Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения "турков" в Южном Судане

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вове тяжело. Вова побывал почти во всех странах на планете под названием Земля. Куда бы ещё поехать Вове??? Ну куда??? Вова вздыхает и уже присматривается к Луне….

- Вов, а давай махнем в Южный Судан? – предложил я, - самое молодое государство на карте мира. Там-то ты еще не был.
Вова не раздумывая согласился.
В Интернет-справочниках говорится, что население Южного Судана составляет от 7ми до 13ти миллионов человек. Какая поразительная точность! Хотя все-таки между цифрами 7 и 13 есть небольшая разница. Забегая вперед скажу, что в министерстве туризма Южного Судана мне озвучили цифру в 30млн, уточнив, что только в столице Джубе проживает не менее 3х миллионов человек. Кому верить, не знаю, но пересчитывать южных суданцев мы не стали.

Пока Вова летел ко мне в Уганду, я организовал машину Toyota 4x4 Super Сustom с угандийским водилой.

И вот после нескольких дней странствий по северной части Уганды, мы наконец оказались у пограничного городка Нимуле. На границе больших проблем не возникло, там заплатив по 100 долларов, мы достаточно быстро получили визы. С оформлением документов на машину тоже задержек не было. Небольшие взятки здесь в порядке вещей.
И вот мы уже в Южном Судане.

001

Первые впечатления были даже очень хорошими. От границы до столицы Джубы мы поехали 200 км по отличной дороге. При въезде в город нас остановил полицейский, который проверил документы на машину и пожелал приятного путешествия. Разрешил даже с ним сфотографироваться.

002

Мы остановились в первом же попавшемся отеле под названием «Heron». Номера по африканским меркам были приличные: горячая вода, телевизор, холодильник, кондиционер. Двухместный номер стоил $100,сингл $75.
В ресторане выбор был небольшой. Мы взяли курицу с картошкой по $7 тарелка и пиво “Bell” по $2 за бутылку.
После ужина решили поехать купить местную сим-карту, и заодно немного покататься по городу.
Однако дороги в самой Джубе оказались очень плохими, и наша машина как утка переваливалась с колеса на колесо. В одном месте прямо посреди дороги стоял пьяный или обкурившийся солдат, который зачем-то отдавал нам честь. Пока мы его объезжали, другой солдат прямо на ходу открыл заднюю дверь и через неё запрыгнул в салон. Мы остановились и вежливо попросили его покинуть нашу машину. К нашему удивлению, он послушно вышел и даже ничего с собой не прихватил. Зачем к нам залезал этот мудила, так и осталось загадкой.
На следующий день мы отправились в Министерство Туризма и Дикой Жизни, чтобы расспросить там, а что собственно интересного можно увидеть в этой стране. Доехать до министерства можно было бы за 10-15 мин, но мы не учли, что утром все полицейские злы и голодны, и поэтому каждый из них считает своим долгом остановить машину с иностранными номерами. Первый же полицейский заявил, что документы на машину оформлены неправильно, и поэтому он вынужден нас задержать. Объяснить, что именно неправильно он не мог. 
-Послушайте, - сказал я, - если у нас что-то неправильно с документами, то почему нашу машину пропустили на границе?
Но любая логика против желания получить деньги была бессильна.
-Я вам говорю, ваши документы оформлены неправильно!
-Что неправильно?
-Всё неправильно!
Полицейский грозился арестовать машину. Мы теряли время.
-Хорошо, - согласились мы, - давайте мы вам дадим немножко денег, а вы нам дадите квитанцию, что за «нарушение» мы уже заплатили. 
Отдав 50 суданских паундов (12 долл.) мы поехали дальше. Нас тормозили еще 3 раза, однако квитанция «прокатывала». Но когда мы уже были в одной минуте езды от министерства, дорогу перегородил  особенно злобный коп.

003

Проверив все документы, он заявил, что первый полицейский не имел права выписывать нам квитанцию, и вообще он подозревает, что мы турецкие (!!!) шпионы. Он куда-то позвонил, после чего пришел какой-то хуй в штатском и даже не представившись, стал требовать у нас паспорта.   
- Вы турецкий журналист? – строго спросил он меня, - представляете, что будет, если южносуданская машина приедет к вам в Турцию без документов???
Как я не силился, но представить такую ситуацию никак не мог.
- Но у нас есть все документы!
- Они неправильные!
- Что именно неправильно?
Ответ прозвучал на не известном мне языке.
Открыв наши паспорта, он заулыбался:
- Ну, ребята кажется у вас очень серьёзные проблемы! – похлопывая паспортами себе по ладони, сказал он, - почему вы турки разъезжаете с российскими паспортами?
- Да не турки мы, ёб твою мать!
Нам вернули паспорта, и мы пошли в министерство пешком, оставив водителя одного разбираться  с полицией.

В ЮЖНЫЙ СУДАН ПРИЕХАЛО ЦЕЛЫХ 2 ТУРИСТА! Эта новость облетела всех окружающих и  Министерство залихорадило!!! К такому наплыву они были явно не готовы.
Нас, а мы были только в шортах, майках и шлепанцах, препроводили в просторный кабинет Большого Босса – Министра Туризма и Дикой Жизни.
Министр хоть и был человек очень жирный, но и он просто утопал в огромном кресле. 
Строго поблескивая очками, он лично проверил наши паспорта, после чего заявил, что с такими документами нас непременно арестуют, так как не указан срок действия виз. Мы погрустнели и уже представили себя узниками суданской тюрьмы, но министр еще повертел наши документы в руках и сказал, что всё-таки нашёл отметки о продолжительности виз. 
Потом нас встретил  директор туризма Южного Судана. Он был высок и у него отсутствовал один глаз.  Мы объяснили ему, слышали о миграции животных в парках Бома и Бадингило и хотели бы на это посмотреть. Но оказалось, что попасть туда можно только на ландкрузере и только с конца декабря по май. Есть ли там животные или нет, осталось неизвестным. Похоже, что сам директор этого не знал. Нам показывали фотографии многочисленных животных, но они были сделаны ещё в 1983году!
За разрешение посещать туристические объекты в Южном Судане одноглазый директор потребовал с нас по 70 долларов в день с человека.
В министерстве мы провели 6 часов. Нам пришлось написать заявление с просьбой разрешить посетить нац. парки, мы подписывали какие-то бумажки, несколько раз ходили в бухгалтерию, беседовали с разными мутными личностями и т.д.  Не хватит никакого времени и терпения, чтобы  подробно расписать всё это.
В середине дня пришел наш шофер и сказал, что полиция за 100 долл обещает вернуть машину. Пришлось ему эти деньги дать. 
 
Еще чуть позже к нам подошел какой-то пожилой хер в хорошем костюме и с серьёзным видом спросил:
- Мне сказали, что у вас проблемы с полицией?
Я ему вкратце объяснил ему суть дела.
- Ай-ай-ай! – завопил он, - какая чудовищная несправедливость! Ну да я разберусь! Таким полицейским не место в нашей молодой стране! Виновники задержания вашей машины понесут суровое наказание! Вы уж поверьте мне, я об этом позабочусь, а я слов на ветер не бросаю!
Он продолжал ораторствовать, и стены дрожали от его благородного гнева.
«Ну, вот наконец-то нашелся честный и бескорыстный человек, борющийся за правду» - подумали мы, - «уж он-то наверняка нам поможет. Кто же этот благородный, седовласый Робин Гуд?». 
Но хер в костюме, закончив пламенную речь, попросил у нас 100 долларов, якобы на то чтобы помочь справедливости восторжествовать.
История знает случаи, когда люди ради торжества правды и справедливости расставались даже с жизнью, а вот мы пожалели каких-то 100 долларов и хер, надувшись, ушел ни с чем.

Ближе к концу дня, наконец, вернулась наша машина, и одноглазый директор вызвался показать нам Джубу. Посмотреть было на что: кучи мусора, недостроенные дома и мудрые лица горожан.

004

Сначала Одноглазый показал нам элитный район Джубы, местную Рублевку.

005

Потом отвез на кладбище, где похоронены солдаты, погибшие в авиакатастрофе вместе с президентом Гарангом.

006

Темнело. Пошел дождь. Смотреть было больше не на что.

007

Мы уже порядком устали и решили возвращаться в отель.
-Я с вами провел целый день, - сказал одноглазый директор, - дайте мне денег на еду!
Мы офигели: директор туризма страны с многомиллионным населением просить, почти требует, чтобы его накормили.
Я протянул ему банку тушенки.
- Дайте лучше денег, - настаивал он, вращая единственным глазом, - Как я буду открывать эту вашу банку?
- А ты её не открывай! Попробуй заглотить так.
Чтобы не нарываться на очередные разборки последняя фраза была произнесена по-русски и одноглазый директор туризма всего Южного Судана, держа банку с тушенкой, исчез в сумраке дождя. 

На следующий день мы поехали в национальный парк Нимуле.
Переезжая через Нил, мы остановили машину и вышли, чтобы пройтись по мосту. Вроде никого рядом не было, и я сделал пару снимков противоположного берега.
Но к нам уже бежали солдаты….
-Мы видели, что вы снимали, давайте сюда фотоаппараты!
-Да зачем они вам?
-Вы передадите эти фотографии нашим врагам, и те подложат бомбу под мост!
Кстати, под мостом уже лежали кучи самого настоящего человеческого гавна. Наверно солдаты специально ходят туда срать, чтобы осложнить работу диверсантов.
Один, особенно агрессивный долбоёб, орал, что он сейчас выбросит наши фотоаппараты в Нил. Ну и нас вместе с ними.
-Да, что ж, это серьезный аргумент, - сказал Вова, - пожалуй, вы нас убедили. Ребята, не бросайте нас в Нил, мы плохо плаваем и боимся крокодилов. Мы сейчас же удалим все снимки и больше фотографировать не будем.
Такая рассудительность солдатам понравилась, они успокоились и нас отпустили.
Один снимок моста у Вовы все-таки сохранился. Вот он!

008

Очень надеюсь, что это фото всё-таки попадет в руки  диверсантов, и они взорвут этот гавняный мост.

Оказавшись возле национального парка Нимуле, мы не обнаружили ни офиса, ни ворот и поэтому сразу же проехали вглубь. Животных в парке не было, зато была толпа вооруженных людей. Они окружили машину и приказали нам выходить.

009

Подумалось: «Сейчас нас расстреляют, как злостных нарушителей закона»
Но их командир, проверив наши пермиты, купленные в министерстве, сменил гнев на милость и выделил на двух вооруженных охранников, которым приказал отвести нас к водопаду Фулла. Но то, что мы увидели водопадом назвать сложно. В лучшем случае это порог.

010

На следующий день нас лодке перевезли на западный берег Нила, где в течение 2х с половиной часов мы совершали пешее сафари. За всё это время мы увидели торчавшие из воды уши гиппопотама, жопу убегающего бородавочника, чьи-то рога в кустах и мышку перебежавшую дорогу.
Всех остальных животных видимо уже застрелили и сожрали.
Мы покидаем парк. Попрощаться с нами пришел генерал, чье имя я не запомнил, командующий войсками  Центральной Экватории.

011

Он пригласил нас к себе домой, показывал фотографии и рассказывал о своих боевых подвигах.

012

К сожалению, генерал не говорил по-английски и мы ничего не поняли.  Но ни денег, ни еды  генерал точно не просил. Сразу видно – хороший человек.

После всех этих перипетий было несказанно приятно снова оказаться в Уганде, в этой высокоразвитой и цивилизованной стране.

Ваш Мзунгу, Энтеббе, Уганда http://africa-tur.ru/

Мзунгу , 05.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Hanger, 05-11-2012 22:10:44

Аффтар жжот. Молодец.

132

Хантяра , 05-11-2012 22:44:44

Да, поржал, кстати.

133

ЧИСЛО ХУЙ, 05-11-2012 22:52:18

на четвертой фоте у нигры пиздец рожа суровая

134

Череззаборногаперекидышкин, 06-11-2012 00:38:01

Вова!? К-какой это Вова?!

135

born, 06-11-2012 01:01:17

ай да Мзунгу. Я тоже хочу путешевствовать как ты и всех ебать. 12*

136

Голландская овчарка, 06-11-2012 01:27:49

Суданцы кстате самые ебанутые и агрессивные среди черножопых нелегалов,вот и Мзунгу подтвердил это наблюдение.

137

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 01:31:57

их стрелять надо по европе, каждого пятого хотя бы.
будут тихие, что пиздец

138

Голландская овчарка, 06-11-2012 01:37:15

Всегда интересовало-когда убивают слонов и отпиливают им бивни,че дальше с тушей делают?Сильно подозреваю что просто бросают гнить.Не помню имя этого писателя который рассказывал че творилось в африке лет 70 назад когда природу защищать было не модно.Слонов,даже почти детенышей,отстреливали ради развлечения как в свое время бизонов в омерике,а потом слоновая кость шла на обработку в китай баржами

139

Голландская овчарка, 06-11-2012 01:38:37

во франции-каждого первого,не ошибешься.

140

PITONISHЩЩЕ, 06-11-2012 01:40:55

мзунгу-малацца!

141

Голландская овчарка, 06-11-2012 01:45:07

на 1 фото на заднем плане призыв сдать анализ на вич.aвтор ты как любитель экстрима наведался в палатку?

142

Е.н.ф.Г., 06-11-2012 01:46:02

аффтор, читаю тебя давно - уважуха и тд.
одного тебе не желаю - оказаца вечером в гетто луанды.
пеши еще.

143

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 01:46:09

францию европейцы уже просрали
если у нас не объявят нулевую толлерантность, будет тоже

144

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 01:48:44

>на 1 фото на заднем плане призыв сдать анализ на вич.aвтор ты как любитель экстрима наведался в палатку?
Take HIV test today?

145

Е.н.ф.Г., 06-11-2012 01:50:54

>францию европейцы уже просрали

давай так - францию,  таки просрали французы.
немтсы - германию.
испантсы - испанию.

политека мультинацианализма провалена /с/ - самые реальные слова политика за последние дваццать лет.

146

Голландская овчарка, 06-11-2012 01:52:30

Ну как в фильме Идиократия-пока интеллигенты пиздят о карьере и отношениях в своей семье,не желая заводить потомство,параллельно показывают семью уайт треш которые ебутся как кролики,плодят стаи детей,пиздят друг друга сковородами и живут в засранных вагончиках.А потом соответственно показан мир,получившийся с такого расклада.Причем так оно и будет скоро.

147

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 01:54:19

Меркель это заявила.
А вот дальше движений не было.
Наиболее сопротивляются сейчас швейцарцы.
Послали на хуй мусульман со строительством минарета.
Правозащеканцы покричали и сдулись.
Затем приняли закон, позволяющий лишать гражданства иммигрантов, совершивших правонарушения.

148

а звезды тем не менее, 06-11-2012 01:54:34

Сестра футболиста "Зенита" Халка была похищена в Бразилии
http://ria.ru/sport/20121106/909585716.html

ох завтра кипишу будет

149

Е.н.ф.Г., 06-11-2012 02:05:54

>Меркель это заявила.
>А вот дальше движений не было.

две недели тому, провел три дня в дюсельдорфе и вокруг  - это пездетский пиздетс -
  каждая шестая женщина в хиджабе.
крайний рас,  был там три года назад - они сука с геометрической прогрессией.

150

Е.н.ф.Г., 06-11-2012 02:10:48

плодяцца и размножаюцца конечно.

151

(secundus), 06-11-2012 04:50:36

Мзунга ужэ не торт - никто не выебан
6*
чем ему командующий войсками  Центральной Экватории не глянулся, хбз. ничуть не страшнее прошлых персонажэй

152

Риальне Ракель, 06-11-2012 04:52:14

гыгыгы

153

Десантура, 06-11-2012 05:10:18

"не ходите дети в африку гулять. нехер там делать" мзунге зачотъ!

154

alexntp, 06-11-2012 06:18:49

прочитал. Мзунгу молодец бял. пеши еще

155

Бронзовый Хуй, 06-11-2012 08:02:08

Хорошо написал.
Не понимаю тока, нахуя туда ездедь?
А так-то перепостил себе в жуЖЖалко:
http://baltvilks.livejournal.com/100283.html

156

Диоген Бочкотарный, 06-11-2012 09:18:32

Не, ну Мзунге как фсегда фсе звёзды. 

Весело там у них в Африке.

157

fat sparrow, 06-11-2012 09:27:18

>чоза Вова, фкрацце?
>Мзунге 6 * полюбому

ср. плюсану

158

итальянец, 06-11-2012 09:34:38

дгегдегде чорные пёзды?

159

Хью Моржоуи, 06-11-2012 09:51:15

Понравилось, как всегда. Мзунгу, спасибо, что ты есть, хых.

160

Der alte Deutsche, 06-11-2012 09:51:57

>Ну как в фильме Идиократия-пока интеллигенты пиздят о карьере и отношениях в своей семье,не желая заводить потомство,параллельно показывают семью уайт треш которые ебутся как кролики,плодят стаи детей,пиздят друг друга сковородами и живут в засранных вагончиках.А потом соответственно показан мир,получившийся с такого расклада.Причем так оно и будет скоро.
Какие вы все нетолирантные.Ужос,бля!И куда смотред миравое прогресивное сообщество?Ай-йя-йяй!!!

161

Der alte Deutsche, 06-11-2012 10:05:23

>во франции-каждого первого,не ошибешься.
Бельведерский клуп будет возражать,вас заклеймят.

162

K_N_A, 06-11-2012 10:26:31

6*
Никого не съел и никого не трахнул. Стареет Мзунга.

163

Микулас, 06-11-2012 10:43:25

Афигенно! Пиши исчо!

164

котегмуркотег, 06-11-2012 10:43:53

мзунгу неторт, пролестал сразу вниз, а ебли с угандийкаме нед...

165

котегмуркотег, 06-11-2012 10:51:58

да и суданками тожэ нед...

166

Аз есмь Еремий Потапович, 06-11-2012 11:13:36

Странно, чо даже ниадново бигимота не выебли?
Очень странный ачот...
Насвякий случай тынцнул 6*
новить ни бирюликов фпизде - ни просто вонючей пезды... ничиго...
делаю вывод что прерода южного судана бедна и пустынна
пёзды там неводяццо...

167

Самагонщег, 06-11-2012 11:21:36

Я бля настолько толирантен, что сам сибе противен

168

Der alte Deutsche, 06-11-2012 11:36:20

>Я бля настолько толирантен, что сам сибе противен
да,бароцца сам с собой-это тижело,но ничо-главное,чтобы это,как ие бля,палиткарректность была,и мир ,друшба,май.(это йа на всякий случай)

169

Барабашкина(АУК), 06-11-2012 11:45:24

шикарно, тагдиржать

170

Камрад АД, 06-11-2012 17:10:56

Это Мзунгу бeз пизды.

171

Doctor Livesey, 06-11-2012 18:52:14

Пездец людоеды

172

Who Янсон, 06-11-2012 19:36:51

Суперзаебато. Полная, сверхвздутая шесть!
Пеши исчо!

173

Фаллос на крыльях, 06-11-2012 20:33:01

про еблю гинирала нечего нет, пичалько

174

Фаллос на крыльях, 06-11-2012 20:43:24

рома, пачему суданцы приняли ваз за тургов? у вовы еблищще хачега?

175

Злобный Карлик, 06-11-2012 23:39:17

ну в жёпу не выебали вас и слава богу.

176

Who Янсон, 07-11-2012 16:07:07

Не надо пиздеть - нахуяриться с тобой можно, и толерантность нефпесду не нужна.

177

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-11-2012 00:51:49

мзунгу постится чтоле? никого невыебал там

178

xatxi, 11-11-2012 02:37:11

>Мзунгу ахуенне какфсикгда. На адну звизду снимаю за аццуствие чОрных пёзд.
-----он застремалси аб етом песаць...он там ебал тех хто ему не пазванит...не напишет... (анехдот такой был хто знает)

179

Владимирский Централ, 02-12-2012 15:21:54

но вот ты же выжил,после лоботомии с помощью молотка и зубила в бытовых условиях в полевом госпитале в Секторе газа...

180

Агроном, 19-04-2013 06:05:00

Да уж места стрёмные ! Венесуэльская сельва поспокойнее будет :) 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg