Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саветы маладаЖенам (т.е. нам-любимым жэнщинам)

  1. Читай
  2. Креативы
Этэншэн! Прапазицыйя: Если Ты ещще не успела савершыть этот-самый найглупейшый в сваей жызни паступак иминуемый Замужествам, предлагайю адумацца, пака не позно, а йесли уже успела,- не сцать!!- от этава ещще нихто не умирал (разве што асобо везучийе).

Ты тока предстафь: щас Ты с ним гуляешь, целуешся, ибёшься в канце канцов! Он тибе цветочки дарит, падарачки фсякие, на тачке катает, стишки клепает ф твою честь- рамантика и красота невьебенная! А патом он с давольным хайлом валит дамой, где йего заботливая мамаша гатовит ему жрать,гладит йего рубашки, стирает йего ванючие наски о абосраные трусы и метадично драит абоссаную парашу. Он канеша весь паглащщен рамантизьмом и фсё это васпринимает как должное, где-то в глубине сваей паганой душонки мечтайя о том што ты в будущщем будешь матерью йего сапливых детишек (каторые, кенеша должны быть пахожи тока на нево,а то как же иначе йебиттыть!), а так же уборщщицей, прачкой и пасудамойкой по савместительству. И как оно тебе? Нихуййово да? Нет, ты канеша можэшь спрасить: Ёптель, а где ж любовь та? А йа отвечу- в рифму бля- в пизде! В ней радимой, иначе какая любовь бес ниё та?

Да, и никаких нахуй цветов и падаркоф- фся эта хуйня тока любовницам,а тибе- тока по празникам, да и то если фсё бабло не проссыт в близлежащщей рыгаловке. Тогда падаркам тибе паслужит йего апухшая морда. Не убедила? Тода фтыкай дале:

У тибя паявицца талпа новых (и канеша, так как тибе <прёт> па жызни) йобнутых из-за угла родычей. Главнуйю угрозу для тибя придставляйет СВИКРОВЬ! Заметь, какое уйобническое слово: СВолочь И КРОВЬ или СВИнья сдает КРОВЬ!

Вопщем эти Ёбсоби бывают нескольких видов,с раздиленийем на подвиды,но фсе относяцца к одному классу:Кровососущщие Мозгоёбки.

ВИД 1. Отъйявленная сцука. Эта самый хуйовый случай. Этот вид не паддаецца ни дрисировке ни маральному прессингу по причине своей хуйестойкости, злоебучести и пиздапративнасти. Эти гнидападобные сущщества изучат твайю радасловнуйю фплоть до дисятого калена с настойчивастью дварняжки-моськи пытающщейся выибать дога. И ни дай Бог тибе аказацца не внучатой плимянницей бляди Петра I- тагда пиздец бля! Ты будешь васпринята как атребье бамжистого праисхожденийя, и фсё атношенийе к тибе будет саатветствовать этаму хуйёвому рангу. Сама эта сцука естессно <галубых кравей>, бля типа правнучка первого харька Столыпина или ище какова нибудь крутова перца. Вопщем, узрев такое, складывай сваи надежды в торбачку и пиздуй нахуй от этава <галубого> мозгоёбства-побереги время и нервишки. Самое дерьмо данного мамента зрицца в том, што этой сцуке апсалютно насрать на свойего сына и на тибя и вапще на фсех вместивзятых. Ана заботицца только о гиникологическом дериве сваей семьи и о чистате пароды, гы: вопщем хуй ей в рот и веник в жопу на пращщание.

ВИД 2. Паталагическая жопализка с гипертрофированым материнским инстинктом. Нда..бля:- ебучий случай, но эту впалне риально приструнить, паскольку ейё отпрыск (т.е. твой йобарь и будущщий муж) являецца ейё слабым местом. Ана наверняка свойего сыночка кармила сиськой лет до дисяти, как минимум, и жопу йему языком лизала- а хули, типа ейё кровинка бля, свойё, радное,- не отравицца! Такая сцука за свойего сыночка кому хош пасть парвёт и в глотку вцепицца, так што мозгом пошевели и проеби приоритеты, прежде чем решацца. Тока заеби себе на носу, што с такими мамашами ты, как та блядь, рабыня Изаура будишь пиздячить на ниво с утра до вечера, без устали готовя свежуйю жратву( патаму что вчирашнюю он уже ни жрёт), наглаживайя крахмальные рубашки (т. к. минять он их будет пачти каждый день!),стирайя ванючие потняки и трусы, и начищая до зеркальнава блеска йего капыта(т.е. обуфь). А для асобо привиредливых ищще придецца очко спиртом пратирать после каждого апаражненийя. Ну и канеша (это вапще песпесды) давать ты йему будешь неприменна во фсе дыры и во фсех позах, штобы не травмиравать йего нежную, как целка психику.

Причём не стоит удивляцца, если его маман захочит узнать об етой старане ваших сношений, дабы дать тебе пару ценных саветов как же попиздатей ее сынка ощщасливить. Вот! Вот это та и есть бля тот мамент истины, када ты запрасто можешь завалить ебало сваей втарой матери (штоб ее через карамысло). Самый верный способ, это ненавящщиво сообщить ей о том, что ейё сынок злобный извращщенец, типа там садист, капрофаг, или зоо-никрофил, вопщем нада ейё шакировать тем, што тока ты можешь удовлетварить йего бальнойе ваабраженийе, и что типа тебе йего жалко, и што этот пиздец фсё равно не лечицца, и являецца результатом хуйового воспитания, либо частых ударов головой в детстве. А йесли она и после этого не отъебёцца, то припугни ейё, што ты типа сей хфакт обнародуешь, присовокупив пиздатые фотки. 100 в гору, что она выпадет на очко и оставит тебя в пакойе, лишь бы ты ейё сыночка прилюдно ни обосрала. Но фсё равно даже после этого придя к вам в гости она, как зоркий сокол бля, будет искать пыль на мебели, качая галавой, пробздицца по фсем комнатам, засунит свойё ибло во фсе шкафчики, и ни дай тебе Бог облажацца. Хотя фсё равно она будет пиздеть и опсирать тибя, рассказывая фсем своим заплесневелым подружкам какая у нийё нивестка засранка и линтяйка. Так што тибе либо придецца мойдодырить до охуения либо жопу в руки - и нахуй оттудова!

ВИД 3. Сцука с индромом Нарциссизма. (для тупых: Нарциссизм- самолюбование. *просьба не путать с эксгибиционизмом*(т.к. эксгибиционизм, это типа када голые смотрят на сибя в зеркало и на сибя же дрочат.)) Этот вид свекрух самый милый и безобидный. Абычно эта када эта гнида ещще в самом саку. Ана тарчит целыми днями в салонах, где ейё маникюрят, пидикюрят брейют фсе места: манду и ноги и щиплют брови. Ейё марщщины на морде пытаюцца разгладить масками из фсякова гавна, но это не очень памагает, утюг был бы действенней. Ей делайют массаж, паттягивайют сальцо, а патом в апафиозе накладывают 10 слайов макияжа, от чего канешна ана тока выигрывает. Вопщем ей глубоко похуйю кого ибет ейё сыноки вапще фсё допизды, лишь бы ногать не сламался и хайер(прическу) ветром не снесло къебеням. А! Да! Чють не забыла самое главное, фсё это она проделывает штоб мужыков цеплять, т.к. поебстись на досуге ана сафсем не прочь. Вот с такой свекрундовошкой легко найти общий язык. Фсе ейё балтавня сводицца к шмотью, мужыкам и штукатурке(касметике), что тибе вопщемто тож не чуждо. Обычно у нийё в хате фсегда срачь(если нет домработницы), ну да бля, с ногтями по пять сантиметров не то што стирать и убирать, а вот даже ни ясно как жопу вытирать штоб бумагу ни прорвать и ногтями гавно не загрести:.мнда:

Но это фсё хуйня! Кароче ана пиздаболка и мазгов у ниё нет нихуя, но ведь ты то знаешь : меньше мазгов - меньше праблем. Ит из хфахт!

Вот именно такую свикруху я фсем и жэлаю, максимум хуйни от ниё - опухшие уши от дебильных писдешей, но ейё можна загрузить дешевыми понтами как за нефигсрать!

Следущщий клиент- СВЁКР. Эти твари тоже бывают нескольких видов, но фсех объединяет оно: какими б ани не пытались казацца, фсе так и норовят ущщипнуть тибя за жопу, а то и выибать в уголке, када твой муж отвирнецца или потиряет бздительность нажравшись вотки. Но нихуйя не ведись на это - трахать свекра это западло, хатя свёкры бывают разные (уродливые и безобразные:гы..), проста не забывай про принцыпы: это ж пачти как инцест, мать йего так. К таму же йесли свёкр будет ибацца с табой то свекруха будет неудовлетваренной, что привидет к иё озлаблению, а ведь это тибе не нужно и нах! Но уж йесли тибе сильно пидолбицца тот свёкр- ебись себе на здаровье, тем более, что он будет полон благодарности и признатильности.

Што касаецца астальных родственничков, то мое мнение тут на фсе сто % софпадает с мнением Удавчика(высказаным в креативе Мужья и Жены..гы..), по поводу родственников жены: Они далжны фсе иддти НА ХУЙ!!! и чем быстрее тем лучше, пака не успели прижицца.

А вот самым престарелым родственничкам не в западло и памочь, а хули? Ты ж добрайя, так забудь как нибудь газ у йего дедушки закрыть, или урони сигаретку на кавёр, или дай йему пачку таблеток по <рецепту врача>, вопщем тут ты можешь смело проявить свойю фантазию.

И Помни: Себя не полюбишь-нихуйя тибя никто любить не будет! Аминь бля!

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XZ, 21-03-2002 11:18:56

mix it down.

2

Nadin, 21-03-2002 19:15:34

Klevo.. osobenno pro Swekra..chistaja prawda:)

3

Психиатр, 26-03-2002 21:31:38

Эксгибиционизм -- это когда обнажаются в общественных местах.

4

Рысаков , 03-05-2002 11:25:01

ну здорово все! рад что нарыл твои креативы. щас посмотрим следующий - не обломи моё пиздатое впечатление.

5

Безутешный, 26-05-2002 00:21:55

ну чо вроде зайебата вопрос толька какие йоп свекрухи из типажа вроде автора получаюцца? блядть рискну падумать чо судя по "и помни ..." вариант 3 тока йоб пезнавыков применения рулона пипифакса па принципу флосса ггыгыыыыы

6

КраБББ, 25-07-2002 11:41:51

Не вот это менее понравилось, чем предыдущие.

7

teKILLa, 03-07-2003 06:39:36

ну какая же это поибатень....
  прочитал добрую половину рассказов и пришел к выводу : тупой долбоебизм, с апсалютно гавенной попыткой на юмор, мата епт столько что он просто не вписывается в текст.
  Короче корзина рулит.

8

Тая, 28-08-2003 17:51:57

про свекровь-точно так, как есть.

9

эЛэСДэрик, 18-09-2003 10:23:17

дауж...... засраные трусцы, да?

10

Задрочник, 04-10-2003 05:32:10

Дура.

11

ВикцА, 22-10-2003 20:11:11

Про нохти длинные-сверхточно,уссацца!!!

12

NEO, 05-03-2004 08:00:50

А другова не бывает ? гыгыгы..................
Только вот жить тебе так фсю оставшуюся жисть...........................
Как наркоше  с наркотой..........................

13

Лайт, 17-08-2004 06:44:06

Редкостная хуйня. Убил бы суку - с ноги в ебало.

В общем иди убей себя и больше не пиши.

14

Хух Ймуцу, 28-08-2004 01:08:12

смешно. прикольно.

15

Хух Ймуцу, 28-08-2004 01:09:52

Лайт, ты случайно не админ бд.ру?

16

Zalupa, 28-08-2004 05:37:14

А  ХУЛИ  ТЫ  СУКА  ХАТЕЛА?

17

velfer, 26-09-2004 16:21:37

ну типа ебите ее она ко всему уже готова...

18

Vozdux, 09-10-2004 12:13:22

заебата

19

Злобный Казел, 22-11-2004 15:18:12

ЗАЧЁТ!

20

9777777, 20-04-2005 08:56:19

Гавно какое-то...

21

БороFF, 23-03-2006 19:45:32

Нельзя ф мужицком калективе так свекровей обсерать сама же ею станешь...
Убей себя ап кафель...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg