера сюда прямо сейчас, или 1,5 часа. Таковы были наши условия. Деваться от коварных белых им было некуда. Они сдались и обмякли.
– Расслабьтесь ребят и выпейте по стопочке, а мы просто пойдем и побухаем в номере, а то тут комары и вообще холодно. Мы не собираемся нарушать правил храма – лишь сказали мы на прощанье, и удалились в покои.
Не успели мы зайти в мой номер, чтобы выпить еще по одной, как Жанна-Д’Арк приготовилась к бою, ловко раздевшись. Такой прыти в раздевании я не видел никогда. Видимо ей ну очень хотелось. Мы вмазали, и Вася решил не присутствовать при акте соития, а оставить нас наедине… Все бы ничего, но Жанна-Д’Арк решила, что финальная партия должна быть за ней. Она потребовала за свои услуги всего то 100,000 их денег (около 150 вечнозеленых). Тут уже охренел я. За что??? За разок перепихнуться? В Москве это дело стоит дешевле. Я сунул ей 5,000 и попытался спровадить. Но не тут то было. Ловко шмыгнув между мной и кроватью она проскочила в туалет, и, запершись там, начала громко плакать и что-то кричать на своем языке. Мне ничего не осталось делать, как звать на помощь бухающих с горя охранников. После 10-и минутных переговоров с ними она согласилась скинуть цену до 11,000 (около 17 баксов) и открыла дверь. Бедная девочка, чего она натерпелась – читалось на ее лице. Зареванную охранники вывели ее из номера под руки. Фух, вздохнул я с облегчением. Хотя все-таки я думаю, что своими воплями и плачем она перебудила всех постояльцев. Но и это не было концом. Минут через 5 ко мне вернулась охрана, и скромно попросила за покрывательство секса в отели при церкви всего-то 5,000 местных денег. Сумма то небольшая, но ну их нах…
- Какой секс? – возмутился я. – Ничего не было. Мы просто посидели, побухали, и она такое вычудила спьяна, сука такая.
- А как же презерватив? – спросил англоговорящий охранник.
Вот ведь блин, какой внимательный, подумал я, даже презерватив заметил в мусорном ведре. А ведь он даже не заходил в туалет.
- Какой еще презерватив? – возмутился я еще больше, зная, что я его выкинул в унитаз и смыл сразу же после их ухода с жрицей любви и сукой по совместительству.
- Ну там, в ведре в туалете. – делал робкие попытки охранник.
- Ну пойдем, посмотрим. – сказал довольный собой я.
Мы прошли в туалет. Естественно презерватива там не оказалось. Охранник понял, что коварству и хитрости белых нет предела. По крайней мере это отчетливо читалось в его больших удивленных и одновременно грустных глазах. И грустный он покинул мой номер восвояси. Что ж, в следующий раз будут внимательнее с белыми, мы ж  еще и не такое можем. Особенно на отдыхе в жарких африканских странах. И я тоже после этого научился вытаскивать ключ из двери в туалете и класть его на стол в номере.
Прашу пращенья, но фотки прахаваной Жанны Д’Арк в я по запарке удалил со своего телефона.

ikorez , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мочканём!, 10-04-2013 10:47:25

1

2

саян, 10-04-2013 10:48:17

фтарой

3

саян, 10-04-2013 10:48:55

был у мзунге, но нихуя не помню!

4

саян, 10-04-2013 10:50:15

где пра мзунгу?

5

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 10:51:07

съели таки мзунгу

6

саян, 10-04-2013 10:52:13

Канкурирующия со Мзунгой фирма себя рекламируе? Где платёжка?

7

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 10:53:38

- Какой еще презерватив? – возмутился я еще больше, зная, что я его сьел сразу же после их ухода с жрицей любви и сукой по совместительству.(пачъти цэ)

слабое подобие Мзунги
кг/ам

8

Камрад АД, 10-04-2013 10:53:39

Чо? Мзунга? Чорное пизда где?

9

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 10:53:49

А где фото сланов, каторые жывут каг птиццы?
Хде гнёзда, зимовки, лбядь?

10

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 10:54:49

>Я сунул ей 5,000 и попытался спровадить

Палок? Да ты Йурег!

11

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 10:56:01

> фотки прахаваной Жанны Д’Арк в я по запарке удалил со своего телефона

Вот и пашол нахуй.

12

геша, 10-04-2013 10:56:55

странно: ебал шлюху, а фотки львов

13

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 10:57:09

за проебанные фотки Жанны Дарк гореть тебе в вечном огне скот

14

Александр Второй, 10-04-2013 10:58:22

Нахуя спиздил крео у Мзунгу?

15

Камрад АД, 10-04-2013 10:58:22

<5000 палок
Про пальцехуй штольц?
Нахуй - расхотел четать.

16

дрындохуй™, 10-04-2013 10:58:40

да, где гнезда слонов на деревьях???7

17

Хантяра , 10-04-2013 11:00:07

Квест какой-то

18

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 11:00:31

Крест какой-то

19

саян, 10-04-2013 11:01:16

>да, где гнезда слонов на деревьях???7

Где слоны ебущие львов? Где львы ебущие ЖаннуД"Арк?

20

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:01:48

печальная хистори
абизянку вроде не выебал, а гандон в унитаз спустил. хуйпайми

21

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:02:04

сплошные минуса и потери

22

inteligentnax, 10-04-2013 11:02:07

дык я нипонял-это неМзунга штоле?
тогда ф топку нах
и чейтать не собераюсь

23

Станислав Лексеич, 10-04-2013 11:02:09

Джой недоАдамсон

24

Rideamus!, 10-04-2013 11:02:26

По занудности описания напомнило Изюмбрю

25

дрындохуй™, 10-04-2013 11:03:35

афтар молодец. и пэйнтом мастерски владеет. гугугу

26

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:05:29

>афтар молодец. и пэйнтом мастерски владеет. гугугу

тем более абидно, что этот распездал проебал фотки жрицы лубви

там бы уж точно были указатели "абизянка в алежде" и "дупло Жанны Дарк"

27

Выдрик, 10-04-2013 11:05:34

>По занудности описания напомнило Изюмбрю
Ну уж!
Автор хоть совокупился, а Изюмбря бы в трёх томах описал процесс подкрадания, да так бы и закончил: "я чувствовал, что она не даст мне и отчего-то не ошибся". гугеге

28

Rideamus!, 10-04-2013 11:07:32

Не, ну так то у него движухи поболе, я про сам стиль. Привет

29

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:07:35

таки афтор выебал головешку? чото я пропустил этот мамент

30

Выдрик, 10-04-2013 11:08:53

>таки афтор выебал головешку? чото я пропустил этот мамент
Блеа... Он ещё и не совокупился!
Полку Изюмбрей-лохов прибыло.
Только презерватив потратил и весь отель переполошил.

31

Выдрик, 10-04-2013 11:10:20

>Не, ну так то у него движухи поболе, я про сам стиль. Привет
Даров!
Ну, хоть фотки оживили.

32

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:10:39

посмотрел адрес афтара и ахуел

Tuffnel Drive Road, plot 232

на плоту живет
и срёт в воду пахоже

33

Выдрик, 10-04-2013 11:11:55

Запуталась. Так за что денег дал тогда?
Автор, ну тебя!
Мутоты нагнал в тексте.

34

Максимка, 10-04-2013 11:12:24

ахуеть какой каварный автор, целых двух ахранников наебал

"...я по запарке удалил со своего телефона"
в заапарке ты их удалил, алёша

35

Rideamus!, 10-04-2013 11:13:47

Там Изюмбря пявилось

36

саян, 10-04-2013 11:15:32

Амансыз ба, всем!

Три бронзы, три серебра, два золота, один пьедестал полностью сёдни - так бы нашей сбороной в Сочах выступить.

37

Максимка, 10-04-2013 11:16:15

>По занудности описания напомнило Изюмбрю


точно, а то сижу вспоминаю....
паходу нада ждать "Ковраство белых людей в Гандурасе", "Ковраство белых людей на Северном полюсе" как минимум

38

саян, 10-04-2013 11:18:45

Рекомендую посмотреть фоты

http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html?page=2#comments

39

Хантяра , 10-04-2013 11:19:17

дом Водяной Крысы

40

alexntp, 10-04-2013 11:20:04

баян

41

саян, 10-04-2013 11:21:05

>баян
Это не баян - это две остановки от моей работы (Я там небыл и на фотах меня нет!)

42

вуглускр™, 10-04-2013 11:22:45

убейся пэйнт-брашем, школотабля

43

Пропездрон, 10-04-2013 11:28:58

нырнувший в дыру вася

хуйня

44

snAff1331, 10-04-2013 11:31:45

Каг йа задорого нипаибалсо(и стрелачке с кружочкаме). Ну, можед ано и к лутшему.

45

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:35:24

учитывая что афтар организует сафари - ахуенная антиреклама фирме
афтар ни украсть ни покараулить, какойто закатайматрас
как с таким к львам итти? загубит ни за понюх табаку

46

K_N_A, 10-04-2013 11:46:45

>Прашу пращенья, но фотки прахаваной Жанны Д’Арк в я по запарке удалил со своего телефона.

Не Мзунга ты ни разу.

47

инженер Гарин, 10-04-2013 11:55:27

вот умеют жэ люди отдыхать, ну.

48

саян, 10-04-2013 12:33:48

>вот умеют жэ люди отдыхать, ну.

Не люди - гопнеки! КафЕ расположено возле хачикрынка, между двумя лютыми гопраенами: Порт-Артуром и Сталинском. Хозяин сильно нерусский, но бывший мусор.
Удивительно, но буквально через пару кварталов от кафЕ начинается вполне себе приличная и дорогая застройка на набережной Иртыша.
Думаю такие шалманы в любом граде есть.

49

инженер Гарин, 10-04-2013 12:36:25

да шучу я хых

50

Scheisser, 10-04-2013 12:44:19

унылая хуета

51

СтарыйПёрдун, 10-04-2013 12:46:52

токмо к Мзунге

52

мистер УдЪ, 10-04-2013 13:05:40

Афтор  невесел, хуй повесил. От  прочитаного  зря
щемящее чувство маргинальной  провинцыальности

53

мистер УдЪ, 10-04-2013 13:09:51

и  нет никакой  африки  ,крайний город на земле  шепетовка .остальное развод  сми

54

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 14:12:19

>Мы прошли в туалет. Естественно презерватива в жопе охранника не оказалось.

55

шыш88, 10-04-2013 15:32:29

был в пахожэм заведении в Ёбурге лет 10назад. клуб Атлантида (щаз нетути ево ужэ) за ночь так наржался што с утра затылок и жывод болел--переговоры пришлось переносить.я малчал как рыб. ахуенный зарят пазитива!
йебашьте дальше...

56

шыш88, 10-04-2013 15:33:43

>Каг йа задорого нипаибалсо.--лутшый камент

57

поллитрук Клочков, 10-04-2013 17:39:18

Стареит Мзунка, вот очиреднова клиента толком не проинструктировал, каг итог фотаг нет.

58

mayor1, 10-04-2013 18:00:24

Я вот че понять не могу: Есть бабло на поездку в Африку так хуле нищих негритосов разводить? Хотя догадываюсь, они наверное в Сочи ездить перестали потому, что там за такое поведение можно выхватить в еблет.

59

Ленька Пантелеев, 10-04-2013 19:12:25

запаказать льва отдает 100баков
запаебаться 17
типичный мудаг
афтырь,ты не в администрации президента работаешь,случаем

60

Птиц Малчун, 10-04-2013 21:45:15

Мзунгу, конечно, давно ничего не выкладывал.
Но это же не повод...

61

шыш88, 10-04-2013 22:23:34

>запаказать льва отдает 100баков
>
>запаебаться 17
>
>типичный мудаг
>
>афтырь,ты не в администрации президента работаешь,случаем
по уровню затрат--адназначна там!

62

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:31:41

афтар чип

63

bam-bam, 11-04-2013 11:01:06

бля поржал аж прям до слёз... в основном с коментов...  присоединяюсь с предложению сжечь ывтыря  за то что нет фоток девственницы которую Вася (извините) не выебал...

64

bam-bam, 11-04-2013 11:06:45

а съеблей был напряг или чернокожая (Жаннадъарка !?) бла еднственным предствителем фауны в кого автор не побоялся чнел засунуть??? два раза на одну и ту же граблю наступал... не зря боженька ис соседствуещей церкви тебе первый раз памог, так не все равно ее же во второй раз повел.... повезло еще что там куча братьев тебя на наберенные повязки не порезали.. а в остальном весело...

65

bam-bam, 11-04-2013 11:07:49

в остальном и целом..

66

Йожекопенгвин, 11-04-2013 11:57:19

6*

67

Жора Пермский, 13-04-2013 17:27:53

Мзунгу ебёт по любви бесплатно. Автор очень толст поэтому с него лупят денег.

68

Ебатискаф, 03-05-2013 21:17:28

>ахуеть какой каварный автор, целых двух ахранников наебал
>
>
>
>"...я по запарке удалил со своего телефона"
>
>в заапарке ты их удалил, алёша
уполз на энимал плэнет...ржать

69

Ебатискаф, 03-05-2013 21:31:42

да,чуть не забыл---выеби дупло баобаба,положи туда 17 долларов,а гандон(использованый) надень на свою балбесовку

70

Ебатискаф, 03-05-2013 21:52:05

>да,чуть не забыл---выеби дупло баобаба,положи туда 17 долларов,а гандон(использованый) надень на свою балбесовку
это автору "увлекательного отчета" в мире париматов"

71

ВЫЕБУ КОТА, 05-03-2015 15:56:53

Афтор долбаёб и импатент.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg