Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я не люблю кошег

  1. Читай
  2. Креативы
Ой как я кошег не навижу. Проснулся седни, а там на ТНТ баба одна показывает своей кошечго насравшей в туфель ей, сюда, говорит нельзя, сюда, тыкает в туфель мужа, моожнооо. Ну тварь.

И кошго тварь и баба тварь. Еще камрад Хренъ гаварил про нелюбовь к кошгам. Гыыы. Ох как я с ним согласен. Кому это надо, а? тому фраеру, который в порыве фанатизма у куклачева квартиру купил? И потом нюхает вонь под плинтусами?

А между прочим я вчера с телкой в кабаке познакомился, нормальная такая телка. Нет!!! Я понимаю, вот  к примеру у меня сестра отдала мне целую кучу мягких игрушек, за ненадобностью. И че? Дак заебись они и стоят никого не трогают даже не воняют. А кошго вот уж на что мерзкое животное. Я бы не был юристом я бы в подотделе очистки то точно поработал бы. Вчера сука душили душили.

    Благоверная в больничку легла, ну там че то с почками – подозрение на инфекцию. Пока анализы суд да дело. Детеныша к теще, ибо я на работе всю дорогу. Ну вы понимаете, да? Ну ессесно с камрадами вечером употребили. Думаю неплохо бы даму, раз такое дело. Пошел в кабачок с одной познакомился. И все ниче.

Дома уже ее приобнял, а от нее кошгами пахнет. Дама то чистоплотная, от одежды маленько наносит, ну хуле кошга видать дома у ней водится, я просто к этом запаху весьма чувствителен. Кошкоеда чую за версту. И всё… прощай эректильная функция. Кошги сука твари, во всем виноваты.

У меня даже в похмельных кошмарах и то кошги глючатся, а я им напильнегом глаза во сне выкалываю. Природное че то видать, фобия или че? В гостях бывало зайдешь снимешь обувь по ковру пройдешь у иного кошкофила, домой вернешься, а носки то хоть выкидывай – кошгами воняют.

В подъезд выдешь - сидит тварь!!! Вот по какой хуй она там сидит, а? Ёбнешь ее ботинком. И главное все такие не ебацца гордые, все из себя такие неебацца представительные. Ты бля че жрать вечером будешь, а? скатина? А ей похуй, она один хуй вся такая из себя гордая, пошли мол все нахуй, я тут всем рулю. Ну не тварь, а?

То ли дело, цобако… Цобако наш чюваг, весь такой всю дорогу довольный, радуется, хвостом машет, улыбается. Правда иногда ногу ебет, но дак это и потерпеть можно, в жопу то не ебет, даже не намекает – улыбаеццо, дурачог дурчгом, как его не любить? А кошго че? Только выебываться и может. Еще и не стоит от их вони. Вот похуя они? Небо коптить? Да по углам срать? Дак это я и сам могу, вы меня позовите, я не дорого возьму, и небо покопчу, и в угол насру.

А еще там дурь какая есть типа сибирские, сиамские, еще лысые какие то ебипетские  есть. Вот нахуя? Чтоб половой хуй не стоял? Нахуй нахуй.

Народные мудрости:
•  Необходим, как кошке деньги - то есть кошго дуро.
•  Удрученный, словно кошка, у которой обрезали усы, - ну тут хуле без коментариев.
•  Меняется, как глаза у кошки - ну ясно лицемерие как оно есть.
•  Застенчив, как кошка в чужом доме – ну тут про долбоеба.
•  Загнанная мышь сама кота кусает – сам нихуя не понял о чем это…

Говорят положи кошгу на больное место – полегчает. Че то у меня нихуя не легчает. Шерсть тока комками кругом, а толку никакого. Выват: кошго никчемный, бесполезный, вонючий декор. Заводите цобако, цобако друк человека. 

azimut

azimut , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Хина Члек, 16-06-2009 17:31:52

"...вы меня позовите, я недорого возьму, и небо покопчу, и в угол насру."  Вот и сри по углам, как положено, чё на главной-то насрал? Щас мордой натыкают

37

Хина Члек, 16-06-2009 17:35:01

"У того, кто не любит кошек, никогда не будет хорошей жены." Китайская народная мудрость

38

Нехудой, 16-06-2009 17:43:04

Кошко, цобако - нахуй с пляжа! Местами улыбнуло.

39

АМБА, 16-06-2009 18:09:23

Ехай в тайгу и там амбе по йайцам пинка назначь. Она тебя на молекулы
секунд за 5 разуплотнит: хули, кошко серьезное. А домашних кошаков прикормленых, ласковых, каждый уебан может ногой пнуть

40

Хуй с бугра, 16-06-2009 18:15:39

Дайош кошкосрачь!

41

славян, 16-06-2009 18:29:14

ебали мы и цобак. кошка - песдатое жывотное. вот у меня бухает валерьянку и ебет кошек. иногда мышей. но последнее я списываю на старость кота. мало ли, слеповат стал...

42

Аль Кохоль, 16-06-2009 18:29:56

ответ на: Напитыйкаккомар [30]

>Если кошку положить на больное место, то вряд ли полегчает, а если кошка сама на больное место ляжет, если, конечно, любит вас, то непременно полегчает. Проверено. И ещё кошки от дисбактериоза помогают.  У них ведь микробы по замкнутому циклу ходят. Вполне достаточно просто погладить кошку и помыть руки. Нужные микробы всё равно к вам попадут. А эта хуита из долбовизора всё хуйня.


гыыы хуйна кокое!

кошки помогают от дисглистоза. Поглать кошку и не помой руки. Нужные глисты к вам попадут сами..

43

Аппшник, 16-06-2009 18:48:04

Местами улыбнуло, а так на троечку.

44

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 18:48:19

>Ой как я кошег не навижу

>И всё... прощай эректильная функция.

>Правда иногда ногу ебет, но дак это и потерпеть можно, в жопу то не ебет, даже не намекает

----------
видать аффтара в децтве крепко кот какой-то выебал. отсюда и НЕ НАВИСТЬ

45

шб-мнк, 16-06-2009 19:13:38

скажу ф поддержку потсона.
эти длинношерстные твари, блять, спят везде. но у меня тут цепка такая:жена их любит, меня любит,а я этих тварей нет. отсюда и диссонанс в отношениях. бля, не с кошкаме, с женой.

46

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 19:35:33

Пахут не кошке,а их сцаке.Тёлка,бля в кабаке,ога..нехуя бамжих падъездных шарить,мичтатиль

47

Кот памойный, 16-06-2009 20:40:33

У афтора походу вообще не стоит.
А кошкИ, они почти везде есть, вот и придумал отмазу: "Мой мышонок боиццо кошачьего запаха"

48

Кот на кухне, 16-06-2009 21:49:21

мы с табой братья по разуму - я ненавижу людей

49

Кот на кухне, 16-06-2009 21:50:28

на фсякий случай я тибя запомнил

50

РобЗомбе, 16-06-2009 21:54:12

Кошки - гавно! Крысы руляд.

51

smen, 16-06-2009 21:57:06

ответ на: бинбардирофщик [8]

+100500

52

РобЗомбе, 16-06-2009 21:57:48

Сабаки тоже гавно. Крысы руляд.

53

telejkina, 16-06-2009 21:59:03

"сам нихуя не понял о чем это..." (с)афторог
ссють этова с пазваленея сказать проезведенея

54

telejkina, 16-06-2009 22:00:05

"А кошго вот уж на что мерзкое животное. Я бы не был юристом я бы в подотделе очистки то точно поработал бы. Вчера сука душили душили."
юристы лысую змею душили? в падатделе? иле кошке душиле афторка? или кто каво вчира душил, душил?

55

telejkina, 16-06-2009 22:01:47

и па падъездам асоба нишараебься
неровен час у кошги хазяен акажецо крупный сердитый мушшина. ебнет тибя батинком и будеш дальше сидеть с гордым видом, апсос

56

Беня, 16-06-2009 22:43:48

Чтобы кошка помогла, её полюбить надо. Так-то, аффтар.

......................................................

Ты чё творишь, мерзавец, нах! Отпусти кошку! Душой, блядь, полюбить! Душой, а не хуем!

57

Птиц Малчун, 16-06-2009 23:10:16

Необходим, как афтару гондон - то есть афтару не дают.
Удручённый, словно афтар, у которого отрезали пальцы - ну тут хуле без коментариев.
Меняется, как IQ у афтара - ну, ясно, от 40 до 61.
Застенчив, как афтар в приличной компании - ну тут про долбоеба.
Загнанная кошка сожрёт афтара - теперь понял?

А сцобако я тоже люблю.

58

Крадущийся Тигр, 16-06-2009 23:17:21

это какая же блядь там нас не любит, а?!

59

Опачки!, 17-06-2009 00:12:34

Дочка Куклачева,когда боится - ходит боком и шипит\

60

И.О. Заместитель Хуятора, 17-06-2009 01:17:55

не гони сцуко на кошег. у миня дома 3 живут и серут в лотки с наполнителем и никакого запаха. так что иди в хуй долбоеб. КГ полный а афтырь мудофил редкостный и ленивец.

61

ГеленЮрген, 17-06-2009 02:37:34

>Ой как я кошег не навижу.

Дальше читать не стал...

62

XTZ, 17-06-2009 04:21:52

Афтара парубать на Вискас!

63

Злопихатель, 17-06-2009 07:49:15

Сдаёццо мне, что аффтырь - мудаг.

64

Семь сорок, 17-06-2009 08:42:13

И кошки и сцобако - хуйня. То ли дело морская свинка! Сидит такая поебень фырчит потихоньку. еще можно на шлейке гулять выводить, а если совсем голодно, то и шашалычок смостырить по примеру перуанских индейцев

65

гад, 17-06-2009 09:14:34

ис каментов понял, что большинство на ресурсе любители понюхать кошачьи фекалии. С афтырем согласен у миня суки весь подьезд зассали вонь, как в бомжатне, пришлось травить живность.

66

Толян, 17-06-2009 10:24:12

С аффтаром во многом согласен. Но собако в квартире - эт ваще пиздец.

67

Симикрылый восьмихуй, 17-06-2009 11:01:26

из гавнокреваса понял, что аффтар ебанашко у каторава нестаид на кошег, у ниго на этай почве развился комплекс непалнаценнава зоофила и типерь иго ибут цобаке.

68

azimut, 17-06-2009 11:26:18

ответ на: маслопуп [35]

шаришь, кабан бу го го

69

Пися Лыся, 17-06-2009 12:38:59

Цобако наш чюваг, весь такой всю дорогу довольный, радуется, хвостом машет, улыбается. Правда иногда ногу ебет, но дак это и потерпеть можно, в жопу то не ебет, даже не намекает - улыбаеццо, дурачог дурчгом, как его не любить?
Охуеть..

70

Эфадин, 17-06-2009 13:08:37

Автар долбаеб,и сабака ево долбаеб.

71

забыл, 17-06-2009 13:59:49

azimut выеби кошку далпаёп, собаку и впопугая

72

гад, 17-06-2009 15:06:27

Возьмем кошек. В 1 г. их фекалий содержится до 20 млн цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100%.

73

Koshak, 17-06-2009 21:45:45

Сру на коврег.кг/ам

74

И.О. Заместитель Хуятора, 17-06-2009 21:58:47

тебя падлу надо самого в унитазе утопить.

75

DenBzden, 18-06-2009 08:19:30

Да кошки эта нармальна, а вот сцуко коты эта пиздетс зло

76

Hidden_Zero, 18-06-2009 09:42:38

не любишь кошег? бля, твое дело, тока вот нахуй про них такую хуйню сочинять, жыви тода с цобагами да с мышами, они их тож не любят, кароче несогласен 2

77

и только, 18-06-2009 12:22:57

и только в 3-4 коментах люди подметили, что собаки воняют гораздо хуже

78

Шноркель, 18-06-2009 16:43:41

У соседко дома дохуища кошков и цобаков, вонят шопесдец, ога.

79

ЯнУзи, 18-06-2009 19:43:28

Віеби в сраку цобако, а оно тебя в ебучий глаз. А кесюнко- зачотная животина

80

тот самый кошак, 20-06-2009 00:06:50

Аффтырь,не пизди,тварь!Это я тебе с ноги в ебыч засадил.Хотел ещё обосцать,да кошка соседская отговорила.Говорит:"Хуля на этого долбоёба ещё сцаки кошачьи целебные переводить."Надо было тебя упиздня всё же подлечить!

81

Болт, 21-06-2009 07:32:21

Аффтар алень палюбому. Аффтар йа тя паймаю будшь да жизнинага финалу лася самаубийцу делать ацкий мудаг аффтар

82

Окулист-циник, 21-06-2009 11:26:59

А я ежиков люблю! Всех их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою поведу

83

Фтычог, 21-06-2009 22:31:30

Аффтар из тех ебланов, нет- ЕБЛАНОВ, чьи собаки на прогулках какашки жрут (а какашки жрут все собаки- это в заложено природой беспезды), а потом хозяевам еблище лижут.  Знай же, индеец, что кошки не переносят ( вплоть до опасности возникновения у них психоневротических расстройств и психозов) даже малейших следов запаха на шерсти. Кошго, котору любят хозяева , ухаживают за ней, самый ласковый и приятнейший зверь. Если тебя пиздить ногами, что не помешало-бы, во что ты бы превратился- МУДАК? Засим иди нахуй, скотина и НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА!

84

Аццки обосралсо, 23-06-2009 21:39:37

Аффтар прав!
Кошго-на шаверму в голодающую страну!

85

котег, мониторящий свою территорию, 26-06-2009 02:08:58

обоссал твои ботинке. Суши, сцобако обосраный

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg