Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Венская окрошка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


«Вена - это Запад, но не норма его, а экзотика.
Во многом она занимает то место,
которое всегда хотела занимать в Европе Россия»
Путеводитель по Вене.



После самоубийства Гитлера власть в тысячелетнем рейхе перешла к Деницу. Гиммлер пытался войти в правительство, но все претензии рейхсфюрера СС игнорировались. Излучая твердую уверенность в своём благополучном будущем Гиммлер исчез из штаба Деница. Откуда у всесильного рейхсфюрера столь непоколебимая уверенность в своём будущем? Где он провел сверхсекретные три недели до своего ареста? Какими таинственными возможностями не смогло воспользоваться допущенное к высшим тайнам руководство рейха?


Приняв за основу эти вопросы, я взялся писать приключенческо-фантастическую повесть. Там были подземные заводы и Кальтенбрунер, Копьё судьбы и Гитлер, портал Времени и Сталин. С грехом пополам я написал первые сто страниц и отправил их для оценки единственной в мире специалистке по моему творчеству. Если все мои предыдущие опусы возвращались с восторженными рецензиями, (таковы традиции наших многолетних взаимоотношений) то на упомянутую повесть пришел сдержанный ответ в стиле «Чудо, как хорошо, но…» Я всё понял и не без облегчения труды свои прекратил. Однако подборка материала осталась и однажды, рассеянно её перечитывая, кроме своих графоманий я обнаружил ещё одно связующее звено. Гитлер был австриец и долгое время жил в Вене. Кальтельбрунер австриец по рождению и воспитанию и даже акценту. Сталин в Вене (вместе с Бухариным) написал статью «Марксизм и национальный вопрос», а после правки господином Ульяновым эта статья приобрела известность. Сталин и Гитлер жили в Вене в одно время и теоретически могли встречаться. Я уже не говорю о Льве Давыдовиче, который именно в Вене познакомился замкнутым грузином Джугашвили и немедленно поимел с ним неприязненные взаимоотношения. А мсье Бухарин наоборот, приязненные. Хотя обоих это не спасло. Ну и в завершение в Венском лесу 1942 году в Seegrotte был организован секретный авиационный завод с кодовым названием Languste, а в венской сокровищнице Габсбургов хранится то самое Копьё судьбы. Или хотя бы его копия. Смекаете? Как в том анекдоте: «Не знаю, о чем вы говорите, евреи, но ехать надо!»


Наверняка на ресурсе имеются отчеты о визитах в Вену, и я со своим более чем скромным опытом путешествий в Европу, буду выглядеть бледно на фоне много повидавших падонков. Но - чем богаты…
Вена находится в Австрии. Австрия - это такая симпатичная страна в Европе. Раньше Австрия была империей, потом успокоилась и начала жить хорошо. Весьма чистенькая и уютная страна, что отчетливо видно на фото. На заднем плане ветрогенераторы, их там хватает.

001

Ну-с, обязательный тур-минимум, загородная резиденция Габсбургов, дворец Шенбрунн. Забавная деталь – верхние этажи дворца сдаются под квартиры. Я заикнулся купить – нет, купить нельзя, только аренда.

002

Архитектуру Хундертвассера кто-то из эстетов назвал бутылками с лошадиной мочой, выдаваемой за панацею. Как не клюнуть на звонкую фразу и не щелкнуть камерой?

003

Кстати о моче. Напротив Hundertwasser-Haus очень милое сувенирно-кофейное заведение с знаменитым туалетом, куда все рвутся сфотографироваться. Нас битыми зеркалами пост блядь модернизма не удивишь, но! Венские туалеты заслуживают отдельного обзора. Особенно мне приглянулся сортир в трёхэтажном магазине Сваровски на Кертнерштрассе. После прикосновения к безукоризненно хромированной клавише ручеёк подсвеченной синими и красными светодиодами воды стекает по желобу поверх сияющего хромом крана. Так что идея сортирного обзора продаётся. Желающие купить могут найти меня через Удава. Полагаю, больше 5% он не возьмет.

004

У Hundertwasser-Haus есть киоск венских сосисок с настолько выразительной рекламой, что я еще раз зарекся покупать сосиски в уличных киосках. Первый раз этот обет я дал в лихих девяностых в аэропорту Симферополя, где девки мигом изготавливали хот доги, но также свободно, прямо в киоске за занавеской, могли отстрочить вам минет.

005

Из-за фиакров попахивает весь центр Вены. И особенно сильно на площади Героев.

006

Именно с балкона Нового замка (Neue Burg) со слезами на глазах Гитлер произнес : «Как фюрер и как канцлер немецкого рейха, я торжественно провозглашаю вступление моей родины в германский рейх. Отныне рейх будет называться Великим рейхом и лозунгом станут слова: «Один народ, одна империя, один фюрер». «Ein Volk, ein Reich, ein Führer» А толпа венцев бесновалась внизу на площади Героев и ссала кипятком от восторга. Так что запах тут некоторым образом традиционен.

007

Нынче лозунг «Один народ, одна история» популярен в отношениях РФ и Украины. Нынешний посол РФ в Киеве ухитрился заявить: "Я убежден в том, что мы не просто братские народы - мы единый народ. Со своими нюансами, со своими особенностями, но единый народ". Я понимаю, Зурабов не тянет на фюрера, но на роль попугая, повторяющего чужие мысли он вполне подходит. Однако представить толпу восторженных гипотетическим слиянием Украины и РФ киевлян я не могу. Так что такое дело придется проводить в Севастополе, там все обоссутся от восторга. А потом поставят на Графской пристани фонтан: «Путин, разрывающий пасть Януковичу». Приведем еще одно фото из имперского прошлого Австрии. Только кто у кого спиздил идею разбирайтесь сами. Могу только напомнить: Габсбурги правили Австрией более 600 лет.

008

Отголоски аншлюса я увидел в городке Баден. Не Баден-Баден, а просто Баден. Там перед собором стоит памятник австрийцам, погибшим в войнах 20-го столетия.

009

Внутри собора висит «Сталинградская мадонна». Уроженец Бадена, священник, врач и художник, Курт Ройбер попал в окружение под Сталинградом. Кольцо окружения намертво захлопнулось на рождество. И ночью он на обратной стороне советской школьной карты нарисовал образ мадонны со словами утешения и успокоения. Образ стал чрезвычайно почитаемым, и на последнем самолете его вывез в Берлин тяжелораненый полковник. Автор попал в плен и умер в Елабуге, образ же хранится в Берлине, копию вырезали на дереве и выставили в баденском соборе. Вот и я говорю – на хуй тот аншлюс???

010

Ладно. Немного отвлечемся и поиграем в «Что, где, когда». Внимание вопрос! По случаю строительства баденского водопровода был возведен фонтан Ундина. Моделью для центральной фигуры стала юная дочь австрийского предпринимателя чешского происхождения Эмиля Еллинека. Итак, за одну минуты вы должны назвать имя дочери.

011

Не всосали? И я тоже… Подсказка: вспомните мой ник на ресурсе, это должно вам помочь. Нет?? Ну, бывает… Девицу звали Мерседес.


Главную цель нашего визита в Баден мы не выполнили. В Зеегротте мы не попали. Однако, как позже рассказал мне знаток советский и иных подземелий, мы потеряли не особенно много. Мол, для твоих целей впечатлений от объекта 825 ГТС Балаклаве хватит с головой. Не знаю, не знаю… Для информации привожу чужое описание Зеегротте и древнее фото.
«Этот объект отдельно ехать осматривать не стоит. На самом деле это подземное озеро искусственное, а проще говоря, частично затопленный авиационный завод периода 2-ой мировой войны. Там был концлагерь и об этом как раз повествует небольшая экспозиция, размещенная в нескольких помещениях катакомб. Вас привозят ко входу в пещеру, дают желающим одеяла (температура внутри +9 градусов), и вы идете по длинному, очень узкому, в человеческий рост коридору. Потом вы спускаетесь еще ниже, вас садят в лодку и пять минут катают по затопленным помещениям. Получается, что вы выписываете "восьмерки" вокруг колонн, переплывая из одной комнаты в другую. А дальше вы по тому же коридору идете обратно на поверхность. И получается по раскладке, что вы идете по коридору почти столько же, сколько тратите на всю остальную экскурсию. Этот объект хорош как контраст вместе с остальными в "Венском лесу". Но как отдельный объект слаб.»

012

Теперь нам пора посмотреть Копье Лонгина (Копье Судьбы, Копье Христа) в "Духовной сокровищнице" (Geistliche Schatzkammer) . Хуй с ним, дадим слово Шикльгруберу: «Группа остановилась точно против того места, где я находился, и гид показал на старый наконечник копья... Вот тогда-то я и услыхал слова, которые вскоре изменили мою жизнь. С этим копьем связана легенда, согласно которой тот, кто объявит его своим и откроет его тайну, возьмет судьбу мира в свои руки для свершения Добра или Зла. В ту же секунду я понял, что наступил знаменательный момент в моей жизни. Однако я не понимал, как этот чисто христианский символ мог вызвать у меня столь сильное волнение. Долгие минуты я стоял, рассматривая копье, совершенно забыв обо всем, что происходило вокруг. Казалось, что копье хранит какую-то тайну, от меня ускользнувшую, однако мною владело такое чувство, будто я знаю о ней инстинктивно...». Любопытное совпадение - 30 апреля 1945 в 14 часов 10 минут копьём завладели американцы, а в 15 часов 30 минут Гитлер и Ева Браун покончили с собой.
Улица Кольмаркт выведет нас на Михаэлерплатц , а за ней уже торчит зеленый купол императорской резиденции Хофбург.

013

Пройдем ворота, справа будет вход музей Франца-Иосифа и его жены Сиси. Ударение на последней гласной, маньяки! «Примите во внимание: … жену Елизавету у него проткнули напильником». Именно Сиси имеет ввиду бравый солдат Швейк.
В музее нам предъявят тонный серебряный с позолотой императорский сервиз и прочие кунштюки, которые не успели переплавить на деньги. Фото я приводить не буду, Удав ясно сказал – 25 штук. А я и так перебираю. Свернём в Швейцарские ворота с остатками подъёмного моста, заплатим 8 евро за вход, прикинемся лохами и не заплатим 3 евро за аудио гид на русском. Для начала в драгоценном обрамлении мы имеем гвоздь, который римские падонки-легионеры всадили в правую руку Христа.

014

Ну и собственно Копьё судьбы.
«Становилось все темнее. Туча залила уже полнеба, стремясь к Ершалаиму, белые кипящие облака неслись впереди наполненной черной влагой и огнем тучи. Сверкнуло и ударило над самым холмом. Палач снял губку с копья.
– Славь великодушного игемона! – торжественно шепнул он и тихонько кольнул Иешуа в сердце. Тот дрогнул, шепнул:
– Игемон...
Кровь побежала по его животу, нижняя челюсть судорожно дрогнула, и голова его повисла».

015

И подача материала и сам материал весьма волнует, поверьте. И все же в самой глубине души шевелился червячок сомнения, ведь я уже видел Копьё Лонгина в Армении, Эчмиадзине.
После Сокровищницы переходить к банальным темам будем плавно. Таким мостиком станет Капуцинкирхе, где захоронены тела Габсбургов. У них был довольно варварский обычай сердца хоронить в одной кирхе, тела в другой, а внутренности в третьей. Внешне Капуцинкирхе весьма скромна, никакого летящего барокко, никакой с величественной готики. Перед богом нужно предстать скромно, считали Габсбурги. Потому лица умерших монархов дополнительно разбивали. Бррр.. воображаю!

016

В Капуцинкирхе имеются и иные памятные знаки.

017

Совсем рядом собор Св.Стефана, главный собор Вены. Если вы когда-либо играли в первого Дьябло (я играл) вам прямая дорога в местные в катакомбы. Там захоронено 16000 человек. Но на Моцарта места уже не хватило. Сам собор в кадр не поместился, потому представляю его бронзовую копию, для слепых. На доске сбоку текст азбукой Брайля.

018

Пожалуй, помещу фотографию знаменитого Haas-Haus, дома Хааса, архитектор такой. Увы, я не эстет от архитектуры и правильно восхитится не смогу. Однако как зеркало для собора дом великолепен.

019

Закроем тему Августинеркирхе (Augustinerkirche). Именно в нем хоронили сердца Габсбургов, но я представляю символическое надгробье дочери империатрицы. Запомнилась дочка венцам своим бурным романом с Изабеллой Пармской.

020

Из совсем уже мрачных памятников невдалеке находится Чумная колонна, обязательный элемент городской архитектуры средневековья. В основании жуткая фигура чумы, повергаемая, естественно, ангелом. Ассоциации при созерцании колонны то ли физиологические, то ли кондитерские.

021

Отдадимся кондитерским ассоциациям и вернемся на улицу Кольмаркт в кафе Демель, славящееся засахаренными лепестками роз и фиалок. Аристократы водили сюда своих любовниц, поскольку в приличных местах с блядями не появляются, а Демель в самый раз. На мой буржуазный вкус там достойный аристократа интерьер: лепка и деревянные панели на стенах, мраморные столики, удобные диваны и гнутые стулья. Всё как в дорогом одесском борделе. Однако вдруг вы предпочитаете полированный алюминий и желтый пластик? Потому посмотрим на ассортимент.

022

В несостоявшейся моей повести есть агентурная встреча в кафе Захер. Ели мы и торт Захер (Sachertorte), а как же! И название такое забавное…

023

Если зоркий взгляд падонка рассмотрит на чайнике надпись Sacher Hotel Vienna, то вы мне льстите, номер на двоих в этом отеле стоит 400 евро. Нет, наш отель был вполне современный, честные 4****. Из замечательных особенностей назову прозрачную душевую кабинку посреди номера. Это как то бодрит. Но моя спутница категорически отказалась фотографироваться для ресурса в хрустальном параллелепипеде, больше напоминающем портал времени из захудалой приключенческой повести (!). И я её всяко в том поддерживаю, поскольку не могу понять падонков, выставляющих на всеобщее обозрение гениталии своих подруг.
Раз мы затронули столь волнующую тему… Не знаю как обходился 6 недель Сталин, а Гитлер посещал в Вене район Шпиттельберг . Ну и я… Так…случайно проходил мимо.. сфотографировал девку в витрине. Качество никакое, но воспримите как художественную находку.

024

Однако дитя порока разглядело манипуляции с камерой, и немедленно предъявило мне задницу, каковую я вам, падонки, и переадресовываю.

025

Чтоб восстановить мою репутацию как фотографа предъявляю фото одной из картин радикально-экпрессивного художника Отто Мюля (Otto Muehl) из музея Леопольда.( Акционизм проповедовал свободную любовь, общеe воспитание детей, был против частной собственности и буржуазных браков.) Что касается Отто , то он был отправлен в тюрьму на 7 лет за связи с несовершеннолетними.

026

Раз уж мы заговорили о прекрасном, скажу два слова о Венской Опере. Говорят, что бюджет оперы превосходит бюджет австрийской армии. Хорошее дело быть нейтралом! Спроектировал здание архитектор Эдуард ван дер Нюль, а построил инженер Август Зикард ван Зикардсбург. После того как император Франц-Иосиф критически отозвался всего лишь о лестнице архитектор повесился, а инженер помер от сердечного приступа. Франц Иосиф выводы сделал и в дальнейшем на все вопросы отвечал фразой, "Было очень красиво, мне очень понравилось". Эта фраза вошла во многие венские анекдоты. Гитлер часами мог стоять и заворожено смотреть на здание. Последним спектаклем 1944 года была «Гибель богов».
Я взял с собой бабочку, но смокинга у меня сроду не было и сravate noir не сростался. По случаю лета ограничился белой рубашкой. Для полного антуража хотелось послушать Вагнера, но это спектакль класса «А», билеты от 100 евро. К счастью их раскупили владельцы смокингов. Потому сходили на Верди, класс «С».

027

Рядом с оперой отель «Бристоль», при нем дорогой ресторан. Решил сэкономленные на опере деньги красиво проесть. Нынче вроде принято дорого кушать, чем дорого одеваться. На немецком, как и все, я знаю «Хенде-хох и Ферфлюхтер швайн», а мой английский разбирали только индусы в Дейре. К счастью, официант оказался сербом и прекрасно понимал мой словенский язык, а я его русский. Я заказал тафельшпиц, любимое блюдо императора Франца Иосифа, вареная говядина с хреном и яблочным соусом. На фирменной тарелке мне принесли два куска прекрасной говядины, но рядом зеленела жидкая кучка какой-то дрисни. Особенно отвратительно она выглядела в свете люстр позолоченной бронзы и на фоне подлинных картин 18 века. Видимо я с лицом не совладал, так как официант долго объяснял, что это соус из шпината, а позже притаранил халявный дринк и столь же халявный шоколадный комплимент на десерт. На том мы с дорогими ресторанами и завершили, отдавая предпочтение демократичным заведениям, вроде «Сантиметр» или «Кар-Кар». Справа на фото вы можете видеть салатик из «Сантиметра».

028

Вернемся в Вену, в городской парк (Stadtpark). Наибольшая достопримечательность золотая скульптура Штрауса-сына. Китч чистой воды, живо напомнила мне столь же золотую скульптуру Соловьяненко в Донецке. Оба музыканта были гении, а вот авторы скульптур подкачали. Кстати, Штраус -отец имел шесть детей от законной жены и четверых от некой модистки. Может это и не заслуживает памятника. Но упоминания заслуживает.

029

Парк очень уютный, жаль не подвернулся мне такой во времена учебы. Прозрачный ручей, стекающий по камням в пруд с цаплями, тенистые деревья, идеальный газон. Там было бы славно закосить пару. Пригляделся и нашел подтверждение своим мыслям. И призадумался – мой городской сад над морем был совсем не плох. Дело то не в том, где ты, дело в том с кем ты….

030

Закроем тему любви. Если девственница погладит задницу этого бронзового хлопчика, то замужество будет удачным. Судя по отполированной бронзе, девственницы в Вене не перевелись. Или там все в порядке с гименопластикой.

031

Памятников в Вене хватает, живых в том числе.

032

033

Заметили хлопчика справа? Кроме автобусов туристы передвигаются по Вене разным транспортом.

034

035

036

Не могу не упомянуть о лошадях. Габсбурги вывели для себя специальную породу, липиццанеры (от названия города Липица, ныне в Словении). До восьми лет они темные, а потом меняют масть на сказочно белую. Жокеи одеты по моде 19 века, а собачка на снимке совершенно левая. Однако за её туалетом напряженно наблюдали и кони и люди.

037

Вернёмся к историческим местам. На фото 36 вход в кафе «Централь». Там часами сиживал Троцкий. О Сталине Лев Давидович пишет так: «…на пороге появилась незнакомая мне фигура, невысокого роста, худая, со смугло-серым отливом лица, на котором ясно видны были выбоины оспы. Пришедший держал в руке пустой стакан. Он не ожидал, очевидно, встретить меня, и во взгляде его не было ничего похожего на дружелюбие. Незнакомец издал гортанный звук, который можно было при желании принять за приветствие, подошел к самовару, молча налил себе стакан чаю и молча вышел.»


Сидели бы они все в Венах, Женевах и Парижах, может быть и как то оно лучше устроилась. А от избитой фразы об истории и сослагательном наклонении я вас избавляю. Кафе и точно, по буржуазному уютно. Кстати, Гоголь тоже бывал в Вене. Жаловался, мол, решительно никого не знаю, кругом одни немцы.

038

Ну, вот и все… ночная Вена прекрасна как сон. Сон, к счастью, повторимый.

039

040

А фашисты в Вене остались. Один из них в аэропорту, на контроле безопасности «по фашиски чудовищно» изъял у меня из портфеля для ноута три бутылки шнапса, купленные в самом дорогом продуктовом супермаркет Вены Julius Meinl. И бездушно выкинул их в контейнер…


Искренне Ваш, Бенц.

Бенц , 01.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2010 15:54:16

я

2

CЦУКO, 01-07-2010 15:55:33

палетс.....

3

Партизан засланец, 01-07-2010 15:55:47

3

4

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2010 15:57:11

бля! мой скролл!!!!

5

хераклион, 01-07-2010 15:57:37

карамба

6

хераклион, 01-07-2010 15:58:02

херасукооооооо, привет

7

Партизан засланец, 01-07-2010 15:59:39

А фашисты в Вене остались. Один из них в аэропорту, на контроле безопасности «по фашиски чудовищно» изъял у меня из портфеля для ноута три бутылки шнапса, купленные в самом дорогом продуктовом супермаркет Вены Julius Meinl. И бездушно выкинул их в контейнер...(с)
блядь этава фюрера нада было уебать.
вот сцука.

8

Краскопульт, 01-07-2010 16:02:51

Я ж говорю - в Ивропе после Питера смотреть нехуйц.

9

Краскопульт, 01-07-2010 16:03:49

ответ на: Партизан засланец [7]

Вот! И дьютю фри в Вене нет.

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 01-07-2010 16:11:21

отличный отчётц. аффтору зачод.

11

Краскопульт, 01-07-2010 16:12:14

Это Вы просто исчо не выпели, коллего. После 200 грамм на голодней жилудак очень хорошо видно.

12

Медленно превратившийся в хуй, 01-07-2010 16:12:30

красиво но как-то до хуя.

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2010 16:16:07

шнапс жалко

14

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 01-07-2010 16:16:07

ис первой фотки понял, чито в вене тоже растёт рапс.

15

геша, 01-07-2010 16:21:04

заебато

16

Русскоязычная, 01-07-2010 16:21:12

очень пазетивна и объективна.
афтару нафтыкать звездей.)

17

ЖеЛе, 01-07-2010 16:24:46

очень харашо!...

18

ЖеЛе, 01-07-2010 16:27:07

просто отлино...

19

Скуби Ду, 01-07-2010 16:34:42

долго, но занимательно

20

Ходжа, 01-07-2010 16:37:20

1* за нежелание отстоять у фашистов честно купленное бухло.

21

КлонЪ, 01-07-2010 16:41:12

даужнехуёвабля!!!  6*

22

Ethyl, 01-07-2010 16:47:04

Моладец Бенц!
(а чо на фо-то?)

23

Окавод, 01-07-2010 16:47:09

Мой любымый город в Европе. И пивко там очень ароматное и качественное. Не то что немецкая моча

24

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2010 16:49:15

Красива. А фашиста из аэрапорта сжечь к хуям!!!

25

пассажир с яйцами, 01-07-2010 17:00:12

шнапс надо было запаковать, а не класть в "портвель для ноута", дикий ты варвар

основные туристические тропы отщелкал старательно, для убедительности приправив фактами эпохи аншлюса

но варварство - оно же в крови

26

Ленинский прищур, 01-07-2010 17:02:40

аффтар нарошна снимал фотке как еблан?
штобе не падумали, што он их скопипастил?

27

Жора Пермский, 01-07-2010 17:03:06

Бенц, зря ты в начале отчета прибеднялсо! Ты давай, это съезди ещё куданить. В Тай например, порадуй нас. Отчет ахуенный!

28

Уринотерапевт, 01-07-2010 17:03:54

Мягко сказать - охуительно.
Шесть звёзд.
Автору завидую.

29

Уринотерапевт, 01-07-2010 17:06:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1]


Херасука, пошел нахуй пидор, гавно и у них найти можно, а хорошее и у нас.

* 99999999999999 :: 31,8 kb - показать
30

PAPA BEER, 01-07-2010 17:12:11

Бенц хуйни не напишет
Теперь читаю и смотрю

31

Shpili-Vili, 01-07-2010 17:16:42

м

32

Датый Туташхиа, 01-07-2010 17:21:07

Пиздато!
Тока, аффтар, а ты будучи в Вене, чо, ни одного хойригена не посетил?

33

PAPA BEER, 01-07-2010 17:21:30

Раньше Австрия была империей, потом успокоилась и начала жить хорошо(с)


ыыыыыы эка подъебнул
палитсрушники - фас, бля...

34

oberstlet, 01-07-2010 17:22:15

Ахуенно познавательно ! Спазиба Аффару !

35

Ослантроп, 01-07-2010 17:22:35

[jhjibq jnxtn

36

oberstlet, 01-07-2010 17:23:26

ответ на: Партизан засланец [7]

Надо было в багаж сдавать или в дьютике просить упаковать. Правила, хуле...

37

Краскопульт, 01-07-2010 17:27:19

А пелодке в Вене йесть?

38

Бенц, 01-07-2010 17:28:58

ответ на: oberstlet [36]

>Надо было в багаж сдавать или в дьютике просить упаковать. Правила, хуле...
Та с Украины вылетали всем похуй на коньяк в том же портфеле. Ладно, шнапс один хуй гавно.

39

PAPA BEER, 01-07-2010 17:35:05

Не, ну просто таки заебись!!!

40

oberstlet, 01-07-2010 17:35:10

ответ на: Бенц [38]

шнапс яблочный - говно, а вт грушовый - оч даж...Но вотка лутше и палезней...Пейте вотку - это прекрасно (с).

41

Бенц, 01-07-2010 17:39:04

ответ на: oberstlet [40]

>шнапс яблочный - говно, а вт грушовый - оч даж...Но вотка лутше и палезней...Пейте вотку - это прекрасно (с).
Там были все три, яблочный, грушевый и микс.

42

oberstlet, 01-07-2010 17:39:25

ответ на: Бенц [41]

жалго....

43

oberstlet, 01-07-2010 17:39:52

ответ на: Бенц [41]

немтсы-пидоразы

44

Бенц, 01-07-2010 17:40:28

Лоханулся, что там говорить. Давно не летал в Европу.

45

Who Янсон, 01-07-2010 17:45:47

Хорошо написал.
Весьма понравилось.

46

Однодворец, 01-07-2010 17:46:19

Очень толково.
Но слишком длинно.
На 2 части надо было разбить, что ли?

47

alexntp, 01-07-2010 17:48:11

Автор, просто великолепно. 6*. Охуенный позитив вечером, спасибо от души. Молодец, пиши еще.

48

oberstlet, 01-07-2010 17:53:56

ответ на: alexntp [47]

А я чё говорил ? Аффтар маладетс !!!

49

oberstlet, 01-07-2010 17:54:22

ответ на: Бенц [44]

бывает (с)

50

Иван Рыгало, 01-07-2010 17:55:26

палец удава по делу
ахуенно изложено

тему венских ночных клубов не раскрыл из-за того что был там со своим самоваром?

51

Однодворец, 01-07-2010 17:59:16

" Приведем еще одно фото из имперского прошлого Австрии. Только кто у кого спиздил идею разбирайтесь сами. Могу только напомнить: Габсбурги правили Австрией более 600 лет."

Родовой герб Габсбургов - красный лев на желтом, кажется, фоне.
Орел это герб Священной Римской Империи. Наследница Рима, так сказать.
2главым он стал в 1410 символ королевской и имперской власти.
Русский орел  - византийское (римское) наследство.
Так что воровали австрияки у византийцев, еще до того как русские им наследовали.

52

КонАццкий Синдром, 01-07-2010 18:02:12

отлично!
правда, не раскрыта тема ебли венских пелотак, надеюсь, в следущем крео...

53

лепиздок, 01-07-2010 18:18:21

Бенц!! Австрия на твоих фотках прекрасна,
и текст - как всегда изумителен!
А что там за яишнеца на картине Отто?))

54

Стальной труБ, 01-07-2010 18:20:46

Пайдёт

55

xxx, 01-07-2010 18:30:13

чудесно (бля)

56

Шпендель, 01-07-2010 18:38:44

+

57

Хуендель, 01-07-2010 18:54:45

-

58

Хранительница личностных матриц, 01-07-2010 19:33:33

гуд

59

у.е. БАН, 01-07-2010 20:55:35

так и не понял, почиму этот высер в ФЖ

60

Заза, 01-07-2010 20:57:21

интересно 5*

61

duboff, 01-07-2010 20:58:11

"...видел я в Вене Святого Штефана- что же всё это народ сотворил?"(С).Отчотец на пятёрочку, ибо нет ни слова про венский шницель.

62

Фанат портвейна "Агдам", 01-07-2010 21:18:04

Заебись - столько же и поставил.

63

Hanger, 01-07-2010 21:37:32

Неплохо. Аффтар, пеши исчо.

64

vova53, 01-07-2010 22:15:49

Хорошо скомпоновано,тока я засыпаю чота

65

Saymour, 01-07-2010 22:22:41

автор не был в главной кофейне европы, а жаль.
а в общем зачёт.

66

vova53, 01-07-2010 22:24:40

Один народ, одна империя, один фюрер
Многа желающих поиграть в эту игру

67

Джаггабой, 01-07-2010 22:30:17

фундаментальный отчет. вспомнилось, как в детстве возили на Темрюкский плацдарм на экскурсию

68

Хьюга Чавез, 01-07-2010 22:30:20

С интересом прочитал

69

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-07-2010 22:43:21

Панравелось . Аффтырю 6* , достойная замена Сенкевичу .

70

Голландская овчарка, 01-07-2010 23:00:07

ахуенский обзор
скока ж там про фашистов-то...
а тем кто на котроле выкидывают разные флаконы в корзину,хочется взять и уебать каким-нибудь особенно тяжёлым чтоб зубами подавился....но нет...низзя...

71

Голландская овчарка, 01-07-2010 23:07:59

я в дублинском(обратно) стояла перед тётенькой,у которой в сумке шмонала такая гигантская бабища,выкинула все её кремы и т.п херню больше 30 мл.,я вспомнила про свои дорогие духи и приготовилась отправиться либо в травмпункт либо в тюрьму,но вроде пронесло,может дорогие вещи они не имеют права изымать...

72

Антацид (изжога-гадость), 01-07-2010 23:08:22

Чудесный отчот! Много исторических экскурсов,но не тягомотных,а просветительских,за что спасибо и все звёзды!

73

azazel`, 01-07-2010 23:21:18

чё то я не помню был не был.

74

Вентиль Карантинов (Пьйанайа скатина), 02-07-2010 00:01:07

Бля, йа думал - фкусно жрать.
Скролить заебалсо.

75

Мина_ис_Кина, 02-07-2010 00:32:36

Смотрю на фото номер 2 ( толпа черноволосая за исключением двух крашеных бляндинок преклонного возраста) и думаю: лет через 10-20 будет ли на планете Зимля место, где скопление народа не будет напоминать турецкий базар, визуально по макушкам. Я кстате не расистских взглядов, еслечо. Чиста эстетически рассматривая картинки подумалось.

76

литвин, 02-07-2010 00:33:03

суки, москали ебаные, когда же вы все передохните?

77

Ёопталетчик, 02-07-2010 00:42:44

Хенде хох, бля!

78

изотоп Зефира'36, 02-07-2010 02:12:58

Заебись! Ахуительный отчотец.

79

жолтый, 02-07-2010 06:05:17

я таки и нипонял на счёт копья.. я то тоже в эчмиядзине его видел. какое таки оригинал?

80

Гигабайт Гавна, 02-07-2010 08:37:32

Ахуеть апзор.
Копье - стам, штуёт.

81

Бенц, 02-07-2010 09:56:25

ответ на: жолтый [79]

>я таки и нипонял на счёт копья.. я то тоже в эчмиядзине его видел. какое таки оригинал?

"Сейчас британская телекомпания BBC снимает фильм о Святом Копье. Английские тележурналисты уже побывали в Вене, Риме и Кракове, где хранятся реликвии, которые считаются «Копьями Судьбы». Исследования «Копья Судьбы», которое хранится в Венском музее истории искусств, с использованием новейших физических методов провел специалист по металловедению, профессор Роберт Фрезер. И он установил, что железо, из которого сделано легендарное оружие, выковано не раньше VII века. Но оказалось, что в центре той реликвии (ее длина чуть более 50 сантиметров) под чеканной золотой оболочкой, которая прикрывает половину наконечника, есть кусок железа, который гораздо древнее. Исследователи предположили, что туда вкован древнеримский гвоздь. Возможно, тот самый, которым распяли Христа!! Видимо, в древности это знали - именно этот участок копья был помечен крошечными медными крестиками.
Одна из наиболее популярных версий, что Копье храниться в Армении. По церковному преданию Лонгин, уверовавший в Христа, сам отправился впоследствии с проповедью Евангелия в окрестные языческие страны. Кавказ и Закавказье были тогда тесно связаны с Иерусалимом и странами библейского региона. Можно предположить, что, посетив с проповедью земли древней Армении, Лонгин сам принес туда свое таинственное Копье. По преданию Армянской Церкви, наконечник Копья, которым святой Лонгин пронзил ребра Спасителя, был принесен в Армению святым апостолом Фаддеем.
Новейшие исследования, которые провели специалисты из Великобритании, подтвердили, что Копье, хранящееся в Армении, является подлинным. Другие подобные реликвии - лишь поздние копии.
Ну а верить или нет в его мистические свойства и что именно этот наконечник можно видеть в Эчмиадзине - личное дело каждого..." (С)

82

Звукореж, 02-07-2010 10:35:25

Гитлер-хуихлер.
Сталин-хуялин.
Списак можна прадолжать...

83

Звукореж, 02-07-2010 10:35:47

Однако пра Вену...

84

лжетурист, 02-07-2010 10:55:56

спасибо афтар, погулял по Вене

85

CFC, 02-07-2010 13:14:22

ну познавательно! молодес, автор!

86

АриБухай, 02-07-2010 14:34:30

интересно. познавательно. шнапс в кантейнер - это чудовищно ! это просто какие-то "уже кантейнерные перевозки"

87

Svinyuk, 02-07-2010 21:31:57

ответ на: Мина_ис_Кина [75]

Это ты еще в Дакке (Бангладеш) не был. Вот где муравейник. Или помойка с опарышами.

88

Абиздоленный ослег, 03-07-2010 14:45:15

пёзды? Нет пёздов. Незачет.

89

Владимир Влупердяев, 04-07-2010 17:27:45

Отличнейший обзор!
Грандреспект афтору

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg