Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки из НКБ

  1. Читай
  2. Креативы
22.04.09

Обида прет из меня жидким поносом. Обида на всех: маму, папу, любимого принца.
И хотя я сама прекрасно осознаю свою вину перед ними, глубоко раскаиваюсь, но обида, как мелкий вертлявый бесенок, сверлит и сверлит мою душу.
          Я опять в клинике. Наркологической. Меня пытаются вылечить от алкоголизма. Лучше бы вылечили от затяжной депрессии. Лучше бы наполнили меня снова желанием жить, улыбаться и радоваться людям.
        Не буду, не хочу писать про клинику.
        Напишу только про своего лечащего врача. Он чудесный. Он замечательный. Он самый лучший. Мы часами разговариваем с ним обо всем на свете: обо мне, о нем, о жизни. Только благодаря ему я, трудно, медленно, с болью и рыданиями, но прихожу в себя. Как же это невыносимо жутко – рыться в своей практически умершей душе и находить там только опарышей, копошащихся в говне. И давить их, давить.
*****
Принц, хотя бы позвони мне. Спроси, как я тут, как у меня дела. Прошу тебя!

23.04.09

          Приехал. Разговором с принцем, как толстой швейной иглой, вскрылся наконец-то чирей моей обиды на всех. И хоть в разговоре не было ни одного ласкового слова, только желание не видеть и не слышать меня, почему-то помогло. Отпустило. Не знаю, надолго ли это: на десять минут или навсегда. Но в данный момент мне много легче, чем вчера.
*****
Хорошие укольчики здесь на ночь делают. Голова от них становится тяжелой-тяжелой. Мысли все этот укол, как дворник желтые листья осенью, собирает в кучу, и сжигаются они потом напрочь. Жаль, что мне их всего пять положено.

24.04.09

          Принц, я скучаю. Прости, пожалуйста, свою маленькую, глупую, все всегда портящую, Ирину. Не хочется ни о чем просить тебя, давить на жалость. Просто без тебя, без твоей поддержки не нужно мне это лечение.
          Я стараюсь верить в лучшее, надеяться на хорошее. Но мне сегодня говорят, что я разрушила всю свою систему и психику. Что зависимость от алкоголя лечится, от курения лечится, от азартных игр лечится. А вот от человека – нет.
*****
Укол. Давайте уж скорее ваш укол.

25.04.09

          Когда лежишь в больнице, узнаешь, что такое недоеб. И хотя два дня назад меня отпустили под расписку с принцем, и у нас с ним был секс, но это совсем не то.
          Быстрый-быстрый, равнодушный-равнодушный, грустный-грустный минет.
Бывает ли минет грустный? Бывает. Со слезами на глазах, с отчаянным желанием успеть как можно больше и лучше, с жаждой странствующего по пустыне караванщика.
Все-все-все, до самой последней капельки, до самого последнего пульсирования, пока принц не запросил о пощаде.
          Быстрый-быстрый, равнодушный-равнодушный, грустный-грустный минет
          Принц, я тебя не видела уже один день. И не знаю, приедешь ли ты сегодня. В мою платную палату пускают гостей. Мы могли бы заняться сексом прямо там. Проблема одна. Даже в одиночных блатных палатах установлены видеокамеры. Мне то пофиг, мой недоеб  уже зашкаливает за границы разумного. Но вот принц, он, как восточный человек, стесняется.

26.04.09

          Утром у меня был гость. Юный, чистый мальчик с большими глазами и длинными загибающимися ресницами. Влюбленный в меня года три уже. Перед приездом спросил, что привезти. Ответила: сигареты, и спрячь их как-нибудь, потом незаметно передашь.
          Сигареты здесь отнимаются и выдаются в восемь утра по половине пачки. А что такое семь курений в день в условиях, когда, несмотря на таблетки, нервы шатаются, как лошадь, пришедшая первой на ипподром?
          Незаметная передача мальчиком мне сигарет получилась, так что теперь у меня в заначке целых три пачки. После этого я сказала, что у меня укол сейчас должен быть, поцеловала трогательного юношу в щечку и вежливо выпровадила.

          Сейчас в туалете-курилке меня спросили:
--Девочка, а ты то что здесь делаешь? Такая молодая, такая красивая?
Пожимаю плечами.
--Назюзюкалась?
--Да нет. Родители решили полечить меня. Чтобы своими глазами увидела людей, которые как я, пивом увлекаются. И в каких монстров их это пиво превращает.
--Ну-ну.

        Опять обида на родителей вздувается внутри меня огромным гелиевым шаром. Знаете, такие продают в зоопарках, местах отдыха, на праздниках…Все они смешные, в виде зверюшек, мультяшек, телефонов…Мой же шар огромен и вид у него, как у натурального гавна. Большая такая, коричневая, дырчатая какашка.
*****
Принц совсем не звонит. Мама накричала и бросила трубку. Неужели я настолько провинилась перед всеми, что близкие и родные люди отвернулись от меня?
Укол. Сегодня последний. Прочь думы. Спать. Спать. Спать.

27.04.09

Утром  принц все-таки приехал. Пачку сока привез и сигареты. Наговорил гадостей очередных про то, что жить со мной не будет, верить не будет и сейчас ему отлично без меня.
          Врач отпустил меня с ним погулять на часик во двор. Солнце, тепло, унизительные слова и поцелуи взасос. Набухающие почки на деревьях, пробивающаяся моя любимая зеленая травка, быстрый секс раком за углом седьмого корпуса.
--Если меня завтра отпустят, ты заберешь меня?
--Да, довезу до дома и поеду по своим делам.
--Принц, я же люблю тебя. Ты приедешь домой ночевать?
--Нет. У меня теперь другой дом.
          Из отпущенного нам часа осталось пятнадцать минут. Еще раз трахаемся, как бродячие собаки. Кончает принц мне в рот. Успели.
*****
Укола сегодня нет. Всю ночь думаю о принце и враче, которого завтра буду умолять выписать меня.

28.04.09

        Я влюбилась. Кажется. В моего замечательного, чудесного, самого лучшего врача. Мы беседовали три часа. И я, впервые за последние восемь месяцев, стою рядом со счастьем. Мало того, что мой врач выписал меня из этой ужасной клиники, но и еще родил в моей пустой душе чувство, очень близкое к влюбленности.
        Моя рука в его большой ладони.
--Что ты чувствуешь?
--Мне хорошо с Вами.
Очень редко бывает, когда встречаются два человека и при элементарном простом прикосновении друг к другу чувствуют созвучие. К сожалению, это не моя мысль. Так сказал он, мой замечательный, чудесный, самый лучший лечащий доктор.
*****
Признаюсь честно, у меня нет слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствую. Как будто прежнюю меня все-таки замазали пресловутой белой гуашью, а вот поверху нарисовали….Нет, не купидонов, детей, целующихся людей. Нарисовали мою душу, наполненную маленькими-маленькими сердечками и зелеными травинками.
Нет обиды, нет тоски, нет страха, нет отчаяния

Жизнь продолжается, люди..

мижгона , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 28-04-2009 09:30:14

Исчо разог и всё.

2

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2009 09:30:28

хуижгона

3

Валуев, 28-04-2009 09:30:57

опять между ног

4

Осенний, 28-04-2009 09:31:27

ебля есть?

5

Ричард Львиное Зорге, 28-04-2009 09:31:44

Межнога нашла новые нычки , где можно спиздить крео?

6

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 09:32:02

ну хоть здесь-то будет нахенг?

7

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2009 09:32:30

ТПИГМ
Тупая Пизда, Идиотка и Грустная Минетчица
сдохни нахуй, ёбаный говнопроект

8

Ричард Львиное Зорге, 28-04-2009 09:32:38

Читать не стану,ибо стопудов уже читал где то.

9

Осенний, 28-04-2009 09:34:01

есть

10

Ричард Львиное Зорге, 28-04-2009 09:34:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

>ну хоть здесь-то будет нахенг?
. . . .
Сначала нада пристрелить Марусю

11

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 09:35:40

из криатива понял, что межговна снюхалась с листеноном. это прекрасно. будут на пару коматозить и радовать комрадов своим изящщным неадекватом..

12

Медленно превратившийся в хуй, 28-04-2009 09:36:32

"в своей практически умершей душе и находить там только опарышей, копошащихся в говне. И давить их, давить."

мижгона задушила лучшее в себе?

13

Медленно превратившийся в хуй, 28-04-2009 09:39:54

мижгону надо лечить не от алкоголизма а от нимфомании.
Уколами в мозг.

14

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-04-2009 09:41:14

"Обида прет из меня жидким поносом" (с)

говнокреативы из тебя прут. жидким поносом бля.

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-04-2009 09:42:58

"Утром у меня был гость. Юный, чистый мальчик с большими глазами и длинными загибающимися ресницами" (с)

мижгона, если к тебе такие пидорасы приходят, то хуле жаловаццо на нидайоб?

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-04-2009 09:43:45

"Неужели я настолько провинилась перед всеми, что близкие и родные люди отвернулись от меня?" (с)

они исчо не знают, сколько хуиты ты на ресурсе высрала

17

Ева Браун, 28-04-2009 09:44:39

зависимость от алкоголя лечится, от курения лечится, от азартных игр лечится. А вот от человека - нет(c)
это да, так и есть
хорошо што ты поправилась

18

Abanamat, 28-04-2009 09:47:11

как абычно паблевал. ыгыгыгыгы

19

Abanamat, 28-04-2009 09:47:49

ответ на: Ева Браун [17]

еблей фсё лечицца

20

Я Драчистый Изумрут, 28-04-2009 09:48:46

нучокактам, Мешгона, с калёс сокочила штоле?

21

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 09:49:59

>нервы шатаются, как лошадь, пришедшая первой на ипподром?

ии..? схуя ли ей шататься? ну проснулась рано, выпила кофейку и по холодку прешла на ипподром.. оказалось, что первая. и чо?

22

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 09:51:32

ответ на: Abanamat [19]

>еблей фсё лечицца

ну, кроме трипера наверное..

23

Барабашкина(АУК), 28-04-2009 09:52:17

бедняжка

24

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 09:54:56

каг абычно про сасание хуев у бамжей?

25

Пирынц, 28-04-2009 09:56:15

Рюский баба эта билядь

26

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 10:00:10

нашего полку прибыло, гыгыгы

27

Circle, 28-04-2009 10:00:26

....нервы шатаются, как лошадь, пришедшая первой на ипподром?

Пиздец,дальше можно не читать..от такого "художественного образа" хорошо помогают жгут, циркулярка и перевязочный материал.

28

topograficheskij_daun, 28-04-2009 10:00:36

Ахтунг ! Ахтунг! В небе покрышкин! Это значит алес капут ! Донер вертер все фрицы-фашисты, и ревут.и ревут.(пашол я тоже за воткой)

29

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 10:01:24

пачти угадал. только почему не раскрыта тема как доброму доктору отсосали хуй? Без этого незачот

30

ЗабайКальский осьминог, 28-04-2009 10:02:48

Тема ебли с лечащим врачом нираскрыта.

31

ЗабайКальский осьминог, 28-04-2009 10:05:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>пачти угадал. только почему не раскрыта тема как доброму доктору отсосали хуй? Без этого незачот
Блять! Ты откуда, камрад?

32

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2009 10:06:04

Нидумол, што нопешу када-нить это мижгоне, но - понравилось.

33

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 10:12:41

ответ на: ЗабайКальский осьминог [30]

>Тема ебли с лечащим врачом нираскрыта.

как это нираскрыта? а это:

>28-04-2009 09:55:38         Листенон         [ответить] [+цитировать] [25]

>перегнись с хмурого(с)

34

topograficheskij_daun, 28-04-2009 10:14:01

Где чад?

35

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 10:16:19

пришол говнюк наконец-то..

36

Джым, 28-04-2009 10:16:19

тожэ штоли креатиф нопейсать "как йа провел незобываемый отпусг в наркологеи"

37

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 10:17:27

клон, нахать давай. слова непеши.

38

Каторга, 28-04-2009 10:18:22

Проходит все, пройдет и это...

39

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-04-2009 10:19:39

Записки сумашедшего...

40

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 10:21:58

Афтаршу бы в нашу наркологию.....

41

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 10:23:01

>чото клонег у миня унылый кокойты.
>
>клонъ, висилей, ёмана!


А как ты думал, клон? Надо же хоть пару внятных слов с нашим ником связать. Хоть кому то..

42

Культур-мультур, 28-04-2009 10:31:28

Как всегда говно про тупую еблю и норкотики....

43

Культур-мультур, 28-04-2009 10:32:05

что и соответствует формату ресурса, хе-хе

44

Мандала, 28-04-2009 10:35:59

не смогла читать. И не старалась

45

СудМед, 28-04-2009 10:40:34

ответ на: Мандала [44]

>не смогла читать. И не старалась


Здравствуй Лена!

46

Баас., 28-04-2009 10:43:38

Не  могу  поверить ,  что  просвещённый  Док  Листенон  и  какой-то  самозваный  носатый  принц  употребляют  одну  и  ту  же  минетчицу - экстремалку.

47

СудМед, 28-04-2009 10:47:12

Венец карьеры любого нарколога - влюбленная в него малолетка-наркоманка-алкоголичка...

Ну уж нахуй...

48

Капитан Улитка, 28-04-2009 10:48:56

принцы-хуинцы... ради бога, не выпускайте афтаршу из больницы, ёбана

49

Блудливый Кот, 28-04-2009 10:51:02

Бляяяя... мутный поток говносознания от сетевого уебища и "пиковой" хуесоски... Создайте для мешговны и ей подобных рубреку "Обиженка"...

50

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 10:51:05

в целом - если это жизненные реалии авторши - то сочувствую ей до слез. С самим такое же творится....

51

профэссор Кон, 28-04-2009 10:57:15

грустно... срывает рубероид у Мижгоны из-за невозможности сосать каждые 15 минут... теперь она сосет у доктора, писяющего мальчика, ослега Иа, бронзового Жукова и его коня перед Историческим музеем... сосет хуи у людей и животных, молочные бутылочки для детей, синие баклажаны на рынках, дверные ручки, рычаги передач в автомобилях, длинные носы продавцов хурмы, водопроводные краны... ебанутая проблядь, полагавшая себя Клеопатрой. Доктор, вколите ей что-нибудь навеки успокаивающее, закопаем в скверике за моргом и забудем, как страшный сон, эту тупую вафлистку с чесоткой на пальцах...

52

Мандала, 28-04-2009 10:57:22

ответ на: СудМед [45]

здравствуйте, коллега!
Вскрывали вы когда-нибудь ребенка с цитомегаловирусом? Говорят, мозг выливается в стакан

53

Пробрюшливое жорло, 28-04-2009 10:59:00

>Я добрый.

ага, только ебанутый подеагонале

54

Мандала, 28-04-2009 11:00:16

Доктора, доктора, в красноярцком крае уже 101 укус клеща и двое заболевших

55

Мандала, 28-04-2009 11:00:42

не с кем поговорить за жизнь и смерть

56

Егор, 28-04-2009 11:04:33

Психопаты обычно сексуально распущены и себя жалеющие. У этой  приправлено некоторым интеллектом. Повидал я таких вот мижгон, обоих полов. Сочувствием они обжираются и ни хуя в себе не меняют.

57

Каторга, 28-04-2009 11:09:06

ответ на: Мандала [54]

>Доктора, доктора, в красноярцком крае уже 101 укус клеща и двое заболевших

Это обращение не к докторам, а к пациентам

58

ЖеЛе, 28-04-2009 11:12:41

мижгона, а это тоже кускаме спижжено?...

59

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 11:13:10

Женский алкоголизм неизлечим. Вчера видел синь одну бабу такая рожа блять от одного вида этой хари пить не захочешь никогда. Однако люди пьют и пьют много и баб много пьет и девок совсем молодых. Толи еще будет ой е ей...

60

перожок с копустай, 28-04-2009 11:26:25

жалость.блякоть.

61

Галина-галина, 28-04-2009 11:27:37

я конечно прочитала, ибо читать можно, но не нужно.
Мне одно не понятно как недоеб лечится этим "быстрый-быстрый, равнодушный-равнодушный, грустный-грустный минет"

62

не девачка (с мАсквы), 28-04-2009 11:33:49

стопицотая пацыентка влюбилась в доктора.

63

Мыкола Ковбасюк, 28-04-2009 11:35:35

подарите афторше самозатачивабщийся хуй, пусть эта мандавошка сделает себе харакири

64

7 котят по 3.50, 28-04-2009 11:41:39

а нам понравилось

65

Грязный Гарик, 28-04-2009 11:47:31

АААААААААААаааааа, нарисовалась, плагиатчица! Где на этот раз спиздила?

66

Грязный Гарик, 28-04-2009 11:51:32

Ознакомился с данным креативом Мишгоны http://udaff.com/creo/97741.html и охуел! Плагиат, но плагиат хитровыебаный. Впрочем, сам посудите.
Вот настоящий аффтар! http://fictionbook.ru/author/irina_muraveva/veseliye_rebyata/
Вот несколько цитат из первоисточника:
"Раздевалка девочек была отделена от раздевалки мальчиков тонкой перегородкой, через которую было слышно все, включая дыхание и шелест чулок. В закутке, общем для обеих раздевалок, стоял запах острого пота, внутри которого плавало множество побочных запахов, начиная от кислого - резины - и кончая горьковатым запахом польских духов "Черная кошка". Сильнее всего пахло от Юли Фейгензон. От ее влажной, в мягких глубоких складках полноты, на которой еле застегивалась старая школьная форма."
"..девочку из бедной семьи, молчаливую, рано созревшую, которая уже в девять лет носила огромный, серого цвета лифчик, плохо училась и смотрела на мальчиков смеющимися темными глазами в густых ресницах".
"Так они дожили до лета, изнуряя друг друга прикосновениями, обжигая глазами, пока не наступила пыльная московская жара, духота, не слабеющая даже ночью, и в первую неделю июня мама Чернецкой начала стелить себе в гостиной, откуда ей было легче прокрадываться в прихожую, не боясь разбудить чутко похрапывающую в чуланчике домработницу Марь Иванну"
Вот так в оригинале.

А вот так у Мишгоны
" До лета Фейзегон и Арутюнян жили, изнуляя друг друга прикосновениями,обжигая взглядами..." ну и так далее


Дальше цитировал смысла нет, думаю, и так все ясно.желающие могут сами заняться изыскательством.Просто эту повесть я читал не далее как несколько месяцев назад. Опубликована она была еще в 2005 году и, как сказано в аннотации, стала литературным событием.

67

Датый Туташхиа, 28-04-2009 11:58:44

ответ на: Грязный Гарик [66]

А может быть Мижгона Муравьевой?

68

Галина-галина, 28-04-2009 12:03:40

ответ на: Грязный Гарик [66]

Датый прав, имя Ирина присутствует.

69

Имиш000, 28-04-2009 12:18:11

ответ на: Грязный Гарик [66]

Ссылка на крео мижгоны не работает. Скажи как называется это крео.

70

Датый Туташхиа, 28-04-2009 12:21:19

Аффтарше нужно просто сказать "Ирина Муравьева - это я". В противном случае, действительно, хуевенько получается.

71

Грязный Гарик, 28-04-2009 12:22:27

"В СССР секс был". Так крео называлось. Когда я написал Удаву, он крео снял.

Насторящая писательница Ирина Муравьева вот уже больше 20 лет проживает в Бостоне.

72

Грязный Гарик, 28-04-2009 12:25:06

И очень странно, что Удав продолжает размещать на главной плагиатчицу (тем более что с фактом плагиата он согласился)

73

Галина-галина, 28-04-2009 12:27:17

ответ на: Грязный Гарик [71]

тот текст сильно отличался от Мижгоны, может все остальное свое, да и тематика прослеживается долгой нитью.

74

Грязный Гарик, 28-04-2009 12:34:54

ответ на: Галина-галина [73]

Поменяла фамилии и сюжетные линии. Надергала цитат однин в один. Из серьезного многопланового романа.

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 12:43:27

панравилась саплива-минетная размазня.Весна,сцуко,штоли?

76

Галина-галина, 28-04-2009 12:44:01

ответ на: Грязный Гарик [74]

то есть И. Муравьева тоже писала про еблю с таджиками и лечение в наркушке-дурке?

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 12:44:19

Фсем Драсти

78

Грязный Гарик, 28-04-2009 12:49:31

ответ на: Галина-галина [76]

Нет, это надо в других источниках искать, но мне лень

79

Кирзач, 28-04-2009 13:12:03

Ирина (мижгона)!

У меня к вам вопрос.
Я вот пытался разузнать, но по моим сведениям, вы хоть и тёзка Ирины, что написала "Веселых ребят", но фамилии у вас разные. Скажите - "Муравьева" - это ваш творческий псевдоним, и вы действительно автор книги (очень хорошей, надо отметить) "Веселые ребята", или ваш недавний креатив имел к книге отношение, как abibas к adidas-у?

Буду признателен за ответ.

80

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-04-2009 13:13:07

лечящий доктор - Вилсон?
у афторши - волчянка и разжижение паноса в голове.

81

Кирзач, 28-04-2009 13:13:19

о, тут, оказывается, и без меня тема поднята эта.
тем лучше.

82

Кирзач, 28-04-2009 13:17:34

ответ на: Галина-галина [73]

это хорошо, что вы тут.
у меня к вам тоже есть вопрос.
где-то в каментах видел вашу инвективу в мой адрес - по поводу "конъюктуры".
скажите, что вы имели в виду конкретно?

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:21:17

ответ на: Кирзач [81]

Драсти,Вадик

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:24:39

цто нахну,пака нахеры не прискакали и фсио не апгадили

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:24:59

93

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:25:14

хуй

87

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:25:25

песда

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:25:57

кстате

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:26:10

тормаза

90

Фаня, 28-04-2009 13:26:21

После того, как авторшу поймали на плагиатинге, кревы ее не воспринимаю никак.
До идентификации хоть бы  с И.Муравьевой.

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:26:22

хуйня

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:26:38

упс

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 13:27:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [92]

>упс
с такими тармазами дабралси до цодки,ура мине!

94

Грязный Гарик, 28-04-2009 13:41:55

Еще раз повторяю для доверчивывых. Писательница и публицист Ирина Муравьева более 20 лет живет в Бостоне. преподает в университете, является автором более 10 книг и при всем уважении к удавкому нахуй бы он ей всрался. Вывод: мижгона - плагиачеца.

95

Ибанутый Дохтир, 28-04-2009 13:49:49

ДЕПРЕССИВНО-ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНДРОМ В РАМКАХ МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНОГО ПСИХОЗА...

96

Фаня, 28-04-2009 14:03:47

ответ на: Грязный Гарик [94]

>Еще раз повторяю для доверчивывых. Писательница и публицист Ирина Муравьева более 20 лет живет в Бостоне. преподает в университете, является автором более 10 книг и при всем уважении к удавкому нахуй бы он ей всрался. Вывод: мижгона - плагиачеца.

Да верим, верим.
Если б ты еще установил, что Мижгона не живет там же и не занимается тем же.

97

Грязный Гарик, 28-04-2009 14:08:41

ответ на: Фаня [96]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

98

Abanamat, 28-04-2009 14:11:52

зобор?

99

Abanamat, 28-04-2009 14:12:01

зобор

100

Abanamat, 28-04-2009 14:12:10

стоодинацоть

101

Abanamat, 28-04-2009 14:12:17

1 1 1 ы

102

Abanamat, 28-04-2009 14:12:27

ыыы 111 ыыы

103

Abanamat, 28-04-2009 14:12:33

111

104

Abanamat, 28-04-2009 14:12:48

28-04-2009 14:12:33  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

111

Фонфары, гы-гы.

105

Nxz, 28-04-2009 14:12:49

Фу, про блядство....

106

Гавнодел, 28-04-2009 14:29:08

Угу, Хельсинский синдром на литсо.

107

Старичюля, 28-04-2009 14:47:08

"Кончает принц мне в рот."

Принцу зачот.

108

Кирзач, 28-04-2009 14:48:55

любопытно - появится ли... хм, с опаской напишу и возьму в кавычки слово "авторша" в каментах?
и удостоит ли нас ответом?

Вдруг все не так тухло, как рисуется нам? вдруг мижгона живет в Бостоне?

109

Грязный Гарик, 28-04-2009 15:05:46

ответ на: Кирзач [108]

Это ж скока ей тогда лет?

http://love-detektiv.at.ua/forum/38-206-1  Тут,кстате, и фотка есть. Ничо так бабец, тока старая

110

Доктор Эсмарх, 28-04-2009 15:12:23

хорошо

111

Грязный Гарик, 28-04-2009 15:12:40

Нихуя, камрады... Списдила, так уж спиздила...

112

Диоптрий, 28-04-2009 15:40:20

Грязному Гарику зачод за бдительность, афтаршу фтопку, иё очередные спижжэные высеры ни читать, не коментить. Ну, развешто таг же, каг в сваё время было под креосами СФИНГСА: тыща коментов, и все примерно одного содержания- СФИНКС пидорас.

113

Галина-галина, 28-04-2009 16:33:41

ответ на: Кирзач [82]

с превеликим удовольствием отвечу. Ваше конкретное произведение "Кирза" было приведено как пример написания текста большого формата в режиме он-лайн, то есть выкладывания частей и их последующей корректировки с учетом замечаний читателей, о чем вы сами писали. Тема армии была близка большинству втыкателей и они с удовольствием читали и комментировали. Тема поднятая Фаней (сидельцы, тюремные нравы и прочее) мало кому здесь понятна изнутри, поэтому я ей и сказала, что писать такое частями и выкладывать здесь дело неблагодарное. Ничего обидного для вас в этом я не вижу.

114

Ночной 21-й, 28-04-2009 16:46:39

начал четать и сразу блеванул
извени мешгона. хуйпесда тебе на воротник

115

Эстонец, 28-04-2009 16:59:11

слишком просто ...

116

Кирзач, 28-04-2009 18:12:17

ответ на: Галина-галина [113]

Нет. Вы не поняли. "Кирза" писалась не в режиме он-лайн. Она выкладывалась в этом режиме, не более того. С "учетом замечаний читателей" не писалась точно. было обсуждение, интересные каменты, даже полезные. Но влияния их на процесс и результат я бы не преувеличивал.

Да, обижаться на "конъюктуру" я и не думал, просто хотел узнать.
насчет "темы" близкой\неблизкой ерунда, пустое говорите. Мне вот тема армии неблизка ни разу, например.

117

Кирзач, 28-04-2009 18:13:27

так что же...
не появилась мижгона в каментах...
ну, завтра загляну.

118

Мандала, 28-04-2009 18:36:05

По наводке прочла первоисточник "Веселые ребята". Стилист классный эта Муравьева, но до чего же грязно, твою мать. Какой-то местечковый жидовский шалман, пахнет жареным луком с коммунальной кухни и прокладками из мусорного ведра. Тополь в юбке.

Если мижгона воровка - некамильфо

119

Моцист, 28-04-2009 20:07:56

ответ на: Кирзач [116]

че,звездная началась,китаец?!

120

Галина-галина, 28-04-2009 21:02:53

ответ на: Кирзач [116]

странно, я ведь на УК попала по вашему интервью, в котором вы говорили, что писали частями и Удав их сразу в нетленку выкладывал, а читатели находили ошибки и косяки в сюжетной линии, за что вы им благодарны.
Я имела ввиду тему близкую читателям, хотя лично мне трудно представить автора который пишет о неинтересном ему и неблизком, вы ведь все-таки в армии служили, значит знали о чем пишете.

121

Кирзач, 29-04-2009 02:03:16

ответ на: Галина-галина [120]

Что-то вы напутали, ну да ладно.
лучше бы вы на другое внимание обратили - я ведь в том же интервью, что вы читали, говорил, что не про армию я писал, совсем не про армию. В общем-то, и само интервью так называлось - "Эта книга не про армию..."

122

хуй, 29-04-2009 12:22:14

говнище как всегда

123

маслопуп, 24-06-2009 13:17:45

Ириша! Это мазохизм уже какой-то! На литпроме пиздюлей получила - здесь просишь... Ты же не наивная дурочка - знаешь, что сейчас насоветуем...

124

хуйнаруль, 15-10-2009 10:15:52

бля! зоебись!

125

Владимирский Централ, 01-09-2012 10:19:22

плюсану чуть++++++++++

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg