Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Сердце Квалле или Записки Канибалла

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
ВСТУПЛЕНИЕ

Гномы появились на Земле значительно раньше людей и когда-то жили почти во всех её уголках. Но с появлением человека они начали перебираться в труднодоступные места, будь то подземелья, горы, непроходимые леса….  Разные народы давали гномам разные имена. В скандинавских странах их называли тролли, в Германии цверги, в Польше краснолюдки, в Англии дворфы, в Италии нано и так далее. Нибелунги, эльфы, гоблины, карлики, домовые….  Имён много, суть одна, за этими названиями  скрывались маленькие обидчивые люди. Некоторые были злые, некоторые добрые, впрочем, как и все мы. Кто-то из них помогал людям, ну а кто-то наоборот вредил.  Возможно, гномы никогда не отличались выдающимся умом, однако если обладаешь интуицией и магическими способностями, то легко можно обойтись и без него. Увы, со временем эти способности  стали угасать и не выдержав конкуренции с людьми, устав от их бесконечных издевательств и насмешек, гномы переместились в другие миры. Их миссия на планете Земля была закончена.
Однако ушли не все. Африканские гномы – пигмеи решили остаться. Наверно в этом была их ошибка. Но в то время, народы, населяющие Центральную Африку, находились на очень низкой стадии развития и поэтому не представляли большой опасности для гномов.  Первое свидетельство о пигмеях оставил греческий историк Геродот в V веке до н.э.  Во время его странствий по Египту местные путешественники рассказал ему о карликах-волшебниках, живущих в глубине континента.
Время шло, африканские гномы становились выше ростом, но деградировали.  Когда пигмеи начали страдать от людей, сначала от племен Банту, а потом и от нилотов, они почти полностью утратили способности к магии, материализовались и уже не смогли покинуть Землю.
Местные народы не считали их за людей, охотились на них как на дичь и поэтому гномы-пигмеи были вынуждены уходить все дальше и дальше в леса. Но и там они не нашли спасения. В последнее столетие стало для них наиболее трагичным. Количество диких животных резко сокращалось, а джунгли безжалостно вырубались.
Сейчас оставшиеся пигмеи влачат жалкое, нищенское существование в деревнях. Чтобы выжить им приходиться работать на местное население за еду.
В настоящее время число пигмеев не превышает 150тысяч и продолжает сокращаться.  А скоро их не останется и вообще. Можно было бы, конечно, построить для них резервации, только это не поможет. Всему свой срок и время пигмеев истекло.
Мне захотелось  прикоснуться к осколкам некогда великой культуры гномов, и для этого я приехал в одну из самых отсталых стран на нашей планете – Центральную Африканскую Республику. Только здесь можно найти пигмеев Акка, которые еще сохранили свой язык.

ДОРОГА В ДЖУНГЛИ
Свое путешествие я начал из крупнейшего города Камеруна – Дуалы, где арендовал джип с водителем. Из Дуалы, за 3 дня, я планировал добраться до джунглей Центральной Африканской Республики.  Хрен там! На самом деле ехать пришлось почти 6 полных дней. 
Машина периодически ломалась, а мой водитель Франсис жрал папайю и совсем не спешил её чинить.

001

А местные жители как могли, выражали свою радость.

002

003

Полицейские на дороге по 5-10 раз на дню тщательно проверяли мои документы. При этом каждый раз находили «серьезные нарушения». Впрочем, при появлении денежных знаков, оказывалось, что все мои документы в полном порядке.
На границе Камерун – ЦАР в местечке под названием Мбои вообще проторчал целые сутки. Там в полицейском участке я взял со стола беретку жандарма и в шутку её одел на себя.

004

Эту фотографию по моей просьбе сделал дворник.  Получив от меня чаевые за помощь, дворник тут же отправился к жандарму и настучал, что я надевал его беретку. После этого у меня изъяли фотокамеру, паспорт и посадили под арест в одном из сараев.
Утром вызвали на допрос к старшему жандарму. Он что-то долго и нудно нёс на французском языке, которого я почти совсем не понимаю, но я не спорил и со знанием дела кивал. Если у африканского представителя власти появилась возможность поучить жизни европейца, то он никогда не упустит такой шанс. Тем более что этот шанс даётся совсем не часто. Согласно журналу записей кроме меня эту границу за последний месяц пересекли только два немца.
Я не перебивал жандарма, чтобы не лишать его редкой радости.
Пролив на меня весь поток красноречия, он наконец, умолк и находившийся рядом гренадер, кратко перевел мне его получасовую речь:
-В качестве извинения за насмешку над униформой камерунской жандармерии вы должны уплатить 50000 франков. 
-А 10000 тысяч франков отца камерунской жандармерии не устроят?
«Отца» устроили 30 тысяч, что примерно 64 доллара, и я положил на обшарпанный стол три помятые бумажки. И ведь даже не потребовали удалить сделанную фотографию! 
Вроде бы вопрос решен, и я собрался ехать дальше. Но тут-то узнаю, что тюрьма, в которой была проведена ночь, на самом деле является отелем и у меня был самый лучший номер! Ну а за отель, естественно нужно тоже заплатить.
Бля! После этого мне, человеку, которого трудно упрекнуть в расизме, захотелось сказать жандармам что-то очень злобное про хитрожопых и черножопых обезьян в униформе.
Но ничего такого я естественно не сказал, а вместо этого снова заплатил.

БАЯНГА
Но вот, наконец, и деревня Баянга.  Дальше на сотни километров простираются только джунгли.  Переночевав в лучшем отеле, которой больше походил на курятник и позавтракав прокисшей кассавой с арахисом, я пошел на разведку.  Мне был нужен хороший проводник, но найти такового было сложно, так как им хотел стать почти каждый житель Баянги. Вернувшись к хозяину отеля-сарая, я попросил его подыскать мне подходящего гида. И уже через полчаса ко мне привёли лопоухого парня по-имени Крис, который когда-то учился в миссионерской школе и поэтому мог объясняться по-английски. Но самое главное, Крис был наполовину пигмеем. Встретить такого человека была редкая удача.
В первую очередь мы с Крисом отправились в ту часть Баянги, где компактно проживали примерно 100-150 пигмеев.
Однако увиденное там совершенно не вдохновило. Грязные, плохо пахнущие людишки, одетые в рваньё, повылезали из жалких лачуг и окружили меня со всех сторон. Государство выделило им небольшие участки земли, на которых они не выращивали ничего кроме марихуаны. Передо мной стоял опустившийся сброд, почти полностью потерявший связь с предками. Местные жители использовали их в качестве бесплатной рабочей силы и за это иногда подкармливали.
Это было не то, что я искал. Десятки алчущих глаз буравили белого человека, в ожидании денег. Чтобы их не разочаровывать, я попросил их станцевать. Они очень этому обрадовались, танец начался, но у них не оказалось даже барабанов и поэтому, что есть дури пигмеи стучали по пустым пластмассовым канистрам. Это был бал уродцев.
После танца ко мне подошел мужик с лицом алкоголика много лет проработавшего в котельной. Это был вождь. Я дал ему 10 тысяч франков. Маленькие человечки были очень довольны, а я разочарованно начал допрашивать своего лопоухого проводника о возможности встречи с настоящими лесными пигмеями. Крис оказался сообразительным парнем и предложил следующий план: на моем джипе за несколько поездок пигмеев перевозят в лес. Там они раздеваются и быстренько строят хижины. Потом в это же место приезжаю я, и снимаю бегающих с луками голых пигмеев в их естественной среде.  Я, конечно, от такого предложения отказался, хотя уверен, что многие фильмы о жизни туземцев BBC делает именно таким образом.
Не зная чем ещё заняться, купил у пигмеев пару косяков марихуаны, отпустил Криса и пошел смолить в свой сарай. Где-то час в мой номер постучали. Уж не капнул ли кто в полицию, про то белый человек покупал марихуану? Но нет, через щель в двери проглядывали лопоухие уши Криса. Новости обнадежили, небольшая семья пигмеев все-таки живет в лесу. И собственно не так далеко – первые 14 километров можно проехать на джипе и примерно 20км надо пешком пройти по джунглям. Выходить решили на следующий день на рассвете, но для этого пришлось, нанять еще двух пигмеев-проводников.

ЛЕСНЫЕ БРАТЬЯ
Переход занял целый день и  возможно он дался бы мне значительно легче, если бы не огромное множество мелких мушек, которые лезли в глаза, залетали в нос и рот. Проводники периодически стучали палками по деревьям и издавали странные гортанные звуки, но никаких откликов на это не поступало. Были опасения, что никаких пигмеев в лесу нет и всё делается только того чтобы развести меня на деньги. Но когда солнце уже начало свой путь к закату вдруг откуда-то раздался ответный крик, а еще через минуту мы увидели полуголую фигурку человека, машущего нам рукой. 
Племя, в которое меня привели, состояло всего за 14ти человек: 4х мужчин, все они были братья, 6ти женщин и 4х детей. Скажу честно, племя не было абсолютно диким. Женщины носили матерчатые юбки, а у многих на ногах были резиновые шлёпанцы. Но в тоже время их поведение сильно отличалось от их деревенских собратьев. Да, все они с интересом разглядывали меня, но при этом вели с достоинством, не приставали и не попрошайничали.
Надо было как-то представится и Крис подвел меня к вождю. Это был коренастый мужичок, лет 45ти с хорошо развитыми мышцами. И совсем неглупое лицо. Во всяком случае, на вид он был гораздо умнее большинства депутатов Государственной Думы.

005

Как я узнал позже, Мотингуй был не только главой семьи, но еще и колдуном, который мог общаться с Тулеле – Духом Джунглей.
Вообще я не люблю дарить туземцам ручки, конфетки и прочую хреновину. Но так уж устроена Африка. Будь у вас документ хоть от самого президента страны, вы не решите ни одну из поставленных задач, если сами не наладите добрые отношения с вождем и старейшинами племени.  Пришлось выложить свои скромные подарки: леденцы детям, бусы женщинам, фонарики мужикам. Хотел еще купить им ножи, но вспомнил, что у нас в России было непринято дарить острые предметы.
Глава семьи Мотингуй, его брат, проводник Крис и я присели на ствол упавшего дерева. Это было очень кстати, так как ноги от ходьбы гудели. Угостив пигмеев сигаретами и натянув на лицо максимальную доброжелательность, я объяснил вождю, что я пришел как друг, интересуюсь жизнью пигмеев и хотел бы пожить некоторое время в племени.  Вождь и советник медленно и с пониманием закивали, поблагодарили меня за подарки, но попросили оказать им некоторую финансовую помощь, так как животных не хватает и им нужны деньги, чтобы закупать в Боянге фасоль и другое продовольствие. Я ответил, что готов оплатить свое проживание. Вождь вопросительно приподнял голову, мол, о какой сумме идет речь? 
Слишком долго гостить у них я не собирался, к тому же очень устал  и поэтому решил не мелочиться:
-10 тысяч франков в день, включая мое питание. 
Мотингуй начал советоваться с братом.
-Вождь сказал, что белый человек должен заплатить 12 тысяч в день.
Ого! У маленьких людей, большие аппетиты! За свой сарай в Боянге я платил всего 2000.
-Ну, хорошо, а жену мне в придачу дадите? – скорее в шутку спросил я.
-Квалле, Квалле, - заулыбался вождь, и из крайнего шалаша вылезла женщина неопределенного возраста.  Спиленные зубы, тату на лице, канцелярская скрепка в ухе, бородавка под носом, запах пота.

006

Ааа! В другой раз я бы убежал от такой жены, но так как я очень устал, то мне было уже все равно куда и с кем идти. Улечься бы куда-нибудь. С трудом высидев еще полчаса и съев по кусочку антилопы дукер, мы молодожены, обнялись и поплелись в сделанный из веток и листьев шалаш - боковмбе. Для двоих там было очень тесно, и тем не менее, в эту нашу первую брачную ночь я выспался просто замечательно.


ТАЙНЫ ДЖУНГЛЕЙ

Почти всю последующую неделю я знакомился с бытом маленького лесного народа. Женщины учили меня, как добывать воду из лиан модиамби,

007

познакомили с некоторыми видами лекарственных растений.

008

С мужиками я ходил на охоту. Вообще пигмеи предпочитают охотиться с помощью сетей, но когда в племени всего 4 охотника, то много антилоп сетями не наловишь. Поэтому мы использовали  арбалеты.

009

010

За шесть дней на нашем счету числились: один панголин, один дикобраз, одна антилопа дукер и 2 мелких зеленых мартышки.

011 

012

И хотя лично на моей совести нет ни одного загубленного животного, в целом продовольственную программу мы выполняли. На охоте с мужиками положено пить водку, но за неимением оной пришлось довольствоваться пигмейским вином под названием «куса».

Но больше всего мне нравилось гулять по лесу с самой Квалле. Она обучала меня языку Акка. «Е мои бома» означает «привет», «енье но пе» - «спасибо». А я учил её русскому:
-Как дела, Квалле?
-Всё хорошо! – отвечала она, смеясь.
И что в этом смешного?
Как ни странно с ней мы встречали больше животных, чем с охотниками. Может потому, что не были вооружены? Мне посчастливилось увидеть и самую крупную из лесных антилоп бонго и полосатую изящную ситатунгу. А однажды мы нос к носу чуть не столкнулись с беременной гориллой.

013

А на солончаках мне удалось достаточно близко подобраться к лесным слонам, которые лакомились минералами.

014

Слоны не обращали на меня никакого внимания, но стоило только одному из них увидеть Квалле, как он тут же перестал хлопать ушами, приподнял хобот и затрубил. Квалле сразу же изменилась в лице, в её глазах зазмеились красные жилки.  Возможно, она бы даже побледнела, если бы только могла это сделать. Сжав мой локоть, она силой потащила меня в джунгли. Не понимая, что происходит, я послушно последовал за ней.
С каждым днем я все больше и больше узнавал о жизни самой Квалле.  У нее было двое детей, мальчик и девочка, но они почти одновременно умерли примерно год назад от непонятной болезни. Скорее всего, от укусов каких-то насекомых. Кроме этого у Квалле был муж по имени Монгамбе, который погиб всего за неделю до моего появления в племени!!! 
Про него я расскажу подробнее. Монгамбе в основном занимался охотой. Однажды он подкрался к спящей слонихе и выколол ей глаз копьем. Слониха заревела, бросилась на охотника, но тому удалось укрыться в зарослях. Замысел Монгамбе был прост. Через некоторое время он надеялся выбить слонихе второй глаз, а еще через несколько дней перебить мачетой мышцы хобота и уже после этого добить слепое ослабевшее животное. Это бы дало племени много мяса, а бивни и шкуру можно было бы отнести в Боянгу и там продать или обменять на что-нибудь полезное. Однако этим планам не суждено было сбыться. Слоны стали оберегать одноглазую слониху.  Но самое страшное было то, что Тулеле – Дух Джунглей, которому поклонялись пигмеи, сообщил вождю Мотингую, что слоны будут мстить и не остановятся, пока не убьют трёх пигмеев. Сам Тулеле не будет в это вмешиваться, так как слониха, у которой выкололи глаз, была кормящей матерью. От стресса она потеряла молоко и новорожденный слоненок умер. 
Узнав про это охотник Монбамбе отправился к болотам, где обитал Дух Джунглей. Он собирался умалять Тулеле, чтобы тот простил его и убедил слонов не убивать пигмеев. Но как раз в это время, когда Монгамбе молился, он был растоптан слоном-одиночкой.
Теперь вся семья жила в ожидании следующих двух жертв.
Вот так…. К сожалению, многие жители «цивилизованных» стран вообще не задумываются о предназначении животных. Некоторые полагают, что животные существуют только для того чтобы жрать, гадить и размножаться. Ну, в крайнем случае, чтобы ублажать взор «высшего существа», когда это существо пожалует посмотреть на них в зоопарке. А есть и такие, кто предпочитает видеть животных только на тарелке.
Стоит ли говорить, что на самом деле все куда сложнее. За каждую ошибку придется заплатить, обмануть природу ещё не сумел никто.  Но если в городе иногда удаётся какое-то время дурачить судьбу и оттянуть платёж, то джунгли требуют немедленного расчета. У каждого камня, растения, животного, человека есть своя цель, предназначение. Какое именно? Не нам вмешиваться в эти дела. Но мы все сидим в одной лодке и если нарушим хоть самое незначительное звено, то последствий не избежать.     
Но вернемся к Квалле, которая, несмотря на некоторую покорность и обреченность, которые читались на её лице, никак не походила на женщину с трагической судьбой.  Лёгкая, с первого взгляда почти незаметная, улыбка всегда играла у неё на губах.
А я всё больше и больше привязывался к ней.

015

ЛЮБОВЬ ЗЛА

Наверно с точки зрения человека практикующего позы из Камасутры наш секс с Квалле был очень примитивен. Но ведь все выкрутасы имеют значение только тогда, когда не хватает настоящих чувств. А здесь под небом Африки, в центре материка, в джунглях, находясь с женщиной, чьи предки-волшебники многие тысячелетия жили на этой земле, от чувств просто распирало. От соприкосновений наших тел рождались новые Миры! Большой Взрыв, множество взрывов! Счастье внутри тебя, счастье снаружи! Пространство и время скрученные в одну причудливую спираль! Мы во Вселенной и Вселенная внутри нас! Неужели микромир и макромир в это одно и то же?
Если в эти минуты я бы и вспомнил о своей прошлой московской жизни, то какой бездарно скучной и глупой она бы мне показалась! 
Неправда!!! Неправда, что Купидон это мальчик со стрелами. Это гном, который был любовником Афродиты. Нет сомнений, что малыш Купидон регулярно вставлял ей свой большой, совсем недетский елдак. А богиня Любви Афродита, пытаясь скрыть факт сожительства с гномом, уверяла всех, что это, мол, просто её помощник, мальчишка-шалун. И ведь ей верили, потому что никому не пришло в голову заглянуть этому шалуну под трусы.
Но как так получилось, что этот озорник-пигмей Купидон поразил своей отравленной стрелой и меня? Любовь зла, любовь слепа, иначе я не могу объяснить ту страсть, которую я испытывал, находясь рядом с этой не очень красивой, и не очень молодой, по пигмейским понятиям, женщиной.
Здесь в Центральной Африке день всегда длится 12 часов, после чего вся чернота космоса стремительно обрушивается на джунгли. Этот мрак можно даже пощупать руками, он одновременно вязкий и шероховатый. И только свет далёких звезд, пробив бесконечность, иногда забредал на Землю, чтобы отразиться в чёрных глазах Квалле. А я был готов часами молча сидеть с ней рядом, чтобы ловить эти редкие отблески.   
Она позволяла мне делать с ней всё, но сама же была очень сдержанна и скромна в проявлении чувств. Однако именно эта скромность больше всего бесила и сводила меня с ума.  Лишь стоило Квалле коснуться меня своей ладонью, как тут же тело пронзал мощнейший электрический разряд, и всё внутри начинало клокотать.
А может всё дело в её запахе? Нет-нет, она не была грязнулей и каждый день мы ходили к ручью, где купались в окружении миллионов бабочек. Но железы пигмеев выделяют мускус. Стойкий запах животных инстинктов и страстей. Этот запах может внушить отвращение, а может и наоборот. Помните духи Пуазон? Этот яд для сердца? В его основе ведь тоже мускус. Провокационный, революционный, необузданный запах. Либо любовь, либо ненависть, третьего не дано.
Как-то раз, видя такую привязанность, она провела рукой мне по волосам и грустно сказала:
- Жаль, но ты пришел тогда, когда мне уже пора уходить, - и она указала пальцем в самую темную сторону леса, - Квалле скоро здесь не будет.
Я уже немного научился понимать её по интонации и жестам.
-Что за ерунда! Уж не собираешься ли ты умереть?
-А ты что, никогда не умрешь?
Всё ясно. Квалле решила, что должна спасти племя и следующей жертвой слона станет именно она.  Вот дура!
Будучи опьяненным любовью, мне пришла в голову не самая лучшая мысль: «Увезти Квалле с собой».  Мысль действительно была идиотская. Куда бы и как я её увёз? Ведь у меня в Уганде уже есть чёрная жена и ребёнок, а у самой Квалле никогда не было ни одного документа. Как сделать ей визы, купить билеты? Но тогда я об этом совсем не думал. Жестикулируя руками я предложил Квалле убежать. 
Грустно улыбнувшись, Квалле показала ладонью на хижину вождя-шамана Мотингуя, потом взяв меня за руку, подвела срубленному дереву, ствол которого был забрызган какой-то вязкой чёрной жидкостью. После чего она скрестила руки и подняла ладони к небу.
Так как я не первый год в Африке, мне стало всё понятно. Мотингуй просто так нас не отпустит. Да, мы сможем уйти, но далеко ли? Все предметы, которые мы оставляем, даже крохотный волосок, сохраняют частицу нас самих, нашей сущности. Для шамана этого вполне достаточно. Шаман может аккуратно надрезать кору дерева и поместить туда тот же самый волос. После чего дерево перебинтовывают и поливают. Привитое таким образом дерево, через какое время колдун срубает под корень. Будьте уверены, что вместе с деревом погибнет и владелец волоса. Как бы далеко он не находился. Расстояния не имеют никакого значения. 
А ведь самого шамана тоже можно пожалеть! Человек, связавший жизнь с колдовством, сам себе не больше принадлежит. Им управляют духи. Он знает только некоторые правила игры, но в целом даже не представляет, во что играет. Сама игра удел богов. Даже люди, которые приходят к шаману за помощью тоже рискуют. За услуги колдуна естественно надо заплатить. Это могут быть деньги, еда, различные подношения. Но есть и другая гораздо более высокая цена, которую придется заплатить, обратившись за магической помощью – вы перестанете быть самим собой.

РАЗВЯЗКА
Прошла ровно неделя с момента моего появления в племени. Честное слово, в то утро у меня на сердце лежала тревога, и было предчувствие, что финал уже близок. Накануне вечером заболел брат и советник вождя. У него подскочила температура и всю ночь его трясло. Как только рассвело Квалле и её подруга Мадимбо пошли в лес, чтобы насобирать свежих листьев растения ингока, помогающего при малярии.  Я проводил их взглядом, присел на бревно, достал блокнот, хотел что-то записать. Но в голову ничего не лезло.
Через полчаса я вздрогнул от крика. Мадимбо прибежала одна, она вопила и громко причитала.  Два пигмея стремглав побежали в лес и через какое-то время они принесли Квалле. 
На неё было страшно смотреть. От ударов бивня слона все тело деформировалось, как будто она стала еще меньше ростом. Даже невооруженным глазом было видно, что у Квалле сломана ключица, несколько ребер и перебит позвоночник. Она хрипела и тяжело, часто дышала. Могингуй склонился над ней и Квалле начала что-то очень быстро-быстро говорить. Вождь только кивал головой. Потом она замолкла и обвела взглядом всех соплеменников. Квалле прощалась.
Не в силах стоять на ногах, я присел на корточки и взял её ладонь в свою руку.
-Всё хорошо, - сказала она по-русски и даже улыбнулась.
А еще через несколько минут пигмейка Квалле умерла. Все племя громко плакало.

Я лежал в шалаше и размышлял о вечном. Почти все мы живем и не знаем, когда старуха Смерть протянет нам свою костлявую ручонку. А Квалле знала! И была готова! Так что лучше? 
Известно, что когда умирает или погибает пигмей, то ближе к ночи его закапывают прямо под его же шалашом, а все племя переходит на другое место. Поэтому я лежал и ждал, когда меня попросят покинуть жилище, чтобы начать копать яму. Но прошел час, другой, третий, а никто не приходил. На четвертый я вылез из шалаша и огляделся. Я был удивлен тем переменам, которые произошли в настроении пигмеев. Еще некоторое время назад они плакали, сейчас же собрались вокруг двух больших кастрюль и оживленно, почти радостно, беседовали. В кастрюлях варилось мясо….

016

Ко мне подошёл Крис и вот что он рассказал.
Согласно верованиям пигмеев, если в другой мир уходит женщина, которая оставила потомство, то она продолжает жить в своих детях. Такую женщину соплеменники просто похоронят, так как её душа остается с ними. Но у Квалле не было живых детей, поэтому пигмеи опасались, что она заблудится в темных лесах Страны Мёртвых, забудет, кем была и злым духом вернется в деревню. Было решено: Квалле навсегда должна остаться в племени. Пигмеи попытаются сохранить хотя бы часть её жизни, но для этого они должны её съесть…..  А из черепа сделают чашу. По словам Криса, Квалле сама просила об этом.
Веселье набирало обороты, несколько пигмеев и пигмеек образовав круг, начали петь и танцевать.  Продолжалось это около получаса, затем вождь криком остановил танец и жестом пригласил всех «к столу». Я снова попытался укрыться в хижине, но Мотингуй не дал это сделать, посадив меня на «почетное» место рядом с собой. Под ногами я заметил маленький блестящий предмет. Это была канцелярская скрепка из уха Квалле!!!
Первым делом из кастрюли вытащили, небольшое, размером с кулак, вареное сердце. Её сердце… Вождь положил его на плохо обструганную разделочную доску и порезал на мелкие квадратики. После чего сам Мотингуй обнёс всех, включая детей. Каждый член семьи брал кусочек и осторожно клал его в рот. К моему ужасу вождь подошёл и ко мне. Я, было, замотал головой, но Мотингуй не отходил. Крис перевел мне его слова:
-Квалле хотела, чтоб ты взял это.
Выполнить волю умершего - дело святое. Гномы обидчивы и Квалле бы не понравилось, если бы я отказался от частички её сердца. Ведь это было то единственное, что она могла мне дать! Когда маленький кусочек оказался у меня во рту, слёзы сами покатились  из глаз. Я вряд ли вспомню когда плакал до этого последний раз, но мне было совершенно не стыдно. Сердце Квалле было нежным и даже вкусным. Эх, ещё бы чуть больше соли!  Жевал-жевал, но долго не мог проглотить. В горле стоял ком….


ОТСТУПЛЕНИЕ

Мне бы не хотелось выглядеть банальным людоедом и поэтому придется подвести некоторое теоретическое обоснование. Я понимаю, что оправдать можно любые действия, в зависимости от того как их преподнести.  Например, ведь никто же всерьез не осуждает героя «Лолиты», жившего с малолетней девочкой. Скорее даже сочувствуют. Но я пишу не ради сочувствия или оправдания, а для объективности.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Все знают, что надо с уважением относиться к традициям других народов, какими бы оно не были. Каннибализм до сих пор в крови многих племен населяющих Центральную Африканскую Республику. Сам бывший президент ЦАР Бокасса очень любил полакомиться человечинкой. Особенно ему нравились представители оппозиции, которых он ласково называл «сахарной свининкой». Кстати, сейчас в России оппозиционеры часто орут о беспределе властей.  А что разве Путин кого-то из них уже съел? Какой такой тогда беспредел?
Но отвлекся. Так кто никогда не грыз свои ногти? Кто не откусывал заусенцы? Не высасывал кровь из раны? А как это называется? Это одна из форм каннибализма, это самоедство. 
Кстати о терминах. Каннибализм иногда путают с людоедством, но это разные вещи. Так, например, крокодил, съевший человека людоед, но может стать каннибалом, если сожрёт другого крокодила.  Не секрет, что каннибализм помогал многим видам животных выживать и совершенствоваться, и не будь этого явления, само существование человечества было бы под вопросом. Есть примеры, когда поедание представителей своего же вида способствовало более быстрому продвижению по эволюционной лестнице. Кстати, изо всех животных ближе к человеку стоят склонные к каннибализму карликовые шимпанзе Бонобо.
А что говорил Иисус Христос? «Ешьте, это тело моё. Пейте, это кровь моя». Если это не призыв к ментальному каннибализму, то что?
Я сам женат на женщине из племени Багишу и в этом племени было принято съедать своего первенца. Ничего плохого туземцы в этом не видели. Наоборот Багишу ели своих детей исключительно из добрых побуждений. По их представлениям первый ребёнок должен был снова войти во чрево матери, чтобы образовать некий духовный симбиоз – единство двух душ. Благодаря этому союзу женщина сможет иметь много детей в будущем. А дети для Багишу это главное богатство. Мальчики будут охранять семью, а за каждую девочку родители получат несколько коров. Получается, что Багишу ели детей, ради детей!
Но теперь это уже почти в прошлом, поедание первенцев случается теперь крайне редко. Во всяком случае, нашу дочку Дельфину моя жена пока не съела. И вроде даже не собирается.
Сейчас большинство людей получают всю информацию только по телевидению и из Интернета.  Но раньше существовали другие способы. Наверно не случайно многие народы считали, что съеденное тело поверженного врага укрепляет дух, прибавляет сил и знаний победителю. Ведь с каждым кусочком съеденного мяса они получали полный набор ДНК, информацию на клеточном уровне. 
И последний аргумент. Многие люди по своей сути козлы. И многие из этих «козлов» любят козлятину. При каждом удобном случае они едят её и не считают себя каннибалами.
Но это как понимаете шутка, чтобы мой рассказ не показался слишком серьезным и пресным.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Первый раз я ночевал один. Маленький шалашик, сделанный заботливыми руками моей Квалле, стал казаться просторным дворцом.
Мне её очень не хватало, но я твердо знал, что она не умерла. Квалле продолжала жить в своих соплеменниках, Квалле продолжала жить во мне.
Этой ночью меня посещали странные видения. Я раздваивался. Мне казалось, что я сидел в своём офисе за компьютером, а на экране монитора видел Квалле идущую по джунглям. Потом я сам оказывался внутри монитора и превращался в Квалле ищущую лекарственные растения. Но как только протягивал руки, чтобы сорвать какие-нибудь листья, то мои пальцы упирались в монитор, на экране которого была всё та же улыбающаяся Квалле. И так повторялось много раз.
Измученный сном, как только рассвело, я вылез из шалаша и направился к Мотингую. Тот был в хорошем настроении.
- Е мои бома, - сказал я ему, - я ухожу, вот пришёл, чтобы попрощаться. Спасибо тебе за приём! Береги себя и людей.
-Нам нечего больше боятся, нашей семье ничто не угрожает.
-Как? Ты же говорил, что слоны обещали убить троих? 
-Они и убили троих, - хищно улыбнулся вождь.
Он вытащил из хижины алюминиевый таз, в котором лежали оставшиеся обрезки тела Квалле приготовленные для жарки, и порывшись в нем, достал зародыш, нанизанный на маленький деревянный шампур.
-Вот, смотри!

017

Зародыш был примерно 1.5сантиметра.
-Это ребёнок Квалле и моего младшего брата Монгамбе. Хе-хе-хе, не твой! Хе-хе-хе, сейчас я его поджарю.
------------------------------------
 
В сопровождении проводников я пробирался через джунгли к деревне, а в кармане у меня лежала обычная канцелярская скрепка. Та самая скрепка, единственное украшение моей Квалле. Каждые пять минут я с тревогой засовывал руку в карман. Не пропала ли?

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

До отъезда оставалось еще несколько дней. Чтобы всякая ерунда не лезла в голову, надо было чем-то заняться. Так вот, в Камеруне, почти на берегу Атлантического океана есть действующий вулкан Фако, самый высокий на западном побережье Африки. Последний раз он извергался в 1999 году и с тех пор ничего знаменательного там не происходило. Поэтому будь у вулкана менее интригующее название, то я вряд ли бы на него полез.  Но самостоятельно подниматься сил уже не было, поэтому  пришлось нанять 5 носильщиков, которые меня туда и занесли.

018

После «восхождения» я снова ожил. Вулкан Фако зарядил меня фак-энергией, которую впрочем, я тут же израсходовал в ближайшем отеле.

019

020

А оставшиеся три дня я провел в Лимбе на океане.

021

Мне было чем заняться. Я сидел на берегу и выковыривал из тела живых личинок мух, которые к тому моменту уже начали шевелиться под кожей. Если кто не знает, эта штука называется миаз. Конечно, можно было бы дождаться, когда личинки превратятся в полноценных мух и покинуть тело естественным образом, но кормить столько времени паразитов совершенно не хотелось. Были бы это бабочки, тогда другое дело!

Ваш Мзунгу http://africa-tur.ru/

Мзунгу , 03.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 03-05-2012 10:24:21

хе хе

2

MaxPayne, 03-05-2012 10:24:37

нахне у мзунги

3

З.Поулыбалло, 03-05-2012 10:24:51

отмечусь

4

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-05-2012 10:25:23

бля, негры, хуйпесда

5

fragment, 03-05-2012 10:26:58

БАЯНГА
Но вот, наконец, и деревня Баянга. (С)

бугого,гнездовище Местного раскрыто

6

котегмуркотег, 03-05-2012 10:28:55

мзунгу четаю!!!

7

fragment, 03-05-2012 10:35:45

отлично,это не 6* ,а даже более.пиши почаще,автыр!

8

варатарь ринат дасаев, 03-05-2012 10:39:36

омечусь ф дисятке и пойду четать. за жпг 6*

9

Деволопер, 03-05-2012 10:41:12

Я в охуении. Но читать интересно.

10

bajkonur, 03-05-2012 10:42:58

во фкусно жрать надо...

11

ЖеЛе, 03-05-2012 10:46:52

тродицыонное: АХУЕННО!

12

ЖеЛе, 03-05-2012 10:47:09

мзунгу - жжот  пастаянно...

13

Шлоссер, 03-05-2012 10:49:10

Даже не знаю, что сказать

14

ЖеЛе, 03-05-2012 10:52:12

"Сердце Квалле было нежным и даже вкусным" (с)  - быгыгы...

15

Дядюшко АУ, 03-05-2012 10:57:23

жесть, но зачет полюбому

16

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-05-2012 11:00:22

заебись, реально круто

17

варатарь ринат дасаев, 03-05-2012 11:01:45

зе нетленку! надаж..

18

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-05-2012 11:01:53

афтырь, змей много в джунглях?

19

Череззаборногаперекидышкин, 03-05-2012 11:02:43

ну иё нахуй, эту африку

20

fragment, 03-05-2012 11:02:45

Мзунгу,напиши,пожалуйста,аччод а какой нибудь местной рыбной ловле с фоткаме.Что там водится,какие снасти юзают и тд.

21

DeaD_Must_Die, 03-05-2012 11:04:14

зародыш насаженный на колышек - это пиздец канешна
я чуть козинаком не подавился када доскроллил до нево

22

Хантяра , 03-05-2012 11:05:11

ответ на: fragment [20]

>Мзунгу,напиши,пожалуйста,аччод а какой нибудь местной рыбной ловле с фоткаме.Что там водится,какие снасти юзают и тд.

хрен тебе, взмат, а ловля рыбы!

23

Хантяра , 03-05-2012 11:06:32

ответ на: fragment [20]

>Мзунгу,напиши,пожалуйста,аччод а какой нибудь местной рыбной ловле с фоткаме.Что там водится,какие снасти юзают и тд.

сиди, суга, в офисе и не нахай!!!!!!!!11111 мугого!

24

Романн, 03-05-2012 11:08:18

Прочитал. Охуел.

25

fragment, 03-05-2012 11:08:29

мерзкей хантяра,када ж ты ужре пасмотришь баян вхряца и сайдешь с ума.бугегеге

26

alexntp, 03-05-2012 11:09:55

ответ на: fragment [25]

пиздуй работать, плонктон мерский, рыбалку ему бля

27

fragment, 03-05-2012 11:10:38

з,суга.максимум шо я седня буду делать - пачитаю книжку

28

не девачка (с мАсквы), 03-05-2012 11:15:29

ох уж эти сказки.
ох уж эти сказочники...

29

alexntp, 03-05-2012 11:16:02

Мзунга крут бль.
кстате африканская евражка зафотана зачет автоматом

30

не девачка (с мАсквы), 03-05-2012 11:17:46

какая то землеройка на палке, съеденные сердца и гномы.
афтор.
в пизде то точно твой хуй?

31

zerstörer, 03-05-2012 11:18:58

Это какая-то совершенно новая проза. Ещё одно крео - и я перестану быть расистом. Мзунгу, но ты всё же предохраняйся, ведь Африка... "6"

32

coven, 03-05-2012 11:20:13

ахуенно, но в Африку не поеду, не нравицо мну выковыривать из себя всяких мух и червяков - видимо не рыбак я

33

SIROTA, 03-05-2012 11:21:54

Интересна, как всегда. Замечаю, что аффтар сам с каждой фоткой и каждым креативом всё больше похож на негра.

34

Я Драчистый Изумрут, 03-05-2012 11:22:55

жесть, местаме блевал
небось наврал всё, а?

35

Скатина, 03-05-2012 11:25:15

проблевался. это нетленка! кстате, почему не в Фкусно Жрать?

36

Аффтар сцынария, 03-05-2012 11:31:53

гыыы, отжог Мзунгу

37

MAZDAFEEL, 03-05-2012 11:39:05

Это конечно нетленное сочинение. Хотя лично мне запах черных женщин не нравится...

38

Cпай, 03-05-2012 11:48:47

жесть. куски человечины в котле и зародыш на шпажке...

ты обосрал мне все настроение Мзунгу, слон тебя подери!

39

Фаллос на крыльях, 03-05-2012 11:52:16

атлична! мзунго неподражаемо умеет передать то что видет и чуствует. ахуенский абзор. не всем же доведется побывать в камеруне , цар или уганде.
конъ ебализм рулит.
6*

40

KOT-KAT, 03-05-2012 11:52:51

Какой злобный ктулху спиздил у мзунге ползвезды?!
Завидую теб... хотя, такому нельзя завидовать. Такое очучение, что ты Что-то познал. Поздравляю.

41

Голова корнета Краузе, 03-05-2012 11:56:10

пока зародыша не увидел, думал што афтар пиздит

42

SPF, 03-05-2012 11:58:31

Опасаюсь уже за Африку. Скоро вырастет целое поколение мулатов.....

43

Боцман Кацман, 03-05-2012 12:00:14

ахуенно чо тут еще сказать граждане судьи... пиши пиши пиши еще

44

геша, 03-05-2012 12:04:12

трогательная история, гугугу
6*

45

efimvolny, 03-05-2012 12:06:55

Эх, ещё бы чуть больше соли! (с)

почти нетленка

46

ЧИСЛО ХУЙ, 03-05-2012 12:10:12

нихуя себе негра научиласъ таки деладь арбалеты это прогресс

47

геша, 03-05-2012 12:11:13

Пигмеи какие-то крупноватые. Паходу, мясная порода

48

Хантяра , 03-05-2012 12:11:59

Нибелунги, эльфы, гоблины, карлики, домовые….  Имён много, суть одна, за этими названиями  скрывались маленькие обидчивые люди (с)

так вот значит кто колюма! синий смёрф суга!

49

Добрый был раньше, 03-05-2012 12:12:26

тоже штоли сожрать свою бабу?

50

мистер УдЪ, 03-05-2012 12:14:15

Романтично
даже  захотелось ебнуть ,  затарицо в дьютифри , сесть в лайнер и в джунгли

51

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 12:17:27

охуенчик
красава мзунгу

я думал, пигмеи каг-то поменьше габаритами

52

рЫбопись, 03-05-2012 12:30:23

Очень хорошо читалось. Иногда конечно весь этот африканский уклад вызывает шок, но это их жизнь. Афтору 6*, а нашим педобразам закрыть к хуям Патриса Лумумбу, ото они сцуки здесь ассимилируются и начнут наз жрать...

53

Пересмешник, 03-05-2012 12:36:43

ибать негритянок без презерватива -наверное кошерно
в остальном крепчайший зачот

54

420, 03-05-2012 12:38:00

Вот эта йа понимаю сервис! Приехал, купил себе бабу с бунгалом, еб ейо неделю, патом сажрал нахуй и скрепко утащил на сувенир. Заебись отдохнул, б/п.

55

мангольский астранафт, 03-05-2012 12:39:59

жрал и плакал,плакал и жрал. без соли блять.

56

Пересмешник, 03-05-2012 12:40:46

а вообщето могли и автыря сожрат
за компанию с невестой......
и прощай нетленко

57

краснояреЦ, 03-05-2012 12:41:46

тема афроебли  без резины насторожила , в остолльном охуенно , я бы щаз тоже негритятенки отведалъ.

58

краснояреЦ, 03-05-2012 12:44:44

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 12:17:27

охуенчик
красава мзунгу
я думал, пигмеи каг-то поменьше габаритами. Нее пигмеи тут нормальные просто автор , мелковат (ну на человечьих хорчах отесцо).

59

Estimator, 03-05-2012 12:49:02

Жесточайший отжиг.
Мзунга вырос из ебаря-бродяги в мистического философа.
Нетленка без вариантов

60

краснояреЦ, 03-05-2012 12:51:06

MECTHЫЙ,здаров мошенник , откуда познания в вонючести пигмеев?

61

краснояреЦ, 03-05-2012 12:52:21

А вы квалле жралле?

62

краснояреЦ, 03-05-2012 12:54:47

MECTHЫЙ,какие части пигмеев нюхалъ? Побольше конкретики плз . Гыыы

63

краснояреЦ, 03-05-2012 12:56:13

зогадко моленькое черное и воняед - пигмейц

64

краснояреЦ, 03-05-2012 12:57:32

(Непке не говорите токо) у нее есть слон?

65

краснояреЦ, 03-05-2012 12:58:29

(Непке не говорите токо) у нее есть пигмей ?

66

краснояреЦ, 03-05-2012 13:00:02

(Непке не говорите токо) ОНА слон ?

67

Хранительница личностных матриц, 03-05-2012 13:02:22

Ебануцца, я это прочитала

68

Tor4_ok, 03-05-2012 13:02:46

бля охуенне!

69

Хранительница личностных матриц, 03-05-2012 13:03:43

так-так, ну что, будем тебя жарить или варить?

70

краснояреЦ, 03-05-2012 13:05:47

жрать зародыша не сталл бы , пративно.

71

краснояреЦ, 03-05-2012 13:07:02

хотя если закоптить к пиву... То возможно.

72

Хранительница личностных матриц, 03-05-2012 13:07:58

По поводу крео - я не знаю, напиздел автор или нет
Но тот факт, что ебет жительниц Африки без гандона, в моих глазах выглядит как русская рулетка
И потом, не сожри он девку, его бы и самого могли ням-ням
Подача материала - прекрасна

73

краснояреЦ, 03-05-2012 13:08:32

MECTHЫЙ, ну окуньки к пиву вкатываюд жэ тоже мелкие.

74

краснояреЦ, 03-05-2012 13:10:14

MECTHЫЙ, окуней там налови

75

Максимка, 03-05-2012 13:11:57

настоящий пиздец
я уже не представляю, что Мзунгу сделает в след. крео

76

CЦУКO, 03-05-2012 13:12:17

ахуительно ! бля и еблей и с неграми и с людоедством и с драмой, бля ..... мильен звиздей

77

CЦУКO, 03-05-2012 13:14:11

кстате а что говорит УК по поводу того что был таки сожран хоть и мелкий кусок но человечинке? и кто сожрал пезду падруги в итоге?

78

Диоген Бочкотарный, 03-05-2012 13:22:35

Запрочёл. Голусну за нетленко, ибо необычно.

Надо было ещё в ФЖ запостить:" Сердце Квалле, варёное по- пигмейски" был бы вообще шик, хотя, без зиры канечно, незачод.

Мзунгу, пиши ищщо, 6+

79

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 13:25:43

здаецца мне, белая женщена вкустнее в гастрономическом плане

80

краснояреЦ, 03-05-2012 13:25:49

Пачиму атутствуюд фото ебли , сожраной мзунгой пигмейки? Автор что то скрываед , а может вошло в привычку сначала выебать , а потом сожрать . Не по Нашему как то, не по Русски , хотя о чем я...

81

Хранительница личностных матриц, 03-05-2012 13:27:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [79]

(сделала грустное лецо и пошла в котел)

82

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 13:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

привееееееет, вкусняшко

83

Фанат портвейна "Агдам", 03-05-2012 13:30:20

Крео зачетное - слов нет - 6*. Но смущают два обстоятельства: 1. Не боится ли Мзунгу, на почве любви, подхватить что-нибудь науке неизвестное и неизлечимое; 2. О вкусах, конечно, не спорят, но всему же есть предел...

84

краснояреЦ, 03-05-2012 13:33:27

людоедкаммент

85

ДэвидБездуховны, 03-05-2012 13:33:56

чтото тырнет аццке виснет бля

86

ДэвидБездуховны, 03-05-2012 13:36:56

зочотне крео, да
6*

87

ДэвидБездуховны, 03-05-2012 13:38:46

зородыш кокойто не нигритянский

88

Хранительница личностных матриц, 03-05-2012 13:40:03

Врач бы хоть какой зашел, рассказал про достоверность фото

89

ДэвидБездуховны, 03-05-2012 13:41:13

Дюжина, иди сюдой
вапрос ессь

90

Ебардей Гордеич, 03-05-2012 13:42:47

прочитал
это самый невероятный отчот из всех прочитанных мной на удафкоме

6* однозначна

91

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 13:42:58

аффтар бабу свою сожрал, а вы ему про еблю без гандонов моралите

92

Костярег, 03-05-2012 13:46:04

ыыыыыыыыы.....зачетно бля...я в китае в полиции тож потусовал, 100$ и свободен, незаконные валютные операции караюцца законом, коррупция блять везде

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 13:47:38

ajnj yt ljcvjnhtkf
xj nfv&^ cfdctv-cfdctv gbpltw? lf^

94

Хью Моржоуи, 03-05-2012 13:48:30

История бесспорно на 6*.
Вопрос в другом: меня терзают смутные сомнения, что афтор уподобляиццо барону Мюнхаузену, причем делает это мастерски.

95

mobilshark, 03-05-2012 13:48:57

это ахуенно. 6*
интересно аффтар живет

96

Самагонщег, 03-05-2012 13:50:30

ответ на: Хью Моржоуи [94]

Ёпт! Чемодан - вокзал - Мзунгу. Там проверишь

97

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 13:52:50

ответ на: Самагонщег [96]

>Ёпт! Чемодан - вокзал - Мзунгу. Там проверишь

тока можно обратно не вернуцца. особливо, если кожа смуглая. мзунгу он уже пожылой, близорукий, может спутать

98

Хью Моржоуи, 03-05-2012 13:53:09

ответ на: Самагонщег [96]

>Ёпт! Чемодан - вокзал - Мзунгу. Там проверишь

Ну, напремер, кто тут может 100% утверждать, что зародыш человечий или, если это так, что он получен именно в результате разделывания тела съеденной женщины?

99

Хью Моржоуи, 03-05-2012 13:55:57

Затем, хуй в черной песде - это можно из любой американской порнухи скриншот спиздить... Иле Мзунгу смертнег? Ебет приматов без защиты? Ну не может же он быть настолько упоротым...

100

fragment, 03-05-2012 13:56:08

нахну забор

101

Хранительница личностных матриц, 03-05-2012 13:56:43

ответ на: Хью Моржоуи [99]

Хуй вопросов не вызвает, если чесна

102

ДэвидБездуховны, 03-05-2012 13:58:29

ответ на: fragment [100]

>нахну забор

ни стыда блять ни совести
кусог, адним словамъ

103

Херасука Пиздаябаси, 03-05-2012 13:58:38

нунихуясебе, гггггггггггг.

104

Самагонщег, 03-05-2012 13:58:45

Воблять! Начинают копаться "достоверно-недостоверно". Бухгалтера!
Если и спиздел, то красиво

105

Кирзач, 03-05-2012 13:59:02

Просто охуительно.
Надо этот отчот в нетленку.

Каменты еще не читал, но уверен, минимум треть из каментов будет, как обычно "без резинки! ааа!"

Насчет поедания зародышей - мне кажется, азиатский способ практичнее, так как в основном варят суп из плода и плаценты.
Суп всегда полезнее, чем шашлык.

106

Хью Моржоуи, 03-05-2012 13:59:52

Да и берет Мзунгу мог за 5 баксов взять сфоткаццо, а придумать, будто, как во французских фильмах про Африку, черный полицейский читает мораль белому неудачнегу...

107

Самагонщег, 03-05-2012 14:00:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [101]

Небля! Людям нужно чтобы штрихкод на хую был в подтверждение

108

не девачка (с мАсквы), 03-05-2012 14:03:57

мзунга аццкий сказочник. повторюсь.
прекраснодуших наивных сосаетников много.
надо попросить удава на глагнэ от меня объяву повесить:
отстала от поезда, ночевать негде, носить нечего.
и номер счёта.

109

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:04:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [101]

>Хуй вопросов не вызвает, если чесна

Лиц не видно всё равно. Невозможно определить, чьи это половые органы.

110

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 14:05:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [108]

>носить нечего.

жалосливое фото без ничего и баблосы посыплюцца имхо

111

не девачка (с мАсквы), 03-05-2012 14:05:58

а вапще, с ним наверное, побухать весело.
байки послушать.
только ОЗК не забыть надеть. а то мало ли - он в чём то не приврал.
и личинки мух, опять жэ - не люблю когда сыпяца.

112

не девачка (с мАсквы), 03-05-2012 14:06:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [110]

гугу

113

Романн, 03-05-2012 14:08:58

Все легко проверить - в конце отчета
имеется ссылка на мзунгу-сайт -
закажите тур (не больно дорого кстати),
сгоняйте в .... там дохуя куда можно сгонять
и будете точно знать - писдит аффтор или не писдит...

Лично я лучше поверю на слово...

114

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:11:27

ответ на: Кирзач [105]

>Насчет поедания зародышей - мне кажется, азиатский способ практичнее, так как в основном варят суп из плода и плаценты.
>Суп всегда полезнее, чем шашлык.

Кошерная пища, ога. Лучше зародышей жрать, чем водку пить в российской глуши, правда, 油布靴子?

115

Самагонщег, 03-05-2012 14:13:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [110]

>>носить нечего.
>
>жалосливое фото без ничего и баблосы посыплюцца имхо
добавить "глотаю"

116

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 14:14:09

кстате хорошая идея для аффтара. следующее крео будет:

"Накаркали, суки!"
Спешу вас обрадовать, что ожидания коментных нытиков таки оправдались - у меня букет из африканских мочеполовых инфекций. С работы выгнали за аморалку (отказался жрать с начальством дохлого камерунца), средств к существованию не имею. Вся надежда на вас, камрады! с/с 3905798320909, Битцевское отделение сбербанка, бенефициар -

117

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 14:14:40

кстате хорошая идея для аффтара. следующее крео будет:

"Накаркали, суки!"
Спешу вас обрадовать, что ожидания коментных нытиков таки оправдались - у меня букет из африканских мочеполовых инфекций. С работы выгнали за аморалку (отказался жрать с начальством дохлого камерунца), средств к существованию не имею. Вся надежда на вас, камрады! с/с 3905798320909, Битцевское отделение сбербанка, бенефициар - Андрей Варфоломеич Мзунговский

118

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:14:49

ответ на: Романн [113]

>и будете точно знать - писдит аффтор или не писдит...

Для такой замечательной сказки слово "писдит" грубовато, ИМХО. Скорее - афтор фантазирует. Умело, со знанием дела. Мастерски. Взял обычные мирные фотки, сочинил к ним душераздирающий тегзд, приправил философией, и вуаля - Приключения барона Мюнхаузена в Африке 3D.

119

краснояреЦ, 03-05-2012 14:16:10

не девачка(с мАсквы), магу падарить жабо и треуголку.

120

bajkonur, 03-05-2012 14:17:06

для белого человека, особенно ежели он расист черные они ж не люди, стало быть съесть её это также как съесть корову там или свинью, но в таком случае ебать свинью или корову перед тем как её съесть как-то уже извращением является)))

121

краснояреЦ, 03-05-2012 14:19:20

ЕБИ УБИВАЙ ЖРИ ПИГМЕЕВ (есесно)

122

Схрон, 03-05-2012 14:19:58

я в ахуе... это что такое???
шок...

123

fragment, 03-05-2012 14:20:53

MECTHЫЙ, 03-05-2012 14:19:31

кароче -везде наебалово

ты хоть бы одну приличную фотку напастил с отдыхов,а не бояны.мерзкей пецдун

124

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 14:20:57

жрать сердце существа, прожившего больше дваццати лет - сомнительное удовольствие. мариновать надо было сначала имхо

125

Кирзач, 03-05-2012 14:21:04

ответ на: Хью Моржоуи [114]

>>Насчет поедания зародышей - мне кажется, азиатский способ практичнее, так как в основном варят суп из плода и плаценты.
>>Суп всегда полезнее, чем шашлык.
>
>Кошерная пища, ога. Лучше зародышей жрать, чем водку пить в российской глуши, правда, 油布靴子?

Водка - йад.
Зародыши и плацента - лечебное питание, полезная вещь.

Разумеется, лучше.

126

Пересмешник, 03-05-2012 14:21:20

ответ на: Кирзач [105]

Привет бродяго

127

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:21:48

ответ на: bajkonur [120]

>для белого человека, особенно ежели он расист черные они ж не люди, стало быть съесть её это также как съесть корову там или свинью, но в таком случае ебать свинью или корову перед тем как её съесть как-то уже извращением является)))

Кстати, ведущие мировые религии запрещают есть корову или свинью, которую перед этим ебал... Потому что это ни в какие ворота. Или еби или ешь, что-то одно...

128

Романн, 03-05-2012 14:21:57

ответ на: Хью Моржоуи [118]

>>и будете точно знать - писдит аффтор или не писдит...
>
>Для такой замечательной сказки слово "писдит" грубовато, ИМХО. Скорее - афтор фантазирует. Умело, со знанием дела. Мастерски. Взял обычные мирные фотки, сочинил к ним душераздирающий тегзд, приправил философией, и вуаля - Приключения барона Мюнхаузена в Африке 3D.

Фантазирует умело, спору нет.
Но после отчетов ссылу на свой сайт кидает, т.е, имхую,
рекламирует прелести черножопого континента. 
Однакож, после подобного отчета в Афреку - ни ногой

Вывод: Аффтар своими отчетами рушит свой бизнес.

129

nevermore, 03-05-2012 14:23:06

как хорошо, что я фоток не вижу

130

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:23:38

ответ на: Кирзач [125]

>Водка - йад.
>Зародыши и плацента - лечебное питание, полезная вещь.
>
>Разумеется, лучше.

世界公民,在其所有的榮耀。

131

Схрон, 03-05-2012 14:23:59

Как афтор спать еще может, это же просто апокалепсис нервам...

132

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:24:59

>и это.......просто внимательне читайте крео
>
>*Не зная чем ещё заняться, купил у пигмеев пару косяков марихуаны*......
>
>...а вы спрашиваете как рождаюцца нетленки

В очередной раз поражаюсь твоим проницательности и остроумию.
Но не идеализирую! Ибо нехуй.

133

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 14:25:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>а вапще, с ним наверное, побухать весело.
>байки послушать.

ага. сидим такие с Мзунгу на завалинке, покуриваем, фотоальбом листаем.
- А это чо за бикса?
- Аааа... Такиша, племянница одного вождя..
- И эту ты жарил?
- Эту.. (вяло вспоминает) Эту не жарил. Тушил с овощами. (оживленно) Там овощи кстати не такие, как у нас, картофель - сладкий, прикинь?

134

Романн, 03-05-2012 14:25:45

Предпоследняя "фантазия" от Аффтара - про педераста.
Сейчас - про людоеда.
Страшно подумать - про кого будет следующая...

135

Кирзач, 03-05-2012 14:27:00

ответ на: Хью Моржоуи [130]

осваиваешь корявый гуглопереводчик?
нуну

136

Схрон, 03-05-2012 14:27:38

как креатив в нетленку,
как отчет нуевонахуйсэтойафрикой в корзину...
к тому же поймал бля без резинки уже ченить тагитак

137

bajkonur, 03-05-2012 14:30:16

да кстати представляю, знакомый говорил в лифте ехал с японцами он зашел они типа инстиктивно отодвинулись как мы от негров хотя места много было, потом уж ему объснили что они к европейцам относятся хуже чем мы к неграм

138

Кирзач, 03-05-2012 14:30:32

ответ на: Пересмешник [126]

Бро, привет!
Я буквально сегодня утром вдруг вспомнил апрель шанхайский, как тусили.
Рад тебя видеть!

139

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:30:59

ответ на: Романн [128]

Совершенно понятно, что афтор там путешествует, как, напремер, по Крыму: башляет и его везде пускают, ему улыбаюццо, дают шлюхи (в это, как раз, я охотно верю), он покупает марихуану и бухло, наслаждается отдыхом.

Неужели бы он полез куда либо, где есть малейший намек на опасность для жизни? Я уверен, что в Африке таких мест предостаточно - скорее всего, могут из автомата Калашникова завалить, да и всё. Но афтор же не сумасшедший - в такие места ездить...

140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-05-2012 14:31:10

тегзт унд фотки ахуенны. кагабычна

141

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 14:31:45

после пигмеихи хуй чо возьмецца, триппер от Мзунгу съебываецца в ужасе

142

Схрон, 03-05-2012 14:32:14

с такими зубами за язык страшно, бумагорезалко яебу

143

Хью Моржоуи, 03-05-2012 14:32:35

ответ на: Кирзач [135]

>осваиваешь корявый гуглопереводчик?
>нуну

互聯網匯集了不同文化背景的人

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-05-2012 14:32:51

каг свегда 6*

145

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 14:34:34

тесно
на острове чудесном
везде тебя  найдет Мамайя-каннибал
тесно
и нет такого места
куда не заползет Мамайя-каннибал(с)

146

краснояреЦ, 03-05-2012 14:37:11

слишком мало фотог ,автор не запассо пленкой штоле ? Ааа не не он пиздит просто.

147

краснояреЦ, 03-05-2012 14:39:07

ващето все фотки сделаны во дворе автора таг что пездеж

148

Романн, 03-05-2012 14:40:24

ответ на: Хью Моржоуи [139]

>Совершенно понятно, что афтор там путешествует, как, напремер, по Крыму: башляет и его везде пускают, ему улыбаюццо, дают шлюхи (в это, как раз, я охотно верю), он покупает марихуану и бухло, наслаждается отдыхом.
>
>Неужели бы он полез куда либо, где есть малейший намек на опасность для жизни? Я уверен, что в Африке таких мест предостаточно - скорее всего, могут из автомата Калашникова завалить, да и всё. Но афтор же не сумасшедший - в такие места ездить...

Совершенно понятно одно - Аффтар любит Афреку,
отсюда и искренность отчетов.
Ну и местная марихуана канешна тоже.

149

zerstörer, 03-05-2012 14:40:28

ответ на: Хью Моржоуи [127]

>>для белого человека, особенно ежели он расист черные они ж не люди, стало быть съесть её это также как съесть корову там или свинью, но в таком случае ебать свинью или корову перед тем как её съесть как-то уже извращением является)))
>
>Кстати, ведущие мировые религии запрещают есть корову или свинью, которую перед этим ебал... Потому что это ни в какие ворота. Или еби или ешь, что-то одно...

"В здоровом теле - здоровый дух.
На самом деле - одно из двух!"

150

не девачка (с мАсквы), 03-05-2012 14:41:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [133]

>>а вапще, с ним наверное, побухать весело.
>>байки послушать.
>
>ага. сидим такие с Мзунгу на завалинке, покуриваем, фотоальбом листаем.
>- А это чо за бикса?
>- Аааа... Такиша, племянница одного вождя..
>- И эту ты жарил?
>- Эту.. (вяло вспоминает) Эту не жарил. Тушил с овощами. (оживленно) Там овощи кстати не такие, как у нас, картофель - сладкий, прикинь

ыыыыыыыыыыыы я тебя обожаю.

151

Голова корнета Краузе, 03-05-2012 14:44:30

mzungu, të mjaftueshme për të qij pa një majmunët prezervativ

152

Александр Второй, 03-05-2012 14:44:32

Мец, дай панасить кожаные штаны

153

Александр Второй, 03-05-2012 14:45:15

ответ на: Голова корнета Краузе [151]

>mzungu, të mjaftueshme për të qij pa një majmunët prezervativ

Папраси маму штоб купила русскаю кловеатуру

154

Александр Второй, 03-05-2012 14:45:55

Где май биг френд Альбертыч?

155

Александр Второй, 03-05-2012 14:46:44

На фотгах адне биларусы.
Пачимутаг?

156

Александр Второй, 03-05-2012 14:47:37

Смит, выхади на подраццо, хуета сраная

157

Александр Второй, 03-05-2012 14:48:22

ойбля... Каво бы атхуярить?

158

Дюжина ножей в спину революции, 03-05-2012 14:48:54

прекрасный роцказ про любовь. расчувствовалась и пошла варить ужин.

159

Александр Второй, 03-05-2012 14:49:11

Страдаю задумчивостью. Таки, да

160

З.Поулыбалло, 03-05-2012 14:49:23

+100500. а еще там пока на базарчике ченидь выберешь, напоят скаты в погремушку нахаляву.

161

Александр Второй, 03-05-2012 14:50:00

Мец, сцуко, не жмись.

162

З.Поулыбалло, 03-05-2012 14:51:10

не льсти себе, чюваг.

163

Александр Второй, 03-05-2012 14:51:16

Галава бобо.
Происки импириализтофф.
Надо бы их атхуярить.
Пазаву Йурега

164

Джаггабой, 03-05-2012 14:51:35

о. абизьяний песдализ высрался, четаем.

165

Александр Второй, 03-05-2012 14:52:11

Калюня, апять ты?
Нипатапляемы, сцуко.
Гугугу

166

Александр Второй, 03-05-2012 14:53:07

А чочочочочочо нараёне?

167

Александр Второй, 03-05-2012 14:54:43

>может отправить Мзунгу радистом-полярником на станцию Новолазорескую?
>
>отчет о ебле пингвинов обеспечен
Слы, чювагъ, какой аччот?

168

Александр Второй, 03-05-2012 14:55:34

Миха!!!
Кандайсан? Здоровеньки булы, шоломалейкум

169

краснояреЦ, 03-05-2012 14:55:47

Я сидел на берегу и выковыривал из тела живых личинок мух.(ц)На этом фото как раз этот процесс и запечатленъ , а вы без гондона , без гондона.

* 233475 :: 12,0 kb - показать
170

Джаггабой, 03-05-2012 14:57:32

чувак ебет нигеров без гондонов

171

Александр Второй, 03-05-2012 14:57:36

Акулина, ты мой свет
Скажи любиж, али нет
Если любиж хоть нимножга
Пакажы пецду ф акожга

172

Джаггабой, 03-05-2012 14:58:59

его аттудо департируют стопроцэнтов

173

Александр Второй, 03-05-2012 14:59:09

Хуйрпезде нетоварисч

174

Александр Второй, 03-05-2012 14:59:51

Потсаны, а вы чо?

175

Джаггабой, 03-05-2012 15:01:11

Мзунгу уже половину Африки выебал, добираеццо до личниок мух

176

Александр Второй, 03-05-2012 15:01:37

Тут мне пелодгу падагнали. Нибритая каг дефственны лес.
Насчот ибёцца-глатаит пака низнаю

177

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:01:38

легче сажрать несоленово негра, чем нахнуть у инператора

178

Джаггабой, 03-05-2012 15:01:50

глагне не пускать афтара в расею, а то тут такое начнеццо

179

pb, 03-05-2012 15:02:44

отлично
разумеется автор шутит, иначе были бы Записки каннибала

180

Александр Второй, 03-05-2012 15:02:46

Мзунгу, у тибя там небритых далжно быть завались.
Тольго штоп сизьги нижэ пупа не висели

181

Джаггабой, 03-05-2012 15:03:02

ответ на: Александр Второй [176]

маахнатая это не пелотка, а шапко- ушанко

182

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:03:26

ответ на: Александр Второй [176]

>Тут мне пелодгу падагнали. Нибритая каг дефственны лес.
>Насчот ибёцца-глатаит пака низнаю. Не говорит нихуйца, сидит седой головой кивает тока.
>Пенсионное проверил, порядог.

183

Джаггабой, 03-05-2012 15:04:17

2 степени это орден с лентой через плечо и брильянтовой звиздой наверно

184

краснояреЦ, 03-05-2012 15:04:57

все вы мерзкие завистники , сами небось хотите абезнку чьпокнуть , а в зоопарке клетки зокрыты

185

Александр Второй, 03-05-2012 15:04:57

Рыло, ниправда. ей 26 лет и у ниё сизьги питнаццатова розмеру

186

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:04:58

опятьтаке гуси, еба

187

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:05:21

надо гусей непроебать в этот раз

188

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:05:33

не проебем гусейц

189

Александр Второй, 03-05-2012 15:05:42

ответ на: Джаггабой [181]

>маахнатая это не пелотка, а шапко- ушанко

Главнае, штоб тепло

190

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:05:47

даебисьтыпровались

191

Джаггабой, 03-05-2012 15:05:48

ответ на: Александр Второй [176]

>Тут мне пелодгу падагнали. Нибритая каг дефственны лес.
>Насчот ибёцца-глатаит пака низнаю. В кустах заблудился. Песдятиной ваняет, а дырку не нашол пока.

192

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:06:26

ис песды африканки можно пошить каракулевую кубанку. а есле баба будет в теле, то и ушанку

193

Джаггабой, 03-05-2012 15:06:40

ответ на: Александр Второй [185]

бугога, сиське 15 размеру это даааааа

194

Александр Второй, 03-05-2012 15:06:47

Вот сцуки... Имптиратара искаверкали

195

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:06:54

ответ на: Александр Второй [189]

йа тибя атхуярю!!! (с)

196

Александр Второй, 03-05-2012 15:07:30

ответ на: Джаггабой [193]

>бугога, сиське 15 размеру это даааааа


Прашу пардону. Идиничка лишняя

197

Джаггабой, 03-05-2012 15:07:54

Нада Тимофею Боженову в передачу песьмо напейсать, пусть в африке выследит поймает абизьяньего песдализа

198

Александр Второй, 03-05-2012 15:08:04

ответ на: Заебца Поулыбало [195]

>йа тибя атхуярю!!! (с)

Миня низзя. Йа тсарь

199

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:08:31

ответ на: Александр Второй [185]

>Рыло, ниправда. ей 26 лет и у ниё сизьги питнаццатова розмеру

литров 20 молока в день будет давать, если раздоить грамотно

200

бывший, 03-05-2012 15:08:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [158]

>прекрасный роцказ про любовь. расчувствовалась и пошла варить ужин.
Не из нашего самурая, надеюсь?

201

Джаггабой, 03-05-2012 15:09:16

ответ на: Александр Второй [196]

а то я уж на вакзал собрался ехать такое чудо смотреть. пятый кагбэ ниче так особенного, а вот питнаццотый это огого

202

Александр Второй, 03-05-2012 15:09:54

ответ на: бывший [200]

Камрадбро...
Здарова.
Столет тибя нивидил.

203

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:10:10

ржублять

204

Джаггабой, 03-05-2012 15:10:47

ответ на: бывший [200]

ждем фоток: нанизанный на шомпур херасукин писюнь на фоне кипящего катла

205

Александр Второй, 03-05-2012 15:10:52

ответ на: Джаггабой [201]

>а то я уж на вакзал собрался ехать такое чудо смотреть. пятый кагбэ ниче так особенного, а вот питнаццотый это огого

Нех сматреть на маих пелодог.
Ани нибреют чиста для миня

206

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:10:54

Y всем поцанам и прочим мнукам

207

бывший, 03-05-2012 15:11:44

ответ на: Александр Второй [202]

Добрый день, уважаемый коллега.

208

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:12:06

блять сунул морду в окно а с той стороны шмель как уебался в стекло, аж внутрях ёкнуло бль

209

Александр Второй, 03-05-2012 15:12:27

Ужын из самурая. Из старинной нипонской кухни.
Главнае, штоб ушы там плавали.
Нихуя не заливное са Сквера

210

Джаггабой, 03-05-2012 15:13:26

Мне было чем заняться. Я сидел на берегу и выковыривал из носа сопли, тут же скатывая их в катушки. Если кто не знает, эта штука называется казявки.

211

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:13:55

ответ на: Александр Второй [205]

>Нех сматреть на маих пелодог.
>Ани нибреют чиста для миня

йа читал книжку. "Кольца Нибрейлунков"

212

Александр Второй, 03-05-2012 15:14:15

Лео, прападпиж надолга. Пачимутак?

213

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:16:49

инператор худой и скользкий. при наличии бритой песды скатываецца с бабы враз. а так хоть за космы ухватиццо - игогого!

214

Александр Второй, 03-05-2012 15:17:36

Захажу сичас ф магазин. Ка мне падлитает такая бритая продаффщитса "у нас абед" Йа ей таг гаварю, а хуле дверь аткрыта? И вааще, съебала нахуй, пака при памяти, падло. Бирига папутала? Йа тибя сичас залупой расстриляю, гандонка штопаная.
Миня ф магазинах уважают, Таки, да

215

бывший, 03-05-2012 15:17:47

ответ на: Александр Второй [212]

>Лео, прападпиж надолга. Пачимутак?
Хуйзнает, то дела, матьихуёб, то безделье.

216

Александр Второй, 03-05-2012 15:18:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [213]

Нипизди. Йа толсты и красивы.

217

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:19:02

тока сча обратил внимание - вождь пигмеев как две капли воды Кофи Анан

218

З.Поулыбалло, 03-05-2012 15:19:24

бывшый был
пару лет занят
мать их всех еб

219

Александр Второй, 03-05-2012 15:19:29

ответ на: бывший [215]

>>Лео, прападпиж надолга. Пачимутак?
>Хуйзнает, то дела, матьихуёб, то безделье.

Ну безделье можно здесь исправить...
Гугугу.
Кстати, уважаемый коллега, за кого топить будете в финале ЛЧ?

220

Александр Второй, 03-05-2012 15:21:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [213]

Ты чота внатуре ахуевший.
Паибалу давно больна палучал?

221

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:25:00

ответ на: Александр Второй [220]

паибалу гавновапроз
папузу нельзя, у миня велосепет без айрбэга

222

бывший, 03-05-2012 15:25:10

ответ на: Александр Второй [219]

>Ну безделье можно здесь исправить...
>Гугугу.
>Кстати, уважаемый коллега, за кого топить будете в финале ЛЧ?
Сложный вопрос. Практически похую, поскольку финалисты уже покрыли себя славой, выпиздрючив в полуфинале гомиков и гномиков.

223

Александр Второй, 03-05-2012 15:25:55

ответ на: бывший [222]

Значит, за членси...

224

Александр Второй, 03-05-2012 15:26:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [221]

>паибалу гавновапроз
>папузу нельзя, у миня велосепет без айрбэга
Йобаныстотс.
У тя чё, падушки на ушах?
Лёхе эта нипанравиццо

225

бывший, 03-05-2012 15:29:34

ответ на: Александр Второй [223]

>Значит, за членси...
Почему же, если гомики - реаласты, а гномики - барсучки? Именно, что похую.

226

Александр Второй, 03-05-2012 15:30:51

ответ на: бывший [225]

Это я так пашутил... Неудачно.
Сам буду топить за фошыздофф

227

Хантяра , 03-05-2012 15:37:21

мзунга уже всю африку по-русски материцца научил, скот! Так держать!
http://www.youtube.com/watch?v=jdl3hTiRZvA

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 15:37:55

идиот.

229

Ахуевшее Рыло, 03-05-2012 15:46:27

ответ на: Хантяра [227]

бугага

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 15:55:05

и ты тоже идиот.

231

Урюк, 03-05-2012 15:56:09

проебалсо...., тьху. проблевалсо на отличненько. СПсб
+6

232

краснояреЦ, 03-05-2012 16:04:23

на чую я вертел ваши африки вместе с обезьянами

233

майамец, 03-05-2012 16:11:47

хм...интересн отчот

234

ЖеЛе, 03-05-2012 16:30:39

здрасте нахуй! (с)
йа слехка аслабанилсо от работы...

235

ЖеЛе, 03-05-2012 16:31:00

/чото напевает паднос из кено/

236

ЖеЛе, 03-05-2012 16:36:57

вот так всикда - йа прешол, а уже поздно...

237

Пересмешник, 03-05-2012 16:40:51

ответ на: Кирзач [138]

>Бро, привет!
>Я буквально сегодня утром вдруг вспомнил апрель шанхайский, как тусили.
>Рад тебя видеть!


Взаимно
Сам ностальгировал 2 недели назад в Китае. Был по делам, как обычно времени в обрез.
Почта твоя не поменялась?

238

Кирзач, 03-05-2012 16:43:17

ответ на: Пересмешник [237]

vadchek собака gmail.com

239

Александр Второй, 03-05-2012 16:48:12

Кирзач, Пересмешник, солюд, бразы.
Тут меня взбесила одна ньюс.
Не знаю как вы, но в Беларуси жить гораздо пачотней.

240

Пересмешник, 03-05-2012 16:51:15

ответ на: Александр Второй [239]

>Кирзач, Пересмешник, солюд, бразы.
>Тут меня взбесила одна ньюс.
>Не знаю как вы, но в Беларуси жить гораздо пачотней.

Ты очень глубоко заблуждаешься дорогой товарисч и брат. В белорусии как и в Китае лучше живетцо иносранцам, а аборигенам очень даже по-пигмейски
(ну, штобы не флудить под данным крео)

241

Александр Второй, 03-05-2012 16:56:55

ответ на: Пересмешник [240]

Рад видеть, камрад.
Знаешь, что творится около меня - заебок.
Но как почитаю ньюсы - такая тоска, блядь

242

Каменное лицо, 03-05-2012 17:07:28

Любопытно глянуть на внуков автора.Которых ему доча нарожает,средь пальм и обезьян.

243

Пиздых, 03-05-2012 17:08:43

здарова скаты

244

Пересмешник, 03-05-2012 17:08:58

ответ на: Александр Второй [241]

>Рад видеть, камрад.
>Знаешь, что творится около меня - заебок.
>Но как почитаю ньюсы - такая тоска, блядь


Вокруг тебя - это где? У нас?
И чего ж там такого заебатого? твориццо?

245

Александр Второй, 03-05-2012 17:12:11

ответ на: Пересмешник [244]

>>Рад видеть, камрад.
>>Знаешь, что творится около меня - заебок.
>>Но как почитаю ньюсы - такая тоска, блядь
>
>
>Вокруг тебя - это где? У нас?
>И чего ж там такого заебатого? твориццо?

Главное - нехуёво.
Ну а в остальном мы сами кузнецы своих ништякофф.
Я не прав?

246

Русскоязычная, 03-05-2012 17:13:39

смиялась.зачод

247

Русскоязычная, 03-05-2012 17:14:22

ответ на: Александр Второй [245]

нижайший поклон,вашесиятельство))))

248

Александр Второй, 03-05-2012 17:15:43

ответ на: Русскоязычная [247]

Здравствуй, кошка.

249

Пересмешник, 03-05-2012 17:15:51

Не Саня, работать за еду, как это делает большинство - нуего нах
Отбирать свое кровнозаработанное у провласных пидарасов - нуего нах

и вообще я к вам собираюсь

250

Александр Второй, 03-05-2012 17:16:39

ответ на: Пересмешник [249]

Куда именно? Если чо - помогу без базара.

251

Гипнажаба, 03-05-2012 17:24:20

тянет на провокацию года.

252

Пересмешник, 03-05-2012 17:25:24

ответ на: Александр Второй [250]

>Куда именно? Если чо - помогу без базара.

Нужна компания занимающаяся проектированием, монтажем и сервисом тепло/хладопунктов, станций и прочей энергетикой. Или группа спецов
Есть тема короче

253

Александр Второй, 03-05-2012 17:27:17

ответ на: Пересмешник [252]

Есть такая маза. Но пока ждут работу. Один чел этим занимается. Отчество у него Абгамович - из наших.
Вентиляция, отопление, кондиционирование.

254

Пересмешник, 03-05-2012 17:39:21

бля, как же сайт подвисает у меня....

контора то хоть большая?

255

Александр Второй, 03-05-2012 17:39:58

ответ на: Пересмешник [254]

Небольшая, но серъёзная.

256

Коньебал Лектор, 03-05-2012 17:41:49

хуйпезда???

257

Коньебал Лектор, 03-05-2012 17:42:06

хуйнаныыыы!!!!!

258

Коньебал Лектор, 03-05-2012 17:42:14

00

259

Ethyl, 03-05-2012 17:42:28

ебааать!!
Оххуительно видать ковырять кожу!

260

самасвал, 03-05-2012 17:44:40

отлично

261

самасвал, 03-05-2012 17:45:32

кстате негритянка пигмей это гатично

262

Руслан С., 03-05-2012 18:06:43

Всем привет. Крео хороший, людишек дохуя, поэтому жрать их вполне можно, не оскудеет,так сказать.

263

Пересмешник, 03-05-2012 18:17:41

ответ на: Александр Второй [255]

>Небольшая, но серъёзная.

данунах эти мелкие компании, у них только понты серьезные, а дела стремные
ИМХО

264

Альбертыч, 03-05-2012 18:36:30

ответ на: Александр Второй [255]

Трубку возьми,или сам позвони,ёмана

265

Барабашкина(АУК), 03-05-2012 19:29:58

осилила картинки
завтра обязательно почитаю
аффтар несомненно жжот

266

maks, 03-05-2012 19:36:53

Ахуеть... просто ахуеть...

267

dohtur, 03-05-2012 19:56:08

Душевное крео , спасиба .
Когда про человечискю икринку рассказал - хотел поблевать , но зачемто падрачил

268

Димон ИзЧленов, 03-05-2012 19:56:14

ответ на: 420 [54]

100%

269

(secundus), 03-05-2012 20:00:36

>А однажды мы, нос фпесду, таки столкнулись с беременной гориллой

270

Н.Н.Драздов, 03-05-2012 20:11:53

в мире животных африканцев

271

бля, сложно, 03-05-2012 20:22:39

я хуею, как афтора до сих пор не сожрали... или не загнулся от гепатита, тифняка или еще какой неведомой лихорадочной хуйни... браво и будь здоров! 6*

272

бля, сложно, 03-05-2012 20:24:09

кстати, крео нечетал; хватило фоток

273

ocha83, 03-05-2012 20:27:32

Мзунгу, советую тебе прочесть это http://georgij-sidorov.info/knigi/15-root/glavnaya/raboty-avtora/knigi

274

ocha83, 03-05-2012 20:28:08

ответ на: бля, сложно [271]

видимо, он по своему счастлив, а к счастливому человеку весьма маловероятно, что прицепится какая-либо зараза.

275

психически не здоров, 03-05-2012 20:30:37

давайте певу схарчим?

276

психически не здоров, 03-05-2012 20:35:41

>а чё только певу? остальным обидно будет. давайте всех удавкомовских блидей того. слопаем
но начнем с певы, ее мы на запрвку для бульёнов пустим, супы на змеином яде - экзотично

277

психически не здоров, 03-05-2012 20:39:01

от с этим я б не рисковал, но если так хочется.

278

психически не здоров, 03-05-2012 20:42:06

ему и не привыкать тыкать куда попало

279

краснояреЦ, 03-05-2012 20:43:02

есчо раз здрасте падонке чо тут у вас

280

краснояреЦ, 03-05-2012 20:43:54

негров жрете опять7

281

краснояреЦ, 03-05-2012 20:44:16

не хорошо

282

психически не здоров, 03-05-2012 20:45:45

ответ на: краснояреЦ [280]

пева не негра

283

краснояреЦ, 03-05-2012 20:46:14

я вот 05 вотки выжрал и хорошо без пигмеев . огурцомъ зокусилъ

284

краснояреЦ, 03-05-2012 20:46:48

ответ на: психически не здоров [282]

не знаю не видел . а ты7

285

психически не здоров, 03-05-2012 20:47:43

ответ на: краснояреЦ [284]

бог миловал

286

краснояреЦ, 03-05-2012 20:48:30

>>не негра ли пева?
>хз но ведет себя как озлобленый людоед
и головоеб

287

психически не здоров, 03-05-2012 20:49:31

есть, многа

288

краснояреЦ, 03-05-2012 20:50:18

ответ на: психически не здоров [287]

>есть, многа
от туда и ростовский рэп мля

289

краснояреЦ, 03-05-2012 20:53:47

и ноги

290

психически не здоров, 03-05-2012 21:00:46

певка, не боянь

291

Ulitken, 03-05-2012 21:02:55

Мзунге, безусловно, 6*.

292

краснояреЦ, 03-05-2012 21:03:54

ЧО ЗЛАЯ ТАКАЯ  7

293

психически не здоров, 03-05-2012 21:05:07

ответ на: краснояреЦ [292]

она бывает другой? ахуеть, позовите посмотреть

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:07:38

ответ на: краснояреЦ [292]

где я злая?
тащем та это вы тут втроём сидите попукивая от натуги и перемываете мне кости как три бабки у подъезда,хе-хе

а я не злая, у меня прекрасно всё

295

краснояреЦ, 03-05-2012 21:08:06

ПАЗАВИ МНЕЕЕЕ . ПАЗАВИИИИ МНЕ ....

296

психически не здоров, 03-05-2012 21:09:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [294]

не ври, хоть себе не ври. и не льсти кстати мы тебя с точки зрения фкусножрачников хвалили даже,  неблогодарная ты

297

краснояреЦ, 03-05-2012 21:11:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [294]

>где я злая?
>тащем та это вы тут втроём сидите попукивая от натуги и перемываете мне кости как три бабки у подъезда,хе-хе
>
>а я не злая, у меня прекрасно всё
ну и зоебца . Поделись щщастьем хоть на словах то . Жалко штоле 7 Как шенген для неадыкватов там7

298

Ulitken, 03-05-2012 21:13:25

Певик привет, как делишки?

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:17:41

ответ на: психически не здоров [296]

>не ври, хоть себе не ври. и не льсти кстати мы тебя с точки зрения фкусножрачников хвалили даже,  неблогодарная ты
===

дадада, конечно же свякая сетевая пиздота лучшем еня знает что со мной и как

иди нахуй, а?
чота ты уныл чуть более чем совсем

300

Джаггабой, 03-05-2012 21:18:16

добрый вечир, уважаемыя

301

краснояреЦ, 03-05-2012 21:18:29

ВАЛАСАБЛЯТЬ

302

краснояреЦ, 03-05-2012 21:19:33

ответ на: Джаггабой [300]

ночи доброй

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:19:39

ответ на: Ulitken [298]

привет,улиточкин!
хорошо делишки,весенне...
как сам то? всё халасо?

304

психически не здоров, 03-05-2012 21:20:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [299]

севодня ты сама на себя не похожа, как то на один лад гавкаешь

305

краснояреЦ, 03-05-2012 21:20:51

а5 кетайсы

306

Джаггабой, 03-05-2012 21:22:22

пева аки тигръ бьеццо с наседающими поклоннегами

307

краснояреЦ, 03-05-2012 21:22:34

Единорог в конце крео эпиченъ

308

Ulitken, 03-05-2012 21:22:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

>привет,улиточкин!
>хорошо делишки,весенне...
>как сам то? всё халасо?
Все халасо. А ты все воюешь? Молодчина.

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:23:14

ответ на: Джаггабой [300]

халоу,джагочга

310

Джаггабой, 03-05-2012 21:24:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [309]

превед, солнужко

311

психически не здоров, 03-05-2012 21:24:44

ответ на: Джаггабой [306]

роковая женсчина, хуле

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:26:18

ответ на: Ulitken [308]

>>привет,улиточкин!
>
>>хорошо делишки,весенне...
>
>>как сам то? всё халасо?
>
>Все халасо. А ты все воюешь? Молодчина.
===

нееее, я на диване лежу и жду когда голупцы приготовяца
а хамичкам на жопках ровно не сидицва, суют и суют себе в жопки соломинки и надувают сибя,гугугу

313

краснояреЦ, 03-05-2012 21:27:14

воооо мирумирбля

* love popa :: 10,3 kb - показать
314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:28:25

ответ на: Джаггабой [306]

>пева аки тигръ бьеццо с наседающими поклоннегами
===

та свинджи это,а не поклонники
меня тут и близко не было, а они сидели кости мне перемывали - разве жы это мужики?

315

жаб, 03-05-2012 21:28:59

Мегеге. Мзунгу-Белый Мбвана жжот.
шоб хоть ночью не приснилочь чо, ну ево нахуй такие фкусножрать эфиопское.

316

краснояреЦ, 03-05-2012 21:29:57

палавая пиздаааааа . Палаваяяяяяяяяяяяяя

317

психически не здоров, 03-05-2012 21:30:32

а как цену себе набивает, прям как всю жизнь у дороги торговалась

318

Джаггабой, 03-05-2012 21:33:50

чоч бы такова посмотреть? пака на больняке был, все торренты с тырнета скачал наверно

319

PAPIZDElali botinki, 03-05-2012 21:38:38

Мзунге 6 звездев и 2кила свежей черненькой пиздятинки

320

PAPIZDElali botinki, 03-05-2012 21:39:25

3р 62к раньше столько водка стоила

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:39:35

ответ на: Джаггабой [318]

чоч стряслось? жаболел?

322

Джаггабой, 03-05-2012 21:40:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

поломалась рука. вставели титанове пластинко

323

Джаггабой, 03-05-2012 21:41:08

ответ на: PAPIZDElali botinki [320]

>3р 62к раньше столько водка стоила
вспомнила бабуля первый пацелуй хехехе

324

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-05-2012 21:44:57

Все животрепещущие темы полностью раскрыты (ебля , сиськи ) . Добавлено экзотики - сожрать пелотку . Несомненно 6*

325

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-05-2012 21:45:25

Приецтвие камрадам

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:45:36

ответ на: Джаггабой [322]

>поломалась рука. вставели титанове пластинко
===

нихринасибе
отжыж бидолажечка
чмак-чмак-чмак и абнимака

327

Джаггабой, 03-05-2012 21:47:11

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [325]

пердевъ

328

PAPIZDElali botinki, 03-05-2012 21:47:44

ответ на: Джаггабой [323]

Даром же, приятственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

329

Джаггабой, 03-05-2012 21:47:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

ой /растрогался и абассался от радосте/

330

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-05-2012 21:48:41

ответ на: Джаггабой [327]

Хде конечность искалечил ?

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2012 21:48:44

ответ на: Джаггабой [329]

гогого

332

Джаггабой, 03-05-2012 21:52:05

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [330]

да ничо так особо героического, тут мне геша советовал чонить препесдеть покрасочней ггг. а так то песданулся в гараже со стремянки. бля чо характерно- трезвый и в разуме блять. хуйня на ровном месте кароч

333

Джаггабой, 03-05-2012 21:52:37

ответ на: PAPIZDElali botinki [328]

тогда трояк был ояибу денги

334

АцкийХуятар, 03-05-2012 21:53:41

Афтар ебёт обезьян да исчё и без гандона. Толи ёбнутый на всю голову толь тупой. Кстати есть теория что вирус СПИДА появился именно благодаря ебле хомосапиенса с обезьянами. Тебя обратно через границу не пропустят как бактериологическое оружие.

335

краснояреЦ, 03-05-2012 21:54:22

ответ на: Джаггабой [332]

>да ничо так особо героического, тут мне геша советовал чонить препесдеть покрасочней ггг. а так то песданулся в гараже со стремянки. бля чо характерно- трезвый и в разуме блять. хуйня на ровном месте кароч
так всегда и бываед . Был бы пианый тока нос бы пацарапалъ

336

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-05-2012 21:56:40

ответ на: Джаггабой [332]

Гыыыы . Гешо бы сачинил славнуи гисторейку , дооооо.

337

Люблювыебываться+, 03-05-2012 21:56:49

Автору, конечно, все равно на звезды и каменты.

Но  ОН - ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Спасибо за этот отчет. Перепахал.

338

Джаггабой, 03-05-2012 22:00:32

ответ на: краснояреЦ [335]

да вот же блять. у меня тесть пьяный в яму падал смотровую, я думал- пиздец, а он тока поцарапался

339

краснояреЦ, 03-05-2012 22:03:10

ответ на: Джаггабой [338]

так и я о чем 7 пить надо больше вопреки всему . мегеге так и проживеш дольше и будет чо детям рассказать

340

краснояреЦ, 03-05-2012 22:07:17

воооооооот

* 800px-Wodkaflaschen :: 95,2 kb - показать
341

Джаггабой, 03-05-2012 22:07:47

ответ на: краснояреЦ [339]

хых, так теперь и буду

342

краснояреЦ, 03-05-2012 22:11:19

ответ на: Джаггабой [341]

>хых, так теперь и буду
тока закусывай гыыыыыы

343

краснояреЦ, 03-05-2012 22:11:49

паприколу

* post-3-13360368365611 :: 34,2 kb - показать
344

PAPIZDElali botinki, 03-05-2012 22:16:49

ответ на: Джаггабой [333]

За 1р 02 коп "Слезы Мичурина"

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-05-2012 22:20:41

из каментов понял что у камрада Джагабоя теперь в нутрях частица продукции одного очень мне небезысвестного металлургического производственного объеденения. гугугу.

346

Собач_68, 03-05-2012 22:38:07

ужоснах и гигиена огненная

347

inetta, 03-05-2012 23:07:17

доброй ночи, кто не спит.

348

Тот самый Михалыч, 03-05-2012 23:15:34

Понял, что Мзунгу выковыривал личинок мух из под кожи, той самой скрепкой любимой женщины...

349

Барыбино, 03-05-2012 23:19:27

добрый вечер

350

svetlana@spb, 04-05-2012 00:08:19

зачем я это прочитала? сейчас сижу и плачу

351

svetlana@spb, 04-05-2012 00:09:26

никогда не поеду в Африку

352

Плавильный Горшок, 04-05-2012 00:16:53

Мзунгу великолепен
вот же нашел человек себя
нетленка

но все же, как то не очень верю до конца

про траву же не зря упомянул в начале

353

Чмопиздрокл (АУК), 04-05-2012 00:24:20

трэш, угар и мракобесие
это разумееца 8+ звездей

354

Плавильный Горшок, 04-05-2012 00:35:38

Про бильгарциоз слышал неоднократно и видел фотки пораженных.
это пиздец
А для Мзунгу это легче насморка!

355

Плавильный Горшок, 04-05-2012 00:43:49

охи и ахи про еблю без резинки напрасны
автор часто упоминает про то как покупал их

как будто знал, когда без этого нельзя

356

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-05-2012 00:49:58

очень мне нравится автор.переживаю за него.если этот член в той чорной дыре его,то боюсь что-бы не подцепил какойнить заразы

357

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-05-2012 00:51:48

ответ на: Плавильный Горшок [352]

Плавильному Горшку пламенный привет от Даши

358

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-05-2012 00:54:19

>даша просто идинахуй
не сейчас.муж купается.щас чайку попьём с тортиком и в мягкую постельку

359

Плавильный Горшок, 04-05-2012 00:57:47

ответ на: ДашаДобрая [357]

Взаимно

360

inetta, 04-05-2012 01:00:49

вот кто во что горазд, что слиф, что мзунгу. Мужчины обязаны дать моральное воспитание детям, причем достойное, ибо они сами и дети превратяться в обезьян.

361

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-05-2012 01:07:18

>вместе с тортиком. гугу
не завидуй!

362

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-05-2012 01:08:50

ну чо?444?

363

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2012 01:21:50

дикий треш
Мзунга человек со своим мировозрением, я его не пойму никогда.
Удачи ему в его опытах по естествознанию.

364

inetta, 04-05-2012 01:23:46

даша, давай 444, поговорим?

365

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2012 01:25:54

Мзунга - Миклухо-Маклай

366

Smith 8008, 04-05-2012 01:27:12

рано зовут... скаты длядь!

367

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2012 01:28:54

ночь на дворе, какой нахенг?

368

inetta, 04-05-2012 01:31:22

Он ищет себя, каждому свое, если бы у меня не было родных людей, я бы тоже "упорхала" в неизведанные страны.

369

Smith 8008, 04-05-2012 01:32:49

ответ на: inetta [368]

>Он ищет себя, каждому свое, если бы у меня не было родных людей, я бы тоже "упорхала" в неизведанные страны.

учи географио

370

Плавильный Горшок, 04-05-2012 01:34:44

он себя уже нашел. поэтому и пишет легко и талантливо

371

inetta, 04-05-2012 01:43:27

ответ на: Плавильный Горшок [370]

он значит может себе это позволить. Не многие способны на авантюру. Я, например, хотела бы, но круг людей от меня зависящей не могу оставить.

372

сусанин, 04-05-2012 03:39:40

мзунгу  - скарабей ышо тот..
1. бросилозь в глоза руки на крайнеи берегу несколько белей облядательницы
2. сюжэтъ строго дэшил хэмитский
3. нетленко.

373

жолтый, 04-05-2012 03:46:32

палец в тему

374

ДокторБолен, 04-05-2012 05:34:55

не, ну мзунгу аканчательно ебанулсо. сначала выебал, патом съел. ахуеть!

375

Рэмбо, 04-05-2012 06:24:56

Пездатый трэш. Музунга молоцца, пеши истчо

376

Летучий Хохляндетс, 04-05-2012 06:29:47

Спасибо, Мзунгу, я услышал

377

Онотолле, 04-05-2012 07:39:05

Познавательно и немного страшно.
Не пойду в Африку гулять.Ну ее на фиг. Съедят еще.

378

Мандала, 04-05-2012 08:06:09

зародыш не человеческий, и это радует

Текст прекрасен. Страшно хочется увидеть дочь автора

379

Мандала, 04-05-2012 08:07:14

Ратцелю до Мзунгу срать и срать. Целомудренному Маклаю - тоже

380

Апасный фтыкатель, 04-05-2012 08:51:25

чотко! 6* каг всигда

381

Владимирский Централ, 04-05-2012 10:15:46

главное в нашей жизни не жрать друг друга

382

Барабашкина(АУК), 04-05-2012 10:16:25

прочитала, ахуенно

383

Иван Рыгало, 04-05-2012 11:23:00

афтор продолжает экстрималить по части ебли без гандонов представительниц негроидной массы... сука расы. сматри там...пааккуратнее бля, а то - сам знаешь.

* жопа хую :: 6,3 kb - показать
384

Людовед и Душелюб, 04-05-2012 11:42:04

Автор жостцкий готичный писатель. На последней фотке зародыш животного, а не человека. Изгиб колена в обратную сторону. 6*.

385

внепанятках я, 04-05-2012 12:12:15

ахуеено

386

Хантяра , 04-05-2012 12:19:11

отчет интересный. исполнение заебок. есть человечачину - безнравственно.

387

тварец, 04-05-2012 21:05:40

жесть жестяная
не знаю, все ли здесь правда, или часть придумал - не важно
это новый уровень
классика. то что остается в литературе и  истории
если, конечно, прочитает толстый дядя, если ему понравится, если издадут большим тиражом, если, если, если

попробуй зашли - в нешнл географик там, и подобное (без матюков и фото с еблей) - в солидные издания. серьезно.
жаль, если так и затеряется в сети.
выше похвалы.

388

тварец, 04-05-2012 21:25:24

погуглил. по виду зародыш похож на 5-недельный. но в таком случае он макс 7 мм. нестыкуха. а 1,5 см - иначе выглядит, видно что человек.это уже 7-8 недель.

389

поллитрук Клочков, 04-05-2012 22:10:55

мзунга наконецта вернулса. каг всегда заебца.

390

шыш88, 04-05-2012 23:57:14

ответ на: краснояреЦ [340]

>воооооооот
чё за нах? вотку ЛОСЬ--не пил? "кто такой? почему не знаю?"(С)

кто делате ? где продаёцца? какчество?

391

шыш88, 05-05-2012 00:08:12

по отчёту--заибись. канешна 6*. проскорлил каменты--какиежэмы все уроды... бляпиздец.. но веть жывёмжэ как то...
пашол допивать втоку и думать про серце квали.

392

Йош! , 05-05-2012 03:34:52

в нетленку!

393

декстер х, 05-05-2012 07:11:17

Вапрос. А не песдит ли аффтар??

394

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 09:52:40

мзунгу хуже фашистов

395

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 09:59:28

мзунгу не боишся что след раз из тебя рагу приготовят?
попроси пигмеев, что бы сфотографировали процесс и на удав заслсли
текст напиши сам перед приготовлением

396

Атеист, 05-05-2012 12:46:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [314]

>меня тут и близко не было, а они сидели кости мне перемывали - разве жы это мужики?

* жду :: 24,1 kb - показать
397

а звезды тем не менее, 10-05-2012 14:35:45

"лапаухие ухи" это песдато!

398

красноперекопск2012, 19-06-2012 13:42:03

А для шаманского партака волос не канает. Нужна телесная клетка (кожа, кровь, слюна). А волос, за исключением выдернутого с корнем, который и содержит клетку - волосяной фолликул - ну ни хуя ни разу. А ещё не канают ногти. Сам долго занимался  исследованием разных культов, где распространено дистанционное наведение порчи - и тему знаю не понаслышке.

399

тРезвый сКутер, 29-07-2012 23:40:08

Мзунгу! ААахуительно!

400

Озцилографф, 30-07-2012 10:04:58

Вот это да.  Опасность и мзунгу - братья.

401

Dezintegrator, 01-08-2012 01:41:06

Людоебсво-людоедство.Мзунгу -каг всегда на высоте.Нетленка.

402

Лионтич, 02-01-2015 16:02:07

ответ на: тварец [387]

Без матюков и ебли точно получится НЕШНЛГЕОГРАФИЧЕЗКАЯ хуета !!!

403

Хулитолк, 01-02-2016 16:38:32

Государство выделило им небольшие участки земли, на которых они не выращивали ничего кроме марихуаны.(с)

Отличьно. Нетленка беспесды!

404

Кальян, 25-03-2021 22:10:15

бля, это отвратительно
это реально хуже чем у животных всё
фу блять знал бы вообещ не читал
и бывают же такие люди

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg