Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ВАЙГО» (еще отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу на скамейке в самом сердце города – на пешеходной улице Нанкин.
От выпитого за сегодня меня подташнивает, но если не курить, то вполне терпимо.
...- Хэллоу, сэр! Шайханиз ледис – массадж? Хэллоу?
Поднимаю взгляд. Передо мной стоит приветливый дядька лет пятидесяти, в синем костюме, при галстуке, в очках. Ни дать, ни взять – представитель интеллигенции. Встреть я такого в университете – принял бы за декана. Сутенер – профессия тоже в чем-то интеллигентная, деликатная. Я видел разных. В Штатах -  кичливо одетых  шебутных ниггеров и брутальных латиносов. Видел короткостриженных, с крепкими шеями и быстрым взглядом родных, отечественных... Но китайский сутенер всегда особый – образ его столь непредсказуем, что нечего и пытаться вычислить среди толпы. Да и не нужно – он сам подойдёт.
- Очень хорошие девочки, как на подбор. Красивые, молодые. Почти все – студентки, - на сносном английском доверительно сообщает мне «декан». – Три минуты отсюда пешком. Хорошее место, спокойное, можно выпить и отдохнуть.
- Выпить я могу и тут, мужик, - показываю ему недопитый фунфырик. - А вот отдохнуть... Боюсь, не получится.
«Декан» понимающе изображает улыбку. Подмигивает сквозь стекла очков сразу обоими глазами.
- Есть неплохие мальчики, не проблема. Три минуты отсюда пешком. Хорошее место...
- Да ты обалдел... – обрываю его по-русски. – Какие «мальчики»... Ты мне еще собачку или козочку предложи...
«Декан» внимательно прислушивается к моей речи.
- Из России? – спрашивает меня.
Перед китайцами и иностранцами я никогда не скрываю гражданства.
- Из России, - киваю. – Из Великой Матери России.
- Русских девушек, к сожалению, у нас нет. Но могу узнать у коллег.
Так и сказал – «коллег». Интеллигентный человек, я не ошибся в нём.
Качаю головой:
- Вот только русских мне не хватало, мужик... Нет уж, спасибо. Как-нибудь в другой раз. Да и то – вряд ли.
Добавляю по-русски:
- Приехать за семь верст киселя хлебать...
Всё же бизнес этот здорово развивается в Шанхае. Он всегда тут на высоте был, но еще несколько лет назад можно было заставить проституток отвязаться, заявив, что «голубой». Или предложить паре прицепившихся девчонок полесбиянничать перед тобой, за деньги. Гарантированно отставали. А теперь вот – всё для клиента. Захочешь – и русскую найдут, и кого хочешь вообще.

В клубах и барах с караоке – девчонки дорогие. Да и за еду-питьё платить много придётся. Проще самому искать, без посредника-сутенера. Девчонок всегда много в районе баров, да и на пешеходной улице тоже хватает. Есть очень миловидные, может, и впрямь студентки. Даже по-английски худо-бедно, но говорят. А бывает, толпится на панели такая деревенщина, что иной раз удивляюсь, кто же способен позариться. Хотя город-то большой... Людей много....
- Ну так как, сэр? – участливо интересуется «декан». – Очень хорошие девушки. Студентки, культурные, говорят по-английски. Вам понравится.
- Твои бы слова, да Богу в уши. Так ведь нет Бога. И ты это лучше меня знаешь.
Неожиданно сутенёр горячо возражает:
- Вы неправы. Бог есть. А иначе зачем всё это...
Он обводит широким жестом вечернюю толпу, фонари, неоновые вывески и фасады высоченных зданий.
Описав дугу, его рука поднимается вверх. Указательный палец тычет в желтое вечернее небо.
- Он там. Он видит всё, что ему нужно видеть...
«Сумасшедший», - убежденно думаю я.
Не удивлюсь, если и девки его такие же.
- И делает то, что ему не нужно делать, - подражая акценту сутенёра, заканчиваю теософскую беседу.
Поднимаюсь с лавочки, запрокидываю голову на манер ерофеевского горниста, разве что руку в сторону отводить не стал. Допиваю фунфырик.
– Нет его. Нет, - хлопаю по плечу сутенера. – Бывай.
Выбрасываю пустую склянку в урну. Стараясь ступать ровно, иду куда-то вперёд. Ноги мягкие, но послушные. Главное, не наклоняться вперёд или вбок, тогда они держат неплохо.
- Послушайте... – «декан» догоняет меня и даже забегает вперёд. – Послушайте...
- Я же сказал – не нужны твои девочки... Я романтик... Мне нужна любовь. Понимаешь, любовь? А какая может быть любовь за... Кстати, сколько?
- Четыреста юаней в час, - с готовностью отвечает сутенёр.
Он семенит рядом. В стёклах его очков отражается реклама «Vero Moda».
Мы подходим к перекрёстку. Сигналят машины, верещат мопеды, свистят регулировщики.
- Но я хочу сказать о другом, - говорит сутенёр, остановившись. Он почти кричит, чтобы я его расслышал: – Наверное, Бог сильно огорчил вас, раз вы так говорите. Подумайте о том моменте – когда вам стало нужно считать, что Его нет...
- Я хочу ссать. Вот о чём я уже очень давно думаю, - отвечаю ему. – Спасибо за участие, но иди-ка ты к чёртовой матери...

...Закончился странный, на грани бреда, разговор с сутенёром возле «Макдоналдса». Послав неожиданного проповедника куда подальше, я ныряю в шумную прохладу зала. Уверенно покачиваясь, едва не сбив с ног парочку человек с подносами, прохожу мимо столиков, держа курс на табличку с разнополыми человечками. В женский, как всегда, стоит очередь. Заворачиваю в соседнюю дверь. Обе кабинки заняты, зато из трёх писуаров свободны целых два. Пока я щедро поливаю розовые и зелёные шарики в фаянсовом зеве, паренёк лет двадцати, что стоит за соседним писуаром, выворачивает и вытягивает по-птичьи шею, пытаясь заглянуть ко мне.
- Интересно, да? –спрашиваю его.
Паренёк глупо улыбается.
- Хэлло!
Ну как бы я отреагировал на такой интерес ко мне, скажем, в общественном туалете в Москве... Ударил бы ногой. Всего делов-то...
Шанхай определённо размягчает, делает снисходительней, добродушней. И в силу общей незлобливости местных людей, и просто потому, что тут их так много – на всех сил перевоспитывать не хватит.
- Писай, мальчик, и не отвлекайся, - утомленно говорю я по-русски, не глядя уже на любопытного соседа.
В одной из кабинок кого-то отчаянно пучит. Заглушая характерные звуки, по туалету разносятся вопли на шанхайском диалекте – не прерывая занятия, человек общается по телефону. 
Светлые стены мерцают, подрагивают в неприятном свете ламп.
Закладывает уши.
Нужно выбираться на воздух.

На улице я моментально покрываюсь потом, в который раз уже за сегодня.
Какое-то время разглядываю скульптуру неподалёку от «Макдоналдса» – памятник матери и ребенку. В человеческий рост изображёна некрасивая бронзовая мама с малышом на руках, рядом – старомодная низкая коляска, тоже из бронзы. Для пущей страховидности всё выкрашено в чёрный цвет, и лишь там, где хватаются сотни тысяч рук – вытянутая рука малыша, его нос, плечо и локоть мамы, ручка коляски – поблескивает металл. 
Где глава этого семейства – неизвестно. Было бы дело у нас – тогда понятно, где шляется. А тут... Может, на заработки подался.
К скульптуре то и дело подходят пары или целые группы. Шустро, с деловитй бесцеремонностью родствеников, они располагаются возле коляски и мамаши. Замирают с отрешенно-серьезным видом, или улыбаются, но обязательно с жестом «ещё парочку!» - согнутая в локте рука и вытянутые вверх два пальца. Иногда, для пущего эффекта, показывается пальцы сразу на двух руках.
- И, ар, сань... – считает снимающий их.
- Чедзы! – хором говорят позирующие.
Вспышка.
«Чедзы» - «баклажаны» - местная вариация английского «чииииз!».
У памятника уже новая группа.
Всё те же выставленные рожками пальцы.

«Этот знак «виктори» подсознательно используется китайцами как противостояние коммунистической системе, выражает их стремление к победе над ней, к свободе и демократии» - заявил мне однажды Лас. «На официальных фотографиях они стоят с каменными лицами, втянув руки по швам. Зато в неформальной обстановке всячески пытаются отделить себя от режима».
Такой бред немец может нести часами. При этом его круглое лицо излучает арийское спокойствие, уверенность в своей правоте и доброжелательное стремление убедить.
«Чем чудовищнее ложь...» - вспоминаются мне слова известного земляка Ласа.
На самом деле всё проще – азиатам так нравится, вот и всё. Они находят это красивым и оригинальным. Их не смущает, что точно так же фотографируются ещё десятки, сотни миллионов. Таким же способом запечатлевают себя корейцы, японцы, сингапурцы... Появляется очередная согревающая душу азиата «традиция». И они не заморачивают себе голову подоплеками, контекстами, тайными смыслами...   

Неожиданно рот мой наполняется кислой слюной. Желудок сжимается. Этого еще не хватало – проблеваться на виду благодарной публики под фотоаппаратные вспышки...
Я бросаюсь сквозь толпу в сторону, где потемней. Ищу выход на боковую улицу. Почти бегом, весь подавшись вперёд, прижимая один кулак к животу, другой к губам, пробираюсь по узкому тротуару через расставленные на нём мопеды. Замечаю поворот в совсем узкий и тёмный перелочек. Какие-то лестницы, решётки, бак с кисло воняющим мусором...
Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...

Вокруг никого нет. Узкий двор-колодец, сюда едва бы поместилась даже пара машин. Темно, тихо. Только звук льющейся воды и слабо светящееся окошко из непрозрачного стекла на первом этаже.
Отплёвываюсь, вытираю рот и руки краем футболки. Хорошо бы остаться тут, передохнуть. Просто прилечь, подложив под голову руку. И поджать для уюта ноги... Я выискиваю в темноте место почище. Сползая спиной по стене,  присаживаюсь на корточки. Но так сидеть неудобно, и я без раздумий опускаю задницу на тёплую землю. Закрываю глаза. Неплохо. Но уж слишком воняет скисшим мусором, мочой и наверное, моей блевотой.

«Встань и иди!» - ласково убеждаю себя остатками здравомыслия. «Иди вон отсюда!»

Накатывает, волной пробегает по телу неожиданный прилив сил. Рябь в голове и шум в ушах исчезают. Ожившим Лазарем поднимаюсь, отряхивая зад и руки.
Свежий, просветлённый, лёгким шагом выхожу из вонючего закулисья туристического района.
Мне хорошо и радостно. Будто вместе со всей этой сумрачной дрянью, что заливал я в себя, из меня вышло нечто тяжелое, гнетущее, мрачное. Словно отрава моего прошлого вырвалась мутными толчками, выплеснулась и покинула меня.
Навсегда.

Я-то знаю, что это не так, но иллюзия, подкреплённая неожиданным физическим облегчением, столь радостна, что мне наплевать. 
В искрящейся эйфории я иду, едва ощущая подошвами гладкие плиты улицы. Прислушиваюсь к городскому шуму – он сейчас напоминает мне море – и благодушно смотрю по сторонам.
Красота.
Вечером моя близорукость превращает окружающий мир в настоящую феерию. От фонарей, огней рекламы, автомобильных фар, даже от освещенных окон домов – тянутся и переливаются лучики света. Если прищуриться, они начинают вращаться, как спицы каретного колеса.

- Хаш-хаш-хаш... – скороговоркой бормочет идущий рядом уйгур.
Останавливаюсь в тугом раздумье.
Уйгур оборачивается.
- Хашишь вери гуд! – подмигивает он, кивая головой в сторону переулка.
По-английски уйгур говорит с типичным хачиковским акцентом, да и внешность его мало чем отличается от наших чёрных. Та же тёмная щетинистая рожа, густые брови, из-под них нагловато, с криминальным блеском, смотрят на мир глаза цвета мокрого песка.
Я послушно иду за ним.
Походка моя легка и воздушна.
Уйгур о чём-то спрашивает меня, отвлекая от радостного парения над асфальтом.
- Что?
- Сколько тебе нужно?
С гашишем мне заморачиваться неохота.
- У тебя есть уже готовые косяки? С «травой»?
Уйгур сворачивает в переулок, приглашающе помахивая ладонью. Мы проходим метров триста, и я начинаю жалеть, что связался с ним.
- Далеко еще?
- Пришли.

Прямо на тротуаре, на каких-то кирпичных подпорках, стоит длинный узкий мангал. За ним, сквозь белесый дым, виднеется несколько рож, неотличимых от приведшего меня зазывалы.
Уйгуры о чём-то быстро переговариваются на своём языке. Я вслушиваюсь в непонятную речь, сплошное «мештык-бештык-кыдым-гыдым», будто стук деревянных ящиков и шелест уложенных в них сухофруктов, и смеюсь.
- Салам алейкум! – говорю им развязано.
В ответ снисходительное:
- Алейкум салам.
Рдеют угли. Молодой парень в тюбетейке помахивает над ними картонкой. Взлетают и быстро гаснут яркие искры. Парень крутит палочки небольших шашлыков, поворачивает их, сдвигает ближе к жару. Из раскрытых дверей ресторанчика, что в паре шагов от мангала, доносится рыдающая тюркская музыка. Над входом, жёлтым по красному, выписаны толстые крючки арабских букв.
Тот, кто привел меня, трогает мою руку.
Я лезу за деньгами.
Секунду спустя в кулаке у меня оказывается чуть мятая сигарета с закрученным кончиком.
Мангальщик оглядывается, быстрым движением раскрывает ладонь и показывает мне маленький целлофановый пакет с тёмным содержимым.
- Хаш. Гуд-гуд.
Отрицательно качаю головой.
Уйгуры теряют ко мне всякий интерес – мелкий клиент.

Я ухожу, но не в сторону, откуда пришел, а шагаю куда-то дальше по незнакомой улице, в поисках удобного места.
Замечаю провал подворотни, сворачиваю туда и попадаю на крохотный тупичок, заваленный мешками с цементом и белесыми от строительной пыли досками. Остро пахнет мочой.
От первой затяжки я начинаю кашлять, удивляясь едкой приторности дыма. Впечатление, будто вместо анаши мне подсунули палочку благовоний.
Через подворотню до меня долетают звуки улицы – треньканье и бибиканье, какие-то стуки, голоса.
«Косяк» слишком большой для меня, я ведь не частый курильщик. Вообще даже странно, с чего это вдруг увязался за хачиком-диллером... 
Перед глазами пробегает пляска цветной мозаики, пальцы и лицо слегка покалывает. Пересохшее горло моё кто-то мягко, но настойчиво сдавливает.
Сделав пару неверных шагов, я приспосабливаюсь к новым ощущениям. По-индюшачьи вышагиваю из подворотни на свет.
Улица видится мне необыкновенно чётко, словно я нацепил почти подходящие по диоптриям очки. Только всё слишком ненастояще и плоско, как на панораме в музее истории города.
Вокруг меня задыхается вечерний Шанхай. Валится всей своей огромностью, давит, хватает за горло...
Мне нужно найти магазин.
Холодное пиво. Много холодного пива. Прямо сейчас, или я сдохну.
Впрочем, сдохнуть я собираюсь уже давно.
И пеплом взлететь над городом...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:40:03

Нах

2

monis, 17-05-2009 10:40:07

11

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 10:40:38

Третьим у Кирзача буду

4

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:41:27

ответ на: ГеленЮрген [1]

>17-05-2009 10:40:03         ГеленЮрген         

>Нах

Первый, нах.
Чекунову слава. Кирзу, правда, нечетал, ну её нахуй.

5

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:42:08

Некого ипать, или спартивный интиресс?
Здравствуйте!

6

Бабик, 17-05-2009 10:43:57

Удав забыл видимо, я ошибку исправлю
http://udaff.com/images/finger.gif

7

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:45:42

ответ на: Бабик [6]

>Удав забыл видимо, я ошибку исправлю
>
>http://udaff.com/images/finger.gif


Некого ипать, или спартивный интиресс?
Здравствуйте!

Плагиатирую... Хехе

8

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:46:28

С нетерпением жду Покса и Берга...

9

Бабик, 17-05-2009 10:49:36

Поднимаю взгляд. Передо мной стоит приветливый дядька лет пятидесяти, в серых от времени кальсонах. Ни дать, ни взять - нетленный афтар удафкома. Встреть я такого в каментах - принял бы за Пригодича. Но сторож - профессия в чем-то интеллигентная, деликатная. Я видел разных. В Штатах -  кичливо одетых  шебутных ниггеров и брутальных латиносов. Видел короткостриженных, с крепкими шеями и быстрым взглядом родных, отечественных... Но пермский ночной сторож всегда особый - образ его столь непредсказуем, что не знаешь, про что в очередной раз он наваяет говнотекст, про заказное убийство уборщицы или про онанизм на закате.

10

Эдуард Конь, 17-05-2009 10:49:58

Интересно. Не без экзистенциализма. И про дилеров есть.

11

БИГИМОТ, 17-05-2009 10:50:12

Ты мне еще собачку или козочку предложи...(с)

патстолом, читаю дальше..

12

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:51:07

Бабик, иди ты спать. Архаично и неумно выглядит воскресным утром твоё испражнение.

13

Тотарен, 17-05-2009 10:51:38

частями читать не хочется. буду ждать full-версию

14

Доктор Менгеле, 17-05-2009 10:52:46

творчиство-хуерчиство... у миня падруга паходу залетела, вот это песдетс...

15

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:56:42

ответ на: Доктор Менгеле [14]

>творчиство-хуерчиство... у миня падруга паходу залетела, вот это песдетс...

Поступи согласно собственному нику, назло фсем пелодкамм.

16

Бабик, 17-05-2009 10:57:51

ответ на: БИГИМОТ [11]

я когда переехал в спб, мы тут ахуели от выбора продажной любви
каждую неделю покупали новый выпуск журнала "знакомства" и по пьяне развлекались - звонили в проституточьи конторы и задавали тупые вопросы.
однажды сильно бухой уже звоню и глумлюсь.
- а собачки у вас есть?
- о, это вам не к нам надо, а к психиатру.

17

НИИ БЁТ, 17-05-2009 10:58:37

ответ на: Доктор Менгеле [14]

>творчиство-хуерчиство... у миня падруга паходу залетела, вот это песдетс...

коллега, а каг жэ "Йа буду всьо атрицать" ? ...

18

подмосковный гробовщикъ, 17-05-2009 10:58:58

Уныло и гавно

19

БИГИМОТ, 17-05-2009 10:59:07

Кирзач раскурилсо...хоть чтото обломилось пацану, подзаебали видать кетайцы

20

БИГИМОТ, 17-05-2009 11:00:01

ответ на: Бабик [16]

Ыыыыыыыыыыыы

21

ГеленЮрген, 17-05-2009 11:01:57

ответ на: БИГИМОТ [19]

>Кирзач раскурилсо...хоть чтото обломилось пацану, подзаебали видать кетайцы

Кетайрзис.

22

Тотарен, 17-05-2009 11:02:06

ответ на: Доктор Менгеле [14]

>творчиство-хуерчиство... у миня падруга паходу залетела, вот это песдетс...
проси Удава чтоб вывесил голосовалку на главной:
У меня залетела подруга, что делать?
- пнуть в живот
- тупо съебацца в ебеня к дальним родственникам
- идти в ЗАГС
- всйо отриццать
- убить себя ап стену

23

Бабик, 17-05-2009 11:03:27

Рдеют угли. Молодой парень в тюбетейке помахивает над ними картонкой. Взлетают и быстро гаснут яркие искры. Парень крутит палочки небольших шашлыков, поворачивает их, сдвигает ближе к жару.
"Дундук", - догадался я.

24

Олег Покс, 17-05-2009 11:03:49

Читаю счас Кирзу.
Кирзач, почему такой маленький шрифт в книге? Спонсор бабла пожалел на пять лишних страниц?
Написано интересно. Стиль необычный. Не то шо в этом "Вайго".
Больше не экономь на зрении читателей.

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 11:03:50

ответ на: ГеленЮрген [5]

>Некого ипать, или спартивный интиресс?
>
>Здравствуйте!
Ну,привет,бля,неулавимый цканун-нахер!
Тока хачу папривецтвовать,а тя уш и след прастыл!
Знал,што атыщу тя здесь!

26

ГеленЮрген, 17-05-2009 11:06:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]

>Ну,привет,бля,неулавимый цканун-нахер!

Агу. Неулавимэй ну савсем.

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 11:07:20

ответ на: Бабик [23]

>Рдеют угли. Молодой парень в тюбетейке помахивает над ними картонкой. Взлетают и быстро гаснут яркие искры. Парень крутит палочки небольших шашлыков, поворачивает их, сдвигает ближе к жару.
>
Бабик варит яйца свои,чотка асазнав это,ахуел!
Не ат таво,што Бабик варит яйца,а ат таво,што он ф кетае.
Пара валить атсюда!!!

28

ГеленЮрген, 17-05-2009 11:07:28

Покс туд. Ждёмс Берга!

29

БИГИМОТ, 17-05-2009 11:08:21

Казачок - чьмопедорас кстате...ога

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 11:08:44

ответ на: ГеленЮрген [26]

пайду втарую часть сваего высера засылать

31

Олег Покс, 17-05-2009 11:09:25

В клубах и барах Жмеринки - девчонки дорогие. Да и за еду-питьё платить много придётся. Проще самому отварить картошку, взять яйца с хлебом, без посредника-повара. Девчонок всегда много в кожвендиспансерах, да и на пешеходной улице тоже хватает только раздавленных тракторами, но ебать можно если пизду найдешь. Есть очень миловидные, может, и впрямь студентки, но по раздавленному черепу сложно бывает определить. Даже по-английски худо-бедно говорят - еби свою кисть. Хотя гколхоз-то большой... Людей много ... ровно столько сколько людей.

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 11:09:54

ответ на: ГеленЮрген [28]

>Покс туд. Ждёмс Берга!
А-а-а-а!БергоПогс надвигаицца афтырю!

33

Олег Покс, 17-05-2009 11:13:28

- Хаш-хаш-хаш... - скороговоркой бормочет идущий рядом уйгур.
Останавливаюсь в тугом раздумье.
Уйгур оборачивается.
- Ты кого хачем обозвал?! - подмигиваю я, кивая головой в сторону отеля.

34

БИГИМОТ, 17-05-2009 11:14:14

>>Казачок - чьмопедорас кстате...ога
>
>Привет друг! Как дела?
-------------------
Самотык тебе друг, нахуй пошёл...и не обращайся ко мне чьмо, ник пачкать не хочу

35

Бабик, 17-05-2009 11:15:04

Обе кабинки заняты, зато из трёх писуаров свободны целых два. Сажусь на писсуар, чтобы посрать, закуриваю и достаю карманный вариант Кирзы. Люблю почитать во время дефекации. Паренёк лет 35, что сидит на соседнем писсуаре с Ебитеньевкой в руках, выворачивает и вытягивает по-птичьи шею, пытаясь заглянуть ко мне.
- Интересно, да? -спрашиваю его.
Паренёк глупо улыбается.
- Кирзач, почему такой маленький шрифт в книге? Спонсор бабла пожалел на пять лишних страниц?
Написано интересно. Стиль необычный. Не то шо в этом "Вайго". Больше не экономь на зрении читателей.
Ну как бы я отреагировал, если бы Покс спросил меня об этом в в Москве... Ударил бы ногой. Всего делов-то...

36

ГеленЮрген, 17-05-2009 11:15:09

Поксу, за необычайно интересный восресный юмор, особенное спасибо!

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 11:15:56

ответ на: Олег Покс [33]

>- Хаш-хаш-хаш... - скороговоркой бормочет идущий рядом уйгур.
>
>Останавливаюсь в тугом раздумье.
>
>Уйгур оборачивается.
>
>- Ты кого хачем обозвал?! - подмигиваю я, кивая головой в сторону отеля.
Тока не уйгур,а удмурт!!!

38

Пухлый прах, 17-05-2009 11:16:06

Ахуенно пишешь

39

Dellirium, 17-05-2009 11:17:04

хуясе.в писятке пачотна

40

ГеленЮрген, 17-05-2009 11:18:07

ответ на: Dellirium [39]

>хуясе.в писятке пачотна

Да ты комратт спился нахуй. Ваяй нетленку нах!

41

Олег Покс, 17-05-2009 11:19:30

Вокруг меня задыхается вечерний Шанхай. Валится всей своей огромностью, давит, хватает за яйца...
Мне нужно найти туалет или густые кусты.
Холодное пиво - горячая моча. Много холодного пива. Океан мочи. Прямо сейчас, или я сдохну. Я начинаю сцать не снимая штанов.
Уйгуры теряют ко мне всякий интерес - обосцанный клиент.
Тот, кто привел меня, трогает мой лоб.
Я лезу за белым билетом сумасошедшего.
- Салам алейкум! - говорю им развязано и начинаю срать в штаны.
Я-то знаю, что это не так, но иллюзия, подкреплённая неожиданным физическим облегчением, столь радостна, что мне наплевать.

42

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2009 11:22:43

А стоило ехать в Шанхай чтобы там бухать и курить гаш?

43

Casper_xXx (чёта не регицца), 17-05-2009 11:22:53

О! Кирзач! Сейчас зачтём.

44

Олег Покс, 17-05-2009 11:23:06

«Декан» понимающе изображает улыбку. Подмигивает сквозь стекла очков сразу обоими глазами.
- Есть один неплохой удмурт. Три минуты отсюда пешком. Хорошее место...
- Да ты обалдел... - обрываю его по-русски. - Какой удмурт? меня Бабик достал на Удаве дальше некуда... Ты мне еще собачку или козочку предложи... - выждав небольшую паузу, добавил - Ну где твой удмурт? Веди давай.

45

неАНТИфашист, 17-05-2009 11:23:29

О как...

46

ГеленЮрген, 17-05-2009 11:25:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [37]

>Тока не уйгур,а удмурт!!!

Намег на Бабега!

47

БИГИМОТ, 17-05-2009 11:26:21

Нихуйасе намёг

48

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:28:08

шпокс отыбись от класика ему бес тебя тошно от своево неоклоссецизьма

49

Олег Покс, 17-05-2009 11:31:16

Я сижу на асфальте в самом сердце города - на самой скоростной трассе Нанкин.
От выпитого за сегодня меня подташнивает, но если не пердеть, то вполне терпимо.
Ловлю острые ощущения и вдохновение. Большегрузные фуры ебошать меня бамперами и колесами по голове. А ответ им только киваю черной от копоти головой и говорю
- Из России, - киваю. - Из Великой Матери России ...  про Кащенко слыхали? Палата гениальных писателей третья койка от параши второй ярус третий слева ... я.

50

Олег Покс, 17-05-2009 11:32:57

ответ на: Сбитый Лётчигг [48]

я в класики в детсаду отыграл. Дай насладиться текстом мастера. Да тебе не понять, дрочер ты малолетний. Пиздуй читать крео Бабика про Евровидение и дрочи на картинки из Мурзилки.

51

Casper_xXx (чёта не регицца), 17-05-2009 11:33:49

Понравилось.

52

ахуенный казак, 17-05-2009 11:34:35

хули... Кирзач - это не хуй в стакане....Шесть звездей как всигда.

53

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:35:07

Я сижу на скамейке,
В самом сердце Пекина.
Предлюдьми я виновен,
Перед Буддою чист.

Предо мною кетайцы,
Жрут десятками яйцы.
А над пагодой реет,
Петизвёзный кумачь.

Та-кыы-ром, по пескам и болотам,
Где мчицца резко, трансебирский экспресц.....

54

Бабик, 17-05-2009 11:36:55

ответ на: Олег Покс [44]

патулом бля

55

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:38:11

Бабик  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Олег Покс [48] 
патулом бля

патшконкай - так луччче

56

Олег Покс, 17-05-2009 11:38:29

ответ на: ахуенный казак [52]

>хули... Кирзач - это не хуй в стакане....

Хуй в пипетке?

57

ахуенный казак, 17-05-2009 11:39:07

ответ на: Олег Покс [56]

>>хули... Кирзач - это не хуй в стакане....
>
>
>
>Хуй в пипетке?
ыыыыыыыыыыыы

58

Олег Покс, 17-05-2009 11:40:00

ответ на: Сбитый Лётчигг [55]

>патулом бля
>
>патшконкай - так луччче

Ну кому где больше нравится.

59

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:40:21

а у меня самолёт есть. сбитый

60

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:41:12

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: Сбитый Лётчигг [60] 
>патулом бля
>
>патшконкай - так луччче

Ну кому где больше нравится.

ога поцелуйтеся

61

я идиот не читающий правила при регистрации, 17-05-2009 11:41:25

- Твои бы слова, да Скверу в уши. Так ведь нет Сквера. И ты это лучше меня знаешь.
Неожиданно Удав горячо возражает:
- Вы неправы. Сквер есть. А иначе зачем всё это...
Он обводит широким жестом корзину, нетленку, рубрику "процесс Алексея Рафиева".
Описав дугу, его рука поднимается вверх. Указательный палец тычет в желтое вечернее небо.
http://udaff.com/images/finger.gif

62

Олег Покс, 17-05-2009 11:41:48

ответ на: Сбитый Лётчигг [59]

быстро похвалил дядю Кирзача, поел овсянки и на горшок мечтать стать космонавтом.

63

Гарик Щербатый, 17-05-2009 11:41:51

...кабинки заняты, зато из трёх писуаров свободны целых два. Пока я щедро поливаю розовые и зелёные шарики в фаянсовом зеве, Бабик лет двадцати, что стоит за соседним писуаром, выворачивает и вытягивает по-птичьи шею, пытаясь заглянуть ко мне.
- Интересно, да? -спрашиваю его.
Бабик глупо по-удмуртски улыбается.
- Зечбур черкем!
Ну как бы я отреагировал на такой интерес ко мне, скажем, в общественном туалете в Москве... Ударил бы ногой. Всего делов-то... Смайлег улыбаецца.
Шанхай определённо размягчает, делает снисходительней, добродушней. И в силу общей незлобливости местных людей, и просто потому, что тут их так много - на всех сил перевоспитывать не хватит.
- Писай, Бабик, и не отвлекайся, - утомленно говорю я по-русски, не глядя уже на любопытного соседа.

64

Гарик Щербатый, 17-05-2009 11:42:27

ответ на: я идиот не читающий правила при регистрации [61]

>- Твои бы слова, да Скверу в уши. Так ведь нет Сквера. И ты это лучше меня знаешь.
>Неожиданно Удав горячо возражает:
>- Вы неправы. Сквер есть. А иначе зачем всё это...
>Он обводит широким жестом корзину, нетленку, рубрику "процесс Алексея Рафиева".
>Описав дугу, его рука поднимается вверх. Указательный палец тычет в желтое вечернее небо.
>http://udaff.com/images/finger.gif


ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

65

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:43:54

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [67] 

Ответ на: Сбитый Лётчигг [64] 
быстро похвалил дядю Кирзача, поел овсянки и на горшок мечтать стать космонавтом.

дядя кирзач хоёсий, умный, пантовитый, пафосный, и генеальный
ушлол кусять

66

Мандала, 17-05-2009 11:45:12

Герой всю дорогу бухает, ему все время жарко. А тут еще и блюет. Даже не представляю, чего бы я сделала с таким мужчиной. Наверное, усадила бы в ванну с прохладной водой, сунула зубную щетку с аквафрешем, скормила бы стандарт активированного угля. Еще надо в вену гемодезу поллитра, выспаться и похлебать куриного бульончика с корешками и потрошками.

По части ощущений Кирзач мастер. Сижу, смотрю в окно на дождливый город и радуюсь, что нет духоты и китайцев.

67

Мандала, 17-05-2009 11:46:41

Мужские мозги совсем другие. Это же надо струей взбивать цветные шарики. Какой-то художественный акт. А тут присядешь, тихонько отольешь и никакой метафизики.

68

Гарик Щербатый, 17-05-2009 11:46:42

Рдеют угли. Молодой парень в тюбетейке помахивает над ними картонкой. Взлетают и быстро гаснут яркие искры. Парень крутит палочки небольших шашлыков из байконурских друзей Покса, поворачивает их, сдвигает ближе к жару. Из раскрытых дверей ресторанчика, что в паре шагов от мангала, доносится рыдающая тюркская музыка. Над входом, жёлтым по красному, выписаны толстые крючки арабских букв. "Дулин хаус".
Тот, кто привел меня, трогает мою руку.

69

Олег Покс, 17-05-2009 11:46:59

ответ на: Сбитый Лётчигг [60]

ты б не выебывался сетевой амбал. Спизди у мамы заначку и скупи весь тираж Кирзы.
http://i076.radikal.ru/0905/5f/06c1a6546f3c.jpg

70

Олег Покс, 17-05-2009 11:48:55

ответ на: Мандала [66]

> Сижу, смотрю в окно на дождливый город и радуюсь, что нет духоты и китайцев.

Через десять лет будешь проклинать духоту и искать в толпе хотя бы одного не китайца.

71

Олег Покс, 17-05-2009 11:51:38

Сутенер - профессия интеллигентная, деликатная. Как писательская примерно. Я видел разных. В дурдомах -  кичливо одетых  шебутных удмуртов и брутальных пермяков. Видел короткостриженных, с крепкими шеями и быстрым взглядом родных... Но глухонемослепой сутенер всегда особый - образ его столь непредсказуем, что нечего и пытаться вычислить среди толпы. Да и не нужно - он сам подойдёт и все сделать без проститутки.

72

Мандала, 17-05-2009 11:52:57

ответ на: Олег Покс [70]

нет, этого не случится. Китайцы в Кырске даже не рожают. Исключительно командировочные

73

Dellirium, 17-05-2009 11:53:49

ответ на: ГеленЮрген [40]

>>хуясе.в писятке пачотна
>
>Да ты комратт спился нахуй. Ваяй нетленку нах!
who the hell are you?

74

Мандала, 17-05-2009 11:53:55

У нас в команде была уйгурка Алена Низамутдинова. Сука, между прочим, злая и улыбчивая, как змея

75

Мандала, 17-05-2009 11:54:40

Где все? Где девочки? Я одна тут в партере создаю шум зала

76

Dellirium, 17-05-2009 11:56:17

-Он не удмурт, он калмык
-Да? А какая разница? (с) "Брат 2"

77

Олег Покс, 17-05-2009 11:56:24

Я сижу на скамейке в самом сердце города - на пешеходной улице Перми.
От выпитого за сегодня меня подташнивает, но если не курить, то вполне терпимо.
...- Хэллоу, сэр! Шайханиз ледис - массадж? Хэллоу?
Поднимаю взгляд. Передо мной стоит приветливый дядька лет пятидесяти, в синем костюме, при галстуке, в очках. Ни дать, ни взять - представитель интеллигенции. Встреть я такого в университете - принял бы за декана если б не рукописи Ебинеевки в его дрожащих руках.
- Я гениальную Кирзу на этот бред менять не буду!
- «Декан» внимательно прислушивается к моей речи.
- Из Китая? - спрашивает меня дед со слезами на глазах, - может там кому мою рукопись втюхаешь? Бесплатно.

78

Тотарен, 17-05-2009 11:56:40

ответ на: Мандала [72]

подожди чуто... правильно говорят тебе: лет через десять половина населения твоего родного города рискует быть наполовину населено Ивановыми. почему-то кетайсы именно эту фамилию выбирают, когда оформляют российский пачпорт

79

БИГИМОТ, 17-05-2009 11:56:57

Папесди мне ещё туд...помесь педораса с козлом, гандон с гонореей, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный. Мнение он свое высказывает...сперматоблятская пиздапроебина, отсос косорукий, чтоб ты хуем свиным поперхнулся пиздорвань дырявая...тля сетевая блд

80

Dellirium, 17-05-2009 11:57:30

ответ на: Мандала [75]

>Где все? Где девочки? Я одна тут в партере создаю шум зала
Здавствуй, любовь моя

81

Олег Покс, 17-05-2009 11:59:02

Качаю головой:
- Вот только русских мне не хватало, мужик... Нет уж, спасибо. Как-нибудь в другой раз. Да и то - вряд ли.
- Ну прости браток. Я не виновать что тебе бабы не дают. Так может все таки к удмурту?...

82

Dellirium, 17-05-2009 11:59:14

ответ на: БИГИМОТ [79]

Превед, Бигги, на кого ты так осерчал?

83

Dellirium, 17-05-2009 11:59:40

ответ на: Олег Покс [81]

Зачем Ви тгавите писателя?

84

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 11:59:40

пропаганда здорового образа жизни?

85

неАНТИфашист, 17-05-2009 12:00:38

Бля...каменты ахуитильные.Ржу.

86

Олег Покс, 17-05-2009 12:02:37

Неожиданно дед горячо возражает:
- Вы неправы. Ебинеевка есть. А иначе зачем всё это...
Он обводит широким жестом помойки и фонарные столбы.
Описав дугу, его рука поднимается вверх, а затем резко засовыет себе в трусы. Указательный палец тычет в желтые зубы.
- Он там. Он видит всё, что ему нужно видеть...
«Староверов», - убежденно думаю я.

87

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:02:53

ответ на: Dellirium [82]

>Превед, Бигги, на кого ты так осерчал?
--------------------
Да есть тут олдна Коз очка...графоман-защеканец, ебанашка блд

88

Мандала, 17-05-2009 12:03:32

ответ на: Dellirium [80]

здрасти (сделала книксен)

89

Мандала, 17-05-2009 12:04:35

А я знаю - Керзач не смотрел Евровидению

90

Мандала, 17-05-2009 12:04:54

100

91

Мандала, 17-05-2009 12:05:07

100, гаварю

92

Мандала, 17-05-2009 12:05:15

блин

93

Мандала, 17-05-2009 12:05:45

то-то. Пиццот же не дадут нахнуть, прибежит жорло

94

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:06:00

ыыыыыыыыыы..дибилЪ, ошипка природы блд

95

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:06:12

ответ на: Мандала [88]

Мандала...
А хде твой клонег?

96

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:06:25

Нахнуть?

97

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:06:37

Аднаму скучна

98

Dellirium, 17-05-2009 12:06:51

ответ на: БИГИМОТ [87]

так он же идиот вроде?

99

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:07:34

ответ на: Dellirium [98]

>так он же идиот вроде?

А чё, туд нормальные есть?

100

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:07:40

Зобор

101

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:07:48

Зобор2

102

Олег Покс, 17-05-2009 12:07:51

Всё же каменты на Удаве здорово развивается. Они всегда тут на высоте, но еще несколько лет назад можно было заставить отвязаться, заявив, что ты "сетевой писатель". Или предложить паре  девчонок типа Надяни полесбиянничать с ХЛМ перед тобой, за упятку. Гарантированно сделают.

103

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:07:55

Зобор4

104

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:08:13

17-05-2009 12:07:55         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

Зобор4

Таке усспелл.

105

Dellirium, 17-05-2009 12:08:20

ответ на: Мандала [88]

>здрасти (сделала книксен)
чо за книксен? типа минета штоле?

106

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:08:57

Мандала, прекрасный афтар, а фкаментах скучна...

107

Мандала, 17-05-2009 12:09:00

ответ на: ГеленЮрген [95]

не знаю - адинокая йа седни

108

Олег Покс, 17-05-2009 12:09:16

ответ на: Мандала [89]

>А я знаю - Керзач не смотрел Евровидению

Он в это время представлял Лаос на местном конкурсе песни и пляски.

109

Мандала, 17-05-2009 12:10:53

ответ на: ГеленЮрген [106]

о как.
Да ладно - не скучна, а пичальна

110

Dellirium, 17-05-2009 12:11:31

ответ на: ГеленЮрген [99]

>>так он же идиот вроде?
>
>А чё, туд нормальные есть?
who the hell are you?

111

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:12:19

ответ на: Dellirium [98]

>так он же идиот вроде?
------------------------
даихуйбы с ним... так оно ещё дырявое нарцисируещие, в серьез думающее, что оно комуто сдесь интересное графоманствующие говно...чьмопедорас одним словом

112

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 12:17:09

ответ на: БИГИМОТ [111]

Сдесь добрая половина таких ущербных

113

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:20:19

быгыгы

http://www.youtube.com/watch?v=3W6UHOTptC4

114

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-05-2009 12:22:03

Про еблю прекрасной, йуной китаянки в жопу, ногой Кирзача в китайских кросовках, есть?

115

БФ2Л, 17-05-2009 12:22:45

с каментов рыдаю слезами.
аффтору зачотище. написано ярко и образно.

116

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 12:22:54

ответ на: Мандала [66]

>Герой всю дорогу бухает, ему все время жарко. А тут еще и блюет. Даже не представляю, чего бы я сделала с таким мужчиной. Наверное, усадила бы в ванну с прохладной водой, сунула зубную щетку с аквафрешем, скормила бы стандарт активированного угля. Еще надо в вену гемодезу поллитра, выспаться и похлебать куриного бульончика с корешками и потрошками.
>
Я о таких процедурах мечтал, когда забухивал в Китае. Ванна в квартире там большая редкость.

117

Who Янсон, 17-05-2009 12:23:45

по настроению совпало.

да и просто понравилось.

118

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:23:58

Религиозный выбор Владимира продиктован его происхождением - рабско-еврейским или просто рабским, не важно. Подобное тянется к подобному - Владимир избрал религию рабскую и, в основе своей, семитскую.

По отношению к белому населению Проект сразу же проявил свой геноцидный характер, который останется неизменным от Владимира Кагана до Лазаря Кагановича и далее. Летописи вряд ли дают объективную картину того, что происходило тогда на Русской земле, поскольку они составлялись «верными солдатами партии» - монахами. Но даже из них известно, что в «... Ростове, где крещение прошло, по-видимому, без особых инцидентов, очень скоро наступила жестокая реакция. Первые два ростовских епископа сбежали оттуда...; против третьего... поднялся бунт...; только четвертому епископу ... удалось «предать огню» все идолы, стоявшие в Ростове и его области... Если так было в городах, то в селах и лесах было, вероятно, еще хуже...» (Н.М. Никольский. «История русской церкви», М., 1985).

В книге Н. Островского «Святые рабы» (М., 2001) приводятся ужасающие предположения о том, что крещение Руси и последовавшие за ним религиозные конфликты сократили население страны с 12 до 3 миллионов человек. Если это так, то в процентном отношении с христианизацией можно с натяжкой сопоставить лишь красный террор и коллективизацию. «При этом 6 миллионов из 12 были уничтожены до татаро-монгольского нашествия, а оставшиеся 3 - уже при непосредственной помощи ордынцев», ставших для потомков князя Владимира естественными союзниками по борьбе с арийцами (известно, что татары всячески покровительствовали христианству, деморализовавшему русских). «Религиозные конфликты, погубившие половину населения Руси, предопределили дальнейшие события, в том числе и татаро-монгольское нашествие» (там же). «Смуглые чужеземные попы» принялись искоренять не только само «язычество», но и связанную с ним народную культуру. Вплоть до ХVI века «Русская» церковь упорно преследовала скоморохов с их «гуслями», «гудками» и «свирелями». (с)

119

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:25:46

122 камент - в нетленку

120

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:28:10

надобы Кирзачу подносрать туд

121

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:29:01

фхуй свисни бездарь

122

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:30:52

131 кетайский сутенёр

123

ппх, 17-05-2009 12:35:36

ответ на: Доктор Менгеле [14]

>творчиство-хуерчиство... у миня падруга паходу залетела, вот это песдетс...


Интиресна,аткаво ?

124

ппх, 17-05-2009 12:36:43

Где глава этого семейства - неизвестно. Было бы дело у нас - тогда понятно, где шляется. А тут... (с)

Каг ето-неизвестно?На удаве он торчит круглосуточно.

125

ппх, 17-05-2009 12:37:57

Казлачёк,шло бы ты наху отсель...

126

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 12:41:00

ответ на: ГеленЮрген [103]

>Зобор4
Паздравил камрада с преобретением оградки от Погса.
Вот-жеш жжот,гад укуренный!!!

127

бывший, 17-05-2009 12:48:58

*Захочешь - и русскую найдут, и кого хочешь вообще*
Баянекдот в тему:
Потерялся руссо туристо. К нему подходит сутенёр с вопросом:
- Девочки?
- Нет!
- Мальчики?
- Нет!
- Козочки?
- Нет!
- Так чего же Вы хотите?!
- Мне нужен русский консул.
- Гммм... Можно, но очень, очень дорого.

128

Морячог, 17-05-2009 12:53:17

Нечетая зачот.

Всем коллегам привед.

129

Гипнажаба, 17-05-2009 12:53:23

Про блюющего наркомана и пьяницу. Если честно, то скушно.

130

Морячог, 17-05-2009 12:54:12

штож ты не смазал
уключину маслом
а он всё....
и воттак улыбался

131

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 12:58:10

ответ на: Олег Покс [102]

>Всё же каменты на Удаве здорово развивается. Они всегда тут на высоте, но еще несколько лет назад можно было заставить отвязаться, заявив, что ты "сетевой писатель". Или предложить паре  девчонок типа Надяни полесбиянничать с ХЛМ перед тобой, за упятку. Гарантированно сделают.

Ога. Папесди исчо, мичтатель. бгееееее

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 12:58:28

Скучнова-то,но мастер держит марку,за что и уважение

133

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 13:03:24

безнадега такая.
хорошо6*

134

добряк, 17-05-2009 13:05:44

очень физиологично у автора всё всегда происходит.. физиологично и смачно..

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 13:11:10

кирзач

136

Pyrotek, 17-05-2009 13:12:06

ну и здрасти все

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 13:14:29

ответ на: Морячог [128]

чмакежамкетрямке

138

Dellirium, 17-05-2009 13:17:38

17-05-2009 13:14:29            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [150]
Ответ на: Морячог [141]
чмакежамкетрямке

нихуясебе

139

КрасоЧник ПФ115, 17-05-2009 13:19:48

Интересно но нудновато.

140

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:20:08

ответ на: Dellirium [110]

>who the hell are you?

With the same - get out with the same.

141

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:20:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [126]

>>Зобор4
>
>Паздравил камрада с преобретением оградки от Погса.
>
>Вот-жеш жжот,гад укуренный!!!

Ёпта, не курил ишшо. Есть чё?

142

Who Янсон, 17-05-2009 13:22:35

ответ на: КрасоЧник ПФ115 [139]

>Интересно но нудновато.

ебал тут давеча одну давнюю знакомицу.
Интересно, но нудновато.

143

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:23:38

Я щаз абидил девачку - говарид, йа тибе сасать весь месяц буду!Йа тибя люблю!

А я ей - лучше б пажрать пригатовила...
Абиделась плять.
Карочи, мне б Керзачча праблемы...

144

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:25:00

ответ на: Who Янсон [142]

>ебал тут давеча одну давнюю знакомицу.
>
>Интересно, но нудновато.

Нихуя интересного, лишь ностальгия...

145

КАСПЕР, 17-05-2009 13:26:04

чё сдесь?

146

Dellirium, 17-05-2009 13:26:17

ответ на: ГеленЮрген [140]

>>who the hell are you?
>
>With the same - get out with the same.
слишком долго. нагуглил английские народные пословицы? нихуя низачот.
я всего лишь спросил, что ты за хуй такой? изыди если такой секретный весь

147

StarПер, 17-05-2009 13:26:40

каккии люди...

148

КАСПЕР, 17-05-2009 13:26:42

народ! давай бухати!!!

149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 13:27:51

ответ на: ГеленЮрген [141]

Ну,каг сказать...
Было,адним словом...
Пайду-поваляюсь,што-та сил нет сидеть,пальцами барабанить

150

Датый Туташхиа, 17-05-2009 13:27:51

От Великой тоски по Родине аффтор уже и проститутку выебал, и травы покурил. Оба раза блевал, это, видимо, является символом очищения от скверны.
Какими еще пороками попытается соблазнить чужбина нашего героя? Наверное, игра! Какой-нибудь подпольный салон с Блэк Джеком и рулеткой в Шанхае. Хотя, можно и до Макао прокатиться. Ох, блевать ему, не переблевать.
Ну, а потом, либо попытка убийства, либо самоубийства (я\х, неудачные  и  невлекущие за собой полицейских разборок, т.к. тему китайской тюрьмы аффтар вряд ли потянет),на этом сюжетные линии закончатся.

151

Пропездрон, 17-05-2009 13:28:31

афтар - раскрой тему песдоглазава пива - трава заебла

152

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:30:07

ответ на: Dellirium [146]

>>>who the hell are you?
>
>>
>
>>With the same - get out with the same.
>
>слишком долго. нагуглил английские народные пословицы? нихуя низачот.
>
>я всего лишь спросил, что ты за хуй такой? изыди если такой секретный весь

Да абычный такой хуй, небольшой, всего 18 см.
Пращайу тебе неваспитанность, ибо нетленка что-то да значид.

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 13:31:21

ответ на: Dellirium [138]

ой
прасти, эта всё было тибе, милый! бгыыыы

154

Александр Второй, 17-05-2009 13:32:44

Канешне жэ зачот....

155

Pyrotek, 17-05-2009 13:33:35

Припевочка обозналась (видео)

156

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:34:53

Хотя бы здесь все нормальные, приятные, адекватные, абкуренныя и усиняченныя люди.

157

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:35:54

ответ на: Александр Второй [154]

>Канешне жэ зачот....

Лизоблюд

158

Пропездрон, 17-05-2009 13:36:37

а ващета блевать паменее надо

159

Who Янсон, 17-05-2009 13:37:20

ответ на: ГеленЮрген [144]

>>ебал тут давеча одну давнюю знакомицу.
>>
>>Интересно, но нудновато.
>
>Нихуя интересного, лишь ностальгия...

ну по таким сочным сиськам и длинным ногам ностальгия мучает круче чем по Родине...

160

Гггриня, 17-05-2009 13:37:38

Депресняг шопесдетц!

161

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:39:45

ответ на: Who Янсон [159]

>ну по таким сочным сиськам и длинным ногам ностальгия мучает круче чем по Родине...

А мне не повезло сегодня... Ноги длинные, а сисег нет почти. И у меня, и у неё первый размер.

162

Датый Туташхиа, 17-05-2009 13:41:04

ответ на: ГеленЮрген [161]

>>ну по таким сочным сиськам и длинным ногам ностальгия мучает круче чем по Родине...
>
>А мне не повезло сегодня... Ноги длинные, а сисег нет почти. И у меня, и у неё первый размер.

Сисьге не главное, главное Жопа!

163

Who Янсон, 17-05-2009 13:42:13

ответ на: ГеленЮрген [161]

>>ну по таким сочным сиськам и длинным ногам ностальгия мучает круче чем по Родине...
>
>А мне не повезло сегодня... Ноги длинные, а сисег нет почти. И у меня, и у неё первый размер.

тут важное слово - "неё". можно и потерпеть немного.

164

Who Янсон, 17-05-2009 13:43:35

ответ на: Датый Туташхиа [162]

>>>ну по таким сочным сиськам и длинным ногам ностальгия мучает круче чем по Родине...
>>
>>А мне не повезло сегодня... Ноги длинные, а сисег нет почти. И у меня, и у неё первый размер.
>
>Сисьге не главное, главное Жопа!

насторожился пачимута...
вы, батенька, не из таиланда ли часом каментируете?

165

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:44:54

Спасибо за поддержку, уважаемые коллеги!
Не везёт что-то в последнее время на хорошие сиське... Люблю стройных, отсюда и проблемы.

166

Who Янсон, 17-05-2009 13:51:15

ответ на: ГеленЮрген [165]

стройные, худенькие, с сиськами 4-го размера - это как наркотик блядь.
И пользуются этим, суки...

167

Датый Туташхиа, 17-05-2009 13:52:00

ответ на: Who Янсон [164]

>>>>ну по таким сочным сиськам и длинным ногам ностальгия мучает круче чем по Родине...
>>>
>>>А мне не повезло сегодня... Ноги длинные, а сисег нет почти. И у меня, и у неё первый размер.
>>
>>Сисьге не главное, главное Жопа!

Поправлюсь. У ЖЕНЩИН, ну и т.д.
>
>насторожился пачимута...
>вы, батенька, не из таиланда ли часом каментируете?

168

Пуфик, 17-05-2009 13:53:43

сиьки, жопы... главное талия (её наличие)!

169

Пуфик, 17-05-2009 13:54:18

потому как без талии сиськи и жопы автоматом обесцениваются

170

злой фашыст шварцкопф, 17-05-2009 13:54:38

ответ на: ГеленЮрген [161]

>
>А мне не повезло сегодня... Ноги длинные, а сисег нет почти. И у меня, и у неё первый размер.

у неё - это нормально.
а вот у тебя если первый размер - это гинекомастия.
впрочем, такому ахтунгу как ты, что свою жопу в профайл выставил, наверное, это не беда, а преимущество среди мармозеток в "Голубой устрице".

171

Датый Туташхиа, 17-05-2009 13:54:41

ответ на: Who Янсон [166]

Опять двусмысленность какая-то получилась. Кароче, сиськи в женщине не главное, вот!

172

Пуфик, 17-05-2009 13:54:56

груз-200 на подходе

173

Who Янсон, 17-05-2009 13:55:26

Что мне нравится в обсуждении - о пизде ни слова!

174

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:58:02

ответ на: злой фашыст шварцкопф [170]

>впрочем, такому ахтунгу как ты, что свою жопу в профайл выставил, наверное, это не беда, а преимущество среди мармозеток в "Голубой устрице".

Ты знаешь, я еще таких пидаров, как ты, одной рукой за горло вверх поднимаю, и еще роняю потом. Тебе понравится.

175

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:58:32

ответ на: Датый Туташхиа [171]

>Опять двусмысленность какая-то получилась. Кароче, сиськи в женщине не главное, вот!

Не главное, но необходимое.

176

ГеленЮрген, 17-05-2009 13:59:38

ответ на: Who Янсон [166]

>стройные, худенькие, с сиськами 4-го размера - это как наркотик блядь.
>
>И пользуются этим, суки...

Эх, уважаемый Ху... Не травите душу...

177

Датый Туташхиа, 17-05-2009 14:00:42

ответ на: ГеленЮрген [175]

Ну, первый размер - в пределах №. Вот, нулевой, конечно...

178

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:02:39

ответ на: Датый Туташхиа [177]

>Ну, первый размер - в пределах №. Вот, нулевой, конечно...

Мой последний нулевой - девочка-каратистка. Угловатая, нескладная, но, как кошка, гибкая, мягкая и стремительная.
Секс с ней был великолепен.
Скучаю. Болеет - ибо спорт не всегда безвреден...

179

Датый Туташхиа, 17-05-2009 14:04:37

ответ на: Who Янсон [173]

>Что мне нравится в обсуждении - о пизде ни слова!

А как о ней говорить? Стандартов никаких не выработано, кроме рабоче-крестьянских по топографии: крестьянка, королек, сиповка. Да и то, они очень условны. По емкости, вообще никакого градуирования.

180

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:10:26

ответ на: Датый Туташхиа [179]

>>Что мне нравится в обсуждении - о пизде ни слова!
>
>
>
>А как о ней говорить? Стандартов никаких не выработано, кроме рабоче-крестьянских по топографии: крестьянка, королек, сиповка. Да и то, они очень условны. По емкости, вообще никакого градуирования.

Кстате, о песде - в большинстве случаев, когда женщина на самом деле любит, она, песда, то есть, прекрасно адаптируется к любому размеру полового хуя, что не может не радовать.
В который раз убеждаюсь, что совковое сексуальное недообразование нанесло существенный вред половой жизни в СССР.

181

Пуфик, 17-05-2009 14:12:23

затаились?

182

Пуфик, 17-05-2009 14:12:44

нахнем

183

Пуфик, 17-05-2009 14:13:00

...

184

Пуфик, 17-05-2009 14:13:10

200 грамоф кокаинума

185

Пуфик, 17-05-2009 14:13:28

двецти

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 14:14:26

бгыыыыы


падстройка песды пат рамеры хуя в случае наличия любви....о й дибил ты какой редкий! ой долбоё-ё-ё-ё-ёб!!!

187

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:16:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

Я тебя еще сегодня ниабскарблял. Начать?

188

дура абыкнавенная, 17-05-2009 14:16:19

помоему пожылому человеку нех перебирать.нулевой чи пятый. кто даст. и то спасибо. чо той жызне осталось то

189

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:16:53

Гы. Разговор, таки, пошел о песде!

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 14:17:41

ответ на: ГеленЮрген [187]

трсы сночала паттени и сопли вытри, мачо блять плюшевый

191

злой фашыст шварцкопф, 17-05-2009 14:18:25

ответ на: ГеленЮрген [174]

я думаю, что пидар - твой папа-забулдыга, а мама - железнозубая мотальщица (с), сосущая у всего подъезда.
Ведь так, порождение сифилитичных алкоголиков?

192

Пуфик, 17-05-2009 14:20:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

а у вас дерефянная ?

193

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:21:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

>трсы сночала паттени и сопли вытри, мачо блять плюшевый

Сделал

194

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:22:29

ответ на: злой фашыст шварцкопф [191]

Verpriss dich, kleine dolboёb.

195

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:23:25

ответ на: злой фашыст шварцкопф [191]

Вито, ета ты????

196

Who Янсон, 17-05-2009 14:29:51

ответ на: дура абыкнавенная [188]

>помоему пожылому человеку нех перебирать.нулевой чи пятый. кто даст. и то спасибо. чо той жызне осталось то

но даже очень пожилой и ленивый человек может заказать себе на дом поебаться помоложе, и выбрать размер груди.

а если не лень на улетсу выйти... конечно целый вечер можно искать разлучницу, но зато уж точно под свой вкус. Ибо бабы ебаться любят.

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 14:30:26

ответ на: Пуфик [192]

пашол нахуй дибил

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 14:31:25

ответ на: дура абыкнавенная [188]

>помоему пожылому человеку нех перебирать.нулевой чи пятый. кто даст. и то спасибо. чо той жызне осталось то
=====


бгыыыы
нетленка

199

Who Янсон, 17-05-2009 14:31:43

я падумал, что сдесь а высоком идёт разговор - о груди, например.

ашипсса. таки о пизде...

200

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:32:12

Вадим, бросай бухать, возьми себя в руки, иначе - кирдык...

201

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:33:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

>пашол нахуй дибил
Припева, ты апять срешься с кем нипопадя?

202

team two, 17-05-2009 14:40:37

17-05-2009 14:16:19            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [203]
помоему пожылому человеку нех перебирать.нулевой чи пятый. кто даст. и то спасибо. чо той жызне осталось то

И не говори, блять
Ты последняя, кто может меня рассмешить на ресурсе

203

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:41:04

ответ на: Who Янсон [199]

>я падумал, что сдесь а высоком идёт разговор - о груди, например.
>
>
>
>ашипсса. таки о пизде...


Глазами вскользь ведя тебя
Когда грудями поводя
Ты медленно трясла губами...

204

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:42:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

Ну сделал. Так что там дальше?

205

Пуфик, 17-05-2009 14:44:57

220 вольт

206

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:45:00

Савсем ахуели... Никто не нахаед?

207

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:45:07

В

208

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:45:57

ответ на: ГеленЮрген [206]

>Савсем ахуели... Никто не нахаед?
А нах?

209

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:46:15

17-05-2009 14:45:07         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [222]

В


Хуле... Опыт не проебешь...
Посвящается Припеве, жуткой прелестной дряни.

210

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 14:47:57

ответ на: дура абыкнавенная [188]

>помоему пожылому человеку нех перебирать.нулевой чи пятый. кто даст. и то спасибо. чо той жызне осталось то

вово.
а то анжелина джоли парвеца от желающих ебаца тока с ней.

211

Пуфик, 17-05-2009 14:50:17

каму семак?

212

zlosz, 17-05-2009 15:41:49

Понял только, што фшанхае так бздят, - у Керзача уши закладываит!

213

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:10:03

Казачёг - сетёвое недорузумение, сын ишака

214

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:11:22

Здравствуйте Уважаемые ники, в чате бухают?

215

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:12:50

Вчера кстате выебол кузину, даже хуйем не дрогнулЪ..

216

я забыл обблеваться, ассёл, 17-05-2009 19:15:08

В Шанхае говорят на шанхайском ДИАЛЕКТЕ китайского языка, а не на шанхайском языке... Турист хуев!!!

217

hersh, 17-05-2009 22:23:46

ебать, день китайской культуры на удафком

218

я забыл обблеваться, ассёл, 17-05-2009 22:33:08

ответ на: hersh [217]

хуле! Нанкин - пуп земли

219

svetlana@spb, 17-05-2009 23:02:30

из крео поняла что наших мущин нельзя отпускать одних в китай
там их фсе наровят накормить напоить накурить спать уложить
нельзя так генофондом разбрасывацо!

220

KIOTO, 17-05-2009 23:30:29

ответ на: Бабик [23]

ха ха

221

Estimator, 18-05-2009 00:44:28

Кирзач - не автор, а художник.
Не пишет, а творит.
Как бы пафосно не звучало.
Да к тому же еще в стопроцентном формате.
Таких тут мало.

222

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2009 05:46:19

ну наканецта
читаю...

223

crock, 18-05-2009 09:31:45

"Перед китайцами и иностранцами я никогда не скрываю гражданства." - БУГОГАГА.
почемуто воздникло сразу два вапросца:
- а кетайцы - уже не иносранцы?
- перет кем тада скрываешь? перет своими?

даже третий вапросц есть - ТЫ КАКОЙ СТРАНЫ ГРАЖДАНИН?!!!!

224

crock, 18-05-2009 09:32:05

>орден графамана 3-й ступени биля

да какой третьей? не ниже читвёртай, ёпте!

225

crock, 18-05-2009 09:44:56

"Вечером моя близорукость превращает окружающий мир в настоящую феерию" - хочеццо добавить: Вадик, вставь ф канце канцоф линзы, увидь етот мир как он есть и напеши что-нить харошее.

226

Мастер Лю, 18-05-2009 11:06:40

Нихуя нового.Бухие брожения, говно, ссаньё, желтые ебланы, петербуржский наостоебенивший сплин. Дали бы пизды ему, чтоли, для бодрячка.

227

Пересмешник, 18-05-2009 11:30:25

Красиво написано нет слов, но почти полное отсутствие действия, ну хоть какого-нибудь многих наверное разочаровывает.

228

Мастер Лю, 18-05-2009 11:45:40

Не то слово. Пропил мозг к хуям

229

Кирзач, 18-05-2009 12:00:33

ответ на: crock [225]

>"Вечером моя близорукость превращает окружающий мир в настоящую феерию" - хочеццо добавить: Вадик, вставь ф канце канцоф линзы, увидь етот мир как он есть и напеши что-нить харошее.

    
Ресурс Удава / Корзина хуятора /
    
ХАКИ. На тему армеи.
аффтар: crock


Хаки
1.
Там, где люди режут вены
И блюют от перегрузок,
Где гудят под утро члены,
Где, рукою заскорузлой
Пущенная, табуретка
Метит в голову нередко,
Где сапог одет кирзовый
На негнущиеся ноги,
Где подрывы и тревоги,
Ощущаешь тихим зовом,
Изнутри идущим воем,
Осознание свободы,
Подневольный вольный воин,
Добровольные оковы.

2.
Пыль ста дорог на сапогах,
Вся грудь в крестах, башка в кустах,
И сто мозолей на руках,
И реки пота на висках
От ста работ, их завершить нет сил.
И наплевать, кто б что ни говорил.
И тёплый ствол трёт пыльный бок,
В душе - очередной плевок,
На шее - позабытый бог,
В ушах - вой музыки тревог.
И запах свежевырытых могил
Бьёт в ноздри, кто бы что ни говорил.(с)


Типа такого, наверное, ты предлагаешь, Кроша?
спасибо, нинада. ты уж сам пиши.

230

Кирзач, 18-05-2009 12:02:46

ответ на: crock [223]

>"Перед китайцами и иностранцами я никогда не скрываю гражданства." - БУГОГАГА.
>почемуто воздникло сразу два вапросца:
>- а кетайцы - уже не иносранцы?
>- перет кем тада скрываешь? перет своими?
>
>даже третий вапросц есть - ТЫ КАКОЙ СТРАНЫ ГРАЖДАНИН?!!!!

китайцы - не иностранцы.
а вапще вопросецы мне задавать не дорос ишшо.
это уж я так, па дружбе тебе ответил.

231

Попка-дурак, 18-05-2009 16:22:06

Зачет.
Книгу.

232

Pelotka, 18-05-2009 19:56:03

Нащот скульптурного амсабля возле макдональдса - эта идея! в чикаго такие уродцы бронзовые стоят этого б/п ресторана. Надо бы их сфоткать и сюда поместить.

233

ГеННыЧ!, 20-05-2009 14:00:30

Кагда книга выйдет?

234

This forum was Hacked by Russian Hacker, 22-05-2009 00:33:58

Кирзач Красава  пиши почаще !! Ждемс с нетерпением

235

Килемарский хуй, 19-06-2009 20:15:26

Очень много слов, смысла мала

236

Sika, 20-08-2009 01:43:41

Shanghai trip

237

Alex79, 23-10-2009 01:26:17

Am too pleased that I actually got it right, and in about 5-10 seconds too. ,

238

Ракель, 23-10-2009 20:54:19

интересно

239

Spoiler, 20-11-2009 15:25:06

Не чидать х....ня полная. Аффтар выпий йаду

240

Гугинот, 01-02-2010 14:59:43

Слишком много букф! Афтар пишы короче

241

Efim, 04-02-2010 09:59:35

- Писай, мальчик, и не отвлекайся.

Гут, гут.

242

Ёбырь Top-Tune, 03-06-2010 15:35:29

"- Я же сказал - не нужны твои девочки... Я романтик... Мне нужна любовь. Понимаешь, любовь? А какая может быть любовь за... Кстати, сколько?" - убил.******

243

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2010 00:29:10

kakoj slog....horosho napisano..pishi eshe

244

ДОХТУР, 31-01-2011 22:02:16

паебень,кирзач,не стухай!

245

Долбоебарь_Йа, 02-02-2011 19:43:03

ААААААААААа блять Охуенчик Прям Москва питушки ебаный гандон! приколна пеши.

246

vova53, 22-12-2011 22:34:00

вери гуда

247

sauron04, 29-02-2012 09:23:25

блеванат-изменник . дать пизды и паставить в угол на кусочки гваздей

248

барбий, 15-07-2013 01:41:49

Нет обладания, есть только бытие, только жаждущее последнего вздоха, жаждущее задохнуться бытие.
Франц Кафка

249

З.Поулыбалло, 04-10-2014 00:29:15

ечть у каво ляма палтара юриков? чиста взаймы

250

Пересмешник, 04-10-2014 02:50:08

хм
сколько времени прошло, сколько раз я там был, а все-равно как первый раз
И в эту среду я опять в Шанхае, пускай и проездом....,

* P1210505 :: 49,5 kb - показать
251

этонея, 12-10-2016 16:14:50

Хароший опус , мне понравилось .
Сраться не хочу .

252

З.Поулыбалло, 25-05-2017 00:28:45

эхехе
к жыне сестра приехала
они там кости моют
збс ухом прислоницв

253

Пейсатый Лыцарь, 08-10-2018 23:02:59

Прида брешый шлм,сэр уны.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg