Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЗАЩИТА

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенно давно, в восьмидесятые годы, ездить в командировки было намного интереснее. Приличных мест в гостиницах обычно не хватало, а в двух-трехместных номерах перед сном, под бутылку какого-нибудь пойла, можно было наслушаться разной интересной хуйни. Однажды в Днепропетровске пару дней довелось делить номер с коллегой из Азербайджана по имени Мамед. При первом знакомстве я было затосковал, потому что Мамед оказался сравнительно свежим кандидатом наук, а эта публика любит заебывать подробностями своей защиты еще примерно три года после нее. Так оно вроде бы и вышло, но уже на второй минуте тоска сменилась живым интересом.
Надо сказать, что в те времена торговля кандидатскими дипломами еще не была поставлена на широкую ногу даже на окраинах империи. Обычно и азербайджанцы диссертации все-таки честно защищали, и Мамед  действительно отмахал положенные три года по республиканским виноградникам, изучая французскую болезнь милдью. И диссертацию написал практически сам.
Дальше предстояла вроде бы обычная процедура, не предвещавшая никаких неожиданностей. Но вот, примерно за месяц до защиты, к Мамеду с бутылкой коньяка закатился старинный друг Мирза – блядун, алкаш и жизнерадостный долбоеб. По современным понятиям – порядочный падонок. В числе прочих достоинств друга числилось довольно близкое родство с Гейдаром Алиевичем Алиевым – тогда еще не президентом, а первым секретарем ЦК Компартии Азербайджана.

Исчерпав обычные пьяные темы, Мамед заговорил о предстоящей защите. Не зная количества принятого коньяку, трудно правильно оценить эффект ключевой фразы Мирзы:
– А хочешь, я тебе Алиева на защиту сделаю?
Проржавшись и вытерев слезы, кореша вскоре разошлись, а через месяц Мамед о пьяном базаре совсем забыл. И зря. Он не учел не только целеустремленности Мирзы в реализации дурацких идей, но и характера самого Алиева. Это был один из самых веселых первых секретарей Союза, страшно любивший розыгрыши и прочий эпатаж.
Защита началась вполне штатно, но, когда ученый секретарь дочитал сведения о соискателе, а председатель совета уже предоставил Мамеду слово для доклада, в зал заседаний с добрейшей улыбкой вошел хозяин республики. После короткой немой сцены в совете началась паника, падали стулья, летели на пол листы бумаги и шариковые ручки…
– Работайте, работайте, товарищи, – сказал Алиев. – Я послушаю немножко… земляка.
А председатель уже тащил откуда-то самый лучший стул и втискивал его между своим и секретарским, а его заместитель призывным жестом приглашал Первого этот стул занять…
– Ничего, ничего, спасибо, – отвечал Алиев, – я тут в сторонке посижу… послушаю…
Мамед и сам был в полном ахуе, поэтому собственного доклада впоследствии вспомнить не мог и вообще боялся утверждать, что доклад состоялся. Но после его слов «Благодарю за внимание» председатель предложил присутствующим задавать вопросы (в те времена это разрешалось не только членам совета). После тягостной паузы в гробовой тишине раздался срывающийся голос местного аспиранта, которому Мамед заранее написал нужный вопрос и дал двадцать пять рублей. Вот тут Мамед точно помнил, что дал блестящий развернутый ответ, вслед за которым послышались негромкие аплодисменты вставшего со стула Алиева. Зал взорвался овациями, Гейдар Алиевич вежливо попрощался и скромно удалился. На этом, собственно, защита и закончилась. Отзывы о диссертации слушать не стали, результаты тайного голосования (все «за», конечно) нарисовали следующим утром.

Сначала Мамед хотел набить Мирзе ебло, но после банкета передумал. Присутствие Алиева и его положительный отзыв о диссертации как-то ухитрились отразить в протоколе заседания диссертационного совета, поэтому ВАК утвердил Мамедову кандидатскую степень меньше чем через два месяца. Ученый секретарь подал в отставку и занялся методической работой, председатель совета на второй день после заседания взял отпуск и уехал с двумя блядями на санаторное лечение в Крым. Хуевее всех пришлось продажному аспиранту: за неуважение к старшим его исключили было из комсомола и отчислили из аспирантуры. Спасло лишь заступничество Мамеда.

Суровый Челябинский Мужык , 14.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 14-06-2009 12:37:06

1

2

ЖеЛе, 14-06-2009 12:38:35

и снова на пидистале...

3

ЖеЛе, 14-06-2009 12:38:41

мда...

4

заебутельский, 14-06-2009 12:42:38

здарова

5

незнайка на луне, 14-06-2009 12:42:39

забавная история

6

Усама Бен Гаден, 14-06-2009 12:42:45

Абнавления попели почитаем

7

ИпанутыйСтудент, 14-06-2009 12:43:19

и снова хуйня

8

Casper_xXx, 14-06-2009 12:44:59

Шутник был Алиев. Хорошая байка.

9

Усама Бен Гаден, 14-06-2009 12:45:23

тфу бля никуя не понял

10

lcake, 14-06-2009 12:45:57

что то какой то не смешной креос. 4* за сурьезность.

11

плюющий в пустошь, 14-06-2009 12:47:24

ржал до слёз

12

бывший, 14-06-2009 12:51:32

Про пресмыкающихся коммуно-азерботов.

13

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 12:52:32

>да - с дебютом, канешно.
>
>но, мож, на этом стоит и остановицца?
>
>чото не айс...

"Лев Толстой говорил: можешь не писать - не пиши! Могу, хуле... Но, бля, пишу..."

14

Баас., 14-06-2009 12:56:31

Но  французская  болезнь , похоже ,  ни  во  что  азерские  авторитеты  не  ставило,  раз  о  коньяке  уже  20  лет  не  слыхать,  а    ведь  когда-то  экспортный  " Апшерон" ( в  пузатой  бутылке )  был  очень  душевный  напиток...

15

Люблювыебываться+, 14-06-2009 13:00:38

"После тягостной паузы в гробовой тишине раздался срывающийся голос местного аспиранта, которому Мамед заранее написал нужный вопрос и дал двадцать пять рублей" - понравилось

16

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:03:37

>за ник-незачод.за креотив-тоже. афтор жертва попсы. и росказы у нево для потехи тойсамой попсы

Да я правда Челябинский. Челябинск - это такой реальный горад, не попсовый в основном. Кста, Мамед с байкой - тоже реальный, только давно это было...

17

lcake, 14-06-2009 13:05:16

мамедом еще модем называют, гыгы

18

lcake, 14-06-2009 13:06:26

одному пидару в челябинске дать пизды надо, только врядли ты его знаеш, а я тебя не знаю, пиздец, вроде как близко к нему а хуй достанеш

19

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:10:19

>20. ну ты это.... добрый ты какойто. извени
Да я не обиделся

20

Баас., 14-06-2009 13:11:57

И  я  того  же  мнения !    Но  как-то    ещё  в  школе  свинтил  у  папаши  тот  самый  " Апшерон " -  всё  на  английском , причём  по  закону - " Brandy ",  безумно  вкусный.  Выпили , правда,  с  горя, -  наши  подарили  братским  пшекам  матч  за  3-е  место (1982).

21

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:13:43

ответ на: lcake [18]

>одному пидару в челябинске дать пизды надо, только врядли ты его знаеш, а я тебя не знаю, пиздец, вроде как близко к нему а хуй достанеш

А мож, достанем? Пидора каг звать? Район, улица?

22

чуть что сразу пидар, 14-06-2009 13:16:36

не надо меня доставать

23

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:16:57

ответ на: Баас. [20]

>И  я  того  же  мнения !    Но   как-то    ещё   в   школе  свинтил   у   папаши   тот   самый  " Апшерон " -  всё  на  английском , причём  по  закону - " Brandy ",  безумно  вкусный.  Выпили , правда,  с  горя, -  наши   подарили   братским   пшекам  матч  за  3-е  место (1982).

Не, то, что под ником "азербайджанский каняк" продавали в России - было полное говно. Но когда тебя угощал азербайджанец - намного лучше

24

lcake, 14-06-2009 13:17:44

да есть адресок, челу 18 лет, он кинул меня и еще дядьку одного на 5к зелени, вебмани арбитраж такиеже пидары как и он, забили болт на претензию, типа ничего незнаем и делать ничего не будем, а тип тот - наркоман в прямом смысле слова, все время грозится выстрелить в колено, адрес у меня не сохранился но есть у одного знакомого, дай асику или мыло или джаббер чтоли?

25

чуть что сразу пидар, 14-06-2009 13:17:52

итак мне с этими трактористами тяжко

26

lcake, 14-06-2009 13:18:28

да, звать его вадим, в общем все такие данные есть, просто уточнить нада, но я ниибу, мб квартиру он уже сменил

27

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:19:00

ответ на: lcake [24]

>да есть адресок, челу 18 лет, он кинул меня и еще дядьку одного на 5к зелени, вебмани арбитраж такиеже пидары как и он, забили болт на претензию, типа ничего незнаем и делать ничего не будем, а тип тот - наркоман в прямом смысле слова, все время грозится выстрелить в колено, адрес у меня не сохранился но есть у одного знакомого, дай асику или мыло или джаббер чтоли?
Давай сюда: paex@mail.ru

28

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:20:28

>ого тут разборке пацанячьи
Попса, одним словом

29

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:21:01

не пидары мы
просто нах надо с простреленными коленями потом ходить

30

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:22:19

дура то не дура
тоже колени бережёт

31

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:22:33

>вапще канешна если восемнацатилетний поц кинул двух взрослых ибланов ,ево ненадо обижать.
А зачем обижать? Колено прострелить - и песдетс

32

lcake, 14-06-2009 13:26:20

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [27]

>> вапще канешна если восемнацатилетний поц кинул двух взрослых ибланов ,ево ненадо обижать.
да тут в другом дело, деньги шли через вестерн юнион, предотвратить кидалово очень сложно, к тому же этот говнюк втерся в доверие, он работал обнальщиком
>
>Давай сюда: paex@mail.ru
Пользователь отсутствует.
Не существует такого пользователя.

33

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:28:30

бля
тебе сколько лет то?
первый раз кинули чтоли?
5к зелени он обналичивавет

34

pask, 14-06-2009 13:29:07

хуйня

35

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:30:21

ты б ещё в америку деньги отправил
а потом искал корлеоне здесь

36

lcake, 14-06-2009 13:30:47

>> 5к зелени он обналичивавет
5к обналивал не я, а знакомый, меня по другому поводу кинул он, и обналил точнее не знакомый а тот рипер
>> первый раз кинули чтоли?
увы да, старался работать в темах которые максимально исключают кидалово
>> тебе сколько лет то?
13
>> бля
да тут не бля, тут пиздец скорее

37

Makumba, 14-06-2009 13:30:50

>А зачем обижать? Колено прострелить - и песдетс

хм.. уж не афтар ли прострелил бабеку поясницу? (скандалы и расследованния на удафком)

38

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:31:03

но прощать такое конечно нельзя
ххехе

39

Makumba, 14-06-2009 13:31:35

креатиф нормальный но помоему нехвтает задора 5*

40

lcake, 14-06-2009 13:32:01

>> ты б ещё в америку деньги отправил
дык, отправлялись нам, через посредника

41

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:33:13

короче береги нервы- не парься
первый раз всегда тяжело
а потом привыкнешь

42

Makumba, 14-06-2009 13:33:51

деньги деньги дребеденьги...

43

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:34:47

ответ на: lcake [32]

>>> вапще канешна если восемнацатилетний поц кинул двух взрослых ибланов ,ево ненадо обижать.
>
>да тут в другом дело, деньги шли через вестерн юнион, предотвратить кидалово очень сложно, к тому же этот говнюк втерся в доверие, он работал обнальщиком
>
>>
>
>>Давай сюда: paex@mail.ru
>
>Пользователь отсутствует.
>
>Не существует такого пользователя.
Извини, попутал: paex@inbox.ru. Наделали доменов, бля!

44

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:35:22

ответ на: lcake [40]

>>> ты б ещё в америку деньги отправил
>дык, отправлялись нам, через посредника

это, короче, какой то хитровыебанный бизнес я смотрю
посредники...

45

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:36:10

ответ на: Makumba [39]

>креатиф нормальный но помоему нехвтает задора 5*
Вот такое же ощущение при свежем прочтении

46

Makumba, 14-06-2009 13:38:49

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [45]

гыгыгы, макумба не наебет!

47

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:39:37

вебмани
вестерн юнион
как далеки они от народа
всегда с налом предпочитал дело иметь

48

Фишер, 14-06-2009 13:39:55

Ну с почином-с! Хорошая история

49

lcake, 14-06-2009 13:40:17

>> это, короче, какой то хитровыебанный бизнес я смотрю
да лучше и не быть там, ты прав, что я и сделал
>> Извини, попутал: paex@inbox.ru. Наделали доменов, бля!
отправил

50

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:40:36

и вапще- кругом пидарасы
так что кидают тока в путиь

51

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:41:57

а дура то на мужика запала. потому что он добрый
ревнуем всем арбитражем

52

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 13:42:26

Хорошая байка.

53

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:43:48

>и эта странная фраза в профайле-
>
>хуле,фсе неибаццо!
По-моему, пошли придирки!

54

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:43:49

просто для справки
под сколько этот нарик наличил?

55

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:44:58

ответ на: вебмани арбитраж [51]

>а дура то на мужика запала. потому что он добрый
>
>ревнуем всем арбитражем
гыгы

56

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 13:45:10

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [53]

девочка хочет в тамб
тьфу челябинск

57

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:46:48

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [55]

>>а дура то на мужика запала. потому что он добрый
>>
>>ревнуем всем арбитражем
>гыгы

да точно. к гадалке не ходи

66- да нам то чё. мы злые. так что порадуемся за мужика

58

lcake, 14-06-2009 13:47:39

ответ на: вебмани арбитраж [54]

>просто для справки
>
>под сколько этот нарик наличил?
в каком смысле?

59

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:47:56

знавал одну стриптизёрку из челябинска
сиськи были мощные

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-06-2009 13:48:07

поржал
тока непонял, схуяли такие последствия произошли с людьми после десертации?

61

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:48:22

ответ на: lcake [58]

в смысле процент какой

62

lcake, 14-06-2009 13:51:29

ответ на: вебмани арбитраж [61]

>в смысле процент какой
уже не помню, полгода назад было дело, но судя по всему под небольшой раз решил рискнуть
хотя на него жалобы тоже сыпались от некоторых за "несвоевременное выполнение заказов"

63

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:52:30

хуясе
какое то гониво на челябу. мужик, разъясни дуре за стриптиз
мне она не поверет

64

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:53:56

паспорт я у неё не смотрел
сказала из челябинска- и хорошо
зачем такое выдумывать в трезвом уме? ххехе

65

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:54:10

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [60]

>поржал
>
>тока непонял, схуяли такие последствия произошли с людьми после десертации?
Это надо чувствовать

66

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 13:55:19

>зачем челябинским мужыкам стриптиз. ты чото припиздели. 69-му
Стриптиз - вещщ неабхадимая. Ничто чилавеческое нам не чуждо

67

Капитан Улитка, 14-06-2009 13:57:54

На ресурсе много Суровых Челябинских. Иле это один человег?

68

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:58:05

ххехе

69

вебмани арбитраж, 14-06-2009 13:59:44

бля
надо мне в эту темку внедриться
парни. наличу за пол процента
жалоб не было. пока

70

вебмани арбитраж, 14-06-2009 14:00:41

изза стриптиза расстроилась

71

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 14:01:41

ответ на: Капитан Улитка [67]

>На ресурсе много Суровых Челябинских. Иле это один человег?
Сцылы есть?

72

Я Русский, 14-06-2009 14:03:13

охуенная история

73

вебмани арбитраж, 14-06-2009 14:03:22

много- это лиоха? да, улитка. математик ниибаца

74

Севирный Алень, 14-06-2009 14:06:11

Повеселило. Афтара с дибитом!
Пиши, ещо.

75

вебмани арбитраж, 14-06-2009 14:07:52

а чё зинит не играет сёдня?

76

Капитан Улитка, 14-06-2009 14:08:54

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [71]

>>На ресурсе много Суровых Челябинских. Иле это один человег?
>Сцылы есть?
http://www.udaff.com/users/alex17a17/

77

Капитан Улитка, 14-06-2009 14:09:25

ответ на: вебмани арбитраж [73]

не песдеть!

78

вебмани арбитраж, 14-06-2009 14:11:32

да просто интересно
пять это уже к бесконечности наверное дело идёт?

79

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 14:12:42

ответ на: Капитан Улитка [76]

>>>На ресурсе много Суровых Челябинских. Иле это один человег?
>
>>Сцылы есть?
>
>http://www.udaff.com/users/alex17a17/
Блять, кагже таг? Главное, я тоже Лиоха!

80

Капитан Улитка, 14-06-2009 14:18:42

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [79]

Наверно  Лиоха - популярное имя в Челябинзге...

81

Морячог, 14-06-2009 14:28:35

ГАА в 1982-87 1-й заместитель председателя Совета министров СССР (жил и роботал в мск), возвратившись только в июле 1990 года в Азербайджан..
В декабре 1982 года ГА был избран членом ПБ.
========
один из самых веселых первых секретарей Союза(с)

Матчясть нефпизду, бо Мамед, каг и все звери, пиздабол.

82

кислый, 14-06-2009 14:29:12

бывает же в жизни!!!

83

Однодворец, 14-06-2009 14:29:30

Посмеялсо.
Пиши ищо

84

Севирный Алень, 14-06-2009 14:30:35

из камментов понял, што всех челябинских зовут лиохами.

85

Севирный Алень, 14-06-2009 14:30:50

и сто, кстати.

86

Севирный Алень, 14-06-2009 14:31:00

сто, бля!

87

Севирный Алень, 14-06-2009 14:31:13

неужто никто не нахает?

88

Севирный Алень, 14-06-2009 14:31:20

щас.

89

Морячог, 14-06-2009 14:33:18

в 1966 году, были приняты изменения в Уставе КПСС, и должность «генерального секретаря» стала официальной. Одновременно название «Политбюро ЦК КПСС» сменило существовавший с 1952 г. «Президиум ЦК КПСС».

Т.е, ПЕРВЫМИ секретарями были только Хрущ и Леонид.

90

Капитан Улитка, 14-06-2009 14:36:14

ответ на: Морячог [89]

>в 1966 году, были приняты изменения в Уставе КПСС, и должность «генерального секретаря» стала официальной. Одновременно название «Политбюро ЦК КПСС» сменило существовавший с 1952 г. «Президиум ЦК КПСС».
>
>Т.е, ПЕРВЫМИ секретарями были только Хрущ и Леонид.
А разве не Генеральными?

91

Морячог, 14-06-2009 14:38:38

14-06-2009 14:36:14            Капитан Улитка      

Нет. В 66 году Лёня сменил "должность" первого на генеральный (см. 101), и дальше все деды были Генеральными.

Водили доллжнось Первого зама Генсека, да и то перед самым развалом.

92

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 14:38:54

ответ на: Морячог [81]

>ГАА в 1982-87 1-й заместитель председателя Совета министров СССР (жил и роботал в мск), возвратившись только в июле 1990 года в Азербайджан..
>
>В декабре 1982 года ГА был избран членом ПБ.
>
>========
>
>один из самых веселых первых секретарей Союза(с)
>
>
>
>Матчясть нефпизду, бо Мамед, каг и все звери, пиздабол.
... С 1969 года - 1-й секретарь ЦК КП Азербайджана... (Нова Иллюстрированная Энциклопедия. М.: ООО "Мир книги". - С. 122

93

Капитан Улитка, 14-06-2009 14:38:57

А... ну да, ну да, вопрос снимается. Брежнев побыл и Первым, и Генеральным.

94

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 14:40:47

ответ на: Морячог [89]

>в 1966 году, были приняты изменения в Уставе КПСС, и должность «генерального секретаря» стала официальной. Одновременно название «Политбюро ЦК КПСС» сменило существовавший с 1952 г. «Президиум ЦК КПСС».
>
>
>
>Т.е, ПЕРВЫМИ секретарями были только Хрущ и Леонид.
Ты, камрад, не различаешь понятия ЦК КПСС и ЦК КП союзных республик. А в республиках генеральных секретарей не было. Были первые.

95

стелькина, 14-06-2009 14:41:31

ответ на: Морячог [91]

хватит умничать.. нолевай

96

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 14:41:50

да морячок с похмела опять похоже
несёт околесицу каг обычно

97

Морячог, 14-06-2009 14:44:40

один из самых веселых первых секретарей Союза(с)

Это ты накалялкал, камраден.

А надо б: "один из самых веселых первых секретарей Союзной Республики"

98

Морячог, 14-06-2009 14:45:31

14-06-2009 14:41:31            стелькина      

Прив! В 108 всё верно, кроме "околесицы".
/трясусь и опух/

99

стелькина, 14-06-2009 14:47:09

ответ на: Морячог [98]

господи.. опять тебя лечить /устало вздохнула/ ыыы

100

Н.Н.Драздов, 14-06-2009 14:47:24

чото верится с трудом, ну да ладно, зачод

101

Маладой азербошка, 14-06-2009 14:47:25

билят сюка зачэм такиэ пишэт я его мат ибал в жьеп да

102

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 14:49:24

морячок с похмела дотошный ссуко

103

Морячог, 14-06-2009 14:49:30

/устало вздохнула/ предлагаю заменить на /устало сглотнула/ ыыы

104

Душегуб, 14-06-2009 14:50:13

а каг он туда алиева затощил? интересна?

105

Старший удмурт, 14-06-2009 14:50:14

Алиев посетил защиту Мамеда явно в рамках программы помощь молодым ученым в защите диссертаций. Даешь всем аспирантам степень кандидата!

106

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 14:50:14

запятые бы ещё проверил. и орфо синтаксо смысловые ошипки

107

Морячог, 14-06-2009 14:53:38

Да лана нахуй..Любой приезд первого лица куда угодно, а особливо бышего начяльнега республиконгово КГБ, готовился ояебу.

Причом туд зопятые?

108

стелькина, 14-06-2009 14:54:39

ответ на: Морячог [103]

нет, пить я ещё не устала.. ты же, гадено, это имел ввиду /внимательно таг наблюдает/

109

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 14:55:11

въедливый скот. достал меня

110

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 14:56:21

стелькина наблюдает за морячком ( 3 фото, стопицот видео)

111

Морячог, 14-06-2009 14:57:47

14-06-2009 14:54:39            стелькина      

Канешно. Именно. Ведь проглатывают водку, а сглатывают приступы тошноты, при опохмеле первым стаканом /патом один хуй профессионалы блеванут, но зато вторая летит (проглатываеца) сОколом/.

А ты про что?

112

стелькина, 14-06-2009 14:59:12

ответ на: Морячог [111]

я собственно про коньяк, а что?

113

Папа морячка, 14-06-2009 15:00:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

>въедливый скот. достал меня

Да этот ботан очкастый уже всех достал. Уже кореша ко мне ходить в гости перестали. Бывало сядем водочку хуячить, да байки весёлые рассказывать, а этот дрыщ яйцеголовый тут как тут. И пошло поехало. Всем начинает мозги ебать: того не было, этого не могло быть ...

114

Морячог, 14-06-2009 15:01:35

Похмеляца когнаком имхо пошло. Разве што лень идти в магаз, а в бутылке осталось или со всех рюмок слить в один стакан, бугогы.

115

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 15:02:43

ответ на: Папа морячка [113]

не надо его вапще из гаража выпускать

116

Хьюга Чавез, 14-06-2009 15:03:38

ггы, ничотак

117

тру морячок, 14-06-2009 15:04:10

пропили гараж то давно

118

Морячог, 14-06-2009 15:04:51

Слышь, папо, я очки каданить носил?
Хуй теперь тебе колёса в коляске накачивать буду. На скейтборде будешь передвигаца. Ты не потерял деревяшки, которыми отталкиваца надо?

119

тру морячок, 14-06-2009 15:05:09

тру в смысле настоясчий
а не то что вы подумали, извращенцы

120

гавно, 14-06-2009 15:05:44

понравилось

121

стелькина, 14-06-2009 15:06:34

ответ на: Морячог [114]

я тебе и не предлагаю и сама не похмеляюсь хехе

122

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 15:09:05

похмельный морячок не так туп как обычный

123

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 15:09:30

в хорошем смысле этого слова

124

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 15:09:58

в смысле не так агрессивен
а это огромный плюс

125

Папа морячка, 14-06-2009 15:10:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [115]

>не надо его вапще из гаража выпускать

так мы теперь с корешами в гараже бухаем. куда ево тогда девать? блядь, утопить может?

126

Папа морячка, 14-06-2009 15:11:46

ответ на: Морячог [118]

попизди мне ещо, зосранец. давно ремнём по жопе не получал?

127

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 15:12:26

ответ на: Папа морячка [125]

>>не надо его вапще из гаража выпускать
>
>так мы теперь с корешами в гараже бухаем. куда ево тогда девать? блядь, утопить может?

морячок не тонет
яму поглубже вырыть попробовать.

128

Морячог, 14-06-2009 15:12:33

Из-за стелькиной и ослов пашол пахмеляца. С корешем. Причом в его любимый кабаг, где хозяин Мамед.
Бугага!

Досвидания чертяки.

129

Иныргетег ниибаццо, 14-06-2009 15:12:54

таг, чо туд?

130

Иныргетег ниибаццо, 14-06-2009 15:14:01

разблокировалось, а то я уж запирижывал

131

Папа морячка, 14-06-2009 15:15:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [127]

>морячок не тонет
>яму поглубже вырыть попробовать.

да я пока эту яму рыть буду он мне весь моск изнасилует: "лопата у тебя неправильная, держишь ты её не так, землю не туда бросаешь, не землекопство, а кг/ам какое-то ..." и таг далее.

132

Папа морячка, 14-06-2009 15:16:38

ответ на: Морячог [128]

пиздуй, пиздуй. хоть отдохну от тебя чуток.

133

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 15:27:23

ответ на: Морячог [97]

>один из самых веселых первых секретарей Союза(с)
>
>
>
>Это ты накалялкал, камраден.
>
>
>
>А надо б: "один из самых веселых первых секретарей Союзной Республики"
Туд да, согласен

134

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 15:30:59

ответ на: Старший удмурт [105]

>Алиев посетил защиту Мамеда явно в рамках программы помощь молодым ученым в защите диссертаций. Даешь всем аспирантам степень кандидата!
Не, фсем не нада. Толька Старшим удмуртам

135

Папа морячка, 14-06-2009 15:32:49

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [133]

Серьёзней надо относиться к творчиству. Когда следующий "исторический" крео писать будешь, по гуглу всё проверь. Иначе пострелёнок мой опять заебёт.

136

Папа морячка, 14-06-2009 15:33:53

стелькина, ты ещо тут??? когда, сука такая, свою фотку в профайл вставиш?

137

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 15:34:44

ответ на: Папа морячка [135]

>Серьёзней надо относиться к творчиству. Когда следующий "исторический" крео писать будешь, по гуглу всё проверь. Иначе пострелёнок мой опять заебёт.

А жёппо бы ему фсе-таки надрать

138

Папа морячка, 14-06-2009 15:37:37

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [137]

>А жёппо бы ему фсе-таки надрать

думаеш я не драл? и ремнём и шлангом от стиральной машины. всё бесполезно - въедливый сучоног. в каво тока такой уродился? может в соседа? он тож ботан, правда пиздит што уже лет двадцоть как импотент.

139

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 15:43:40

ответ на: Папа морячка [138]

А постреленку 20 есть?

140

Папа морячка, 14-06-2009 15:50:02

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [139]

>А постреленку 20 есть?

да какой там двадцать? в этом году только седьмой класс закончил. думаеш он и правда щас бухать пашол? ога. как же. в библиотеке сидит поди, ботан неуёмный.

141

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 15:50:43

Не, нихуя сасед не импотент

142

Галина-галина, 14-06-2009 15:58:16

история забавная, но не хватает азерботского колорита, они же совсем по-другому думают и мысли излагают.

143

Папа морячка, 14-06-2009 16:00:50

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [141]

>Не, нихуя сасед не импотент

Вот и я подозреваю эту хуйню. Ботаны - они хитрые сцуки. "Спизднут, не дорого воьмут".

144

Ахуенно русский, 14-06-2009 16:21:51

а я думал про каклов...

145

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 16:44:58

ответ на: Галина-галина [142]

>история забавная, но не хватает азерботского колорита, они же совсем по-другому думают и мысли излагают.

Ни хрена себе, не хватает... Описанная процедура возможна только там, где думают и мысли излагают исключительно не по-русски!

146

Ленинский прищур, 14-06-2009 16:46:10

И чо?

147

Ленинский прищур, 14-06-2009 16:47:10

А где ключевая фраза "И все засмеялись"?

148

Илистый рыгун, 14-06-2009 17:10:36

Аптравитесь ипритом

149

Старший удмурт, 14-06-2009 17:18:10

Челябинские мужыки такие суровые, что тащат сеялку СУПН-8 без трактора

150

Старший удмурт, 14-06-2009 17:21:31

ответ на: Ленинский прищур [147]

Посмотрели б на тебя, как бы ты засмеялся.

151

АК-74, 14-06-2009 17:27:15

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [71]

>>На ресурсе много Суровых Челябинских. Иле это один человег?
>
>Сцылы есть?
порой - нас тут лигион! Сами ахуеваем

152

Ленинский прищур, 14-06-2009 17:29:58

ответ на: Старший удмурт [150]

>Посмотрели б на тебя, как бы ты засмеялся.

Дядя, а вы дурак? (с) - к/ф "Срёжка"

153

Старший удмурт, 14-06-2009 17:31:21

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [134]

Тагда уж степень доктора.

154

Старший удмурт, 14-06-2009 17:36:16

ответ на: Ленинский прищур [152]

>>Посмотрели б на тебя, как бы ты засмеялся.
>Дядя, а вы дурак? (с) - к/ф "Срёжка"

Сам дурак. Паки паки иже херувимы.

155

wizzle, 14-06-2009 19:21:09

чушки блядь

156

Ленинский прищур, 14-06-2009 19:25:26

ответ на: Старший удмурт [154]

ты сосискатель?
или мудьюнкт?

157

Искам, 14-06-2009 19:49:01

тексту впору быть на анекдотру. до того пиздёжь, что у поживших в средней азии нимбы в лазерные мечи преобразуются.

158

курортнег, 14-06-2009 20:11:27

низачод

159

Суровый Челябинский Мужык , 14-06-2009 20:14:36

ответ на: Искам [157]

>тексту впору быть на анекдотру. до того пиздёжь, что у поживших в средней азии нимбы в лазерные мечи преобразуются.

С каких пор Азербайджан попал в Среднюю Азию?

160

11, 14-06-2009 20:35:53

1

161

мужик ф камуфляже, 14-06-2009 20:39:46

хуя се..-Дулин?

162

Хуй Моржовый, 14-06-2009 21:31:52

хуйпезда азера

163

Робин Бобин, 14-06-2009 21:49:29

Хароший дебют. Пока все пиздят, адин марячог палесным делом занимаятся.

164

Птиц Малчун, 14-06-2009 21:58:20

А што, 2 месяца много? Меня через 1 утвердили.
Правда, я не азердбайжанец.

165

Галина-галина, 14-06-2009 22:01:23

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [145]

позволю себе не согласиться - если поменять имена на Мишу и Колю, Алиева заменить на Борю Ельцина - ничего не изменится.

166

Мамча, 14-06-2009 22:31:37

Нормально, пеши!

167

Зелятор, 14-06-2009 23:46:45

Сейчас, по крайней мере в РФ, кандидатскими дипломами не торгуют. Всё в базе данных есть. Даже дипломами захолустных УНИверсиТАЗов перестали. Но вот "негров", пишущих за сравнительно небольшие деньги, никто не отменял. Наоборот.

168

diman, 15-06-2009 01:48:21

Прочел. Не впечатлило.

169

НЕПРЕЛОЖНАЯ ИСТИНА, 15-06-2009 06:30:40

**************************



ХЕРАКЛ-ЧМО и ПЕДОРАЗ





************************

170

достат.кол, 15-06-2009 10:14:03

аникдот.ру канешно..

но изза таво, что мне три дня пра защиты в ссср рассказывали, посмеялсо..

171

Суровый Челябинский Мужык , 15-06-2009 10:35:17

>азерские пьяные понты. Алиев-хулиев.Я в Осетии то же слышал про Кабалоева. 1 в 1. понты блять стыдно.

Стыдно должно быть осетинам. Известные плагиаторы, блять.

172

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 15-06-2009 12:01:07

Не туды запостил.
Нада было на анегдот.ру
Там Петросянов любят.

173

олигофрен, 15-06-2009 14:31:28

земляг, респегт! зачот аффтоматом!!

174

Лёгкий, 15-06-2009 21:50:35

вот оно как...

175

АСЛАЁБ, 16-06-2009 00:38:41

шлёпёбань какаята пра цунарефов НАХ НЕ ЧЕТАЙТЕ!!!!

176

Attorney, 16-06-2009 17:29:18

прикольно :)

177

К.АСТРАТОР, 16-06-2009 22:12:36

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [13]

>>да - с дебютом, канешно.
>
>>
>
>>но, мож, на этом стоит и остановицца?
>
>>
>
>>чото не айс...
>
>
>
>"Лев Толстой говорил: можешь не писать - не пиши! Могу, хуле... Но, бля, пишу..."
====================================
палажи на всех суровый чилябинский хуй и пишы, пешы и пешы. Пра гурбанагулы можыш? Если ни можыш, тем болие пишы.

178

К.АСТРАТОР, 16-06-2009 22:12:36

ответ на: Суровый Челябинский Мужык [13]

>>да - с дебютом, канешно.
>
>>
>
>>но, мож, на этом стоит и остановицца?
>
>>
>
>>чото не айс...
>
>
>
>"Лев Толстой говорил: можешь не писать - не пиши! Могу, хуле... Но, бля, пишу..."
====================================
палажи на всех суровый чилябинский хуй и пишы, пешы и пешы. Пра гурбанагулы можыш? Если ни можыш, тем болие пишы.

179

., 17-06-2009 16:34:49

Зачёт!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg