Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один ебаный день (боян почти)

  1. Читай
  2. Креативы
“God save the Qeen!”…. (это будильнег у меня такой). 6-30, подъем…

О ебаный ты нахуй…. Опять, опять… А колбасит-то – ебать-колотить. Похоже, ни хваленый зорекс, ни активированный уголь не помогли. Трясясь всей тушкой, пиздую по обыденным утренним делам – к долбоящику, на кухню, в сортир, ванную (где с огорчением констатирую факт – у меня злостно начали выпадать волосы), готовлю жрать, включаю компьютер и тупо поглощаю завтрак, созерцая монитор.
Соображаю – вызвать такси  или таки сам дойду. Решаю – дойти пешком.
По дороге мне встречаются одни и те же рожи. Бляцкий сосед, вышедший за самогоном в соседний подъезд. Толсторожий мент, спешащий на работу. А еще встречаются лица… Вот каждое утро я вижу женщину лет 60, ведущую за руку пацана лет 8 с огромным ранцем за плечами – очевидно, в школу. Они всегда оживленно беседуют, мальчик то и дело заливается смехом. Что, интересно, стряслось с его родителями?
Дальше мне всегда встречаются две девчушки мал мала меньше, тоже всегда держащиеся за руки – это, наверное, старшая сестра –школьница ведет младшую в детсад по пути в школу. У младшей почти всегда в руках какая-нибудь мягкая игрушка. Когда я их вижу, то невольно грустно-умиленно улыбаюсь.
Стайка студенток, спешащих из общаги в свое педучилище. Одеты по последней колхозной моде, щебечут между собой по башкирски, в глазах – сама невинность, хотя наверняка в пизденку каждой из них уже можно на грузовике заезжать…
Толпа хмурых похмельных работяг на углу в ожидании служебного автобуса….
И вот наконец родимая контора, размалеванная в сине-зеленые тона двухэтажка.
Здравствуйте…Здравствуйте… Привет… Здорово.
Я открываю кабинет, проделываю традиционный ритуал – распихать по карманам костюма ключи, сигареты и прочее, высморкаться, сесть за стол, включить полудохлый ноутбук, запустить аську, проверить почту и прочее, знакомое всем до боли. На Удавкоме – одни и те же рожи, у каждого своя замшелая, но типа оригинальная манера чатиться. Охх…. Заебло.
Первый телефонный звонок. Да. Нет. Да честно говоря, нам посрать, авансы мы ни из кого силком не дерем и пени не требуем. Пишите протокол разногласий, все примем. Да похуй нам, что вы бюджетники, я ж сказал – оформляйте разногласия…
Алле. Здравствуйте, Манда Ивановна. Конечно, узнал. Что? Суд в 9-00? Да щас же 10 доходит, вы б еще завтра позвонили, ага. Ладно, транспорт будет – подъеду. А лучше перенесите.
Не, ну пиздец. Какая нахуй моя виза на приказе, он же у тебя не по русски написан? Хуй с тобой, давай, переправлю, пока время есть.
Штампег, подпись? Давайте.
Блять, да мы ж им уже хуеву тучу писем слали! Зачем я щас еще одну бесполезную бумажку готовить буду? Что, в арбитраж? Ну, будет мне приказ от шефа – немедленно начну готовить материал, а пока – нахуй.
Здравствуйте. Да-да, конечно, проконсультирую, присаживайтесь. Не переживайте, бесплатно, конечно. Ага, квартира…. Нет, извините, похуй, что она на бабки вашего отца приобретена – были в браке, значит, придется делить. Нет, это не я, это закон так говорит. Не верите – идите к другому юристу.
Да, здравствуйте, Опездол Хуевич. Ну да, вот 29 апреля изменения в законе были. Щас распечатаю и принесу.
Иду в магазин, беру шкалик водки и энергетика на запивку. До обеда все это приканчиваю.
Вешаю на дверь табличку – «Я в суде, если что – звоните на сотовый», уебываю. В виноводочном меня уже не спрашивают о выборе, а сразу несут.
В стылой одинокой квартире пахнет канализацией и плесенью, а по углам угнездились блеклые длинноногие пауки. Я сижу в трусах у монитора, пью водку и слушаю «Лестницу в небо». Все. Заебло.
В кладовке…Где же этот ебаный шпагат?!
…And She s buying the Stairway to Heaven….

Херасука Пиздаябаси , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

витяй, 08-05-2009 14:06:11

тут

2

А поговорить?, 08-05-2009 14:06:25

ф пятке

3

BNC_Error, 08-05-2009 14:15:24

Фсе бухают, видимо... Пойду и я, чтоль...

4

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 14:16:59

вешаться на шпагате - это все равно, что резать вены маникюрными ножницами.

5

пёс, 08-05-2009 14:17:20

Дааа, бля.. Такая жы хуйня. Только вместо водки пиво нах

6

ЖеЛе, 08-05-2009 14:18:17

"по углам угнездились блеклые длинноногие пауки" - это сенокосцы...



Сенокосцы распространены практически повсеместно и встречаются в самых разных местах обитания — от лесов и лугов до пустынь. Некоторые виды поднимаются в горах до границ вечных снегов. Особенно богаты сенокосцами лиственные и смешанные леса; обычны они и в городских ландшафтах. Большинство сенокосцев — ночные хищники; днём их легко заметить замершими на стенах в характерной позе с раскинутыми ногами. По типу питания сенокосцы отличаются от большинства арахнид. Они поглощают не только жидкое содержимое жертвы, но и твёрдые частички, отрывая их хелицерами и поднося ко рту. Далее пища измельчается жевательными отростками педипальп и передних ног, которые у многих сенокосцев функционируют как челюсти. Сенокосцы преимущественно хищники и питаются мелкими членистоногими.

7

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 14:19:57

Со шпагатом - да, лоханулсо конкретно, гыыыы

2 ЖеЛе - не, у меня не сенокосцы, это именно пауки, хуйпойми, какие.

8

Ева Браун, 08-05-2009 14:20:12

ну да, щас у всех такое типа- все заебло
ничего. бросиш пить станет полегче. в мире кроме воддки еще дохуя хорошего - близкие природа кино книги секс отдых в доминиканской республике

9

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:22:18

На Удавкоме - одни и те же рожи, у каждого своя замшелая, но типа оригинальная манера чатиться. Охх.... Заебло.(с)

я тебя запомнила, афтыр

10

Амаркаддафи, 08-05-2009 14:22:38

Хирасука, тыб завязывал уже...

11

Мидведь, 08-05-2009 14:25:33

хуйпесда

12

Поссы на потолок, 08-05-2009 14:29:00

Бухать с пауками в стылой квартире - к быстрому суициду.

13

Ниахотаебаццо, 08-05-2009 14:32:16

Не забудь с собой взять паукоф!

14

Очинь старый лисёнаг, 08-05-2009 14:34:21

>Вот каждое утро я вижу женщину лет 60, ведущую за руку пацана лет 8

Хуясе!!! Херасука смог остановить время. Онотоле, ты?

15

Рисовый Суп, 08-05-2009 14:36:09

>а вот щас вазьму и накатаю высер о том, как люди сами блять и виноваты в том, что нихуя нет у них интересного
Виноваты потому, что у них нету лисапеда. Отаго злость и прыщи на жопах. От прыщей и сперматоксикоз. От него дерматит в паху. Напеши..

16

Berg, 08-05-2009 14:39:10

God save the Qeen! - блядь!

17

Berg, 08-05-2009 14:39:28

God shave the Queen
гыгыгы

18

Датый Туташхиа, 08-05-2009 14:42:37

Это наболело. Далеко не самое хуевое на главной.

Тока, Херасука, "мал, мала, меньше", это как минимум три девчушки. А так - риспект!

19

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:46:24

придумай себе хобби
попроси бан на удавкоме

20

Очинь старый лисёнаг, 08-05-2009 14:48:58

God is the slave of Queen.

ЫЫЫЫ

21

Ыгаваз, 08-05-2009 14:49:33

знакомая хуйня
надо ходить разными мршрутами чтоб рожи менялись
йа тож по утрам одни и те же морды созерцаю, некоторых хочетццо отпиздить, почему-низнаю

22

Шпендель, 08-05-2009 14:58:15

Иду в магазин, беру шкалик водки и энергетика на запивку

Это меня реально убъет

23

Рисовый Суп, 08-05-2009 15:01:57

ответ на: Шпендель [22]

>Это меня реально убъет
Не это. А пауки на потолке, и сырость в углах.

24

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 15:12:58

ответ на: Шпендель [22]

>Иду в магазин, беру шкалик водки и энергетика на запивку
>
>Это меня реально убъет

Я такое только второй день практикую. Пиздато, оказывается. До этого ж на работе вообще почти не пил.

25

Джым, 08-05-2009 15:17:56

пездато, только с ынергетеками зовязывай

26

Шпендель, 08-05-2009 15:20:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

Гипертония тебе обеспечена в этом случае. Энергетеке и кактели в печь

27

ekzoman, 08-05-2009 15:26:31

понял что к херасуке белки как к себе домой ходят.

28

злой фашыст шварцкопф, 08-05-2009 15:30:55

ответ на: Фанат Кати Гамовой [4]

>вешаться на шпагате - это все равно, что резать вены маникюрными ножницами.

смотря как скрутить...
было бы желание.

29

Д.Е. Магог, 08-05-2009 15:31:42

а чо так все мрачно? выпей водки што ле (с ынэргетиком)

30

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2009 15:45:47

а что собрался Хирасука перемотать шпагатом?

да сопссна такая же хуйня.

31

Максим тута, 08-05-2009 16:01:38

Была такаяже куйня, а потом я женился

32

Ethyl, 08-05-2009 16:34:19

ответ на: Максим тута [31]

>Была такаяже куйня, а потом я женился

бу-го-га!!

33

ноогг007, 08-05-2009 17:22:16

абхуется можно от срони утрней хуй сутреней рыбки юперный бляутрение рожи во кнах это

34

Chel s Marsa, 08-05-2009 18:33:14

Херасука вздернулсо...

35

Chel s Marsa, 08-05-2009 18:35:16

Я понял - шпагат это чтоб паука вздернуть

36

topograficheskij_daun, 08-05-2009 19:07:01

Уг

37

Даун Гуано, 08-05-2009 19:27:54

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

классика бля.

38

Старый Дрочер, 08-05-2009 20:52:42

Есть такие пиздатые колёса - антидепрессанты. Правда слезать с них очень хуёво. И рецепт нужен.

39

Морячог, 08-05-2009 22:53:06

Прекрасно, ога. Про креотивно-олкашных йуристов.

40

svetlana@spb, 09-05-2009 00:06:36

Херасука жжот как всегда! не думай что только у тебя такие насыщенные событиями дни!
замечаю за собой при виде умного и порядочного человека задаюсь вопросом - интересно, какой у него ник на удаве?

41

svetlana@spb, 09-05-2009 00:11:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

не убивай паучков! просто вынеси на улицу когда потеплеет

42

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2009 08:13:47

ответ на: svetlana@spb [40]

Это типа комплимент - что я умный и порядочный?

43

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2009 08:20:11

ответ на: ekzoman [27]

>понял что к херасуке белки как к себе домой ходят.

Это в КК...

44

лось, 09-05-2009 09:13:56

Попробуй убрать в хате

45

Ыригалоган, 09-05-2009 18:54:13

"Беру шкалик водки и энергетика на запивку..."
Ебаное дитя прогресса... Где профессор Преображенский, который поучал мудаков, что холодными закусками оперируют только недорезанные большевиками помещики?... Какие нахуй сейчас вообще закуски?.. энергетик, наххх....

46

Мозя, 09-05-2009 20:03:38

Привет, дорогой!
Выслать бы тя в тайгу и чтоб ни одного винного в радиусе 500 км.
Грущу, Дань...

47

hochu, 09-05-2009 20:46:34

писярик

48

Тыкман, 11-05-2009 15:00:00

Пра лэдзэпелин!ахуеть

49

Янот Бясхвостый, 14-05-2009 16:44:46

Ой не завидую, камрад.
Выгребать из длительного пианства, ужоснах.

50

ЛюбительБлондинок, 09-04-2010 13:31:43

Вододуля с энергетиком... Хирасуки - гурман!А я знал чилавега, который имел цирроз, но вододулю любил пуще жизни, поэтому запивал ийё ГЕМОДЕЗОМ! Иму казалось, что так его печень не страдает... Бедное твоё печень, Хиросуко...

51

Margosha-Afrika, 01-11-2014 23:14:56

"Пойти, рассказать, как кузнец повесился!"
Классно написано.

Надеюсь, всё уже лучше.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg