Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кардиолог против крокодила

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Лично мне не совсем ясно, почему самый красивый водопад на Ниле назван в шотландского геолога Родерика Мерчисона. Нет, я почти уверен, что сэр Родерик Мерчисон был вполне достойный человек, но никакого отношения ни к географическим открытиям, ни к водопадам он не имел. Он и в Африке ни разу не был. Почти все озера в Уганде носят имена английских королей. Ну, ведь это понятно - надо же было подлизать зад монаршей семье и выпросить побольше денег на дальнейшие экспедиции, а также на все остальное.  А тут-то что?
Правда, в 70х годах прошлого века, при диктаторе-людоеде Иди Дада Амине водопад называли Кабарега, в честь легендарного правителя государства Буньоро, которому продолжительное время удавалось оказывать реальное сопротивление английским колонизаторам. Но потом водопаду вернули старое название. К слову, самого короля Кабарегу англичане, в конце концов, разумеется, победили и отправили в пожизненную ссылку на Сейшельские острова.  Было это еще 1892году, а через 4 года король умер.
Так вот, водопад  Мерчисон не входит в число самых-самых водопадов мира, ни по каким параметрам, будь то ширина, полноводность или высота. И поэтому про эту диковинку природы многие даже ничего и не слышали. Как же это несправедливо! В 1966ом году, в этот водопад столкнули около 2тыс. человек сторонников монархии. Столкнули, чтобы не тратиться зря пули. Но даже и этот факт не прибавил водопаду популярности)))
А ведь это действительно чудо! В самом сердце Африки пульсирует артерия - Великий Нил. В тесную расщелину сбрасывает он свои воды, а сумасшедшая скорость не дает пене осесть. В самом узком месте всего 6 метров! Представляете, сам Король Рек Нил зажат в какие-то 6 метров! Вода и камень сошлись в смертельной схватке! Хочется сравнить этот водопад с молодым, сильным буффало, который хоть и не достиг  размеров взрослого быка, но уже страшно зол и напорист. Мириады брызг рождают изумительной красоты радугу.

001

В 1958 году через водопад хотели соорудить мост. Но естественно Нил не потерпел такого насилия и снес всю конструкцию к чертовой бабушке. С тех пор больше никто не пытался ничего строить, но опоры, на которых держался мост, сохранились.

002

И, конечно, многие путешественники залезают на них, чтобы запечатлеть себя на фоне бешенства стихии. Запомните, мол, меня героем! Правда, если при этом и есть какой-то риск, то совсем небольшой.
Однако перед нашим путешествием целый месяц шли обильные дожди, Нил существенно поднялся, и опоры бывшего моста то и дело захлестывались пенными выплесками бурной реки. Мне и в голову не могло прийти, что кто-то может туда полезть???
Я уже отошел от водопада примерно на 15метров, но когда обернулся, остолбенел…. Девушка по имени Марина, 28лет, врач-кардиолог, уже приближалась к опасному месту. 

003

Воды там,  именно в этот момент не было, но даже без неё довольно опасно.  Мокрые и скользкие камни, не ровен час сорвешься. Тем не менее, до основания разрушенного моста Марина дошла без проблем.

004

Но при возвращении назад,  её и накрыла конкретная нильская волна.

005

Не буду врать, в этот момент я очень испугался - ведь Марина ещё не рассчиталась со мной за путешествие!!! До сих пор не понимаю, почему её не смыло? Как она удержалась на скользких камнях? Наверно только благодаря длинным ногтям и удаче, которая часто сопровождает по жизни безбашенных людей. Выжить в этом водопаде нет ни единого шанса из миллиона, измочалит о камни так, что даже крокодилам потом ничего не достанется.
Остается только надеяться, что жизнь своих пациентов Марина ценит несколько выше, чем свою. В противном случае участь их тяжела)))
С этого дня я стал чуть пристальнее поглядывать за нашим врачом, не выкинула бы чего-нибудь.… Но в конце путешествия все-таки недоглядел…..
Это случилось в Танзании в национальном парке Серенгети. Там есть такое место - Hippo Pool.  Уже из самого названия понятно, что там любят потусоваться гиппопотамы. 

006

Но и крокодилы тоже любят это местечко и прекрасно соседствуют с гиппопотамами. Вообще можно сказать, что они друзья. Когда появляется на свет маленький бегемотик, этакая аппетитная розовая сарделька весом в 30кг, теоретически крокодил может съесть этого «малыша». Но только теоретически, потому что на практике рядом с малышом всегда находится мама, которая тоже теоретически сможет перекусить крокодила пополам. Поэтому они никогда не ссорятся.  Я сам как-то видел самку гиппопотама с детёнышем, в метре от которого лежал крупный крокодил. Никто никого не боялся  и не обижал. Это была дружба, основанная на обоюдном уважении.
Я спрашивал, ни один рейджер в парке Серенгети никогда не видел, чтобы между крокодилами и гиппопотамами возникал хоть какой-нибудь мелкий конфликт. Но всё было так только до тех пор, пока там не появилась Марина.
Солнце начало уже катится к закату и стадо гиппопотамов сидевшие в реке, с удовольствием, то ртом, то задом издавало радующие ухо звуки. А всего в нескольких метрах от них, на берегу, наслаждаюсь лучами солнца, прилег 4х метровый крокодил.

007

Другими словами, царила полная идиллия.
Но врачу Марине, не понравилось, что пациент-крокодил лежит без движения, а не плещется в волнах как резвый дельфин. Она решила его расшевелить. Электрошока у врача с собой не было, и поэтому ей пришлось использовать другие подручные средства. Увесистый камень, пущенный кардиологом, угодил крокодилу прямо в голову и тот, не ожидавший атаки с воздуха, соскользнул в воду и проплыл несколько метров вперед. При этом он случайно задел одного из гиппопотамов. Разъяренный бегемот, удивленный таким поведением «друга» бросился на обидчика и крокодил, уплывая от него, оказался в самом центре стада. Что тут началось!  Все семейство гиппопотамов пришло в движение. Хрюканье, рев и пердение разносились на многие километры.

008

009

010

Боязнь оказаться раздавленным заставляла крокодила выныривать и перескакивать через спины бегемотов, но боязнь быть перекушенными вынуждала снова уходить под воду. Жизнь крокодила висела на волоске, но ему повезло, и он  вырвался из окружения, хотя возможно, что какие-то повреждения все-таки получил.
Наверно было бы справедливо, если бы спасшийся крокодил вылез и сожрал кардиолога Марину. Но, к счастью, животные в отличие от людей не так мстительны.
Прости нас, Крокодил! С Наступающими тебя, что ли!!!

                                                      Ваш Мзунгу, Уганда http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 18.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Митя Шишкин, 18-12-2011 11:40:44

Один под мзунгой

2

Вертел йа на хую чипотле, 18-12-2011 11:42:02

6*
не читая
мзунгу завсигда ахуенен

3

Митя Шишкин, 18-12-2011 11:43:13

Мзунгу ярый "любитель" разных зверушек

4

Удав, 18-12-2011 11:43:18

В этот раз без ебли негритянок - пичаль.

5

НЭП, 18-12-2011 11:45:12

6*
марина конешнаж ацкая правокаторшо.
аффтор как всегда охуителен

6

НЭП, 18-12-2011 11:45:50

ответ на: Удав [4]

только не говори, што ты любешь нырять в чорный перажок

7

alexntp, 18-12-2011 11:48:32

6* по любому

8

Мзунгу, 18-12-2011 11:51:43

ответ на: Удав [4]

>В этот раз без ебли негритянок - пичаль.

А чё об очевидных вещах лишний раз писать?

9

alexntp, 18-12-2011 11:53:40

крокодилу после такого приключения помощь кардиолога была бы в самый раз

10

Мзунгу, 18-12-2011 11:54:55

В догонку - http://www.youtube.com/watch?v=ltfukCAGEGM&feature=g-upl&conte

Небольшой любительский (на 11мин) фильм о парке Мерчисон. В кадр случайно попал белый носорог, который, как известно, в этом парке не водится. Это ошибка при монтаже, но я её оставил. Ведь когда-то в этом они водились

11

Косорылый, 18-12-2011 11:58:44

ответ на: Мзунгу [10]

Напесал бы про рыбалку хоть раз, душа изнывает.

12

ocha83, 18-12-2011 11:59:29

Вот такие вот у нас абезбашенные медики

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:00:01

марина классический обасчег "наношу добро, причиняю пользу",ггг

14

НЭП, 18-12-2011 12:01:10

ответ на: alexntp [9]

прямой массаж серца и дыхание из рота в рот

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:02:28

крокодилу дать валерианы на спирту и грелку на живот.
марину отпиздить гипопотамами.

16

НЭП, 18-12-2011 12:02:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

женщина на корабле- к бедствию

17

помедорчег, 18-12-2011 12:04:44

слава тебе господи, что без сальных рож и чёрных пёзд
бегемотики чоткие

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:05:05

хыыыыы,НЭПик, жэнщина на любой технеге это ни к чему хорошему,ыыыыы

19

мистер УдЪ, 18-12-2011 12:05:08

красивые картинки - на заебись .
но странно видеть их без приложенных мзунгу  гениталий

20

помедорчег, 18-12-2011 12:06:45

превед, гадечга!

21

НЭП, 18-12-2011 12:08:17

ответ на: помедорчег [17]

у мзунгу симпатишная сальная рожа
а чорные пезды? так " у каждого свой вкус",- сказал индус, целуя в жопу обезьяну.
чо

22

помедорчег, 18-12-2011 12:08:34

немного жаль, что "врача марину" не смыло кхуям волной, природе было бы больше пользы от неё в качестве продукта питания

23

мистер УдЪ, 18-12-2011 12:10:25

ответ на: НЭП [21]

признайся мой друк , ты все таки  ждала в томленье  сизую  золупу Мзу

24

физиолог Павлов, 18-12-2011 12:10:26

Фото ахуеныые. но без крови незачот

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:10:36

Годяйчег, я тута, ниволнуйся

26

№№№№№№№№№№, 18-12-2011 12:10:38

фсем добрава здравея

27

помедорчег, 18-12-2011 12:10:58

ответ на: НЭП [21]

ничо другова  не могу сказать про рожу, кроме уже сказанаво тобой про индуса

28

НЭП, 18-12-2011 12:11:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [18]

поэтому надо сидеть в пещере и варить похлебку из убитого мамонта.

29

помедорчег, 18-12-2011 12:11:54

ага,(с тоскою в голосе) кофе с молоком

30

НЭП, 18-12-2011 12:12:10

превед. ты щас где обитаешь?

31

НЭП, 18-12-2011 12:12:27

ответ на: мистер УдЪ [23]

признаюсь

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:12:37

превед,№№№№

33

помедорчег, 18-12-2011 12:12:48

не вздумай, ниша нытика уже занята, тебе придёца придумать что-нибудь другое

34

НЭП, 18-12-2011 12:13:21

ответ на: №№№№№№№№№№ [26]

/приветливо помахала елкой/

35

Джаггабой, 18-12-2011 12:13:54

чота ни одной фотки, где Мзунгу лижет песду бегемотихе

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:14:08

НЭП, 18-12-2011 12:11:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

поэтому надо сидеть в пещере и варить похлебку из убитого мамонта.
===

ыыыыыыыыыыы
из неубитава веселей,гогого

37

помедорчег, 18-12-2011 12:14:40

вообще на годяя пора повесить гпс-маячок какой-нить, что б отсвечивал данные вместо рекламы сверху например, что б действительно каждый раз не задавацца вопросом, где он сейчас

38

№№№№№№№№№№, 18-12-2011 12:14:52

фсем милым дамам с наступающим паследним годам
атарвитесь паполнайперед бальшым пиздецом
весь год ебитесь напропалую

39

Джаггабой, 18-12-2011 12:15:00

неужели афтар никому не полизал песды?

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:15:12

Годяйчег, я больше нибуду, чесна-чесна!

41

Джаггабой, 18-12-2011 12:15:35

ладна, пора ехать в пердибурх

42

НЭП, 18-12-2011 12:16:02

куда?

43

Джаггабой, 18-12-2011 12:17:07

пеши на темы "каг я обосрался" это б/м мейнстрим

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:17:52

джага,куды лыжи навострил?

45

Джаггабой, 18-12-2011 12:18:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

в пердибурх, я ж говорю

46

НЭП, 18-12-2011 12:19:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

вдруг поняла, што мне никогда никто не приносил домой живого маманта

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:19:10

>"она была актриссою, и даже за кулисами....."(с)Мормеладзэ, Волеро.
===

ыыыыыыыыыыыыыы
я нитокая!

48

помедорчег, 18-12-2011 12:19:33

вся хуйня в том, что я сама нет-нет разговариваю сама с собой в чате, так что не знаю, что придумать и просто пытаюсь заглушить в себе этот порыв, лучшее средство -это рисовать себя в пэйнте, например

* l_46063227 :: 16,4 kb - показать
49

помедорчег, 18-12-2011 12:20:19

ответ на: Джаггабой [45]

карнавальный костюм уже погладил?

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:20:35

ответ на: Джаггабой [45]

нажуяжэ?

51

Джаггабой, 18-12-2011 12:21:02

ответ на: помедорчег [49]

ага. буду императором палпатином

52

Джаггабой, 18-12-2011 12:21:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

по работе на два дня и на копроратив новогодней бухать

53

помедорчег, 18-12-2011 12:22:05

ответ на: Джаггабой [51]

смари что б скипетр в поезде не спиздили

54

НЭП, 18-12-2011 12:22:32

какой ты мудрый сегодян

55

Джаггабой, 18-12-2011 12:22:50

ответ на: помедорчег [53]

нажуй скипетр, я даж лучемет не буду брать

56

Джаггабой, 18-12-2011 12:23:16

ладна, выкл.

57

Диоптрий, 18-12-2011 12:24:31

Мзунга ыкстремал.
Мзунга, а крокодилятина.

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2011 12:24:56

2джага
у вас там чо голловной офис?

59

НЭП, 18-12-2011 12:24:59

годяй любвиобильный такой

60

НЭП, 18-12-2011 12:25:23

и худенькей ещо

61

помедорчег, 18-12-2011 12:29:00

зато я разглядела в тебе Фандорина!

62

НЭП, 18-12-2011 12:32:03

ой /махнула рукой/
худенькей

63

помедорчег, 18-12-2011 12:35:03

гыгыгы, типерь -да

64

помедорчег, 18-12-2011 12:44:26

символичьная кортинга о бухле

* post-3-12990529634335 :: 46,2 kb - показать
65

alexntp, 18-12-2011 12:48:15

кошерно ли тут будет нахнуть сотку?

66

alexntp, 18-12-2011 12:48:31

покуда все хуемае

67

alexntp, 18-12-2011 12:48:55

лечим алкоголизм наркоманией /боянц/

68

жаб, 18-12-2011 12:48:59

замечательно.
http://www.youtube.com/watch?v=t7IivTs9DfA&feature=related

69

alexntp, 18-12-2011 12:49:14

сто бегемотоф

70

alexntp, 18-12-2011 12:49:23

сто кардиологов

71

alexntp, 18-12-2011 12:49:29

100

72

жаб, 18-12-2011 12:49:32

вот ведь

73

alexntp, 18-12-2011 12:50:23

да штоп вас бигимот пакусал, бль

74

alexntp, 18-12-2011 12:50:49

промиманахне забор и курить

75

alexntp, 18-12-2011 12:50:58

а то ишь

76

alexntp, 18-12-2011 12:51:22

1:1 по нахне /убыл курить/

77

ебундос, 18-12-2011 12:52:10

Плюсану камраду и здесь. ТП кардиологу надо самой по лбу уебать хотя бы хуем.
А чо тут видео не выложыл?

78

жаб, 18-12-2011 12:54:12

белой завистью завидую автору.

79

жаб, 18-12-2011 13:02:57

непременно
http://www.youtube.com/watch?v=-PmZWV9y06Y

80

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:06:17

ответ на: жаб [78]

>белой завистью завидую автору.

не особо завидуй..не знаю как Мзунгу  решил этот вопрос, у нас больше половины докторов которые работали в Африке больше 2 лет уже щелкнули сандалии

81

Старичюля, 18-12-2011 13:06:27

а ебля? а фотки пёзд? веть такая фактура. Марина, бегемоты, крокодил...
стареет Мзунгу, штоле?

82

Who Янсон, 18-12-2011 13:11:17

много ржал.
мзунгу очень нехерово излагает.

83

жаб, 18-12-2011 13:15:12

ответ на: Боцман Кацман [80]

...насморк?

84

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:17:59

ответ на: жаб [83]

>...насморк?
ага . первый чих- нос отваливается. второй- глаза выскакивают

85

жаб, 18-12-2011 13:18:19

ответ на: Боцман Кацман [80]

не.
я к тому, чьто автор как и мы все дуба даст, конешно, рано или позно. но дуба даст, много где побываючи.
не. молоцца свётаки Мзунга, б/п.

86

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:18:42

ответ на: Боцман Кацман [84]

полгода на таблетках до , полгода после пилюс хуева туча прививок

87

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:19:58

ответ на: жаб [85]

>не.
>я к тому, чьто автор как и мы все дуба даст, конешно, рано или позно. но дуба даст, много где побываючи.
>не. молоцца свётаки Мзунга, б/п.

кто тебе мешает? бери да езди счас с этим свободно... даже денех особо много не надо если вдумчиво

88

жаб, 18-12-2011 13:20:14

ответ на: Боцман Кацман [84]

хе-хе-хе.
а потом штоле вторую мировую затеет?

89

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:21:45

ответ на: жаб [85]

>не.
>я к тому, чьто автор как и мы все дуба даст, конешно, рано или позно. но дуба даст, много где побываючи.
>не. молоцца свётаки Мзунга, б/п.

а потом крокодилы-бегемоты быстро настоебывают, отается ощущение что живешь в крошечной деревущке, тока тепло. другое дело негритянки это пазитив ахуенный конечно

90

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:22:31

ответ на: жаб [88]

>хе-хе-хе.
>а потом штоле вторую мировую затеет?

хз ... третий раз еще никто не чихнул... ссут

91

жаб, 18-12-2011 13:23:49

ответ на: Боцман Кацман [87]

не. не Конюхов ниразу.
автор же не на экскурсии там, как я поэл. живёт/работает.

92

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:25:46

ответ на: жаб [91]

>не. не Конюхов ниразу.
>автор же не на экскурсии там, как я поэл. живёт/работает.

так а тебе кто мешает? если серьезно займешься, то через полгода упиздишь

93

жаб, 18-12-2011 13:26:46

ответ на: Боцман Кацман [90]

а щяс алоизычей и так хватает, кстате. и необязательно чихать, увы.

94

жаб, 18-12-2011 13:29:33

ответ на: Боцман Кацман [92]

вы таки говорите как моя тёщя. чесслово.
ЕленаМихайловна???

95

Боцман Кацман, 18-12-2011 13:30:57

ответ на: жаб [94]

>вы таки говорите как моя тёщя. чесслово.
>ЕленаМихайловна???

она с корыстной целью а я от души ...

96

жаб, 18-12-2011 13:34:24

сочуйствую, чо уж...

97

жаб, 18-12-2011 13:36:23

моя кстате ебабельная ещё тётка междупрочем.
но тёщя же.

98

жаб, 18-12-2011 13:37:45

не. упиздил за мошынкой и на работу.
выкл.

99

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2011 13:42:13

апщественный транспорт - зло. прешлось щас долга ехоть в офтобусе, подсела рядом кросивая девушко, я дажэ абрадовался сначяла, но вскоре у ние зазванил тилипон и она всю дорогк пропиздела. хоспади, какая тупая афца, апиздинеть можна. ужэ через 5 мин разговора мне хотелось пиздить её кросивым лецом ап пол. ну как можно полчиса апсуждать невероятную хуету?!

100

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2011 13:49:25

вот была адна из них

101

фёдор грядкин, 18-12-2011 13:58:39

по названию решил-скрытая реклама героина.
оказалось нед,всё в порядке.картинке, зверушке, афрека...

102

жолтый, 18-12-2011 14:05:34

палец по делу

103

Максимка, 18-12-2011 14:06:53

очень люблю и уважаю автора за его шедевры, но в этот раз, автор, ИДИНАХУЙ!!!!!!!!!!
за то, что нет голых баб

104

Однодворец, 18-12-2011 14:07:57

Взял Мзунгу и испакостил все смайликами.
Зачем?

105

магистр Иода, 18-12-2011 14:22:58

Здрасте111

106

Boeing, 18-12-2011 15:00:07

ответ на: Боцман Кацман [86]

>полгода на таблетках до , полгода после пилюс хуева туча прививок

после возвращения года три при себе носишь такую медсправачку специальную - чуть чё, медику паказывать нада, ато выпишут тебе пилюли от гриппа а через день уже в предсмертной агонии.
малярия она такая да.

107

Деление на ноль, 18-12-2011 15:25:03

Фотки зоебатые, крокодила жалко, Мзунгу как всегда ахуенный и разнообразный (не всё же эбонитовые пизды лизать). И всем - хорошего воскресного дня.

108

дали_мячь_хуйачь, 18-12-2011 15:31:54

ответ на: Старичюля [81]

да да да.нос то он греед ф пилодке)))??.и и где розовые пелодке афранигритянаг???

109

из промежности, 18-12-2011 16:01:45

красиво!хочу в африку,на волю,в пампасы!

110

Череззаборногаперекидышкин, 18-12-2011 16:47:13

интирисуюсь - а как можыт чиловек лечить людей, если у ниго \неё, блять\ нету моска?

111

Бенц, 18-12-2011 17:10:55

Все проблемы из-за баб...  Даже у крокодилов. А прочел с удовольствием. И тема с бараном над водопадом мне близка. Хотя  тогда были Путорана, а не Африка. И барана звали не Марина, а Сергей, но в остальном до боли совпадает.

112

KOT-KAT, 18-12-2011 17:29:14

Во-во... Все нищастия--от бап неумных...
6, как всегда

113

КонАццкий Синдром, 18-12-2011 17:37:39

Мзунгу ахуенен как всегда

114

Димон ИзЧленов, 18-12-2011 18:32:54

ответ на: Мзунгу [10]

Как всегда охуенно. Мзунг,чо за музычка в ссылке про парк?

115

Мугога (АУК), 18-12-2011 19:40:23

годный отчёт, автор молодец

116

Мугога (АУК), 18-12-2011 20:06:37

надо было бросить марину к бегемотам и к крокодилу
это бы лучше всяких википедий показало наглядно значение слова пиздец

117

Плавильный Горшок, 18-12-2011 20:52:07

Кракадил решил  в атместку сожрать кардиолога, но, падумал, и запустил в нее камнем.

118

Максимка, 18-12-2011 21:06:22

вот ведь бля
автору ёбнет в голову чонить нахуячить, и он хуячит, вобще ни про что, просто так, муху увидел, думает, дай-ка я про муху нахуячу ,а? это ж блять такая редкость, обязательно надо камрадов порадовать этой мухой
и было бы дело, если б автор, как раньше, ебал шлюх и выкладывал бы сюда фотки, это логично
а вот нахуй мне твои бегемоты, а? крокодилы мне твои зачем? я и так с крокодилом живу
дроздов, бля
давай-ка завязывай с фауной, возвращайся к шлюхам
я жду

119

Незалетайкина, 18-12-2011 21:15:00

фотки с вадопадом ахуительные!
6*

120

сусанин, 18-12-2011 21:48:43

фотографии нопомнели сетевые сватъки... бугого.. поржалзъ...однако|      мзунгу..приставил палец къ пятерне...

121

сусанин, 18-12-2011 21:49:36

ответ на: сусанин [120]

схъватки в шмышле, аселъ

122

(secundus), 18-12-2011 22:41:50

мбвана, надеюсь у тебя в нет планах свозить кардиолога Марину на экскурсию к Главному Пульту РВСН..
она точно не имеет отношение к переименованию в Каире площади Тахрир, на "площадь изнасилованных журналисток"? ничем там в голову, ни кому не кидала?

123

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2011 23:24:27

Обычно таким ебланством отличаются наши туристы мужчины, а тут бабо.
В Африке был в ЮАР, неделю в Дурбане, неделю на сафари.
Больше не поеду, хотя природа, животные и прочее,+ до хуя фото. Далеко лететь, ночью на сафари жутковато, в стекло бьются какие-то насекомые, при чем кажется, что с теннисный мяч, кто-то кого-то жрет, жертвы орут в ночи, все достаточно экзотично,  ну его нах короче.  К тому же каждый из семьи переболел странной херней, ровно сутки, блюешь и дикая слабость, потом отпускает.

124

maks, 18-12-2011 23:33:45

А где фото ебли Марины?

125

Скотинко_Бездуховное, 19-12-2011 00:03:36

от бесстрашного Музунги можно было ожидать и фото ебли бегемота

126

svetlana@spb, 19-12-2011 00:21:48

Солнечный, теплый отчет! спасибо, аффтар!
видеоотчет заслать на Дискавери, пусть тоже Маринкой восхитяцо!
прямо библейская сцена получилась - кто из вас без греха, пусть первый бросит в него камень*

127

svetlana@spb, 19-12-2011 00:27:34

а если бы у крокодила случился сердечный приступ, как бы повела себя в этой ситуации кардиолог Марина?
дыхание изо рта в рот очень поциентам помогает! хехе
подозреваю, аффтар провел воспитательную беседу и выложит продолжение крео с картинками 21+

128

(secundus), 19-12-2011 00:40:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

>от бесстрашного Музунги можно было ожидать и фото ебли бегемота

мбвана Мзунгу, практикует прогрев вывиха плечевого сустава в очьге бегемота.
при виде очередного вывиха на прибрежной косе, местные стада гиппо, с недавних пор, вужосе собираютцо в матрёшку, кто последний и самый маленькый - тому и греть

129

(secundus), 19-12-2011 00:44:26

нищастный бегемотег Гуго

130

мангольский астранафт, 19-12-2011 00:55:00

марина ссцука и блять.

131

pb, 19-12-2011 01:15:18

прекрасно

132

Йош! , 19-12-2011 01:28:55

6*!

133

Рэмбо, 19-12-2011 03:01:45

Пиздато, я ж там был три волшебных года. Музунгу, запости еще фотки с Буджагали фоллз из Джинджи и негров-камикадзе которые на канистре сплавляются. Один минус в твоем репортаже - нет голых угандиек!

134

Хантяра , 19-12-2011 03:16:18

заебись история

135

поллитрук Клочков, 19-12-2011 05:28:41

у кардиолага марины констатируеца недоебит............................................
стареет ли Мзунга или начал брезговать белыми пёсдами, это вапросц.

136

markin2wheels, 19-12-2011 06:57:20

Первая фотка пиздец заебись!

137

ЗояБисс, 19-12-2011 07:32:53

Не раскрыта тема ебли кардиолога...илил ты только на местных пелоток перешел и по прежнему лечишь сопли?

138

BUFF (ЧиП), 19-12-2011 07:49:11

Аффтар, конечно, молодэц страшной силы, все материалы интересные. Крокодила жалко, а девка - дура.

139

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 08:19:56

не помню где слышал, может даже дроздов это говорил, но крокодилы довольно хитрые существа. если захотят сожрать маленького бегемотика, то подплывают тихо с стае бегемотов. осторожно толкают крайнего бегемота посильнее и быстро съебывают. начинается толкучка, в которой погибают мелкие бегемоты /дитеныши/.
потом стая бегемотов куданить съебывает и крокодилы жрут задавленных бегемотиков.
вот такая хуйня.

140

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-12-2011 09:11:37

отличный отчот! аффтор малацца. 6*

141

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 09:37:58

нада до двухсот дойти

142

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 09:38:45

ато все "спасибо афтар", "как здорово афтар" а никто не подумал что как он обрадуется увидев 200 каментов под своим крео

143

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 09:39:10

мне то пустяк а афтор обрадуется

144

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 09:39:22

поэтому....................

145

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 09:40:17

...........ДВЕСТИ!!!!!!!!!!111111

146

Злопихатель, 19-12-2011 10:00:13

Странна, что в кревасе ацутствуюд фотографии песды кардеолага-Марины.

147

Ахуевшее Рыло, 19-12-2011 11:03:06

ждал крупных планов песды кардиолога

наебал, гад

крокодилов и бегемотов тут и так хватает. а вот песды кардиолога не припоминаю

148

Ахуевшее Рыло, 19-12-2011 11:03:49

хуяссе, да нас всех наебалли адинакава

149

ДокторБолен, 19-12-2011 13:41:34

эта ж скока мяса та в адном бегемоте. а интересно, бегемотское мясо вырабатывают в промышленных масштабах?

150

ДокторБолен, 19-12-2011 13:43:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [147]

>ждал крупных планов песды кардиолога
>
>наебал, гад
>
>крокодилов и бегемотов тут и так хватает. а вот песды кардиолога не припоминаю
дак а насмарк тока лечиццо чёрными пёздами. белые не канают. да и поди насмарк мзунгу вылечил.

151

поллитрук Клочков, 19-12-2011 15:19:44

ответ на: ДокторБолен [150]

>>ждал крупных планов песды кардиолога
>>
>>наебал, гад
>>
>>крокодилов и бегемотов тут и так хватает. а вот песды кардиолога не припоминаю
>дак а насмарк тока лечиццо чёрными пёздами. белые не канают. да и поди насмарк мзунгу вылечил.
эт да, кардиолахи насмурк нилечать, тока чёрные пёсды. гугугу

152

Casper_xXx, 19-12-2011 17:28:13

Здорово. Респект, Мзунга.

153

Фаллос на крыльях, 20-12-2011 06:53:50

мзунгу просто красаветц! с удавольствием зачел.

154

Аль Кохоль, 20-12-2011 15:34:42

Отличный атчот!!!
Но есть замечание.

Мерчисон был вовсе не кабинетный геолок! Пусть он не был в Африке, но его охуенно уважали все гиографы и гиологи.
Это же он открыл и обосновал основные геологические периоды и один из них - Пермский - после поездки по России. А еще он описал Камышинские горы Уши, и я тоже на них был. Там в каждом камне - отпечатки третичного периода.

Так что не зря водопат Мерчисона.

155

cиняк, 23-12-2011 08:07:41

коркадилы, крадиологи, с утра замарочки

156

Лионтич, 02-01-2015 19:43:41

От же бля бабы наши ! Никому нихуя жить спокойно не дадут .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg