Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Деревенька в раю…»: отбой + новейшие альтернативы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Савади-кхрап, ув. камрады унд камрадихи.
Да пребудет с вами Будда Просветленный, да продлит ваши дни в радости.
Публиковал я тут давеча объяву ( http://udaff.com/view_listen/mir/sliff_ray/ ). Насчет того, что есть шанс выкупить по дешевке целую деревню на весь новогодний месяц на славном острове Самуи.
Так вот, вынужден констатировать – отбой. Слишком долго собирались, затылки чесали, «может быть» да «наверное» да «щаз с женой посоветуюсь»… С халявой так нельзя, халява ждать не станет. И вот – несколько домов в этой деревеньке уже выкупили какие-то итальянские девки-баскетболистки. Соответственно, и про опт речь более не идет.
Впрочем, никому не в упрек. Наоборот, сам хочу извиниться перед теми немногими, кто отреагировал оперативно и ждал только отмашки. Простите, если кого заинтриговал, а потом разочаровал, ответил не вовремя или не ответил вовсе – повода для отмашки так и не явилось. Да и чисто технически на тот момент осложнилось многое, об этом – чуть ниже.
Впрочем, ничего не потеряно. Розница подорожала, но – слегка. И на этой деревеньке Самуи отнюдь не закончился – повторюсь, юг острова толком еще не освоен, в тырнетах не распиарен. А главное, по следам недавних событий я решил заниматься вопросом поездок своих знакомых в Тай лично и индивидуально, всерьез. Поэтому, в т.ч., сейчас я в Москве.
Объяснюсь.
Началось все с того, что накрылся мой ноутбук. Климат жаркий, влажный, воздух морской… сначала зарядка стала пропадать, потом клава заглючила – словом, работать стало невозможно, ко многой инфе доступ исчез. (Почему, сопсно, последние недели я и бывал в онлайне от случая к случаю).
Впрочем, особо я не парился: ALIENWARE – фирма серьезная, и, покупая его полтора года назад в России, я получил до кучи с ноутом АБСОЛЮТНУЮ двухгодичную гарантию В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА. Ну, думаю, щаз мне его быстренько отремонтируют…
Разбежался, ага. Как выяснилось, гарантию на бук НЕ ОФОРМЛЯЛИ В ПРИНЦИПЕ, и починить его нельзя ни на острове, ни даже в Бангкоке – а только «по месту приобретения». За скромный прайс в 600 долларов. Бля!
Ладно, иду снимать налик – придется отправлять ноут авиапочтой в Россию.
А в тот день по всей системе  Сбербанка прошел глюк – карты не работали, ну и моя тоже. Вернулся не солоно хлебавши, захожу в систему онлайн – и с восторгом узнаю, что сумму, которую я запрашивал, таки списали.
Ну да ладно: карта застрахована серьезной российской компанией РОСНО, в т.ч. именно от таких вот кренделей. Звоню в Сбер: так и так, ошибочное списание средств, компенсируйте плиз. О да, уважаемый Михаил, говорят – Ваш звонок очень важен для нас, мы Вам непременно поможем! А именно – БЛОКИРУЕМ НАХУЙ Вашу карту вот прямо сейчас, в режиме диалога. Во избежание дальнейших аналогичных недоразумений. У нас сегодня много таких прен-цен-дентов, не переживайте, разберемся.
Как разберетесь? А Вы подойдите в Ваше отделение банка, напишете заявление – и в течение недели Ваш вопрос рассмотрят. Да как же я, в рот вам электрод, подойду в ваше сраное отделение с заблокированной картой-то – на пердячем выхлопе из Тая штоль прилечу?!
Мы понимаем Вашу проблему, Ваш звонок очень важен для нас, а в случае Вашего личного визита мы прямо-таки усремся от восторга – всем Сбербанком с Германом Грефом во главе, и вместе с компанией РОСНО тоже, но дистанционно решить Ваш вопрос никак не могем-с. У нас есть правила. А на какие шиши Вы будете покупать авиабилет до Росиии – нас не парит-с. Спасибо, что уделили нам время для диалога…
Признаюсь, в тот момент я чуть карму себе не подпортил.
Нет, долететь-то я долетел – спасибо Банку Москвы и, главное, тайскому банку Kasikorn, чьей картой я заблаговременно обзавелся. (Kasikorn, кстати, ошибочные списания по застрахованным картам возмещает В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ, ПО ТЕЛЕФОННОМУ ЗВОНКУ). но 7-го ноября я хочу отмечать не 95 лет ВОСР – здесь, а Лой Кратонг – красивейший тайский национальный праздник Воды. Уже обратно там, на Самуи…
А пока я брожу по раскисшим дорогам ласковой Москвы (глаза б  мои ее не видели) – и решаю, решаю все эти зигзаги лично. Со скрипом решаю, конечно: там, где в «диком» Тае для подобных  проблем стоит один компьютерный терминал, в столице инноваций сидит дюжина толстожопых климактерических бабищ, более озабоченных происками по замужеству, чем своими прямыми обязанностями. Еще и российская компания МТС за сутки, пока летел, успела мне телефон заблокировать – много с родиной болтал по последним своим траблам, в минус ушел, а счет не пополнил вовремя. Разве можно такое простить клиенту с 9-летним стажем?! Но это уже  так, мелочи. А главное – я созрел для того, чтобы радикальнейшим образом изменить характер взаимоотношений со страной, гражданином которой до сих пор являюсь. Потому что зависеть от системы, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ветви которой растут из наебалова, кидняка и хамства, ставших нормой жизни – не только накладно, но и страшно вредно для кармы. Ни-ха-чу. Хочу иначе.
Глючит Сбербанк? Да ебись ты брусом-сороковкой безо всякого вазелина. Буду юзать Kasikorn… а ты кто такой, г-н Греф? Давай досвидания (с).
Глючит купленный в России ноутбук? Выкинул его в Сиамский залив, купил такой же тайский, вдвое дешевле, белым маркером надписал кириллицу поверх иероглифов – и больше никогда ни о чем не паришься.
Выебывается красно-белое яйцо? Разбей себя блять апскавародку, а я лучше буду звонить в Москву с Thai GSM по 3 бата за минуту, чем с МТС за 15 (у кого-нибудь есть логическое объяснение такой разницы, кроме той, что отечественная «большая тройка» операторов - охуевшие от жадности твари?)
И так далее. И тому подобное. Так – повсеместно. Так и в туризме.
Недавно гостили у нас падонки из Казани, фтыкатели Удаффкома, два прикольных чела, отец и сын – Боб и Гера. Хорошо отожгли, только мало – жаль, они написали мне уже по прибытии на Самуи, а не загодя. Поэтому приехали через турфирму, сидели на Чавенге в отеле, и за комнату платили 2200 бат в сутки. Ну, правда, там дорожки песком посыпаны – хуле, на пляжах-то у нас песку нехватка… И по дорожкам охрана шлялась, берегла покой отдыхающих – то есть, запрещала бухать, курить и громко говорить…
20 дней встали им в 44 тысячи. Нет слоффф… За этот прайс можно было бы взять козырный отдельный дом рядом с берегом. Пусть без рум-сервиса, зато и без обломов, духоты, комаров… А если в горах – так и вовсе виллу с бассейном. Да тыщ 15 осталось бы еще – на экскурсии, бухло, траву, таек и иные радости жизни, прости господи нас грешных…
Нет, я все понимаю: турфирме тоже нужны бабки. Содержать пафосный офис в центре города. Чтоб ковровые дорожки, подсвеченные лестницы, чай-кофе, кондиционер, колл-центр, приятная музычка. Молодую секретаршу с 5 размером сисек. Квартиру, где бы директор турфирмы пуканил эту секретаршу тайком от жены. А жене  - норковую шубу и «Пежо», чтоб не доебывала. Они привыкли решать все это за наш с вами счет.
Осталось задуматься: а почему проблемы директора турфирмы и всех его бесчисленных посредников с прихлебателями обязаны парить нас?
На этом все: что хотел – сказал, имеющий уши да слышит. Для тех, кто мыслит в том же примерно ключе – все мои контакты по-прежнему в моем профайле. Пусть я не профессиональный гид, но уж свой-то любимый остров знаю лучше любой турфирмы – скучно не будет. И что сколько должно стоить по чеснаку – тоже знаю.
Наваривать на тех, кто приедет в гости, по-прежнему не планирую, да и нужды нет: тайцы, в отличие от многих других, САМИ И В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ отдают комиссионные (обычно от 5 до 10%) тем, кто рекомендует их жилье. Это по-буддистски: помогать тому, кто помог тебе – значит улучшать общую карму. И это дает возможность жить на Самуи, по мере необходимости посылая в газенваген всех, кто того заслуживает. Начиная от последнего проходимца из компьютерного сервиса, от силиконовой соски директора турфирмы – и заканчивая лично г-ном Г. Грефом и даже (ИЗЪЯТО ЦЕНЗУРОЙ).
Да преумножит Будда годы благословенного короля Таиланда – Адульядета Пумипона Рамы IX, построившего истинный май пен рай на земле.
И – желаю вам увидеть это все собственными глазами. Пишите.
Капун-кхрап за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 16.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 16-10-2012 17:38:50

увы…

2

Звер-хамякк, 16-10-2012 17:43:22

втарой

3

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 17:46:51

известный тур-агент журналист

4

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:51:28

фото нет. незачот

5

alexntp, 16-10-2012 17:52:51

Слифф уже распродает оптом новую родину? ыыыы

6

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:57:21

афтар, подсади Адульядета Пумипона Рамы IX на МММ-2012

7

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:57:35

тай накроется пиздой

8

Хулитолк, 16-10-2012 18:03:16

Мы плачем. Недаижымасть продана.

9

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:03:21

вот сразу видно еврея, уехал в земной рай и сразу им же барыжит мугогого

10

alexntp, 16-10-2012 18:05:35

"Деревенька в раю - радость вашему хуЮ!"

Слифф, вот те новый слоган. 2% с продаж. ну по-божески же, согласись, за такой шедевр?

11

ДерСки, 16-10-2012 18:06:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

гыгыгы

12

mayor1, 16-10-2012 18:09:45

маладец.

13

ятвойдомтрубашатал, 16-10-2012 18:25:16

хуйпизда жыгурда пиздоплясЪ.

14

KOT-KAT, 16-10-2012 18:28:03

Афтырь едва несорвался на роисявперде,но--перемог,таки! Маладец

15

NEPka, 16-10-2012 18:35:55

пиздец

16

Альбертыч, 16-10-2012 18:39:41

Ну собсна,логическая цепочка прослеживаецца. Афтора накрячели сбербанк и продафцы кампутеров,- оптом остров не продётся теперь,тока в розницу,друзья,только в розницу.

17

Дюжина ножей в спину революции, 16-10-2012 18:40:29

Адульядета Пумипона НА НОЖ СУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

18

KOT-KAT, 16-10-2012 18:57:49

ответ на: alexntp [5]

Походу бицнесс пака ниидёт. Проклятые гоим!

19

Padonak sho pizdec, 16-10-2012 19:00:14

Ни адин клиент блять не астанеца безнаказаным...

20

(secundus), 16-10-2012 19:30:15

Адульядета Пумипона Раму IX зоверните в бумажку, пожалуста. буду на ярмарках показывать

21

(secundus), 16-10-2012 19:32:36

как рукапажатый жыдамасонъ приму в дар южную часть острова Сахалинъ

22

поллитрук Клочков, 16-10-2012 19:52:00

и банки у нас гамно и сотавые операторы и туроператоры. Тока пачиму Слив иностранныме оналогами не ползаваица ?! странно. Всётке Мзунга ва много раз интересней.

23

mayor1, 16-10-2012 19:56:11

ответ на: поллитрук Клочков [22]

Согласен, фотки белого члена в желтом влагалище явно не хватает.

24

Зачемучкин, 16-10-2012 20:05:46

Всио по делу написано. Я бы добавил сюда ещё охуевших российских авиаперевозчиков и ёбаную монополию РЖД

25

Е.н.ф.Г., 16-10-2012 20:08:10

> Эт еще палецсра не приходила!

она отдыхает после sqwera - мерзаветс дал мастер-класс троллинга. хе-хе.

26

Перегaр (АУК), 16-10-2012 20:41:13

Ебал ли Рабинович трапов?

27

Иван Рыгало, 16-10-2012 20:55:21

Да ну нахх этот тай
Жарко влажно гниды всякие ползуче-летающие

28

DenZl, 16-10-2012 20:55:25

давеча подобный звоночег звучал от мзунгу... походу рос-банкам глубоко пох что тай, что уганда...а сервис alienware...как и любой (неоплаченный загодя, навроде хьюлет-делл-серверов и т.д) это пустозвонство.

29

Бобр, 16-10-2012 21:39:34

велкам ту раша, ебенать!

30

Taran[RBR], 16-10-2012 22:13:41

Аффтар пишет с огоньком и поделу. Прочитал с удовольствием. Однака, съебывать с родины имхо тоже вредно для кармы.

31

PITONISHЩЩЕ, 16-10-2012 23:17:31

в части охуевших цен на моб связь+100500- чайна мобайл за 50 минут разговора с россией берет 50 юашек или 300 рублей.мегафон с роумингом по ЮВ Азии сожрет две тыщи.пидоры.

32

PITONISHЩЩЕ, 16-10-2012 23:19:37

>пажалуста сламай себе голаву аб свой палаоманый ноут ты шлюха ебаная ане афтар
Сьеби ка в хуй дегрод...

33

svetlana@spb, 16-10-2012 23:48:40

Миша, это правильное решение! пусть у тебя все получится! свой будущий отпуск уже хочу провести в твоем раю))

34

PITONISHЩЩЕ, 16-10-2012 23:54:59

не нащот рая самнительна-с непривычки в тропиках можна и ахуеть.у нас в машине впхта в тропиках усиленная-сознание люди теряют.а на берегу из гостиницы выходить страшна-душняк.

35

svetlana@spb, 17-10-2012 00:00:17

кстате, когда лучше ехать ,чтобы не так жарко было и не попасть в сезон дождей?

36

Риальне Ракель, 17-10-2012 00:35:52

Началось все с того, что накрылся мой ноутбук. Климат жаркий, влажный, воздух морской… сначала зарядка стала пропадать, потом клава заглючила – словом, работать стало невозможно, ко многой инфе доступ исчез. (с)
вот еслибы не это...

37

PITONISHЩЩЕ, 17-10-2012 01:26:54

иблан,вмажься череном-каво ты троллишь?
попросту-сгинь,ибанат.

38

Who Янсон, 17-10-2012 02:34:31

если полечу - позвоню заранее. просто природу люблю посмотреть.

* сашка1 :: 118,2 kb - показать
39

а звезды тем не менее, 17-10-2012 04:13:57

германгрефкамент

40

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2012 07:22:36

Резюме - все что в России - гавно
Все что в Таи - зачот
З.Ы. И с деревенькой как-то нихарашо получилось...

41

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2012 07:24:53

ответ на: svetlana@spb [35]

сезон дождей апрель-октябрь, ноябрь-март - типа сухой сезон.
Насамом деле в таи, как и в Питер похуй когда ехать
там и в июле заебись и на НГ охуенно
Единственно - на НГ ценник на Таи такой, что можно в феврале 2 раза скататся...

42

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2012 07:27:20

эх блядь... вот бросить бы свё кхуям!  и в Урюпинск...(с)

43

курбандалласс, 17-10-2012 08:30:15

шо за люди блеадЪ(с)  !!!    ну челавегЪ действительно предлагает сЪэкономить епт!!! Борис с Герой убедились ,что это тагЪ ,хуле ж срете далбайобы ? хотя срачЪ это дооо (с)

44

курбандалласс, 17-10-2012 08:32:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [41]

просто билеты месяца за два берешь и нармал ценник.

45

курбандалласс, 17-10-2012 08:37:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [17]

бугога ! скожи это любому тайцу в глаза !!!

46

Аффтар сцынария, 17-10-2012 08:38:30

ответ на: курбандалласс [43]

+100500

47

Аффтар сцынария, 17-10-2012 08:48:54

Хотел запостить благодарилку отдельно, но не знаю, прокатит ли...
Поэтому, пользуясь случаем, хочу запоздало сказать огромное спасибо Сливу за переданные мне ништяки и земляку-Борису за то, что все это привез!
Фрукты давно сожраны, а вот фотку ракушки прилагаю.
Миха, удачи тебе! При случае, обязательно приеду.

* ракушка :: 48,7 kb - показать
48

Д.п.з.а.х, 17-10-2012 08:53:07

автор, от российской пенсии тоже откажешься? надо быть последовательным

49

Хью Моржоуи, 17-10-2012 08:59:55

Жид приторговывает раем. Как это типично, бугога.

50

Хью Моржоуи, 17-10-2012 09:04:59

Соглашусь с автором в следующем: бело-красное яйцо - ахуевшая от жадности тварь, таки да.

51

bajkonur, 17-10-2012 09:15:04

любители потрындеть о вагонных поставках

52

bajkonur, 17-10-2012 09:17:27

зажралися пилять, нахуя вам таи-матаи, НГ домашний празднег тазик оливье, да холодца, де он холодец в ваших таях-мудаях??? нету!

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-10-2012 09:46:08

Публиковал я тут давеча объяву ( http://udaff.com/view_listen/mir/sliff_ray/ ). Насчет того, что есть шанс выкупить по дешевке целую деревню на весь новогодний месяц на славном острове Самуи.
Так вот, вынужден констатировать – отбой.
===

бугагага
почему то ни секунды не сомневалась в таком развитии ситуации когда слиф первую объяву повесил, ыыы

пиздаболы такие пиздаболы, гугугу

54

фёдор грядкин, 17-10-2012 10:00:50

вот товарищ сталин,несомненно, растрелял бы нухуй этого говнослива.
ибо нехуй.
деревеньками от падла приторговывает.

55

БыдлоСкот, 17-10-2012 10:07:49

Слифф уехал в тай, чтобы ебать местных катоев (трансов), ну и слифф лично по празднегам бывает катоем. будда не запрещает.

56

Владимирский Централ, 17-10-2012 10:22:14

ответ на: Зачемучкин [24]

точняк, давай на паравози на Тай рванем...

57

Владимирский Централ, 17-10-2012 10:32:25

при прилете в Банкок,как только вошли в аэропорт кста крупнейший в мире,косорылая симпатяга-тайка раздавала бесплатно комплекты с симкой,на счету какие-то тайские копейки но на пару звонков в РФ хватит,потом практически в любом магазе на кассе можно положить на счет,звонок в Россию от З до 5 бат(рублей) в зависимости от местных операторов.Большая тройка пусть сасет,пользуюсь дома исключительно  оператором Теле-2.

58

Хью Моржоуи, 17-10-2012 11:00:06

Представляю как автор блюёт при слове "Россия".
Съебал к себе в Тай да и не пиздел бы.
Но автор ведь не просто "гражданин мира", он российский "гражданин мира".
Поэтому не обращать на себя внимание он не может.
Обязательно надо всю оставшуюся жизнь скулить, как ему плохо было в России.
Периодически в нее возвращаться, и скулить еще громче.
Особенность "русскоязычных".
Ламентации неврастенических интеллигентов, сцуко.

59

Boris_Belomoris, 17-10-2012 11:03:46

Слифф! Удачи на новом поприще! Курбандалласс и Аффтар Сцынария превед! До встречи на Самуи ыыыыы!!! Пы СЫ: конечно житиё на Чавенге дорогого стоит, ибо это центряк тусы на острове, да и отель был не кислый, но переплатили беспезды, так что в следующий раз отели нахуй!

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2012 11:14:38

вот это я понимаю, вот такой политсра и должна быть. наглядная иллюстрация долбоебического пиздеца во всех сука отраслях сраной путо-грефевовской рашки, с пидорасами-сотовиками, уебками-туроператорами и безмозгловскими банковскими жидоживотными, как обоснование единственно верного решения данной проблемы отдельно взятым индивидуумом - съебывания из этого ебического маразматичного пиздеца.
кстати, мтс еще далеко не самые ахуевшие твари среди сетевиков, есть ростелеком - вот где орда беспредельщиков. тех вообще поголовно в лагеря всех вплоть до уборщиц.
вот одного не могу простить тайцам - излишне предвзятого отношения к легким наркотикам в госструктурах.

61

Аффтар сцынария, 17-10-2012 11:44:00

ответ на: Boris_Belomoris [59]

Привет, Боря! Полностью согласен - отели нахуй!

62

sandal, 17-10-2012 14:40:22

у меня есть встречное предложение
продаю участок с хреновым домом в феодосии
гыы,
а там есть отделения сбера и втб

63

dohtur, 17-10-2012 15:22:43

Слиф , доброго те бля здоровичка
Я своим раскинул твою первую инфу - чото както вяло проэрогировали все , а у самого на нг планы в Питер с земелями из Читы рвануть
Скажи если будет минутка , а с детишками есть маза в твоем раю отдохнуть , есть там чо чем малявок занять чтоб мосх мамепапе не выносили ? / хотя заранее предвижу что нихуя /

64

курбандалласс, 17-10-2012 15:24:32

ответ на: sandal [62]

камрад ! это ты пр Айвазовсе галеррри? ога берем !!!
при условии шта канапля пасажена ровна !!!

65

курбандалласс, 17-10-2012 15:26:02

ответ на: Аффтар сцынария [46]

ждемсссс!!!

66

sandal, 17-10-2012 15:26:51

ответ на: курбандалласс [64]

купи и сажай, йумарист, гыыы

67

sandal, 17-10-2012 15:30:01

я и с местныйм селекционером-агарарием познакомлю

68

Нехудой, 17-10-2012 16:34:01

Аффтару респегд и уважуха. Реальне заебалла ненавязчивая лубовь Родины.

69

КацАп, 18-10-2012 03:41:48

Вообще-то, аффтар, ты прав, Москва производит малоприятное впечатление в целом и в частностях..
Но как-то не по карме это.. Пусть цветут все цветы, как говорил Мао..

70

курбандалласс, 18-10-2012 15:14:14

ответ на: sandal [66]

хехе у мну и тагЪ есть дууушыстойяяяя !!!

71

dohtur, 18-10-2012 19:47:49

Ой блядь страшно жыть , меня мои лапочки туалетной бумагой замумифицируют и гавном измажут , атпустят тока кагда я им дом тама куплю ... На хуй , на разведку без них паеду , тоись к тебе в плане организовать все можно абращацо , да ?

72

Najara, 21-10-2012 03:49:33

Просто абалдеть!

73

врач- эвтаназиолог, 31-12-2012 11:11:18

завидуют ссуки...

74

Тонкий Ценитель, 22-01-2013 17:35:07

Обязательно наберу как соберусь в Таиланд

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg