Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух

  1. Читай
  2. Креативы
Слава яйцам, я сегодня один в комнате. Все мои коллеги-сокамерники благополучно отвалили работать на ебучий Комтек. Правда, мне туда тоже придется поехать, но это будет в четверг. А сейчас я сижу за компом и, наконец-то, имею возможность спокойно писать. Бля, какое ж это счастье... ну, чтобы вы хоть примерно представили, это как после долгих поисков куста в метро и рези в мочевом пузыре наконец-то достать конец и пустить струю после принятых литров пива... да, бля, вот меня, как следствие, и потянуло на всякую хуйню.

Последнее время в машине слушаю Clawfinger и Die Krupps, дорога длинная, большинство песен уже наизусть знакомы. Хуй знает, какие там года, названия альбомов могу сказать, кому надо. Очень меня тронули песни означенных коллективов, одна про то, что next generation has to pay the bill, а вторая про bloodsuckers соответственно. Там, среди прочего, поется про то, что, дескать, вот, суки вы драные, сосете кровь земли, а хули будете делать, когда все высосете? Ну вот пиздите вы друг друга за какие-то нах бабки - и хули? И я вот немного напряг свой разъебанный мозг и подумал на эту тему.

Вы ведь посмотрите на структуру современного человеческого общества. Это ж сплошные потребители! Они ж в абсолютно подавляющем большинстве нихуя не делают, только жрут, срут и ебутся. Да, еще телевизор смотрят. Лично мне иной раз бывает одновременно пиздец как смешно смотреть на принятые в обществе ценности и еще более пиздец как противно осознавать свою принадлежность к этому обществу. Весь наш сцучий мир крутится вокруг потребителя и его ублажения. Кто лучше ублажает - тот и побеждает.

Ну вот например, считается, что иметь машину - значит, стоять на более высоко расположенной ступени социальной лестницы. Что, блядь, не так, что ли? Ха! Бля! Да это хуйня! Пиздец, я считаю, что пешеходный интеллектуально развитый падонок должен стоять и реально находится существенно выше тупого уебка в, скажем, тонированной и задранной 99й, из которой по окресностям разносится про "ушаночку поглубже натяну".

Вот еще пример: вот какой-нибудь ебарь-террорист доебывается до всех знакомых девок, порой небезуспешно. Хули, у меня был такой знакомый. И что? Да ничего. Налицо стремление к удовлетворению животного инстинкта размножения, известного в народе как "думание не той головой". А выход? Хуй! Ну выебет он одну девку, ну выебет другую. Он что теперь, умнее, что ли стал? (Вы не подумайте, что мне никто не дает и я поэтому завидую. Дают. Только я не делаю из ебли культа, чего и вам советую. Поверьте, ебать тупую бабу можно только один раз. Можно, конечно, и много раз, но с точный уверенностью, что после этого вы расстанетесь, чтобы потом никогда не встретится. Вариант удаленного отдыха, на море, например. Иначе - пиздец, проблем не оберетесь. 15+ минут удовольствия - и поговорить не о чем, что лично меня обламывает.)

Опять же, вот мы все, нах, роемся в своих офисах, хуячим день и ночь не разгибаясь, перекладываем бумажки с места на место, бегаем по таможням и другим государственным и коммерческим учреждениям а выход? Хуй! Суета и "обогащение" абстрактными раскрашенными бумажками или, у особо продвинутых, редкоземельными металлами и минералами, которые можно обменять на различные блага, типа, того же телевизора. А нахуя, спрошу я вас? Чтобы жить было удобнее? Бля, я тоже комфорт люблю. Однако ахтунг, бля! Стремление к обеспечению себе комфортных условий жизни нихуя не должно становиться самоцелью. В этом случае у чела стремительно развивается тупизм, жлобизм и уебанство в летальной форме.

Вы скажете, надо хуячить, чтобы свои дети жили не на помойке. Заебись, дети, допустим, живут в заебатой 4-комнатной квартире, нет, блядь, даже пусть в коттедже 1200 квадратов. А нахуя??? Нет, ну вот нахуя? И так вот из поколения в поколение весь человеческий род хуячит только ради пиздатой жизни следующих поколений?

Вот, блядь. И здесь мы подходим к одной мысли. Ну, если у нас общество такое самоедское, что пиздец как непонятна сама цель его существования... как же тут мозг нах на месте сохранить и при этом в этом обществе жить остаться? А правильный ответ такой: надо развиваться гармонично, понимая всю ограниченность общества, и, видя эти границы, смело через них перешагивать. Правда, тоже только до определенной степени, чтобы в ментовку не сдали, сцуки. Там, бля, без разговоров отпиздят - все границы вспомнишь.

Гармоничное развитие, помимо прочего, подразумевает еще отсутствие упертости во что бы то ни было. Отсюда вывод: всякий уебан во что-то уперт. Домашнее задание для желающих: найти уебана и найти, во что он уперт. Сразу говорю: ответственность за последствия я нихуя нести не собираюсь, занимайтесь хуйней на свой страх и риск.

А самое-то главное, что отличает потребителя и уебка от настоящего человека (не Мересьева, нах, а образованнго падонка!) - это стремление к творчеству, креативное, так сказать, начало. Поэтому, если человек креативен, если он создает хоть что-то материальное для того, чтобы в мире прибавлялось, а не потреблялось - он и есть настоящий человек. Особую ценность в этом случае представляют падонки, потому что их креатив преодолевает все ебаные границы развития общества.

Поэтому я присоединяюсь к предыдущему оратору и призываю хуячить креатив изо всех сил. Сделаем мир ярче беспесды!

Спиди Гонщик

Спиди Гонщик , 24.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

if, 05-01-2002 12:14:40

А нахуя его делать ярче? Это то же самое вращение потребителя и ублажителя спроецированное на плоскость udaff.com... Ничего не меняется под солнцем. И нет ничего нового в веках - все было раньше, в той или иной мере. Все суета и томление духа (с)Экклезиаст...
  А к обществу можно и не принадлежать - можно от него уйти. Одним прекрасным утром взять и уйти, чтоб никто не знал куда ты ушел, чтоб тела не нашли... только от себя не уйдешь... do you think you are possible to choose? (c)Queen.
  Все мы пытаемся что-то сделать, оставить след, да только ни к чему это все. И контркультура больше не в том, чтоб говорить противоположное, а чтоб молчать. а это надо уже уметь...
  а музон клевый :)

2

ьшенфшлф, 20-10-2002 18:17:46

я не дошел до финала, мне просто стало скучно

3

Botan, 12-04-2003 17:44:02

очень интересно,и правда стоит создавать что-то,что-то не материальное,а духовное

4

Блядокол Лени, 02-07-2003 14:47:17

Мысли в целом правильные, но упертости не избежать даже подонкам.

5

Ларри, 06-08-2003 22:08:49

Молодца, Спиди, уж не знаю, прочитаешь ты это или нет, но вот на мой взгляд разумнее сочетать производство и потребление в сбалансированной гармонии. Максимализм может привести к перепроизводству (что и случилось на удафе, где 80 процентов крео уже такие хуевые что даже хуй кладешь на вешалку)

6

ояЕБУшечГиии, 10-01-2012 13:22:43

...чё все хотят гармонию чтоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg