Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кнессет 10 лет спустя или как я опоздала на встречу с министром

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Некая, благосклонно относящаяся ко мне организация, пригласила меня недавно на конференцию в Кнессет (Израильский парламент). Первый раз я была там около 10 лет назад (с экскурсией от языковых курсов для иммигрантов) и своих впечатлений от этого волнующего места  уже давно не помню. Поход в Кнессет во второй раз оказался значительно интересней!

Пригласили меня недели за 3 до даты конференции, но как это часто бывает, вопросом "Что же мне одеть?" я задалась когда до назначенной даты оставалась пара дней. Конечно, у меня имеются темные брюки и белая рубашка в которых я хожу на работу, но именно по этой причине я и не хотела их одевать. Не хотелось чувствовать себя в Кнессете как на работе. Черные брюки и белая рубашка - форма официантов, охранников и промоутеров.

Так что, по совету знакомого израильтянина я одела в Кнессет джинсы. Тут же не Европа - успокоил он меня.

И вот, в джинсах, полная радужного восторга, теплым зимним днем я села на утренний автобус на Иерусалим.  Уже в автобусе я поняла что безнадежно опаздываю! Опаздываю на конференцию с участием министра! Такого у меня еще не было! До этого я опаздывала на свидания, на работу и на лекции.

Доехав до Иерусалима в гадком настроении я пересела  на автобус номер 9, который доставил меня  в район министерств.  В спешке я стала подниматься на верх - к виднеющейся проходной Кнессета. Но не тут то было! Мой путь тут же преградил симпатичный молодой человек в форме и с огромным  автоматом.
- Вы куда направляетесь? Приглашение есть? - сурово спросил он.
- Я на конференцию. В зал Негев. Кажется. Ой, сейчас посмотрю, где то у меня записано.
- Отставить.  Там дальше объяснят куда вам надо пройти. - И чуть заметно кивнул стоящему на расстоянии 5 метров ближе к Кнессету, второму охраннику. Он оказался намного улыбчивее первого.

1

- А кто это к нам такой с сумочкой идет? - Игриво спросил второй охранник (тоже с автоматом).
- Сейчас, одну минуту. - Я начала открывать сумку, но второй охранник меня остановил:
- Проверка сумок дальше. Следуйте на проходную.
Ага, догадалась я, это как в аэропорту - их не интересует смысл моих ответов - они следят за движениями глаз!

На проходной стоял пожилой дядя в форме чуть другого покроя и уже без автомата.
- По приглашению? Ваше имя находиться в списке приглашенных?
- Ыыы... Наверное. - Я назвала свое имя и фамилию. (Если он меня сейчас не найдет в списках, что ж, запланированную на вторую половину дня прогулку по Иерусалиму придется начать раньше. - пронеслось в моей голове). Но в списках я значилась и мне позволили подойти к застекленному окошку, где девушка, проверив  паспорт, выдала зеленую наклейку и приказала прикрепить ее на видное место  пиджака. На наклейке значилось название зала где проходила конференция и вид допуска в Кнессет. Оказалось, что  разрешение мне выдали согласно пункту 3. Я хотела спросить что это за пункт, но воздержалась.

Следующим этапом было сканирование. Через рамку я прошла без проблем, предварительно сняв с себя ремень и часы. А вот с сумкой вышла заминка.
- Что это там у вас такое длинное? - спросил меня служащий, разглядывая на экране содержимое моей сумки. - Банан что ли?
- Да, банан. Два банана. Показать?
- Не надо. Я сама все проверю. - ответила его напарница и стала выкладывать мои вещички в корзинку. На соседней стойке тормознули девушку, пытавшуюся пронести в Кнессет йогурт: "Зачем вы принесли с собой йогурт? В Кнессете есть столовая". Бананов в столовой, видимо, не было.

О содержании конференции рассказывать не буду. Да и слышала я его, после пережитых волнений, через слово. Расскажу лучше о туалетах Кнессета.

Убирают их, судя по внешнему виду, русскоязычные уборщицы. Сиденье унитаза обтянуто  полиэтиленом. "Гигиенично!" - подумала я. Но как пользоваться им я не знала, потому что видела такое впервые.

Когда конференция закончилась, я решила прогуляться немного коридорами Кнессета. Но дальше туалета уйти мне не удалось - на каждом повороте коридора стояли охранники и вежливо объясняли мне что гулять я могу лишь в окрестностях зала, обозначенного в моем пропуске. В соседних залах заседали, судя по указателям, различные комиссии: экономики, образования и не помню еще чего.  Охранник разрешил также спуститься в столовую, но кушать мне не хотелось и я даже не посмотрела ассортимент и цены блюд, о чем теперь жалею! Но с другой стороны, надо же оставить место для впечатлений от будущих посещений Кнессета. Надеюсь, меня еще пригласят!

2

Norka , 05.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 05-04-2010 13:10:47

Йеблызъъ!!

2

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 13:11:08

тутта йааа!!!1

3

Председатель банного комитета, 05-04-2010 13:11:09

нахенг-эта спорт

4

LEGION, 05-04-2010 13:12:23

Весна... Лето

5

LEGION, 05-04-2010 13:15:44

Зачем я это читал?

6

Херасука Пиздаябаси, 05-04-2010 13:21:09

Но как пользоваться им я не знала, потому что видела такое впервые.

афтарша всю жизнь юзала деревянные колхозные сортиры?

7

Зело Боб, 05-04-2010 13:23:26

А еще в Израэле в аэропортах с каждым человеком РАЗГОВАРИВАЮТ прежде чем допустить на борт или в страну.
Буквально пара вопросов - но иногда довольно неожиданных. И смотрят на реакцию. Малейшие подозрения - и беседа может затянуться.
Мне кажется, что такая система безопасности гораздо эффективнее, чем раздевать пассажиров.

8

Рангарик (регу праибал б/п), 05-04-2010 13:25:55

Аффтаршо ниумеет пользаваццо унетазом??? Ахуеть......
Давайте раскажем ей пасикрету што туда проста нада тупа сцать и срать.

9

Партизан засланец, 05-04-2010 13:25:56

пра жидоф? почитаем

10

Партизан засланец, 05-04-2010 13:31:25

КГ/АМ

11

практически синоним, 05-04-2010 13:33:23

ниабчём какбэ

12

вша13, 05-04-2010 13:34:25

я всё думаю как бы это спалить к хуям.

13

вша13, 05-04-2010 13:35:29

13

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-04-2010 13:36:59

А где фотка беструсоф?

15

Голоса в голове, 05-04-2010 13:43:32

За отсутствие взрывов в жидовском гадюшнике- незачот нихуя!

16

ekzoman, 05-04-2010 13:43:35

и чо?

17

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 13:44:26

Ап чём? Пра шо?

Встала, посмотрела в зеркало, опустила сиденье унитаза, ..., вышла на улицу, птичка накакала на лобовое стекло припаркованной возле дома машины, сходила в туалет в кнессете...

Да, в Израиль из СССР уехали не только гении.

18

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 05-04-2010 13:45:05

Как это бля по внешнему виду туалетов аффтарша определила что убирают их русскоязычные уборщицы? Там чего на каждой стене написано "ХУЙ и ПИЗДА"?

19

Старый Коматозник, 05-04-2010 13:47:10

пиздец. оденет она на себя. если кто-то оденет на афторшу сиденье, обтянутое полиэтиленом , я не против

20

Ойра-Ойра, 05-04-2010 13:47:50

Какой-то пиздец! Судя по содержанию, к афтырше благосклонно относится организация "В защиту прав полных дебилок". Прочитав  творения подобных жительниц ИзраИля, хочется купить себе плакат Хамаз и громко крикнуть Аллах Акбар. Да, по поводу унитаза, обтянутого пленкой - обратись к Безмордому, что ли...

21

Не Тот Метод, 05-04-2010 13:48:25

НИ А ЧЕМ.КГ/АМша

22

тверской бобёр, 05-04-2010 13:50:56

аффторша пошла в Кнессет посрать?

23

ШиШа, 05-04-2010 13:54:06

Хуерага нипонятная,до последнего надеялся,что в конце повествования её выебет министр или охранники обыск(переходящий в оргию) устроят.
А вот вам и хуй!
Не читать!

24

CЦУКO, 05-04-2010 14:14:47

темная мохнатая норка...

25

ЗЛОЕБУЧИЙ КАМАР, 05-04-2010 14:15:09

пра жидов?

26

лжетурист, 05-04-2010 14:52:01

после прачтения стойкое желание уебашить кассаном по жидовскому гадюшнику

27

Сумасшедший Волченог, 05-04-2010 15:14:03

Ниочем - крео из серии "Как я сломала ноготь и мои глубокие переживания по этому поводу"

28

Погром Евреев, 05-04-2010 15:15:00

Вот оно  их  гнездо .

29

Hanger, 05-04-2010 15:15:37

в газваген.

30

Сумасшедший Волченог, 05-04-2010 15:17:51

Ну и какая сука въебала 6 звезд?

31

NORKA, 05-04-2010 15:22:15

ответ на: Сумасшедший Волченог [30]

>Ну и какая сука въебала 6 звезд?
Наверное некоторым нравиться. Вы не задумывались?

32

мангольский астранафт, 05-04-2010 15:24:23

весь кнессет в топку нах...вместе с жидами.

33

Сумасшедший Волченог, 05-04-2010 15:35:18

ответ на: NORKA [31]

>>Ну и какая сука въебала 6 звезд?
>Наверное некоторым нравиться. Вы не задумывались?

Задумывался над тем, что по всей вероятности это сделал автор

34

Скатина, 05-04-2010 15:37:27

Чо такое кнесет? Чота арабское?

35

NORKA, 05-04-2010 15:39:48

ответ на: Скатина [34]

>Чо такое кнесет? Чота арабское?
Израильский Парламент

36

NORKA, 05-04-2010 15:41:15

ответ на: Сумасшедший Волченог [33]

Автор не может этого сделать, так как пока не входит под своим паролем. Это, видимо ,сделал тайный поклонник автора

37

Себирский Серульник, 05-04-2010 16:06:14

Комиссия по обрезованию? Ахуел. КГ/АМ

38

Шалтай, 05-04-2010 16:17:55

happy holocaust

39

Немчоног, 05-04-2010 16:24:34

из высера понел шо афтар xодил в еврейскую думу в джинсаx и пиджаке (это ж не Европа)

40

Немчоног, 05-04-2010 16:26:45

а где сиське , буxало , трава ?

41

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 16:30:28

жыдофилия..........

42

Поц Кац, 05-04-2010 16:51:23

наш первый тост за лохокост!

43

Скатинко_Бездуховное, 05-04-2010 17:02:04

феерично не о чем с фотографиями

44

Анжи, 05-04-2010 17:08:59

То израиль не европа... то во всех европейских конференция израиль принимает участия как кто блять???
жидовская мафия...
...самая старая на свете, самая кровавая, самая извращённая, самая жадная к деньгам, самая ублюдочная и бесчеловечная, по сравнению со всеми мафиями мира вместе взятыми, самая безпринципная, что впрочем, ею самой считаецца, как епать какое достоинство...
когда же они сука все сдохнут?

45

Sam, 05-04-2010 17:27:45

Познавательно, жги еще!

46

лжетурист, 05-04-2010 17:32:20

ответ на: Анжи [44]

никогда

47

NORKA, 05-04-2010 17:51:11

ответ на: Sam [45]

>Познавательно, жги еще!
Спасибо на добром слове! Постараюсь.

48

маэстро, 05-04-2010 17:57:04

-эээммм мадам что у вас за дырки на шубе???
-это не дырки-это norki
автарша респект тебе!!!

49

ибо...ибо, 05-04-2010 18:30:17

хуйпесда

50

БабуIn, 05-04-2010 18:32:31

Не  пиши  больше. Не надо ломать ноготки о кнопки клавиатуры.

51

Пропездрон, 05-04-2010 18:45:46

гнездо миравова сеонизма. Вот бе ядрёной бонбой пиздануть на радость арабам

52

unicumfucker, 05-04-2010 19:06:22

Интересно, а внутри Кнессета фоткать можно?

53

NORKA, 05-04-2010 19:18:13

ответ на: unicumfucker [52]

>Интересно, а внутри Кнессета фоткать можно?
К сожалению, нельзя :(  Только если есть специальное разрешение.

54

nikatin, 05-04-2010 20:30:04

фсе просто... нет жидов, нет антисемитизма

55

Хьюга Чавез, 05-04-2010 20:43:53

приглашай таких на конференцию, а они тока сортир загадят

56

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-04-2010 20:50:57

прогулка по тюрьме

57

поручик, 05-04-2010 21:03:54

Унылое ГАВНО!!!!

58

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 21:33:44

тупая восторженная дура впервые попала в госорган

2/10

59

Санёк, 05-04-2010 22:20:41

Чёт как то норке в норку нихуйа не хочется залезьть....

60

Шри Бававсенаху, 05-04-2010 23:02:07

Я хуею, тёлку пригласили не куда-нибудь, а в парламент на встречу с министром, а у неё на уме токо шмотки, жрачка и сортиры. Ну тупааая... Нахуя приглашать в кнессет официантку (судя по тому, как она, по её словам, одевается на работу).

61

Немчоног, 05-04-2010 23:06:39

афтат настоящий еврей, дома срать - воду тратить

62

aleks23wtm, 05-04-2010 23:10:43

милая, а ви всё описали?с кем  встречались,явки,пароли,хуже  нет,  когда  правду  разбавляют чуть-чуть,и  это  .........отчет,хде?

63

Йад не помог!, 06-04-2010 00:01:05

"Пригласили меня недели за 3 до даты конференции, но как это часто бывает, вопросом "Что же мне одеть?"
Правильно "надеть". Писала бы на родном! И не сюда!

64

практически синоним, 06-04-2010 00:18:33

ответ на: Анжи [44]

>То израиль не европа... то во всех европейских конференция израиль принимает участия как кто блять???
>жидовская мафия...
>...самая старая на свете, самая кровавая, самая извращённая, самая жадная к деньгам, самая ублюдочная и бесчеловечная, по сравнению со всеми мафиями мира вместе взятыми, самая безпринципная, что впрочем, ею самой считаецца, как епать какое достоинство...
>когда же они сука все сдохнут?

ебатьтулюсю !
они тебя чё, вем жыдофским кагалом поимели..?

65

Канаплюшка, 06-04-2010 00:33:35

ну в принципе ниплохо

66

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2010 00:40:26

ответ на: Пропездрон [51]

Пока что бонбами вас пиздячат на радость чеченцам.

67

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2010 05:27:15

из креатива узнал што у одной идеотки в сумочьке бонаны, у другой ёгурт, у охраннека бальшооой афтамат, а в сартире цылафан на сидушках - беспесды очень информативно и познавательно

убейся апкнессет дуро бля

68

Хавер ха-кнессет, 06-04-2010 05:47:07

Мефагерет, лама катавт эт зе? Шум давар меаньен. Паам ха-баа, тиканси б хедер миспар 678 вэ тимцоци ли тов, вэ ахар ках тиршоми аль зе кан,мотек

69

Пиздонахуйблядьсукиибаные, 06-04-2010 08:23:08

Нахуйа написано? Кому интересно это четать?

70

ПОЦ, 06-04-2010 08:28:01

Жалко авторша не рассказала о своем процессе дефекации. Оно и понятно - ранее она это делала только в лесу. Целлофана испугалась, маленькая.

71

Капитан Улитка, 06-04-2010 08:56:36

архитектура канешно пиздец, как у дота
укрепрайон какойты

72

bogdanych, 06-04-2010 09:08:13

не читал, нахуя мне это надо
из каментов понял, что авторшу потрясло посещение евретуалета
видимо с ней и раньше происходили подобные истории - пусть напишет
совсем не раскрыта тема взаимотоношений авторши с биде...
буду ждать с нетерпением, хоть оно мне и нахуй не нужно.

73

Скатина, 06-04-2010 09:48:23

ответ на: NORKA [35]

>>Чо такое кнесет? Чота арабское?
>Израильский Парламент

Всегда думол, что Парламент Филипморисовский. Евреи ничево не путают?

74

Сумасшедший Волченог, 06-04-2010 10:18:55

Вооо - две с половиной звезды это что-то более-менее похожее на правду - а то 6 звезд, 6 звезд - хуюшки

75

долой тупку, 06-04-2010 11:39:59

афтарша ниумеит пользовацца цывилизованым ачьком.
и вобще дура - на хуя стока слов и нихуя со смыслом?
клуб кинопутешествий ебучий.
слить в унитаз!

76

злостный ёптыть, 06-04-2010 12:11:13

Два банана...Хм...Эта адин бальшой с прикрепленным паменьшы?А-а-а-а,поняно.С такими можна в израельскей кнесид

77

злостный ёптыть, 06-04-2010 12:20:06

ЗЫ:А ваще  - ОХУЕННАЯ ИСТОРИЯ!(с)

78

Русскоязычная, 06-04-2010 12:25:29

и чо..

79

Рупперт Папкин, 06-04-2010 12:56:17

Жарко там в Израиле. Душно.

80

ZzБензапилычzZ, 06-04-2010 20:28:58

кг\ам

81

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2010 07:30:36

на радость арабам? мало они вас повзрывали, русский народ ничему не учится

82

Хью Моржоуи, 07-04-2010 12:04:25

Странно, вызрывают нас муслики, а ругаем мы всё равно иудеев, по привычке, выработанной годами....

83

ебущий пёзды, 07-04-2010 13:32:15

Ты, блять, пустышка.
Пусть тебя негры ебут за бутылку пива, пустоголовая безмозглая хуйня!

84

ебущий пёзды, 07-04-2010 13:34:16

ответ на: ПОЦ [70]

>Целлофана испугалась, маленькая.

ПАЦТУЛАМ!!!

85

Dupreu, 09-04-2010 11:34:57

Образ стратега Авигдора Либермана не раскрыт! Не раскрыта тема особой гениальности выходцев из Черновиц и Кишинёва. Не раскрыто сильнейшее сектанское движение ШАС.Мадам не понятно где Вы были.Такое впечатление что археологических раскопках.В следующем рассказе сосредоточтесь на муже стюардесы и на конфликте в Киргизии.Сохнут начинает операцию.Я вас даже название подскажу Либерман уполномочен( замочен) заявить

86

Какая разницца??, 18-04-2010 17:42:56

Вот полное дерьмо, а не рассказ...

87

Сика, 18-04-2010 21:12:17

интересно, надо было нафоткать туалет скрытой камерой

88

разхуйец, 22-04-2010 12:20:27

не хуйа не понел в чём фьишка

89

разхуйец, 22-04-2010 12:24:27

йа ххуею чё за дрьань

90

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2010 18:52:21

А вы не знали, что жеды все тупые, как подопытные свиньи?  А иначе бы им не пришлось придумать религии, которые превращают людей в кретинов. Только таких эти уёбки способны наебать.

А так как всегда, тупей верблюжьего гавна, гондоны штопаные.

91

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2010 18:57:17

интересно а каокого хуя удафф так самозабвенно, постит ахинею жидоублюдиц?

Ему заплатили или он из большой любви и с сердечным бескорыстием?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg