Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть Юрки Климова

  1. Читай
  2. Креативы
Потолок был абсолютно незнакомый. Это не испугало Юрку, он привык время от времени просыпаться в незнакомых помещениях, с незнакомыми потолками. Чисто механически проверил наличие трусов. Как показывала практика, это требовалось сделать в первую очередь. Особенно если ни хрена не помнишь из того, что было с тобой вчера. Трусы были на месте. Это озадачило и побудило обозреть остальное пространство постели. Один. То, что он был один, смутило, но не испугало. Хотя, проснуться в незнакомой  комнате, в трусах и в одиночку было более чем странно. Но он не стал заморачиваться на этом, так как на данный момент, была другая, более острая проблема. До одури хотелось ссать.

Он выскользнул из-под одеяла и на цыпочках направился к двери. Дверь не поддалась. Он попробовал нажать сильнее. Безрезультатно. Судя по тому, что дверная ручка не поворачивалась, дверь была заперта. «Сука!» - пробормотал Юрка: «Су-ка!» Мало того, что поебаться судя по всему ни хрена не обломилось, так эта шалава ещё и куда-то слиняла, закрыв его в комнате.

«Ща уссусь!» - решил он и направился к окну. Балкона, конечно же не было, а этаж был примерно восьмой-девятый. Юрик осмотрел комнату более предметно: диван, журнальный столик, стул и шкаф. Поссать было не куда, а хотелось хоть вой.

«Сука, сука, су-у-у-у-ка!!!» - Рычал он сквозь сжатые зубы и вдруг понял, что даже представить себе не может, как эта запершая его сука выглядит. Он напряг память. Ни хрена. Последнее что помнил, это как поссорился с друганами, послал их в жопу и пошёл куда глаза глядят, на встречу новым приключениям. «А может я лажанулся?!» - Мелькнуло в сознании: «Ну типа она меня привела домой, а я хуяк и вырубился, вот она и решила, мол, хуй с ним, проспится отработает?!» Версия показалась убедительной, но ссать от этого меньше хотеться не стало.

«Сука, не буду я тебя ебать! Уссусь и пиздец! Не хуй было дверь закрывать, дура ёбнутая» - Матюгался Юрик, чувствуя что ещё пару сек и он сделает лужу прям посреди комнаты.  Он ещё раз, в последней надежде перед тем как обоссаться, оглядел комнату и вдруг понял, что спасён. На подоконнике стояли цветы. В глиняных горшках! «Получи фашист гранату» - кинулся к ним Юрик и принялся опоражниваться, начав с самого большого. Тот наполнился довольно быстро, и моча перестала уходить в землю, образовав лужицу. «Так ей суке и надо! Будет знать как поступать хуёво» - проворчал Юрок и переключился на следующий. Тот наполнился ещё быстрее. Ему уже начало казаться, что горшков не хватит, когда он почувствовал, что острота вопроса наконец-то снята. Полегчало. И жизнь опять приобрела краски, оттенки и запахи. Запахи. Мать его.

Он отошёл от подоконника и полюбовался на свою работу. Цветы в горшках стояли красиво, и лужица в каждом из них добавляла некого шарма и дизайнерского решения. «Шишкин, мать его» - хахнул Юрик: «Утро с незнакомым потолком». Всё было бы хорошо, но мочой воняло сильно. Он представил как удивиться эта тварь, обнаружив свои цветы политые мочой и ему стало смешно, он чуть не заржал. Но вовремя опомнился, решив, что как только эта стерва откроет дверь, надо сразу ломануться на съёб, а то хрен его знает как она отреагирует. «Начнутся ещё упрёки, бля, подозрения, надо приготовиться» - решил Юрик и тут за дверью раздались шаги.

Он напрягся и судорожно заметался в поисках остальной одежды. Шаги замерли перед дверью. «Прислушивается сука» - понял он и тоже замер как памятник. И тут ручка двери начала поворачиваться… И что самое странное, она поворачивалась совсем в другую сторону, то есть совсем не туда куда пытался поворачивать её Юрок.  «Бля… Косяк…» - Запоздало сообразил он.  Ручка повернулась, раздался щелчок замка и в приоткрывшийся проём двери заглянул мужик. Обалдело уставился на Юрика стоявшего в трусах посередь комнаты и удивлённо спросил : «Юр, ты чего?!» И Юрка узнал его. Синицин. Серёга. Однокашник и напарник всех их чудачеств во времена шальной юности. С которым они не виделись лет десять, иногда перезванивались, но встретиться всё как-то не срасталось.

- Юр, ты чё? – Переспросил Серёга.
- Так это… - Замялся Юрка, в надежде как-то отсрочить своё разоблачение -  Слушай, а как я сюда попал-то?

- Ха, - расплылся в улыбке Синицын,  - так мы тебя вчера никакого  в кафешке подобрали, я сначала смотрю то ли ты, то ли нет, решил подойти, а ты в ноль вообще ни хрена не соображаешь, а тут Людка,
жена моя, говорит давай его к нам заберём, а то смотри куда-нибудь точно вляпается, вот мы тебя и притащили к себе, ты что вообще ничего не помнишь?!
- Неа… - Побормотал Юрка и понял, что готов провалиться под землю.
- Ну, давай одевайся  - хмыкнул Синицын,  - и на кухню выходи, там Людка похмелиться приготовила, и закусить, отметить надо, как никак десять лет не виделись. Да и с Людкой, женой своей познакомлю…
И замер на полуслове, принюхиваясь.
- Блин, а чем это воняет?!
- Так это… Серёг… Я ж не знал, что ручка в другую сторону… А ссать… Хотелось… Что пиздец – Начал бормотать Юрик, чувствуя, что краснеет как первоклассник, которого застукали за нехорошим занятием.

- Ну, где вы там?! – раздался из глубины квартиры женский голос, - стынет же всё.

«Сука! Су-ка!!!» - Зачем-то произнёс Юрка, сам не понимая, к кому обращается. – «Су-у-у-у-у-у-ука!»

© Zмей Zелёный, май 2009 года.

Zмей Zелёный , 25.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 25-05-2009 15:33:24

ц

2

Чих ПыХ, 25-05-2009 15:34:02

2

3

ебло, 25-05-2009 15:35:26

суки

4

Berg, 25-05-2009 15:35:41

ууубля

вот это слив

5

Berg, 25-05-2009 15:36:05

креотив моча

6

telejkina, 25-05-2009 15:38:45

каг та ни то чота

7

ЦЕННЗУРА, 25-05-2009 15:40:39

ну поссал, и чо?..
надо было чтоб блевал. как минимум в аквариум.

8

Who Янсон, 25-05-2009 15:42:26

многие писали как срали на газету, и выбрасывали в форточку. а в форточке - мелкая сетка.

походу тут вариация на тему.

9

Нехудой, 25-05-2009 15:44:11

Прочел. Ниачем.

10

Yjin, 25-05-2009 15:44:43

хорошая история, но вот типа так и в жопу присуть могут....тттт...

11

Однодворец, 25-05-2009 15:45:14

Блеск

12

Фкусна бливать, 25-05-2009 15:45:19

бля пра Юрега..

13

Мочканём!, 25-05-2009 15:46:34

Кнопочко 8* нету, а жаль.

14

ЖеЛе, 25-05-2009 15:47:14

и чо?...

15

тот ещё асёл, 25-05-2009 15:48:02

По сравнению с прочим говном на главной - приличная ссань

16

Мочканём!, 25-05-2009 15:48:44

Ну да, Чорный Аббат реально заебал своей цыганским самолюбованием. Вот пишут же люди нормальные тексты...

17

ЖеЛе, 25-05-2009 15:50:44

абныкнавенная тема...
у меня аднокашник лет пять назад в башмаки мне в прехожей нассал... мой котяра таково себе не пазваляет, каг этот апездал...
есчо один еблан - просто тупо сцыцца по ночам после синьки...
вопщем - впадают в деццтво...

18

xz-zx, 25-05-2009 15:53:24

знакомый ссыт на дверь спьяну
молча встает ночью и если в комнате есть дверь ссыт на нее
если нет двери обоссывает входную

19

xz-zx, 25-05-2009 15:54:06

по непроверенным данным я два раза срал в автобусе
утверждать не берусь но какое-то смутное воспоминание осталось

20

ПТУ-стайл (проебал пароль), 25-05-2009 16:02:57

Сюжет описавается с регулярностью 1 раз в месяц. Но аффтор сделал это красиво и с выдумкой.

21

Ать, 25-05-2009 16:05:08

зачет

22

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2009 16:17:44

надо было ссать в шкаф.

23

Мыкола Колбасюк, 25-05-2009 16:22:47

если бы его мамаша посетила абортарий...

24

Капитан Улитка, 25-05-2009 16:25:43

синькачмо

25

Кот из Запорожья, 25-05-2009 16:28:08

или срать в комод.

26

Магадан, 25-05-2009 16:40:49

Писсуарий

27

Иван Саввич, 25-05-2009 16:50:28

нада было в потолок ссать, тем более низнакомый

28

всйо время забываю подписацца, 25-05-2009 17:30:40

как то мы с камрадом заночевали спьяну в какой-то мастерской по ремонту быт.техники...этот скот шарил-шарил с закрытыми глазами по стенам...открыл микроволновку стоящую на столе и нассал в неё..

29

всйо время забываю подписацца, 25-05-2009 17:34:12

я сам в командировке на съёмной хате месяц ссал в встроенный шкаф...а хуле у меня дома первая дверь направо-сортир..

30

всйо время забываю подписацца, 25-05-2009 17:39:06

ну а что меня побудило подойти ночью и нассать на жену мирно спящую-вааще хуй его знает...сам то на диванчике кантовался...обиделся наверно

31

всйо время забываю подписацца, 25-05-2009 17:40:24

так что таких историй по синьке у каждого сотни...

32

Who Янсон, 25-05-2009 17:59:35

ну, ссуцца люди...

как-то в час пик на переходе с "маяковской" на "пл. восстания" сцал в урну. Апсолютно пьяный, 19-ти лет.
Никто слова дурного не сказал.

33

зззмей, 25-05-2009 23:25:49

Гы, йа бы посцал в акно, а не изъёбывалсо бы с этими гаршкаме

34

Adonesin, 25-05-2009 23:26:35

ja adin raz blevanul v avtobuse i nassal pod dver

aftar xorosh no vseravno abbat mne nravitsa bolshe

35

Безумнай, 25-05-2009 23:58:13

Тема ебли совсем нираскрыта...

36

СПРАведливыЙБЛЯ, 26-05-2009 03:37:56

Компромат плизир бля.
  В моем противоречивом прошлом, когда, стоя в полный рост, зубами можно было грызть край стола,- случилась история, которая впечаталась в мой детский ум, как ахуительная пиздюля, а в дальнейшем(со временем), как поучительная история, призывающая к  морали и пристойному поведению в обществе.
  Ранним осенним холодным утром в теплой постели спал мальчик(в дальнейшем "я"). И хотя утро было такое раннее, что даже четырехлетние дети, привыкшие будить своих родителей засветло и заебывать всякими глупостями еще бы спали,- но я уже спать не хотел. Не потому,что все самые ахуенные сны (про "летучий корабль")уже досмотрел, а потому, что низ живота был вздутый до степени, при которой мозг и мочевой пузырь взаимосвязаны(и нету других мыслей, как - опорожнится). Надо сказать еще, что кровать в которой спал я стояла в доме, интерьер которого был присущ постройкам сельской местности, а потому "санузла" и соответственно унитаза в нем в те далекие годы предусмотрено не было. В кровати было тепло, а там, куда нужно было еще добежать, было морозно холодно.
  Надо ли продолжать дальше мою историю? Думаю - нет... Дети в большинстве своем инстинктивно предсказуемы.

37

diman, 26-05-2009 06:01:12

Хорошо, понравилось.

38

Estimator, 26-05-2009 07:34:42

Лето, сцуко...
Дефицит креативности.
До осенних обострений много еще такой хуеты придецца проскроллить.
А что поделаешь?

39

Водятел касмичеськай моршрутки, 26-05-2009 17:48:46

Тьху, КГ/АМ.
Старо балять как мыр. По пьяни в кадку с фикусом нассать.....
Аффтар выпей йаду сцукко....

40

cosmos, 27-05-2009 08:36:30

Ссали мы , все сали.Как то ссал с подоконника третьего этажа , сняв штаны полностью и ещё махал при этом .Потом ссал за шторой на юбелее и потом как ни в чем не бывало мыл руки .

41

Penetrator, 27-05-2009 16:37:50

Креатифф - жыткая моча

42

Уебоплещинский Set, 31-05-2009 13:34:00

Я кадата на входе у горисполкома налажил.афтар ниче так написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg