Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об отдыхе в столице Египета Хургандии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здрасти всем! Вот решил написать свой отзыв по работе этой гостиницы. Зовут меня  Петр Воробьев,проще говоря Петюня, обычный простой мужик. Работаю монтажником в тракторной бригаде поселковой .В августе этого года у меня случился юбилей,30 годков просвистело с того момента ,как делал фонтаны своей ещё мелковатой лейкой в роддоме.Вот и решил мир посмотреть, да отдохнуть по полной программе ёпт... Ездил не один,со мной Сонька была, работает ветеринаркой-делая уколы бурёнкам и прочей живности в колхозе. Баба неплохая, выпивает в меру, да и фигура хороша-всего кило 90 гдето..стройная….модельной внешности.. Мы конечно бы сами рублей бы не нашли на эту поездку, если бы не удалось с тракторной бригады натаскать бензина вдоволь, да кабелей медных вдоль железной дороги посрезать. Распродав все добытое и пойдя в турфирму-купили значит билеты в Египетскую столицу Хургандию,в эту  гостиницу на 2 недели на..

И вот 2 сентября отправились мы в Масковию сначала на станцию самолетную с названием Внукаво, где пройдя всякие процедуры со снимаем одежды до труселей на ренгене, попали мы в местный ларек фри дюти или типа того нах…где как нормалые путишественники из России затарились водочкой, а также решили папробывать заморские напитки с названиями виски и тикила…паскольку да самолета оставалось больше часа,а организм требовал хмелька,пришлось откупорить одну стеклянную подружку и испить так сказать…Я бы конешна не сказал ,что мы окасели прямо уж шибко,но легкое пашатывание ёмкость объемом 0,75 на нас двоих оказала. На закусь взяли пару бутербродав в кафешке. И вот мы у самалета ,большой такой- поди многа в нем меди и других материалов для сдачи в цветмет.Сколько бы можно было в поселковой пивнухе потом банкеты банкетить нах….мечты…Внутри самолета нас провадила добрая официантка до нужного нам местечка. А то как то после беленькой,да и с непрывычки было шибко тяжило понять где нам устроить посиделки  во время полета. Закусь ,купленная в самолетной станции оказалась походу испорченной…Потому как на взлете,как бы так сказать-я вместе с бабой своей изрыгнул в проход между табуретками все сожратое за день. Но  когда нам принисли воды и каких-то таблетак,стало полегче…Носили официантки кстати во время полета раза 3 первое и второе…помню стрескал рис какойта с верблюжьим мясом и салатик из марских водарослей. Вообщем неплоха,учитывая что лететь до Египета надо долга,часов 6 примерно.Одно сильно рассердило бл.., курить тока было начал-официантки сразу же прибежали и стали читать нотации….молодухи недоделанные нах…немного поспали в полете…И вот мы в Хургандии.столице Египета …конешна жарко тоже,но зато нету смога …вспоминатеся какой-то орущий на непонятном языке видимо мент, требующий от нас какието бумажки….благо туристы были ещё из России,заполнили эти бумажечки взяв наши паспорта и тем самым избавив нас от психанутого работника местной самолетной станции…которому видимо хотелось поразводить бюрократию…гомосек…Затем оплатив таможинный какой-та сбор в 15 доларов с рыла,мы пошли в автобус и паехали в гостиницу голден шедван…

Итак мы приехали! Перед входам сидит какойто таджик там с пистолетам и стоит такая же рамка,как на самолетной станции-когда надо снимать одежду до труселей проходя её…тут правда сказал наш гид-этого не требуется. Правильно-мы же не одеватся-раздеватся приехали по 100 раз нах…проводили в здание,где сидит начальник в очках и выдает ключи…наш язык не знает, видимо в школе оставался на второй год раза 3,как я в свое время….я то хоть говорить умею,да и писать,читать…а этот видимо глуп совсем,может заболевание какое…подарил браслеты голубые с буквами иностранными,жаль что нетсеребро или золото нах…пластиковые…а ещё хорошо что там рядом находится бар с халявными напитками-где сразу всадил в честь приезда пьяняшей жидкости вместе со своей Сонькой….затем  махая руками и крича матом, мы получили ключи от номера,а ещё пришел носильщик сумок и понес наши клетчатые сумки в нашу квартиру нах. Номер дастаточно неплахой, кравать есть,телевизор, туалет и просторная ванная ,только квадратная…типа местная модель….лежа в которой как-то сначало непривычно скажу я вам нах…на территории растут разные деревья,пальмы,бамбук….ближе к морю что-то вроде камышей,только не совсем похожих на наши…также кругом бегают дикие пудели и таксы…кусты то и дело шевелятся, в море плавают корабли и лодки, а также обилие различной селедки всевазмошных цветов….пачиму селедки? да патамушто вода жутко соленая, ну кто кроме селедки то там будет жить в этом рассоле ёпт….??! Да и рыбаки местные,как я сделал выводы,её шибко оберегают….не давая нормально купатся после ужина нах…видимо боятся что разпугаю во время ночного клева рыбешку….но у меня же деньги уплачены, сначит можно все. Шли ужинали, винца красного бесплатного заливали и шли на набережную, плавали с Сонькой даже ночью под луной,попутно сношаясь на кроватях деревняных расставленных на берегу…просто рай…выпивки и закуси сколько хочешь,танцы ночью…пение песен народных с балкона и полив пальм посли выпитой кучи пива прямо с балкона своего номера нах…как нормальные Русские люди короче отдыхали…очинь смишно было…..есть у отеля горка,но видима за неуплату камунальных платежей- на ней атключили воду….потому как по телевизору видел такие горки с вадой….без воды можно сильно исцарапать задницу и посадить глубокие занозы….по печальному опыту знаю….забирались мы с Сонькой на ние, хорошо что она сиганула первая….дамы вперед-я же ухаживать то умею ёпт….услышав её стоны и крик матом на всю наберижную….предположил-что мне лучше не скатыватся-а спустится по лестнице обратно….подойдя к Соньке увидел что сделали мы ошибку,потому как её попа была вся обцарапана об песок и камни…такжи локти рук….было жалко….арабы эти бл… ,не могли чтоли табличку прилепить-что без воды скатыватся нельзя…глупые,как мой пёс Барсик в деревне нах…на пальмах растут какието сливы-толька сморщинные….постоянно падают па галаве-кагда идешь под ними в столовку жевать жареных переперченых воробьев  и сырую селедку, тушеную вместе с кишками или в бар за напитками…даже сливы и то,эти гомосеки нормально вырастить не могут нах…..персоналом мы канешна очинь не давальны….двоешники одни, и лентяи….очинь порадывало то,что в стоимасть тура входит и хрустальный сервиз нах….проще гаваря-кагда брали винцо вечиром  во время дискотеки,бокальчики несли себе в номер…к концу отдыха собрали набор из 12 бокалов…будет из чего откушивать пивко на родине ёпт…плохо что в Хургандии не распространино сушение рыбки, воблы не встретить ну никак….хотя под зонтиками на пляже как раз было бы неплоха её просушивать….отличное место для этих целей, не практичные игиптяне карочи… в паследний день отдыха вина с Сонькой засадили столько,что на автобус нас проважали под руки….кароче,мы же нармальные туристы и россии,вот и нормально так и отметили отъезд…совисть не мучает….хоть и вырвало Соньку на крыльце возле охранника, гордо несущего службу с автоматом наперевес…..с отеля мы канешна уизжали довольные,измотанные зноем и тупостью пирсонала….но в общем давольны….по приезду достали сувениры из отеля…..постельное белье, палатенцы и пульт от телевизора заботливо утащенные из номера лишними в быту не будят…пульт уже вот за чекушку задвинул соседу…такие вот дела…в общем сваи 3 звизды отель оправдывает….но конечно до нармальных ателей 6-7 звезд ему далекавата нах…
Если у каго возникнут вапросы,могу прокансультировать….с уважением, турист Петюня и Сонька ….которой спасибо за напоминание отдельных дней отдыха и за компанию….

Petya63 , 13.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 13-10-2010 11:31:56

Слов нед просто...

2

monis, 13-10-2010 11:32:16

3 керпича!1

3

ибо...ибо!, 13-10-2010 11:34:22

3

4

унта, 13-10-2010 11:39:01

красавчеГ!

5

горшок глинянный, 13-10-2010 11:39:52

неплоха,впалне смично....)

6

Ton (зарегенный 12), 13-10-2010 11:42:16

долбойобы на отдыхе

7

кентяра понтовый, 13-10-2010 11:45:22

атлична описан отдых,хочу также!

8

Оля, 13-10-2010 11:45:49

аффтар пиши исчо!

9

Безмордый, 13-10-2010 11:47:59

тока лететь 4 часа с москвы

10

Ленинский прищур, 13-10-2010 11:48:15

аффтар - выбирай- йад, стена, корандашы в глоза, мясорбука для пальтсев!

11

Пиздолюбов, 13-10-2010 11:50:26

тема йебли раскрыта слабовато

12

Злой Дедушко, 13-10-2010 11:55:48

Тема ебли не раскрыта полностью.

13

Ойра-Ойра, 13-10-2010 11:56:29

Подозреваю, что Петр из Самары

14

Ethyl, 13-10-2010 11:58:23

отдскул. недотянул, а таг - норма

15

Навичок, 13-10-2010 11:59:52

начало смахивает на косорылого. Зачетаю

16

Навичок, 13-10-2010 12:06:02

Посмеялся. Очень неплохо

17

крот, 13-10-2010 12:11:32

ржал долго.

18

oberstleit, 13-10-2010 12:13:06

Ну таг кагто. В-целом правда. Сермяжная. Ибо - нехуй пульты пиздить.

19

люляки баб, 13-10-2010 12:18:04

Ф кокойты халупе зависал есле не секред?

20

Да просто зашел, а хуле?, 13-10-2010 12:23:42

афтр, хуле ты пездишь? зовут вас не петюня и сонька, а женёк и ленка. петросян и степаненко. там вас в аншлаге дубинушка рыговицкая заждалась

21

Я, 13-10-2010 12:55:57

Уроды, хули!

22

Негоро, 13-10-2010 13:30:53

Эту поебень видел вчера на сайте отзыв.ру. Аффтар походу октивно публикуется

23

maks, 13-10-2010 13:34:18

хуйовая попытка закоса под колхозника...

тема ебли не раскрыта, фотошо жопы соньки с царапинами и занозами отсутсвуют , не зачет

24

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 13:43:59

а где фотге ебли афтара арапскими палицейскими за чеснаспижжэнные бакалы?

25

Ласковый Хуй, 13-10-2010 14:04:43

А где ,я вас спрашиваю,феерические картины ебли Соньки в жеппо? где? нетути....
Архиважно запечатлеть в назидание потомкам.и это,да-ебли в жеппо грязными арабами,никак не Петькой-лжеколхозником.яво-расстрелять,нахуй.

* 10 :: 68,1 kb - показать
26

хуй его знает, 13-10-2010 15:32:37

это новый стиль?

27

Йохан Палыч, 13-10-2010 15:37:55

стёб на тему руссо-туристо. не ново.
и что самое хуёвое - такие вот уёбки имеют место быть. а бывают и похуже - быдломажорчики из богатых семеек. там ещё и понты немеряные, не смотри, что мозгов нет, только перепонка для скрепления ушей.

28

SDF, 13-10-2010 15:41:51

Где, бля, фотки?

29

Della, 13-10-2010 15:46:04

это просто чей то стёб гайз:)))
мне понравился ржунимагу
пищи ещё Петюня 6* заспужанна

30

котегмуркотег, 13-10-2010 16:22:41

ахуеть, после прачитанава может свой первый кревас запулю, слава работе в ебипте каг дома

31

Ъ, 13-10-2010 16:32:09

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [20]

>афтр, хуле ты пездишь? зовут вас не петюня и сонька, а женёк и ленка. петросян и степаненко. там вас в аншлаге дубинушка рыговицкая заждалась

+много.петросянстайл.
афтар нипиши сюда,пиши в аншлаг.
такой долбоебический йумар тут не оценят.
КГ/АМ!

32

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 17:07:04

зачот

33

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-10-2010 17:22:48

Да уж . Понсрать и паблевать в забугорье - наше фсё !

34

"Big Z" Topanga, 13-10-2010 17:53:30

Хуета редкостная, написанная быдлоуебком с претензией на йумар нах...
Почитай, лошара, Едока fistassшек и покончи с собой, идиотблять.

35

Optimus Prime, 13-10-2010 20:55:03

Хуета, одним словом

36

асиолйабля забылпадписацца, 13-10-2010 22:04:27

А вить Азия - ета не страна, ета город!

37

росиянец, 13-10-2010 22:56:56

бля буду - в натуре всё правда!
Ебаные арабы нихуя по русски не шарят, в бассейн не поссать, все трезвые, бля
У насчёт что какой-то Каир столица - пиздёшь - шарный Шейх - столица у них.

38

фен, 14-10-2010 02:21:08

прочитать не смог, жаль - автор наверное старался

39

до пох, 14-10-2010 08:18:36

хуйня.
надоело читат на втором апзаце

40

хуле пялишсо?, 14-10-2010 08:53:35

Таг эта ты сцуго курил в самалете?Расскажы,как тя над эмиратами бес парашута вниз скинули с люком от канализацыи в руках

41

_, 14-10-2010 14:33:10

до чего ж бредово написано.

42

duboff, 14-10-2010 20:44:40

Хуета..Нисмишно..Афтор насмотрелся аншлага и Задорнова, однозначно..Посему фтопку.

43

s.w. (donker), 14-10-2010 21:22:59

ответ на: "Big Z" Topanga [34]

К мнению присоединяюсь

44

Хью Моржоуи, 15-10-2010 08:37:15

Какие нахуй трактористы? Заибали уже своими трактористами.

45

Тёмыч, 16-10-2010 00:38:06

афтар петросян блять, а вообще такие описываемые долбоёбы имеют место быть, поэтому и стыдно за таких Русских туристов, бля.

46

Аналагапататам, 17-10-2010 12:25:33

И как такую сволочь в ибипет пускают?

47

babay67, 17-10-2010 19:11:29

писал далбаеп  0

48

b-real, 22-10-2010 14:09:12

По олбанскому твердая двойка тебе, Петюня из села хуевокукуево :)

49

b-real, 22-10-2010 14:09:42

каг ваще такое читать, набор букв, понял только Хургада, сношаца и еще чето..

50

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2011 18:53:55

раскажу тебе секрет: Хургада ни хуя не столица, учите географию

51

пуляв...самвыбери, 22-01-2011 17:16:53

косить под КАЛЛхозника с тваим мозгом пачетно наверно? выделился базару нет

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg