Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький человек в большом городе

  1. Читай
  2. Креативы
-Простите молодой человек, вы посмотрите на часы! Время посещения больных изучите для начала!
-Но таманама майя мама! Впустити миня пажаласта! Я с работама поздна прийшёл.
-Вам русским языком сказано: время посещения больных истекло! Приходите завтра!
Дверь приёмного отделения больницы со страшным скрипом захлопнулась перед самым носом Равшана. Он посмотрел на обшарпанные стены больницы, тяжело вздохнул и ёжась от апрельского холода, пошёл по вечерней улице к ближайшей станции метро.
Зайдя в вагон, положил пакет с фруктами рядом.
Равшан небольшого роста. Недельная щетина на лице. Сросшиеся брови между глаз.
Вот уже четыре года как он приехал в Москву на заработки из Таджикистана.  Он трудится на одной из многочисленных строек столицы разнорабочим. Неделю назад, в гости к нему приехала мать, но по дороге, в поезде Душанбе-Москва, она простудилась.

Он вышел на станции «Красногвардейская». Дальше пошёл пешком по улице, где в одном из домов, он снимает квартиру вместе с несколькими земляками. Он шёл по тротуару вдоль шоссе, когда сзади услышал голос:
-Эй, чурка! Куда спешишь?
Он обернулся и увидел высокого парня. Трое других, выйдя из подворотни, спешили к ним.
-Хули смотришь? Я тебе говорю! Чё в пакете?
-Я к мама  в больница ходиль.
-«В больница ходиль»! Тьфу, бля! Нерусь! Ты хули русский язык коверкаешь, урод?
-Учитьсянама нет время. Работанама всегда.
-Какого хуя ты тут бродишь, по нашему району?
-Мы здесь переехать в этот район недавна.
-А хули тебе в своём чуркистане не живётся?
-Работанама тама нету. У мене там жина и дети. Мама вот в гости приехать.
-Бля, к тебе ещё и мамаша припёрлась? Скоро весь свой выводок ебаный сюда приволокёшь, сука.
-Пацаны, да хули базарить пиздить его!
-Чурка ебаный! Сдохнешь щас!
Парни окружили его. Равшан прикрылся пакетом и приготовился к самому худшему.
-Пацаны! Шухер!
-Мы тебя ещё выцепим, сука!
Парни разбежались, скрывшись между многоэтажками.
Равшан огляделся и увидел, что к нему подъезжает милицейский «уазик».
-Эй, ты! Документы покажи! – Обратился к Равшану один из ментов, не выходя из машины, - Чё в пакете у тебя?
-Я к маме в больница ходил. Фрухты, куряга, урюк..
-Слышь, ты? «Урюк!». Документы есть?. Регистрация? Чё говоришь у тебя в пакете-то? Дай-ка сюда!
Равшан протянул пакет.
-Ладно. Иди нахуй отсюда, – сказал мент и забрал пакет.
Равшан пошёл дальше по вечерней улице.

  У продовольственного магазина, Равшан встретил двух знакомых: молдаванку Ольгу и азербайджанца Алишера, и немного поговорив с ними, пошёл дальше. И у Ольги, и у Алишера, на их родине, откуда они приехали, есть свои семьи. Познакомившись в Москве, Ольга и Алишер, сожительствуют вдвоём. В столице у них небольшой бизнес-продажа овощей на рынке.

Равшан зашёл в магазин.

-Привет, Равшан! Как дела? –спросила его знакомая, Оксана.
Она родом из Украины. Работает продавщицей в супермаркете.
-Привет Оксана. Нармальнама жизнь. Мама очинь балеть. Деньга ушёл на регсистрация.
-Много отчехлил за регистрацию? На хате тёть Нади регистрировал?
-Чехлил. Многама. У неё, да. Ну, ладнама, я пойти.
-Равшан, стихи-то всё пишешь? – с улыбкой на лице, вдруг спросила Оксана, -  Прочитал бы что-нибудь свеженькое?
Равшан улыбнулся. Поправил свои сползающие штаны и ответил:
-Я сочинить про тебя..Ты хароший девушка. Красивый..
-Ой! Про меня? Равшанка, ну ты прям меня заинтриговал! Ну, прочитай, пока покупателей нет.
-Харашо. Я читать тебе.

Равшан стал читать вслух:

Оксанама хороший девушка!
Она работать в магазине.
Был в Душанбе у меня дедушка.
Хотеть купить себе машина.

Оксана продавщиц хароший!
Всегда мне «здрасти» гаварит.
Желаю ей мужик хароший!
Пусть он её себе женит!

-Ой, Равшанка! Ну ты прям меня смутил! – задорно смеясь, ответила Оксана.
-Я плохо сочинять по-русски, а по-таджикски ты не понимать.
-Да ладно тебе! Мне понравилось!
-Ладна, пайду! Темно совсем уже на улица. Спать пора. Пока Оксана!
-Пока, Равшан!


Следующим утром.

-Ну, чего расселись? Работайте давайте! – Закричал вошедший в строительный вагончик прораб Неустроев Василий Тимофеевич.
  Возраста был он среднего. Рыжие волосы, торчащие из – под его видавшей виды кепки. Перекошенные усы, и бегающий взгляд жуликоватых глаз, выдавали в нём прораба со стажем. Многократное кодирование и «торпедирование», не смогли отучить его от пагубной привычки пить всё что горит.
-Равшан или как тебя там? Тебе особое приглашение что ли?
-Нацайнике, не ругайся!
-А ну покажи чего у тебя тут!
-Вот, – сказал Равшан и протянул измятый листок бумаги.
-Чего это? Опа! Стихи? Нихуясе! Поэт бля! Почитаю..

Прораб начал читать вслух:

Я работама на стройке целый день.
Я сказать вам правда, мне эта не лень.
Только вот скучать весь день по Душанбе.
И кишлак любимый мой на Амударье.


-Пиздец! Ну ты даёшь! – рассмеявшись, сказал прораб, - Ты знаешь, а ведь я тоже пишу! Только прозу. Про житьё и всё такое. Ты не публиковал свои стихи нигде?
-Когда я училься в Душанбе, я свои стихи в местный газета «Молодой талант Таджикистон» посылаль, и там их печаталь.
-А здесь, в России, не пробовал печататься? – Улыбаясь спросил прораб.
-Нет, нацайнике. Хатель и даже хадиль в редактия астрель и эскимо..
-Эксмо. – поправил прораб
-Да, эскимо. Но там мине атказали. Говорят твой талант над, как шкуркама эта, ну..
-Шлифовать, – вставил прораб.
-Да, шливавать.
-Ну, ты для начала бы попробовал в сети печататься. Не пробовал?
-Сети? Какой сЕти??
-Бля! Интернет! Понимаешь?
-Ааа! Понимаю!
-Вот, запишу тебе адресок в интернете. Я тоже туда посылаю свои тексты.  Попробуй заслать туда свои стишки. Хоть народ повеселишь.
- Нацайнике, а я не уметь на сети.
-Погоди-ка. Айда со мной! У плановиков есть комп! У них скоро обед как раз.  Зарегистрирую тебя, и зашлёшь стишки.
Прораб помог Равшану зарегистрироваться на одном из литературных ресурсов в интернете. И напечатав текст одного из его стихов, отослал.


После работы Равшан направился к матери в больницу.
-Молодой человек! Время посещения истекло! Вы опоздали!
-Мама моя! Я хотель её пасматреть! Я фруктама купиль! Я не могу быстро приходить, я работама!
- Ну, хорошо, хорошо! Фамилию назовите? Ага. Так…секундочку, – медсестра повела указательным пальцем руки по списку в журнале, в поиске нужной фамилии.
-Ой! Простите..
-Что? Мама вы найти в журналь?
-Вы знаете…Я позову лучше доктора. Я сейчас. – Сказав это, медсестра встала со стула и быстро пошла по коридору, скрывшись в одном из кабинетов.
  Через минуту дверь кабинета открылась и оттуда вышла медсестра и врач.
-Здравствуйте! Простите, как вас зовут? - Спросил подошедший врач.
-Равшан. Я мама видеть хочу..
-Дорогой Равшан.. Я хочу вам сообщить новость по поводу вашей матери. Дело в том, что…Крепитесь! Ваша мама умерла сегодня утром. Я сожалею.


  Ёжась от апрельского холода, Равшан шёл к станции метро. Оставив пакет с фруктами в больнице, он брёл по вечерней улице, и рыдал.


  Он вышел на станции метро «Красногвардейская». Дальше он пошёл пешком по улице.

  -Эй, чурка! Куда идёшь? Погоди!
  Равшан обернулся и увидел четырёх парней, тех самых, которых видел недавно.
-Ааа! Это опять ты? Сука черножопая! В этот раз тебе пиздец!
  Парни медленно двинулись на него. У двоих из них в руках были ножи.
Равшан грустно улыбнулся, сжал кулаки, и пошёл на них..


  В тот вечер, прораб Неустроев, сидел у себя дома, у монитора, и громко смеясь, читал стихи Равшана, опубликованные на одном из литературных ресурсов:

Я хотеть дольга жить и увидеть любовь.
Мой семья. Мой жена, мама, дети.
Я приехать к тибе! Думать буду я вновь.
Что нет лучшего счастья на свете..

Руст Круглопузов , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 27-04-2009 09:10:14

туд!

2

эскулап, 27-04-2009 09:10:17

1

3

из Тольятти с любовью, 27-04-2009 09:11:44

мангольский гавнанавт все засрал сцуко

4

Berg, 27-04-2009 09:15:27

"брови между глаз"

афтар тродецеонна жжот

5

Berg, 27-04-2009 09:15:58

" пошёл пешком"

угу

6

Berg, 27-04-2009 09:17:13

"сожительствуют вдвоём"

фи как банально. нет бы вдесятером

7

Berg, 27-04-2009 09:21:25

"Перекошенные усы"

фсе. окончательно уссался

8

Berg, 27-04-2009 09:22:31

по сути - тегст без смысла, без темы, без... кароче, без нихуя

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2009 09:24:17

Таскливо-карявая хуйня

10

Мышаня, 27-04-2009 10:00:55

Бей хачей-спасай Россию

11

Распиздяйко, 27-04-2009 10:33:16

у вас ус отклеился...

12

mayor1, 27-04-2009 10:34:40

выкинуть нахуй подражание нашей раше, и будет настоящий рассказ

13

Вадян Рондоноид, 27-04-2009 11:17:32

извини, автор - не понравилось
как-то уж слишком примитивненько

14

Аффтар сцынария, 27-04-2009 11:46:14

куряга, блять... продавщица...

15

Прапарщег б/п, 27-04-2009 12:48:11

Ничо так

16

Синий_Сонарь, 27-04-2009 13:08:36

хуйня блять

White Pride
World Wide

17

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 13:46:45

бей скинов и продажных ментов - спасай Россию

18

Имиш000, 27-04-2009 13:51:19

Хорошо И то что просто хорошо. Банально как антифа, но в этой струе тоже хорошо..А вот мне пришло в голову - лучше бы не умирала бы у него мама, на хуй эта слёзовыжималка, а оказался бы он талантливым таджикским поэтом.Были бы даны проф. переводы с таджикского и они были бы ахуительны...Мда.Было бы ништяк

19

Руслан STORM Староконь, 27-04-2009 14:31:54

ответ на: Мышаня [10]

>Бей хачей-спасай Россию
тя самово нада пиздячить, еблан

20

Чикатил, 27-04-2009 14:43:12

Это прекрасно

21

Волопасов, 27-04-2009 16:27:55

Да, не надо им сюда ездить - над стихами смеюцца...;-)

22

Мудила Тот Еще, 27-04-2009 17:39:12

не впечатлила ваша псевдоантифашистская хуйня про внука омара хайяма. аценка рас.

23

медвед, 27-04-2009 17:43:28

Не все презирают национально неполноценных достаточно сильно. А жаль читать столь идеологически безграмотные бредни не только в газетах, но и на любимом рисурсе.

24

Доктор Геббельс, 27-04-2009 17:53:28

Какая то политкорректно-толерантная хуета, я щаз разрыдаюсь над судьбой бедненького чучмека. Нахер он свою мамашу сюда тащил, и чем она в паровозе заболела? Ясен хуй, героин в пузе везла, да только чурбанское отродье от жадности хапнуло больше, чем могло провезти, вот и сдохло. Обычная история, они от этого по всей стране каждый день дохнут, туда чёрной мрази и дорога.  Интересно посмотреть, как взвоют сейчас в праведном негодовании сторонники идиотской идеи расового равенства.

25

Кирена, 28-04-2009 11:39:16

Очень грустно.Но я прошу вас,не призывайте в каментах(?)к межнациональной ненависти.Жизнь вообще грустная штука,все мы люди,и имеем право на существование.Терпимость,господа,толерантность.Пожалуйста,очень прошу вас,будьте добрее и отзывчивее друг к другу!Любите друг друга!

26

Гарри, 28-04-2009 23:03:16

А мне понравилось. С №12 соглашусь.

-Ой, Равшанка! Ну ты прям меня смутил! - задорно смеясь, ответила Оксана.(с)
/Почему-то вспомнилась Лиза Питеркина и Гайтан, которого  она зовет Гайташек/

-Пиздец! Ну ты даёшь! - рассмеявшись, сказал прораб, - Ты знаешь, а ведь я тоже пишу! Только прозу. Про житьё и всё такое. Ты не публиковал свои стихи нигде?(с)
/А вот тут мне вспомнился Андрей Альбертович Мужской. Гы/

27

Руст Круглопузов, 29-04-2009 06:54:13

Спасибо всем за каменты!

28

Ракель, 25-12-2009 19:58:10

понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg