Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Здоровье дороже

  1. Читай
  2. Креативы
Здоровье надо беречь.
Это мне с детства школьная медсестра внушала, когда я в очередной раз оказывалась в её кабинете с разбитым носом, порванным ухом, вывихнутой ногой и пищевым отравлением творожными сырками «Школьные». А я была непослушной девочкой, и не слушала пожилого медицинского работника. Я свято верила, что у меня-то здоровье ого-го. Богатырское. Иваноподдубное. Турчинскообразное. На десятерых хватит. Вон как я ловко и гимнастически гибко спрыгнула в лестничный пролёт со второго этажа. Ну, может, и не спрыгнула, а просто пизданулась сослепу, но ведь не разбилась. И отделалась только огромным синяком на жопе в форме Африки с глобуса. А могла б и шею сломать, если б не моё здоровьице богатырское.
Обманывать саму себя я тоже любила с детства.
Короче говоря, к двадцати пяти годам от того здоровьица нихуя толком не осталось. Разве что переломы срастались как на собаке безо всяких гипсов. А хронические бронхиты-отиты-гастриты я заимела ещё задолго до двадцатипятилетия. Заимела, привыкла к ним, и начинала тосковать, если наступал декабрь, а я еще ни разу не выкашляла кусочек своего правого лёгкого. Поначалу, конечно, мы со школьной медсестрой пытались бороться с врагами моего железного здоровья: я жрала сырые яйца и ходила делать рентген желудка, три недели дышала горным воздухом в кабинете физиотерапии в районной поликлинике, получила ожог уха, пытаясь исцелить свой отит путём прогревания его синей лампой, но потом я сломала ногу, и забила болт на борьбу со своими недугами. А когда я училась в девятом классе – померла от цирроза моя заботливая медсестра. Вот с тех пор я ничего и не лечила кроме зубов.
И к двадцати пяти годам я вновь озаботилась своим здоровьем, но отнюдь не потому, что поумнела. Просто попёрли уже первые морщины, второй этап целлюлита, и прочая перхоть. Какое-то время я пила целебный чай «Фиточистон» за двадцать рублей, не слезала с унитаза, и и ждала, что у меня от волшебного зелья пропадут морщины, уменьшится жопа, и вырастут новые зубы. Про сиськи специально ничего не написала. Их роста я ждала, конечно, в первую очередь. Ничего не выросло, ничего не пропало, только гастрит обострился и в ухе застреляло. А целлюлит уже медленно но верно подбирался к своему третьему этапу.
И тут на помощь, конечно же, пришла Ершова. Да.
Совершенно случайно она позвонила мне, и совершенно случайно же сказала:
- Ты знаешь о том, что мы с тобой неумолимо плесневеем, Лида? Вчера я обнаружила у себя седой волос, а позавчера мне в метро уступил место рахитичный подросток. А я почему-то автоматом сказала ему: «Спасибо, сынок, дай Бог тебе здоровья». Это ли не говнище?
Это действительно было нехорошим знамением, и я полностью согласилась с Ершовой. А так же поинтересовалась у неё, не знает ли она как бороться с возрастными недугами:
- Это полное говнище, а у меня целлюлит на жопе. Что делать будем?
Ершова секунду помолчала, а потом сказала:
- Сауна. Мы будем избавляться от жиров и седин с помощью пышущего жара и войлочного колпачка.
Ершова сказала это так уверенно, что у меня не возникло сомнений: вот она – панацея от всех болячек. Пышущий жар, войлочные колпачки, голые розовые бабы на деревянных лавках, банные листы на жопе и запах хвои… Сразу вспомнилось всё что я знала о бане и сауне. А вспомнилось как-то мало: хилые младенцы, которых бабки-повитухи лечили в банях, и недорогие проститутки.
- Юля, - осторожно поинтересовалась я у Ершовой, - а в сауну разве приличные женщины ходят?
- Нет. – Отрезала Ершова. – Не ходят. У приличных женщин есть приличные мужья с неприличным баблом и собственным домом с баней и бассейном. Вот туда и ходят приличные женщины. А мы с тобой две целлюлитные потаскухи, которым надо срочно приводить себя в порядок, иначе уйдёт последний поезд, и я навсегда останусь женой Толясика, а ты помрёшь старой девой.
Юлька резала правду-матку толстыми ломтями, а я уже точно знала: если сауна это мой последний шанс – я туда пойду, даже если толпа народу будет орать мне в спину: «Смотрите! В баню новых проституток завезли!» Всё равно пойду. Ибо на Фиточистон надежды никакой.
Ершовская сауна по факту оказалась инфракрасной кабиной в салоне красоты, куда мы с Юлькой не очень регулярно ходили подстричься-покраситься и попемзить пемзой пятки. Такой деревянный ящик с тонированными стеклянными дверями, похожий на большую микроволновку. Не спрашивайте про принцип действия этой газовой камеры, но внутри там было жарко, потно, и ещё тошнило от Ершовой, которая развалилась на всю микроволновку, и басом охала:
- Охохо… Прям чую, чую, как из меня старость испаряется! Охохо… И сиськи, вроде, выросли, не? Охохо, блять… Жалко…
Тем не менее, на оздоровительные процедуры в микроволновку мы с Юлькой ходили каждую субботу вот уже три месяца. Не знаю как там чо насчёт целлюлита, но к концу второго месяца я уже ходила туда только для того, чтобы тоже поохать басом. Я была уверена, что это хорошо действует на мой бронхит.
В очередной раз, в очередную субботу, в юном месяце апреле, за неделю до моего двадцатишестилетия – мы с Ершовой должны были снова посетить микроволновку и полтора часа поохать басом. Я уже взяла заранее приготовленный субботний пакет с тапками и кремом для жопы, попыталась надеть сапоги, и поняла, что у меня этот незатейливый трюк не получается. Ноги в сапоги не влезали. С минуту поразмыслив что бы это такое могло быть – я поняла, и пошла звонить Юльке.
- Только не говори, что ты сегодня никуда не пойдёшь. – Вместо привестствия ответила в трубку Ершова, и пригрозила: - Организм уже приучен к сауне, и теперь надо туда ходить всю оставшуюся жизнь. Иначе твой целлюлит будет у тебя снизу из штанов вываливаться.
- Я не могу. – Пришлось покаяться. – У меня, кажется, ноги с пьянки опухли. Я ни в какую обувь не помещаюсь. Только в тапки.
- Охохо, Лида - Ответила Ершова, и я поняла, что она уже сидит в микроволновке. Без меня. – Охохо, блять. Тогда сегодня не приходи. Вдруг у тебя слоновья болезнь началась?
Я напряглась:
- А это опасно?
- Очень. – Подтвердила Ершова. – И заразно. Не хватало ещё и мне опухнуть.
- И что мне теперь делать? – Я сильно расстроилась.
- Охохо… - Басом поохала Юлька. – Лечиться тебе надо теперь, хуле. Охохо, блять…
И отсоединилась.
Я подождала ещё два дня, поняла, что вслед на ногами у меня опухли и руки, и шея, и вообще  всё что в моём организме раньше могло сгибаться – и пошла в поликлинику получать группу инвалидности и льготы на бесплатный проезд в метро.
Симпатичный бородатый доктор пощупал мои растопыренные пальцы, сделал рентген, и, глядя на снимок, сурово сказал:
- Ревматоидный артрит. Поздравляю.
На всякий случай, я уточнила:
- То есть, это я не от бухары опухла?
Доктор посмотрел на меня пронзительным взглядом, неодобрительно покачал головой, и утешил:
- Нет. Это гораздо хуже. Это на всю жизнь. В сауну, поди ходила? На улицу потом сразу выбегала? Вот и пришёл пиздец твоим суставчикам – После чего он заглянул в мою медицинскую карту, и добавил: - Вот так-то, Лидия Вячеславовна, вот так-то…
И тут я всхлипнула:
- А льготы у меня будут, чтоб на метро ездить бесплатно?
- Будут. – Сказал доктор, и стал что-то писать в моей карте. – Но они вам не пригодятся. Потому что через месяц вы вообще не будете ходить. Вот так-то, Лидия Вячеславовна, вот так-то. Возьмите рецепт, и купите вот этих пилюль. Ходить вы от них не будете, конечно, гыгыгы, но спать будете как убитая. Собственно, ничего другого вы теперь делать и не будете.
Завыв как дикий койот, я выбежала из кабинета, и кинулась звонить Ершовой:
- Юля, доктор сказал что я скоро умру! Я не буду больше ходить!
- В сауну? – Уточнила Юлька.
- И в сауну тем более! Ножки мои, ноженьки… Ы-ы-ы-ы-ы…
- В штаны ссаться будешь?
- Буду! Я ж ходить-то не смогу, Юля! Приезжай ко мне, меняться будем: я тебе все свои шмотки, а ты мне сто метров марли. Буду подгузники делать, памперсы нынче дороги. Ы-ы-ы-ы-ы…
- Уймись, дура. – Ершова повысила голос. – Кликуша сраная, аж перепугала меня до смерти. Не ной, я тебе щас лекарство привезу. У бабки Толясика тоже артрит был. И хоть бы хуй её парализовало. Три укола – и опять ходит, дровосек железный. Только ослепла она с него окончательно. Стала меня называть «смуглый юноша», заигрывать со мной, и ходить по дому в одних трусах.
Я была готова ослепнуть и оглохнуть. Лишь бы не ссаться в штаны. Поэтому  вытерла сопли, и сказала:
- Вези свои уколы, Ершова. Вези. Мы ведь поборемся ещё, да? Мы ведь ещё сходим в баньку-то русскую, целебную? Попаримся там вволюшку?
- Нет. Ты теперь год у меня на карантине будешь, инфекция вагинальная. И в баню я с тобой не пойду. Сиди, жди меня.
Через час приехали Ершова и лекарство Диклофенак, которое тут же было употреблено мною внутрижопно, и принесло облегчение.
- Ну как? – Юлька выкинула в мусорное ведро инсулиновый баян, и схватила меня за шею: - Так больно?
- Нет! – Прохрипела я, широко улыбаясь. – Дышать только нечем, но шея не болит!
- А я чо говорила, а? – Юлька помахала у меня перед лицом рукой: - Как видимость?
- Отлично! – Я ликовала. – Щас ещё пару уколов – и можно идти суку-ревматолога пиздить в поликлинику.
- Кстати, об уколах… - Юлька цапнула распечатанную коробку Диклофенака, и сунула её в сумку. – Лекарство сильное, больше одного укола в день нельзя. Я теперь к тебе завтра приду. Таблеток больше никаких не жри. Ослепнешь. И в штаны начнёшь ссать. Поняла?
Конечно, поняла. Лекарство сильное, название я запомнила. Ослепнуть не боюсь, я и так в этой жизни дохуя повидала. Поэтому, выпроводив Ершову, я выждала десять минут, и поковыляла в аптеку. Где приобрела ещё десять баянов и две упаковки Диклофенака. Отучившись один год в медучилище, я научилась виртуозно делать уколы, клизмы, и капельницы. Так что с внутрижопным вливанием лекарства проблем не возникло.
Они возникли дня через три. И выглядели как полный пиздец.
С лёгкостью вскочив утром с кровати, чего я не делала уже больше месяца, я угостила свою жопу порцией Диклофенака, и, пританцовывая подошла к зеркалу. Две секунды я соображала что мне делать, а потом заорала.
Я была жёлтого цвета. Вся. Целиком. Жёлтая как канарейка. Жёлтые руки, жёлтая жопа, жёлтое лицо. И только белки моих глаз были апельсиново-оранжевыми.
То, что это был гепатит – сомнений не возникало. Осталось только понять – где я его могла подхватить. Отревевшись, я набрала Юлькин номер, и начала издали:
- Ершова, а гепатит это смертельно?
- Смотря какой, охохо, блять… - Пробасила Юлька, и я поняла, что сегодня уже суббота. – Если гепатит Б – то помрёшь. Если А – погадишь белыми какашками, и нихуя тебе не будет. А если гепатит С – то вообще ко мне не приближайся.
- А если я вся жёлтая – это у меня какой гепатит? – Спросила я, и зажмурилась.
- Жёлтая? – Юлька повысила голос. – Глаза, сука, оранжевые? Пожелтела ты, перхоть гуммозная, за одну ночь? Отвечай!
- ДА!!!
- Манда. Я тебе что про лекарство говорила, а? Я тебе говорила, что нельзя больше одного укола?! Не ври мне, клизма копеечная, что ты его сама не колола! Колола, сволочь опухшая?!
- ДА!!!
- Охохо, блять… Охохо… Ну вот и ходи теперь неделю как торчок гепатиный. Пусть от тебя народ пошарахается на улице. Пусть дети малые над тобой посмеются, а мамашки ихние пусть в тебя пустыми бутылками кидаются на поражение. Авось, попадут хоть разок. В голову твою червивую.
- Юля! – Я рыдала в голос: - Это ведь не страшно?
- Ещё как страшно. Вот у Толясиковой бабки то же самое и было. Скоро начнёшь меня за мужика принимать и за промежность цапать алчно. Дура жёлтая. – Ершова начала успокаиваться. – Сходи в аптеку, купи травку наркоманскую. Называется солянка холмовая. Её все гепатитные пьют, чтоб не желтеть как некоторые уродины.
- Я исцелюсь, Юля?
- Вряд ли. Но хуже тебе точно не станет, охохо, блять.
На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.
В аптеке почему-то было людно. Толпа молодёжи затаривалась к майским праздникам гандонами, пластырем и тестами на беременность, пожухлые старушки требовали слабительного и валидола, прыщавые подростки, нервно трясясь, покупали шприцы. А я жаждала холмовой солянки. Правда, о том что это называется солянкой – я уже забыла. Но это меня не смущало. Я точно знала, что эту травку пьют все гепатитные наркоманы. Аптекарша точно должна знать название.
- Здравствуйте. – Сказала я аптекарше, и сняла бейсболку. – У меня, знаете ли, небольшая проблема…
- Вижу. – Сказала аптекарша, и отошла подальше от прилавка. – В наше время ВИЧ-инфицированные люди живут очень долго. Возьмите на стенде брошюрку «Всё что вы хотели знать о СПИДе»
Я оглянулась. В аптеке не осталось никого кроме меня и трёх подростков с баянами, которые, ничего не замечая, делили свою покупку на троих.
- Ты ошиблась, солдатка. – Я попробовала искромётно пошутить. – Мне нужна травка для гепатитных пожелтевших наркоманов. Чтобы исцелиться. Названия не помню. Но что-то связанное с каким-то супом. То ли щами, то ли бульоном.
- Ромашка? – Предположила аптекарша.
- Не уверена. – Подумав, ответила я.
- Карсил? – Подсказали подростки со шприцами, и приветливо мне подмигнули.
- Активированный уголь? – Внесла свою лепту уборщица.
- Дайте ей солянку холмовую, гыгыгы. – Послышался рядом знакомый голос. – Передознулась, гыгыгы?
Я обернулась и увидела знакомую бородёнку ревматолога.
- Живучая ты, Лидия Вячеславовна, гыгыгы. Дайте-ка мне вон те презервативы. И солянку тоже дайте. Две.
На улицу мы вышли все вместе: я, ревматолог и три наркомана.
- Есть чо? – Тихо спросил меня один из торчков.
- На жопе шерсть. – Ответила я. – Иди нахуй, у меня просто желтуха.
И повернулась к ревматологу:
- Сколько с меня за солянку?
Бородатый врач ещё раз заржал, стянул с меня бейсболку, и бесстрашно посмотрел в мои ясные оранжевые глаза:
- Пошли в кино, Лидия Вячеславовна. В малом зале щас «Реквием по мечте» повторяют, гыгыгы. То что доктор прописал.
- Не могу. – Я натянула шапочку обратно. – Я жёлтенькая. Надо мной люди насмехаться будут.
- В зале темно. Никто тебя там не разглядит. А пойдём мы на места для поцелуев, гыгыгы. Меня, кстати, Женей зовут.
- Что ж ты Женя, пидор бородатый, меня напугал до энуреза? – Я взяла врача под руку. – Хуле ты мне нагнал про инвалидность и ржал при этом паскудно, убийца в белом халате?
- А нахуя ты выскочила из кабинета в жопу раненым джигитом? – Женя наклонился, и заглянул под козырёк моей бесйболки. – Я не успел тебе сказать, что пошутил.
- И хорошо что не успел. – Я широко улыбнулась жёлтыми губами. – А то я хуй бы с тобой в кино пошла, доктор Зойдберг, блять…


Здоровье надо беречь.
Это мне с детства школьная медсестра внушала.
В отрочестве – моя бабушка-покойница.
В юности – Ершова.
Видимо, бабы на меня никогда влияния не имели. Потому что с двадцать шестого года моей жизни за моим здоровьем теперь следят только мужики. И следят, надо сказать, очень хуёво. Потому что я уже третью неделю подыхаю от аллергии на цветение и ещё ни один мужик мне не помог.
А позавчера возле поликлиники я встретила Женю…
Жаль, что он меня не признал, сука бородатая.

Лидия Раевская , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

патриций Ветинари, 14-05-2009 15:03:42

1

2

Yjin, 14-05-2009 15:03:59

тож туд

3

Нищеброд, 14-05-2009 15:04:22

у пелотки почотно даже в сотне

4

Ябал Насрал, 14-05-2009 15:04:49

Палец бля!!!

5

калина красная, 14-05-2009 15:05:36

только подумала, что давно Лиды не видно!
и на тебе!
почитаем...

6

Berg, 14-05-2009 15:06:31

басовито проуханая хуйня
ниче нового

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 15:07:38

Жду щенячьих восторгов!

8

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 15:11:34

лидо высралась

9

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 14-05-2009 15:11:48

Как длинно, стоит ли читать?

10

xz-zx, 14-05-2009 15:11:54

спасибо, подрочил
надо будет этот текст перед смертью зачесть, бугого

11

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:12:16

апять блять пересказ ебучих будних дней?

12

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:12:54

а когда у неё климакс будет?

13

telejkina, 14-05-2009 15:14:06

ничо таг, смишно местаме

14

Berg, 14-05-2009 15:15:10

после сауны:

http://i012.radikal.ru/0905/35/7e856f99f396.jpg

15

Berg, 14-05-2009 15:15:59

перед сауной:

http://s53.radikal.ru/i140/0905/61/9e3a3729a037.jpg

16

Тётя Фая, 14-05-2009 15:16:03

иногда похихикивала.

17

Стройбатыч, 14-05-2009 15:16:12

Смог только полтора абзаца.

18

Русскоязычная, 14-05-2009 15:16:52

прочла. дело табак.

19

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:17:06

знавал таких пацанок-бап
как лидуньчик
рыбу одна любила ловить
и в жопу ебацца.....
а это (в жопу)
на рыбалке
очинь зоэбизь!!!
...если гандонофф нет.
да дажэ если и есть.....

20

даипох, 14-05-2009 15:17:06

СП, узнаваемо, читабельно, но незапоминабельно, да и финал не ахти. Пойду гематогеном штырицца.

21

Ыгаваз, 14-05-2009 15:17:14

местами смиялсо
6*

22

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 15:17:53

дура-калонавтка, где абзацы, бядл?

23

Женя, 14-05-2009 15:18:22

Пиздит как дышит. Синдром Рейтера и гепатит Б после посещения бани с джигитами. Бы-гы-гы.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 15:18:23

И где ваши щенячьи восторги, скоты?

25

даипох, 14-05-2009 15:18:38

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [19]

>а это (в жопу)
>на рыбалке
>очинь зоэбизь!!!
>...если гандонофф нет.
>да дажэ если и есть.....

хуёвый каммент, неправилен

26

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 15:19:09

показания хуйнямометра: 100% КАКЛ (кал/авторша калонавтка лида)

27

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:19:28

лидке харашо б при царе былоб жыть
канспиктировать ход времени бытия царя - в летопись....

28

Ершова, 14-05-2009 15:20:22

Ох-ох-ох!

29

Тотарен, 14-05-2009 15:21:26

с каждом разом всё менее забавляет

30

Makumba, 14-05-2009 15:21:30

пазитивна, фтарша маладец, любит лечицца. У мя друк один тоже жрал все таблетки какие найдет и похуй что не знает назначение, каг сука не здох? да сих зогадка

31

ЖеЛе, 14-05-2009 15:21:53

первый опзатс напомнил димонагиева - када он йобалсо ап чонить с разбегу и пригаваревал: "это харашо, што у меня тушка тренированная"...

32

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:22:11

бабы-патцаньчики
каг лидог
обычно
ёбкие и злые.....

33

Хуйзнаетгде, 14-05-2009 15:22:19

...с разбитым носом и порванной жопой.

34

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 15:23:13

...взяла заранее приготовленный субботний пакет с тапками для жопы и кремом(с)

35

Валерий, 14-05-2009 15:25:09

Охохо, блядь... Лечиться тебе надо старая...

36

калина красная, 14-05-2009 15:25:14

так себе..

37

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:25:19

Про сиськи специально ничего не написала. Их роста я ждала, конечно, в первую очередь.
_______________________________

никогда не забудет упаминуть
пра свои прысчи......
нравяцца они ей
бля....

38

Блудливый Кот, 14-05-2009 15:26:27

теть Лиде сразу 6-ть звездей нечитая и ниипёт...

39

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:27:36

стареет сучка лидочга
про балячки стала царапать....
хуёво....
гатовицца к старушэчьям посиделкам
на лаффке
возле падъезда....

40

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:29:21

и попемзить пемзой писду.

41

Ричард Львиное Зорге, 14-05-2009 15:30:22

,,У бабки Толясика был артрит и хоть бы хуй ей парализовало,, уссалсо нах.

42

Ершова, 14-05-2009 15:31:00

Лидко, да ты че, ахуела врать?
Я не охала басом, а пердела.
На манер: пук-пук-пук, прдунь-прдунь.
Текст срочно переделать
пук-пук-пук

43

апять забыл,асёл, 14-05-2009 15:32:02

Диклофенак-откуда-то название знакомое,хотя я кроме венерозы и не лечил ничего?

44

зззмей, 14-05-2009 15:33:24

Ржал басом. Пелодко маладетс.

45

Седоусый наставнег Петрович, 14-05-2009 15:33:38

Натужный высер с попытками рассмешить наркоманов после вкурения "ладана", которым похуй над чем смеяться. Ранее действительно присутствовали шедевральные вещицы, но исписАлась старая, исписалась!О-хо-хо-ИМХО!

46

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:33:51

хуета полнейшая....
болячки морщины экзэма чисотка гнойники хуяки
шэлушэние пизды
гастрит хуит
бронхи
хуй сосала
в жопу давала
и т.д.
и т.п.

песдец полный....где блять изюминка?
а нет нихуя изюма - балел и сдох....

47

Датый Туташхиа, 14-05-2009 15:34:02

Ну, это Винокур или Петросян, скорей всего Дроботенко.

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 15:34:11

Аффтарша может лучше, вот что скажу!

49

я незабыл подписацца, асёл, 14-05-2009 15:35:07

охуено смешно.

50

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:35:36

каму нравецца роскас - тот фпирвыи прачол лидушгу....

51

Berg, 14-05-2009 15:35:42

нада хоть фкаментах нимнога пажеч
а то какта палец иначе вапще нифтему

вот для начала: хуйпесда

52

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:36:16

плакать хоцца.
сдохнет баба....

53

мальчег в сондалеках, 14-05-2009 15:36:18

ааа бля у миня тожи сцука алиргия - ЗАЕБАЛСЯ

раскас мистаме смишной но оч затянут, инагда диаганалил.

54

Who Янсон, 14-05-2009 15:36:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [22]

>дура-калонавтка, где абзацы, бядл?

здесь не может быть апзацев - здесь непрерывный словесный понос.

55

Berg, 14-05-2009 15:36:51

/камент 57 проохан басом канешнажы/

56

Yjin, 14-05-2009 15:37:16

Да ...Лидко, видать на четвёртом десятке действительно нику соответствовать становишся, не весело както, рано тебе ищо про здоровье и болячки постить, если тока пра венерические, ога. Ожидал большего, а палетс Удава, это последствия перенесённого им ... гриппа

57

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:37:49

краткасть систра толанта
но это не к лиде....

униё рот ващще никада незокрываэццо...

58

Ричард Львиное Зорге, 14-05-2009 15:38:22

Старая Хлюпалка исписалась.

59

Валерий, 14-05-2009 15:38:46

ващще никада ?

60

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 15:39:17

Ничо так, Пелодко возвращается к своему стилю.

61

Гарррбатый, 14-05-2009 15:39:38

У Стифлера мамка совсем того.. читал кто, позвольте узнать?

62

зззмей, 14-05-2009 15:39:39

ответ на: апять забыл,асёл [43]

Это лечево от васпаления суставоф. Кстати, десить уколав за раз анрил, там после аднаво баяна ащющения - каг слон нагой песданул, полдня нажёппо не сядеш

63

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:39:40

даже кавырнуть нечего....
одни балезни и балячки

а хуле? прокуреная прапитая.

64

Pyrotek, 14-05-2009 15:39:44

пиздец скока балезней

65

Berg, 14-05-2009 15:39:55

лералера: что вы все басом охаете?

66

Невъебенов-Охуенный, 14-05-2009 15:40:08

Моё почтение, дама к вашему творчеству.Так до глубины души тронут, что даже блядью вас не назову...

67

Декаданс, 14-05-2009 15:40:17

хуйня и говно

68

Декаданс, 14-05-2009 15:40:18

хуйня и говно

69

Berg, 14-05-2009 15:40:28

басом ноете

70

апять забыл,асёл, 14-05-2009 15:40:44

кода у Удава очередной сеанс массажа простаты-на главной оказывается палец...

71

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:40:53

жытие на тоблетки.
          ЛИДА.

72

Иван Рыгало, 14-05-2009 15:41:11

держым марку...хуле
6******

73

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2009 15:41:13

Смиялсо

74

Стерфь, 14-05-2009 15:41:39

пасиба,поржала=)))

75

Berg, 14-05-2009 15:41:43

свежыи тенденцыи, новинге сизона: басохинг на удафком

76

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 15:41:45

поддержу "Димочку-Удава". поставлю одно звездей

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 15:42:06

бгыыы
ржачна

78

Berg, 14-05-2009 15:43:09

модный таниц BASSO OHA

79

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:43:14

лида
пра сваи палавые губы
вследующий рас нопешы
каг они с приходам старости
ис трусняка вывалеваюцца
хоть паржать можна буит....

80

Berg, 14-05-2009 15:43:37

охохохо

81

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:44:06

14-05-2009 15:42:06            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [83]
бгыыы
ржачна
____________

хуёва над бальной бабой смияцца...

82

Русскоязычная, 14-05-2009 15:44:31

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [79]

в профайле совсем не плесень..

83

Berg, 14-05-2009 15:44:34

аччиво нибасомъ?
/грозна яебал/

84

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:45:00

не читая 1* дурёхе.

85

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:45:00

можэт кто патскажед мене
ф каком абзаццэ - смишно?

86

Berg, 14-05-2009 15:45:01

побасим на сотку

87

Rotten, 14-05-2009 15:45:05

охуенно

88

Berg, 14-05-2009 15:45:20

бу

89

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:45:30

опять про ершову?

бэээээээ

90

Berg, 14-05-2009 15:45:30

уп

91

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 14-05-2009 15:45:35

сто штоле?

92

Berg, 14-05-2009 15:45:59

вот басство какое

93

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:46:07

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [85]

>можэт кто патскажед мене
>
>ф каком абзаццэ - смишно?

ставь 1* - паржом.

94

Berg, 14-05-2009 15:46:21

бубубубу

95

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 14-05-2009 15:46:30

ПЖ супернахер

96

Berg, 14-05-2009 15:46:33

хоооооо

97

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:46:35

;jhkj

98

Тру - ля - ля, 14-05-2009 15:46:38

Пишет охуительно, но хуйню и дохуя...

99

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2009 15:46:44

а ведь правду пра диклофенак написала, толька вот нипомню, чтоп с нево жылтели, но все вазможна

100

Berg, 14-05-2009 15:46:56

блллядь

101

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:47:02

лида пришла суда
штоб горем сваим паделицца
совед какой услышадь
болеед веть вся баба....
а хуй там!
некатарые ржут ей влицо...
бессирдечныи люди.

102

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:47:06

слетелись как мухи на гавно...

103

Мурыч, 14-05-2009 15:47:08

Дебилов свой профайл вывесить забыл. Какая досада.

104

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:47:33

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [101]

>лида пришла суда
>
>штоб горем сваим паделицца
>
>совед какой услышадь
>
>болеед веть вся баба....
>
>а хуй там!
>
>некатарые ржут ей влицо...
>
>бессирдечныи люди.

а чо с ней?
запор?

105

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:48:03

ответ на: Мурыч [103]

мурка иди трогай столпов за хуи.

106

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:48:29

мурка - шлюха ситивая.

107

Гарррбатый, 14-05-2009 15:48:35

Грузинский басня пра балезнь!!

Однажды старая пелотка,
на попе целюлит найдя
звонить сваей падруге стала..
-Алло, падруга.. слышь, алло
Падруга -хитрый звер Ершова
-Э, Лида..рамдзимэ..что ты мне звонишь?
-Паслюшай, я балею, да..
на попе целюлит
в трамвае я блюю
от невьебенных скарастей..
Ершова , сиськи почесав сказала
-Идите Лида в баню, да..

Мораль сей басни такова

Не лечат целюлит писанием хуйни
хоть и весёлой..

108

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:48:52

14-05-2009 15:46:38            Тру - ля - ля             [ответить] [+цитировать] [114]
Пишет охуительно, но хуйню и дохуя...

________________

вода не сухая - потомуштаона мокрая

сам то хуйню напесаль.

109

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:48:58

старая пилотка - известная блядищща, вырастили блядину...

110

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:49:43

ответ на: Гарррбатый [107]

а горбы лечат?

111

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:50:15

ответ на: Гарррбатый [107]

па гарбу тибе па гарбу гаду - за лидку, за деваньку нашу ненагляяяяяяяяяяяяяяяддднууууююююююююю

112

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:51:28

я бы ершовой на клык дал, а хуле.

потом бы фсе рассказывал да я Лидухину поддругу атвафлил...

113

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:51:34

а чо с ней?
запор?
______________________
татышто!
критическае недержание ничево нифчом....
мышцы отказываюцца держать - рот языг мозг жопу анус мочииспускательный канал руки.....

114

Гарррбатый, 14-05-2009 15:51:46

ответ на: Воспитатель дебилов [111]

А вот и ты, гораций..
пожалуй здраствуй..

115

Тру - ля - ля, 14-05-2009 15:52:10

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [108]

А иди ка ты на хуй со своими остротами...

116

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:52:12

и здесь тишина, вы чо падлы лидуху не уважаете?
а ну быстро 3000 каминтов за 2 часа чтоп былаааааааааааааааааааааа нахуй!

117

стомегатонный пулимет, 14-05-2009 15:52:13

почему не в КАЛонке имени собственного имени? не читая 1 звездей.

118

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:52:48

ответ на: Гарррбатый [114]

>А вот и ты, гораций..
>
>пожалуй здраствуй..

Y
сигодни ругаццо не будем?

119

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:53:28

ответ на: стомегатонный пулимет [117]

>почему не в КАЛонке имени собственного имени? не читая 1 звездей.

мы с табой одной крови.

пошто лидуху забижаешь?

120

Loginov Andrey, 14-05-2009 15:53:40

хочеца пошутить на тему здоровья, но вообщем то нихуя не до смеха уже, гыгы

121

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:53:43

нет
а чо тут удивительнаго
што она ношла у ся на жопе целулоид?
всю жысть епстись в проход!
канешна растянулась кожа....и рожа...

122

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 15:54:34

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [113]

>а чо с ней?
>
>запор?
>
>______________________
>
>татышто!
>
>критическае недержание ничево нифчом....
>
>мышцы отказываюцца держать - рот языг мозг жопу анус мочииспускательный канал руки.....

у ней мочеиспускатильный анал в руках?

ужасть...

123

Мурыч, 14-05-2009 15:54:43

ответ на: Воспитатель дебилов [106]

>мурка - шлюха ситивая.

Атжог! А ещё как-нить можешь?

124

стомегатонный пулимет, 14-05-2009 15:54:53

ответ на: Воспитатель дебилов [119]

какие абиды, слуший? все в парядке вещей

125

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 15:56:00

Старая пелотка, да ище и с пальцем - это прекрасно, я щетаю

126

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:56:00

"апельсинавая старость лиды"

127

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 15:58:21

одна баба любила брать хуй
за правую счоку
так она у неё оттянулась нехила...
она очень удивлялась
прям каг лида...

128

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:00:47

- Жопу сваю, Лида, надо беречь!
Это мне с детства школьная медсестра внушала, когда я в очередной раз оказывалась в её кабинете с разорванным очком.

129

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 16:01:07

в мозгах у неё цыллюлит...

130

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 16:02:15

куто такой эта мурка?

чо за шкурка?

131

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:02:29

Я свято верила, что у меня-то здоровье ого-го. Богатырское. Иваноподдубное. Турчинскообразное.
_______________-

вот еслиб тебе вдул бы валуеф
то здаровье у тя
былоп - валуефскоэ....

132

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 16:03:10

лидуха звиняй но я папиздавал, ибо у тибя неинтересна.

133

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 16:03:56

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [131]

>Я свято верила, что у меня-то здоровье ого-го. Богатырское. Иваноподдубное. Турчинскообразное.
>
>_______________-
>
>
>
>вот еслиб тебе вдул бы валуеф
>
>то здаровье у тя
>
>былоп - валуефскоэ....

а еслит Рокка Сиффреди - сифреддозное

134

Датый Туташхиа, 14-05-2009 16:06:43

Не знаю писал кто-то или нет, что этот рассказ можно до бесконечности продолжать. Обложидась мед.справочникаме и хуярь.

135

Ахулиса, 14-05-2009 16:07:25

молодец Пелотка,молодец

136

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:07:47

а еслиб вдул
иван сифилитикофф
то сифилистическое...

137

Мурыч, 14-05-2009 16:08:29

Дебилы хором просят васпетателя не возвращацца (аудио)

138

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:09:01

хыыыыыыыыыыыыыы!

14-05-2009 16:06:43            Датый Туташхиа      


ага!
роскрыла медицынскую карту
и хуячь списывай креосаны

139

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:11:00

ушол фписду отседа
тут ваняед каг в операцыонной
кровью балячками и балезнями

харашо хоть в маске-наморднеге сидел тут...

140

Я И БАЛ, 14-05-2009 16:11:52

Супер)))))))))))) Ржали ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! шесть звьозд! регацца надо? Тогда ьбез звьозд седня!)))))))

141

Ибо Поибаццо, 14-05-2009 16:12:51

написано весело, но дохуйа...

142

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 16:14:29

14-05-2009 16:11:52    
---

пришли первые детки с неторопливым развитием

143

СудМед, 14-05-2009 16:15:14

замечателно
замечателно

144

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 16:16:39

развеселая рассказка.
маладец.

145

CFC, 14-05-2009 16:17:09

ершовой процент от авторских!!!

146

Датый Туташхиа, 14-05-2009 16:17:28

>Блять, на фоне всего заунывного гавна, которое заполонило ук, очень дажэ ничего. Пеши, Лида. Дай Бог тебе слабого здоровья, чтобы тему развить. Хе-хе (юмор, петросян)

А это говно не заунывное, но примитивное, бля!

147

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 16:19:00

ответ на: СудМед [143]

>замечателно
>замечателно

ты галя-галя или лералера?

148

Датый Туташхиа, 14-05-2009 16:24:45

>А ты не умничай, поварешкин. Хе-хе

Чья бы корова... гы-гы

149

СудМед, 14-05-2009 16:25:03

ответ на: Барабашкина [147]

>>замечателно
>
>>замечателно
>
>
>
>ты галя-галя или лералера?

чичас узнаешь

150

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 16:26:25

ответ на: СудМед [149]

ээээ... мне уже начинать бояцца?

151

Датый Туташхиа, 14-05-2009 16:27:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [144]

>развеселая рассказка.
>маладец.

НеДев, а ты, прям смеялась, читая, живот надорвала?

152

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:30:26

все притихли-хотят нахнуть.

153

СудМед, 14-05-2009 16:31:00

недевочка с масквы - моя тайная любофь

154

.Ы.+, 14-05-2009 16:35:06

весело

155

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:35:13

>бугого
>дал почетать домашним своим, жэнщинам...думал абассут фсио.

а чо не фсио? самому досталось?

156

Ыгаваз, 14-05-2009 16:36:27

ыыыыыыыы

157

Мандала, 14-05-2009 16:39:21

Ой, может хоть паржу

158

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 16:39:54

ну что, 200 охов басом?

159

ВиRUS, 14-05-2009 16:40:31

поехали...

160

ВиRUS, 14-05-2009 16:40:51

где все нахеры?

161

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 16:41:29

охаем

162

TrollMops, 14-05-2009 16:41:30

Здоровье надо беречь. На УК нельзя песать, коль не можешь.
Но все это тлен, прах и сотрясение воздуха бял

163

Khelout, 14-05-2009 16:42:02

100 ачкоф
пелотка как всекда жгет

164

TrollMops, 14-05-2009 16:42:22

но двесте нада нахнуть, че делать

165

TrollMops, 14-05-2009 16:42:42

даже под этой сранью

166

ВиRUS, 14-05-2009 16:42:47

ну что? нахнем все же?

167

TrollMops, 14-05-2009 16:42:52

Нахать - нужно!

168

TrollMops, 14-05-2009 16:43:07

цвет литса лучче

169

ВиRUS, 14-05-2009 16:43:14

200

170

TrollMops, 14-05-2009 16:43:15

От наханья

171

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:43:15

хуй там

172

TrollMops, 14-05-2009 16:43:20

фыав

173

ВиRUS, 14-05-2009 16:43:24

оп

174

TrollMops, 14-05-2009 16:44:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [171]

>хуй там

Отлично, каллега асел. Зогадывай жылание бля

175

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:44:31

чё,суки,притихли?

176

бендер, 14-05-2009 16:44:39

прям какой-то сценарий для докторХауса.

177

Ыгаваз, 14-05-2009 16:44:44

бля,проипал

178

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:45:06

загадал

179

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 16:45:29

ответ на: Датый Туташхиа [151]

>>развеселая рассказка.
>>маладец.
>
>НеДев, а ты, прям смеялась, читая, живот надорвала?

неа.
но обороты забавные, написано складно, смысл есть.
у меня вапще с ч\ю хуева. я очень редка прям смеюсь.
но понравилось как написано очень.

180

TrollMops, 14-05-2009 16:45:36

ответ на: бендер [176]

>прям какой-то сценарий для докторХауса.

Коллега, а правда ли что 24 серия этого непотребства уже есть?

181

Мандала, 14-05-2009 16:45:51

Улыбнуло про смуглого юношу и бабку в трусах.
Так есть РА иле нету? Если есть - сочувствую.

182

Каторга, 14-05-2009 16:46:33

нисмишно

183

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 16:47:07

14-05-2009 16:44:39         бендер         [ответить] [+цитировать] [205]

прям какой-то сценарий для докторХауса.
---

я слышал, что он закончился. серией 5/24

184

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 16:47:38

и там они таки ебались

185

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 16:48:16

гуси охающие басом

186

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:48:58

хуй там ещё раз.

187

TrollMops, 14-05-2009 16:49:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [184]

блядь

188

TrollMops, 14-05-2009 16:49:34

Блондиночку используют со всех сторон

189

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:49:37

точнее хуй-здесь.

190

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:50:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [183]

>14-05-2009 16:44:39        бендер        [ответить] [+цитировать] [205]
>
>прям какой-то сценарий для докторХауса.
>---
>
>я слышал, что он закончился. серией 5/24


калеги сдали его в психло. печальный конетц

191

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:50:12

TrollMops-жги !

192

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 16:50:13

гуси и охающая СП

193

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:50:45

Да,я-такой.

194

03-диагноз, 14-05-2009 16:51:46

Говно рассказик - ниачем ((((

195

TrollMops, 14-05-2009 16:51:49

яебал. Я нисматрел паследнюю серию хауса, но четал СП. Идеот ибанутый

196

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 16:52:09

14-05-2009 16:50:12         я забыл подписацца, асёл    
---

ебонуцо, бядл... мну в шоке

197

бендер, 14-05-2009 16:52:16

уважаемые коллеги Ваясег и ТМ,
5й сезон действительно заканчивается 24й серией (которой, вроде бы нет еще в русском переводе), но как я слышал, по осени начнут снимать 6й сезон.

сам же щас сижу и смотрю 22ю и 23ю серии.

198

TrollMops, 14-05-2009 16:52:25

ответ на: 03-диагноз [194]

>Говно рассказик - ниачем ((((

зато заибательски написан, ниатнять. Типа насрано, но как художэственно

199

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:52:58

ответ на: TrollMops [195]

>яебал. Я нисматрел паследнюю серию хауса, но четал СП. Идеот ибанутый
на хрена на себя наговариваешь?

200

TrollMops, 14-05-2009 16:53:08

ответ на: бендер [197]

Падумываю а целенаправленном шопесдец прийоме викадина

201

Датый Туташхиа, 14-05-2009 16:53:14

ответ на: Мандала [181]

>Улыбнуло про смуглого юношу и бабку в трусах.
>Так есть РА иле нету? Если есть - сочувствую.

Да, доктор, после бани, через неделю и развился.

202

TrollMops, 14-05-2009 16:53:33

Пластика без операции - это возможно?

203

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 16:53:50

ответ на: бендер [197]

двацать третья таааааааак заканчиваеца...

204

TrollMops, 14-05-2009 16:54:22

храмать и так храмаю блять

205

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 16:54:30

14-05-2009 16:52:16         бендер         [ответить] [+цитировать] [229]

уважаемые коллеги Ваясег и ТМ,
5й сезон действительно заканчивается 24й серией (которой, вроде бы нет еще в русском переводе), но как я слышал, по осени начнут снимать 6й сезон.

сам же щас сижу и смотрю 22ю и 23ю серии.
---

я посмотрю вечером. (жена с котом тоже смотрят)

206

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 16:55:22

хуй песда викадин

я с первой серии понял, что Хаус кошерный кащенит

207

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 16:56:44

а не похуйли столпам наличие перевода или отсутствие его?

208

бендер, 14-05-2009 16:58:38

14-05-2009 16:53:08         TrollMops    
говорят кокаин ниплоха его заменяет, коллега.

14-05-2009 16:54:30         вито (а еще я слышу голоса)    
это прекрасно, коллега.
семейный просмотр сближает. гугугу

209

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 16:59:21

14-05-2009 16:54:35         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [238]

http://s54.radikal.ru/i145/0905/c6/9e3ffa21edec.jpg
---

мугого.
ты шо-нить слышал про 6-й сезон

210

бендер, 14-05-2009 16:59:43

14-05-2009 16:53:08         TrollMops         [ответить] [+цитировать] [232]
Ответ на: бендер [229]
Падумываю а целенаправленном шопесдец прийоме викадина

14-05-2009 16:54:22         TrollMops         [ответить] [+цитировать] [236]
храмать и так храмаю блять

*** коллега ТМ косплеит ХАуса. Верный и трушный косплей только на удаффком.

211

бендер, 14-05-2009 17:00:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [207]

>а не похуйли столпам наличие перевода или отсутствие его?

никак нет. потому, что хочется понимать все шутки и тонкие лулзы Хауса.
Так что пусть переводом занимаются профессионалы.
ЗЫ: причем, перевод обязан-таки быть многоголосым. Это важно

212

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2009 17:04:18

Нормально. Но уж очень однотипны все креативы. Имхо, авторский стиль иногда переходит в авторский штамп.

213

Фанат Кати Гамовой, 14-05-2009 17:04:26

вам с Ершовой надо посетить печь крематория, там жир выпаривается, яебал

214

sqwer, 14-05-2009 17:06:38

сп как всегда
лехкочитаема и улыбательна

215

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 17:11:23

14-05-2009 17:04:18         Соседка В. Лоханкина         [ответить] [+цитировать] [246]

Нормально. Но уж очень однотипны все креативы. Имхо, авторский стиль иногда переходит в авторский штамп.
---

светланко, ты знаешь, что есть две новые серии доминика пурсела?

216

сатрап, 14-05-2009 17:11:51

хорош слог!

217

НКК, 14-05-2009 17:12:57

ыыы не бывает такова!

218

НКК, 14-05-2009 17:14:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [212]

ув. соседка, Вы сегодня строги...

219

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 17:15:23

Любительские фото грудастых студенток из Кащенко

220

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2009 17:15:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [215]

>светланко, ты знаешь, что есть две новые серии доминика пурсела?

Почему 2? Больше. Я уже посмотрела 17, 18, 19, 20. Вроде бы еще 2 осталось и все.

221

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 17:20:27

14-05-2009 17:15:44         Соседка В. Лоханкина         [ответить] [+цитировать] [256]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [251]
>светланко, ты знаешь, что есть две новые серии доминика пурсела?

Почему 2? Больше. Я уже посмотрела 17, 18, 19, 20. Вроде бы еще 2 осталось и все.
---

а, точно. у меня в башке уже все эти хаусы-декстеры-пурселы окончательно перпутались, мугого

222

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2009 17:21:22

ответ на: НКК [218]

>ув. соседка, Вы сегодня строги...

Да ну, нет. Ну просто как-то однотипно все, постоянно возникает ощущение, что где-то уже это читала у СП. Именно в этом креативе этого ощущения было многовато. Хотя чтиво, в принципе, легкое, веселое и ненавязчивое.

223

Saymour, 14-05-2009 17:22:47

- Представь себе мир наоборот. . .
- Это как? ! !
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . .
- Ага, а на заборе хуем написано слово "МЕЛ". . .

224

PizzzData, 14-05-2009 17:23:13

ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сцу кипятком! 5*

225

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2009 17:26:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [221]

>а, точно. у меня в башке уже все эти хаусы-декстеры-пурселы окончательно перпутались, мугого

Угу, это точно. Еще и 5 сезон Лоста, но его я просто пока качаю в отдельную папку, но не смотрю. Потом просмотрю, пока что не тянет - затянули сильно, как и Побег. Надо было закончить еще на 3-м сезоне.

226

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 17:26:40

Ресурс Удава /         Тектоник на каблуках (видео)
Информация о пользователе: PizzzData
ICQ:  267538281
пелотка хуле)))
---

ещё дуро, бядл

227

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:30:37

мидицынские истореи

228

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 17:31:11

Фанат

229

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 17:31:48

пук клотором

230

Марчела, 14-05-2009 17:32:16

несмишно ниразу...Этот палец невпизду

231

Сиськи в студию, 14-05-2009 17:34:49

Креатифф не окончен. Всех валнует вапрос о том, засодил ли женя-ревматолог авторше в желтую пипиську или только в рот дал...

232

Ыгаваз, 14-05-2009 17:34:50

да уж...

233

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 17:39:01

листенон, подкинь викодина

234

pb, 14-05-2009 17:40:40

лида бля.  хуй с ним, зачот

235

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:41:30

я, кстате, так и не понял, схуяли она пожелтела...

236

Ыгаваз, 14-05-2009 17:45:22

зоонахенг и бухать

237

Модестус, 14-05-2009 17:50:05

Если честно, написано очень слабо. Этакая пародия на саму себя. Палец тут скорее за статус.

238

Ыгаваз, 14-05-2009 17:50:39

хде фсе???

239

Ыгаваз, 14-05-2009 17:51:10

давайте активнее срите

240

Датый Туташхиа, 14-05-2009 17:52:54

ответ на: Капитан Улитка [235]

>я, кстате, так и не понял, схуяли она пожелтела...

О! Вот у меня тот же вопрос возник. Хотя, он сам собою снялся, потому что косяков и таг немеряно.
Кстате, таких "смешных" креосов на рисурсе завались.

241

Ыгаваз, 14-05-2009 17:53:54

хуй?

242

Трагладидт, 14-05-2009 17:56:30

без пробелов нечитабельно

243

Ыгаваз, 14-05-2009 17:56:32

диклофенак кстаде исчо ф тюбиках есть, каг гель.

244

Седьмой лесничий, 14-05-2009 17:57:01

Вапрос на засыпку, чем один Лидин креотив отличаецца ат другова Лидинава креотива?
Атвет: да ничем блять.
Савет: смени направление или ебаш под другим ником, чтоб не надоесть пастве...

245

Седьмой лесничий, 14-05-2009 17:58:18

>Гепатиты могут быть неинфекционные и инфекционные. Неинфекционные гепатиты можно подразделить: на лекарственные (при использовании некоторых антибиотиков); токсические (при употреблении алкоголя, ядовитых шляпочных грибов); паразитарные, глистные (фасциолез, эхинококкоз, шистосоматоз, аскаридоз, описторхоз)(c)
>
>
>
>на фоне применения вольтарена гепатит любой эиологии может возникнуть сразу с желтушности
>
>кожных покровов склер и слизистых без продромальных явлений.. но с хуя ли ему возникнуть
>
>по причине применения диклофенака -вольтарена?


Савсем ёбнулся, лунатик?

246

Ыгаваз, 14-05-2009 17:58:27

бял,осталось 5 минут

247

Ыгаваз, 14-05-2009 17:59:23

фсё, нахуй зоонахенг, пора бухать.

248

Седьмой лесничий, 14-05-2009 17:59:23

триста не за гарами нихуя

249

змий, 14-05-2009 18:01:14

С кем бы ибарезнуть, я б рассказал ап артадаксальной медицыне.

250

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 18:01:17

нахать и работать одновременно не получаетццо

251

Даун Гуано, 14-05-2009 18:01:42

Хороший рассказ. 6*

252

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 18:03:14

ну ко

253

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 18:03:55

да что за бля!

254

sqwer, 14-05-2009 18:04:16

хуясе...есле я не врач то ужэ и пра гипатит не пагаварить? и я не пабаюс этова слова - абычную валчянку?
ты ахуел, пелюлькин?

255

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 18:05:03

ну и не буду нахать

256

Джым, 14-05-2009 18:06:29

пелотка не пеши - ты устарело

257

Датый Туташхиа, 14-05-2009 18:06:37

ответ на: sqwer [254]

>хуясе...есле я не врач то ужэ и пра гипатит не пагаварить? и я не пабаюс этова слова - абычную валчянку?

Учитывая то, что все свои диагнозы аффтарша придумала.

258

sqwer, 14-05-2009 18:09:35

щяс кеношку скачяю и буит мине заебис

259

змий, 14-05-2009 18:09:43

Заебали врачи с горы. Каждый в своём отделении сидит князем и капусту тянет. В голове нихуя ж нету, сёстры укол толком сделать не могут, тока сасать горазды. Зато по дибилятору нанотехнологии расхваливают. Кароче ахтунг полный.

260

sqwer, 14-05-2009 18:11:12

ответ на: Датый Туташхиа [257]

да нармальное такое бапское замарачивало...
падачя заебись...памоему на башку выше 90% попадающего на главную

261

sqwer, 14-05-2009 18:12:48

да я ващето таблетки не жру...
тока када в памороке валяюс и тока с рук жены...как та я нихуя этой химии не даверяю, патамушто не знаю чо ана на самом деле делает

262

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:13:20

Гыгыгы. Листенон молодца, подсел на своего конька, всех нахуй шлет. Одобрямс.

263

sqwer, 14-05-2009 18:14:49

ответ на: змий [259]

ахтунк? меж кем и кем? меш капустой и нанотехналогиями шоле?
ты смысол слова "атунг" ваще даганяешь?

264

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:15:03

Никогда не принимайте листенон на фоне бухла.

265

sqwer, 14-05-2009 18:15:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [262]

ну коли расбираеца так пачимуп и не выебнуца?

266

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:15:55

Сквер, "змий" это видимо Удав секарит за каментами. Ты там поаккуратнее...

267

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:16:22

Листенон апять нажрался

268

Saymour, 14-05-2009 18:16:29

ОХОХО

269

sqwer, 14-05-2009 18:16:43

пилотка приняла листенона и апухла??

270

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:17:03

ответ на: sqwer [265]

>ну коли расбираеца так пачимуп и не выебнуца?
-------------
И я про тоже. Просто редко когда Михуил так аргументированно может всех слать нахуй. Хотя шлет.

271

Датый Туташхиа, 14-05-2009 18:17:06

ответ на: sqwer [260]

>да нармальное такое бапское замарачивало...
>падачя заебись...памоему на башку выше 90% попадающего на главную

Нормальная подача, но уровень.., я писал кого. Хотя, тут уровень гораздо ниже наблюдали.

272

Saymour, 14-05-2009 18:17:44

палец за пидарские белые футболки
и за "охохо блять" .

а да, ещё за "в жопу раненым джигитом".

273

НИИ БЁТ, 14-05-2009 18:17:51

нихуя новага ...
бесканечная чукоцкая песня ...

274

Фанат Бронепелотки, 14-05-2009 18:17:51

Ура, пелодка, наканецта... завтра зачитаю

275

sqwer, 14-05-2009 18:18:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [266]

удав это бальшой лысый и толстый дядька, а там чото октибряцким значком атсвёркевает

276

змий, 14-05-2009 18:18:25

ответ на: sqwer [263]

Даганяю, пока здоров смейсо. А мне батю вытаскивать, кагда вокруг врачи - тупорылая стая пидарасов.

277

Who Янсон, 14-05-2009 18:19:57

ответ на: Седьмой лесничий [244]

>Вапрос на засыпку, чем один Лидин креотив отличаецца ат другова Лидинава креотива?
>Атвет: да ничем блять.
>Савет: смени направление или ебаш под другим ником, чтоб не надоесть пастве...

авторша ещё и сценарии для сериала хуячит.

предлагаю отгадать - для какого?

278

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:20:03

Пелотка пишет весело, но очень стилистически однообразно. Если бы она была на главной каждый день, то всех начало бы рвать (имхо) уже на третий день, (тавтология бял) и никакой листенон тут бы не помог.

279

СудМед, 14-05-2009 18:20:30

Синдром Менгеле-Шваффе — один из вариантов клинического проявления ФГМ. Встречается в 7,40 % сучаев. Манифестация в форме этого синдрома возможна уже на ранних стадиях развития ФГМ, когда поциент временно и частично утрачивает критику к своему состоянию, что проявляется в виде нарушения самоидентификации: поциент начинает себя считать врачом, а лечащих его врачей — поциентами.

Однако, учитывая тот факт, что критичное отношение к действительности не утрачивается полностью, поциент сознаёт, что находится на лечении в стационаре, и не высказывает открыто свои бредовЫе идеи, но тем не менее, пытается оказывать «терапевтическое», как ему кажется, воздействие на персонал.

Первое проявление синдрома, как правило, не длится долго и протекает относительно легко. Впервые в клинической практике оно наблюдалось на примере «окащенения кроухантеров».

В дальнейшем острые явления стихают и заболевание переходит во второй, скрытый период. Но, хотя клинические проявления отсутствуют, органические дегенеративные изменения в головном мозге нарастают, возникают очаги кал ьцификации в головном мозге.

Третий период — вторичных проявлений — развивается достаточно быстро: в начале у поциента повышается раздражительность, недовольство любыми, даже незначительными отклонениями в поведении и внешнем виде персонала. Дисфорические явления нарастают и прорываются в виде аффективной реакции с бурным речевым возбуждением (логорея). Состояние больного напоминает делирий: в персонале он видит погрязших во всех мыслимых пороках отвратительных существ, о чём он постоянно говорит окружающим. Имеют место и обонятельные галлюцинации: повсюду в отделении им ощущается запах тления и разложения.

Психотерапевтическое воздействие в данной фазе неэффективно и для купирования острого состояния следует применять психофармакотерапевтические методы: хлоралгидрат в клизме, либо галоперидол внутримышечно.

Для предотвращения рецидивов хороший эффект имеет ЭСТ-терапия.

Следует отметить, что больной может активно индуцировать бредовЫе идеи у окружающих поциентов, поэтому в острой фазе требуется его изоляция.

280

Джым, 14-05-2009 18:20:34

плонктон разъехалсо

281

Фанат Бронепелотки, 14-05-2009 18:21:10

пелодку в нетленку нечитая

282

Джым, 14-05-2009 18:21:36

ну, нах!

283

Седьмой лесничий, 14-05-2009 18:21:52

Дык ты врач ёбана? А я смотрю припудреный на всю голову и срёт обильно творчеством.
Врачей кстати щас расстреливать без суда и следствия. Ахуели вкрай.

284

Джым, 14-05-2009 18:21:56

пелодку в тлен нечитая

285

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:22:08

ответ на: СудМед [279]

у тебя точно все хорошо?!

286

sqwer, 14-05-2009 18:22:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [270]

рас в год можно и вменяемым пабыть..

14-05-2009 18:17:06         Датый Туташхиа    
ну я хз... если мне чото не нравица, ну например скаски листенона, я завязываю это читать и фсё
думаешь сп читает критеку и бьёцо башкой в стену? как хуярило как пишецо, так и будет...тут дело такое, када срать ахото - срёшь как можешь а не аккуратными калбасками бля

14-05-2009 18:18:00         Листенон    
не нада мине застужать и растягивать мышцы...ушей вам шоле мало?
ыыы

287

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:22:47

прекрасный нахенг

288

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:22:48

ответ на: змий [276]

>Даганяю, пока здоров смейсо. А мне батю вытаскивать, кагда вокруг врачи - тупорылая стая пидарасов.
----------------------
"А ты меня не жалоби!" (с Жеглов). Бате - здоровья, но если тебе не везет, это не значит, что все кругом пидарасы в белых халатах.

289

БИГИМОТ, 14-05-2009 18:23:50

бодренько так...ниачём

290

Гарррбатый, 14-05-2009 18:24:15

ответ на: Фанат Бронепелотки [281]

>пелодку в нетленку нечитая

во-во, а нетленку в пелодку.

291

Berg, 14-05-2009 18:24:19

ззз

292

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:24:20

>спасибо камрад. я слышал про одного профессора
>он месяцами бухал но когда надо было блеснуть на международном
>симпозиуме его откачивали несколько дней и он выступал так что все хуели..
>а потом снова в хламидию
------------------
мне кажеццо, ты такой-же. гыгы. главное - быть профессионалом.

293

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:25:05

ответ на: Berg [291]

дадада

294

Гарррбатый, 14-05-2009 18:25:11

врач он того.. нужен

295

sqwer, 14-05-2009 18:26:06

ответ на: змий [276]

ну и как ты батю будешь вытаскивать даверяя пидарасам?..найди не пидарасоф..и ваще ты зачем к врачям-пидарасам батю вытаскивать панёс?
а кампетентность врачей ты как апределил? ты сам врач? тада нахуя ты батю ваще сам не вытащишь бес чьейлиба помощи?
чота гдета ты песдиш

296

Гарррбатый, 14-05-2009 18:26:06

Берг меток шопездец.

297

Диоптрий, 14-05-2009 18:26:38

Солянка холмовая - гепатопротектор, рекомендуется в качестве средства для профилактики заболеваний печени, для защиты и восстановления клеток печени и улучшения процессов пищеварения (гепатит, гепатоз, холецистит, цирроз печени). Применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца, атеросклероза. Может быть использована у лиц, склонных к повышенному уровню сахара в крови, а также у лиц с избыточной массой тела.

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:26:41

Лида не старая пелотка а еще молодая кокетка.

299

Гарррбатый, 14-05-2009 18:26:57

ответ на: sqwer [295]

может он к проктологу, лёх.. тогда смысл фразы "вытягивать батю" становитца вполне понятным

300

Джым, 14-05-2009 18:27:06

промахнулсо

301

Berg, 14-05-2009 18:27:09

каанееешнаааа
\охаю басомбля\

302

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:27:18

ответ на: Гарррбатый [294]

тебе?

303

sqwer, 14-05-2009 18:27:57

змий
я пажалуй пресаеденюс к пажеланиям пулемёта здаровья тваему бате
када радня хварает это хуёво

304

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:28:02

СудМед исправляет ошибки хирургов. Красиво перешивает.

305

Гарррбатый, 14-05-2009 18:28:13

СудМед- нужный врач, Миш.. без СудМеда никуда.. ни на тот свет ни на этот.

306

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:28:29

кстате, время...

307

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:28:41

ответ на: Барабашкина [302]

Мусик, начнем?

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:28:42

ответ на: Барабашкина [302]

Мусик, начнем?

309

СудМед, 14-05-2009 18:28:44

Я Ирина Баева — клонированный человек, прочитайте мою память. мой отец царь — 10 стран — цыганский барон. Я проживаю с двумя детьми Михайло Яковлева г. Мелитополе Запорожской области. У меня дочка от него Дарья, и сын Денис. Восемь лет назад меня стал преследовать генерал КГБ России Владимир Путин, он с майором Ручинной Натальей и гениралом Громовым, облучали меня военными спутниками, по домашнему адрессу, где я получила отработы военных спутников 4 инсульта, читайте пожалуйста мою память. Как я вылечилась прочитайте мою память.

Восемь лет подряд с тех пор как я вылечилась, голова России Путин издевается надо мной и прследует меня, в чем это проявляется: у меня пятилетняя дочка, первого марта этого 2002 года Путин сел за компьютерные военные спутники, России и Украины, поселок Мирный, город Мелитополь и делал разрыв сердца моей дочке бил ее электро током так, что ее частично парализовало ножки, с помощью центра космического управления военными спутниками поселок Мирный, город Мелитополь дом № 61 переулок Бадыгина № 2 и так делал в течении месяца 5 раз, я вызывала милицию и скорую помощь 5 раз (На Украине нет войны, у нас нет Авганистана, у нас нет Чечни у нас есть президент России Путин, который устроил Геноцид Украине). В итоге моя дочка стала калекой, я приложу соответвующие документы диагноз-пролаб центрального клапана сердца и Кардиопатия.

После того, как Путин сделал его ребенка калекой, он не успокоился и стал облучать круглосуточно, мою семью, семью российского генирала, г. Мелитополь ул. 4 переулок Бадыгина 58.

Облучает Плесецкий Академик Яковлев с помощью спутников космической техники Одесского военного округа и поселок Мирный, город Мелитополь — центр управления космическими спутниками. Мою старшую дочку Викторию Струк сделали калекой, облучили, теперь у нее рак крови у ее сына Кирила тоже. У сына Дениса и дочки Дарьи температура от облучения до 40 С, сбить температуру не может даже скорая помощь, вот так воюет президет России. Путин с семьей российского генерала.

На своих куражах президент России устраивает нечто: 19 августа 2002 года по адрессу 2 переулок Бадыгина № 61 в доме начальника СБУ Коваленко, Путин в качестве Президента России, убил лично и изнасиловал, кто был в живых 50 человек, здесь находиться конвеер смерти, людей воруют по Запорожской области и выризают на органы внутренние маршал города Плесецка, Грачев, Президент России Путин, Президент Украины Кучма.

Начальник местной милиции Доценко и еще у них в команде человек 50, вырезанные органы — маршал города Плесецка Грачев и следующие лица: генерал Громов, маршал Грачев, майор Ручина и российский разведчик Мавродий реализауют в России. Эти люди выкрали в городе Мелитополе олигархов — министров Украины, Ющенко Виктра и главу партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Виктора Ющенко держат — 2 переулок Бадыгина 61 — где зверски издеваются применяя к ним «Лубянку», а Юлию Тимошенко поселок Зеленый Акимовского района дом Йосипа Ли. У этих людей 100 млрд. $ — академики города Плесецка России — Яковлев и Грачев применяя к ним найсовременнийшую космическую технику, делая им уколы в голову, выбивают с них деньги, акции и имущества, чем владеют эти люди на Украине, чем подрывают мощь Украины, безопасность Украины.

В середине июли Путин и Кучма выкрали сына Президента Грузии Шеварнадзе. Его держат пос. Зеленый, город Мелитополь. Где облучают круглосуточно, военными спутниками Украины и России, сделали калекой его, за что должны понести наказание на уровне Нюрбеского процесса.
Ручина — майор России
генерал Громов — афганец
Мавродий
Путин — прзидент России
Кучма — президент Украины

выкрали мою дочку Вику Струк с города Донецка, привезли в поселок Зеленое, дом Йосипа Ли, два месяца издевались над ней, 3 реанимации внука Кирила. Юре, мой зять, до сих пор находиться на Зеленом, где Президет Путин издевается над ним третий месяц. Кучма и Путин двоем насиловали мою дочку, потом, вырезали ножами матку ей, местный акушер Плахотин делал операцию ей, потом ее облучили и она стала калекой, теперь у нее рак крови, как и у зятя Юры и внука Кирилла.

Поселок Зеленый Акимовского района — стал местом ада — дом Йоспа Ли. В этом доме катует Грачев ФСБ Плесецка и глава Запорожской обладминистации Карташев, облучили 30 человек, у них у всех рак крови:
Юлия Тимошенка — экс-премьер министр Украины
Виктор Ющенко — премьер министр Украины
Струк Виктория, Струк Кирил, Струк Юрий — моя семья
Гиго Шеварнадзе — сын Президента Грузии
семья Йосипа Ли — 16 человек — вся родня.
Семья Балицких — город Мелитополь — клонированы — 7 человек — г. Мелитополь
Верещага — 5 человек город Мелитополь
Баева Ирина — 4 человека город Мелитополь

Приезидент Путин в Афганистане с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, теперь в Ме

310

Диоптрий, 14-05-2009 18:28:51

Показания:
острые гепатиты (преимущественно лекарственный, токсический, алкогольный), пищевые, лекарственные и алкогольные интоксикации (особенно эффективены в отношении гепатотоксинов);
хронические персистирующий и активный гепатит (вирусный);
жировой гепатоз различной этиологиии;
хронический холецистит, склонность к образованию желчных камней (профилактика образования);
начальная стадия цирроза печени;
людям, проживающим в экстремальных, экологически неблагоприятных районах;
воздействие на организм токсичных веществ и радиации;
профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, ранних форм атеросклероза, нарушений обмена холестерина и липидного обмена, ишемической болезни сердца;
как дополнительное средство в диетотерапии сахарного диабета;
хроническое ослабление организма, утомление, постоянная слабость, синдром хронической усталости, снижении защитных сил организма в пожилом возрасте.

311

Гарррбатый, 14-05-2009 18:29:32

ответ на: Барабашкина [302]

мне то зачем врач, Машунь..у меня своих дома , блять пруд пруди..дерматовенерологи, ёпт.. зато хуй не болит и гнёцца во все стороны.

312

sqwer, 14-05-2009 18:29:38

ответ на: Гарррбатый [299]

здарова
да видема бабла с ниво запрасили - ахуевает
ващет канешно лечицо щя недёшево нихуя

313

СудМед, 14-05-2009 18:29:49

СудМед не нужен, дядя Вова....

314

Джым, 14-05-2009 18:30:07

Как себя вести при встрече с фроттеристом?

315

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:30:38

Блять, первый раз вижу Константина пьяным в жопу.

316

Who Янсон, 14-05-2009 18:30:40

ответ на: Седьмой лесничий [283]

>Дык ты врач ёбана? А я смотрю припудреный на всю голову и срёт обильно творчеством.
>Врачей кстати щас расстреливать без суда и следствия. Ахуели вкрай.

у на врачи щас на расстрел в очереди стоят сразу после начальников ОВД районов. Не видели как начальник ОВД "Василеостровский" в питере сцал в ресторане на посетителей? Есть видео...

После дела врачей уже начинаем банкиров глушить.

На подходе коллекторские агенства...

Губернаторы  - сами как мухи на гавно на охоту летают на неисправных вертолётах...

кто там ещё остался?

317

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:30:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [308]

можеш сразу кончить, не стесняйся

318

СудМед, 14-05-2009 18:30:41

ответ на: Гарррбатый [311]

>мне то зачем врач, Машунь..у меня своих дома , блять пруд пруди..дерматовенерологи, ёпт.. зато хуй не болит и гнёцца во все стороны.


Гриня! Ну чо?

319

Гарррбатый, 14-05-2009 18:31:53

Ма- ша.. ма-ша.. что я буду делать..кууууу

320

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:31:58

>я сколько судмедов не видел - все кстати приколисты и шутники
------------------
Это компенсация за первый абсер в анатомическом театре. Это их преследует всю жизнь.

321

Седьмой лесничий, 14-05-2009 18:32:14

ответ на: Who Янсон [277]

>авторша ещё и сценарии для сериала хуячит.
>предлагаю отгадать - для какого?

Вариантоф дахуя. Но судя по задору с каким она пишет одну и ту же муть, просто меняя фразы местами, то сериал будет называцца примерно "Ершова и ещё две мои подруги идут по следу". Серии будут называца: "Убийство камрада", "Учредители удафком рассекречены" и "Ответишь сука за плагиат"

322

sqwer, 14-05-2009 18:32:24

ага..работа такая висёлая..к шуткам располагает

323

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:33:01

ответ на: Гарррбатый [319]

Гри-ша, Гри-ша
заголять и бегать

324

Гарррбатый, 14-05-2009 18:33:05

ответ на: СудМед [318]

Один грит- нормально, второй грит- эписиндром, повышенное черепное . я уже сам запутался если честно. в результате вердикт таков- под наблюдение на полтора года.

325

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:33:09

ответ на: Who Янсон [316]

>>Дык ты врач ёбана? А я смотрю припудреный на всю голову и срёт обильно творчеством.
>>Врачей кстати щас расстреливать без суда и следствия. Ахуели вкрай.
>
>у на врачи щас на расстрел в очереди стоят сразу после начальников ОВД районов. Не видели как начальник ОВД "Василеостровский" в питере сцал в ресторане на посетителей? Есть видео...
>
>После дела врачей уже начинаем банкиров глушить.
>
>На подходе коллекторские агенства...
>
>Губернаторы  - сами как мухи на гавно на охоту летают на неисправных вертолётах...
>
>кто там ещё остался?
______________________

Графоманы и журналисты.

326

Джым, 14-05-2009 18:33:30

кто севодня бухать НЕ будет?

327

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:33:41

ответ на: Барабашкина [317]

>можеш сразу кончить, не стесняйся
------------------
ахаха! нетленка.

328

Гарррбатый, 14-05-2009 18:34:07

ответ на: Барабашкина [323]

Как же можн с заголённой пиписькой бегать, барыня.. а встречный ветер будет трепетать кожу головки, щекотать..

329

sqwer, 14-05-2009 18:34:20

ответ на: Гарррбатый [324]

панятно..будут ждать пока судмед не разбирёцо
харошие врочи

330

Who Янсон, 14-05-2009 18:34:32

>ну я к примеру на даче в лесу бревно для костерка как то
>зацепил поволок.. растянул мышцу бля руку правую поднять не мог от боли..
>вольтарен три дня вм и все нормально

а если бы герычем кольнулся - сразу бы полегчало.
но тут важно процесс не останавливать...

331

Гарррбатый, 14-05-2009 18:35:34

кстате..раз уж начали речь про коллекторские агенства.. работающих там лиц  предлагаю четвертовать без суда и ( чуть не написал и без суд меда) и следствия..

332

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:35:40

ответ на: Гарррбатый [328]

Гриша, я дуркую

333

СудМед, 14-05-2009 18:36:09

ответ на: Гарррбатый [324]

>Один грит- нормально, второй грит- эписиндром, повышенное черепное . я уже сам запутался если честно. в результате вердикт таков- под наблюдение на полтора года.


Понял. Эписиндром вероятно не эписиндром а судорожная готовность. Может бесследно пройти после 12-14 лет. Тем не менее надо создавать обставку психологического комфорта.

334

Гарррбатый, 14-05-2009 18:36:47

ответ на: sqwer [329]

Ой, лёх..я сам к врачам то особо не хожу- иначе после посещения районной поликлинике можно будет очередь в морг ханимать.

335

БИГИМОТ, 14-05-2009 18:37:01

Девочка в стиле анал(рекомендовано Удавом)

336

Седьмой лесничий, 14-05-2009 18:37:16

ответ на: Who Янсон [316]

Дык и народу в стране не останецца нихуя. Ограничимся парой начальников ОВД и пятью тысячами врачами.

337

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:37:22

ответ на: Барабашкина [332]

>Гриша, я дуркую
-----------
перманентное состояние.

338

Гарррбатый, 14-05-2009 18:37:36

ответ на: СудМед [333]

а как тогда обьяснить судуроги и асфиксию?

339

Гарррбатый, 14-05-2009 18:37:54

Чоонахинг есле чо

340

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:38:21

ответ на: sqwer [329]

>панятно..будут ждать пока судмед не разбирёцо
>харошие врочи
------------------
ну ты чернушник!

341

Гарррбатый, 14-05-2009 18:38:41

ответ на: Барабашкина [332]

да понял я Машунь.. как сама?.. как Борисовские пруды?

342

БИГИМОТ, 14-05-2009 18:38:42

ответ на: Джым [326]

>кто севодня бухать НЕ будет?
------------------
Спасибо, нахуй. Только вчера выдохнул.

343

sqwer, 14-05-2009 18:39:05

ответ на: Гарррбатый [334]

блиа...малчи грусть..
эти если лечить начнут то пака не загонят в гроп не атвяжуцо
аднака када савсем плохеет тока ани и могут аткачять

344

Who Янсон, 14-05-2009 18:39:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [325]

>>кто там ещё остался?
>______________________
>
>Графоманы и журналисты.

Графоманам выдать титрадки, канверты бес марок и адрес издательства.

Журналистам - каждому по журналу!
пусть хуячат вволю. Государство должно поддержать ЭТИ журналы - на каждый вложенный миллион баксов через год - ТРИ миллиона!

вот так и справимся с кризисом...

345

Датый Туташхиа, 14-05-2009 18:39:40

ответ на: sqwer [286]

Не, СП читает, хотя бы потому, что читают все, иначе бы не писали.

346

Гарррбатый, 14-05-2009 18:39:49

начальник УВД ссыт на соседей в кафе?.. ыыыыыыы, бля.. ну и кто после этого пойдёт в дулин хаус это?

347

sqwer, 14-05-2009 18:40:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [340]

и чиму ты удивляисся??

348

Who Янсон, 14-05-2009 18:40:10

зато небольно.

349

СудМед, 14-05-2009 18:40:43

ответ на: Гарррбатый [338]

>а как тогда обьяснить судуроги и асфиксию?

энцефалограмма на руках? сходи в москве к хорошему детскому неврологу.

350

Гарррбатый, 14-05-2009 18:42:14

Может провести некую акцию среди выпускников медицинских институтов.. кто по внешнему виду сможет отличить таблетку анальгина от таблетки аспирина того в министерство..кто сможет фурацилин выкурить- в районную поликлинику..а стоматологов надо на ночь пытать током начиная с первого курса.

351

Гарррбатый, 14-05-2009 18:42:47

ответ на: СудМед [349]

в Морозовскую?

352

СудМед, 14-05-2009 18:43:02

Офицер КГБ (не путать с ФСБ), специалист в области психокодирования (аппаратного, вербального, фармакологического и их комбинаций) осуществляет мероприятия по декодированию. Тестирование в два этапа: анкетирование по e-mail, вербальный тест по телефону. Декодирование аппаратное, место проведения максимально приближенное к клиенту.

Дорого.

353

Гарррбатый, 14-05-2009 18:43:15

Жену сегодня штоль трахнуть..

354

СудМед, 14-05-2009 18:44:01

ответ на: Гарррбатый [351]

>в Морозовскую?

можно.
Я москвачей не очень знаю.

355

Гарррбатый, 14-05-2009 18:44:09

ответ на: СудМед [352]

хех.. кстате в КГБ был такой отдел психкодирования..

356

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:44:20

ответ на: sqwer [347]

>и чиму ты удивляисся??
______________
ээээ... вдумайся внимательно в смысл твоей фразы:

Ответ на: Гарррбатый [375]
панятно..будут ждать пока судмед не разбирёцо
харошие врочи

Если случайно, то получилась ээээ... необычная игра слов, если нет - то ты чернушник. ыыыы

357

Who Янсон, 14-05-2009 18:44:25

ответ на: Седьмой лесничий [336]

>Дык и народу в стране не останецца нихуя. Ограничимся парой начальников ОВД и пятью тысячами врачами.

так пойдёт, так и всех гайцов на дороге оставим!
непорядок...

358

sqwer, 14-05-2009 18:44:26

ответ на: Датый Туташхиа [345]

панятное дело што читает, так и какая цель тада? просто ей абасрать настраение?
адин хер как писала так и будет писать
те кто хатят читать шонить другое - читают другое, а не пытаюцо кавото саветами заставить хуярить это "другое"

самое херовое ей уже сказали, слишком однообразное, астальное шелуха и умничяние
вот чо ана па твоему должна написать? роман ужасоф?

359

СудМед, 14-05-2009 18:45:57

ответ на: Гарррбатый [353]

>Жену сегодня штоль трахнуть..

ежедневно гриша, ежедневно... через "не могу", через кровь и слезы...

360

Гарррбатый, 14-05-2009 18:46:24

ответ на: СудМед [354]

ну в принципе..в принципе..я на 9-12 июня свободен да и Бабик мне телефон дал тётки которая квартиры сдаёт внаём в Питере..да и сопсна.. годовщина моего посещения санктъ-петербурга..да и машина на ходу.. и коньяк в канистре заказан.. ( слишком много совпадений, не находишь?)

361

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:46:32

ответ на: Who Янсон [344]

>Графоманам выдать титрадки, канверты бес марок и адрес издательства.
>
>Журналистам - каждому по журналу!
>пусть хуячат вволю. Государство должно поддержать ЭТИ журналы - на каждый вложенный миллион баксов через год - ТРИ миллиона!
>
>вот так и справимся с кризисом...
--------------------
Не надо графоманам ничего давать, пожалей издательства, там тожи люди иногда есть.
А с журналистаме чота подвис...

362

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:46:39

кто такие битарды?!

363

бывший, 14-05-2009 18:46:52

Из текста отчётливо понял, что ебать афтыря нельзя, даже если это будет последняя живая пизда на Земле.

364

Who Янсон, 14-05-2009 18:47:14

ответ на: Гарррбатый [346]

>начальник УВД ссыт на соседей в кафе?.. ыыыыыыы, бля.. ну и кто после этого пойдёт в дулин хаус это?

ну его сняли, после того как видео с камеры в тырнет выложили. уж слишком сцал вызывающе - посреди зала, во все стороны, неуважение показывал.

Менты вызванные приехали, извинились перед начальником за свою бестактность - и съебали...

365

бывший, 14-05-2009 18:47:33

ответ на: Барабашкина [362]

>кто такие битарды?!
http://lurkmore.ru/Битард

366

Гарррбатый, 14-05-2009 18:47:39

ответ на: Барабашкина [362]

Битарды- это дакие бзрывные бакетики..их баджигаешь и ани вздрываются

367

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:47:42

Гарррбатый едет в Питер
баян шопездец
я уже ржать над этим устала

368

sqwer, 14-05-2009 18:47:47

о как
я всегда думаю перет тем как написать чонить
чернушник?? а забво видемо фельетон?

369

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 18:47:49

чо тут??

370

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 18:47:59

всетож

371

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 18:48:07

т.

372

Гарррбатый, 14-05-2009 18:48:50

ответ на: Who Янсон [364]

видео в студию, Гриш..уж больно интересно на милицейский писинг посмотреть..ыыыы

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:48:58

ответ на: Гарррбатый [346]

>начальник УВД ссыт на соседей в кафе?.. ыыыыыыы, бля.. ну и кто после этого пойдёт в дулин хаус это?
----------
Гриша, это было в Питере. Интеллигентно так поссал. А у вас явно насрет на столе.

374

бывший, 14-05-2009 18:49:02

ответ на: бывший [363]

>Из текста отчётливо понял, что ебать афтыря нельзя, даже если это будет последняя живая пизда на Земле.
То ли дело уважаемая\гигиеничная Барабашкина.

375

Who Янсон, 14-05-2009 18:49:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [361]

ну типа с предприятиями как щаз - хочешь журнал издать, так лимон в него вложи, потом и государство подтянется. Может быть...

376

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:49:37

ответ на: бывший [365]

нда... кто-то слил мою аську
учитывая, что она засвечена исключительно здесь,
какой-то осадочек

377

sqwer, 14-05-2009 18:49:56

ответ на: Гарррбатый [360]

ты ахуел?? я ближе чем питер...блять..питер сжеч

378

Датый Туташхиа, 14-05-2009 18:50:31

ответ на: sqwer [358]

>самое херовое ей уже сказали, слишком однообразное, астальное шелуха и умничяние
>вот чо ана па твоему должна написать? роман ужасоф?

По-моему, ей лучше всего совсем не писать! Но, поскольку это невозможно, писать, как пишется, нихуя страшного, похуже читали, в том числе и здесь.

379

СудМед, 14-05-2009 18:50:43

ответ на: Гарррбатый [360]

>ну в принципе..в принципе..я на 9-12 июня свободен да и Бабик мне телефон дал тётки которая квартиры сдаёт внаём в Питере..да и сопсна.. годовщина моего посещения санктъ-петербурга..да и машина на ходу.. и коньяк в канистре заказан.. ( слишком много совпадений, не находишь?)


совпадение ебеньть...

да...

380

Who Янсон, 14-05-2009 18:51:03

ответ на: Гарррбатый [372]

>видео в студию, Гриш..уж больно интересно на милицейский писинг посмотреть..ыыыы

лень искать.

fontanka.ru - если не заставили снять. Ключевые слова - УВД "Василеостровский" - ну и по смыслу, гыы...

381

sqwer, 14-05-2009 18:52:02

ну тады какие к ней вапросы астаюцо?? завязывай иё читать, у тя вон небось бабикОмен непрачитаный ишо
ыыыыыыыыыы

382

бывший, 14-05-2009 18:52:19

ответ на: Барабашкина [376]

>нда... кто-то слил мою аську
>учитывая, что она засвечена исключительно здесь,
>какой-то осадочек
Битарды достаютъ? А насчёт здесь - так тут разный народец шароёбицца, вспомните пидроклона, например.

383

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:52:40

ответ на: Барабашкина [367]

>Гарррбатый едет в Питер
>баян шопездец
>я уже ржать над этим устала
__________________
+1

384

Дупломер-Потрошитель, 14-05-2009 18:53:13

От креоса исходит запашок ХОСПИСа....фпесду

385

Тов.Сухов, 14-05-2009 18:53:37

Я вчера с бабой лизался

386

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:53:41

ответ на: бывший [382]

Dzagonetti ‎(18:44):
Я нашёл вашу аську на нульчане
Если вы не выкладывали свою аську на нульчане, это сделал кто-то нехороший
Прямо сейчас, по идее, вам в аську должна вломиться толпа голодных битардов

387

sqwer, 14-05-2009 18:53:47

не песдеть на Гарбатова! мы канистру пригаварим и пайдём мост черес масквуреку развадить..чем не питер?

388

жена Гаррбатого, 14-05-2009 18:53:55

ответ на: Гарррбатый [353]

>Жену сегодня штоль трахнуть..
____________________________
Меня уже выебли, можешь не спешить, дорогой.

389

Who Янсон, 14-05-2009 18:54:13

ответ на: бывший [363]

>Из текста отчётливо понял, что ебать афтыря нельзя, даже если это будет последняя живая пизда на Земле.

жестоко.
а как же продолжение рода на земле?
а сиськи помять после трудного дня?

Коллега, Вы безжалостны.

390

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:54:19

ответ на: sqwer [368]

>о как
>я всегда думаю перет тем как написать чонить
>чернушник?? а забво видемо фельетон?
----------------
для фильетона длинновато.

391

sqwer, 14-05-2009 18:54:51

а ващет..прецтавил себе
гриша
гриша пьёт
вотку

сижу ржу... ктонить видил шоп он пил?

392

бывший, 14-05-2009 18:54:55

ответ на: Барабашкина [386]

Отключите на денёк, делов-то. Я и раз в неделю не включаю.

393

Джым, 14-05-2009 18:55:05

ответ на: sqwer [387]

если канистра менее пяти литров, то мост не поведется

394

КрасоЧник-ПФ115, 14-05-2009 18:55:25

Лида мастер пера ржал, знаю можешь лучше пиши есчё.

395

sqwer, 14-05-2009 18:55:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [390]

у миня в папке нечернушное ишо нада умудрицо найти

396

СудМед, 14-05-2009 18:56:06

Я пытался уехать из России. 1 августа 2003 года я обратился в посольство Словакии с просьбой о политическом убежище. Я встретил консула Словацкой республики Бибину Громадову и полюбил её. Я встретил взаимность. Но Людмила Путина обманом послала её в посольство США, где её многократно изнасиловали. Я пытался заступиться за несчастную женщину, но у меня ничего не получилось. Затем из-за того, что она мне изменила и поруганной чести в сентябре 2003 года, когда Бибина Громадова находилась в США, я приказал убить её. Мой приказ был исполнен.

Русские и некоторые западные страны втянули меня в грязную игру. Меня втянули в кровавую бойню, разборку. 24 сентября я приказал убить Владимира Путина, когда он находился в США. Я это сделал из-за того, что он отнял у меня любовь и честь — Алёну Дорохову и Бибину Громадову. 29 сентября 2003 года президент России убил блатного, который заступился за меня и за мою любовь — Алёну Дорохову.

397

СудМед, 14-05-2009 18:56:08

Я пытался уехать из России. 1 августа 2003 года я обратился в посольство Словакии с просьбой о политическом убежище. Я встретил консула Словацкой республики Бибину Громадову и полюбил её. Я встретил взаимность. Но Людмила Путина обманом послала её в посольство США, где её многократно изнасиловали. Я пытался заступиться за несчастную женщину, но у меня ничего не получилось. Затем из-за того, что она мне изменила и поруганной чести в сентябре 2003 года, когда Бибина Громадова находилась в США, я приказал убить её. Мой приказ был исполнен.

Русские и некоторые западные страны втянули меня в грязную игру. Меня втянули в кровавую бойню, разборку. 24 сентября я приказал убить Владимира Путина, когда он находился в США. Я это сделал из-за того, что он отнял у меня любовь и честь — Алёну Дорохову и Бибину Громадову. 29 сентября 2003 года президент России убил блатного, который заступился за меня и за мою любовь — Алёну Дорохову.

398

sqwer, 14-05-2009 18:57:00

ответ на: Джым [393]

нам это буит похуй и после второва

399

Who Янсон, 14-05-2009 18:57:07

ответ на: Барабашкина [376]

>нда... кто-то слил мою аську
>учитывая, что она засвечена исключительно здесь,
>какой-то осадочек

ну, ты уж там в аське, не со всеми апщайссо...

400

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 18:57:21

ответ на: sqwer [391]

>а ващет..прецтавил себе
>гриша
>гриша пьёт
>вотку
>
>сижу ржу... ктонить видил шоп он пил?
---------------
я. 1 коньяка в армянском кафе а потом литр пива на жаре. и пиздец...

401

бывший, 14-05-2009 18:57:40

ответ на: Who Янсон [389]

>жестоко.
>а как же продолжение рода на земле?
>а сиськи помять после трудного дня?
>Коллега, Вы безжалостны.
Это правило, уважаемый коллега, я вывел для себя лично \умышленно игнорировав
(за)разницу между афтырем и литхероиней\ и никому его не навязываю.

402

Джым, 14-05-2009 18:57:51

ответ на: sqwer [398]

чот вы как то слабо когниак потребляите

403

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 18:57:55

ответ на: Who Янсон [399]

естесственно

404

Who Янсон, 14-05-2009 18:58:45

ответ на: СудМед [397]

> 29 сентября 2003 года президент России убил блатного, который заступился за меня и за мою любовь — Алёну Дорохову.

Фотку Алёны - в студию! (тара-тарам!)

405

sqwer, 14-05-2009 18:59:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [400]

в смысли больше не видел или смареть уже не нашто было?

14-05-2009 18:57:51         Джым    
ну я с этой системы слава богу спрыгнул..пил лет 13 плотно

406

бывший, 14-05-2009 19:00:58

ответ на: СудМед [397]

Фрагмент анамнеза? Параноидный синдром, отягощённый mania grandiosa?

407

Who Янсон, 14-05-2009 19:01:26

ответ на: бывший [401]

как Вы считаете, уважаемый коллега, для какого сериала пишет сценарии уважаемая авторша?

Почему-то склоняюсь к Дому-2...

408

sqwer, 14-05-2009 19:01:43

а те пра чо нада? хуле распезделса сибе пад нос? никто с табой не расгаваривает и тебе скушна?
чибурашко исчет друзей?

409

бывший, 14-05-2009 19:01:52

Фальстарт.

410

бывший, 14-05-2009 19:02:02

5оо

411

Гарррбатый, 14-05-2009 19:02:18

Я завтра буду вотку пить..завтра пятнецо, куплю себе чакушман..наебенюсь в лоскуты и по Питерской привычке обоссу чонть..чем хуже служба безопсности какогонибуть начальника УВД?

412

sqwer, 14-05-2009 19:02:19

дебилы блять

413

sqwer, 14-05-2009 19:03:00

ответ на: Гарррбатый [411]

ты какта сикретна пьёшь как я понил ис каментоф

414

бывший, 14-05-2009 19:03:31

ответ на: Who Янсон [407]

>как Вы считаете, уважаемый коллега, для какого сериала пишет сценарии уважаемая авторша?
>Почему-то склоняюсь к Дому-2...
Затрудняюсь ответить, ибо не привык судить о вещах мною не видимых\читаных.

415

Гарррбатый, 14-05-2009 19:03:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [400]

>>а ващет..прецтавил себе
>>гриша
>>гриша пьёт
>>вотку
>>
>>сижу ржу... ктонить видил шоп он пил?
>---------------
>я. 1 коньяка в армянском кафе а потом литр пива на жаре. и пиздец...
-------------------------

Ой, ну падумешь напился Мальчег..и што?.. я ж не буянил.. и не ссал в армянском кафе..

416

sqwer, 14-05-2009 19:04:25

фсё те хуёва..и чят не пра то и букаф дахуя..апределись уже чем лечицо и песдуй к листенону пака судмед табой не заинтересавался
ыыыыыыыыы

417

бывший, 14-05-2009 19:04:34

ответ на: sqwer [412]

>дебилы блять
Охотно соглашусь, бро.

418

Гарррбатый, 14-05-2009 19:04:37

ответ на: sqwer [413]

вот ты гат бородатый..
а не я ль тебе звонил  когда нажрался месяца три назат?

419

sqwer, 14-05-2009 19:05:04

ответ на: Гарррбатый [415]

а пачиму ты не ссал в армянскам кафе?
ссал пассать?

420

sqwer, 14-05-2009 19:06:21

ответ на: Гарррбатый [418]

пацталом...
песдиш
два месяца 45 дней и четыре чяса назат ты званил.. буть тачнее
ыыыыыыы

14-05-2009 19:04:34         бывший    
и тебе драствуйте

421

Гарррбатый, 14-05-2009 19:06:36

а вот интересно просто.. когда СП ездит в метро её узнают?
кричат ли ей:
-Эй, девушка.. а не вы ли будете старой пиздой?
а мама стифлера уж не вы ли?
-Я, блять!- наверное гордо отвечает Лида и улыбается.

422

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:07:20

ответ на: sqwer [405]

>в смысли больше не видел или смареть уже не нашто было?
-------------
Нет, было еще на что посмотреть... Как мы с Абанаматом две тушки общим весом в 200 кг на 4-й этаж затаскивали...

423

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:08:14

ответ на: Гарррбатый [415]

>>>а ващет..прецтавил себе
>>>гриша
>>>гриша пьёт
>>>вотку
>>>
>>>сижу ржу... ктонить видил шоп он пил?
>>---------------
>>я. 1 коньяка в армянском кафе а потом литр пива на жаре. и пиздец...
>-------------------------
>
>Ой, ну падумешь напился Мальчег..и што?.. я ж не буянил.. и не ссал в армянском кафе..
______________________

Гришка, это было феерично и незабываемо. Приежай давай, повторим...

424

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2009 19:08:31

недочитал

425

Гарррбатый, 14-05-2009 19:08:46

ответ на: sqwer [419]

ну всё, товарищ майор.. гасите свою Нокию, тушите свет, сливайте воду.. напьюсь алкаголя  завтра и начну тебе звонить..в качестве первой песни исполню тебе басом опус:
-ты помнишь Алёшааааааааа..дороги Смоленщиныыыыы

426

sqwer, 14-05-2009 19:10:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [422]

гришу клонировали и патащили на читвёртый иташ??
а чо не на девятый?? аттуда липёшка смачней смарелас бы

14-05-2009 19:07:27         Пробрюшливое жорло    
не плач, никто не кедаецо...пакашо
а мурыч это пополнение в стане далбаёбоф - итак панятно..пречом пишущее попалнение, што не может не настараживать

427

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:10:20

>во далбаепт, йа хуею.
>фсе спакойна сидят - этат на людей кидаеццо бял
>мурычь кокойты седня хуюрыч тоже цэлый день кидалццо, как пес цепной
>гугугу
------------
Мурыч молодой и зеленый, с задорным юношэским максимализмом, не обращай внимания, помудреет...

428

Гарррбатый, 14-05-2009 19:11:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [423]

только чур уговор..в армянском кафе не ссать, от 100 грамм " дорогого коньяку" впятером не нажираться..
а то я потом вспоминал и умиляллся..

пришла компания в кафе..:
ой, официант..а нет ли у вас дюже дорогого коньяку нам на пробу?
-Вах!! Эсть, дарагой!!
-Несите нам милейший две стопки по писят грамм!!

через десять минут за столом пять пьяных рыл и недопитый кофе, которым эти пять рыл чокались через каждые триццать секунд

429

sqwer, 14-05-2009 19:12:20

ответ на: Гарррбатый [425]

напугал
придёцо жоско укурицо и атвечять марзянкой
"ай яя яй
я распиздяяяяй"(с)

430

Чикатил, 14-05-2009 19:12:24

Ржал  проста аццки , зачот

431

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:12:29

ответ на: sqwer [426]

>гришу клонировали и патащили на читвёртый иташ??
>а чо не на девятый?? аттуда липёшка смачней смарелас бы
____________________
Ггыгы. Второй был Бабег. В принципе его можно рассматривать как неудавшийся клон Гаррбатого.

432

Гарррбатый, 14-05-2009 19:12:46

ответ на: sqwer [426]

тосеть ты хочешь сказать что в нашем полку прибыло?.. рядовой Мурыч из питерской интеллигенции метит в нетленку?

433

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:13:49

ответ на: Гарррбатый [432]

>тосеть ты хочешь сказать что в нашем полку прибыло?.. рядовой Мурыч из питерской интеллигенции метит в нетленку?
------------
ога. метит струей мочи.

434

Мурыч, 14-05-2009 19:13:52

>мурычь кокойты седня хуюрыч тоже цэлый день кидалццо, как пес цепной

*зиваит* кто там на тя кидался, окстись, отрок. я спросил - правда ли ты такой дебил, каким стараешься выглядеть или нет. народ ответил, что ты дрочер малолетний. ну и всё, собсна.

435

Гарррбатый, 14-05-2009 19:13:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [431]

Не трошьте бабика..
именно Владимир показал как можно спать на поребрике..

436

Гарррбатый, 14-05-2009 19:14:33

Сматри..кампазитор (С)..

437

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:14:34

О блять... Нарисовалсо хуй сотрешь.

438

Мурыч, 14-05-2009 19:14:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [427]

ну да, помудрею, стану, как вы с жорлом.

439

sqwer, 14-05-2009 19:15:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [431]

бабекОмена магли и не тасчить..
он ис тех шо "вы таварищ сятте на пол, вам таварищ фсиравно"
это не просто неудачный клон..эт недакланированое нечто с паашипке выросшей жопой вместа башки

440

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:15:58

ответ на: Гарррбатый [428]

>только чур уговор..в армянском кафе не ссать, от 100 грамм " дорогого коньяку" впятером не нажираться..
> а то я потом вспоминал и умиляллся..
>
>пришла компания в кафе..:
>ой, официант..а нет ли у вас дюже дорогого коньяку нам на пробу?
>-Вах!! Эсть, дарагой!!
>-Несите нам милейший две стопки по писят грамм!!
>
>через десять минут за столом пять пьяных рыл и недопитый кофе, которым эти пять рыл чокались через каждые триццать секунд
---------------
хуле, питерская технология. а ты хотел сразу коньяк бухать из пластиковых стаканов. ыыыыыыыыыыыы

441

Гарррбатый, 14-05-2009 19:16:05

ладно господа, пожалуй пойду я домой.. жрать охота..

442

Мурыч, 14-05-2009 19:16:20

>идифхуй, клоун душный

чо, скажишь не так было, спамная каробка?

443

Pyrotek, 14-05-2009 19:16:36

ответ на: Гарррбатый [441]

>ладно господа, пожалуй пойду я домой.. жрать охота..

приятнова апитита

444

хуй(знает), 14-05-2009 19:17:01

хз , помоему нихуева вышло

445

Лавандос_Ябливый, 14-05-2009 19:17:24

УРРРРРА !

Моя любимая креатиффщица пишет

ща зачтем

446

Гарррбатый, 14-05-2009 19:17:55

ответ на: Мурыч [438]

Э, коллега ..если уж вы наметили себе в наставники и духовные лидеры быдлогана и Жорлу, то вам придётся первых стописят комментариев к утренним креативом захуячить одному.. да ещё и нахнуть успеть три раза.

447

Pyrotek, 14-05-2009 19:18:02

>555

рано ищё бял

448

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:18:08

ответ на: Гарррбатый [435]

>Не трошьте бабика..
>именно Владимир показал как можно спать на поребрике..
----------
Это было на второй день? И иде такие поребрики? Под него понадобилась бы бетонная плита.

449

Гарррбатый, 14-05-2009 19:18:37

Всё, точно съебал..

Андрюха- преведт!

450

Pyrotek, 14-05-2009 19:18:46

прицел бля

451

Гарррбатый, 14-05-2009 19:18:50

авмифвами

452

Who Янсон, 14-05-2009 19:19:13

ответ на: Гарррбатый [435]

>Не трошьте бабика..
>именно Владимир показал как можно спать на поребрике..

Тёзка, если повезёт я тебя ещё научу сцать в парадной.
Любуясь мраморными статуями...

453

sqwer, 14-05-2009 19:19:26

ответ на: Гарррбатый [432]

хуй ево паймёш куда метит..пакашо паттявкивает тем каво знает..а там расбирёцо...када мнение заимеет
а пакашо он набор букоф

14-05-2009 19:13:52         Мурыч    
"зивать" у хлм научилса?
гыгыгы
прележный

454

telejkina, 14-05-2009 19:20:17

ис каментав паняла што хлм научила мир зевать
интиресна, запатентовала ли ана свае изабретенее?

455

Pyrotek, 14-05-2009 19:20:23

вот скажы мне, друк любезный, скока нахов ты за день собираеж, двацать, писят иле белее????

456

Мандала, 14-05-2009 19:20:24

ответ на: СудМед [333]

Доктор, вы не на своем поле играете, гы
Но хорошо, что успокаиваете человека

457

Мурыч, 14-05-2009 19:20:31

ответ на: Гарррбатый [446]

>Э, коллега ..если уж вы наметили себе в наставники и духовные лидеры быдлогана и Жорлу, то вам придётся первых стописят комментариев к утренним креативом захуячить одному.. да ещё и нахнуть успеть три раза.

гыгыгы. да не, я наоборот, в ученики к быдлогану набивался, сенсеем звал, просил научить понимать его тончайшие шутки. он мне столько советов надавал, я еле успел все запесать.

458

sqwer, 14-05-2009 19:21:19

во КаждойБочкеЗатычкина припылила..щя тож эевать начнёт

459

Who Янсон, 14-05-2009 19:21:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [448]

>>Не трошьте бабика..
>>именно Владимир показал как можно спать на поребрике..
>----------
>Это было на второй день? И иде такие поребрики? Под него понадобилась бы бетонная плита.

Это на КАДе такой поребрик, бля буду. Три метра до мостовой.

460

telejkina, 14-05-2009 19:22:32

буогага
што ш ты низамеченым мае паивленее ниаставел, нивкаждойбочкезотычкен ты наш

461

sqwer, 14-05-2009 19:22:40

ответ на: Who Янсон [459]

маставой это такой футбалист

462

Мурыч, 14-05-2009 19:23:26

ответ на: sqwer [453]

>"зивать" у хлм научилса?
>гыгыгы
>прележный

скажи мне, о столб, хуле ты ко мне лезешь, а потом вопить начинаешь, какой я долбоёб и как тебе до моего мнения похуй? я тебя, заметь, никакой хуетой не крыл.
нет, я панемаю, канешн - обижают тебя здесь все, но вот как ты не устаёшь всем объявлять о своём пахуизме?

463

Pyrotek, 14-05-2009 19:23:40

ответ на: Мандала [456]

доброй ночи соседка!!!! Как собачка погуляла?

464

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:24:03

Мырыч далеко пайдет блять... Один раз высер выдавил, кинулся черемшой во влиятельную ресурсную даму, чем вызвал ее благосклонность, и теперь пытаеццо королицца и учить всех жить на удавкоме... Рановато, юноша... Оперись сночало, а то будешь послан нахуй на каждом 5-ом каменте... В чужой монастырь со своим уставом...

465

sqwer, 14-05-2009 19:24:06

патамушо ты вылезло канкретна привязавшись к маиму каменту а хлм...я ващет иё и ждал, а вылезло Затычкено
ну не аблом?

466

Мурыч, 14-05-2009 19:24:33

ответ на: telejkina [454]

>ис каментав паняла што хлм научила мир зевать
>интиресна, запатентовала ли ана свае изабретенее?

зевать не запатентовали ещё? а то я зевал ещё в фидо, до инетных времён, не росплочуся.

467

Александр Второй, 14-05-2009 19:25:19

Лёха фсех хуячит и хуячит... Во здаровья джа дал...

468

Мандала, 14-05-2009 19:25:22

ответ на: Pyrotek [463]

Х.й на собачку, вы там не переживайте, главное. Все будет зошебис. Забыла спросить, какие размеры

469

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:25:35

ответ на: Who Янсон [459]

>>>Не трошьте бабика..
>>>именно Владимир показал как можно спать на поребрике..
>>----------
>>Это было на второй день? И иде такие поребрики? Под него понадобилась бы бетонная плита.
>
>Это на КАДе такой поребрик, бля буду. Три метра до мостовой.
_________________
Бгыы.... Хорошая картинко, Бабик, сопящий на поребрике КАДа.

470

Pyrotek, 14-05-2009 19:25:57

вод и я сматрю, что седня у тибя день удачный шопиздец

471

telejkina, 14-05-2009 19:26:08

ой прасти. вперлась прям в тваю квартиру бес придуприжденея, нижданая. быдла, хуле

472

Мурыч, 14-05-2009 19:26:14

ответ на: sqwer [465]

>патамушо ты вылезло канкретна привязавшись к маиму каменту а хлм...я ващет иё и ждал, а вылезло Затычкено
>ну не аблом?

гыыы. выслушав, как тебе до меня похуй? да мне насрать КАК тебе похуй. и опять же пиздишь, я в пустоту сказал, что некий чебуратор отстреливацца в коментах начал. вот ты пиздабол, скверушко...

473

telejkina, 14-05-2009 19:26:39

/нагла зевнула на сквера/

474

Who Янсон, 14-05-2009 19:26:50

ответ на: sqwer [465]

а ты ей в аську стукнись.
мол, чего молчишь, так и так, тут тебя ждут, диспут о поребриках и рабочее совещание о мраморных статуях в парадных питерских.

475

Мандала, 14-05-2009 19:26:58

Андрюша, я спать иду. Завтра обязательно позвоню. Имей в виду, что херурги - особый народ, но руки у них порою умнее, чем терапевтические мозги.

476

Pyrotek, 14-05-2009 19:27:08

ответ на: Мандала [468]

>Х.й на собачку, вы там не переживайте, главное. Все будет зошебис. Забыла спросить, какие размеры


стесняюсь спросить размеры чего????

477

sqwer, 14-05-2009 19:27:51

ответ на: Мурыч [462]

сталбом зеркало называй - эта рас
жорло упаминул тя, далбаёба и я сагласилса с ево мнением - эт два
нащот хуеты эт как пасмареть - три
ну и сопсно 4 - я не абижаюс..это невазможно..магу агарчицо расстроицо или разозлицо

ты чо так слюнкой то забрызгал на простую падъёбку?
фсё што я те паказал так это то што тваё "зевание" выглядит я ебу как дёшево

478

Русскоязычная, 14-05-2009 19:28:11

>пашоооооол вичерний срачь...
а что.. нахенг побоку?)

479

Мурыч, 14-05-2009 19:28:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [464]

>Мырыч далеко пайдет блять... Один раз высер выдавил, кинулся черемшой во влиятельную ресурсную даму, чем вызвал ее благосклонность, и теперь пытаеццо королицца и учить всех жить на удавкоме... Рановато, юноша... Оперись сночало, а то будешь послан нахуй на каждом 5-ом каменте... В чужой монастырь со своим уставом...

сенсей, я каму-то саветы па жизне давал? это ваша прерогатива какбэ, изсоветовались уж. хлм чо-та приплёл ни к селу, ни к городу, высер у меня, оказываецца - один. у вас скока, наставник?

480

Мандала, 14-05-2009 19:28:25

Телешкина. ты седни жгла. Правда, уже не помню где. Иле вчера жгла? Ну, вспомнила, на Леролеро. Это пес..ц, какое тупое созданье. Просто жеппа

481

Русскоязычная, 14-05-2009 19:28:34

тт

482

Pyrotek, 14-05-2009 19:28:44

ответ на: Мандала [475]

Хорошо, до понедельника время есть ещё.

483

Who Янсон, 14-05-2009 19:28:55

Братик...

484

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:28:57

Мурыч - спонсар вечернего срача. Канечно, не Юрег, поумнее (питерский, хуле) но методы те же.

485

Александр Второй, 14-05-2009 19:29:16

Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Не подскажете, в каком месяце Наполеона командировали на остров Св.Елены?

486

Мандала, 14-05-2009 19:29:57

ответ на: Pyrotek [476]

Гага. Не того, что ты подумал.
Размер узелка. Плотный ли он, легко ли катается.

487

telejkina, 14-05-2009 19:30:02

сталбы павазбуждалес на мурыча (видео)
пасижу в старонке, паржу. тем болие миня туд сквер ниждал, наверна и этат камент патрут даже. нижданый

488

Pyrotek, 14-05-2009 19:30:02

тк

489

Бабик, 14-05-2009 19:30:22

вы хуле тут миня апсуждаете? я вас будоражу что ли?
тогда голосуйте, пусть ник в нетленку внесут

490

Мурыч, 14-05-2009 19:30:26

ответ на: sqwer [477]

столб, я не понял что ты сверху пробулькал. далее па тексту.

>ты чо так слюнкой то забрызгал на простую падъёбку?

какую? забулькал ты, кагда я высказался пра чебуратора. ника тваво там не было. ассоциируешь?

>фсё што я те паказал так это то што тваё "зевание" выглядит я ебу как дёшево

ага. а теперь павторись, как тебе похуй.

491

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:30:34

ответ на: Мурыч [479]

>>Мырыч далеко пайдет блять... Один раз высер выдавил, кинулся черемшой во влиятельную ресурсную даму, чем вызвал ее благосклонность, и теперь пытаеццо королицца и учить всех жить на удавкоме... Рановато, юноша... Оперись сночало, а то будешь послан нахуй на каждом 5-ом каменте... В чужой монастырь со своим уставом...
>
>сенсей, я каму-то саветы па жизне давал? это ваша прерогатива какбэ, изсоветовались уж. хлм чо-та приплёл ни к селу, ни к городу, высер у меня, оказываецца - один. у вас скока, наставник?
_____________________
Коллега, тут стока писать не принято. Учитесь. Иди вхуй, даун. Как-то таг... Повторите.

492

бывший, 14-05-2009 19:30:45

Ссыт на поребрик
Атлант из парадного
Знать, в Питере мы

493

sqwer, 14-05-2009 19:30:53

ответ на: Мурыч [472]

што ишо ты мне скажешь? может працытируешь как я да тя на ровном месте даёбывалса?
гегеге...харашо, коль такая пьянка - нивапрос
больше я тя не вижу, иди нахуй

Затычкина
перестань паказывать мне сваи гнелые зубы!!

494

telejkina, 14-05-2009 19:30:55

а я на зад зивнула и чо терь?

495

Pyrotek, 14-05-2009 19:31:43

ответ на: Мандала [486]

да я собственно не трогал его. Но вроде не сильно большой

496

Мурыч, 14-05-2009 19:31:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [484]

>Мурыч - спонсар вечернего срача. Канечно, не Юрег, поумнее (питерский, хуле) но методы те же.

сенсей, мне до вас, как до питрасяна брасом. прадолжайте шутить, я канспектирую.

497

Мандала, 14-05-2009 19:31:52

ответ на: Александр Второй [485]

Ой, там названия месяцев из особого наполеоновского календаря, язык сломаешь...

498

Бабик, 14-05-2009 19:31:53

ответ на: Мандала [480]

>Телешкина. ты седни жгла. Правда, уже не помню где. Иле вчера жгла? Ну, вспомнила, на Леролеро. Это пес..ц, какое тупое созданье. Просто жеппа

не смей оскорблять Тилешкину. Она не песдец тупое создание, а просто жизнерадостна и глуповата.

499

sqwer, 14-05-2009 19:32:05

14-05-2009 19:29:16         Александр Второй    
а те зачем?

500

бывший, 14-05-2009 19:32:16

Бодро гарцуетъ
С косомольским задором
Валентина-стакан

501

telejkina, 14-05-2009 19:32:40

бля, тота я думаю у паслетнева стоматолога шапочка каг-та страна аттапыревалас
типерь усе ясна

502

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:32:47

>>и
>
>зощщитоно
>
>2быдлоган - ПУК, еще монера срачя пачимута очинь пахожа на стиль приснопамятной ТГП
>гегеге
_____________________
Ну, Мурычу можно присвоить почетное звание ТГХ с внесением в трудовую книжку и с татуировкой на ягодицах... хуле...

503

Бабик, 14-05-2009 19:33:27

э, вы нам местного парня Мурыча ненароком в Чванка не превратите!
раскидались хуями тут, столпы недорощенные

504

telejkina, 14-05-2009 19:33:32

ответ на: Бабик [498]

бгыыы, я все нодеялас што никто низометет. а туд ты апять

505

Мурыч, 14-05-2009 19:33:32

ответ на: sqwer [493]

>што ишо ты мне скажешь? может працытируешь как я да тя на ровном месте даёбывалса?

дык на ровном месте и доебался. я вообще твой ник упоминал, столб?

>больше я тя не вижу, иди нахуй

детишкам своим указывай, зануда.

506

Мандала, 14-05-2009 19:33:37

ответ на: Pyrotek [495]

Я тебя задушу. Инженер, бял. Сантиметр?

507

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:33:40

ответ на: Бабик [489]

>вы хуле тут миня апсуждаете? я вас будоражу что ли?
>тогда голосуйте, пусть ник в нетленку внесут
____________
гыгыгы... Вовка, это и есть популярность. Хуле, 96 см столпа, не шутка...

508

девелоптырь, 14-05-2009 19:34:24

порадовало старужко.

509

бывший, 14-05-2009 19:34:31

ответ на: Бабик [498]

>не смей оскорблять Тилешкину. Она не песдец тупое создание, а просто жизнерадостна и глуповата.
Для чистоты эксперимента вызовите даму на дуэль IQ. Мне кажется, что она сохранит жизнерадостность.

510

Александр Второй, 14-05-2009 19:34:55

ответ на: sqwer [499]

>а те зачем?

Х.з. сейчас знакомый позвонил - "звонок другу"... Да уже пох... Даже поговорить не дали. Быстро разъеденили... Я ещё матами туда пару раз ткнул...

511

telejkina, 14-05-2009 19:35:07

стадо тгавет мурыча?
я пажалуй буду выше этова /буогага/

512

Мурыч, 14-05-2009 19:35:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [502]

>Ну, Мурычу можно присвоить почетное звание ТГХ с внесением в трудовую книжку и с татуировкой на ягодицах... хуле...

пашутите ещё, сенсей. вы с жорлом такие остроумные яибал

513

за ПО РОЖЕ ць, 14-05-2009 19:35:18

Классно барышня пишет! ща заценю че тут исче у нее есть

514

Who Янсон, 14-05-2009 19:35:38

ответ на: Мандала [475]

>Андрюша, я спать иду. Завтра обязательно позвоню. Имей в виду, что херурги - особый народ, но руки у них порою умнее, чем терапевтические мозги.

Привет.
Да, у херургов руки умнее.
у хирургов - мозги умнее, а руки на автомате...

гыыы, извини, подъебнуть захотелось.

Брюки как-то порвал. А был в то время с девицей одной - хирургом.
Зашила брюки мне. Старалась - всё-таки по-любви.
Хуевасто зашила.

а потом мне как-то брюки одна швея необразованная подшивала.
и любви нет, и образования.
и денег-то всего сто рублей!

а качество налитсо...

515

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:36:11

ответ на: Мурыч [496]

>>Мурыч - спонсар вечернего срача. Канечно, не Юрег, поумнее (питерский, хуле) но методы те же.
>
>сенсей, мне до вас, как до питрасяна брасом. прадолжайте шутить, я канспектирую.
---------------------
Канспекты на проверку блять! Хуле ты там понаписал, отрок?

516

sqwer, 14-05-2009 19:36:14

ответ на: Александр Второй [510]

нееет..терь нада разабрацо, атзваницо и предъявить..вапрос был? - был! атвет дали? - дали! пусть мильён атдают!!

517

Лавандос_Ябливый, 14-05-2009 19:36:16

Улыбнуло.

Больше не буду злоупотреблять сауной, зы )

518

telejkina, 14-05-2009 19:36:54

ответ на: бывший [509]

я всекда сахраняю жизнерадосность и гнелые зубы
http://s53.radikal.ru/i142/0905/e3/dff58b30b9f0.jpg

519

Pyrotek, 14-05-2009 19:36:56

ответ на: Мандала [506]

>Я тебя задушу. Инженер, бял. Сантиметр?

около того. Я же не буду со штангенцыркулем около ребенка прыгать и измерять. Я вообще к этому месту боюсь прикосаться, чтобы случайно не причинить боль.

520

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 19:36:56

Долго ещо будет эта хуйня? Где обновления, блять? Где стихи Староверова?

521

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 19:37:54

ответ на: telejkina [518]

Тэлэшкина, ты тут похожа на Сигуни Вывер.

522

sqwer, 14-05-2009 19:38:01

абассака..Затычкина нарыла снимок зубоф и даказует шо ани у ниё есть (фото)

523

Бабик, 14-05-2009 19:38:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [521]

на собчак она похожа в этих очочках
и смиеца так же

524

Мурыч, 14-05-2009 19:38:39

ответ на: Бабик [503]

>э, вы нам местного парня Мурыча ненароком в Чванка не превратите!
>раскидались хуями тут, столпы недорощенные

заметь, Портос, ни разу никого вхуй не послал, скучно мне это. а у интилигенции пахоже штабелями хуи заготовлены.

525

sqwer, 14-05-2009 19:38:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [521]

в роле чужова

526

бывший, 14-05-2009 19:38:54

>абассался...йа сдамся сразу...за минет. бугого
Насчёт Вас не уверен, но подавляющее большинство присутствующих самцов
человека по окончании сравнительного теста подожмут гммм.... хвосты.

527

telejkina, 14-05-2009 19:39:00

скверка, гласки аткавыряй и увить што сваи зубы я диманстрирую на любой фотке
я гаржус их гниластью гугугу
нистисняюс, каг ты сваих ухав

528

Бабик, 14-05-2009 19:39:08

14-05-2009 19:36:54  telejkina 

какую ты давеча картинку показывала миня с мурычем?

529

telejkina, 14-05-2009 19:39:42

рука апрометчевой жертвы

530

Who Янсон, 14-05-2009 19:40:00

ответ на: telejkina [518]

тилешкина, ты тут прекрасна.
мы, мужики, всихда мечтаем, чтобы так на нас с утра смотрели, пока не проснулись.

531

Мурыч, 14-05-2009 19:40:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [515]

>>сенсей, мне до вас, как до питрасяна брасом. прадолжайте шутить, я канспектирую.

>Канспекты на проверку блять! Хуле ты там понаписал, отрок?

"иди нахуй идинахуй хахахаха иди нахуй иди нахуй хахахаха"
вроде, всё правельно зописываю.

532

telejkina, 14-05-2009 19:40:22

ответ на: Бабик [528]

а я уже нипомню. какую-та

533

бывший, 14-05-2009 19:40:50

ответ на: Мурыч [524]

>заметь, Портос, ни разу никого вхуй не послал, скучно мне это. а у интилигенции пахоже штабелями хуи заготовлены.
Дело в том, что созерцательно\изучающий нейтралитет безумно раздражает подопытных.

534

бывший, 14-05-2009 19:41:05

ббб

535

Качирга, 14-05-2009 19:41:09

ол

536

бывший, 14-05-2009 19:41:11

ответ на: бывший [534]

>ббб

537

sqwer, 14-05-2009 19:41:30

Затычкина, чиво ты зубами расклацалас?
тебе слово "гнилые" не панравилос?
ну ни вапрос скажу "кревые"...так лутше?

538

telejkina, 14-05-2009 19:42:01

ответ на: Who Янсон [530]

я /на сикундачку/ всекда прикрасна
все нисогласные идут нахуй, астальные пруца

539

Мурыч, 14-05-2009 19:42:04

ответ на: telejkina [511]

>стадо тгавет мурыча?
>я пажалуй буду выше этова /буогага/

да чо там, падключайся. а то скучно, работу доделал, выпить нечево и незачем.

540

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:42:20

ответ на: Мурыч [524]

>>э, вы нам местного парня Мурыча ненароком в Чванка не превратите!
>>раскидались хуями тут, столпы недорощенные
>
>заметь, Портос, ни разу никого вхуй не послал, скучно мне это. а у интилигенции пахоже штабелями хуи заготовлены.
_________________
На тебя хуи железнодорожными составами заготовлять нало. Тебя хуями кроют, а ты тока лыбишься. Привычный, никак не пойму? Железный отрок, ёпта... Павлик Морозов и матрос Железняк наших дней, гроза октябрят и пример пионэров. Ах да, хуле, ты их и не застал...

541

Александр Второй, 14-05-2009 19:42:23

ответ на: бывший [533]

>Дело в том, что созерцательно\изучающий нейтралитет безумно раздражает подопытных.

Да ну, уважаемый коллега? И в чём это проявляется?

542

Мандала, 14-05-2009 19:42:32

ответ на: Who Янсон [514]

Ясончек, привет и спокойной ночи. Брюки, надеюсь, по привычке порвал пенисом?
А насчет херургини - она просто накладывала на твои штаны шов Корреля:))

543

Бабик, 14-05-2009 19:42:44

ответ на: telejkina [527]

тебе твои зубы еще пиарить и пиарить
а скверовские ухи уже в поговорки вошли:
туп и неумен, два уха на нем
семь раз отмерь - сантиметр закончица
большому писателю - большие уши
с ушей не воду пить
красна весна цветами, а Сквер ушами
уши - всему голова

544

telejkina, 14-05-2009 19:43:11

маи зубы, хачу клацаю, нихачу - никлацаю
а ты чо ушаме размахался? нервнечаеж?

545

Мурыч, 14-05-2009 19:43:22

ответ на: бывший [533]

>>заметь, Портос, ни разу никого вхуй не послал, скучно мне это. а у интилигенции пахоже штабелями хуи заготовлены.
>Дело в том, что созерцательно\изучающий нейтралитет безумно раздражает подопытных.

ога, я это ещё в irc заметил.

546

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:43:39

ответ на: Мурыч [531]

>>>сенсей, мне до вас, как до питрасяна брасом. прадолжайте шутить, я канспектирую.
>
>>Канспекты на проверку блять! Хуле ты там понаписал, отрок?
>
>"иди нахуй идинахуй хахахаха иди нахуй иди нахуй хахахаха"
>вроде, всё правельно зописываю.
_________________
Вот молодец! Записал? А чо тогда сидишь? Иди давай...

547

The unknown, 14-05-2009 19:43:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [540]

Павку Корчагина забыл упомянуть

548

бывший, 14-05-2009 19:44:46

ответ на: Александр Второй [541]

>Да ну, уважаемый коллега? И в чём это проявляется?
Добрый вечер, уважаемый коллега. В более, чем обычно, тщательном разглядывании букв в постах.

549

Александр Второй, 14-05-2009 19:44:54

Вы тут сидите в тырнете, никуда не вылезая. Срёте и срёте. Соревнования устроили, у кого больше гавна (и соответственно, шырше жопа). Вас что, никто не ебёт? Никто не даёт? Ладно, я - импотент-жидомассон... И то реже вас тут бываю...

550

sqwer, 14-05-2009 19:45:26

ваааааау..бабикОмен снял с башки пакет и штото там пагаворками даже пёрднул...ахххуеееееть
неудавшийся клон гарбатова ...ыыыыыыыыыыыы

551

telejkina, 14-05-2009 19:45:43

папезди туд исчо
сам к ниму на прейом атправешся. тока ни весь сразу

552

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:46:32

ответ на: бывший [533]

>Дело в том, что созерцательно\изучающий нейтралитет безумно раздражает подопытных.
_________________
Нет, коллега, созерцательно\изучающий нейтралитет подопытных только успокаивает. Что-то типа желтого за зеленым забором. Подопытных раздражает броуновское движение непонятного им залетного эго.

553

Мурыч, 14-05-2009 19:46:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [540]

>На тебя хуи железнодорожными составами заготовлять нало. Тебя хуями кроют, а ты тока лыбишься. Привычный, никак не пойму? Железный отрок, ёпта... Павлик Морозов и матрос Железняк наших дней, гроза октябрят и пример пионэров. Ах да, хуле, ты их и не застал...

иминна, сенсэй. меня за 12 лет в инете стока раз нахуй посылали, скока вам во всех ваших снах снилось.

554

sqwer, 14-05-2009 19:46:57

с чиво ты взила?
сижу жру рыбу с пивом и паганю клаву...мине карашо
а тыто вот чо так вскипешнула с зубами сваими...эээ ...кривыми

555

telejkina, 14-05-2009 19:47:38

сталпы апалчилес на новенькова "залетнова"
наблюдаю

556

Александр Второй, 14-05-2009 19:47:44

ответ на: бывший [548]

Это диалоги. И, заметьте, самые тупые обсираловки постят, как это не странно, фтыкатели, по интеллекту гораздо превосходящие оппонента....
Вспомните свои невинные "трипиздозалупоящер......"
Гугугу

557

Качирга, 14-05-2009 19:47:47

пагтвейн брать будим...тги тапогика?

558

Качирга, 14-05-2009 19:48:23

акей!

559

Качирга, 14-05-2009 19:48:31

оло

560

Мурыч, 14-05-2009 19:48:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [552]

>Нет, коллега, созерцательно\изучающий нейтралитет подопытных только успокаивает.

Чем больше пациент начинает доказывать, как ему похуй, и чем больше начинает крыть хуями - тем он спокойней, ога.

561

Who Янсон, 14-05-2009 19:49:15

ответ на: telejkina [518]

>я всекда сахраняю жизнерадосность и гнелые зубы
>http://s53.radikal.ru/i142/0905/e3/dff58b30b9f0.jpg

как-то раз белыми питерскими начами проснулссо апсалютна пьяный хуй знаит где и на миня сматрелакже  такая жи рожа.

Ну вопщем ничиво страшного.
Икать и вздрагевать перистал дня через три.

Исчо чериз неделю пиристал сцаццо в пастель.

патихоньку, чериз месяц, уже и не бился в падучей на станциях метро.

а уже черес гот - и гавно перестало течь ис жопы бес перерыва.

с тех пор и жена обещала больше меня не пугать.

562

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:49:24

ответ на: The unknown [547]

>Павку Корчагина забыл упомянуть
________________
Эээээ... я думаю, что из Мурыча Павки не получится.

563

sqwer, 14-05-2009 19:49:25

ответ на: Александр Второй [549]

ну сопсно прально..ыыы все у каво щя мосчный рецыдив хуйпесды - сдесь
не секрет што тут абычно торчят исключительно те у каво всё в жизни "заебис"

564

Русскоязычная, 14-05-2009 19:49:48

ответ на: telejkina [555]

>сталпы апалчилес на новенькова "залетнова"
>наблюдаю
наблюдай за ногтяме своиме..
хехе

565

бывший, 14-05-2009 19:50:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [552]

>Нет, коллега, созерцательно\изучающий нейтралитет подопытных только успокаивает. Что-то типа желтого за зеленым забором. Подопытных раздражает броуновское движение непонятного им залетного эго.
С первой частью поста спорить не буду, уважаемый коллега, однако отмечу,
насколько важно не чувствовать себя подопытным (а следовательно и не быть им).

566

telejkina, 14-05-2009 19:50:18

не, скверег. ты сидиш перет манетором и сударажна машеж ушаме
в маскве и таг ветер каторый день /кстате плохая пагода в маскве совпала с тваим взвалнованым настроенеем/
а сиводня ужо и до нас ветер дашол
успакойся. люде весну хатят, тепло, солныжку, гулять...

567

Мурыч, 14-05-2009 19:50:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [546]

>Вот молодец! Записал? А чо тогда сидишь? Иди давай...

нет уж, я посмеюсь вместе с вами, мои милые скоморохи.

568

telejkina, 14-05-2009 19:51:46

ответ на: Who Янсон [561]

не у всех токая ранимая нервная система каг у клоноянсона

569

Бабик, 14-05-2009 19:52:24

президент фан-клуба писателя Сквера
http://i072.radikal.ru/0905/27/f73256c61610.jpg

570

Качирга, 14-05-2009 19:52:30

чо лллл? па 0,7 штоле...литровые толька в тетрапаках для тетрисистафф..вопчим три беру, думай пака...

571

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:52:47

ответ на: Мурыч [560]

>>Нет, коллега, созерцательно\изучающий нейтралитет подопытных только успокаивает.
>
>Чем больше пациент начинает доказывать, как ему похуй, и чем больше начинает крыть хуями - тем он спокойней, ога.
____________________________
Ну так приготовься к хуям ради спокойствия пациентов... Какие проблемы? Пациентам спокойней, да и тебе не привыкать... Видишь, какой благостный консенсус? Ну ладно, чисти тут перья, а я домой. Тренируйся. Завтра проверю конспект с утречка, троечник.

572

telejkina, 14-05-2009 19:52:50

ответ на: Русскоязычная [564]

я нипоняла какие притензии у тя к маим нагтям. нармальные абгрызеные быдловские ногте

573

бывший, 14-05-2009 19:53:23

ответ на: Александр Второй [556]

>Это диалоги. И, заметьте, самые тупые обсираловки постят, как это не странно, фтыкатели, по интеллекту гораздо превосходящие оппонента....
>Вспомните свои невинные "трипиздозалупоящер......"
>Гугугу
Мои ритуальные проклятия типа "долбоящер трипиздостворчатый... etc" не более, чем репелленты
(или скунсова струя, если угодно) в попытке ошеломить и отпугнуть слабонервных неофитов.

574

Русскоязычная, 14-05-2009 19:54:24

ответ на: telejkina [572]

>я нипоняла какие притензии у тя к маим нагтям. нармальные абгрызеные быдловские ногте
я так и знала

575

telejkina, 14-05-2009 19:54:32

каг тока паявляеца новый мушской ник на рисурсе и женцкие ники наченаюд абращать на ниво внеманее
туд же стадо "старых" мушских никав наченает брасацо на новый и старатильна иво пытацо кусать
бгыыыыы

576

Бабик, 14-05-2009 19:54:56

Сквер. Как все начиналось.
http://s46.radikal.ru/i113/0905/0b/d2f293f2a541.jpg

577

Мурыч, 14-05-2009 19:55:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [571]

>Ну так приготовься к хуям ради спокойствия пациентов... Какие проблемы? Пациентам спокойней, да и тебе не привыкать... Видишь, какой благостный консенсус? Ну ладно, чисти тут перья, а я домой. Тренируйся. Завтра проверю конспект с утречка, троечник.

Надеюсь, завтра у тебя отрастёт ещё триста новых хуёв для восполнения потери.

578

Русскоязычная, 14-05-2009 19:55:23

небось,пива ногтяме открываешь для Зомбе

579

telejkina, 14-05-2009 19:56:01

ответ на: Русскоязычная [578]

зомбе нипьет пива /наблюдай исчо/

580

sqwer, 14-05-2009 19:56:16

от и скочялас фильма
всем нескушнова

Тилешкина
Оля, паймаю, будим зубы правирять, а то ани на фотках тока с адной стараны видные...нипарядак нах
иле выдерни себе парочку пасатижами, сфотай и запость штоле
и ваще..какова хуя тя дважды уже прапивали а ты фсё нихкуя не прапиваешься?
неликвид прям какойты

581

Мурыч, 14-05-2009 19:56:22

ответ на: Бабик [576]

>Сквер. Как все начиналось.
>http://s46.radikal.ru/i113/0905/0b/d2f293f2a541.jpg

гы. это чо, правда он? пахож.

582

Бабик, 14-05-2009 19:56:40

скучно тут. скачаю лучше порнухи, пока Староверова не выложили.
а то начитаюсь, опять на три дня потенция пропадет.

583

Александр Второй, 14-05-2009 19:57:12

ответ на: telejkina [575]

>каг тока паявляеца новый мушской ник на рисурсе и женцкие ники наченаюд абращать на ниво внеманее
>
>туд же стадо "старых" мушских никав наченает брасацо на новый и старатильна иво пытацо кусать
>
>бгыыыыы

Не боянь меня. Вспомни Анну Аркан. Галину-Галину, и пр.
Гугугу...
Ктобы пиздел...

584

telejkina, 14-05-2009 19:57:15

эта какда эта ты миня фтарой рас прапивал?
напомни ка дату ыыы
наскока я помню мы вас наебале и ниприехале такда

585

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 19:57:17

ответ на: бывший [565]

>>Нет, коллега, созерцательно\изучающий нейтралитет подопытных только успокаивает. Что-то типа желтого за зеленым забором. Подопытных раздражает броуновское движение непонятного им залетного эго.
>С первой частью поста спорить не буду, уважаемый коллега, однако отмечу,
>насколько важно не чувствовать себя подопытным (а следовательно и не быть им).
______________________
Очень дискутируемый вопрос, коллега, который грозит завести нас в софистику с уклоном в кухонную психологию... Для примера, один будет утверждать, что он не подопытный, а по факту как раз наоборот, иначе, чувствующий себя подопытным на деле окажется цельной личностью. И так далее...

586

НуНаХуяТакДелатьТо, 14-05-2009 19:58:05

Сотоно?

587

telejkina, 14-05-2009 19:58:41

ответ на: Александр Второй [583]

типа мушским никам таг сибя вести можна, а женцким ая-я-яй?
сашо, ты миня смишиш
кстате найди ка хоть адин мой камент где п я галину-галину тгавила
нипаадресу нимнога

588

Качирга, 14-05-2009 19:59:44

вопчим тги 0,7 тги тапара...и сырок "школьный"...ваенруку маему атдам пад магазинам...

589

бывший, 14-05-2009 19:59:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [585]

>Очень дискутируемый вопрос, коллега, который грозит завести нас в софистику с уклоном в кухонную психологию... Для примера, один будет утверждать, что он не подопытный, а по факту как раз наоборот, иначе, чувствующий себя подопытным на деле окажется цельной личностью. И так далее...
Увольте от софистики, оставьте её политологам и прочим иноебущимся.

590

telejkina, 14-05-2009 20:00:51

а зубы я сибе в фаташопе пририсовала. все знаюд што у миня их нед. каг и сисег /таг што успакойтес, бальной (с)/

591

Александр Второй, 14-05-2009 20:01:00

ответ на: бывший [573]

>(или скунсова струя, если угодно) в попытке ошеломить и отпугнуть слабонервных неофитов.

Если честно, мне глубоко на "новеньких" как-то так...
Я тоже был новиньким... Гугугу... А начинал в палитсре... Не теперешней.... А когда хуячились так, что по сравнению с вышеизложенным "срачом", это земля и небо.

592

sqwer, 14-05-2009 20:01:18

ответ на: telejkina [584]

и чо? мыш адин хуй наебенились? какая разницо где ты уже была и как на поест даже сесть не смагла..
а ваще пральна..нах телешкиных в поезд пускать..нассут, насрут, натопчут накурят, пакетиками с пад даширака всё засрут и пасреди этова гавна будут сидеть нокти грысть

593

Русскоязычная, 14-05-2009 20:02:00

ответ на: telejkina [590]

а что пьёт зомбе? компот?

594

telejkina, 14-05-2009 20:02:06

и туд скверега панисло /гугугу/

595

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 20:02:09

ответ на: Мурыч [577]

>>Ну так приготовься к хуям ради спокойствия пациентов... Какие проблемы? Пациентам спокойней, да и тебе не привыкать... Видишь, какой благостный консенсус? Ну ладно, чисти тут перья, а я домой. Тренируйся. Завтра проверю конспект с утречка, троечник.
>
>Надеюсь, завтра у тебя отрастёт ещё триста новых хуёв для восполнения потери.
------------------
Урок второй, вьюноша. Привычка к большому количеству хуев может окончится для Вас трагически. Хотя, это Ваш выбор.
Урок третий, вьюноша. Учитесь вежливости. С Вами попрощались. Изыдите. Вас позовут.

596

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 20:02:45

ответ на: бывший [589]

>>Очень дискутируемый вопрос, коллега, который грозит завести нас в софистику с уклоном в кухонную психологию... Для примера, один будет утверждать, что он не подопытный, а по факту как раз наоборот, иначе, чувствующий себя подопытным на деле окажется цельной личностью. И так далее...
>Увольте от софистики, оставьте её политологам и прочим иноебущимся.
------------
А я о чем, уважаемый коллега?

597

Александр Второй, 14-05-2009 20:02:46

ответ на: telejkina [587]

ну с Галиной-Галиной пагарячилсо...
Но и без неё тут хватало тех, на которых вы волчицами кидались. А уж если фотку ебабельную ф прафайл закинут - вапще пестетс... Гатовы с монеторам съесть были иё.
Гыгыгы

598

telejkina, 14-05-2009 20:02:52

русяз, ты с кокой целью ваще интирисуежся? атбить хочеж?

599

Клика Путена, 14-05-2009 20:03:27

А мне понравилось. Охуенно. И стильно написано.

600

пачтенный хуй, 14-05-2009 20:03:30

Нам по двадцать семь лет и все, что было
    Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ

        Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
        Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть

    Безобразная Эльза, ну что ты шаришь глазами
    И как зверушка когтями скребешь по стеклу
    Все, что было, прошло, значит надо добавить
    Еще, чтобы стало светло, хотя бы на миг

        Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
        Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть

601

sqwer, 14-05-2009 20:03:35

ответ на: Александр Второй [597]

без базара..помню я такую хуйню

602

Русскоязычная, 14-05-2009 20:03:49

ответ на: telejkina [598]

>русяз, ты с кокой целью ваще интирисуежся? атбить хочеж?
гыгыгы 
сие невазможна. не баись

603

telejkina, 14-05-2009 20:04:22

ответ на: Александр Второй [597]

акстис, кроме барабажкеной и ногеновой я в женцкие прафайлы нилазею
ани кстати ни при мне ли паявилес? /вспаменаю/

604

Мурыч, 14-05-2009 20:04:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [595]

>Урок второй, вьюноша. Привычка к большому количеству хуев может окончится для Вас трагически. Хотя, это Ваш выбор.

Сенсей, эта ш Вы тут домики из хуёв складываете с церителиным упорством.

>Урок третий, вьюноша. Учитесь вежливости. С Вами попрощались. Изыдите. Вас позовут.

Сенсей, Вы же съебались. Аткуда Вы это гаварите?

605

telejkina, 14-05-2009 20:05:06

ответ на: Русскоязычная [602]

харашо што ты уже в курсе ыыы. я нихатела тибя ростраевать

606

sqwer, 14-05-2009 20:05:20

ответ на: Русскоязычная [602]

мгегеге...да лан забирай...прекинь ты и у тя цэлый ропзомбе
угаггагагаааааааааааааа

607

Русскоязычная, 14-05-2009 20:05:58

ответ на: Александр Второй [597]

почему такая скукатищща на ресурсе в последнее время?
даже заходить неохота..
выгнали Анну, Кондрата, Йурега нет.. 
четать почти нечего

608

Александр Второй, 14-05-2009 20:06:12

ответ на: sqwer [601]

>без базара..помню я такую хуйню

Ни ты адин. Мне эта ужэ полрисурса гаварила. А я вот низаметил...
Старею, блять...

609

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:06:35

ответ на: Русскоязычная [602]

>>русяз, ты с кокой целью ваще интирисуежся? атбить хочеж?
>гыгыгы  
>сие невазможна. не баись

даже до тупарылых дур это дошло.
ролай, сучонкка!

610

Русскоязычная, 14-05-2009 20:06:39

ответ на: sqwer [606]

хыхы
я полюбила другова.)

611

Качирга, 14-05-2009 20:06:43

люблю тгаеточия...

612

Александр Второй, 14-05-2009 20:06:48

ответ на: Русскоязычная [607]

Прочти все мои Креативы. Только не под ником А2

613

Качирга, 14-05-2009 20:07:44

...рано

614

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:07:47

ответ на: Русскоязычная [607]

>почему такая скукатищща на ресурсе в последнее время?
>даже заходить неохота..
>выгнали Анну, Кондрата, Йурега нет.. 
>четать почти нечего

патамушта, ты лающее обиженко.
а те- проекты.

615

Мурыч, 14-05-2009 20:07:50

ответ на: Русскоязычная [607]

Дык а Ваха, Казачок, Лералера чем не устраивают?

616

sqwer, 14-05-2009 20:07:55

ответ на: Александр Второй [608]

вот ты слепашарый...тваих зазноб ели а ты им каплименты гаварил
гламур-грех

617

Александр Второй, 14-05-2009 20:08:02

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [611]

>люблю тгаеточия...

Не плагиать....................

618

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 20:08:02

ответ на: Александр Второй [597]

>Но и без неё тут хватало тех, на которых вы волчицами кидались. А уж если фотку ебабельную ф прафайл закинут - вапще пестетс... Гатовы с монеторам съесть были иё.
>Гыгыгы
-------------------
ББГГАААА!!! Подтверждаю!

619

telejkina, 14-05-2009 20:08:05

скверег пробует сваи силы в роле свахи
хуево палучаеца, но иму нипривыкадь

620

Александр Второй, 14-05-2009 20:08:12

621

Качирга, 14-05-2009 20:08:18

ол

622

Деволопер, 14-05-2009 20:08:40

Здоровье надо беречь. Осмысленный нахинг признак мастерства.

623

Русскоязычная, 14-05-2009 20:09:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [609]

слышь.. неопределённого пола существо!
хлеборезку прикрой и не лезь ко мне своими потными ручонками

624

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 20:09:06

зойибись

625

sqwer, 14-05-2009 20:09:19

ответ на: telejkina [619]

и каво я с кем сватал?

626

Качирга, 14-05-2009 20:09:50

>>люблю тгаеточия...
>
>большы смайлегофф и тгаеточей блять! (цъ)
и рыгни....ыыыыыыыы

627

telejkina, 14-05-2009 20:09:58

ответ на: sqwer [625]

каму ты там придлогаеж чужое забрать?

628

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:10:01

т.т.

629

natural mystic., 14-05-2009 20:10:06

целюлитно-бумажный комбинат

630

Русскоязычная, 14-05-2009 20:10:18

ответ на: Мурыч [615]

>Дык а Ваха, Казачок, Лералера чем не устраивают?
не.. раньше веселей было
а ПМ чего стоила..

631

Деволопер, 14-05-2009 20:10:26

Бздо!

632

лералера, 14-05-2009 20:10:43

стоодин

633

лералера, 14-05-2009 20:10:52

бля

634

Качирга, 14-05-2009 20:10:52

ответ на: Александр Второй [617]

>>люблю тгаеточия...
>
>Не плагиать....................
не буйду....

635

sqwer, 14-05-2009 20:11:31

шатун со страпоном
сфинкс с шляпой и битой
пм с зилёным пухавиком
и гаго просто ёбнулса
а ишо был кандрат с плюшевым мишкой

636

Бабик, 14-05-2009 20:11:50

ответ на: telejkina [619]

>скверег пробует сваи силы в роле свахи
>хуево палучаеца, но иму нипривыкадь

в роли вахи

637

Качирга, 14-05-2009 20:12:18

>>>>люблю тгаеточия...
>>
>>>
>>
>>>большы смайлегофф и тгаеточей блять! (цъ)
>>
>>и рыгни....ыыыыыыыы
>
>не рыгалъ бы в засаде...пиле бы пагтвейн...
>
>
>и пердну еще, нисцать!

638

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:12:21

ответ на: Русскоязычная [623]

>слышь.. неопределённого пола существо!
>хлеборезку прикрой и не лезь ко мне своими потными ручонками

к тебе? ручонкаме?
прекрати онанировать и щупать себя, убогое, скудоумное дырко.
мугога
я у тя на манеторе онли, прекращай дрочить на мой ник.
\зато тввой пол определен-тупая, говорящая пизда\

639

О бля, Генри!, 14-05-2009 20:12:26

Драздова с тараканаме небыло

640

telejkina, 14-05-2009 20:12:43

ис каментав а2 панила што я полный урот. иначе каг я выжела всиво два года назад среди валчиц, рвущех все болие-менее симпатишное на часте?
а таг же уродены ногенова, барабажкена, бс, кто там исчо... памагайте, пиричисляйте

641

Александр Второй, 14-05-2009 20:13:16

Как и крео. В своём большинстве оцениваются основной массой не по литературным качествам, а по нику автора.

642

Вася, 14-05-2009 20:13:21

Хуяк

643

Задумчивая, 14-05-2009 20:13:28

Ой, как вас много! (задумалась)

644

sqwer, 14-05-2009 20:13:44

ответ на: telejkina [627]

чужое? а ано не сваё собственное? ачнис ужэ
предлагают то шо имеют
я робазомбе не имею слава богу..нах такое дабро не нужно, как и рускоязычной
съешь чонить вместа нактей не напригай мазги..тибе вредна

645

telejkina, 14-05-2009 20:13:57

вспомним кросавец. пм, орканр, леролеро (эта исчо пад вапросом)
каво я зобыла, сашо?

646

О бля, Генри!, 14-05-2009 20:14:08

ответ на: telejkina [640]

самое главное, что у тебя всё ещо впереди

647

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:14:19

встречаем новое тгп-русскоязычная.
не слова по теме, картинки кошек, гыгыки и машин.
три раза наша руся терлась пиздой об мопед.
дрочит на недевку.

648

Вася, 14-05-2009 20:14:33

О, бля. Работает.

649

Русскоязычная, 14-05-2009 20:14:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [638]

если тебя забанить- ваапще зевотой подавлюсь
жги, скудоумное нищебродко.)

650

Александр Второй, 14-05-2009 20:15:09

ответ на: telejkina [640]

Олька, нипизди. Нахуй нипашлю...
Эта хуйня началас пару лет назат.

651

telejkina, 14-05-2009 20:15:11

ответ на: sqwer [644]

14-05-2009 20:05:20         sqwer

каммент к:  Старая Пелотка :: Здоровье дороже  [последние]
Ответ на: 14-05-2009 20:03:49  Русскоязычная
мгегеге...да лан забирай...прекинь ты и у тя цэлый ропзомбе

эта нитваи слова, скверег?

652

О бля, Генри!, 14-05-2009 20:15:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [647]

уловила коньюктуру, заметь

653

Saymour, 14-05-2009 20:16:15

хуйня-с.

654

telejkina, 14-05-2009 20:16:18

ответ на: Александр Второй [650]

я панилаааааа
эта я начала ганять всех новеньких!
а не. нисрастуха... апять же ногенова, юарабажкена, бс... все при мне паявилес. бля
эврика. эта каг рас ани ганяюд!!!
сашо, ты - геней

655

sqwer, 14-05-2009 20:16:25

ответ на: Александр Второй [641]

ну так срач - наше фсё как и керзач..ыыы
херня это фсё сань..накипь слетит и шо выжевет то и выжевет
адин хуй всем всё похуй какое впезду чтение?

656

Русскоязычная, 14-05-2009 20:17:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [647]

>встречаем новое тгп-русскоязычная.
>не слова по теме, картинки кошек, гыгыки и машин.
>три раза наша руся терлась пиздой об мопед.
>дрочит на недевку.
а.. да ты лесби?? а я думала,пидораска. хотя ты два в одном..
/наблюдаю/  песди дальше. давааай!)

657

Своячёг, 14-05-2009 20:17:40

На кой хер айпи мтс'ный забанили? Жить мешает пиздец

658

telejkina, 14-05-2009 20:18:11

и кстате нипанимаю, чо ты такда за сваю жену таг аскарбился. нахуй бабегу токое добро нисдалос я таг думаю /на тусу нипрееду, можеш сразу абъявить миня сыклом буогагаааа/

659

Александр Второй, 14-05-2009 20:18:16

ответ на: telejkina [654]

>сашо, ты - геней

Ну дык... Я и сам знаю...
Гугугу

660

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 20:19:22

Удав, я заебался на их тупёж смотреть! Выложи что нибудь, для умных людей!

661

Александр Второй, 14-05-2009 20:19:41

ответ на: sqwer [655]

>ну так срач - наше фсё как и керзач..ыыы
>
>херня это фсё сань..накипь слетит и шо выжевет то и выжевет
>
>адин хуй всем всё похуй какое впезду чтение?

Срач - это да....
Я ужэ гаварил пра эта хдета выше...

662

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:19:48

ответ на: Русскоязычная [656]

>>встречаем новое тгп-русскоязычная.
>>не слова по теме, картинки кошек, гыгыки и машин.
>>три раза наша руся терлась пиздой об мопед.
>>дрочит на недевку.
>а.. да ты лесби?? а я думала,пидораска. хотя ты два в одном..
>/наблюдаю/  песди дальше. давааай!)


\держит кусок ливерной колбаски для любимой прибалтийской шавки\

на!на!на!

663

sqwer, 14-05-2009 20:20:02

ответ на: telejkina [651]

ты сафсем бальная шоле? тышь видишь што маи..с регой как паложино
рускоязычная выше те ответела што такое не вазможно, так?
дальше мы паржале а ты чот апять фспалашилас..прям как с зубаме..ропзомбе у тя тожи нарисованый как сиськи и зубы шоле?

664

Своячёг, 14-05-2009 20:20:02

Доброго времени ссутаг, гг. И не болеть

665

Александр Второй, 14-05-2009 20:20:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [660]

>Удав, я заебался на их тупёж смотреть! Выложи что нибудь, для умных людей!

Пошли старые крео АА зачтём... Нах-Нах...

666

telejkina, 14-05-2009 20:20:29

ушелест, папка орканр вроде на месте

667

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:21:45

ответ на: Александр Второй [641]

не всегда
например после ника "Рилька..." было еще два его и оба раза ооочень положительные оценки, хотя и не знали, что это он. про фтарой и щаз наверна не знают. если человек талантлив.... ну и т.д. лень писАть..хыыыы

668

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:22:10

из каментов поняла, что я урод
ляляляля

669

telejkina, 14-05-2009 20:22:25

ответ на: sqwer [663]

я же вижу што там написано. нинада мне типерь абиснять чо ты имел введу какда песал /бгаааа, я уже нимагу ржать/

670

telejkina, 14-05-2009 20:23:27

ответ на: Брутальная Сучка [668]

все кто паявился за паслетние два года и выжел - уроды

671

О бля, Генри!, 14-05-2009 20:23:39

ответ на: Брутальная Сучка [668]

ну не то чтобы урод...

672

sqwer, 14-05-2009 20:23:41

ответ на: telejkina [658]

да пашла ты казе в трещену с приездом иле неприездом
апсуждать с тобой маи расгаворы с другим человеком я не сабиралса и не сабераюс патамушо ничо умнова не услышу
нахуй ты мне сдалас? КаждойБочкеЗатычкено, папей ужэ вадички, чё тя так карёжит то?
то зубы то сиськи то ваще ссыклом ся звать начяла
лечись, дура

673

Александр Второй, 14-05-2009 20:24:22

ответ на: telejkina [654]

>а не. нисрастуха... апять же ногенова, юарабажкена, бс... все при мне паявилес. бля



Ну Ногенова вначале не выкладывала фотге. Паэтаму и мирна жыла... Правда, патом какда вылажыла, прикрасно помню каг на ниё зубы тачить начали...гугугу... И тожэ пра тупые каменты иё пейсать. Хатя, пака фотки не была, каменты иё ничем ниатличалис ат тех, кагда и с фоткай ф прафайле пейсала...
Барабажкена??? Если ана вылажыт сваю фотку - тожэ найдёте, што ана ТГП...
А там такааааая пелотка - весь рисурц ф сперме патонет...

674

Русскоязычная, 14-05-2009 20:24:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

>
>\держит кусок ливерной колбаски для любимой прибалтийской шавки\
>
>на!на!на!
тупое завистливое грязное жвачное жывотное.
мне тебя жаль.. твои омерзительные нападки я просто игнорить буду.
впредь даже не отвечу.
это ниже моего достоинства.. хехе

675

О бля, Генри!, 14-05-2009 20:24:30

ответ на: telejkina [670]

а остальные? бетоные столбы с проводаме на башке

676

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:24:44

ответ на: telejkina [670]

>все кто паявился за паслетние два года и выжел - уроды

ковыряс в зубах...
два года это ништо.

677

telejkina, 14-05-2009 20:24:53

скверег, а ты вот тут чилавека абазвал за глаза
гугугу, начать тя штоле к атвету притягевать?
иле падаждать трицатова - может и притягевать будит нечива?

678

Saymour, 14-05-2009 20:25:13

xxx: можешь мне ответить на вопрос?
yyy: ну?
xxx: вот слушай
xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
yyy: и что?
xxx: собственно вопрос. КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?! (цэ) спижено в сети

679

Своячёг, 14-05-2009 20:25:35

блять. Я прикусил себе зуб.

680

Мурыч, 14-05-2009 20:25:50

ответ на: sqwer [672]

>нахуй ты мне сдалас?

Всё, Тилешкина, ты павержена. Он тебе главный, неоспоримый, оргумент выдал.

681

Александр Второй, 14-05-2009 20:25:58

ответ на: Брутальная Сучка [667]

Нипизди... Тибя исчо ТГП не апзывали? Сичас апзаву...

682

sqwer, 14-05-2009 20:26:02

ответ на: telejkina [677]

эт какова чилавека..эт кто паттягевать тут чо сабралса..а ну паттини
абассаца

683

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:26:09

я Ногинову гнобила...единственную...целый день
а потом уже не гнобила, а она думала, что гнобила и огрызалась. смешно было...хых
правда же, Ногинова?

684

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:26:31

ответ на: Русскоязычная [674]

>>
>>\держит кусок ливерной колбаски для любимой прибалтийской шавки\
>>
>>на!на!на!
>тупое завистливое грязное жвачное жывотное.
>мне тебя жаль.. твои омерзительные нападки я просто игнорить буду.
>впредь даже не отвечу.
> это ниже моего достоинства.. хехе

ты, маромойка, бегаешь за мной по каментам и орешь, што я сука.
паэтому-жри тварина тупая.
и мне похуй, что очередное тгп будет меня игнорить.
лижи мне пятки, дешевка обосанная.

685

telejkina, 14-05-2009 20:26:38

ответ на: Александр Второй [673]

сашо, есле ты найдеж хоть адин мой нигативный камент в адрес ногеновой - такда и адресуй эти напатки к маиму нику
пака што я их буду васпренемать каг патог сазнанея, ладно?

686

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:27:49

ответ на: telejkina [670]

эээх...а вот недефка раньше появилась (злобно зовидую)

687

telejkina, 14-05-2009 20:27:52

ответ на: sqwer [682]

хыыы, выдыхай. не все настока ибанутые каг ты па сибе людей судеж

а чужое придлогать каму ни попадя нихарашо все таке

688

sqwer, 14-05-2009 20:28:18

Телешкена
кароч..мыло и аська в прафайле
паттягивай
буду ждать

689

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:28:31

достоинство...
у вакзальной хуесоски достоинства и мозгов больше, чем у тебе русскоязычная.
с сабой-грех сравнивать.
всё равно как орать-я лучше русск5оязычной говорящей тупой пизды.
это и так известно.

690

Александр Второй, 14-05-2009 20:28:44

ответ на: telejkina [685]

Ну вот...Началос... Где я гаварил, што иминна ты гнабила? За бозар тибя 30 притянуть к атвету? Гыгыгы
Яш не па 24 часа фсутки на рисурсе.

691

telejkina, 14-05-2009 20:28:59

ответ на: Брутальная Сучка [686]

и паэтаму ана щас ганяед новенькую русязычную с ахуенской фоткой в профайле. да

692

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:29:19

ответ на: Брутальная Сучка [686]

>эээх...а вот недефка раньше появилась (злобно зовидую)

мугога

693

Русскоязычная, 14-05-2009 20:29:29

ответ на: sqwer [682]

видишь ли.. 
не все пелотки выдерживают психологическую нагрузку ресурса..
грязные пьянчужки прям на гавно начинают исходицца.
и со временем срут  *подсебя* гыгы

694

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:29:35

камент?

695

Своячёг, 14-05-2009 20:29:43

Тетки сруца. Красотища какая. Подрочу, пожалуй.

696

Александр Второй, 14-05-2009 20:29:48

ответ на: telejkina [685]

>сашо, есле ты найдеж хоть адин мой нигативный камент в адрес ногеновой - такда и адресуй эти напатки к маиму нику
>
>пака што я их буду васпренемать каг патог сазнанея, ладно?

Да васпринимай. Я ужэ тану ф тваём патоке сазнанея...

697

telejkina, 14-05-2009 20:29:57

ответ на: Александр Второй [690]

дыг ты пастаяна маиму нику адресуеж эти сваи выпады ыыы

скверег забеваед мне стрелку буогагааааа

698

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:30:53

ответ на: Александр Второй [681]

каг так? я тут уже два года...я уже ею была...хых

699

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:30:58

ть.

700

svetlana@spb, 14-05-2009 20:31:12

Лидо лучшая!!! как всегда легко и с юмором!

701

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 20:31:16

усцыкаюсябля - у миня ф карзине каминтофф больеше чем у некатарых на глагне сёня, ну не моветон?

702

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:32:26

многие на ресурсе ёбнулись, это факт.
гавняшки кидать все горазды, дайте только цель.
добрее нужно быть твари, добрее

703

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:32:44

ответ на: Русскоязычная [693]

>видишь ли.. 
>не все пелотки выдерживают психологическую нагрузку ресурса..
>грязные пьянчужки прям на гавно начинают исходицца.
> и со временем срут  *подсебя* гыгы

бля. вспаминая, как ты бегала за мной на др.
вспаминая тваи каменты в *никуда* недевка сука(с)

аццке ржу.
плоскомордая, не подставляйся так.
бгааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

704

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:32:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [699]

погнали

705

telejkina, 14-05-2009 20:32:52

драздов!!!!

706

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:32:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [699]

ещё рас

707

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:33:10

ответ на: Н.Н.Драздов [704]

ога.жжом

708

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:33:11

ответ на: telejkina [705]

я

709

Качирга, 14-05-2009 20:33:16

ололо

710

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:33:16

ответ на: Н.Н.Драздов [694]

ооооо!!!!! генри??7??

711

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:33:20

пизд

712

Качирга, 14-05-2009 20:33:25

ол

713

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:33:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [707]

ты сомной

714

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:33:26

т.

715

Мурыч, 14-05-2009 20:33:45

ответ на: telejkina [697]

>скверег забеваед мне стрелку буогагааааа

у него так скоро как у бары блокнотек спицальный появицца.

716

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:34:06

Доч, перелёт трохи

717

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:34:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [714]

мож так

718

Мурыч, 14-05-2009 20:34:50

ответ на: Воспитатель дебилов [701]

>усцыкаюсябля - у миня ф карзине каминтофф больеше чем у некатарых на глагне сёня, ну не моветон?

ваху и оркан всё равно не догонишь.

719

Качирга, 14-05-2009 20:34:52

ответ на: Н.Н.Драздов [716]

>Доч, перелёт трохи
исчо не вечир! Превед!

720

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:34:58

семейный сука нахинг

721

Александр Второй, 14-05-2009 20:35:05

Пить бросил. Пайду гантели патягаю.... Нада к тусе гатовиццо...
Этаж сколька да иё мне нада будит рас на портезанскую съездить, штоп туса прашла бис ыксцэссафф...

722

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:35:08

2222

723

Качирга, 14-05-2009 20:35:28

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [719]

чужой камент урвал...сорри

724

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:35:28

устал

725

Русскоязычная, 14-05-2009 20:35:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

странно.. даже выражаешься как мужычка
а ноги женские.
точно трансвестит, оттого и бесишься

726

Качирга, 14-05-2009 20:35:37

олл

727

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:35:44

оборжалась.
просто чат.
и тут, выпрыгивает русяз с воплем, что я жестокая сука.
со всеми мирно, а она, надев балтийских килек на голову скачет.

728

Альбертыч, 14-05-2009 20:36:29

Всем ДВ!Уважаемая БС!Забежыте,пожалста..ну к Солитёру,например,у меня вопрос интимного свойства,я при всех стесняюсь..

729

telejkina, 14-05-2009 20:37:06

беги, беги БС. мы патглядывать нибудим гыгыгы

730

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:37:09

ответ на: Русскоязычная [725]

>странно.. даже выражаешься как мужычка
>а ноги женские.
>точно трансвестит, оттого и бесишься

ноги женские где?
пшла вон, пиздолизка ванючеротая, руся

731

Русскоязычная, 14-05-2009 20:37:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [727]

я спокойна и сдержанна.
а ты истерируешь. к чему бы?

732

Галина-галина, 14-05-2009 20:37:30

Каждый раз возвращаясь с обхода заведующая отделением говорила "что за работа, просто сумашедший дом какой-то". Отделение было в дурдоме - на удаффком очень похоже.

733

Качирга, 14-05-2009 20:37:33

ответ на: Н.Н.Драздов [724]

14-05-2009 20:35:28 фотафинеж...ыыыыы

734

Бабик, 14-05-2009 20:38:01

ответ на: Воспитатель дебилов [701]

славабогу
http://vario.ru/2009/05/12/chastnye_foto_obnazhennojj_rianny_8_foto.ht

735

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 20:38:02

Внимание! Ща svetlana@spb на а2 кончать будет!

736

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:38:08

ответ на: Русскоязычная [725]

>странно.. даже выражаешься как мужычка
>а ноги женские.
>точно трансвестит, оттого и бесишься

тыж мне хуесоскка-неудачница не отвечаешь.
сгинь, мразота

737

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:38:31

акрошечки акрошечки абажралааась

738

Кирзач, 14-05-2009 20:38:57

ответ на: Брутальная Сучка [667]

>не всегда
>например после ника "Рилька..." было еще два его и оба раза ооочень положительные оценки, хотя и не знали, что это он. про фтарой и щаз наверна не знают.

я давно говорил тебе - это тебе только кажется, что не знают рилькиных "лексеичей" и "тех еще ослов"... и остальных ников, под которыми этот талант срет в каментах.
все мы знаем.

кстати, за одно рилькино крео (под его другим ником) я голосовал в нетленку

739

Мурыч, 14-05-2009 20:39:42

ответ на: Бабик [734]

>славабогу
>http://vario.ru/2009/05/12/chastnye_foto_obnazhennojj_rianny_8_fot
o.ht

о, наконец-то вариору паднялся. полдня лижал.

740

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:40:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [735]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........
прастите...аписилась
ыыыыыыыыы

741

Русскоязычная, 14-05-2009 20:40:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [736]

>>
>
>тыж мне хуесоскка-неудачница не отвечаешь.
>сгинь, мразота
вынь член изо рта

742

Who Янсон, 14-05-2009 20:40:39

Начался диспут на тему:

"У какой бабы клитор красивше набухаед?"

смешно...

743

Бабик, 14-05-2009 20:40:41

ответ на: Русскоязычная [731]

>я спокойна и сдержанна.
>а ты истерируешь. к чему бы?

я когда перед любимой девушкой в очередной раз обосрусь, ну там в запой уйду или измену савиршу, долго себе как мантру повторяю в ответ на посылы нахуй: "я нежен и терпелив".

744

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:41:04

ответ на: Русскоязычная [731]

>я спокойна и сдержанна.
>а ты истерируешь. к чему бы?

оближи мои женские, истеричные пятки.
и ноготь на мизинце погрызи

745

Кирзач, 14-05-2009 20:41:12

Девушки, ниругайтесь.

ведь мы все умрем, и нас съедят черви.

746

Русскоязычная, 14-05-2009 20:41:23

ответ на: Галина-галина [732]

>Каждый раз возвращаясь с обхода заведующая отделением говорила "что за работа, просто сумашедший дом какой-то". Отделение было в дурдоме - на удаффком очень похоже.
так и есть. веселуха!

747

svetlana@spb, 14-05-2009 20:41:29

ответ на: Александр Второй [721]

ты будешь там?

748

Бабик, 14-05-2009 20:41:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [735]

>Внимание! Ща svetlana@spb на а2 кончать будет!

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

749

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:42:07

ответ на: Русскоязычная [741]

>>>
>>
>>тыж мне хуесоскка-неудачница не отвечаешь.
>>сгинь, мразота
>вынь член изо рта

у тебя изо рта? а при чем тут хуеносец?
соси и радуйся пиздорвань мотоциклетная.

750

telejkina, 14-05-2009 20:42:14

ответ на: Бабик [743]

ыыыы, бабег кросавчег

преем дешевый каг весь пиздец "я спакойна/ен/ а ты кипешуеж"
скверег сетня иво тоже приминял

751

Русскоязычная, 14-05-2009 20:42:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [744]

ещё надрочи!

752

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:42:55

ответ на: Кирзач [738]

а я и не про каменты

и вапще...можно совершенно неуважать и даже ненавидеть человека, но отрицать его талант нельзя.

все. я больше не хочу продолжать эту тему и говорить о нем...
лучче я вильну попой и побегу к ААМчику

753

Бабик, 14-05-2009 20:43:17

ответ на: Кирзач [745]

>Девушки, ниругайтесь.
>
>ведь мы все умрем, и нас съедят черви.

черви разные будут. меня например съедят черви - русскоязычные.
а тибя не знаю. из китая наверно дорого труп везти.
это ж каких размеров нужна большая клетчатая сумка?!

754

Капитан Улитка, 14-05-2009 20:43:30

пыщь пыщь, кстате

755

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:43:57

14-05-2009 20:35:44            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [903]
оборжалась.
просто чат.
и тут, выпрыгивает русяз с воплем, что я жестокая сука.
со всеми мирно, а она, надев балтийских килек на голову скачет.
14-05-2009 20:37:22            Русскоязычная             [ответить] [+цитировать] [907]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [903]
я спокойна и сдержанна.
а ты истерируешь. к чему бы?(с)

не люблю моцотыклетных подсосок и пиздорвань с килькой на голове.

756

Русскоязычная, 14-05-2009 20:44:15

ответ на: Who Янсон [742]

>Начался диспут на тему:
>
>"У какой бабы клитор красивше набухаед?"
>
>смешно...
гыыыыыыыыыы
падсталооооом

757

Бабик, 14-05-2009 20:44:24

ответ на: telejkina [750]

да не, это я сам себе говорю, ибо больно мне разве хочица убеждать и унижаца. когда легче все послать нахуй и пойти нажраца исчо.

758

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:45:02

ответ на: Русскоязычная [751]

>ещё надрочи!
14-05-2009 20:41:04            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [920]
Ответ на: Русскоязычная [907]
>я спокойна и сдержанна.
>а ты истерируешь. к чему бы?

оближи мои женские, истеричные пятки.
и ноготь на мизинце погрызи

соси пятки, дешевка.
или хавло закрой.
пшла

759

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:45:36

ответ на: Кирзач [745]

побью. ремни и всё такое...

760

ХуеВ, 14-05-2009 20:46:14

нидеффку ф децтве пириехал харлей-девидсон.нидефка нинавидит матацыклистак.

761

Русскоязычная, 14-05-2009 20:46:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

>>ещё надрочи!
>14-05-2009 20:41:04             не девачка(с мАсквы)              [ответить] [+цитировать] [920]
>Ответ на: Русскоязычная [907]
>>я спокойна и сдержанна.
>>а ты истерируешь. к чему бы?
>
>оближи мои женские, истеричные пятки.
>и ноготь на мизинце погрызи
>
>соси пятки, дешевка.
>или хавло закрой.
>пшла
сосёшь ты,а я наблюдаю.)

762

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:47:03

ответ на: Кирзач [738]

а про меня в нетленку??

763

Русскоязычная, 14-05-2009 20:47:50

ответ на: ХуеВ [760]

>нидеффку ф децтве пириехал харлей-девидсон.нидефка нинавидит матацыклистак.
ещё её покусала бешеная собачка.

764

ХуеВ, 14-05-2009 20:47:55

14-05-2009 20:40:21            Русскоязычная      

Давай ибаццо, а?

765

Кирзач, 14-05-2009 20:48:03

ответ на: Бабик [753]

у меня лежит бумажка в документах, по которой я кремацию в случае смерти тут получу.
позаботился о родне, так сказать.
сама кремация недешевая, но однозначно дешевле доставки тела и вообще ебатни меньше.
пепел - в Хуанпу.
и нет проблем.

766

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:48:45

ответ на: Русскоязычная [761]

>>>ещё надрочи!
>>14-05-2009 20:41:04             не девачка(с мАсквы)              [ответить] [+цитировать] [920]
>>Ответ на: Русскоязычная [907]
>>>я спокойна и сдержанна.
>>>а ты истерируешь. к чему бы?
>>
>>оближи мои женские, истеричные пятки.
>>и ноготь на мизинце погрызи
>>
>>соси пятки, дешевка.
>>или хавло закрой.
>>пшла
>сосёшь ты,а я наблюдаю.)

пральна, сосешь ты маи пятки.
наблюдаешь за соперницами.
сдрыстни на пару деньков.
потом снова с картинками смайликов придешь.
пшла вон.

767

Who Янсон, 14-05-2009 20:48:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [759]

>побью. ремни и всё такое...

и меня ударь, противная...
губами меня шлёпни....

768

svetlana@spb, 14-05-2009 20:49:03

ответ на: Кирзач [745]

тут под новый год было одно крео про печь как альтернативу вот это ужос!
парень/печник/ выговорился и ему стало легче

769

бывший страшный лейтенант, 14-05-2009 20:49:07

Пелотка! Считай отделалась малыми потерями. Чего не сделаешь заради неземной красоты.А слабо удалить нижние ребра для стройности талии. Удалить коренные зубы для для формирования кокетливой ямочки на щеках. Обратиться к дохтуру Елизарову и походив полтора годика в его чудо аппарате нарастить ноги на 15 сантиметров. Ну уж про силикон во все возможные и невозможные места я вообще молчу.  Попробуй все вышеописанное. А вот потом милости просим с новым высером.Вот тогда мы тебя пожалеем и посочувствуем.
А пока 3***

770

Бабик, 14-05-2009 20:49:32

ответ на: Кирзач [765]

хуясе, какая дальновидность
а хуанпу - это речка что ли?

771

Капитан Улитка, 14-05-2009 20:49:53

Здорово было бы, если на тусе все убили бы друг дружку !

772

ХуеВ, 14-05-2009 20:50:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [735]

>Внимание! Ща svetlana@spb на а2 кончать будет!

а2-длинны мудак с завышэннай самаацэнкай.

здрасте и идите нахуй.

773

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:50:22

ответ на: ХуеВ [760]

>нидеффку ф децтве пириехал харлей-девидсон.нидефка нинавидит матацыклистак.

нидевка, лет так 16 назад посетила первое ьайк шоу.
но мотоцыклетные подсоски очень смешны.

774

Мурыч, 14-05-2009 20:50:32

>у меня лежит бумажка в документах, по которой я кремацию в случае смерти тут получу.

Поксу и Скверу перед тусами надо тоже такие же напечатать.

775

Бабик, 14-05-2009 20:50:43

я тоже предпочел бы что миня после смерти сожгли нах и пепел разбросали где нибудь

776

Кирзач, 14-05-2009 20:51:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [759]

>побью. ремни и всё такое...

наручники, взбитые сливки...
хм.

777

Русскоязычная, 14-05-2009 20:51:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [766]

>сдрыстни на пару деньков.
>потом снова с картинками смайликов придешь.
>пшла вон.
а кто ты тут такая? чтоб меня выгонять?
вот удав выгонит-уйду.
песдоболка драная.)

778

Мурыч, 14-05-2009 20:51:41

Завтра ждём очередной крео от НДСМ.

779

telejkina, 14-05-2009 20:51:45

бабег, атписывай в завищании на миня сваю долю в квартире - я тя сожгу и развею где хошь

780

Кирзач, 14-05-2009 20:52:01

>1ооо

ну это вы батенька, погорячились. да.

781

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:52:10

ответ на: Кирзач [776]

>>побью. ремни и всё такое...
>
>наручники, взбитые сливки...
>хм.

да. рррррррррррррррр

782

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:52:10

я вот тут вот что подумал
в последнее время в любом чате возникает ацкий бабосрач.
У меня есть только одно объяснение.
Видимо время краснова флага над баней сошлось у большинства девушег.
Резонанс ебиёмать. амплитуды выровнялись. вот и сабачатся почом зря.

783

Who Янсон, 14-05-2009 20:52:36

ответ на: Кирзач [765]

>у меня лежит бумажка в документах, по которой я кремацию в случае смерти тут получу.
>позаботился о родне, так сказать.
>сама кремация недешевая, но однозначно дешевле доставки тела и вообще ебатни меньше.
>пепел - в Хуанпу.
>и нет проблем.

одна проблема видимо будет.
как фундамент в хуанпу вмонтировать так, чтобы крест Христианский на нём  посреди реки установленный, трёхметровый, весомо выглядел...

784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 20:52:42

во бля, опять драка

785

Мурыч, 14-05-2009 20:52:45

ответ на: Бабик [775]

>я тоже предпочел бы что миня после смерти сожгли нах и пепел разбросали где нибудь

один мой друг на полном серьёзе сабирался к нотариусу с завещухой, чтоб его друзья пепел после кремации сожрали.

786

telejkina, 14-05-2009 20:52:57

ответ на: telejkina [779]

хоть завтра ыыыы

787

ХуеВ, 14-05-2009 20:53:05

ответ на: telejkina [779]

14-05-2009 20:51:45            telejkina             [ответить] [+цитировать] [956]
бабег, атписывай в завищании на миня сваю долю в квартире - я тя сожгу и развею где хошь


Нахуй тебе его долги, дура?

788

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:53:09

ответ на: Бабик [775]

а мне вот всёравно что будет с моей тушкой после смерти

789

Who Янсон, 14-05-2009 20:53:37

ответ на: telejkina [779]

>бабег, атписывай в завищании на миня сваю долю в квартире - я тя сожгу и развею где хошь

не надо ждать завещания - это лишнее.
Ты же в питере.

790

Русскоязычная, 14-05-2009 20:53:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [784]

>во бля, опять драка
да нее..
бешенство матки недевачки/немальчика.

791

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:53:49

ответ на: Русскоязычная [777]

>>сдрыстни на пару деньков.
>>потом снова с картинками смайликов придешь.
>>пшла вон.
>а кто ты тут такая? чтоб меня выгонять?
>вот удав выгонит-уйду.
>песдоболка драная.)

я, та, кто никогда не вспомнит удава сря те на голову.
фу, бля, руся, ту ещё дешевле.
бгааааааааааааааааааа
ерзай интенсивнее, гавняшка

792

Бабик, 14-05-2009 20:53:54

ответ на: Бабик [775]

хотя наверно сжигать не дело
ведь может наука потом дойдет до клонирования или оживления
пусть лучше труп заморозят

793

Кирзач, 14-05-2009 20:54:05

ответ на: Бабик [770]

>а хуанпу - это речка что ли?

да, в Янцзы впадает.

794

telejkina, 14-05-2009 20:54:05

драздов сильна многа думаед. эта ни к дабру

795

Русскоязычная, 14-05-2009 20:54:32

ответ на: Мурыч [778]

>Завтра ждём очередной крео от НДСМ.
ты мои мысли четаешь!
гугугу.

796

ХуеВ, 14-05-2009 20:54:36

хуйню какуюто в каментах пишут. пайду я атсюда в островок тишыны и спокойствия, в ФЖ

797

Бабик, 14-05-2009 20:55:01

опять же про клонирование
мне один чувак говорил что якобы душа в теле появляеца на какой -то день после рождения
вот если чела клонировать, интересно появица в нем душа?

798

svetlana@spb, 14-05-2009 20:55:05

ответ на: Кирзач [765]

а китайцы разве жгут? там же буддисты и мусульмане вроде

799

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 20:55:23

вот удав выгонит-это бест.

руся, я три года модер, и даю тебе просираца тебе де в рот.
бгааааааааааа
\прикинь, прикол\

800

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:55:33

ответ на: Кирзач [793]

а янцзы в амазонку. плавали, знаем

801

telejkina, 14-05-2009 20:55:57

клонохуев с клоноянсоном, саме вы два дурака и ничо нипанемаете в жизне

802

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:56:40

А на удафкоме есть модыри????

803

Бабик, 14-05-2009 20:56:41

ответ на: Н.Н.Драздов [782]

>я вот тут вот что подумал
>в последнее время в любом чате возникает ацкий бабосрач.
>У меня есть только одно объяснение.
>Видимо время краснова флага над баней сошлось у большинства девушег.
>Резонанс ебиёмать. амплитуды выровнялись. вот и сабачатся почом зря.

http://s50.radikal.ru/i128/0905/cb/bea2a3bf3905.jpg

804

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 20:57:06

странно... ведь талантлива. неужели сама не хочешь попробовать что-нибудь в новом стиле?

805

Русскоязычная, 14-05-2009 20:57:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [799]

>вот удав выгонит-это бест.
>
>руся, я три года модер, и даю тебе просираца тебе де в рот.
>бгааааааааааа
>\прикинь, прикол\
дак давай, забань меня и все дела.
покажи на что ты ещё способна. и крео напиши.. не забудь.

806

Мурыч, 14-05-2009 20:57:23

ответ на: Н.Н.Драздов [800]

>а янцзы в амазонку. плавали, знаем

кирзач-путешественник

807

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:57:49

Кстати, говорят /я канешно не верю/ что в палитсре завёлся модырь.
злой и добросовесный, только лехкоранимый.
кто он?

808

Кирзач, 14-05-2009 20:57:52

ответ на: Who Янсон [783]

>одна проблема видимо будет.
>как фундамент в хуанпу вмонтировать так, чтобы крест Христианский на нём  посреди реки установленный, трёхметровый, весомо выглядел...

да, об этом не подумал.
надо ресурсных наших, кто по строительству, подключить.
Пересмешника, например.

809

Брутальная Сучка, 14-05-2009 20:58:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [804]

Ценечка, у нее есть в другом стиле. но кто читал, говорят она в другом теряется.

810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 20:58:54

ответ на: Кирзач [780]

/заикаясь слегка/ ззздравствуйте  /и традиционно хлопнулась в обморок/

811

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 20:59:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [804]

наверное просто ленится

812

ЖеЛе, 14-05-2009 20:59:54

ну тыщу то нада нахнуть - иначе зачем на земле этой грешной жывьом...

813

XeX, 14-05-2009 21:00:07

Хуйня !!!!!

814

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 21:00:08

ответ на: Русскоязычная [805]

>>вот удав выгонит-это бест.
>>
>>руся, я три года модер, и даю тебе просираца тебе де в рот.
>>бгааааааааааа
>>\прикинь, прикол\
>дак давай, забань меня и все дела.
>покажи на что ты ещё способна. и крео напиши.. не забудь.

нахуй мне банить всякую плесень? жжощь.
не льсти себе.
ржу

815

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:00:29

мегасиськи на тыще нахнуть это вам не шутки

816

telejkina, 14-05-2009 21:00:32

ничонипалучецо при токой канцентрации модырев

817

ЖеЛе, 14-05-2009 21:01:15

/задумалсо/ может занять место тыщенахера?...

818

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:01:31

ответ на: ЖеЛе [812]

Суета это всё, суета и несварение желудка.

819

svetlana@spb, 14-05-2009 21:01:35

ответ на: Н.Н.Драздов [788]

думаешь стать клумбочкой или вазочкой? тогда лучше пирамиду построить!

820

Русскоязычная, 14-05-2009 21:01:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [814]

отцепись,жвачка.)

821

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 21:01:48

\абассалась. забаньте ниачемную грязь из под ногтей на ногах-русю\

822

Who Янсон, 14-05-2009 21:02:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [804]

>странно... ведь талантлива. неужели сама не хочешь попробовать что-нибудь в новом стиле?

вот мне и интересно: в каком сериале сценаристом СП работает?

823

Мурыч, 14-05-2009 21:02:11

ответ на: ЖеЛе [817]

>/задумалсо/ может занять место тыщенахера?...

Жорло повесицца, если ты все его умные мысли сотрёшь.

824

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:02:19

ответ на: telejkina [816]

забирай, хоть и не полквартиры Бабика, но хоть чтото

825

Who Янсон, 14-05-2009 21:02:46

ответ на: Who Янсон [822]

>>странно... ведь талантлива. неужели сама не хочешь попробовать что-нибудь в новом стиле?
>
>вот мне и интересно: в каком сериале сценаристом СП работает?

вот как бывает...

826

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 21:03:02

ответ на: Русскоязычная [820]

>отцепись,жвачка.)

прекрати сосать мои пятки и вспоминать меня.
и я про тебя, жалкая пародия тупой говорящей пизды, и не вспомню.

827

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:03:06

в чате произвол

828

Русскоязычная, 14-05-2009 21:03:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [821]

>\абассалась. забаньте ниачемную грязь из под ногтей на ногах-русю\
алкашиха,у тебя флешки не в ту сторону..

829

обморок, 14-05-2009 21:04:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [810]

>/заикаясь слегка/ ззздравствуйте  /и традиционно хлопнулась в обморок/

есле ты еще раз в меня йобнешься,дура талстамясая,не то што заикаццо будешь,еще и сраццо начнешь
абищаю
чо там как,куда приехать за базар отвечать?бугога

830

Бабик, 14-05-2009 21:04:10

ответ на: Who Янсон [822]

>>странно... ведь талантлива. неужели сама не хочешь попробовать что-нибудь в новом стиле?
>
>вот мне и интересно: в каком сериале сценаристом СП работает?

у меня в домашней сетке есть порносериал (боле 10 выпусков) - русские свингеры, можыт там?

831

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:04:18

ответ на: Who Янсон [822]

может Дом 2?

832

ЖеЛе, 14-05-2009 21:04:21

ответ на: ЖеЛе [817]

>/задумалсо/ может занять место тыщенахера?...

*** Перемудрили, уважаемый клонег?

833

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:04:23

14-05-2009 20:58:51  Брутальная Сучка 
я читала на прозе. там доработать и можно сюда постить запросто.
а в этом, сегодняшнем слиле, мне очень ее конкурсные "игрушки" понравились.

834

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:04:35

ответ на: svetlana@spb [819]

думаю что стану гумусом, а потом прекрасным кустом канабиса.

835

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:05:08

14-05-2009 20:59:24  Н.Н.Драздов 
не думаю. скорее опасаетца непонимания.

836

Кот помойный, 14-05-2009 21:05:38

СП, пиши еще. Читается легко, местами ржал до слез.

837

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 21:05:46

опять этой гнилушке комментов набрале.
фсем по надувному шарику, хуле.

838

Бабик, 14-05-2009 21:05:55

ответ на: Н.Н.Драздов [834]

>думаю что стану гумусом, а потом прекрасным кустом канабиса.

что есче за гомосом вы собираетесь стать?

839

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:06:46

если че я недалеко...чета атдахнуть хочецо....

840

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:07:14

када я уже с кемнить тоже поругаюсь....

841

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:07:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [835]

вот имено поэтому гоголь сжог второй том мёртвых душ.
он побоялся что непоймут почему он написан в стиле фэнтези

842

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:07:39

ответ на: Who Янсон [822]

понятия не имею... я телевизер редко смотрю.
надеюсь не в сценарии евровидения. я вот на днях включила поглядеть чо там наши поют, и чеснослово охуела от кривлянья ведущих...

843

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:08:04

прадам ружо мц 12 5зарядное вертикальное

844

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 21:08:12

1024
кб

845

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:08:27

русе чтоли ружо предложить....

846

Тилежкина, 14-05-2009 21:08:28

ответ на: Брутальная Сучка [840]

>када я уже с кемнить тоже поругаюсь....

нахуй сдрысни, шлюха полкавая

847

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:08:31

ответ на: Бабик [838]

Бабик, я тя умаляю, асоциативный ряд твой давно известен

848

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:09:05

ответ на: Н.Н.Драздов [841]

зря он это.. мы бы оценили.

849

Штуша-Кутуша, 14-05-2009 21:09:08

Айн момент только подбодрил унылый рассказ:"Ты ошиблась, солдатка..."

850

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:09:17

ответ на: Брутальная Сучка [845]

застрелилась чтоб?

851

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:09:27

ответ на: Тилежкина [846]

я на такое даже и не абижусь...этаж неправда....

852

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:10:04

ответ на: ЦЕННЗУРА [848]

не думал подлец о потомках, коньюктурщик

853

svetlana@spb, 14-05-2009 21:10:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [735]

завидуешь, экстрасекс?

854

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:10:33

ответ на: Н.Н.Драздов [850]

мож каво застрелить хочет (шопотом, чтоб каво не услышала)

855

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:10:36

Девочки, что не поделили? Взяли бы по хуйку в рот, да мировую раскурили. Ей-Богу, стыдно за вас.

856

Дрова, 14-05-2009 21:10:59

14-05-2009 21:08:04  Брутальная Сучка   
прадам ружо мц 12 5зарядное вертикальное


нас можно только сжечь.........

857

Кирзач, 14-05-2009 21:11:03

ответ на: svetlana@spb [798]

>а китайцы разве жгут? там же буддисты и мусульмане вроде

тут страна победившего социализма с капиталистическим оскалом
и полтора миллиарда людей.

куды их закапывать-то...
жечь, всех жечь.
гигиенично и практично.

858

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 21:11:15

я сматрю, русскоязычная дыркорвань съеблас?

859

Унылый клон (универсальный), 14-05-2009 21:11:42

Все пошли нах

860

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:11:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [855]

гыыыыыыыыы
жжош сволотчъ

861

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:11:47

ответ на: Брутальная Сучка [854]

это врядли, этож статья, 105 с массой вариантов

862

Loginov Andrey, 14-05-2009 21:11:58

а вдруг?

863

Бабик, 14-05-2009 21:12:41

прочитал креатив наконец
нормально
только зря мне кажыца СП перебарщивает с образом этакой разбитной падонши
ей это и не надо уже в общем-то

864

telejkina, 14-05-2009 21:13:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [858]

>я сматрю, русскоязычная дыркорвань съеблас?

зато паявилос куча клонов

865

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:13:29

ответ на: Кирзач [857]

жечь не просто так, а в топках паровозов, теплоэлектростанций и очагах бедных семей.

866

Доктор Менгеле, 14-05-2009 21:13:48

ответ на: Бабик [863]

во-во. тут ужо пора место на кладбисче столбить,а все туда же

867

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:14:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [860]

Здравствуй, ягодка. Нет, ну ты сама посмотри на это. Чёрте-что и сбоку ПМС

868

Русскоязычная, 14-05-2009 21:14:40

ответ на: Брутальная Сучка [845]

>русе чтоли ружо предложить....
нафега?)

869

Who Янсон, 14-05-2009 21:14:47

ответ на: Брутальная Сучка [831]

>может Дом 2?

Вот и я так думаю...

870

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:15:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [867]

ПМС посередине

871

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:15:24

Регу придумали ссыкуны и ссыкухи.

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:15:28

градус чата близок к 40 и аччотливо пахнед салёными агурцами...хых

873

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:15:35

Кирзач
я вот все время спросить хотела...наверняка правда все знают уже...а почему именно Китай?

874

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:15:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [870]

>ПМС посередине

Один на двоих?

875

Задумчивая, 14-05-2009 21:16:11

А как мне подчеркнуться?

876

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:16:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [867]

вот и я говорю, радость моя. бардак кругом.

877

тод же долбоеп, но из соседних окон(клонав дахуи, 14-05-2009 21:16:23

>хуй песда броуноффское двежение каментафф фперемешку са девкосрачем и тухлым папердыванеем далбаеба и незарегенных клонов (постит тод же долбоеп, но из соседних окон)
>
>гугугу

тибе какая разница,включи другой браузер и развлекайся
гыгыгы

878

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:16:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [874]

Если по одному на каждую, крышу сносит

879

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:16:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [870]

>ПМС посередине

Вот и не поделят никак.

880

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:16:57

ответ на: обморок [829]

схади нахуй, балезный

881

telejkina, 14-05-2009 21:16:59

а я думала што удав с прафоргом

882

Русскоязычная, 14-05-2009 21:17:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [858]

>я сматрю, русскоязычная дыркорвань съеблас?
ога..  не льсти себе.гомосятина.)

883

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:17:47

Что-то ЦЕНЗУР развелось. Никак арабы опять хуйнёй страдают.

884

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:17:49

Цени, а сколько нас тут, чтото сбилась я со счета

885

Бабик, 14-05-2009 21:17:52

Каждый настоящий удавкомовец в своей жызни должен посраца с Недевачкой, попасть в нетленку, написать книгу, и распорядица своим телом на случай смерти.
Таким образом ближе всех к образу реального падонка только прозорливый Кирзач.

886

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:18:15

14-05-2009 21:16:30  ЦЕННЗУРА 
14-05-2009 21:16:43  ЦЕННЗУРА 


любимые, ПМС небываед. это фантастика.

887

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:18:27

ответ на: telejkina [881]

аж поперхнулась
что что ты про них думала?

888

svetlana@spb, 14-05-2009 21:18:45

ответ на: Кирзач [857]

да это просто жутко было бы ходить по собственным предкам!
хотя у нас это так обыденно - весь город как в парковых зонах..
рядом со мной в такой зоне на Волковом поле Грибоедов стрелялся с Шереметьевым из-за балерины

889

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:19:48

14-05-2009 21:17:49  ЦЕННЗУРА 
три насчитала, солнце

890

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:20:01

ЦЕНЗУРУ бы выебал с привеликим удовольствием.

891

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:20:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [886]

как это фантастика?
это фантастическая отмазка?

892

telejkina, 14-05-2009 21:20:15

ответ на: Брутальная Сучка [887]

что они придумали регу
а аказываеца ссыкуны и ссыкухи

893

Бабик, 14-05-2009 21:20:19

ответ на: Брутальная Сучка [873]

>Кирзач
>я вот все время спросить хотела...наверняка правда все знают уже...а почему именно Китай?

1. в децтве Кирзач как и все норомальные подростки мечтал стать монахом Шаолиня (у нас один еблан даже из дома сбежал, его в Балезино поймали, там как раз поезд пекинский останавливался)
2. в Китае значительно дешевле кремация, нежели в развитых европейских странах

894

Кирзач, 14-05-2009 21:20:28

ответ на: Брутальная Сучка [873]

волею судеб, совершено случайно.

895

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:20:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [890]

Пока только 3, зайка.

896

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:20:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [889]

Мало, маловато нас подруги мои!

897

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:21:35

ответ на: svetlana@spb [888]

а фамилию балерины слабо вспомнить? (мерзкий смайлик)

898

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:21:38

ответ на: ЦЕННЗУРА [884]

>Цени, а сколько нас тут, чтото сбилась я со счета

Нас - несть числа!

899

Who Янсон, 14-05-2009 21:22:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [871]

>Регу придумали ссыкуны и ссыкухи.

регу у Удава вытребовала Пробежавшая Мимо.

Если помнишь...

900

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:22:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [891]

рыба мая, это злые мужики придумали в оправдание милой женской стервозности.

901

ЦЕННЗУРА-2, 14-05-2009 21:22:30

Здравствуйте

902

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:22:55

ответ на: Кирзач [894]

очень пазнавательна и панятна. спасиба..хыыы

903

natural mystic., 14-05-2009 21:23:19

Девчонку без адреса всюду ищу
И днем, и вечерней порою.

О, адресный стол, вы ученый народ,
Найдите ее по приметам:
Глаза голубые и брови вразлет,
Sexi_natali, 19/Ж

904

Русскоязычная, 14-05-2009 21:23:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

>бгыыы
>ржачна
да не совсем.)

905

Бабик, 14-05-2009 21:23:44

ответ на: Кирзач [894]

>волею судеб, совершено случайно.

ни хуя себе, волею судеб совершенно случайно выучить китайский язык
а таблицу умножения тогда вообще наверно в автобусе в децтве услышал?

906

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:23:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [896]

>Мало, маловато нас подруги мои!

нас нормально, красотулина.

907

Бабик, 14-05-2009 21:23:52

ога

908

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:23:58

один из цени драздов....рыба мая...

909

лералера, 14-05-2009 21:24:50

стостосто

910

лералера, 14-05-2009 21:24:56

бля

911

Who Янсон, 14-05-2009 21:25:00

злые вы все.

912

хуйдайцы, 14-05-2009 21:25:10

тупопездное унылое говно

913

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:25:27

ответ на: Брутальная Сучка [908]

А мазгов у тебя ещё меньше чем логики.

914

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:25:36

14-05-2009 21:19:48            ЦЕННЗУРА      

Dolphin reef, милая

915

Кирзач, 14-05-2009 21:25:38

ответ на: Бабик [885]

>Каждый настоящий удавкомовец в своей жызни должен посраца с Недевачкой, попасть в нетленку, написать книгу, и распорядица своим телом на случай смерти.
>Таким образом ближе всех к образу реального падонка только прозорливый Кирзач.

Бабик, сраца надо в туалете, а с Недевачкой надо... хм, ладно, ты еще маленький.

916

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:25:38

ответ на: Who Янсон [899]

>>Регу придумали ссыкуны и ссыкухи.
>
>регу у Удава вытребовала Пробежавшая Мимо.
>
>Если помнишь...

помню конечно, Янсон.  без ПМ скучно на ресурсе

917

svetlana@spb, 14-05-2009 21:25:42

ответ на: Н.Н.Драздов [834]

генная инженерия от природы?
не сомневаюсь цветок будет прекрасным а в нем твоя ДНК! жутко как-то

918

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:26:19

Запрещаю себя!

919

Who Янсон, 14-05-2009 21:26:25

ответ на: Бабик [905]

>ни хуя себе, волею судеб совершенно случайно выучить китайский язык
>а таблицу умножения тогда вообще наверно в автобусе в децтве услышал?

нихао бдял!
кетайскей все далжны с деццва знадь.

920

МЕНЗУРА, 14-05-2009 21:26:28

А что тут?

921

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:26:35

ответ на: ЦЕННЗУРА-2 [901]

>Здравствуйте
здгавствуй

922

svetlana@spb, 14-05-2009 21:26:41

пошла досматривать Покушение по ТВЦ

923

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:26:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [913]

ни адно ни другое женшине нанужно

924

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:27:13

за БС пасть порву.
не сметь!!!

925

Кирзач, 14-05-2009 21:27:26

ответ на: Бабик [905]

не, я язык плохо кетайский знаю.

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:27:31

замечательные соседи решили переежать блять наночь гляда, сцуки
и судя па таму как хуярят мебель в грузавик пириижать решили на памойку

927

telejkina, 14-05-2009 21:27:38

чочо па кетайске жопа
иле врут?

928

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:27:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [914]

скоро буду

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:27:58

11зз

930

Who Янсон, 14-05-2009 21:28:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [916]

>помню конечно, Янсон.  без ПМ скучно на ресурсе

надо за ней робота послать...

931

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:28:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [924]

настаяяяяяящая....

932

КУЧА ПРОБЕЖАВШИХ МИМО ЦЕННЗУР, 14-05-2009 21:28:34

Мы тут!

933

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:28:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [924]

Это ты зря, я знаю, внутри она больше чем снаружи, как пежо

934

natural mystic., 14-05-2009 21:29:28

чочо - жопажопа

935

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:29:33

ответ на: Брутальная Сучка [931]

не, пианааая

936

Who Янсон, 14-05-2009 21:29:34

ответ на: svetlana@spb [922]

>пошла досматривать Покушение по ТВЦ

жаль.

у меня есть одна штучка - в 3D, гораздо интересней.
мог бы показать...

937

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:29:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [928]

Я каждый день вижу.

938

Русскоязычная, 14-05-2009 21:30:13

как хорошо тишину послушать.)

939

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:30:24

у мну не может быть злых клонов (медитирую)

940

natural mystic., 14-05-2009 21:30:24

цензуры не может быть много(с)Суслов

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:30:35

ответ на: Брутальная Сучка [897]

>а фамилию балерины слабо вспомнить? (мерзкий смайлик)
=======

пагади 5 сек, щас гугля даст все необходимые ответы
адна беда, гугля удорения в фамилеях не ставит...хых

942

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:30:38

ответ на: ЦЕННЗУРА [935]

я таг и поняла..хых..че пили?
(вспомнила вкусненькое вино арехавае)

943

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:31:59

ответ на: ЦЕННЗУРА [937]

и как тебе?

944

Бабик, 14-05-2009 21:31:59

ответ на: telejkina [927]

кстате да, очень любопытно

14-05-2009 21:27:26  Кирзач 

правда ли что чо - по-китайски жопа?

945

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:32:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [941]

не...она уже ушла...и от ответа тоже

946

Кирзач, 14-05-2009 21:32:06

коллеги, пошёл я баиньки.

всем нискушнава чата.

девочки, нисорьтесь.

947

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:32:47

ответ на: Брутальная Сучка [942]

классное вино было, кстате. надо исчо такое купить .

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:33:01

ну незнаю
я очень даже похихикивала местами

949

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:33:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [943]

Картинка - не то. Хотя, тоже красиво

950

ПАДЕНИЕ КЛОНОИМПЕРИИ ЦЕНЗУРЫ, 14-05-2009 21:33:31

ну ладно, пойду и я

951

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:34:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [947]

я так ступила. в дьюти фри был отдел израильских вин...надо было заглянуть мне туда.....хотя некогда было..все бегом и бегом

952

Бабик, 14-05-2009 21:34:17

скучища
пойду лучше смотреть наивный но интересный фильм Диверсант

953

Кирзач, 14-05-2009 21:34:29

ответ на: Бабик [944]

>правда ли что чо - по-китайски жопа?

пи гу

уже раз третий-четвертый тебе говорю это, хехе.
ты записывай, штоли

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:34:34

дык ремонт тока зокончели, а типерь переежжают, олухи
хатя канешная я тожы им частенько недава спать...хых

955

VH, 14-05-2009 21:34:52

какая хуйня, СП окончательно сдулась. кг/ам

956

Кирзач, 14-05-2009 21:35:07

все, вышел.

957

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:35:24

ответ на: Кирзач [946]

нежных сноф

958

natural mystic., 14-05-2009 21:35:32

ответ на: Кирзач [953]

а что тогда по китайски - чо?
задница?

959

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:36:02

ответ на: Брутальная Сучка [951]

то голландское вроде было, не помню точно. не израильское.

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:36:09

жоро говнюк (видео)

961

natural mystic., 14-05-2009 21:36:29

чо по китайскм - пи гу

962

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:36:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [959]

дааааа???? а я была уверена, что это ваше местное..хыы

963

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:39:52

ответ на: Брутальная Сучка [962]

неа.


вот и уснули мои ценнзики...

964

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:39:54

Ценя

мы даже с тобой не спели...(сожалеючи)

965

Русскоязычная, 14-05-2009 21:39:59

ответ на: Кирзач [946]

баиньки? а скока на твоих часах?

966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:40:06

наначь

967

umbro, 14-05-2009 21:40:06

хороший крео,Пелотка,пиши чаще,пропала совсем

968

авторша молодец (понравилось), 14-05-2009 21:40:48

а то!

969

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:40:57

ответ на: Брутальная Сучка [964]

мы есчо споем(с)

970

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:41:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [963]

Как бы не так.

971

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:42:29

ответ на: Брутальная Сучка [964]

>мы даже с тобой не спели...(сожалеючи)

Ты своим басом всех дельфинов мне распугаешь.

972

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:42:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [970]

а я уже сплю почти.
всем спокойной ночи.

973

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:43:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [971]

хыыыыыыы....ща все, кто слышал мой голос будут ржать

974

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:43:54

оп

975

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:44:04

хуяк

976

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:44:10

977

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:44:18

Ценечка
споки тебе

978

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:44:52

превед, Жорло! гыыыыбля!

979

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:44:56

ответ на: Брутальная Сучка [973]

пискля..


БС не обижайте мне. поубиваю.

980

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:46:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [979]

ржу я когда ты так говоришь...такая грозная..

981

Деволопер, 14-05-2009 21:48:12

Ога! Вот вы где! Оп чом чат?

982

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:49:07

ответ на: Брутальная Сучка [973]

>хыыыыыыы....ща все, кто слышал мой голос будут ржать

Голосом??? Ты это называешь голосом??? Я тя умоляю!!! С твоим ноющим контральто только по электричкам с балалайкой ходить.

983

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:49:24

>>превед, Жорло! гыыыыбля!
>
>Здрассссссссь!
>(препадьнемаид цылиньдер)

кагдила?
(перекидывает из руки в руку тетраэдр)

984

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:49:58

ответ на: Брутальная Сучка [973]

голас как голос
впалне дажы сучий...гугугу

как у бразы дела? ростут?

985

Хранительница личностных матриц, 14-05-2009 21:50:02

здрасте

986

natural mystic., 14-05-2009 21:50:13

общий тетраэдр

987

Деволопер, 14-05-2009 21:50:14

Тетраэдр это така шляпа?

988

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:50:15

ответ на: Деволопер [981]

нипрочто, так, срутца дефки на воне гормональных срывов, да БС тут всех пытается помирить. БС теперь хипи

989

Русскоязычная, 14-05-2009 21:50:24

тээк .. что тут

990

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:50:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [983]

таааак

991

natural mystic., 14-05-2009 21:50:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

привет

992

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 21:51:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

Здравствуй, ХЛМ.

993

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:51:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

здраствуй, мягкий полог моих тревожных сновидений

994

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:52:19

ответ на: Н.Н.Драздов [990]

здарова, Евген! рад, очень рад

995

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:52:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

добрый вечер

996

Деволопер, 14-05-2009 21:52:21

БС хиппует?(смайлег "потрясён"), в смысле ходит по илектричкам с пестнями "Разлука, ты разлука!..."?

997

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:52:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [984]

доча просто чудо. но каждую минуту требует внимания. ооочень неспокойная...вся в него...покрикуша
выросла на 10 см. в каляске с трудом помесчаеца. высокой наверна будет
и у них ее прошу к себе на воспитание....хых

998

Who Янсон, 14-05-2009 21:52:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

здрасте

999

Доктор Менгеле, 14-05-2009 21:52:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [993]

сам понел, чо сказал?

1000

natural mystic., 14-05-2009 21:52:50

жосткий тент туркменских сновидений

1001

Dellirium, 14-05-2009 21:53:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

дарофки

1002

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:53:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [994]

а уж я то как рад.
как здоровье, не замучил ли бан, не побаливает ли айпи?

1003

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:53:26

ответ на: Н.Н.Драздов [988]

с чево это я хипи?
и мирить нафик нада. этож несмошно будет

1004

Dellirium, 14-05-2009 21:53:55

ответ на: natural mystic. [1000]

приветики

1005

Деволопер, 14-05-2009 21:54:05

Привет, нечоткий порог моих сексуальных вожделений!

1006

natural mystic., 14-05-2009 21:54:32

ответ на: Dellirium [1004]

салютики

1007

Русскоязычная, 14-05-2009 21:54:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

добрый вечер

1008

Who Янсон, 14-05-2009 21:54:38

ответ на: Брутальная Сучка [1003]

где ты там кричишь как дитё?

1009

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:54:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1002]

Драздов, ДР у меня пятнаццатого (скромно так), паэтому - всё ахуенна

1010

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:54:53

ответ на: natural mystic. [1000]

я так понимаю, что обострение контекстных проявлений тебя так и преследует мой йуный друг?

1011

natural mystic., 14-05-2009 21:55:18

моих сексуальных выделений..

1012

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:55:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1009]

я уже два дня как в курсе, боты не дремлют.
надеюсь что завтра первым тебя остограмлю в поздравлялке

1013

Dellirium, 14-05-2009 21:56:17

ответ на: Русскоязычная [1007]

обнимашки

1014

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:56:23

ответ на: natural mystic. [1011]

>моих сексуальных выделений..

"моих региональных отделений" круче!

1015

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:56:23

ответ на: Брутальная Сучка [1003]

ну вот и нефик

1016

Доктор Менгеле, 14-05-2009 21:56:25

моих непроизвольных семяизвержений...

1017

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:56:29

ответ на: Who Янсон [1008]

я исче покричу вам в ухо какнить....

1018

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 21:56:33

ржал. охуенно.

1019

Деволопер, 14-05-2009 21:56:39

Гурбангулы Бердымухамедов, примите авансом к ДР всех падонесс этого чата!

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:56:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [985]

добрый вечерог

1021

natural mystic., 14-05-2009 21:57:01

ответ на: Н.Н.Драздов [1010]

ты все таки решил ужалить меня побольней..
старикан

1022

Доктор Менгеле, 14-05-2009 21:57:26

У Линдсей Лохан выпало из-под платья (ФОТО)

1023

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:57:26

ахуеть... (если чо на латыни это, уступи дорогу)

1024

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 21:57:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1012]

сомневаюсь в поздравлялке, ибо запрос не посылал

1025

Русскоязычная, 14-05-2009 21:57:50

ответ на: Dellirium [1013]

>обнимашки
чмоке

1026

Dellirium, 14-05-2009 21:57:55

срача нет? ну тада загляну попозже
:-)

1027

Деволопер, 14-05-2009 21:58:24

ответ на: Брутальная Сучка [1017]

>я исче покричу вам в ухо какнить....

Не надо в ухо какать. (испуганно отстранился)

1028

Dellirium, 14-05-2009 21:58:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1020]

цемки

1029

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:59:00

ответ на: natural mystic. [1021]

жалящий старикан сексуальных сновидений

1030

Dellirium, 14-05-2009 21:59:01

ыыыыыыыы

1031

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 21:59:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1024]

а на что мы, сталинградский фронт?

1032

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 21:59:36

какие симпатичные люди в каментах! /читвирговые приливы нежности/

1033

Брутальная Сучка, 14-05-2009 21:59:45

внимание внимание!!!
все слушаем голос БС!
я та коть писклю, а вот пева сюсюня, а у ценечки томный голос

1034

Доктор Менгеле, 14-05-2009 21:59:53

6 вопросов о сексе:
будешь?
бреешь?
глотаешь?
в жеппу?
кончила?
пиво осталось?

1035

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:00:01

моих срочных донесений

1036

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:00:27

ответ на: Dellirium [1026]

да долго ли его организовать?
как два пальца под микроскоп засунуть

1037

Pyrotek, 14-05-2009 22:00:38

хуясе вы срать умельцы

1038

Русскоязычная, 14-05-2009 22:00:40

ответ на: Dellirium [1026]

>срача нет? ну тада загляну попозже
>:-)
проказнег

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:00:43

ответ на: Dellirium [1028]

крепкущая обнимага

1040

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:01:20

ответ на: Н.Н.Драздов [1031]

ты дождёшся у меня - сяду в автомобиль и приеду в Сталинград, чтобы расцеловать тебя в щёки

1041

natural mystic., 14-05-2009 22:01:24

срачиков нет?))

1042

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:01:29

ответ на: Доктор Менгеле [1034]

7 вопрос. Сигареты есть?

1043

Деволопер, 14-05-2009 22:01:33

Припева! Зацени отчот Менгеле. Тибя небыло, я спал в обнимку с другим бревном.

1044

Pyrotek, 14-05-2009 22:01:57

кого нивидел, таму приведЪ

1045

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:02:02

хуяк

1046

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:02:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1040]

перестань, у меня давление и долги

1047

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:02:05

и я и я в сталинграаад...поеду жамкааать

1048

Хранительница личностных матриц, 14-05-2009 22:02:10

Жалко, Бабика нет.
Я бы хотела задать ему пару вапросов...

1049

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:02:12

хуякс

1050

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:02:20

.

1051

Pyrotek, 14-05-2009 22:02:21

>серуны бял


опядЪ нахадь будишь???

1052

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:02:30

порабы

1053

Dellirium, 14-05-2009 22:02:31

ответ на: Н.Н.Драздов [1036]

респектики

1054

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:02:35

ответ на: Деволопер [1043]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1055

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:03:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1048]

>Жалко, Бабика нет.
>Я бы хотела задать ему пару вапросов...

ИМХО, в жопу не даст

1056

капуцын с бульвара чилавекафф, 14-05-2009 22:03:39

Погода - говно, хоть Пелодко рассмешила. Нормуль

1057

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:03:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1048]

он слинял. отписал тилежкиной жилплощадь и удалился в глуш сознания своего

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:04:07

ответ на: Брутальная Сучка [1033]

>внимание внимание!!!
>
>все слушаем голос БС!
>
>я та коть писклю, а вот пева сюсюня, а у ценечки томный голос
====

кто-кто я? бгыыыыы
у меня очень дажы бас! кто слышал - знаед! гыыыыыыыыыыыыы

1059

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:04:17

ответ на: Брутальная Сучка [1047]

сидеть и ждать

1060

natural mystic., 14-05-2009 22:04:19

не красна изба углами, а красна пёздами

1061

Pyrotek, 14-05-2009 22:04:49

да штож такое та ептваюмать

1062

Деволопер, 14-05-2009 22:04:52

Док! АААААААааа!!!
>ХЛМ-Бабику:Я бы хотела задать ему пару вапросов...

Два вопроса мы ужэ опсуждале!

1063

natural mystic., 14-05-2009 22:05:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1055]

гугу..
пугающее знание вопроса

1064

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:05:24

ответ на: Деволопер [1043]

>Припева! Зацени отчот Менгеле. Тибя небыло, я спал в обнимку с другим бревном.
===

юро, ты ахуел штоле? бгыыыыы

1065

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:05:38

ответ на: natural mystic. [1060]

слог косой и ритм проёбан

1066

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:06:02

ответ на: natural mystic. [1063]

а нам то чего бояться

1067

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:06:23

ответ на: Н.Н.Драздов [1059]

да канешна..так жизнь закончица, а я все ждать...нифига. беру все в свои крепкие руки

1068

Александр Второй, 14-05-2009 22:06:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1048]

>Жалко, Бабика нет.
>
>Я бы хотела задать ему пару вапросов...


Он сейчас на партизанской... Скверу отвечает...

1069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:06:43

ответ на: Брутальная Сучка [1047]

>и я и я в сталинграаад...поеду жамкааать
====

жамкни от меня мсье Дроздова...уж больно хорош, чертяга! бгыыыы

1070

Хранительница личностных матриц, 14-05-2009 22:06:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1055]

>ИМХО, в жопу не даст
а придецца. в воспитательных целях

1071

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:07:07

ответ на: Брутальная Сучка [1067]

поакуратнее с ним

1072

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:07:11

Хронологея событий:
Клитор: все, чего вы не знали
Клитор- миф или реальность?
Клитор не видели?
Страшная тайна клитора
Сенсация! Клитор разумен!
Слухи о нападении клиторов просачиваюццо в СМИ
Человечество бессильно перед нашествием клиторов
Уцелевшие укрылись в бункерах, пережидая нашествие клиторов
Вести с полей сражений:клиторы взяли языка
Земной шар под властью клиторов
Клиторы задумали стереть человечество с лица земли
Клиторы-новые повелители галактики?

1073

natural mystic., 14-05-2009 22:07:18

пожамканый Драздов

1074

Who Янсон, 14-05-2009 22:07:34

ответ на: Брутальная Сучка [1017]

>я исче покричу вам в ухо какнить....

у миня наиболее чувствительные окончания не в ухе.
там можно и не кричать.

1075

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:07:41

вниху банер "соблазнительная маша"
и тут барабашкена

1076

Александр Второй, 14-05-2009 22:08:07

ответ на: Доктор Менгеле [1072]

Вести с полей сражений:клиторы взяли языка(с)

Испацтала.

1077

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:08:18

ответ на: Александр Второй [1068]

Судя по всему Партизанская это как лобное место.
вся усеена костями, кровью и какашками проотвечавшихся

1078

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:08:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1069]

наканецта и ты поняла...а я говорииила...

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:08:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1057]

>он слинял. отписал тилежкиной жилплощадь и удалился в глуш сознания своего
====

та госпади...ну а чом я думаю? "отписал тилежкеной" прочитала чорте как! бгыыыыы

1080

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:08:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1071]

с кем из них?

1081

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:08:42

ответ на: Деволопер [1062]

>Док! АААААААааа!!!
>
>>ХЛМ-Бабику:Я бы хотела задать ему пару вапросов...
>
>
>
>Два вопроса мы ужэ опсуждале!
бгыгыггы!

1082

Русскоязычная, 14-05-2009 22:08:56

ответ на: Александр Второй [1076]

юродствуешь?)

1083

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:09:26

ответ на: Who Янсон [1074]

угу. туда дУну
гугугу

1084

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:09:33

ответ на: Брутальная Сучка [1075]

я её видел. поразительное сходство с ....

1085

natural mystic., 14-05-2009 22:09:48

клиторы преодолели языковой баръер

1086

Who Янсон, 14-05-2009 22:10:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1048]

>Жалко, Бабика нет.
>Я бы хотела задать ему пару вапросов...

А вы, штирлетс, астантесс... (с)

1087

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:10:28

хачу новое свадебное платье!

1088

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:10:34

пожалуй я завтра мальчишник в "Зажигалке" зебеню, есть там одна..

1089

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 22:10:46

Не зная усталости, да?

1090

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:10:57

ответ на: Н.Н.Драздов [1084]

да говорите уже с кем...

1091

Деволопер, 14-05-2009 22:11:06

Клиторный грипп обнаружен! Всем на внутрипопочные прививки!

1092

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:11:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1079]

это уже клиническая картина.
пора писать в пакетик и на анализы

1093

Александр Второй, 14-05-2009 22:11:36

ответ на: Н.Н.Драздов [1077]

Добрый вечер, Наум Натаныч...
Всё меняется... Даже название станций метро... Надеюсь, наступит то время, когда станции метрополитена всего мира будут носить название "партизанская" и различаться только по номеру... партизанская-1, partizanskaya-2 и т.д.

1094

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:11:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1087]

дуоында. лучче хотеть новое свадебное путешествие

1095

natural mystic., 14-05-2009 22:11:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1088]

>пожалуй я завтра мальчишник в "Зажигалке" зебеню, есть там одна..

про полог было понятней

1096

Who Янсон, 14-05-2009 22:11:43

ответ на: Брутальная Сучка [1083]

>угу. туда дУну
>гугугу

дунешь?
ну, дудка дело пазитивнае...

1097

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:12:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1087]

>хачу новое свадебное платье!
в халате замуш выхадить гатичней

1098

Александр Второй, 14-05-2009 22:12:23

ответ на: Русскоязычная [1082]

наблюдаю(с)

1099

стелькина, 14-05-2009 22:12:34

вваливается в чад с холодным заморским пивком.. хто туд?

1100

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:12:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1088]

Перестань терзать моё воспалёное воображение.
кто там?

1101

natural mystic., 14-05-2009 22:12:55

клитор - бог язычников

1102

Who Янсон, 14-05-2009 22:13:09

ответ на: Деволопер [1091]

>Клиторный грипп обнаружен! Всем на внутрипопочные прививки!

всем прививаццо в язык!

1103

Фрезеровщик, 14-05-2009 22:13:14

ниасилил, опять ершова и прочая бодяга.
сколько можно!

1104

Деволопер, 14-05-2009 22:13:27

Результаты медосмотра нового свадебного платья Припевачки. (Штампег "Здорова")

1105

Александр Второй, 14-05-2009 22:13:28

ответ на: Доктор Менгеле [1097]

>>хачу новое свадебное платье!
>
>в халате замуш выхадить гатичней

Поэтому в азии так развит гомосексуализм? Не поймёшь, кого замуж берёшь....
В шотландии так вообще - дело швах...

1106

Хранительница личностных матриц, 14-05-2009 22:13:31

передайте Бабику что ему пиздец нахуй.
пошла зырить кено.

1107

стелькина, 14-05-2009 22:13:38

свадебные труселя, идинственные новые

1108

Русскоязычная, 14-05-2009 22:13:51

ответ на: Деволопер [1091]

>Клиторный грипп обнаружен! Всем на внутрипопочные прививки!
про какашки на яйца глистов не забудь.

1109

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:14:27

фсе, жынюсь на Припефке. завтра же иду за спартивным кастюмам

1110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 22:14:57

ответ на: стелькина [1099]

>вваливается в чад с холодным заморским пивком.. хто туд?
одни клиторчане и торчки клиторные

1111

Who Янсон, 14-05-2009 22:15:00

ответ на: стелькина [1099]

>вваливается в чад с холодным заморским пивком.. хто туд?

здесь нед никаво.
сдесь только полные атмароске.

1112

natural mystic., 14-05-2009 22:15:24

в польше - дело шлях

1113

Деволопер, 14-05-2009 22:15:26

>портезанццкое - хуянское лбдя.

Очепятка! ЛИБИДО.

1114

Александр Второй, 14-05-2009 22:15:27

ответ на: Доктор Менгеле [1109]

>фсе, жынюсь на Припефке. завтра же иду за спартивным кастюмам

От меня палку брось...

1115

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:15:33

ответ на: Александр Второй [1093]

Добрый вечер.
Да, наверное так и будет, и около каждой станции будет памятная дощечка.
"Тут отвечал Бабик Сквер" или наоборот.
Хотя можно и универсальную повесить "Тут отвечал Бабик .........(нужное вписать)"

1116

Who Янсон, 14-05-2009 22:15:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1106]

кено-то какое?

1117

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:15:58

ответ на: Александр Второй [1105]

хмммм... точна, у них же хуй разберешь, бабы тоже ж с бородаме

1118

Русскоязычная, 14-05-2009 22:16:01

ответ на: Александр Второй [1098]

>наблюдаю(с)
в микроскоп? и что видишь?
я вижу амёбное деление..

1119

стелькина, 14-05-2009 22:16:01

новая свадебная драка, почти не пользованная /начальная цына лота 100 рублёв/

1120

Александр Второй, 14-05-2009 22:16:13

ответ на: Доктор Менгеле [1109]

>фсе, жынюсь на Припефке. завтра же иду за спартивным кастюмам

Думаешь, её клитор туда поместится?

1121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:16:16

>>хачу новое свадебное платье!
>
>што, старое ужэ изнахрателось?...
===========

изнакуда простити?

1122

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:16:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1106]

его ещё можно застать на Партизанских станциях

1123

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:17:02

ответ на: Александр Второй [1114]

>>фсе, жынюсь на Припефке. завтра же иду за спартивным кастюмам
>
>
>
>От меня палку брось...
да тут ат фсиво рисурса придеццо. сдохну же в первую брачную ночь от истощения

1124

Деволопер, 14-05-2009 22:17:07

А уминя перед клитором всигда хуй встаёт. Это нормально? Или таки болезнь?

1125

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:17:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1100]

Женя, кстати, звать...

из Тисуля...

1126

Who Янсон, 14-05-2009 22:17:08

ответ на: Александр Второй [1120]

>>фсе, жынюсь на Припефке. завтра же иду за спартивным кастюмам
>
>Думаешь, её клитор туда поместится?

в фату завернут, сзади будут нести...

1127

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:17:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1121]

акуратнее с юношей. может и не переварить

1128

стелькина, 14-05-2009 22:17:49

ответ на: Who Янсон [1111]

>
>здесь нед никаво.
>сдесь только полные атмароске.
тада мне точно сюда.. /кинуло в раковину размораживаццо креведке и семачке/

1129

natural mystic., 14-05-2009 22:17:52

на партизанских прудах

1130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:18:01

ответ на: Доктор Менгеле [1109]

>фсе, жынюсь на Припефке. завтра же иду за спартивным кастюмам
===

жека, я ж тибя как младшева брата типа...па жопе атхлестаю

1131

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:18:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1125]

Нихуясебе кстати...
ты там совсем одичал штоле!?

1132

Who Янсон, 14-05-2009 22:18:11

ответ на: Деволопер [1124]

>А уминя перед клитором всигда хуй встаёт. Это нормально? Или таки болезнь?

это у тибя излишки армейской службы.

проходит с годами на гражданке.

1133

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:18:17

ответ на: Who Янсон [1126]

уссался!

1134

Александр Второй, 14-05-2009 22:18:23

ответ на: Русскоязычная [1118]

Я наблюдаю как растёт мой бицепс... Ты права... пока только в микроскоп... зато знаешь...... 27 мм. кажутся 27 км.....

1135

Деволопер, 14-05-2009 22:18:30

Тисуля.... (сладострастно и мечтательно закатил глаза)

1136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:18:51

ответ на: Н.Н.Драздов [1127]

>акуратнее с юношей. может и не переварить
========

он что не в каске?

1137

стелькина, 14-05-2009 22:18:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1110]

ты чем-то недоволен? /криво ухмыляясь помахивает боевой скалкой/

1138

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:19:00

ответ на: natural mystic. [1129]

контекст

1139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:19:17

14:00

1140

Who Янсон, 14-05-2009 22:19:23

ответ на: стелькина [1128]

>тада мне точно сюда.. /кинуло в раковину размораживаццо креведке и семачке/

а каво семачке мороженные? мужскее?

1141

Александр Второй, 14-05-2009 22:19:30

Гугугу...  Братик жжот...

1142

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:19:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1136]

ты надеешся что он строитель?

1143

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:19:51

все. пошла. у меня есть более интересное занятие. всем пака.

1144

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:19:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1131]

ну я же не виноват, что она тёзка?!

зато у ниё титьки торчком и не жадная!

1145

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 22:20:24

ответ на: Деволопер [1124]

>А уминя перед клитором всигда хуй встаёт. Это нормально? Или таки болезнь?
--------------
Перед человеческим?

1146

стелькина, 14-05-2009 22:20:26

ответ на: Брутальная Сучка [1143]

зараза /показало языг/

1147

Деволопер, 14-05-2009 22:20:29

Всем цылавать Припеву 1400 раз! Куда скажет, конечно.

1148

natural mystic., 14-05-2009 22:21:06

из каментов понял что у кого то титьки лёжа и он жадный

1149

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:21:11

ответ на: Деволопер [1135]

>Тисуля.... (сладострастно и мечтательно закатил глаза)

а я эти "тисуля" руками трогал...

1150

Н.Н.Драздов, 14-05-2009 22:21:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1144]

это писдец....
вышел

1151

Александр Второй, 14-05-2009 22:21:24

ответ на: стелькина [1146]

>зараза /показало языг/

Да ладно... Дай ты ей стиркой заняццо.

1152

стелькина, 14-05-2009 22:21:30

ответ на: Who Янсон [1140]

на упаковке ничаво такова не написано /подозрительно вертит пачку/

1153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:21:39

ответ на: Александр Второй [1114]

>>фсе, жынюсь на Припефке. завтра же иду за спартивным кастюмам
>
>
>
>От меня палку брось...
========

так то от тебя палка была? а я думала комар за попу укусил...2,7 говоришь? милиметраф штоле?

1154

Капитан Улитка, 14-05-2009 22:21:45

23.23

1155

U96, 14-05-2009 22:21:50

отжэж паибэнь!

1156

Александр Второй, 14-05-2009 22:22:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1150]

>это писдец....
>
>вышел из  Припевы и начал искать торчковые сиськи

1157

Русскоязычная, 14-05-2009 22:22:15

ответ на: Александр Второй [1134]

верю.
сначало тяжко,потом будет в кайф.)

1158

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:22:37

все че-то лапают каких-то тисулей и закатывают глоза.... нихуя не понел

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:23:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1142]

нед, это был вапрос в кантексте дневного диспута об ассоциативной памяти

1160

стелькина, 14-05-2009 22:23:41

ответ на: Александр Второй [1151]

возможно ты прав, пылесосить уже поздновато соседи могут не понять

1161

Александр Второй, 14-05-2009 22:23:56

ответ на: Русскоязычная [1157]

Так-так-так... Отсюда поподробнее.

1162

Who Янсон, 14-05-2009 22:24:21

ответ на: Деволопер [1147]

>Всем цылавать Припеву 1400 раз! Куда скажет, конечно.

ясен хуй, 1400 раз - в клитор поцылуем. все пасетители.
какда клитор сотрёцца, всплакнём, ясен хуй.
и новую бабу найдём.

1163

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:24:37

Здоровье надо беречь.
Это мне с детства школьная медсестра внушала, когда я в очередной раз оказывалась в её кабинете с разбитыми губами, порванным анусом, вывихнутым клитором и пищевым отравлением подзалупными сырками «Школьные».

1164

Александр Второй, 14-05-2009 22:25:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1153]

>так то от тебя палка была? а я думала комар за попу укусил...2,7 говоришь? милиметраф штоле?

Так ты в ачко долбишсо??? Значит ни ат миня....

1165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:25:23

чтоп выйти надо вайти.../фелософске таг/

1166

Деволопер, 14-05-2009 22:25:23

>Так-так-так... Отсюда поподробнее.

Ога!

1167

Русскоязычная, 14-05-2009 22:25:24

ответ на: Александр Второй [1161]

>Так-так-так... Отсюда поподробнее.
поподробнее не будет.)
тут и так из-за тебя кулачные бои

1168

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:25:59

ответ на: Доктор Менгеле [1163]

>Здоровье надо беречь.
>Это мне с детства школьная медсестра внушала, когда я в очередной раз оказывалась в её кабинете с разбитыми губами...

доктор Менгеле настораживает

1169

стелькина, 14-05-2009 22:26:00

я таг поняла, шта нахоть беспалезно.. всё куплено, гады

1170

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:26:25

Кризес добралсо и до порноиндустрии:
Молоденькая брюнеточка готова откусить

1171

Брутальная Сучка, 14-05-2009 22:26:32

Стелькена
быра в скайп. у тебя свидание

(заходила по делу)

1172

Александр Второй, 14-05-2009 22:26:50

ответ на: Русскоязычная [1167]

Глупости. Каму сдался импотэнт-старпёр-жыдомассон? Ну если тольго ПМ... Так ана на миня - 0 вниманея...

1173

Русскоязычная, 14-05-2009 22:27:06

>во срут-то
ога.. мне всю клаву коекто обосрало

1174

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2009 22:27:09

опа

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:27:13

ответ на: Александр Второй [1164]

бгыыы...памичтай, фантазёришка
я ж сказала ЗА попу укусил, а не В попу...ты ещо и слепенький...ачочки надевай или мишеньки рисуй...шоб не промахивацо

1176

Русскоязычная, 14-05-2009 22:28:00

ответ на: Александр Второй [1172]

да не прибедняйси.. 

и на комплемент не нарывайси..

1177

Деволопер, 14-05-2009 22:28:04

>я таг поняла, шта нахоть беспалезно.. всё куплено, гады

Расслабся и получай удовольствие. Ляг на животик, расстегни бюстик (натирая руки ароматическим маслом)

1178

Рысючка, 14-05-2009 22:28:15

нормуль. тока пра марщины в 25 я што-та обоссалась слехка,
тьфу-тьфу

1179

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:29:11

ответ на: Деволопер [1177]

ты все масло на руки-то не выливай. исчо пригодиццо, бгыгыгы

1180

стелькина, 14-05-2009 22:30:26

пррр

1181

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:30:36

Неосексуалы: Мужчины нового времени(с)
ебаццо в матрицу!

1182

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2009 22:30:42

УДАВ.КОНЫ4И РУСУИИ

1183

Деволопер, 14-05-2009 22:31:27

Ладна, спать пошол. Всем оргазмического салюта! (трах! бухх!пышщщщь)

1184

Александр Второй, 14-05-2009 22:31:27

ответ на: Русскоязычная [1176]

Ну вот. Исчо и ты миня считаиш мачо... Я в васторге... /пашол исчо менут 20 гантэльки патягаю/

1185

Русскоязычная, 14-05-2009 22:32:57

ответ на: Александр Второй [1184]

давай.) а я буду *выдох* *вдох* говорить

1186

Александр Второй, 14-05-2009 22:33:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1175]

>бгыыы...памичтай, фантазёришка
>
>я ж сказала ЗА попу укусил, а не В попу...ты ещо и слепенький...ачочки надевай или мишеньки рисуй...шоб не промахивацо

Так эта попа была????
Тюююююююююююююююююю..... апять абман зренея...  А я думал бутылга поллитровая испатпива....

1187

Русскоязычная, 14-05-2009 22:33:15

тт

1188

Александр Второй, 14-05-2009 22:33:39

ответ на: Русскоязычная [1185]

Поехали...

1189

Русскоязычная, 14-05-2009 22:33:46

5 секунд..

1190

Деволопер, 14-05-2009 22:35:08

А2 сломал целку бутылке из пад пива. Фото,жесть.

1191

ЭТИ БУКВЫ АРАНЖЫВЫЕ, 14-05-2009 22:35:49

ЭТИ БУКВЫ ЧОРНЫЕ

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:36:10

ответ на: Александр Второй [1186]

>
>Так эта попа была????
>
>Тюююююююююююююююююю..... апять абман зренея...  А я думал бутылга поллитровая испатпива....
=====

или бутылка нестондарт или у тибя всё же не 2,7 см в диаметре...бгыыы...нипались...диржи марку

1193

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:36:17

Арина и Инесс показали гостям сюрпризик(с)
гости сначала охуели, затем проблевались,а потом съебались с вопляме

1194

Na, 14-05-2009 22:37:08

Охохо (с)
аааааааааа... хожу по квартире охохокую))
Лидун! Убила!!!

ОТЛИЧНО!!!

1195

Доктор Менгеле, 14-05-2009 22:37:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1192]

в бутылго была фставлена соломинго

1196

Беня, 14-05-2009 22:37:41

Вощем, так она балела-балела, а патом предумала табледки ваЛИДол. И до сих пор жывед!

1197

svetlana@spb, 14-05-2009 22:38:07

ответ на: Александр Второй [1114]

Саша!!! Добрый вечер дорогой! сегодня московский авиадиспетчер предотвратил
столкновение Боинга и ТУ пролетели в 30 метрах один над другим 300 человек на бортах
это не твой рейс я так рада что все хорошо

1198

Беня, 14-05-2009 22:40:08

А патом ее апракинуле с замужеством.Из-за цылюлита навернае!

1199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:40:27

бгыыыыы
дитё учит стих на литературу
я зокотилась патстол

Мы сидели на Сиделке,
И свистели в две Свистелки,
И глядели в небосвод...
Вдруг глядим - летит Леталка,
То ли муха, то ли галка,
То ли целый самолет!
Мы решили сбить Леталку,
Запустили в воздух палку...
Может палка попадет
В неизвестную леталку,
То ли муху, то ли в галку,
То ли в целый самолет!
Не попали мы в Леталку,
И ни в муху, и ни в галку...
А навстречу из ворот
Выезжала Проезжалка,
И попала наша палка
С жутким грохотом в капот:
БАХ!
Мы бежать во все Бежалки,
А водитель Проезжалки
Как в оралку заорёт,
Что открутит нам Бежалки,
Оторвёт Соображалки
И Сиделки надерёт!
Укатила Проезжалка.
Улетела вдаль Леталка.
Грелка по небу плывёт...


што ж курят эти митадисты в минздравсоцрозвития?!!

1200

Декак, 14-05-2009 22:41:16

Та, каторая в нетленке. Аж песдетс, бля. Но жизненно. Поэтому зачод!

1201

Русскоязычная, 14-05-2009 22:42:13

ладно,чятлане..
пойду я. завтра тяжёлый день. нА ыходные- на природу поеду
такшта..
всем здоровья и удачных выходных!)

1202

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 14-05-2009 22:43:01

Ургант обоссался

1203

Ибанутый Дохтир, 14-05-2009 22:43:52

>следят, надо сказать, очень хуёво. Потому что я уже третью неделю подыхаю от аллергии на цветение и ещё ни один мужик мне не помог.



Pizdets... Tebe ne muzhi nuzhen, a "Tavegil"...

1204

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 14-05-2009 22:44:22

Смеялся местами...

1205

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 14-05-2009 22:45:21

Нахнуть штоли...

1206

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 14-05-2009 22:45:46

охохохо

1207

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 14-05-2009 22:46:21

жорло

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 22:47:32

ответ на: Русскоязычная [1201]

хароших выхадных, сонце!

1209

Русскоязычная, 14-05-2009 22:47:37

на доктора Хауса перед сном гляну.

1210

Русскоязычная, 14-05-2009 22:48:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1208]

спасибо дорогая.)

1211

Русскоязычная, 14-05-2009 22:49:59

не вырожорлывайся

1212

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 22:50:26

ответ на: svetlana@spb [1197]

>Саша!!! Добрый вечер дорогой! сегодня московский авиадиспетчер предотвратил
>столкновение Боинга и ТУ пролетели в 30 метрах один над другим 300 человек на бортах
>это не твой рейс я так рада что все хорошо
--------------
<<UUFF!! Я знал!!!!

1213

Saymour, 14-05-2009 22:51:39

смешно, правда смешно

1214

Saymour, 14-05-2009 22:52:11

песдой твои выходные!!!

пожелал.

1215

Русскоязычная, 14-05-2009 22:53:50

в люлю, в люлю..
/пподталкеваю под зад веником/

1216

Saymour, 14-05-2009 22:54:42

хуйня всё это.

1217

Русскоязычная, 14-05-2009 23:00:15

ойнуненада этих выкрутасов..
будь проще
спокойной ночи.)

1218

Бабик, 14-05-2009 23:00:33

14-05-2009 21:34:29  Кирзач 

я по-моему спрашиваю в первый раз

1219

Ногинова, 14-05-2009 23:04:28

Лиде 6 автоматом
читать буду завтра
не тарапяся

1220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:05:08

>РЯ с ДП устроеле жамки-чьмоке (8 фото)
===

третим будешь? /риторический вапрс/

1221

svetlana@spb, 14-05-2009 23:05:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1212]

смешно тебе я чуть в телевизор не залезла на рейсы посмотреть!

1222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:07:16

жора изменщег (12 фото)

1223

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:07:54

Sebastian Knight&Voolkan - ещё те жестянщиги...осилил, рекомендуйу УК
                +  +  +
- Сымай штаны! - сверкнул зубастый.
- Это ещё зачем, что вы задумали? - закричал Гроппиус и почувствовал, как ноги стали совсем мягкие и как безнадёжно печально уменьшилось его больное сердце.
- Штаны сымай, кому велено, или мы их сейчас тебе вместе с жопой снимем. Действуй, Рука, я его подержу.
Фикса выкрутил доктору руку (вывих ключицы, гематома на запястье) и загнул его на столярный стол. Дремавший энурез не замедлил дать знать о себе. Рука в фартуке зашёл сзади, размахнулся тесаком и отхватил большую часть правой ягодицы (мягкие ткани срастаются быстро, заморозить, а затем пришить).
Рука впился зубами в тёплое мясо, откусил крупный кусок и с наслаждением пережёвывал. Оцепеневший от ужаса доктор слушал отвратительные звуки за своей спиной и почему-то не кричал и не вырывался. Он только быстро дышал и торопливо слизывал безвкусный пот, быстро лившийся с лица. Затем Рука торопливо пропустил остатки мягкого места через мясорубку. Зачерпнул полную горсть красного фарша и сунул доктору в лицо.
- Жри жопу... Жопу жри, говорю... Говорю же, жопу жри... жри жопу!...Вот, бестолковый какой попался!
- Вали его набок, ломай ему клюв! - восторженно закричал маленький водила. Доктора Гроппиуса схватили за ноги, подняли, перевернули в воздухе и завалили на стол. Рука размахнулся и что-то с удовольствием отрубил, - доктор обмяк, потеряв сознание (обширнейший инфаркт, остановка сердца). Его проворно, в три ножа, расчленили, основательно перемололи известной уже мясорубкой и спрятали в бочку с квашеной капустой, стоящую в углу.(c)

http://udaff.com/creo/98462.html

1224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:08:45

светик, зочем так нерничать то?

1225

Влындил, 14-05-2009 23:11:22

http://www.youtube.com/watch?v=RPrFiNgGpCg&NR=1

1226

Ногинова, 14-05-2009 23:11:28

ответ на: svetlana@spb [1221]

>смешно тебе я чуть в телевизор не залезла на рейсы посмотреть!

я только что зашла
Свет, тут аб чём? (на всякий случай подобрала юбки, изготовилась жопом кверху, чтоб в тиливизар лезть)

1227

svetlana@spb, 14-05-2009 23:14:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1224]

боюсь этого всего когда с другими со мной то похуй

1228

Ногинова, 14-05-2009 23:14:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1224]

>светик, зочем так нерничать то?

ты к себе обратилась, или за Светлану печёшься?

1229

svetlana@spb, 14-05-2009 23:17:36

ответ на: Ногинова [1226]

два самолета ТУ и Боинг во Внуково на взлете чуть не уебошились 300 человек заново считай родились
диспетчера к награде уже представили

1230

Ногинова, 14-05-2009 23:18:29

ответ на: svetlana@spb [1227]

>боюсь этого всего когда с другими со мной то похуй

я так больше не могу...
ТЫ павлег? ну скажыыы

1231

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:19:32

Слежу за собой в отражении -
Скучный, колючий рот
За жизнь никаких достижений
Хотя - есть пивной живот.(c)

1232

svetlana@spb, 14-05-2009 23:19:50

надо в тырнете посмотреть у нас в новостях сказали сегодня! диспетчер Илья

1233

svetlana@spb, 14-05-2009 23:21:15

ответ на: Ногинова [1230]

х/з кто такой павлег я его на тусах не видела!

1234

Диспетчер, 14-05-2009 23:23:39

ответ на: svetlana@spb [1229]

>два самолета ТУ и Боинг во Внуково на взлете чуть не уебошились 300 человек заново считай родились
>диспетчера к награде уже представили

Ну представили, ну и хуле? Подумаешь, А2 завалил. Да тут его любой бы угандошил. А награда, лучше бы в евро дали.

1235

Ногинова, 14-05-2009 23:23:48

ответ на: svetlana@spb [1229]

>два самолета ТУ и Боинг во Внуково на взлете чуть не уебошились 300 человек заново считай родились
>диспетчера к награде уже представили

за людей - спасибо Богу
а что значит "ТУ и Боинг во Внуково на взлете чуть не уебошились"? наперегонки гоняли пьяные по встречке?

1236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:24:18

ответ на: Ногинова [1226]

зайкин, марс атакуе!11111 ололо!11111 расрасрас

1237

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:25:31

ПАВЛЕГ - это аццкий троллЪ, посланец ктулху

1238

xz-zx, 14-05-2009 23:26:30

дежавю бля

1239

Ногинова, 14-05-2009 23:28:42

ответ на: svetlana@spb [1233]

>х/з кто такой павлег я его на тусах не видела!

блин, опять вхолостую пульнула
(разочарованно) - нет в жизни щастья

1240

svetlana@spb, 14-05-2009 23:28:59

сегодня собеседовалась с финансовым директором час проболтали обо всем говорит звони по работе и не только рада встретить родственную душу! пути наши неисповедимы

1241

natural mystic., 14-05-2009 23:32:10

старик дежавю нас заметил

1242

svetlana@spb, 14-05-2009 23:32:15

ответ на: Диспетчер [1234]

я сама завалю! безвозмездно /номер валютного счета написан невидимыми чернилами тут.........../

1243

Ногинова, 14-05-2009 23:32:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1236]

>зайкин, марс атакуе!11111 ололо!11111 расрасрас

чо-чо-чо??? я не в теме восемь два пять пять

1244

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 23:32:55

Ногинова по царски лохонулась!

1245

#злой#, 14-05-2009 23:33:10

ниплоха, но знаю можешь лучше

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:33:26

ответ на: Ногинова [1235]

бгыыыы

жгунья кросопеточная!

1247

xz-zx, 14-05-2009 23:33:37

14-05-2009 23:32:10         natural mystic.    

мну энтомолоджист, следует на Суматру ловить бабОчек

1248

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:34:17

Рисовали мы пизду - школьное пособие,
и вздыхали без конца, мальчики особенно(с)

1249

xz-zx, 14-05-2009 23:35:19

пиздец, спутнег начинает отваливатца
тучи над городом встале

1250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:35:20

ответ на: svetlana@spb [1227]

>боюсь этого всего когда с другими со мной то похуй
===

а ты не бойсо...отпусти...мысли то ане эта...матирализуюцо как скоты бял!...

1251

natural mystic., 14-05-2009 23:35:32

ответ на: xz-zx [1247]

синкопа

1252

Ногинова, 14-05-2009 23:37:33

ответ на: БИГИМОТ [1237]

>ПАВЛЕГ - это аццкий троллЪ, посланец ктулху

ты про него знаешь хоть что-нибудь?
ктулхкин засланец это изначально понятно

1253

xz-zx, 14-05-2009 23:37:37

14-05-2009 23:35:32         natural mystic.    

дайте мне оружие!

1254

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:37:52

Эх, цветочки-василёчки,
Я устал от суходрочки
Скромен, тучен, невысок -
Ложитесь, девки, на песок!

1255

xz-zx, 14-05-2009 23:38:04

кто отнял лошадку у Ногиновой?

1256

бендер, 14-05-2009 23:40:17

доброй ночи уважаемым коллегам и прочим сетевым долбоебам

1257

xz-zx, 14-05-2009 23:40:22

стало тихо тихо на усей земли
по реце далеко рушники плыли

1258

xz-zx, 14-05-2009 23:40:42

бендер
добрее не бывает

1259

svetlana@spb, 14-05-2009 23:41:37

ответ на: Ногинова [1239]

подозреваю что есть но сцуко где-то прячецо
особо замечу - счастье у всех разное!

1260

xz-zx, 14-05-2009 23:43:13

когда читал обзоры тараса бульбы как то не верилось
думал так.. - людЯм охота попездеть, пообсирать

щас посмотрел - как же это мерзко, пошло и противно, непрофессионально и коряво, блевотно ебанарот
паночка тольки вмершая ще пошукать можно с видовольствием

1261

бендер, 14-05-2009 23:43:53

14-05-2009 23:40:42         xz-zx    
что ж такого позитивного случилось?

14-05-2009 23:41:37         Пробрюшливое жорло    
все званийа сибе зобрал. мугого.
очень контр-культурно.

1262

бендер, 14-05-2009 23:44:03

тыщушыссот я зоберу

1263

бендер, 14-05-2009 23:44:09

усе

1264

бендер, 14-05-2009 23:44:39

коллега, успокойтесь, уже за все уплочено.

1265

xz-zx, 14-05-2009 23:44:45

14-05-2009 23:43:53         бендер    

в общем-то нихуя хорошего

1266

дикий бетман, 14-05-2009 23:44:56

я дочетал до самого блять конца.

1267

бендер, 14-05-2009 23:45:39

14-05-2009 23:44:45         xz-zx    
никак металлург проебал?
иле липецким чиновникам зорплату урезале?

1268

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:46:34

ответ на: Ногинова [1252]

>>ПАВЛЕГ - это аццкий троллЪ, посланец ктулху
>
>ты про него знаешь хоть что-нибудь?
>ктулхкин засланец это изначально понятно
------------------
ПАВЛЕГ имхо вылез отсюда... http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php

1269

дикий бетман, 14-05-2009 23:46:50

это вполне безусловная и нихуя не феерическая хуета. типа вопрос-скока денек это стоит?  сколько стоит разместить здесь в прайм блять тайм свой высер?

1270

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:46:51

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

1271

бендер, 14-05-2009 23:47:00

удаче

1272

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:47:15

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%87

1273

xz-zx, 14-05-2009 23:47:18

по креативу - что бы не пиздели в каментах
да, бывает лучше-хуже
но лучше Лиды позитивы щас на ресурсе хуй кто напишет
бывают выплески эпизодические у нетленщиков, но это эпизоды

1274

бендер, 14-05-2009 23:47:30

ис каментов понял, что УК Бигимот открыл для себу Лурк.
Это прекрасно, рисурс действительно радует и доставляет.

1275

xz-zx, 14-05-2009 23:47:50

14-05-2009 23:45:39         бендер    

нивтеме, о вечном надо думать

1276

дикий бетман, 14-05-2009 23:47:58

не,я прошу озвучить в прямом эфиое,может,я тоже неебацо пейсатель и у мну есть лишнее бабло

1277

А2, 14-05-2009 23:48:47

ухожу от вас на мамбу там помене гломура будет

1278

бендер, 14-05-2009 23:49:28

ответ на: xz-zx [1275]

>14-05-2009 23:45:39         бендер    
>
>нивтеме, о вечном надо думать

http://i005.radikal.ru/0805/9e/a8a0c285d235.jpg

1279

xz-zx, 14-05-2009 23:49:39

14-05-2009 23:48:47         А2    

ждем отчетов

1280

дикий бетман, 14-05-2009 23:49:47

ответ на: xz-zx [1273]

хз,уважаемый коллега,что тут бля сука нахуй вообще кретивного? этоже пиздец. лето в деревнеюизлоденное ненавязчивым язычком дешевой бляди. ФУ

1281

Dellirium, 14-05-2009 23:49:48

ответ на: xz-zx [1273]

>по креативу - что бы не пиздели в каментах
>да, бывает лучше-хуже
>но лучше Лиды позитивы щас на ресурсе хуй кто напишет
>бывают выплески эпизодические у нетленщиков, но это эпизоды
не мы такие - жизнь такая, бро.ыыы

1282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:50:34

ответ на: xz-zx [1273]

а я хз ваще чо сруть то так
мне панравелось
есть у авторшы дар диалогоф ржачных

имхо эта её сильнае место

1283

xz-zx, 14-05-2009 23:50:36

14-05-2009 23:49:28         бендер    

да, что то вроде этого
вот к примеру яйца два дня чешутца
тут волей неволей задумаешься
нахуя они это делают?

1284

svetlana@spb, 14-05-2009 23:50:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1250]

мечтаю о хорошем...сама все реализую

1285

Dellirium, 14-05-2009 23:51:22

какбэ добрый вечер типа какбэ фсем

1286

xz-zx, 14-05-2009 23:51:33

14-05-2009 23:49:47         дикий бетман    

вы совсем не стилист коллега, совсем
креативом надо дышать, а вы из него все какашки выковыриваете

1287

бендер, 14-05-2009 23:51:53

14-05-2009 23:50:36         xz-zx    
так бялдь, почеши. чего мучаться-то?

1288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:52:23

ответ на: Dellirium [1281]

можна вас чпокнуть в височег?

в смысле чмокнуть...бгыыы

1289

xz-zx, 14-05-2009 23:53:14

14-05-2009 23:49:48         Dellirium    

нигавари коллега
у мну налицо кризес среднего возраста
на днях выебал старушку, теперь мучаюсь

1290

дикий бетман, 14-05-2009 23:53:40

ответ на: xz-zx [1286]

чушь. я стилист,вам и не снилось. но говно,оно и на удавфкоме говно

1291

xz-zx, 14-05-2009 23:54:33

14-05-2009 23:50:34         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

в том то и дело, надо принимать автора каким есть, верить ему и искать то позитивное что есть в тексте, если автор этого заслуживает

1292

А2, 14-05-2009 23:54:37

ответ на: xz-zx [1286]

>14-05-2009 23:49:47         дикий бетман    
>
>вы совсем не стилист коллега, совсем
>креативом надо дышать, а вы из него все какашки выковыриваете


Креатив надо испить, пока какшки не засохли.

1293

svetlana@spb, 14-05-2009 23:54:56

ответ на: А2 [1277]

надолго? начинаю в сметении черкать календарик

1294

дикий бетман, 14-05-2009 23:55:18

ответ на: А2 [1292]

вобщем да. но это уже на любителя.

1295

xz-zx, 14-05-2009 23:55:45

14-05-2009 23:54:37         А2    

вы большой, вам видней

1296

Dellirium, 14-05-2009 23:55:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1288]

ах, ну что Вы, конечно, не стесняйтес-с, сударыняс-с

1297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:56:04

ответ на: svetlana@spb [1284]

мечты палезная штука...бизнесс-план для небесной канцелярии...откуда им без тваих мечт знать шо ты хочешь?


любимый анек маиво псехолога

остановка, утро, мужиг ждёт трамвай на арбайтен ехать и думает:
- жена-карова, дети-дибилы, ночальнег-казёл...

ангел стоить у него за спиной пишед в блокнотег и думаед:
- надо же, какой странный чел, каждый день одни и теже ебанутые желания...

1298

дикий бетман, 14-05-2009 23:56:08

светик,,здраствуй,совсем забылся тут в спорах с коллегами.

1299

А2, 14-05-2009 23:56:08

ответ на: svetlana@spb [1293]

>надолго? начинаю в сметении черкать календарик

А ты ёщё что за чмо?

1300

бендер, 14-05-2009 23:56:38

14-05-2009 23:53:14         xz-zx    
>на днях выебал старушку

для баланса и душевного равновесия надо теперь выебать какую-нить малолетку.
(у тебя в контакте в друзьях много подходящих кандидатур)

1301

А2, 14-05-2009 23:56:52

ответ на: xz-zx [1295]

>14-05-2009 23:54:37         А2    
>
>вы большой, вам видней

Мне большой, и похуй на вид

1302

Ногинова, 14-05-2009 23:56:55

ответ на: svetlana@spb [1259]

>подозреваю что есть но сцуко где-то прячецо
>особо замечу - счастье у всех разное!

не могу не согласиться ни с единым словом

1303

xz-zx, 14-05-2009 23:57:09

пиздец, консерва не впрок пошла

1304

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 23:57:27

жорло...

1305

А2, 14-05-2009 23:57:30

ответ на: дикий бетман [1294]

>вобщем да. но это уже на любителя.

А ты что за мудагЪ?

1306

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 23:57:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1282]

>есть у авторшы дар диалогоф ржачных
>
>имхо эта её сильнае место
--------------------
Я думал, что передог её сильное место и жопа!

1307

дикий бетман, 14-05-2009 23:58:29

ответ на: А2 [1305]

был тут а2,мудак што песдец,пропал вроде.
ты вместо него?

1308

Dellirium, 14-05-2009 23:58:30

ответ на: xz-zx [1289]

а чего мучаццо? дело сделал хорошее, правильное

1309

А2, 14-05-2009 23:58:44

ответ на: xz-zx [1303]

>пиздец, консерва не впрок пошла

Отдай остатки жорле. можешь вместе с вахиной полкотлетой.

1310

xz-zx, 14-05-2009 23:59:04

14-05-2009 23:56:38         бендер    

главное до сих пор охуеваю на что повелся.. на вид годов сорок думал, а оказалось тридцун
вот тут что то и перещелкнулось ебана
странная какая то хуйня, раньше точно не было

1311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 23:59:36

ответ на: xz-zx [1291]

главное не факт, а атнашение к нему...а СП палюбасу люччий женцкий юмор-автор на ресурсе, как бы не брюжжале и не прыскале уксуснай кеслотой месные завсегдатаи...факты сцуко вещь упрямая...хотела бы я услышать кто лючче сп туд пишед юмар из тёл

1312

svetlana@spb, 14-05-2009 23:59:40

ответ на: Ногинова [1302]

дык значит имущество поделили? замечательно! я свое не отдаю а чужого мне не надо

1313

БИГИМОТ, 14-05-2009 23:59:42

И когда ты будешь помирать, ну, то есть смерть и кромешное небытие, то всегда тебя посетит какая-нибудь чрезвычайно глупая мысль. Например, вот когда тонешь и уже медленно опускаешься в ласковые чёрные воды, подумается вдруг: эх, чёрт, так и не успел ногти на ногах постричь. Досадно... Может быть, и не утонул бы теперь, а ловко цеплялся острыми когтями за водную материю...(с)

1314

xz-zx, 15-05-2009 00:00:08

14-05-2009 23:58:30         Dellirium    

хех.. нам не дано предугадать чем наша дурость отзоветца

1315

А2, 15-05-2009 00:00:10

ответ на: дикий бетман [1307]

Паибалу давно выхватывал?бегом на партизанскую, жмурик.

1316

xz-zx, 15-05-2009 00:01:06

14-05-2009 23:59:36         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

да нет, женщины самособой даже и не рассматриваютца

1317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 00:01:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1306]

>Я думал...
===

не пугай меня!

1318

xz-zx, 15-05-2009 00:01:52

Ногинова чето опять отмалчивается
больше не буду каментить ее фотки, обижается может?

1319

Ногинова, 15-05-2009 00:01:57

ответ на: БИГИМОТ [1268]

>ПАВЛЕГ имхо вылез отсюда... http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php

я тоже буйной стала, читая

1320

А2, 15-05-2009 00:02:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1311]

>главное не факт, а атнашение к нему...а СП палюбасу люччий женцкий юмор-автор на ресурсе, как бы не брюжжале и не прыскале уксуснай кеслотой месные завсегдатаи...факты сцуко вещь упрямая...хотела бы я услышать кто лючче сп туд пишед юмар из тёл

покс, бабик, сквер

1321

дикий бетман, 15-05-2009 00:03:00

ответ на: А2 [1315]

ты ваще кто,чмо незарегенное? цыть бля.  на партизанской только реальные пацаны стрелы забивают

1322

xz-zx, 15-05-2009 00:03:28

А2 назвал покса бабика и сквера телами

1323

А2, 15-05-2009 00:03:59

ответ на: дикий бетман [1321]

>ты ваще кто,чмо незарегенное? цыть бля.  на партизанской только реальные пацаны стрелы забивают


Я твой пиздец, новосёл гроба.

1324

svetlana@spb, 15-05-2009 00:04:39

ответ на: А2 [1299]

я твоя совесть расскажи что беспокоит

1325

А2, 15-05-2009 00:04:48

ответ на: xz-zx [1322]

ты читать научился?с каких пор?

1326

RedHat, 15-05-2009 00:04:54

ох охох
спидовая

1327

дикий бетман, 15-05-2009 00:05:03

ответ на: А2 [1323]

глупо. иди нахуй. ты не а2

1328

xz-zx, 15-05-2009 00:05:19

15-05-2009 00:04:48         А2

откуда инфа?

1329

А2, 15-05-2009 00:06:07

ответ на: svetlana@spb [1324]

>я твоя совесть расскажи что беспокоит

там где у меня была совесть,там вырос хуй. ты что, хуя ниразу не видела?

1330

БИГИМОТ, 15-05-2009 00:06:22

4-е - Сделал термическим способом себе на майке надпись «Кормилец» и ходил по улицам. Был бит лысыми людьми, которые смысла не осиливали и подозревали для себя обидное.

12-е - Гаркнул на старушку в трамвае. Снился эротический ширпотреб. Утром решил помыть пол. За ванной обнаружил четыре брикетика кошачьего дерьма. Интересно, кто его туда принёс?

14-е - На бесшумном лифте я струюсь в поднебесную. Кстати, лифты придумали боги, в этом я уверен совершенно.

26-е - Залюбовавшись собой в зеркале, наведался в левую ноздрю, впрочем, на этот раз особой добычей похвастать не могу.

28-е - Как, всё-таки, я быстро обрусел, обрюзг, постарел. Я стал нагл, хищен, бесноват. И всё благодаря напиткам. Влаге - хвала! Пою тебя засохшим ртом!

29-е - Вчера ещё заходила Вера, ворчала и просила устроиться на работу, я её поругал. Вера оставила немного денег на питание.
Когда она уехала, я быстро вышёл на улицу и купил на утро утробную бутылку водки с ручкой.

30-е - Побрил лицо, зашёл на кухню, открыл холодильник, дальше ничего не помню.

1-е - Меня преследует подросток. Он всюду маячит. Я знаю, у них это часто бывает - такие гормональные всплески, как взрывы на Солнце. Мне-то по барабану. Хотя можно будет заманить его в рабство и извлекать из него материальную пользу. Буду крепко думать.

4- е - Вчера неожиданно убрался мадерой. Очень дружелюбный напиток.
Под вечер хотел стяжать дорогу, но был сбит каким-то тусклым быстроходным механизмом. Немного припадаю на левую.

7-е - Инкогнито наведался в монастырь. Там я хотел было в своей неспешной и изысканной манере овладеть телом особо изнывающей послушницы, но батюшка, несмотря на то, что кагоры пил, разгадал мой замысел и отогнал. А я ведь к Богу шёл, возлюбить хотел...(с)

1331

RedHat, 15-05-2009 00:06:37

бляяяя

1332

А2, 15-05-2009 00:06:55

гондоныблять,анпиратора не признают

1333

RedHat, 15-05-2009 00:07:04

ой бля эт тебе не тетка

1334

Ногинова, 15-05-2009 00:07:18

ответ на: xz-zx [1318]

ну, ага
на развод вчера попала

1335

RedHat, 15-05-2009 00:07:33

старая но симпотичнойа

1336

xz-zx, 15-05-2009 00:07:37

коллеги, бойтесь атипичного сифилиса

1337

дикий бетман, 15-05-2009 00:08:05

ответ на: БИГИМОТ [1330]

шикарно. кто автор?

1338

natural mystic., 15-05-2009 00:08:23

ответ на: xz-zx [1336]

под каким ником?

1339

RedHat, 15-05-2009 00:08:23

ох бля на хуй
нахуйа бляяяя

1340

xz-zx, 15-05-2009 00:08:25

15-05-2009 00:07:18         Ногинова    

кто-то обидел девочку с коняшечкой в миленьком жолтеньком купальничке?

1341

А2, 15-05-2009 00:08:36

ответ на: xz-zx [1328]

>15-05-2009 00:04:48         А2
>
>откуда инфа?

испизды повеяло очередным "шыдевром".ты сказал-тебе понравилось.одно из двух.либо ты полный дурак научившийся читать,либо слепой.

1342

xz-zx, 15-05-2009 00:09:03

15-05-2009 00:08:23         natural mystic.    

бугого
пологаю А2

1343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 00:09:06

иноплонетяне жуткие альтруисты. РИА ТАСС

1344

svetlana@spb, 15-05-2009 00:09:09

ответ на: А2 [1329]

солнце тоже каждый день встает но всегда по-разному

1345

RedHat, 15-05-2009 00:09:30

бакс бани бля

1346

А2, 15-05-2009 00:10:05

ответ на: xz-zx [1340]

>15-05-2009 00:07:18         Ногинова    
>
>кто-то обидел девочку с коняшечкой в миленьком жолтеньком купальничке?

коня выебли купальник на флажки пустили,хозяйке дали пинка поджопу и отправили на ленинградку.

1347

xz-zx, 15-05-2009 00:10:08

а мы его еще за живого человека принимали

1348

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-05-2009 00:10:10

ответ на: xz-zx [1336]

>коллеги, бойтесь атипичного сифилиса
Самое страшное это атипичный клитор!,

1349

Корнхолио, 15-05-2009 00:10:18

свиной сифилис

1350

RedHat, 15-05-2009 00:10:20

Наиля aka nail на тебя не бля..

1351

RedHat, 15-05-2009 00:10:59

и Крысуцкий чтото запропастилсо бля

1352

xz-zx, 15-05-2009 00:11:26

15-05-2009 00:10:10         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

ну да
отекший клитор может быть признаком атипичного сифилиса

1353

RedHat, 15-05-2009 00:11:30

ебать капать где я бля и нахуя я тут, как дамой попасть то бля

1354

А2, 15-05-2009 00:11:47

Суки,пойду амареты наверну полторашечку.приду добью всю эту шушеру-вас.

1355

vavas, 15-05-2009 00:11:57

написано традицыонно неплохо, но ершова уже подзаебала

1356

дикий бетман, 15-05-2009 00:13:13

анпиратор он такой... его посмей не признать.

1357

xz-zx, 15-05-2009 00:13:50

ершов заебал бы еще больше со своим конеком-горбуноком, хоть и классег

1358

xz-zx, 15-05-2009 00:14:15

три раза перекрестился подрочил и простудился

1359

А2, 15-05-2009 00:14:23

ответ на: vavas [1355]

>написано традицыонно неплохо, но ершова уже подзаебала

снимай штаны,паварачивайся к лесу передам-ка мне задам.будем знакомицо

1360

дикий бетман, 15-05-2009 00:14:36

ответ на: RedHat [1353]

уважаемый товарищ динозавр,вы тут на выебуваеться,вас тут нахуй никто не знает. увы.

1361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 00:15:41

ответ на: А2 [1320]

>>главное не факт, а атнашение к нему...а СП палюбасу люччий женцкий юмор-автор на ресурсе, как бы не брюжжале и не прыскале уксуснай кеслотой месные завсегдатаи...факты сцуко вещь упрямая...хотела бы я услышать кто лючче сп туд пишед юмар из тёл
>
>
>
>покс, бабик, сквер
====

ОНИ ПИШУТ ЮМОР? /в крике перешла на ультразвук/

1362

дикий бетман, 15-05-2009 00:15:47

а2.это тупая сучка тебе неплохо отсасывает?

1363

xz-zx, 15-05-2009 00:16:11

а может жениться недели на три?

1364

дикий бетман, 15-05-2009 00:16:20

традиционно.

1365

Ногинова, 15-05-2009 00:16:25

ответ на: svetlana@spb [1344]

>солнце тоже каждый день встает но всегда по-разному

то задом то передом то слева то справа то снизу то сверху то с югу то с западу хуй поймаешь восход-заход я правильно поняла?

1366

дикий бетман, 15-05-2009 00:16:34

ответ на: xz-zx [1363]

нахуй так на долго?

1367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 00:17:29

ответ на: дикий бетман [1360]

>уважаемый товарищ динозавр,вы тут на выебуваеться,вас тут нахуй никто не знает. увы.
====


бгы, типа ты такой весь из себя извесный динатериум

1368

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:17:31

у СП такого типа йумар который настаёбывает после фтарова крео прочитаннава подряд, про ершову эту блядюгу целюлитную есчо пастаянна, это всё равно если я в каждом креативе про Лещенко буду писать.

1369

svetlana@spb, 15-05-2009 00:17:50

ответ на: дикий бетман [1298]

здорова бетман! сегодня Сипсонов смотрела /приколы там еще те/
как колдунья на хеллуине всех превратила в персонажей своих кастюмов
сразу представила УК

1370

RedHat, 15-05-2009 00:17:57

ыыы выыыЫЫЫЫ
Слишком много пиздежа с одного адреса !

1371

А2, 15-05-2009 00:18:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1361]

>>>главное не факт, а атнашение к нему...а СП палюбасу люччий женцкий юмор-автор на ресурсе, как бы не брюжжале и не прыскале уксуснай кеслотой месные завсегдатаи...факты сцуко вещь упрямая...хотела бы я услышать кто лючче сп туд пишед юмар из тёл

>>покс, бабик, сквер

>ОНИ ПИШУТ ЮМОР? /в крике перешла на ультразвук/


нет,дура.они-тёлы

1372

xz-zx, 15-05-2009 00:18:17

15-05-2009 00:16:34         дикий бетман

деньги раньше не кончатца

1373

Корнхолио, 15-05-2009 00:18:42

ответ на: дикий бетман [1360]

>уважаемый товарищ динозавр,вы тут на выебуваеться,вас тут нахуй никто не знает. увы.

йа иво помню!..

1374

RedHat, 15-05-2009 00:18:53

ответ на: дикий бетман [1360]

>уважаемый товарищ динозавр,вы тут на выебуваеться,вас тут нахуй никто не знает. увы.
ойо бля наху

1375

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:19:14

ответ на: дикий бетман [1366]

здарова мудилка.

1376

Гриня, 15-05-2009 00:19:43

Гы-гы-гыг! Респекта!!!!!

1377

xz-zx, 15-05-2009 00:20:17

у Тележкиной опять кот сбежал

1378

Ногинова, 15-05-2009 00:20:26

ответ на: А2 [1346]

>>15-05-2009 00:07:18         Ногинова    
>>
>>кто-то обидел девочку с коняшечкой в миленьком жолтеньком купальничке?
>
>коня выебли купальник на флажки пустили,хозяйке дали пинка поджопу и отправили на ленинградку.

ути-пути
высказался, фофел
зарегся

1379

RedHat, 15-05-2009 00:20:27

ответ на: Корнхолио [1373]

>>уважаемый товарищ динозавр,вы тут на выебуваеться,вас тут нахуй никто не знает. увы.
>
>йа иво помню!..
Кукурузо бля
скок в те нах?

1380

А2, 15-05-2009 00:20:47

ответ на: дикий бетман [1362]

>а2.это тупая сучка тебе неплохо отсасывает?

ты про какую?уебанутую,ПМ,припеву,ногинову,брутальную?хуета они все.не отсосать,не в жопу дать.да и заросшие твари.

1381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 00:20:57

ответ на: Ногинова [1365]

бгыыыыы
да прекрати ужо, саседи стучат па батареям - протестуют мой ржачь...

1382

дикий бетман, 15-05-2009 00:21:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1367]

тебя,дура,никто вообще то не спрашивал

1383

svetlana@spb, 15-05-2009 00:21:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1368]

не путай женский и мужской юмор - пересскажи эту историю от себя будет совершенно другое крео!
может даже с пальцем!

1384

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:21:17

я стихо написал а змеюка подкалоднае не выложило.

1385

дикий бетман, 15-05-2009 00:22:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1375]

здраствуй.

1386

дикий бетман, 15-05-2009 00:23:03

ответ на: А2 [1380]

ужасно. вот вы как удафком то запустили,а...не стыдно?

1387

Корнхолио, 15-05-2009 00:23:06

ответ на: RedHat [1379]

>Кукурузо бля
>
>скок в те нах?

Y
150 грамм где-то..

1388

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:23:15

ответ на: xz-zx [1377]

>у Тележкиной опять кот сбежал

это так типерь моз женский называют? кот?

у СП то кот и не прибегал паходу.

1389

A2, 15-05-2009 00:23:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1384]

>я стихо написал а змеюка подкалоднае не выложило.

и поделом тебе, чмо корзинное

1390

vavas, 15-05-2009 00:23:56

ответ на: А2 [1359]

познакомься лучше со страпоном, воткни его себе в глаз, может быть разглядиш чиво нибудь.

1391

А2, 15-05-2009 00:24:27

ответ на: дикий бетман [1386]

да я их-блядей насквозь вижу.скоро соберу в большой мешок и утаплю нахуй как сраных катят

1392

xz-zx, 15-05-2009 00:24:36

ушол спать потихому

1393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 00:24:36

ответ на: дикий бетман [1382]

папесди мне тут, красные трусы!

1394

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:24:46

ответ на: svetlana@spb [1383]

>не путай женский и мужской юмор - пересскажи эту историю от себя будет совершенно другое крео!
>
>может даже с пальцем!

какую историю?

1395

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:25:53

ответ на: дикий бетман [1385]

>здраствуй.

глядика - культурный.

1396

svetlana@spb, 15-05-2009 00:25:58

ответ на: Ногинова [1365]

ход мыслей правильный но это есчо не фся камасутра!

1397

А2, 15-05-2009 00:26:15

ответ на: A2 [1389]

здарова. чмыриж пиздёныша?так ему-блядюге.

1398

дикий бетман, 15-05-2009 00:26:25

ответ на: А2 [1391]

может,не стоит так радикально... хз,как оно еще повернется

1399

Ногинова, 15-05-2009 00:27:15

ответ на: xz-zx [1357]

>ершов заебал бы еще больше со своим конеком-горбуноком, хоть и классег

в кроссвордах зоебал
видишь "конёк-горбунёк" - пиши ершов - не ошибёшься
видишь "ершов" - пиши опять ершов, лошадь-то не входит в клетки

1400

дикий бетман, 15-05-2009 00:27:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1395]

а хуле. я и на вы могу повыебываться

1401

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:27:31

если клонит листи - ему простительно он тежело больной.

1402

А2, 15-05-2009 00:27:58

ответ на: дикий бетман [1398]

>может,не стоит так радикально... хз,как оно еще повернется

любовь павирнулась ка мне задам(цэ).да пидоры ани,пидары(цэ)

1403

RedHat, 15-05-2009 00:28:13

ответ на: Корнхолио [1387]

>>Кукурузо бля
>>
>>скок в те нах?
>
>Y
>150 грамм где-то..
Я применил меню для красивых волос внутривенно и пробрало на ностальгийу

1404

A2, 15-05-2009 00:28:48

ответ на: А2 [1397]

доброй ночи. разве это чмыреж? так, хуйня от скуки. он, один хуй, не воткнет, потому что тупой

1405

дикий бетман, 15-05-2009 00:29:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1401]

это другой чувак,бгегеге

1406

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:30:12

>дауш...далбаебаф не паубавелось....

хм, а вы таки надеятесь на благолепие тут?

сачувствую.

1407

Алень, 15-05-2009 00:31:06

всем, бля, здрасьте!

1408

A2, 15-05-2009 00:31:08

друг дебилов, ты ведь тупой?

1409

дикий бетман, 15-05-2009 00:31:09

47

1410

дикий бетман, 15-05-2009 00:31:49

50

1411

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:31:58

ответ на: дикий бетман [1400]

>а хуле. я и на вы могу повыебываться

да вас прямо и не узнать...

регу продали?

1412

bbbbboris, 15-05-2009 00:32:04

интересно посмотреть на это

1413

дикий бетман, 15-05-2009 00:32:05

здрасте,бля

1414

дикий бетман, 15-05-2009 00:32:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1411]

кто б купил.

1415

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:32:36

не люблю баб с отёчными рожами.

1416

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 00:33:12

ответ на: RedHat [1403]

>Я применил меню для красивых волос внутривенно и пробрало на ностальгийу

вот ано што..

1417

svetlana@spb, 15-05-2009 00:33:27

ответ на: А2 [1391]

прикол вспомнила : у нас овчарка на даче ощинилась от ротвейлера 9 щенков
решили мальчиков оставить девочек утопить! муж взял картонную коробку
посадил туда шестерых и отпустил в реку по течению
управился короче смотрим а он сучек всех оставил а кобелей утопил!
женский пол охраняецо!

1418

дикий бетман, 15-05-2009 00:33:37

зеваюпораспать

1419

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:34:22

ответ на: дикий бетман [1405]

>это другой чувак,бгегеге

не забывайте ставить капирайт, негоже так к аффтарским правам атнасиццо.

другой? ну значит листи не один здесь полоумный.

1420

дикий бетман, 15-05-2009 00:35:16

ответ на: svetlana@spb [1417]

светик,вот уже практически спишь,а тут ты выйдешь из засады да как ебанешь! молодец. кто кого утопил-то?

1421

дикий бетман, 15-05-2009 00:36:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1419]

права- нахуй.любые. а ебанутые тут через одного

1422

A2, 15-05-2009 00:36:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1415]

>не люблю баб с отёчными рожами.

да какие бабы, че ты тут строишь из себя, проклятие филологии? все твои бабы - левый кулак, да правый. который из них уже отек?

1423

А2, 15-05-2009 00:38:03

вэдэшку замарозили как два пальца

1424

A2, 15-05-2009 00:38:22

ответ на: svetlana@spb [1417]

мужа убить, сук добить

1425

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:38:29

бля начал с какогото перепуга это читать (сп в смысле)
при бронхите не выкашливают кусочек правого лёхкого (фпрочем и левоготоже) бронхит это заболевание бронхов, а бронхи относяццо к верхним дыхатиьным путям, ну не ёбнутая? эту у неё от сырков разжижение мозга случилось б/п, ну или от падения на жопу со второго этажа, веть мозг то у неё там, вот и сотрясла сердешная сваю извилину.

1426

svetlana@spb, 15-05-2009 00:38:57

ответ на: дикий бетман [1420]

бля да щеночкоф утопили кобелей причем а сучек оставили!
ничего мужикам доверять нельзя! еле сбагрили этих баскервилей потом

1427

А2, 15-05-2009 00:39:22

ответ на: svetlana@spb [1417]

>прикол вспомнила : у нас овчарка на даче ощинилась от ротвейлера 9 щенков
>решили мальчиков оставить девочек утопить! муж взял картонную коробку
>посадил туда шестерых и отпустил в реку по течению
>управился короче смотрим а он сучек всех оставил а кобелей утопил!
>женский пол охраняецо!

иннах,старуха са сваими баянами.

1428

Ногинова, 15-05-2009 00:39:33

ответ на: svetlana@spb [1396]

>ход мыслей правильный но это есчо не фся камасутра!

о бля тут с солнцем и кама с утра скрестилась любопытно очень пожалуйста разверните тему!

1429

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:40:22

ответ на: дикий бетман [1414]

>кто б купил.

да вон клоник остроумный, ему предложи - он уж токда развернёццо.

1430

А2, 15-05-2009 00:40:33

ответ на: A2 [1422]

>>не люблю баб с отёчными рожами.
>
>да какие бабы, че ты тут строишь из себя, проклятие филологии? все твои бабы - левый кулак, да правый. который из них уже отек?

у него моск отёк.от рук заразилсо

1431

БИГИМОТ, 15-05-2009 00:41:04

ответ на: дикий бетман [1337]

>шикарно. кто автор?
-----------------------

http://udaff.com/creo/98462.html#13638918

1432

дикий бетман, 15-05-2009 00:41:26

ответ на: svetlana@spb [1426]

светик. и ты эт овсе так просто да....суки...убийцы бля

1433

svetlana@spb, 15-05-2009 00:42:07

ответ на: A2 [1424]

нету их уже никого в живых

1434

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:42:31

ответ на: дикий бетман [1420]

>светик,вот уже практически спишь,а тут ты выйдешь из засады да как ебанешь! молодец. кто кого утопил-то?

собаки какието мужа ейного в коробку из-под телевизора запакавали и в реку...

1435

дикий бетман, 15-05-2009 00:42:41

ответ на: дикий бетман [1432]

забавно

1436

doloto, 15-05-2009 00:43:05

а дохтур шутник если наибал то долбоев артрит к раку приравниваетца и лучше не деклофенак а эндоксан

1437

дикий бетман, 15-05-2009 00:43:51

ответ на: БИГИМОТ [1431]

спсб.

1438

А2, 15-05-2009 00:43:52

ну где эти пидараски?

1439

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:44:27

ответ на: дикий бетман [1421]

>права- нахуй.любые. а ебанутые тут через одного

вввхуй с ними, тебе дарю права на использование бегеге без (с)...

это значит ктото из нас дваих ебанутый?

1440

БИГИМОТ, 15-05-2009 00:44:38

УК, где спиздить\почитать книгу Сквера?

1441

дикий бетман, 15-05-2009 00:45:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1439]

коллега,вы про риторические вопросы ченить слышали?

1442

дикий бетман, 15-05-2009 00:46:34

ответ на: БИГИМОТ [1440]

изловить живого. пытать. пусть напиздит на пленку.

1443

дикий бетман, 15-05-2009 00:47:51

ответ на: БИГИМОТ [1440]

рс. ебать,уже книгу нахуебенил? хуяясе

1444

A2, 15-05-2009 00:48:16

ответ на: А2 [1430]

>>>не люблю баб с отёчными рожами.
>
>>
>
>>да какие бабы, че ты тут строишь из себя, проклятие филологии? все твои бабы - левый кулак, да правый. который из них уже отек?
>
>
>
>у него моск отёк.от рук заразилсо

моск у него с рождения не отпускало. как родилсо так и начал отекать. врачи смотрят, горошина блядь! ну хуле делать, не усыплять же будущего песателя, дадим типа шанс. ну уши хуйню такую прослышали, мозгу шепнули, он и попер отекать. а че еще делать, клетки-то не деляцца

1445

дикий бетман, 15-05-2009 00:48:40

да. кстати. три по 7 были мои,но всем это уже похуй. ужасно

1446

svetlana@spb, 15-05-2009 00:48:55

ответ на: дикий бетман [1432]

представь помесь восточной овчарки и ротвейлера в количестве девяти с мамой впридачу
и все тебя любят и охраняют...жуткое зрелище

1447

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:49:03

мне неловко право дикого бетмэна объявлять ебанутым, но друого выхода не вижу...

1448

Dellirium, 15-05-2009 00:50:35

ответ на: БИГИМОТ [1440]

http://udaff.com/creo/98487.html

1449

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:50:41

ответ на: дикий бетман [1441]

>коллега,вы про риторические вопросы ченить слышали?

чонеть.

1450

А2, 15-05-2009 00:50:42

ответ на: A2 [1444]

> а че еще делать, клетки-то не деляцца

у нево только спариваюцо.есчо года 2 от силы.потом останецо одна и сдохнет от скуки.

1451

дикий бетман, 15-05-2009 00:50:47

ответ на: svetlana@spb [1446]

и всех убили? своими руками? утопили таких нежных и беззащитных?

1452

Dellirium, 15-05-2009 00:51:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1447]

у тя все ебанутые, один ты умный адекват на ресурсе

1453

дикий бетман, 15-05-2009 00:51:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1447]

бурные аплодисменты,переходящие в овацию. все встают

1454

А2, 15-05-2009 00:52:24

ответ на: Dellirium [1452]

а ты ещё что за будущий инвалид?

1455

дикий бетман, 15-05-2009 00:52:32

ответ на: Dellirium [1452]

ну отчего же ,коллега,он иногда вполне самокритечен,гегеге

1456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 00:53:07

ответ на: svetlana@spb [1417]

>прикол вспомнила : у нас овчарка на даче ощинилась от ротвейлера 9 щенков
>
>решили мальчиков оставить девочек утопить! муж взял картонную коробку
>
>посадил туда шестерых и отпустил в реку по течению
>
>управился короче смотрим а он сучек всех оставил а кобелей утопил!
>
>женский пол охраняецо!
======

ТЫ ЕАНУТАЯ? по твоему это смешно? сядь в дырявую лодку, сука, и утопись вместе с мужем!
или стериловать надо, или разводить!
штоб вас черти всю вечную жизнь топили в канализации, дура блять!

1457

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:53:10

>нормальная реакция корзинщека...
>
>не завидуй, а вазьми да напиши /нефкарзину/...бугого
>
>непОнятый гений

завидовать?
хм чему это интересно?
я тупым не привык завидывать какта.

а взял бы да написал, да ершову не знаю. и в детстве не падал со второго этожа.

не утомляй меня глупыми разглагольстваваниями прошу, читай лучше сп - самое для тибя чтиво верно.

1458

дикий бетман, 15-05-2009 00:54:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1456]

йоу.так их бля

1459

дикий бетман, 15-05-2009 00:56:17

00000000000000

1460

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:56:17

И тут на помощь, конечно же, пришла Ершова.(с)

канечноже ктож исмчо, ёпт.
мне кажиццо ей двд с записями золотого фонда Аншлага пришло на помошь, ну типо ершова его припёрла, моршины высирать с помощью смеха.

1461

дикий бетман, 15-05-2009 00:56:39

пиздец. точно все йобнулись.

1462

БИГИМОТ, 15-05-2009 00:58:17

ответ на: Dellirium [1448]

>http://udaff.com/creo/98487.html
--------------
спсб. упиздил читать ушастого

1463

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 00:58:23

ответ на: Dellirium [1452]

>у тя все ебанутые, один ты умный адекват на ресурсе

я?
нет всё наабарот один я ебанутый, а все астальные умные адыкваты на ресурсе.

доволен адыкватный ты наш?
делька ты то уж малчи.

1464

svetlana@spb, 15-05-2009 00:58:24

Всем "Богатырского. Иваноподдубного. Турчинскообразного. На десятерых хватит. Здоровья."
и спокойной ночи!

1465

Dellirium, 15-05-2009 00:58:49

ответ на: А2 [1454]

>а ты ещё что за будущий инвалид?
опять нажрался, имбецил?
/реторичезкей вапрос - это какда нинада отвичать на ниво/

1466

Ногинова, 15-05-2009 00:59:29

удав пияфка-вампир и никуда от него не децца
за сим откланиваюсь тут

1467

дикий бетман, 15-05-2009 00:59:31

вас ист дас ершова? нахуй она тут вперлась? почему блять никто не нахал 1800 121 секунду?
за сим гордо удаляюсь.
пака,блять.
скаты

1468

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:00:03

ответ на: дикий бетман [1453]

>бурные аплодисменты,переходящие в овацию. все встают

ну зачем же фсе?
инвалиды мозга :

Dellirium

  Е.н.ф.Г.

  и клон А2

могут не вставать.

1469

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:01:16

ответ на: дикий бетман [1455]

>ну отчего же ,коллега,он иногда вполне самокритечен,гегеге

точнее фсекда.

1470

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:02:24

бля врятли я сёдня асилю эту нудятину от сп, не читал её никогда и вижу не потерял ничего.

1471

A2, 15-05-2009 01:02:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1468]

папесди мне тут есчо, робот-онанист

1472

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:03:25

ответ на: Ногинова [1466]

ну вот блять) чо за нахуй? нука вирнуцца!

1473

Dellirium, 15-05-2009 01:04:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1463]

>нет всё наабарот один я ебанутый, а все астальные умные адыкваты на ресурсе.
>
>доволен адыкватный ты наш?
>делька ты то уж малчи.
ты не ахуел в атаке? какой я тебе "Делька", смерд?
разрешаю называть меня "мастер Дэл" или (на крайняк) "дядя Дэл"
всосал, торчок несчастный?

1474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:04:17

ответ на: svetlana@spb [1464]

штоб тебя сука 6 мокрых щенков весь твой сон гоняли и у мужа нестояло! ебанутая тупорогая тварь!

1475

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:06:58

>>
>
>>а взял бы да написал, да ершову не знаю. и в детстве не падал со второго этожа.
>
>>
>
>>не утомляй меня глупыми разглагольстваваниями прошу, читай лучше сп - самое для тибя чтиво верно.
>
>
>
>да, трудно тебя убедить ф тваей ущербности...но из тебя так и лезет...
>
>аткрой глоза - ты ф карзине, а у нее палетс.
>
>фсе правильно, она ебанутая а ты гений...
>
>начинай кричать как Юрек,  бугого

ты идиот?
мне пох что я в карзине а у неё палец.

не ну не дурень?

ты чо думаешь дима удав для миня неибаццо авторитет са сваими пальцами?
гыгы
мдаааааа

1476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:07:45

ответ на: Dellirium [1473]

мсье Делле, можна мне добрую скаску на ночь?

1477

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:08:03

хателось бы быть канешно гением, но бля - не сутьба.
гыгы

1478

A2, 15-05-2009 01:08:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1474]

>штоб тебя сука 6 мокрых щенков весь твой сон гоняли и у мужа нестояло! ебанутая тупорогая тварь!

откуда у нее рога появяцца, если у мужа стоять не будет? пусть ебет овчарку, а ее ебать будет тот самый ротвейлер

1479

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:11:47

ДП блять жжот, ололо, кентачтес и пыщ пыщ

1480

Dellirium, 15-05-2009 01:12:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1476]

>мсье Делле, можна мне добрую скаску на ночь?
Да, конечно, и пусть тебе приснятся розовые слоники с огромными хоботками:
http://udaff.com/creo/82736/

1481

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:12:21

ответ на: Dellirium [1473]

во - савсем уж.

а ты как тока начинаешь тут выёбываццо я чота сразу фспоминаю как пару лет назад та Лёшу ХренаЪ упашивал чтоп он про тибя написал в сваих "Удавком в еблищщах", а чо он тибе атветил?
я помню "чувак я же сказал я пишу тока про подонков, а чо ты за ху я знать не знаю", бля вот ты как обосранный потом по каментам у него шарахался, столп бля, гавно ты и мразь дешовая.

з.ы. и не пизди что такого не была. счас найду те каменты. уродец.

1482

telejkina, 15-05-2009 01:13:01

скаска на ночь
http://s60.radikal.ru/i169/0903/4e/a21944eacf8b.jpg

1483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:13:58

ответ на: A2 [1478]

пиздец бля, тупорылая жывадёрная сцыкливая тварь! да каждаый из сченков в стопицот рас больше дастоин был жизни чем это блять белковое соединение

ебанутая мразина

1484

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:14:41

тут из пресмыкающихся перед удавом делька вон, дешовая потаскушка и пьянь.

1485

Saymour, 15-05-2009 01:14:56

ответ на: telejkina [1482]

тьху бля!!!
у меня кися дома!!!
что ты такие ужасы наводишь?!
лучше бы распятого человека запостила но не такое же жестокое кортинго!!!!!

1486

Хранительница личностных матриц, 15-05-2009 01:16:28

для девочек
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/DSCN4556.JPG

1487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:16:32

ответ на: telejkina [1482]

ага, и тебе нежных снов, баянистка /у БИГИ эта фича была стоицот лет нозад/

1488

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:16:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1483]

чот ты разозлилась, такава жизнь, как это не печально.

надо спокойно ко всему относиццо.

вот например еслип дельку или клона этого припизднутого в коробке пустили по реке в децтве, то на удавкаме былоп бы на два дебила меньше.

1489

Dellirium, 15-05-2009 01:17:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1481]

>а ты как тока начинаешь тут выёбываццо я чота сразу фспоминаю как пару лет назад та Лёшу ХренаЪ упашивал чтоп он про тибя написал в сваих "Удавком в еблищщах", а чо он тибе атветил?
>я помню "чувак я же сказал я пишу тока про подонков, а чо ты за ху я знать не знаю", бля вот ты как обосранный потом по каментам у него шарахался, столп бля, гавно ты и мразь дешовая.
>
>з.ы. и не пизди что такого не была. счас найду те каменты. уродец.

очень адекватный ответ, малыш, спасибо. особенно понравилось вот это: "гавно ты и мразь дешовая".
ржублиа. молодец, рассмешил дядюшку Дэлла. ты когда будешь искать, найди заодно и свои каменты про то, что уходишь с ресурса, ибо "Удав продался и т.д. и т.п.". Они гораздо интереснее

1490

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:17:07

ответ на: telejkina [1482]

ты бля Оля песда))) гыыыыыыы
Телешкена, пошли ебацца?

1491

telejkina, 15-05-2009 01:17:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1487]

на те пасвежее
http://s41.radikal.ru/i091/0903/5e/1d92bcfecb77.jpg

1492

telejkina, 15-05-2009 01:18:03

котегу привет. нипизди его уш слишкам

1493

telejkina, 15-05-2009 01:18:59

ответ на: MGmike эМГэМайк [1490]

пашли. ты скем, майке? /апслюнявела всиво/

1494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:19:00

ответ на: Dellirium [1480]

Вскоре дверь распахнулась и в комнату вошёл плотный лысый мужчина

====

бгыыыыы
это тот а ком я падумала? такой весь пушызтый эстецтвующий? бгыыыыы

1495

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 01:19:11

чо делька слился?

абасрался жиденько?
ну нечо нечо - бывает и с псевдостолпами лауреатами.

1496

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:19:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1487]

ниарать на маю падрушку нихуя ниразу блять, Олька кросава, олололо пыщ пыщ

1497

Saymour, 15-05-2009 01:20:26

ответ на: telejkina [1492]

не пиздю вообще самок. даже кошек.

1498

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:21:07

ответ на: telejkina [1493]

Ольк, тут такая сложная маза, но я типа постоянен, сука эту девочку какбэ... хуяле какбж... люблю йопта, вот бля

1499

telejkina, 15-05-2009 01:22:10

хыыыы, держис майке
лишь бы не ибанажко ачиридная

1500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:22:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

я ровно отнушусь к неприятнастям людей, ани типа рулят и могут в обратку дать еси чо...а звируги - ани как дети, ани людям верят, аттаво безощитные...асобая подлость когда к одамашненым жыстокость...имхо на это закамплексованые уёпки только способны...разъеби их альцгеймер блять

1501

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:23:17

кста, кошке-хуёшке, ололо
а вот рысь блять.... я чота типа ачкую, гыыыыыыыы

1502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:25:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1495]

воспи, от дельки руку прочь! /чмаке жыж/

1503

Dellirium, 15-05-2009 01:28:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1495]

я тебе,смерду корзинно-рылому ответил выше, разуй свои адекватные глазёнки-болотца.
не знал,что ты на самом деле мудак и Дебилов, потому что подъёбывал тебя спьяну обычно и не со зла.
теперь буду знать... разочаровал ты меня, дружок, разочаровал...
а теперь пошёл прочь с глаз моих!

1504

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:30:35

вы нудные,пойду я спать от вас,

1505

telejkina, 15-05-2009 01:30:38

вд, вод чо ты с делли нипадилил?
токой пазитивный чуваг, адин ис самых туд

1506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:33:24

ответ на: Dellirium [1503]

сонце, а давай ему жопу набьём за хамство? /прыгоет каг мортышко пытаяс отвлеч от битвы/

1507

Dellirium, 15-05-2009 01:34:01

ответ на: telejkina [1505]

>вд, вод чо ты с делли нипадилил?
>токой пазитивный чуваг, адин ис самых туд
да-да-дададада, спасибо, спасибо.
защищайте меня, защищайте!

1508

telejkina, 15-05-2009 01:35:12

сильна нада тя зощещать ыыы
безащитненький ты наш
мне интиресна проста
пачиму пастаянна пересираюца люде каторых я вертуальна люблю

1509

Dellirium, 15-05-2009 01:36:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1506]

да не будет битвы никакой ибо трезвый я аки слеза младенца

1510

MGmike эМГэМайк, 15-05-2009 01:38:45

Бля вы суке, срете под моей любимой песательнцей, нинавижу сука всех кроме телешкеной и ногеновой, ога

1511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:41:08

ответ на: Dellirium [1509]

чмокушку тебе в лобушку, сонце доброе
меня севодня писклей и сюсюкой нозвали из-за голоса, вот скажи мне, разве это правда?

1512

Dellirium, 15-05-2009 01:46:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1511]

я не знаю. думаю он типа такой пропитый с нотками блядовитости

1513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:49:13

ис каментаф поняла что четыре буквы с четырьмя мушиными какашкаме живут в западной еуропе...дето западнее германии...или  нево просто сломалесь часы

1514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 01:56:45

>часы и фпраду фстале, батарейк пездец...кстате, пачему фсе говорят что она "села"?...
>
>какова хуя не спишь?
===

абычнава человеческава хуя


а про этималогию "села" в кантексте батарейка надо павспаминать....када та я всё это знала на рас

1515

Dellirium, 15-05-2009 02:01:16

ответ на: Dellirium [1512]

>я не знаю. думаю он типа такой пропитый с нотками блядовитости
в хорошем смысле, оооо, Припеееева!
спокойной ночи

1516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 02:01:34

ответ на: Dellirium [1512]

ну хоть не сюсюка и скулёжнег! бгыыы

1517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2009 02:02:57

ответ на: Dellirium [1515]

споке, сонце
мира и добра в твой дом

1518

Галина-галина, 15-05-2009 02:10:17

полуночникам привет.

1519

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:17:13

если батарейка в жоппе , то она никогда не сядет

1520

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:18:40

жопа или батарейка? (можно не спрашивать)

1521

Галина-галина, 15-05-2009 02:19:39

гораздо хуже когда лампочка в жопе

1522

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:20:05

хотя с другой стороны это же жоппа,кто ее посадит.

1523

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:21:35

ответ на: Галина-галина [1521]

>гораздо хуже когда лампочка в жопе
есть предположение что Поксу это не мешает.

1524

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:22:45

но и лампочка и батарейка тоже - "она"

1525

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:23:39

причем тут Покс? а хуй ево знает.

1526

Галина-галина, 15-05-2009 02:24:19

за Покса сказать не могу, но некоторым мужчинам сидеть покойно она не дает

1527

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:27:05

сейчас существуют такие спец.напылители, после обработки которым электроприборы могут работать в любой щелочной среде,даже в пизде.

1528

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:29:24

ответ на: Галина-галина [1526]

>за Покса сказать не могу, но некоторым мужчинам сидеть покойно она не дает
хотя трудно представить мужчину который сует сибе в жоппу лампочку или батарейку.

1529

Галина-галина, 15-05-2009 02:29:44

ответ на: хуй вам чё скажу [1527]

сможет ли работать пизда с лампочкой, тему фалоимитаторов опустим.

1530

Галина-галина, 15-05-2009 02:30:38

ответ на: хуй вам чё скажу [1528]

он не сам сует, ему добрые люди суют - за непослушание

1531

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:31:29

хотя если батарейку проглотить,то она вполне благополучно соприкоснетсо с жеппой,вот с лампочкой труднее.

1532

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:38:47

ответ на: Галина-галина [1529]

>сможет ли работать пизда с лампочкой?
с этим вопросом на губах,я и усну.дай бох и проснусь.

и што нибудь из народново -

Не стесняйтесь девки секса
Хуй во рту вкуснее кекса.

1533

БИГИМОТ, 15-05-2009 02:39:54

курнул, зачемто сыграл в HALO, дал песды холодильнику...зравствуйте Уважаемые ники

1534

Галина-галина, 15-05-2009 02:40:55

ответ на: БИГИМОТ [1533]

пизда не обиделась за смену партнера?

1535

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:40:55

Я сижу над очком в туалете,
Кто-то лампочку спиздил давно.
Так темно. Можно хапнуть минета,
А... теперь мне уже всё равно

1536

БИГИМОТ, 15-05-2009 02:41:55

Удав  оторвался от монитора и треснул себя хвостом по лбу. Хвост завибрировали, пошел низкий гул.
    - Какой же я мудаг!
  ХЛМ схватила блокнот и ручку.
    - Брось, - сказал ей Удав. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Срач, как таковой, себя исчерпал в любом виде.
    ХЛМ с недоверием смотрела на босса.
    - Ты Анну Аркан нахуя с рисурса выпиздила? - спросил он.
    - Так ты сам сказал, что она совсем ахуела, да и денег  тебе задолжала, мой господин.
    - Так вот...  Я обязан был это придвидеть. Обязан просто, понимаешь?
    - Что именно, мой господин?
    - Скрижали с заповедями! Просто и изящно, на одной надпись ХУЙ, а на другой ПЕСДА. Обе лежат в сандаловой шкатулке с надписью золотом ЕБИТЕСЬ В РОТ.
    ХЛМ жадно потянула ноздрями свежий аромат долины Чу, витавший вокруг Удава.
    Он захихикал, и устремил взор в бесконечность.
    - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срачкаментов на тысячу лет обеспечена.
    - Да, но для того чтоб возник тысячелетний срач, как минимум нужен один мученник и с десяток нарцистичных жополизов-некрофилов. Да и скрижали для начала должны быть признаны и освещенны хотя бы Биллом Гейтцем..
    - Нахуй Билагейца, коллега бывший круче, всё признает и освятит. Скрижали отправим Староверову в Ебеньтеевку. Чем не Содом и Гом..тьфу бля, Новая Святая Земля? А осенью с армии прийдёт Юрик, заманим его на тусу, атрубим ему нахуй все пальтсы, даже на ногах. Чтобы сцуко даже соблазна  не возникало, и отпрапвим его к Староверову. Вот тебе и мученик,  Хранитель сандаловой шкатулки, ёпт...

(Хроники Удавкома гл.100500)

1537

БИГИМОТ, 15-05-2009 02:43:25

ответ на: Галина-галина [1534]

>пизда не обиделась за смену партнера?
-----------------
залип............

1538

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 02:47:23

Кончай пиздеж!
Начинай ебёж!
Если хочешь ты носить шапочку из зайца,
Полезай ко мне на хуй и царапай яйца!

1539

Галина-галина, 15-05-2009 02:47:38

ответ на: хуй вам чё скажу [1535]

представила себе мужчину в толке хапнувшего минета - залипла на глухо

1540

Галина-галина, 15-05-2009 02:49:22

ответ на: хуй вам чё скажу [1538]

мазохист - я как чуяла, тема лампочки не зря поднималась.

1541

pb, 15-05-2009 02:50:22

ответ на: БИГИМОТ [1536]

курнул, прочетал, что это было? смишно

1542

pb, 15-05-2009 02:50:47

здравствуйте

1543

pb, 15-05-2009 02:50:57

1888

1544

pb, 15-05-2009 02:51:25

веха, бля, в пути

1545

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 03:00:00

мазохист ...- залипаю

1546

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 03:03:29

ответ на: pb [1542]

>здравствуйте
-Привет тебе от трёх лиц!
От хуя и двух яиц!(смайлег)

1547

нехуёво нихуя, 15-05-2009 03:06:29

Пездовый деклофенаГ ггы--гыыг.Ржал шопесдетс.

1548

Галина-галина, 15-05-2009 03:08:53

странная картина - одна женщина и два мужчины залипли у мониторов с блаженной улыбкой на лице - а поутру они  очнулись.

1549

Кирзач, 15-05-2009 03:13:45

адын женшын и две мущщины

1550

pb, 15-05-2009 03:19:15

и один лаовай

1551

Галина-галина, 15-05-2009 03:21:33

как-то медленно все происходит - народ в коматозе или не отлипнет никак

1552

Галина-галина, 15-05-2009 03:22:37

а уже весь ресурс перечитала за последние 3 дня, а дите спать не хочет

1553

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 03:22:49

лау ар - хуй
кау ан - яйца
пи ку - жопа

1554

Толстый Хрен, 15-05-2009 03:24:03

ответ на: БИГИМОТ [1536]

Белые6 буквы.

1555

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 03:27:16

ответ на: Галина-галина [1552]

>а уже весь ресурс перечитала за последние 3 дня, а дите спать не хочет
у вас вроде двое

1556

Галина-галина, 15-05-2009 03:30:21

ответ на: хуй вам чё скажу [1555]

одно дите спит, муж спит, младшая болеет, спать не хочет и так до 5 утра третий день подряд, а в 7 утра вставать - я ебу эту жизнь.

1557

Галина-галина, 15-05-2009 03:31:48

ответ на: хуй вам чё скажу [1553]

а Кирзач в курсе?

1558

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 03:39:09

ответ на: Галина-галина [1557]

я не в курсе,но я спатьбля в восемь за руль.
все будет отлично.

1559

хуй вам чё скажу, 15-05-2009 03:41:26

Поменяли время нам
По часам на глобусе.
Раньше хуй вставал в постели,
А теперь в автобусе!

1560

Saymour, 15-05-2009 04:07:04

ответ на: хуй вам чё скажу [1559]

это в каменты клаб бес песды!
ржал аки конь!!!

1561

рррр, 15-05-2009 04:38:56

улыбнуло, действие диклофенака длицца гдета 12 часов

1562

Saymour, 15-05-2009 04:39:19

это незабываемо!!!
я пою!!!!

я посылаю всё нахуй!
первым делом я шлю нахуй тебя
именно тебя и никого другого еееее!!!!

1563

хуйня-хуйнёй, 15-05-2009 05:18:14

насрём ещё сотку?

1564

я не забыл подписаца аксакал, 15-05-2009 05:32:21

Диклофенак заипатое лекарство, помог мне от половины жилудка избавица

1565

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 05:53:06

разочарована.Пелотк, к хорошему быстро привыкается, а потом капризничается..

1566

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2009 06:25:04

опять хуйню ты Литтка напесала

1567

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2009 06:25:56

превед уроццы

1568

Чмопиздрокл (АУК), 15-05-2009 06:42:29

хуйпесда

нечетал

афтарша ебанутая графоманка

1569

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2009 06:57:09

вот так-то разобраться:
Лет так 15 назад целлюлит никому ни ф хуй ни фпесду не тарахтел, даже сопссна и не знали что вот это - целлюлит, раньше думали что это просто жопа.
А щаз развели хуйпайми чо.

1570

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:20:16

Добрае утро, скаты.

1571

Чмопиздрокл (АУК), 15-05-2009 07:22:02

доброе утро, скаты и орионы

/национальный самарский юмор/

1572

Xozyain, 15-05-2009 07:29:46

Пиздетс сколька букаф в каменах...

чат ёбана...

1573

Dellirium, 15-05-2009 07:30:33

Здравствуйте
В этот день 10 миллионов лет назад
на Марсе родился первый гуманойд по имени Гашишот.

1574

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:31:18

квас, сцуко, фкусный, но нихуя не пиво, блять...

1575

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:32:33

ответ на: Xozyain [1572]

Хозяин... какой интересный ник. Иосив Виссарионович, Вы?

1576

Dellirium, 15-05-2009 07:34:00

Пройдёт какой-то миллион лет и ебанёт Фаэтон,
в связи с чем вся это инопланетная хуйня будет вынуждена переползти на Землю
Спасибо

1577

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:34:34

ответ на: Dellirium [1576]

отсыпь, а?

1578

Dellirium, 15-05-2009 07:38:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1577]

у меня нет. только лунная водка.
их подарок как раз

1579

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:41:15

ответ на: Dellirium [1578]

водка ммммм...

1580

Dellirium, 15-05-2009 07:46:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1579]

>водка ммммм...
но пить её нельзя, патамушта она есть луна и любой глоток приведёт к трансформации лунного поля и тогда пиздец нашей планете... понимаешь????

1581

Dellirium, 15-05-2009 07:47:29

Иныргетег ниибаццо, не парься, я не буду её пить

1582

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:52:13

Вот тя прет ыыыы

1583

Berg, 15-05-2009 07:52:32

превед уроццы

1584

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:52:42

А я сегодня в отпуск валю, красота.

1585

Berg, 15-05-2009 07:53:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1584]

хорошо хоть нифштаны

1586

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 07:54:44

ответ на: Berg [1585]

в штоны не срем

1587

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 07:56:30

Доброе утро, дорогие товарищи!

1588

Berg, 15-05-2009 07:57:02

фчом кстате, глубинный смысл валить вотпузг с пятнецы? абычно это делоют спанедельнега

1589

Berg, 15-05-2009 07:57:42

о йопта. у мну даотпузга ровна месец
заэта нада выпеть

1590

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:02:13

ответ на: Berg [1588]

ну так я и иду с понедельнега, но атдыхадь ночьну сиводне

1591

Pyrotek, 15-05-2009 08:09:06

приведЪ бродяги

1592

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:09:42

ответ на: Pyrotek [1591]

здарова

1593

Pyrotek, 15-05-2009 08:10:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1592]

в отпуск штоль собрался????

1594

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:11:04

ответ на: Pyrotek [1593]

ога, седня отработаю и пашло фсе фпезду

1595

Мозгоеб, 15-05-2009 08:11:17

понравилось, смеялсо

1596

Радиоактивный, 15-05-2009 08:11:36

ответ на: Berg [6]

>басовито проуханая хуйня
>ниче нового

Данунахуй. Я для себя сделал много открытий.
1. Пелотке 26 лет, но она уже старая шопесдец. Я, правда, с удовольствием ебу 26-и летних баб, но тут, видимо, особый случай.
2. Она и её подруга - две круглые дуры. Квадратные.
3. И ещё. У меня осталась призрачная надежда, что это всё авторский вымысел. Ну, типа, малость приукрасила. И немножко кокетства, типа это всё пиздешь, а в самом деле я очень хороша. Если же это всё правда. то я такую дуру даже читать больше не буду.

1597

Pyrotek, 15-05-2009 08:12:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1594]

и на долго в отпуск???

1598

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:12:39

ответ на: Pyrotek [1597]

на 2 недели

1599

Брынь, 15-05-2009 08:13:08

ахуеть дайтае две

1600

Pyrotek, 15-05-2009 08:13:30

ответ на: Радиоактивный [1596]

ей уже за трицать. гыгыгы

1601

Pyrotek, 15-05-2009 08:14:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1598]

а я всегда в июле хожу, у часть отпуска зимой, а остальное июль-август

1602

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:15:14

и ваабще, пачиму никто не четаед новасти, я для каво пешу, блять?!

1603

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:15:44

ответ на: Pyrotek [1601]

у меня втаро отпусг в августе

1604

MaGiC PooH, 15-05-2009 08:17:21

нучо,суки барадатыи

1605

Брынь, 15-05-2009 08:18:23

бля йа тоже в отпуск хочу....

1606

MaGiC PooH, 15-05-2009 08:18:49

еще па отпускам ходють скаты,работадь надо

1607

Брынь, 15-05-2009 08:19:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1602]

Читаем, просто в каментах не сремсЪ)))))

1608

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:19:57

ответ на: MaGiC PooH [1606]

ат роботы коне дохнут, фпезду

1609

MaGiC PooH, 15-05-2009 08:21:10

чота какта все тармазит

1610

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:21:13

ответ на: Брынь [1607]

срачЪ - наше фсио. (с)

1611

Pyrotek, 15-05-2009 08:21:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1608]

у тебя на работе ситуёвина стабилиировалась?

1612

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:22:04

ответ на: Pyrotek [1611]

да вроде все ровно тьху, тьху

1613

Pyrotek, 15-05-2009 08:22:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1612]

ну и заебись

1614

MaGiC PooH, 15-05-2009 08:22:27

коне в яблаках,коне дохлые,а мы работаем анам все похую ляляля

1615

MaGiC PooH, 15-05-2009 08:24:46

нада срочна абъялять обеденный пирирыф,а уважаюсчие себя падонке в пятницу работаюд только до обеда

1616

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:25:42

и ваще, у миня щас песдатая робота - сру в камментах, пешу новасти, сматрю новые фильмы, непосредственно на служебные обязанности затрачивается от 10 до 30 мин в день. и за это еще деньге платят

1617

Суровый чилябенскей Лиоха, 15-05-2009 08:25:52

Изучив все творчество Лиды, я знаю ее получше собственной супруги, все о ее детстве, палавых пристрастих, балячках, бывших ебарях и т.д. Радной ты мой чилавек, Лидачка!

1618

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:29:46

а на улитсе дошдь бляццкий

1619

MaGiC PooH, 15-05-2009 08:29:52

иныргетег!пачетал тваю новасть,абасска.малацца.

1620

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:31:14

ответ на: MaGiC PooH [1619]

спасиба

1621

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 08:36:08

Здравствуйте...

1622

Pyrotek, 15-05-2009 08:36:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1621]

здраствуй

1623

MaGiC PooH, 15-05-2009 08:40:03

во,щаз палитинфармацыя начнецца.Ипонец просто не приходит

1624

Pyrotek, 15-05-2009 08:40:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1618]

а у нас заебись солнышко светит, птички пают, лепота одним словом. А сейчас соберусь схожу за пивком и буду плодотворно проводить пятничный день и вечер.

1625

Pyrotek, 15-05-2009 08:43:31

надо бы свой г.р. нахнуть однако

1626

Хью Моржоуи, 15-05-2009 08:43:40

Литература для женщин.... Или как-то так. Пелоточный юмор. Не уважаю. В принципе. Но авторша в этом жанре супер. Авторше респект.

1627

Pyrotek, 15-05-2009 08:43:57

и все куда-то съебались

1628

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:43:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1621]

здарова. итак, в этот день...

1629

Pyrotek, 15-05-2009 08:44:22

пристрелка бля

1630

Pyrotek, 15-05-2009 08:44:31

опаньки

1631

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:44:54

1977

1632

Pyrotek, 15-05-2009 08:45:02

езть

ТАГ ДИРЖАТЬ! (с)

1633

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:45:02

ну

1634

Pyrotek, 15-05-2009 08:45:29

гыгыыгы

1635

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:45:44

ответ на: Pyrotek [1632]

вот ты мне щас фсио испортел

1636

Dellirium, 15-05-2009 08:47:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1628]

>здарова. итак, в этот день...
я же уже говорил

1637

Pyrotek, 15-05-2009 08:47:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1635]

я нихатель чес слово.

1638

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:48:03

ответ на: Dellirium [1636]

гыгыгы

1639

Pyrotek, 15-05-2009 08:48:20

ответ на: Dellirium [1636]

ПриведЪ, уважаемый!!!

1640

xz-zx, 15-05-2009 08:49:38

конец двадцатого века

1641

xz-zx, 15-05-2009 08:49:52

чернобыль

1642

xz-zx, 15-05-2009 08:50:10

альбом группа крови цоя

1643

xz-zx, 15-05-2009 08:50:23

1988

1644

xz-zx, 15-05-2009 08:50:29

спитак

1645

xz-zx, 15-05-2009 08:50:40

горбатый пидарас

1646

xz-zx, 15-05-2009 08:50:48

гкчп

1647

Dellirium, 15-05-2009 08:50:57

ответ на: Pyrotek [1639]

здарова, камрад

1648

xz-zx, 15-05-2009 08:51:07

ну бля и долго я так буду?

1649

xz-zx, 15-05-2009 08:51:21

поднатужимся

1650

xz-zx, 15-05-2009 08:51:30

пора уже?

1651

Pyrotek, 15-05-2009 08:51:31

во разошолся, гыгыгы

1652

xz-zx, 15-05-2009 08:51:39

дефолт?

1653

xz-zx, 15-05-2009 08:51:46

щас

1654

xz-zx, 15-05-2009 08:51:53

2000

1655

Pyrotek, 15-05-2009 08:51:56

ответ на: xz-zx [1645]

>горбатый пидарас


Ты зачем Гриню абижаешь???

1656

xz-zx, 15-05-2009 08:51:58

ы

1657

xz-zx, 15-05-2009 08:52:46

вот ведь скотство

1658

xz-zx, 15-05-2009 08:53:18

ушол арбайтен

1659

Dellirium, 15-05-2009 08:53:30

Летят Юпитеряне - Слава Гашишоту!
Плывут Ганимедяне - Слава Гашишоту!
Ползут Меркуриане - слава Гашишоту
Не сдал планету марсианам вражеским.

1660

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 08:54:31

Пиротек стабильно портит нахенг ыыы

1661

Dellirium, 15-05-2009 08:54:44

чобы такого сдделать плохого

1662

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 08:55:00

СЕГОДНЯ
15 мая 2009 г., пятница
Международный день семьи
День осетинского языка и литературы

Именины: Борис, Глеб, Давид, Зоя, Афанасий

1663

Pyrotek, 15-05-2009 08:56:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1660]

>Пиротек стабильно портит нахенг ыыы

А сколько вы мне испортили, этож уму не постижимо. гыгыгы

1664

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 08:56:33

15 мая в истории.
События:
1157    На пиру у киевского боярина Петрилы отравлен князь Суздальский и Киевский Юрий Долгорукий.
1618    Немецкий астроном Иоганн Кеплер открыл закон движения планет.
1770    Состоялась свадьба 14-летней Марии Антуанетты и 15-летнего будущего короля Франции Людовика XVI.
1846    В Санкт-Петербурге основывается Императорское Русское археологическое общество.
1867    Основано Общество Красного Креста в России, хотя первая община сестер милосердия действовала в период Крымской войны (1853-1856).
1905    В США в штате Невада основан «город пороков» - Лас-Вегас. Сейчас Лас-Вегас славится своими казино, а ранее он являлся одним из главных железнодорожных узлов для дозаправки составов на западе страны.
1928    Впервые на экраны вышел мультфильм о Микки Маусе и его подружке Мини.
1932    Сталин объявил начало «безбожной пятилетки», поставив цель: к 1 мая 1937 года на всей территории страны должны забыть имя бога.
1940    В США поступили в продажу нейлоновые чулки. Начало продаж было осуществлено по всем магазинам в один день. Ажиотаж на прозрачные чулки был сумасшедший.
1945    Вышла последняя оперативная сводка Совинформбюро. Юрий Левитан сообщил: «Прием пленных немецких солдат на всех фронтах закончен».
1960    В Советском Союзе запущен первый космический корабль на орбиту спутника Земли.
Люди:
1462    Родился Баччо д'Аньоло, итальянский архитектор и резчик по дереву.
1773    Родился Клеменс Меттерних, австрийский князь, министр иностранных дел, затем канцлер, один из создателей Священного союза.
1845    Родился Илья Мечников, Русский эмбриолог, бактериолог и иммунолог.
1856    Родился Лаймен Баум, американский детский писатель, написавший книгу «Волшебник страны Оз», известную у нас в изложении писателя Волкова как «Волшебник Изумрудного города».
1859    Родился Пьер Кюри, французский физик, нобелевский лауреат 1903 года. Открыл совместно с женой Марией Склодовской-Кюри полоний и радий, исследовал радиоактивное излучение, ввел термин «радиоактивность».
1891    В Киеве в семье профессора Духовной академии родился писатель Михаил Булгаков.
1925    Родилась актриса Людмила Касаткина, памятная зрителю по исполнению главных ролей в телефильмах «Укрощение строптивой», «Вызываем огонь на себя» и «Операция «Трест».
1940    Родилась Светлана Афанасьевна Светличная, актриса, заслуженная артистка РСФСР.

1665

Dellirium, 15-05-2009 08:57:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1662]

>СЕГОДНЯ
>15 мая 2009 г., пятница
>Международный день семьи
>День осетинского языка и литературы
>
>Именины: Борис, Глеб, Давид, Зоя, Афанасий
и Гашишот!!!

1666

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 08:58:06

1859    Родился Пьер Кюри, французский физик, нобелевский лауреат 1903 года. Открыл совместно с женой Марией Склодовской-Кюри полоний


Бугога, вот кто подлинный виновнег смерти чипа Литвиненко!

1667

Джаггабой, 15-05-2009 08:58:30

Барадатый врач шутник яибу

1668

Джаггабой, 15-05-2009 08:59:25

Здарова, скаты. С пятницей

1669

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 09:00:39

Пойду-ка я в кассу за баблом....

1670

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 09:00:51

Бля, я ужэ 2 литра кваса въебал, а жажда не проходит.

1671

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 09:01:44

ответ на: Джаггабой [1667]

>Барадатый врач шутник яибу

Это СудМед был

1672

Pyrotek, 15-05-2009 09:03:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1669]

>Пойду-ка я в кассу за баблом....


У тебя чё каждый день получка штоли???

1673

Pyrotek, 15-05-2009 09:04:00

ответ на: Джаггабой [1668]

ПриведЪ. И тебя тоже с этим великим днём

1674

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 09:07:12

Цуко бородатая

1675

Джаггабой, 15-05-2009 09:10:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1669]

>Пойду-ка я в кассу за баблом....

Маску не забудь и обрез

1676

Джаггабой, 15-05-2009 09:11:27

Сегодня утром меня остановил гаишник в чине полковника. блять, куда катится мир...

1677

Pyrotek, 15-05-2009 09:13:07

ответ на: Джаггабой [1676]

хуясе, я вас гайцы оголодали, скоро генералы на трассу выйдут. гыгыгы

1678

Джаггабой, 15-05-2009 09:13:33

Все упиздели в кассу за боблом чтоле?

1679

Джаггабой, 15-05-2009 09:14:43

ответ на: Pyrotek [1677]

он у нас один- начальник облгаи. Я думаю, что не оголодали а наоборот- накосить протоколов.

1680

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 09:15:11

Меня как-то баба-гаишнег остановила, не решился ей взятку предложыть

1681

Джаггабой, 15-05-2009 09:15:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1670]

>Бля, я ужэ 2 литра кваса въебал, а жажда не проходит.

Прислушайся к организму, мож ты одновременно ссыш?

1682

Джаггабой, 15-05-2009 09:16:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1680]

нада было дать ей трубочку, пусть дунула бы ыыыыы

1683

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 09:16:26

ответ на: Джаггабой [1681]

штоны сухие, просто сушняк аццкий

1684

Джаггабой, 15-05-2009 09:17:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1683]

кто не знает вкус воды, тот не знает вкуса вотки?

1685

Berg, 15-05-2009 09:21:56

преходетцо работать блядЪ

1686

Berg, 15-05-2009 09:23:21

сутра получил 0,5 арарата за быстрое и безпотерьное восстановление системы. борьба с коррупцией ептыть
гыгыгы

1687

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 09:25:09

ответ на: Джаггабой [1684]

вотки фчира было просто дахуя

1688

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 15-05-2009 09:28:36

пра ривматоидный артрит?
зачот хуле

1689

Pyrotek, 15-05-2009 09:30:15

ответ на: Berg [1686]

так какая типерь работа может быдЪ???

1690

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 09:31:42

Пойду-ка я в кассу за баблом....

1691

Pyrotek, 15-05-2009 09:37:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1690]

дежа-вю????

1692

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 09:37:59

ответ на: Pyrotek [1672]

>>Пойду-ка я в кассу за баблом....
>
>
>У тебя чё каждый день получка штоли???

Ну , хуле - совпало так

1693

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 09:39:08

ответ на: Pyrotek [1691]

>дежа-вю????

не, тырнет глючит

1694

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 09:40:30

Пойду-ка я в банкомат за балом...

1695

PRULL, 15-05-2009 09:46:51

высос ис пальтса.
ф таком возрасте о хуях нада думать,а не о ширеве!
Ебись фо фсе щели и будиш ф шиколаде.
Станеш старше,ни кому нахуй не нужна,вот тогда и вспомниш о таблетках.
Такие вещщи ис уст малалетней дуры-фи!Моветон-с.

1696

Berg, 15-05-2009 09:48:02

пойду-ка я в магазин за бухлом

1697

Pyrotek, 15-05-2009 09:49:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1694]

я тоже схожу, раскулачу его немнога

1698

Джаггабой, 15-05-2009 09:49:31

ответ на: Berg [1686]

А до борьбы был ящщег?

1699

Pyrotek, 15-05-2009 09:49:53

ответ на: Berg [1696]

хуясе, канину выжрал уже чтоле??? гыгыгыгы

1700

Джаггабой, 15-05-2009 09:50:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1690]

>Пойду-ка я в кассу за баблом....

У твоего главбуха склероз? ты ходил полчаса назад бугога

1701

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 09:53:38

ответ на: Джаггабой [1700]

>>Пойду-ка я в кассу за баблом....
>
>грю ж - тырнет ебаный. Отправил мессагу, а она типа в форме засела, уже и из магазина пришел - гляжу, страница сбилась. обновил....

1702

Berg, 15-05-2009 09:53:54

ответ на: Pyrotek [1699]

нольпять это на зафтраг
впереди ищо целый день - просто таг штоле сидеть

1703

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 09:56:37

Elfaa jn [jkjlf dgfk d cgzxre b pf,bk yf j,yjdktybz&

1704

Ethyl, 15-05-2009 09:57:06

Удафф от холода впал в спячку и забил на обновления?

1705

небритый, 15-05-2009 09:58:03

Блять, второй день эта хуйня на первой полосе. Заебала! Почетать нехуй

1706

Ethyl, 15-05-2009 09:58:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1701]

Баблло получаешьв кассе магазина? (Видать и правда в маске туда ходил)

1707

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2009 10:01:55

ответ на: Ethyl [1706]

Да вы заебббаааалеее (с)...

1708

Yanson, 15-05-2009 10:27:02

+

1709

Sандер, 15-05-2009 10:51:25

пелотка опять повеселила

1710

Звисдачод, 15-05-2009 11:30:10

Плять накуя стока каментов???7

1711

crock, 15-05-2009 11:52:45

ай малацца! 6*

1712

Батька Димей, 15-05-2009 12:22:39

куда делась прежняя легкость....не интересно....

1713

g, 15-05-2009 13:57:02

х

1714

Фишер, 15-05-2009 14:36:45

Ну и насрано-то в каментах! А рассказ - заебись!

1715

Ziklon, 15-05-2009 16:09:10

старая Пелотка Я бы тебя выеб

1716

Нахуяренный, 15-05-2009 17:03:15

ответ на: Ziklon [1715]

>старая Пелотка Я бы тебя выеб

та же хуйня

1717

Медный лоб, 15-05-2009 20:43:37

Потешно...молодец,коза-дереза!

1718

Johiru ( I'm daddy :-) ), 15-05-2009 23:40:32

респект!
ржал!

заведи ребёнка--на болезни времени не останется!

1719

полная, 15-05-2009 23:49:46

хуета

1720

Najara, 16-05-2009 01:37:29

говнище и клише - как всегда.
смеяться не над чем.
в Керосинии какая-то баба телевизионную "юмористическую" передачу
лет сто, паходу, ведёт...
аффтарша внуча наверно?

1721

scbr, 16-05-2009 17:26:13

Талант брат сестры ,а повторенье мать...правильно Лид гроссмейстеры не балуют  разнообразием ..

1722

Мудила Тот Еще, 16-05-2009 17:44:54

поржал

1723

., 16-05-2009 18:21:36

ёбнулся в пол

1724

Ебарь-терорист, 16-05-2009 19:39:50

Мне нужна травка для гепатитных пожелтевших наркоманов. Чтобы исцелиться. Названия не помню. Но что-то связанное с каким-то супом. То ли щами, то ли бульоном.-спасибо поржал от души-жги пилотка...зачет

1725

ЦелОчКа, 16-05-2009 23:12:38

Бля,Лид,ну не заипалась ты еще про Ершову пиздить?Мразь ты,конченная)

1726

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 08:48:23

смиялсо многа, Лидо  ишшо пеши.
А паибаццо даш? междоделом, а?

1727

Карачун, 17-05-2009 14:57:36

Лидия,я люблю Вас.

1728

хз кокойэ, 18-05-2009 08:22:55

блять, паржал. шэсть звёзд нах. вот тока ник и пасс забыл бля.......

1729

я забыл подписаться асёл, 18-05-2009 08:29:34

бывало и лучше. палец в дупло

1730

Ванек, 18-05-2009 22:11:55

Молодец, Лидунчик! Как всегда, отлично !

1731

Безбашенный кран, 19-05-2009 13:01:45

НиАСилел!! многа букаф...крео должен быть коипактнее чтоб не забывать что было написано выше

1732

Я И БАЛ, 19-05-2009 14:41:13

У! А ты красивое женсчино! ЯИБАЛ!

1733

Завхоз, 20-05-2009 05:22:16

Если хочешь кого-то заинтересовать пиши о геморрое или зубной боли: рецепт проверенный всегда работает. Всё лучше, чем о детях и животных - это моветон. Крео, как всегда отличное. 6*

1734

Жук, 21-05-2009 16:50:31

Пять баллов,как обычно. Не пропадай, Лида, без тебя здесь вообще тоска

1735

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 16:49:02

Дохуя, просто писдец. Но читается лехко. (ушол четать остальные крео афтора)

1736

Дочь прапора, 22-05-2009 17:20:34

Лидочке 5 баллов! Слог зашибенный, Ваша фанатка

1737

andrey, 22-05-2009 23:49:41

5+!!! СП МОЛОДЕЦ. Ржал так, что разбудил весь дом.

1738

andrey, 22-05-2009 23:51:47

А про сауну скажу-неправильно ты парилося.Я научу, хошь?

1739

бляцтво, 04-06-2009 20:48:04

хиловато что то у тети лиды креос на тройгу

1740

vadiml1962, 05-06-2009 09:53:42

страшно охуеть

1741

Смутьян Паскудников, 07-06-2009 10:57:23

кагже дахуйа, йобанарод! пиши крадко, замухрыжко!

1742

Тыкман, 10-06-2009 18:21:39

Ахуенна!

1743

ниибаца в рот ахуенна, 11-06-2009 14:34:06

ахеренно!
а Женя-мудаг,впрочем как и все мужики.

1744

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 21:43:15

поебень беспонтовая

1745

Зяма, 14-06-2009 21:36:18

Каг сегда харашо у Лиды, очинь пазетивна.

1746

хуйсгоры, 15-06-2009 22:16:28

нах...

1747

накидонянец, 27-06-2009 17:27:07

ахуенно исполнено,улыбался широко,когда читал.

1748

Хуевый человек-нелюдь,короче-хуелюд, 27-06-2009 23:41:36

Ну вито и уебан.Пиздеец.

1749

mamulka, 28-06-2009 23:20:55

аххаххахаха!ПАЦТАЛОМ!

1750

Кокон Зла, 30-06-2009 16:33:13

Безусловно. Ромашка в солянке.

1751

кукйкотлетный, 08-07-2009 05:00:15

я помню некоторое ВРЕМЯ назад жельую женщину на улице видел не ты случайно

1752

truzens, 09-07-2009 16:03:00

гыгыгы, поржал ахуенна

1753

megabober74, 11-07-2009 17:00:54

пацтулом !! гы-ы-ы-ыыы

1754

Бешеный слон, 17-07-2009 18:38:10

а хде пра еблю?
и пра крашиныйе воласы?

1755

Егор, 20-07-2009 09:02:28

ответ на: Стерфь [74]

Лара Крофт с ижевской пневматикой.

1756

дефка, 24-08-2009 13:44:43

это то самый врач, который на вторую годовщину свадьбы без дудки не может  пийонерсой ?ахахахахаххахааа

1757

Нисаленый Коржык, 30-08-2009 01:04:52

романтично беспезды.
и ржака хорошая )))
зачот.

1758

Жирный ХЫЧ, 31-08-2009 11:58:57

Пеши исчо... очень печальная и трогатилянайа историяю.. я полплакал

1759

Маё имЯ-майор КВД, 06-09-2009 17:55:33

миленько

1760

Elnik, 10-09-2009 23:53:55

пазитивна))

1761

КУТХ, 24-09-2009 10:59:32

Реально весело!

1762

Хуйзнаит, 27-09-2009 13:00:41

Цены тибе, Пилотко, нету! Я табой дипрессию личу. Здаровье биречь нада..

1763

Алкоголик Сидор, 02-10-2009 14:16:05

нормальный крео! тока не хоцца верить, что у аффтарши рефматоидный артрит. Это песдец какая страшная болезнь. неизлечимая нах, приводящая к инвалидности, деформации опорно-двигательного аппарата. к томуже сначала возникаюд контрактуры(ограничение движения ф суставах нах), а патом ваще бля анкилоз-полная непадвижнасть сустава. А самоё хуёвое даже не гепатит, вызванный передозняками всяких ликарств типа Диклоран, он же Диклофенак, он Вольтарен, он же Ортофен, он же блять...да хуй с ним. а самое страшное это амилоизоз почег, а это пездец - смерть нах!

Афтарше крепкава здоровья и чо бы не болела боле никада!

1764

Martin!, 08-10-2009 03:12:58

5 ballov za poeziju i 5+ za izobretatelnost!!!
Pishi ischo!
V NETLENKU!!! ZHIZNENNO! SHEDEVR!!!!!!

1765

yamaha, 15-10-2009 03:37:28

выздоравливай!!!

1766

sisi, 24-10-2009 15:34:07

понравилось

1767

ЫдиОтНа, 03-11-2009 20:41:27

Так во оно чеee! Почему она старая-больная же она в пизду...

1768

снайпс, 07-11-2009 09:49:18

Лидко маладЦца!!!!!!!

1769

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-11-2009 22:39:25

хто-хто?

1770

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-11-2009 22:40:02

еба-а-а-а-ать

1771

Верш, 28-11-2009 21:09:28

охохо, блять...

1772

Барака с БАМа, 25-12-2009 13:48:53

Ржал!Автор пиши еще.Но почему то вспоминается фильм даун хаус

1773

s.w. (donker), 07-01-2010 23:05:00

6*

1774

Ненец, 30-01-2010 00:28:06

Ржал...

1775

nenec, 30-01-2010 00:39:01

6*

1776

Всех в расход, 30-01-2010 19:53:21

Хуйня.

1777

джыннах, 08-02-2010 03:33:30

Папрёд . С пифком . Как, собсна, и потребляю тваи опусы ))

1778

Веселый Анархист, 18-02-2010 12:07:17

Пачти как Мама Стифлера!!! хуярит не падетски!!! Атъебать бы тебя

1779

yarik03, 23-02-2010 13:26:27

Лучшие доктора - мужики!!!

1780

taty, 05-03-2010 08:45:54

5+

1781

АСЁЛ, 16-03-2010 13:08:45

Турчинскообразное....  уже не актуально, хуле

1782

квадратныйшар, 06-07-2010 17:23:29

унылая хуйвала, в 25 песдеть о песке в костях эт уж полный песдец!
ниибаца жисть прожита ..ржу (пенсионер)

1783

6ypcak, 11-07-2010 21:02:13

Улыбнуло

1784

Ratatoille, 19-07-2010 05:35:24

..Чё я тя хотела спросить-та......Ты вот какда про баню инфрокрасную говорила.....Ты ж имела в виду ту банную часть подвала возле метро Бибирево, которая называется "ТРИ У", а рядом аптеко и продуктоффка?...)))))Мы с Иркой туда тоже ходили))))))Больше в Бибирёво инфракрасных саун навродя нет))))))) А...нет...Есь одна еще подальше)))Типа децкей фезкультурный центр у них там еще...Но судя по тому что вы там пемзитесь - это ТРИУ))))))))Гыыы)))Костромское улицце)))))

1785

Марисабля, 05-11-2010 22:40:36

спасыбо, тетенька, за науку: внятно и всё по делу.

1786

crabe, 11-11-2010 14:02:56

Блеааать, настоящий человек, Лида:)

1787

uglikid, 23-11-2010 10:39:02

Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.

1788

LeoDan1974, 04-12-2010 15:49:02

жизнено

1789

helllo world, 14-12-2010 01:24:20

Ахуели бляди, хуеты мешки накидали,,, пидарасы ебаные! при вет

1790

MazdaI, 20-12-2010 10:53:33

пяць, охохоо бляць

1791

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 09:07:16

замечательно, понравилось! спасибо, автор!

1792

бари кудда, 27-01-2011 09:45:42

пазетиф ахуена,сп гуд!

1793

неромантег, 09-05-2011 20:57:09

охохо, блядь
маладэц!

1794

Нимного ахуевший узбек, 31-08-2011 12:50:57

улыбнуло!

1795

Ветврачъ, 11-02-2012 13:42:15

Ржачна!!!!!!!))))))

1796

sauron04, 28-02-2012 21:56:34

пра хэлавин смишнее была но трояк абиспечю

1797

Йакоровко, 08-03-2012 15:02:51

Пелодка! Зачет тебе!)

1798

Vreditel144, 10-03-2012 12:35:09

многабукоф не асилил

1799

Ибанный день, 16-04-2012 14:28:25

Хуита и йаду не нада-сама копыта откинет аххаха!!

1800

Вацлав Пижма, 29-07-2012 07:02:30

ржащьно!!!

1801

песдоглазая улидка, 26-01-2013 12:42:40

оборотисто,ржачна,панравилось

1802

таворисчь Маузер, 03-02-2013 18:40:31

пилотко как всигда смишно!!!!

1803

Savok357, 26-05-2013 00:50:26

заепца! пеши есчо, пачитаем

1804

bam-bam, 11-10-2013 10:52:02

мне понравилось... охохо, блять! это лучше чем то про бабу с футляром от какойто хуйни музыкальной... нааамного лучше!

1805

bam-bam, 11-10-2013 10:53:37

блять! я попал в прошлое... куда я попал , ебаные виндовсы!!!!

1806

yamaha, 21-10-2013 01:41:47

- Здравствуйте. – Сказала я аптекарше, и сняла бейсболку. – У меня, знаете ли, небольшая проблема…
- Вижу. – Сказала аптекарша, и отошла подальше от прилавка. – В наше время ВИЧ-инфицированные люди живут очень долго.респект.тебе.ты писатель.ница?чего ты делаешь кроме писания пиздатых вещей?.может это не моё дело.интересно.всё равно респект.и уважуха.пиши ещо.

* 4209 :: 29,0 kb - показать
1807

хитрюха, 05-09-2016 22:28:43

Охохо,блять! Испацтула

1808

JIereHgoc, 05-01-2017 22:30:52

Мораль сей басни такова, шо нехуй по молоду хуйней страдать...
В 25 уже старухи страшнючие...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg