Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд на Бугры из-за бугра с последующим возвращением через щель

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вася, я щас каломбурить начну ...Не, Вась, не боись-не гавном лунки в снегу протаивать, как чукчи поступают, а повествовать тебе, Вася,о том, как недавно из-за бугра угодил непосредственно в  Бугры...
Бугры эти я, Вася, семьсот тридцать дней керзовыми сапогами утрамбовывал, и поэтому уже давно, Вась, имел твёрдое и навязчивое намерение ещё раз посетить эти заповедные места.
И буквально две недели назад, очутившись в Питере с частным визитом, решил- или щасбля или никогданахуй. Забил пальтсем, Вась, в навегатар точные координаты  пункта назначения-”Бугры-центр” и порулил в указываемом  автопелоточным голосом направлении.
Еду значит себе,еду, поворачивая рулевое колесо вправо, влево и другие стороны, а дорогу, Вася, ни хуя глозаме-то не признаю-торговые центры наворочены всяческие заместо гастрономов саветских, дома какие-то блестят типа нержавейкой обшытые и продаюцца все, аки биляди на проспекте Луначарского...Чудно, Вась,и масштабно всё это выглядит.
Минут через полчаса,однако, выруливаю из города на финишную прямую(с советских времён, Вась, наверное не ремонтируемую) и вот они родные блять Бугры, Вася, бугрятся сука на ровном месте, как новенькие нахуй.
Ну чё, Вася, вылазию из машины, иду глядеть поконкретней што да как...Таак бля...КПП на том же самом месте вроде бы, Вась, караулка к нему  та же прилеплена, гауптическая вахта есть, ворота железные- всё  вроде в порядке...Но чё-то не то всё-таки...Ага-форма бля...Форма солдатская настораживает, Вась,- не советская какая-то, Вась, форма... и птичка двухголовая на воротах заместо звезды прихвачена саморезаме...
Солдатик дневальный тут же подсуетился на полусогнутых, Вась,- Вы к кому и по какому вопросу, товарищ, типонахуйсукабля?...
Заёбаный такой солдатег- до дембеля ему ещё как раком до Китая.
-Служил я говорю тута, земеля ёпт...
Не стал больше ничего говорить ему, Вася, ни про неизбежность дембеля,  ни про то, что ”нас ебут, а мы крепчаем”, ни про шинель, которую на меня строчили, в то время, как на него хуй дрочили...Да и времени особо размандыкивать не было - кроме меня, Вася, в машине ещё шесть человек парилось, которые в Буграх не служили. А некоторые из них имели весьма смутное, Вась, представление о вооружённых силах вообще и о бугорской части в частности. Одна подруга например спросила, Вась, указывая на офицерские многоэтажки- ”Вы что в этих домах жили?” - хуясе, Вася, шоп я так жыл...
Кроме расположенного неподалёку  винного магазина, Вася, и непомнюсколькоэтажного пиздохранилища, главным достоинством бугристой части было наличие собственной гауптвахты. Вась, гарнизонная находилась на улице Садовой и попасть туда никто ни хуя не стремился, потому как ебли там по полной программе в хвост, Вась, да ещё и в гриву. Другое дело, Вась, на своей родной отсиживаться-тепло, светло и мухи не кусают...Бывало, Вась, тяпнешь стаканчика два ”Изабеллы” для поднятия тонуса или там ”Аромата задов”, а  буквально на следующий день, заступивши в караул, ведёшь вчерашнего своего собутыльника под ружьём. Есть такие люди, Вась, которые всегда  залетают - и у нас был один такой военный по прозвищу Гнус-он сука как выпьёт-так у него ебальник сразу же, Вась, цвета мороженой говядины становится. Очень сильно он страдал, Вася, через эту особенность своего организма, но поделать ничего не мог и залетал непрерывно... И вот  представь себе, Вася,  такую ситуацыю- ведёшь ты его по территории части в котельную на исправительно-трудовые работы (причём  работать он один хуй не будет по сроку службы)- шаг влево, шаг вправо- считается побег, прыжок вверх-провокация, и  ты по уставу караульной службы  даже стрелять обязан  в друга своего, если он вдруг в чайную ломанётся  ряженки с рулетом отведать.
Я б, Вася, не смог бы в своего друга шмальнуть, честно тебе говорю, нарушил бы устав-просто догнал бы и ёбнул прикладом по затылку, а потом бы лично на спине в санчасть бы и отнёс, приговаривая-”Крепись, Серёга, мы ещё на твоей свадьбе погуляем...” Вот такой я человек, Вася...
А вопщем и целом, Вася, Бугры не самое плохое место на земле для отбытия почётной воинской повинности. Ну сам посуди- пиздохранилище(женское общежитие какого-то техникума )- под рукой, винный магазин с ”Изабеллой”,”Ароматом садов” и  ”Золотой осенью”- рядышком, баня опять же своя бугровская, да и город Ленинград -это вам не пустыня Гоби в  смысле культуры. У меня друган, Вася,  в Монголии служил- там в увольнение хоть каждый день ходить можно было, но вот только пустыня кругом одна-ни бап, ни вотки, ни каких-либо других очагов культуры за сто вёрст не сыщешь, если только верблюда подловить да кумысу какова-нибудь нахуярицца до потери, Вась, пульса...
Щас тоже в Буграх гляжу не скушно- прям напротив КПП шалманы установлены, магазины всякие, шопы-жопы мелькают там и сям...
Насчёт пиздохранилища, Вась, точно не знаю-функционирует ли ещё и про баню не уверен-может возят на площадь Мужества мыцца...
Хотел я ещё, Вась, в Мистолово дриснуть до кучи (мы туда, Вась, кросс бегали всякий раз, когда залёт какой происходил в батальёне). Пришол кто с увольнения с запахом винных изделий- так на следующий день неожиданно тревога в пять утра происходила, получение оружия и прочей трехомудии и кросс до Мистолова (а туда, Вась , беспезды семь километров хорошим размашистым аллюром будет.)
Хотел короче дриснуть туда ещё, но остальным членам бугровской экспедиции, Вась, почему-то стал скучно от такой, Вась, заманчивой на мой взгляд перспективы...
Вась, а в том раёне ещё деревня Порошкино была- там у меня, Вася, приключился случАй, наглядно  демонстрирующий всю силу патриотизма  и сплочённости русского, Вась, народа-хоть в боевой листок пиши или даже в ”Красную звезду”.
Я тогда хотел тупо взять вина какова-нибудь типа бормотухи и высадился с этой целью в это самое Порошкино, но зайдя в сельпо, Вась,с ужасом обнаружил, что винища  нет вапще никакова-всё вылакали местные алкоголеки, а есть только вотка, на которую ни у них, Вась, ни у меня денег остро не хватало...
В состоянии полной растерянности я некоторое время продолжал околачиваться возле магазина, отказываясь верить мозгу, что придёцца возвращаться  налехке. Как вдруг...
-Чево, солдатик, торчишь тут ёптыть?-спрашивает какой-то коренного порошкинского вида сельский мужык. -Да вот, говорю, товарищ местный порошкинский мужык, на вотку не хватает двух рублейс с полтиной, а выпить остро-необходимо хочецца...
На что мужик, Вась, почесав смекалку, произнёс историческую фразу, которую я, Вась, запомнил на всю оставшуюся жизнь- Да что мы, говорит, ёптвоюмать Берлин брали, а водки не возьмём???- и тут же покрыл своими рублями мою недостачу. Согласись, Вася, фраза и поступок достойные Александра Васильевича Суворова.
Короче, Вася, пробыл я в Питере два дня на полном родственном обеспечении (только 300 рублей за стоянку отдал кровных-очень удачно, Вась, съездил вфинансовом смысле) и отправился обратно в Финляндию через щель. На выезде, Вась, завернул на заправку ”Щель”-сервис отличный- в Финляндии ни хуя подобного давно уже не наблюдается- паренёк подсуетился заправлять, водички долить, стёклышко помыть, барышни внутри этой щели опять же чаю ледяного приподнесли в подарок и улыбалися при этом хоть и дежурно, но приятно...

П.С. Паренёк, правда, бензину мне втюхал какого-то хитрого, Вась,-”Повар” называется- горит хорошо, но быстро, Вась...(картинка, Вась, про работника щели прилагается...)

1

Злой поросёнок , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 06-07-2009 14:24:22

[[[

4

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 06-07-2009 14:24:41

п'эдесталл

5

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 14:27:17

йо!

6

Главврач, 06-07-2009 14:27:23

Ф дисятке

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-07-2009 14:28:00

про какую то Васю.

8

Пересмешник, 06-07-2009 14:37:03

чё за Вася? и где абзацы блять?

9

Rumpelstilzchen, 06-07-2009 14:38:43

апять вася. жина твая штоль или кот? да ну нахуй

10

Джиперс Криперс, 06-07-2009 15:02:42

Без абзацефф многа букф...не читал...

11

СВР, 06-07-2009 15:17:32

Унылае месьтечько эте бугрыбля.

12

Камбинат жыробулочных изделий, 06-07-2009 15:21:52

Вася заебал, реально

13

Makumba, 06-07-2009 15:31:25

апять этот Васнецоф. никагда нинравился этот ебучий прикол в разговорной речи с подменой обращения на Васю. перестал четать на фторой строчке. афтар имбесиль

14

лось, 06-07-2009 15:37:38

ГФ -говно феерическое

15

вася, 06-07-2009 15:43:09

автор, слышь автор, иди на хуй автор, ты меня понял автор?

16

Кирзач, 06-07-2009 15:58:58

абзацев нет, на 5-ом или 6-ом "вась" читать бросил.

17

Уибантуз, 06-07-2009 16:01:31

Это тот васялюб, что про оцэ/дэцэ пейсал? Или это что-то заразное?

18

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 06-07-2009 16:04:39

Однако умилительная хуйня-с, господа.Не так ли?

19

Его высокопревосходительство генерал-аншеф Говно, 06-07-2009 16:08:34

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [18]

Не соглашусь с Вами, любезный граф. На мой скромный взгляд это полная и беспрсветная хуйня-с.

20

Его высокопревосходительство генерал-аншеф Говно, 06-07-2009 16:09:39

долбоёб афтар только за одних вась заслуживает расстрел.

21

Скотинко_Бездуховное, 06-07-2009 16:12:23

это наверно йумор был такой

22

почему столько денег за вход, 06-07-2009 16:15:32

о чем это вася?

23

очень пьяный фашист, 06-07-2009 16:20:34

ну что же милостивый государь-зело толково изложено и поелику богопристойная хрень.
вобщем лепо!длани не рубить-отруту не лакать.

24

Виктор Гусев (зоебале тупочальники), 06-07-2009 16:39:56

с драбатенкой раньше выступал везде - а можыт и щас - такой уепок даунистический, не помню щас как ево
так вот он и афтор - адин хуй, сдаеццо мне

25

Трагладидт, 06-07-2009 16:45:06

хорошо написал, только это вася-вася заебует крепко

26

Его в Чику забрали, 06-07-2009 16:46:34

васячтивовася, аффтар тоже вася

27

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 16:51:12

сдразьти.....

28

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 16:53:08

хазяина паросёнга
зовут васья.....

29

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 16:55:36

Заёбаный такой солдатег- до дембеля ему ещё как раком до Васи.

30

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 16:56:31

как понял
два васи было...
гомасеги штоль

31

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 16:59:28

ахуеть
у парося
глючит клава
не на бухву
а на слово - вася

32

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 17:00:05

нахуя вася васей креосан испортил

33

cool motherfucker, 06-07-2009 17:33:09

ниасилел, аффтар заунывный тормас...

34

Капитан Улитка, 06-07-2009 18:13:08

просто у афтора в ворде стоит автозамена

35

Нос (ни разу не утко-), 06-07-2009 18:53:24

креатифф полон изюминок, нах.

"и у нас был один такой военный по прозвищу Гнус-он" въетнамец, наверное, или физик ядерщик ниибацца.

"...и кросс до Мистолова (а туда, Вась , беспезды семь километров хорошим размашистым аллюром будет.)" - ну да, аллюром 7 км, пешком 10 км, ползком все 25, а на танке всего три. Теория относительности Энштейна в действии бля!

ну и так далее.

36

генерал Краснов, 06-07-2009 18:56:01

караден, а с какого куя балтика 9 крепкое сталоажно 8%об? она же меньше была, полгода назад точно.

37

Хьюга Чавез, 06-07-2009 20:26:05

заибал ты вже са своим васей, не четал

38

Проходивший Мимо, 06-07-2009 21:20:37

Многа букаф, нету абзацеф..

КГ/АМ

39

бля, сложно, 06-07-2009 21:28:49

афтар быдладембель. Убейся бля об быльца.

40

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 22:03:21

КГ/АМ

41

mayor1, 07-07-2009 00:09:51

афтырь, да поменяй ты уже васю на фреди, а то патриотов тут мало, гламур один, вася им не нравится...

42

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 01:36:01

аффтер убейся васиной тычинкой

43

Ебливый Абезьян, 07-07-2009 07:52:47

несусветная хуйня.

44

забил на футбол, 07-07-2009 09:38:11

КГ/АМ

45

БФ2Л, 07-07-2009 09:47:38

ниасилил. пытался два раза, нипижжю.
рисуй картинки. брось писать.

46

Злой поросёнок, 07-07-2009 11:52:34

"Редкая птица, Вась, долетит..."-а ведь и правда чёт не то получается.

47

Маё имЯ-майор КВД, 07-07-2009 14:49:59

ниасилил. у кирзача учись, вася бля.

48

Dem, 10-07-2009 07:13:00

Вася хуяся. Ебота какая-то.

49

а хуле, 13-07-2009 01:17:02

ам кг

50

Della, 17-07-2009 16:51:33

mne ponravilos:) mnogie momenti och rjachnie. Konechno po soderjaniyu nesravnit' i esli Vasyu ybrat',to mne koe chto iz opisannoi slyjbi napomnili iz beogrf. memyarof "Zona" S.Dovlatova

51

зачем, 21-07-2009 22:24:22

не Вася , слишком дохера

52

ЧПОК, 23-07-2009 21:01:43

Дачитал хоть ктота?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg