Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пророк Моисей или как заклинают змей

  1. Читай
  2. Креативы
Моисей был тем еще фокусником с богатым реквизитом. В частности, у него был посох, подарок Бога. Посох был увенчан медным змеем, при взгляде на который исцелялись люди (отсюда пошла змея, обвивающая древко или рюмку, ставшая символом медицины). Причем, при необходимости, этот медный змей превращался в живую гюрзо-кобру, ползал, шипел и кусал врагов своим ядовитым жалом.
Моисей умел так же засунуть руку за пазуху, вытащить ее оттуда покрытой экземой и татуировкой «Сталин, Ленин отцы наши» а потом вновь засунуть туда же, и вытащить здоровой и с татуировкой «Фараон, ты не прав!». Он мог взять воду из Нила, вылить ее на землю — и вода превращалась в кровь и сворачивалась. Ну, и так далее. Сегодня  это остывший суп из цирка на Цветном бульваре, но в библейские времена…
И вот, вооруженный навыками иллюзиониста, Моисей из Синайского полуострова возвращается в Египет c целью вывести оттуда в Землю Обетованную этих спохватившихся космополитов.
Прибыв на место, Моисей зарабатывает на жизнь мытьем полов под боевыми слонами. А в часы досуга, при помощи фокусов, легко убеждает обычно скептически настроенные еврейские массы в том, что обладает сверхъестественными способностями и владеет тайными знаниями. Впрочем, положение евреев тогда действительно было очень тяжелое, трёхлетние еврейские дети по 30 часов в сутки работали на египетских металлургических заводах, а потому евреи стали такими доверчивыми.
А в это время пользующийся безнаказанностью Моисей уже всеми любимого египтянами фараона называл «Зарвавшимся хамом, замахнувшимся на великий еврейский народ», высказал все, что накопилось у него на душе и сеял смуту. Или, обращаясь к еврейской молодежи, говорил следующее: «Сегодня мы будем говорить с тобой о главном, о твоей ярко-синей изгоревавшейся мошонке. Ты вот некрасивый какой, прыщавый, тебя девушки не любят. А ведь это тебя фараон испортил!».
Еврейские старухи жаловались Моисею на свою заклятую жизнь: «Мы уже и участковому жаловались на его сратых пуделей, а они все срут в подъезде. И жена у этого гоя гулящая, а сам он пьяница». А Моисей бабушек не перебивал и выслушивал внимательно.
А еще, применительно к фараону, он употреблял такие оскорбления, которые я не решаюсь повторить в силу своего идеально хорошего воспитания. Единственное, что я могу сказать, что супруг фараона Моисей называл «беспомощными блядями, не способными искусить мужчину». В общем, «Война и Мир» в обильно сдобренном натуралистическими подробностями местечковом пересказе. Но сытую жизнь в Палестине он при этом хвалил чрезвычайно. Утверждая, что толстяки весом от 150 до 300 кг там ходят по улицам толпами и это никого не удивляет. В общем, за выдающиеся заслуги в деле пропаганды бессмертных идей Владимира Ильича Ленина Моисея даже тайно наградили Шестиконечной Звездой Героя.
После чего, окрыленный поддержкой мировой закулисы, Моисей продолжал накалять страсти, утверждал, что доллару осталось гулять считанные месяцы, и предсказывал фараону скорую смерть под забором. На самом деле это было не предсказание, а заботливое и своевременное предупреждение, но тогда в это было невозможно поверить.

Маковецкий Михаил , 21.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ромег, 21-05-2009 15:28:40

1

2

ромег, 21-05-2009 15:29:01

2нах

3

ромег, 21-05-2009 15:29:17

3бля

4

умпут, 21-05-2009 15:29:17

3

5

умпут, 21-05-2009 15:29:27

4

6

ромег, 21-05-2009 15:30:47

Ромегу ат Ромега

7

ИсчоАдинПадонаг , 21-05-2009 15:46:27

Ахуяреть фараона падзабором - к даждю

8

Adonesin, 21-05-2009 15:58:31

klass zachotno

9

Непьющий Лаовай, 21-05-2009 17:06:45

аццкей отжикЪ

10

., 21-05-2009 19:17:02

Маковецкий Михаил малафьею кал запил.
хехе!

11

Хьюга Чавез, 21-05-2009 19:28:44

и я оставлю содержательный камент этой хуйне: КГ/АМ

12

Рейнгольд, 21-05-2009 19:44:39

Заибали уже эти жидосказки

13

vova53, 21-05-2009 19:58:11

Мишель - талант.
Это ж надо в такую маленькую суру напихать столько инфы

14

Немытый Гарри, 21-05-2009 20:51:18

А ведь есчо и коран есть. Вотжэж песдетс...

15

Sturmfuhrer , 21-05-2009 23:44:13

у змеи есть жало. охуеть.
"бросился звонить в академию наук"

16

vova53, 22-05-2009 06:59:04

ответ на: Sturmfuhrer [15]

>у змеи есть жало. охуеть.
>"бросился звонить в академию наук"
некогда им,они все на удафф чатяца

17

vova53, 22-05-2009 07:05:04

с удовольствием перечитал с утреца
все монолитные твердыни в жидком кале

18

Качирга, 22-05-2009 08:39:37

Пейши!!!!

19

Вассисуалий Ердак, 22-05-2009 09:31:23

Бял, видать этот вечный жыд будет вечно выкладывать жыдовысеры. А как они закончаццо так и наступит армагедец. Ога

20

Вассисуалий Ердак, 22-05-2009 09:31:59

Во имя холодца и сыра и свиного уха. Абзац

21

СельскийЖитель, 24-05-2009 13:01:51

Моисей был Египтянин(по-египетски МзеСет, сын богини Сет), подрабатывал обычным Жрецом. Моисей напиздел с три короба и наебал поголовно всех евреев на несколько тысяч лет вперед, рассказав им как будет хуево в Египте без них и как хорошо в Пустыне с ними, куда и вывел их всех, и водил 40 лет, пока не сдохнут те, кто видел и помнил настоящий Египет. С размером Пустыни ошибся малешко, надо было в Сахару, они оттуда бы никуда не расползлись. За Спасение Египта от евреев Моисею поставлен памятник прижизненный, залит водой при строительстве Ассуанской плотины. А евреи до сих пор все поголовно "самые умные в Пустыне" - вот какова была сила убеждения обычного Египетского Жреца МзеСета. Поэтому Египет до сих пор жив. Настоящая фамилия Моисея Сусанин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg