Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про измену

  1. Читай
  2. Креативы
не, ну точно все изменяют
как ты можешь целыми днями смотреть на одно и тоже лицо
руки, ноги, жопа, сиськи.
Ты, наверное, знаешь сколько даже прыщей на этой жопе

- как ты меня заебала!

а эти разговоры иди лучше, блять, с мамой своей поболтай
или позвони своей недоподруге, которая такая же пиздаболка
иногда мне кажется, что женщины выбирают себе подруг по одному принципу: много ли она пиздит.
Конечно, ты же со мной не разговариваешь
да как, блять с тобой говорить, если ты, по моему мнению, хуйню несешь
нет, конечно, иногда у тебя бывают проблески мозга
но это зависит от того, какие передачи показывают по ящику
пойду нажрусь.
чего еще делать? не могу я так больше вот все заебало.
и вот как с таким настроением не найти новую женщину.
Которой нахер ничего от меня не надо, кроме моей чистой и светлой любви;
с бонусами похода в кино или кафе и стоячим хуем.
как блять не любить человека, который на тебя кричать даже не умеет
не ты, не он тебе ничего не должен и никто ничего не обещает,
возможно даже у каждого свои семьи. Как все порочно грязно и в тоже время откровенно чисто.

- Как ты меня заебал, иди ты нахуй, всю жизнь мне ипортил мудак.

нахуй я ваще за него вышла. Тупая обезьяна, только может плевать в потолок и пить пиво.
ладно хоть на работу устроися недавно может денег даст на те охуенные туфли.
Надо будет Верке позвонить сказать, что я их видела.
Не, а если ей тоже они понравятся, не будем же мы с ней в одних туфлях, ну они просто супер.

- Да отъебись ты от меня! занята я. Да, бля думаю, да и есть чем, прикинь.
На себя бы лучше посмотрел.

когда же ты на работу пойдешь. ночная смена это мне на руку. Надо будет к Мишке зайти.
Он говорил, что у него жена уезжает на пару недель к маме. Хули, я смекнула, не дура же.
Ох! какой мужчина: не ругается, внимание, ласки, прогулки, с ним я чувствую себя как принцесса.
Я никогда не думала, что такие мужчины есть в природе.

- Да я сходила в магазин. Да есть, нет не это.  Что тебе вообще ищешь? Ты уже уходишь дорогой?

Хуясе дорогой, я был дорогим примерно два первых года с ней, любовь играет с новой силой ёкарный бабай.
Ну ладно, меня словами не пронять, ночная смена у меня, некогда, пошел я. Бля, винца там купить или здесь.
Тут классное есть и не дорогое но, что-то через весь город тащить. да похуй, чего я не мужик, донесу конечно.
А интересно она мне изменяла хоть раз, ну что я так прям и спрошу чтоли? интересно конечно, но не буду думать о плохом.
Мне щас надо Кате позвонить, сказать что я выезжаю. Сиськи во! жопа во! лицо милое, как у ребенка.
Муж банкир, хуй проссышь как я ваще с ней познакомился. Помню лето было, да ну нахуй башку засорять.
Надо было раньше с ней познакомиться а то женился блин кот в мешке попался.
Дочке уже 4 года, ладно, отправила она ее к бабушке в деревню, пусть побегает поиграет на природе.
полезно же, не то, что в городе. Бляя гандоны забыл и магазинов не видно, щас найдем.

Фуу ладно ушел, все. можно отдохнуть в тишине и покое. Надо Мише позвонить сказать, что я скоро буду.

- Ой да, Миш привет. Задумалась что-то. Давай сходим, да хорошо. Ночное кафе Черный лебедь? Очень интересное название.
Да и мне с тобой и так, всегда романтики хватает. Хорошо через полтора часа.
Да не опоздаю. Пока, жду недождусь тебя увидеть. Целую. Ой Ой.

Черный лебедь. Мне что-то Светка про него рассказывала. Говорит там тихо спокойно романтическая обстановка.
Идеальное место для свиданий. Во бля, настоящее свидание у меня сегодня будет. Когда у меня было последнее свидание?
Первые два года да это можно было назвать свиданиями даже. И где этот Черный мать его лебедь находится.

- Ой да Миш, привет еще раз, забыла спросить а где находиться это романтическое место.
Северная 16. Ага ну все, я поняла, да я знаю как договорились.

Фу бля, так это ж на другом конце города.
Ай похеру, все равно на такси поеду. Погода не очень, дождь. Так что одеть, надо красиво одеться, приличное место же.
Я как раз себе платье купила. На юбилей свекрови. Ну не горела я особым желанием платье покупать.
Но муженек настоял, ну я мешкать не стала. Одевала только его один раз поводов не было. Сейчас буду самой самой красивой.
Ой, времени мало надо выезжать, где номер такси?


- Ало, Кать привет, чем занимаешься, в телевизор смотришь?

Да вы что бабы все, чтоли этот ящик смотрите.

- Погулять хочешь, скучно дома сидеть. А я хотел к тебе приехать быт твой скрасить и даже может развеселить.
Ну, хорошо пошли, сходим есть предложения? Черный Лебедь да, да я помню мы недавно там были.
Отлично через полтора часа. Ну, все понял. Целую нежно нежно в губки.

Хуя! Черный лебедь, ну такое заведение более-менее.  Как раз блядей разводить, не дорого и кормят вроде ничего.
Бля, это ж опять через весь город тащиться, ну все равно я же к Катьке собирался.
полтора часа, нет, ну что можно делать полтора часа. Это, как моя, тоже собирается, как будто у нее сегодня свидание с президентом мира
и если она ему понравится, то будет его любимой женой. Хуй ей, а не президент.
А я вина уже прикупил ну вот заодно и выпью, пока жду Катеньку. Чего трезвым идти.
Автобус, автобус, какой туда, ебаный в рот, автобус ходит. А вспомнил 22, так да, тут он точно останавливается.
Погода что-то не очень, дождик. Таксистов развелось, жопой жуй. Не, не поеду на такси, итак времени много еще.
Да и дождик кончается.

Ну таксист сволочь: “это у нас тарифы такие, я не могу меньше взять”.
И дождь кончился, зачем зонтик брала?

- Ой привет, долго стоишь, да? Очень скучала! Пойдем скорее внутрь мне очень интересно что там. И я немного замерзла.
Спасибо, я специально это платье берегла для нашей встречи.
- А тут дейсвительно неплохо. Уютно, народу не много. Какой наш столик? ой здорово, для двоих, замечательно.

Вот что мне не хватало, это так прекрасно просто наслаждаться жизнью. А посмотришь назад: дочка 4 года и муж больной на голову.
Каждый день, как испытание, хочешь дома отдохнуть, так нет. Что-то все равно не так,
надо меня постоянно чем-то занять, что-то просить сделать. Почему нельзя просто подойти обнять, поцеловать наконец.
Ладно, не буду сейчас об этом, я же рядом с Мишей. Прекрасной души человек, лучший, из тех кто у меня был.

Да ебаный в рот, что этот автобус так долго едет. Уже ссать захотелось. Ну наконец-то приехали.
Какой я пунктуальный, на 5 минут раньше приехал. Вот и дама моего сердца идет, Катенька. Красиво формы выпирают.
Ухх, блеск. Так бы и затащил ее прям щас, за забор. Но нет, щас мы будем сидеть и разговаривать о посторонних вещах.
Зато закончится все как всегда: сунул, высунул, уснул. И надо это бабам ходить по всяким Черным лебедям?

- Здравствуй Катенька, ты просто сегодня, как никогда, прелестна. Тебе так идет это платье, ты просто неотразима в нем. Прохладно тебе?
зайти хочешь? ну давай, давай зайдем.
- Какой наш столик, а, на двоих, супер, вон тот, да, понял, спасибо.

Бля, ну и меню хуй проссышь, чего брать. Думаю, если я просто водки возьму, то спалюсь перед Катенькой.
Подумает, что я алкаш, пропитый да и место вроде приличное, надо что-то закусить взять.
Во классный салатик и под него грамм 200 надо, никак ни меньше. Что-то я задумался у меня спутница прекрасная рядом.

- Чет народа, мы в прошлый раз приходили тут больше было ты не находишь? Хотя нет, есть люди.

Да кто там кашляет так с надрывом. Ебись оно все!!! Пусть у меня и не очень зрение. Но это быть такого не может,
что я свою жену не узнаю чтоли. Я говорит, сука, спать лягу, хоть никто храпеть не будет над ухом, высплюсь нормально!
Заебись чувствую она выспится вот с тем мужчиной, который ей улыбается, аж зуб мудрости видно.
Вот это пиздец, у меня слов даже нет. Нахуй все, на развод подам. Бля! я же с Катькой, свечу тут ебалом.

- Кать, может пойдем от сюда, тут как-то не очень сегодня. Ну нет никакой причины. Просто понимаешь, ну не нравится мне чем-то здесь.

Блять, надо было что-нибудь убедительное придумать. Хуйню сказал, душа у меня не лежит к этому место. Дебил.
И жена, точно дома сегодня лежать не будет. Хотя возьмет и приведет этого мудака к нам домой.
Я же бля работаю по ночам! И будут они ебстись, прям у нас на кровати.
Катька еще сука бычит что-то. Как я заебался отвечать на ее вопросы и что она сегодня смотрела передачу про клонирование.
Нахуй этот телевизор, тут вон что показывают и нормально живьем. Так сказать с первых рядов, да даже сам участвуешь.
как там, все бабы бляди! А ведь еще в верности мне клялась, в глаза пиздела!
валить от сюда надо и чем быстрее, тем лучше. Слава богу мы ближе к двери сидим.

- Катя я хочу тебя прямо сейчас. Пойдем скорей к тебе. Не пожалеешь, я тебе сюрприз приготовил. Но только я его тебе дома покажу.

Какой сюрприз? Хуйню щас сказал, да и друг мой младший вообще встанет сегодня? От нервов спрячется, далеко и не найти.
Но это на нее хотя бы подействовало. Ну все, щас быстренько съебем от сюда, и не было меня тут. водка паленая какая-то.
Так быстро, быстро, фу все я за дверью. Она как-то странно себя вела, а ну так правильно, изменяет. Может она меня заметила?
Нет, не должна, она так была увлечена мужчиной своим. Нет, точно не должна. Так гандонов и не купил, еблан.

Давно я так не сидела. Я вообще обожаю такие места, где тихо, спокойно.

- Ты замечательный Миша.

Я так сидела последний раз я даже вспомнить не могу, давно в общем. Какая у Миши улыбка красивая.
Он очень похож на идеального мужчину, по моему скромному мнению. О, еще какая-то парочка влюбленная идет.
Э..... чуть не задохнулась.

- Спасибо, Миш. Просто не в то горло попало.

Какого хуя он тут делает? Значит он на работу ночную устроился, смена ночью. С 11 и до 11. Вот так он значит работает.
Ну сука, щас подойти ему по яйцам врезать или... стоп, я же сама с Мишей.
Вот пиздец, надо как-то не показываться. Но как если уходить мы проскочим через них, они почти у входа сидят.
Да и как я пройду спрячу голову в пакет? Это не самый еще плохой выход. Да и пришли мы недавно.
Нет нет, пока сидим. Мордочку не показываем.
Ну тварь я не ожидала от него такого. Изменить мне которой в верности клялся. Все мужики козлы и бабники.
Я убеждаюсь на собственном опыте.
Как же отсюда уйти, что никто не заметил. Тихо они встают, чего они так быстро уходят.
Может, этот гандон, просто водки зашел выпить для храбрости.
А может он меня заметил? Нет, не должен был. У него зрение как у деда
Да, у бабы его сиськи побольше будут.моего, а какое зрение у моего деда, ну в общем плохое.
Да, точно не заметил. Все главное вести себя теперь спокойно, как будто ничего и не было. Ну да, не было, у них только начинается все.
Еще вся ночь впереди. Ночная смена.

- Ты Миш никогда по ночам не работал?

Так значит, я типа до 11 работаю, значит, в общем, подъезжаю вовремя. А я еще смог вчера быть очень буйным в постели.
Ну с такой женщиной как Катька, нельзя быть не буйным. Или на меня так жена повлияла. И что делать?
Сказать, что тебя видел мой друг в этом, ебучем, Черном лебеди. Что-то башка совсем не варит.
Точно, водка паленая была. У меня все хорошо я работал всю ночь проспал, охранял радиоактивные отходы, или что-то в этом роде.

- Здравствуй дорогая, так да всю ночь проспал.

Так надо срочно что-то добавить.

- Что-то меня последнее время на сон клонит часто, а ты как? Собиралась поспать в тишине удачно?

Вот блядь, пиздит как хорошо, как будто ничего и не было. Прекрасная актриса, ебаный в рот у меня еще с ней дети!
Нет, я ничего пока не скажу. Сейчас не самый подходящий момент…

Как себя вести, он же сейчас придет. Нужно вести себя спокойно, как и не было ничего.
Я была дома, поспала за всех людей кто работает по ночам.
Вот сука! Ненавижу гада! Пришел.

- Здравствуй о ты как часы, только с работы? Я хорошо,
Выспалась, спокойно одна, никто мне не мешал.

Вот сука хоть бы глаз дернулся от нервов, нет ведь ему вообще все равно.
Врет удачно, наверное профессионал. О господи, а я с ним живу, у нас дети. Нет, я ему ничего пока не скажу.
Сейчас не совсем подходящее время…

Чтоб Тебя , 31.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sars150, 31-05-2009 11:01:30

тынцбля

2

членпипен, 31-05-2009 11:01:35

ы

3

Даун Гуано, 31-05-2009 11:01:49

бац

4

членпипен, 31-05-2009 11:01:52

оно?

5

sars150, 31-05-2009 11:02:35

зоебись

6

Ы, 31-05-2009 11:04:00

блё

7

1000, 31-05-2009 11:08:47

кльова.супир.пиричитал трижды.

8

Эпалитт, 31-05-2009 11:11:24

Не совсем подходящее время для этого говна...

9

Эпалитт, 31-05-2009 11:11:55

Не ну так-то нормально напейсано. А в ситуации такой оказаться-ну его впязду.

10

Татарочка, 31-05-2009 11:12:32

очень некачественно написано.

11

aleks23wtm, 31-05-2009 11:29:08

<<<<<<<<<наверное, знаешь сколько даже прыщей на этой жопе>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
дальше  не  читал.

12

ЖеЛе, 31-05-2009 12:09:06

фтопку...
сопли поманетору...

13

Сантехник Иоганн, 31-05-2009 12:58:00

Скучная банальная паибень. Недочитал.

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 13:23:11

кг\ам

15

дура абыкнавенная, 31-05-2009 13:29:33

в белой и чорной любви Удава и ещо кавото был этот приём уже. две паралельных думки.

16

Боцман Кацман, 31-05-2009 13:52:28

унылая хуйня...осилил на четверть

17

Галина-галина, 31-05-2009 13:53:51

описана банальная история про две очень тупые особи человеческие - эмоций нет, оригинальности нет, толком ничего нет. Вопрос - цель написания сего текста?

18

telejkina, 31-05-2009 14:06:36

сразу видна што афтор хател, стрался, но... нипалучилос

19

альцгеймер, 31-05-2009 17:15:27

заепца-прямо про меня.тока на чорного лебедя денег нет .а вообще я во дворе больше пробухиваю чем есенин в англетере.

20

без имени, 31-05-2009 19:06:55

афтар, ты в своём уме стока понаписать??.. не могу осилить.

21

гандон еще тот, 31-05-2009 21:15:11

написал бы просто, что жена блядь, коротко и ясно, а то развел тут демагогию.

22

Карачар, 31-05-2009 21:16:10

фсьо кончиццо свингом походу

23

Карачар, 31-05-2009 21:17:26

прыщи на жопах имеют свойство меняться в количестве, афтар...

24

Медузей, 31-05-2009 23:41:51

Экий ямб и хорей, Гомер сосёт, кусая гвозди в свойом гробу.
Ниасилил, а посему - фтопку!

25

diman, 01-06-2009 06:46:34

Неоригинально.
Но видно, что старалсо...

26

Домофон, 01-06-2009 10:05:24

хорошо, но не особо.
Убивать мы вас не будем, но и элексир бессмертия мы вам тоже не дадим (с) Футурама

27

Ahnenerbe inc, 01-06-2009 10:52:34

нихватаит жоскай канцофки с поножовщиной, кровищей и ацкай еблей

28

Русскоязычная, 01-06-2009 11:36:30

лечи прыщи на жопе,афтар! хыхы

29

МАГАДАН, 01-06-2009 14:03:32

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ
ЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ПИЗДУ

30

Лысый шершень, 01-06-2009 15:59:24

Бля-я-я! Ну нахуя я все эта читал? Теперь галава балит.Пайду за бухлом схажу можыт прайдед.

31

Акурак, 02-06-2009 07:56:07

аватар маладец, виден жизниный юмаризм...

32

niklogin07, 06-06-2009 08:11:48

раком их ебать и выкидывать нах...чтоб суками себя чувствовали. бляди

33

Тыкман, 06-06-2009 14:11:31

Бабы-лицэмерке,вечна песдят,типа,мы заибатые,а вы кабили.а большэ палгода с адной хуй пражывешь спакойна.

34

Чтоб Тебя, 05-12-2009 05:24:29

ну чо вы епт совсем хуево???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg