Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дикари в гостях у дикарей. Хамеры

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добираться до Турми непросто и муторно. Ведь дороги в Южной Эфиопии существуют только для коз, ишаков и коров. В крайнем случае, для баб несущих 25ти килограммовые вязанки хвороста.  Ну, уж никак не для машин! Мальчишки-пастухи медленно и нехотя  распихивают свое стадо, чтобы пропустить наши джипы. Но торопить их нельзя, так как многие из них хоть и не имеют почти никакой одежды, все же вооружены автоматами Калашникова.

001

Но вот мы и в Турми, вотчине племени Хамер. Поселиться всем в одном отеле не удалось, не хватило мест. Поэтому мы разбились на равные 2 группы. Алкоголики остались в одной гостинице, а пьяницы (это те, кто пил чуть меньше алкоголиков) пошли в другую, расположенную ближе к деревне. Расстояние между отелями было не больше 100 метров. Максим, по недоразумению оказавшийся в группе пьяниц и увидев, что выпить у нас не так уж много, немедленно ушел к алкоголикам.
Сумерки стремительно накатывались на Эфиопию, превращая местных жителей в невидимок. Мы поужинали, посидели за пивом Saint George. Прошел небольшой дождь и воздух наполнился исходящим от земли пряным запахом. Это расслабляло. Мы пошли спать.  Но ночью я проснулся от криков, доносившихся со стороны деревни:
-Вова! Рома! Ребята! - это кричал Максим. Мы с Вовой вышли на улицу, крики не прекращались. Стало ясно, что пьяненький Максим прошел мимо нашего отеля и ушел в деревню к хамерам. Там он окончательно потерял ориентацию и не нашел ничего лучшего как звать на помощь.
Вова! – продолжал кричать Максим и его голосе уже слышался плачь.
Было 2часа ночи и все это могло закончиться очень хреново, поэтому мы взяли фонарики пошли в деревню. Через несколько минут мы нашли Максима, окруженного десятком хамеров, некоторые из которых были с автоматами.  Представьте себе здорового сибирского мужика 190рост, вес 120кг, в компании вооруженных мужиков одетых в шкуры. Увидев нас, Максим обрадовался. Лица же хамеров  оставались серьезно-равнодушными, они как бы смотрели сквозь нас. В этом было что-то зловещее.
Я изобразил на лице доброжелательность и сказал:
-Друзья, ну заблудился человек. Ну, с кем не бывает.  Извините, что вас потревожили.
Макс двинулся к нам, и так как никто не остановил,  все мы пошли в сторону отеля.
-До свидания, спокойной ночи,- пожелал я жителям деревни, но ответа не последовало.
Хамеры продолжали молча и безразлично смотреть в нашу сторону.
Я думаю, что нам повезло. Хамерам не составило бы особого труда пристрелить  нас. Но зачем? Мы ведь не покушались на их коз, женщин и землю. Конечно, нас могли прихлопнуть и за просто так, как надоевших мух, но видимо спасло то, что патроны здесь стоят недешево.

Однако я не об этом. На следующий день нам удалось попасть на обряд инициации. Народу собралось немало. Несколько юношей, которые готовились стать мужчинами держали в руках фаллические предметы похожие на толкушки для приготовления пюре. Группы женщин с дудками ходили кругами, подпрыгивали и постоянно дудели, доводя себя до состояния транса.

002

Так продолжалось около 2х часов. Затем пришли порольщики и начали нещадно бить женщин прутьями. Со свистом рассекая воздух, прутья рассекали кожу на спинах женщин, но те и не пытались уклоняться от ударов.

003    

004    

005

Порка у хамеров выражение любви, поэтому все женщины жаждали быть выпоротыми. Больше того, девушка, которую хорошенько не выпороли, будет чувствовать себя обделенной. У многих появилась кровь, но ни одна из них не попыталась увернуться! Они даже не морщились от ударов, хотя некоторые из присутствующих здесь  немногочисленных туристов при свисте прута тяжело вздыхали и закрывали глаза руками. Как будто пороли их.
Я был в восторге от увиденного! Почему? Да потому что у хамеров все на своих местах, мужики, это мужики, а женщины, это женщины. А еще, потому что я знаю оборотную сторону этой медали, этих европейских и американских последовательниц Клары Целкин, бесполых и бесформенных тупорылых жаб (да простят меня жабы за такое сравнение!) с небритыми подмышками, почти полным отсутствием мозга, но зато с непомерными амбициями и маниакальным стремлением видеть во всем посягательства мужчин на их сраные права.  Вот где было бы хорошо собрать всех этих феминисток и хорошенько отхуячить. Необходимо остановить этот грёбаный феминистический процесс, пока сама природа не остановила его. Мы разные, и должны быть разными. Стирание граней между мужчиной и женщиной ведет к стиранию граней между правдой и ложью, между добром и злом, наконец! 
А тем временем мужчины хамеры начали бороться с быками. Они хватали быков и поворачивали им головы. Быки хрипели, сопротивлялись, но все же подчинялись. Наконец их выстроили шеренгу. Юноша, претендующий стать мужчиной должен был пробежать по спинам быков не менее семи раз. И если он не споткнулся и не упал, то может смело выбирать себе жену, причем никто не имеет права ему отказать.

006    

007

В нашем случае все прошло все гладко, претендент удачно справился с заданием. Мы были за него рады, в ближайшее время парня ждет активная половая жизнь.
PS. Кстати, бытует мнение, что африканские члены значительно превосходят европейские как в длину так и в ширину. 

008

Ho то что я видел не произвело на меня большого впечатления. Во всяком случае, мой хуй длиннее. Хе-хе-хе!
                                             
Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 17.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Жориг Батарейкин, 17-10-2010 11:27:48

аффтар меряеца пеписьками с зулусами

2

maks, 17-10-2010 11:31:32

бля... весело, но страшно..

эти туземцы и престрилить могут, а труп сожрать...

3

maks, 17-10-2010 11:32:33

фу бля... отвратительные голые негры

а как ту пилотку потом раком ебсти если у нею спина в шрамах и страшная как весь пиздец..

4

мангольский астранафт, 17-10-2010 11:32:47

чёт у калаша на первом снимке магазин странный.

5

ЖеЛе, 17-10-2010 11:32:58

мзунга - это давно уже знак какчества...

6

неАНТИфашист, 17-10-2010 11:36:13

Ho то что я видел не произвело на меня большого впечатления. Во всяком случае, мой хуй длиннее. Хе-хе-хе!(с)
гугугу можна и на конкурц хулье...пра пеар чочочота...

7

ebundos, 17-10-2010 11:37:09

а где фото эфийобских пелодаг?

8

Вадимчиг., 17-10-2010 11:41:03

Где про Баракабаму?Незачот!

9

OblikoMorale, 17-10-2010 11:42:26

твой дом турма

10

Насрал в УАЗИК, 17-10-2010 11:45:34

реально магазин у калаша нештаный нихуя.

11

маэстро, 17-10-2010 11:46:24

ЗОЯБИЗЬ 6 ЗВЕЗДОВ

12

Мастер Глюк, 17-10-2010 11:54:50

бля, красава, 6*, тока свой хуй для сравнения надо тоже разместить, а то както голословно гыыыы

13

Мастер Глюк, 17-10-2010 11:55:00

бля, красава, 6*, тока свой хуй для сравнения надо тоже разместить, а то както голословно гыыыы

14

Мастер Глюк, 17-10-2010 11:55:54

што за глюки?

15

Marcus, 17-10-2010 11:57:36

ответ на: Насрал в УАЗИК [10]

>реально магазин у калаша нештаный нихуя.
Децкая, облигченая модель, хуле

16

8ми леле╨ний мальчик, 17-10-2010 11:58:19

у зулусов копья острее, беспезды

17

Madsnipe, 17-10-2010 12:01:57

6*. Афтырь, вы там Игаря ни патиряли?

* Игарь :: 35,9 kb - показать
18

Боцман Кацман, 17-10-2010 12:02:48

нихуя там не весело. а магазин у калаша какой то неправильный... китайская адаптация?

19

Торжественный, 17-10-2010 12:04:23

если сказать мальчеку с 1 фотке
"я тваю маму в рот ебал!"
чо будет?

20

OblikoMorale, 17-10-2010 12:05:22

ответ на: Торжественный [19]

папа, ты?

21

ebundos, 17-10-2010 12:10:19

Афтар,а эфиебии есть каво паебать?Люблю я потыкать палавым хуем в шоколадку

22

Who Янсон, 17-10-2010 12:13:26

как дочитал до примерно середины текста - сразу поставил шесть звездей.

автар маладца.

23

геша, 17-10-2010 12:18:55

зачот

магазин у калаша от винтореза или карабина каковото. Не думою чьто м16, т.к. где 7.62 а где 5.56

24

Бравый Команч, 17-10-2010 12:33:50

ответ на: мангольский астранафт [4]

>чёт у калаша на первом снимке магазин странный.
Эта Galil ARM - АК-47 производства Израиля.

25

ЖеЛе, 17-10-2010 12:36:40

26

курортнег, 17-10-2010 12:45:25

ржал как с с апубликованава опуса, так и каментов

27

Хантяра , 17-10-2010 12:50:51

чую, что Сакалофский палетс упирается прямо в последнюю фотку...

28

Хантяра , 17-10-2010 12:54:45

А ещё чую, что Удав, скрытый садист, и латентно хочит чтоп его жена была на 3 фотке

29

неАНТИфашист, 17-10-2010 12:55:27

магазиносрач

30

бывший, 17-10-2010 13:00:36

Отлично. Вставной абзац про апездюливание жаб тоже повеселил.

31

доброе дачницо с лопатой, 17-10-2010 13:02:38

прежде чем выёбываца и орать -женщина знай своё место, имеет смысл побороца с быками, побегать по спинам.
а так да, в оттянутых трениках, ковыряс в носу и с клинским все ояебу герои.

32

TrollMops, 17-10-2010 13:04:07

Зачот.

33

неАНТИфашист, 17-10-2010 13:10:22

мгегеге...папробуй оттянуть треники и кавырятца в носу клинским

34

Валерьянка., 17-10-2010 13:11:43

Вазможна я выскажусь об афтаре банально,но тематический подбор картинок гаварит не в ево пользу;
1.Афтар в некотором роде педофил (болезненная тяга к голым чёрным юнцам).
2.Ярый сторонник вредительскава садо-мазо и бэдэсээма (все эти шрамы на женском теле отвратны).
3.Групповые оргии чёрных аблизъян.(зоо?)
4.Латентный пидор (без коментариев).

35

Насрал в УАЗИК, 17-10-2010 13:27:52

ответ на: Marcus [15]

точняг. нахуя неграм ваще афтоматы???

36

Karlsson, 17-10-2010 13:33:17

Сдаёцца что удав  большой палец за последнюю фотку дал............

37

Marcus, 17-10-2010 13:43:33

ответ на: Насрал в УАЗИК [35]

Они ими пиздят дико гиен, например. Или друг друга.

38

немытый гарри, 17-10-2010 13:45:17

17-10-2010 11:32:47            мангольский астранафт             [ответить] [+цитировать] [4]
чёт у калаша на первом снимке магазин странный.

походу на 20 патронов. слыхал про такие

39

Хьюга Чавез, 17-10-2010 13:45:18

слишком много негров

40

Шатун, 17-10-2010 14:06:44

"было бы хорошо собрать всех этих феминисток и хорошенько отхуячить. Необходимо остановить этот грёбаный феминистический процесс, пока сама природа не остановила его"

вот это правильно!

41

Хранительница личностных матриц, 17-10-2010 14:17:17

в этот раз очень слабо

42

Эталон мрази, 17-10-2010 14:21:10

Редчайшая поебень. Тематическую передачу уже показывали и по россиским каналам и по дискавери.
Автар - латентное педрило, истово мечтающее, чтобы его отхлестали и отъебои негры.
Кому интересны нравы черножеппых - пусть поднимет руку.

говно....говно и ещё раз говно.

43

Эталон мрази, 17-10-2010 14:21:43

ответ на: Karlsson [36]

гыгыгы +1000

44

Эталон мрази, 17-10-2010 14:22:45

Удав - забавный пассажир. Пока он не  поймёт, что негры хуже пидаров, счастья роиссе не будет.

45

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-10-2010 14:42:59

магазин и блэк хуй незачетны .все астальное ващще ни в пизду

46

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 15:18:19

аффтар походу имеет вставший хуй длиннее, чем неэрегированный хуец маугли, отчего несказанно рад. Далбаеп же

47

Косорылый, 17-10-2010 15:30:43

Афтор нашол бесплатную площадку для пиара свой туристической хуйни блядь,а Удав повелся.
Мы таких хитрожопых нахуй посылали всегда.. а посему,автор,иди нахуй.

48

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 17-10-2010 16:28:25

ответ на: мангольский астранафт [4]

>чёт у калаша на первом снимке магазин странный.
а ишо и ниво ствол кароткий как у АКСу, а магаз точно от винтовки.

49

пассажир с яйцами, 17-10-2010 16:37:23

в конце этого весьма интересного и познавательного крео автор в скромной манере как бы между прочим похвалил собственный хуй

50

pb, 17-10-2010 17:53:32

c хуями перебор

51

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 17-10-2010 18:06:14

блять при чем тут ДТК? сам ствол короткий,

52

Пересмешник, 17-10-2010 18:16:47

мдя
с хуями напряг
пальца не оценил

53

какадуууу, 17-10-2010 18:53:22

почему  афтар фоткал хуи а не пелотки?

54

Ы?, 17-10-2010 19:16:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

>в этот раз очень слабо
размер штоли нипанравился?

55

Мандала, 17-10-2010 20:04:06

просто блеск

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2010 20:29:44

про пиздюков с калашами ржал, но кхмером быть не хочу.

57

zmey89, 17-10-2010 20:47:15

эта тип 56 кетайский с укороченым магазом под 7.62

58

zmey89, 17-10-2010 20:48:39

паследняя фота низачот

59

Злой поросёнок, 17-10-2010 20:50:39

Во всяком случае, мой хуй длиннее. Хе-хе-хе! (но тоньше...)

* xyu :: 60,6 kb - показать
60

АриБухай, 17-10-2010 21:09:21

аццкипоржал над камментами

61

Голландская овчарка, 17-10-2010 21:24:09

ого жесть

62

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-10-2010 22:45:38

Пад пальцем даж сотку не нахнули , небывалй йобаный случай !

63

Риальне Ракель, 18-10-2010 03:34:13

интересно

64

Хью Моржоуи, 18-10-2010 09:31:34

Темные, дикари-с....

65

"Big Z" Topanga, 18-10-2010 10:15:59

афтор ткнул ниггерским хуем в лицо фсем фтыкателям. тьфубля!

66

Хью Моржоуи, 18-10-2010 11:43:10

Афтор зело вазбудилсо от сцэны бичеванея негритянок. Дальшэ паследовал фистинг и букэйк.

"Я был в восторге от увиденного! Почему? Да потому что у хамеров все на своих местах, мужики, это мужики, а женщины, это женщины".

Афтор кончил три раза подряд.

67

Хью Моржоуи, 18-10-2010 11:43:47

Кстате, афтор, в следующий раз, пажалуста, меньше писюнов, больше сисег....

68

Ethyl, 18-10-2010 16:17:33

А мне понравилось

69

бантики в прошлом, 18-10-2010 16:18:50

мзунгов то понаехало

70

Бенц, 19-10-2010 13:09:39

Прочитал, первая фотка - герб нынешней африки: черный пацан с  калашом и амеровским магазином, произведенным в Израиле.

71

HOKUM302, 08-01-2012 01:04:56

БЛЯ!!!!! Афтар жжоот!!! Пороть их всех, им это надо!!! Они(европейки и америкоски) просто дикие и не знают как попросить ! ))))

  "Я был в восторге от увиденного! Почему? Да потому что у хамеров все на своих местах, мужики, это мужики, а женщины, это женщины. А еще, потому что я знаю оборотную сторону этой медали, этих европейских и американских последовательниц Клары Целкин, бесполых и бесформенных тупорылых жаб (да простят меня жабы за такое сравнение!) с небритыми подмышками, почти полным отсутствием мозга, но зато с непомерными амбициями и маниакальным стремлением видеть во всем посягательства мужчин на их сраные права.  Вот где было бы хорошо собрать всех этих феминисток и хорошенько отхуячить. Необходимо остановить этот грёбаный феминистический процесс, пока сама природа не остановила его. Мы разные, и должны быть разными. Стирание граней между мужчиной и женщиной ведет к стиранию граней между правдой и ложью, между добром и злом, наконец!"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg