Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка риальных падонкоф

  1. Читай
  2. Креативы

Дарагие падонки, мы часто говорили о том, как пездато драчить, ибаца, срать, ссать, бухать, блевать и т.п. Это было пездато и будет не менее пездато, паскольку не раз мы вернемся в беседах к вышеперечисленным темам, аднако сейчас пришло время папиздеть о прекрасном - о музыке. Прослушивание музыкальных произведений самого разнообразного характера должно занимать cущественную часть в жизни каждого падонка. Ибо ибаца с телкой под фугу Баха - охуительно, и печалица спохмелуги, что не фсю вотку фчера выпил, заслушивая попсового, но ахуительно актуального и сейчас Элвиса Пресли - не менее заебись. Это два примера того, как поступать можно и нужно, и подобных примероф настолько дохуйа, что если йа начну их перечислять, то интернету настанет пездец. Поэтому на нескольких наглядных примерах йа покажу как делать не надо, буду воспитывать чувство музыкального вкуса, как говорят математики "от противного". Кто меня не поймет - пашли нахуй. Кто несогласен - пшли фпезду. Кто уже хочет разбить мне ибло - срал я на вас мелкодисперсным паносом. Итак, приступим.

Бритни Спирз, Кристина Агилера, Кайли Миног и прочие смазливые мартышки - йа на них регулярно драчу, но музыка у них хуйовая. То есть наша попса типа Алсу по сравнению с западной попсоф хуй сосет, но когда сравниваешь два гавна, лучшее из них фкуснее не становица. Любой, кто заявляет "Мне нравица Бритни Спирз", скорее заявляет "Я драчу на Бритни Спирз", поэтому ни о каком фкусе в данном случае не может быть и речи. Фслед за ними в составе первой группы идут нахуй и смазливые парнишки типа Рики Мартина.

Алла Пугачева и Филип Киркороф и подобный кал - эти ебланы спеть че-то могут, но обычно гавно редчайшее поют, часто даже хуже, чем первая группа, к тому же на ибло страшные, паэтаму дружным строем идут нахуй вслед за ними.

Децил - йа эту хуету таже комментировать не буду. Фсе его фанаты вместе с ним пусть заплетают себе на жопе и половых органах косички (дрэды чтоли или как там ?) и потом отстригают эти косички вместе с хуями и пездами, потому что нахуй надо такое потомство от таких уепкоф, целое поколение децилоф, йоптыть ! Ебануца ...

Хаус, транс и че там еще, не знаю - это не музыка. Не каждый набор звуков (сэмплов, йопты, вот слово-то придумали) зовется музыкой, а продукту, в котором один ритмический или мелодический мотив протяженностью не более одного музыкального такта повторяется на протяжении всей композиции (не менее 15 минут), не на каждой помойке место найдеца. Под такую херню пиздато набухаца и плясать ф клубе, лапая телок, но эстетики нихуйя здесь не имееца.

Йа бы долго ищо мог продолжать этот список гавна и пазора, но общая концепция уже ясна, да и по телеку Бритни Спирз кажут, а йа сегодня еще не драчил. Звук йа выключу, а на музыкальном центре поставлю концерт для фортепьяно с оркестром Чайковского. Хоть он был и пидаром, но композитор он ниибацца.

Пiпелац
http://pipelaz.narod.ru



Пiпелац , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr, 30-12-2003 14:56:43

А точна афтар нихуя не смыслит в музыки. Штобы никаво не абидеть труслива на чайкофскава сьехал! Канешна никто уважаюсчий себя хоть самую маласть не будит филю слушать. Но транс все таки рулит!

2

dd, 14-05-2004 11:40:27

Juno Reactor
Dr
Бля, если чел не рабирается в трансе, то нехуй на него наезжать, ща дохиищща такого транса, под которы можно только повесится на фонарном столбе, предварительно оторвав себе член, осознав, что мир гамно, все бабы бляди, солнце ебаный фанарь. Нармального трансу человеку, не разбирающемуся в нем, хуй отыскать. К тому же аффтар указал целевое нах использование транса, я например, тож не магу слушать дерьмовенький транс как музыку, то есть прислушиваться где там кто-то выебнулся, фставив песдатый сэмпл, а вот грузиться или обожравшимся под транс колбасится можна часами и похуй на все. Но есть песдатый транс, только вот его в массе остального транса просто крупицы.
Жуно, нах, тема грибов раскрыта неявно, ты сука попробуй под грибами послушать чайковского, охуеешь нах, реально.

И чего ыв имеете против классики, бля, вивальди такой музон хуйарил, что просто пездец. А вы послушайте классику в обработке какого-нить креативного чувака, который понавставляет туда ударных и прочей кислоты - это же ваще улет.

Так что перестаньте бить аффтара нагами, бля, и руками тоже перестаньте, сцуки, не нада смаркаться на аффтара, он просто слушает то, что ему нравится, не вдаваясь в подробности. К тому же он пездато написал про попс. Вот только забыл про шансон, а это та еще поебень, от него тошнит так, что суканах руки чешутся всех этих матерых "пивцов" передушить и развесить рядом с неудачливими слушателями транса. А особенно напрягают маршрутки и таксисты. маршрутки потому что если начнешь выебываться - то хуй куда ваще доедешь, а таксисты, потому что они стоят своими уебанскими кучами и у каждого играет какая-нить паибень типа ебучего централа.

В общем слушайте Aphex Twin и все у вас будет пездато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg