Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто ты и откуда?

  1. Читай
  2. Креативы
Кризис. Кризис. Орут тут все. Какой в пизду кризис? Ах, вас уволили, блять! А вы на прошлых рабочих местах присутствовали на семинарах: «Управление персоналом», «Оптимизация расходов», «Современные методы работы с поставщиками и клиентами» и прочее? Работодателя о курсах повышения квалификации просили? Нет? Тогда идите нахуй со своим дипломом о высшем образовании, образца девяносто шестого года. Почему? Потому - что таких как вы восемь миллионов. Почему бы не сказать честно, что твои знания устарели, что ты на старой работе сидел в интернете, а вечером бежал смотреть ЦСКА – Спартак, вместо того, чтобы сходить на семинар, после которого ты мог бы зарабатывать на двести рублей больше. Ах, две сотни не деньги?! Могу предложить вам должность завхоза. Чтобы научились беречь каждую скрепку. Не подходит? Следующий!

Раздражают тупоголовые курицы зазря перерабатывающие кислород. «Девушка, каковы ваши планы на будущее?». «Ой! Ну я не знаю... Бизнес открою...». Какой, блять, бизнес? Ты хоть считать умеешь? Брутто-нетто? «А какого плана предприятие?». «Ну, торговля, там... Или салон косметический». Ага, бля. Пилоточный секонд-хэнд. Хомяки-горжетки. Сыр подзалупный вымывать. Почему бы не ответить честно, что ты дура. Что даже в элементарнейшей бухгалтерии не рубишь. Что тебе самое место асфальт лопатой разравнивать. Ну или на крайняк, передком пробиваться. Помогли бы. И место бы на улице дали. И в сауну, со скидкой, ходила бы.

«Мне нужен кредит. Я художник и хотел бы открыть арт-галерею. И мне нужен гарант. Вы не могли бы выступить моим гарантом?». Ога. Счас, бля. Цитируя Хрущёва: «Ты что, пидор?». Он в недоумении: «Простите?». Ладно, футурист-говномес, пиздуй-ка ты отседа. Ведь мог же честно сказать, что он пидор и клуб очкоёбов открыть собирается. Мы бы ему сами кредит бы дали. Жизнь бы ему застраховали. На своё доброе имя. И когда бы они там собрались, подожгли бы. Чтоб всю эту отраву, одной лёгкой канистрой с бензином, выкорчевать. А то, бля, арт-галерея! Ишь, ты! Бамонд, ёптваюмать!

Раздражает читать рассказы авторов о том, что их персонаж «устало брёл по мокрым улицам» какой-то из столиц «наслаждаясь чудным вечером и зайдя в «Метрополь»(тут можно указать любое НЭПмановское название любой забегаловки), он выпил чашечку пахучего кофе и съел пару свежайших пироженых». Как пишут некоторые уёбки: «Кто знает – тот поймёт». А если я не знаю? Что тогда? Я должен, через эти строчки, прочувствовать флер ваших ёбаных муравейников? Можно ведь написать: «Разогревшись с утра перваком я, выйдя из хаты, вдохновенно поссал с крыльца. Выйдя в поле, я вдохнул свежий запах навоза и оглянулся. Вид на деревню и крайнюю хату бабы Нюрки, которая срала под яблоней, захватывал дух». Так ведь и к народу ближе и напрягаться не надо.

Или молодёжь вот взять. Уже в пятнадцать лет мысли только о том, как раскумарится да поебатся, шмоточку купить или богатыми стать. Ещё аттестата о среднем образовании не получили, а уже им машина нужна, место в ВУЗе и квартирку отдельную. А родители, мудаки, кредиты берут, в долги по самые помидоры лезут, лишь бы выродкам своим ведро с гвоздями да блат-хату оплатить. То, что у родителей западло просить, если не инвалид – для нового поколения это не то чтобы не аргумент, они это даже не понимают. А родители жалуются, мол в долгах мы. Сыночеку вот, кровиночке, квартеру - двушечку в кредит взяли, да ДЭУшку в придачу. А сыночек машинку по бухалове через месяц разъебал в хлам, а хату у него ушлые азеры впарили. Ух, иностранцы, блять! Понаехали! И это всё, вместо того, чтобы зарядить пиздюку калабаху по затылку и газетку с объявлениями о работе купить. Почему ты не хочешь грузчиком работать? Западло?! Тогда, родной, сиди и не пизди. Родителям тоже жить надо. У них пенсия скоро, а дача до сих пор не утеплена, телефона нет, газ только через пять лет проведут. А квартирку, вот, заберёшь потом. Когда нас на пенсию отправят.

Раздражает псевдо-интеллигенция. «А, вы читали аффторахуйпаймичего? Ка-а-а-ак? Вы очень многое потеряли!». И в следующий момент «Ты, чо делаешь, мудила? Куда прёшь?». Ну-ну. В оперу сходили. Глянец почитали. ФирмУ купили. А в голове как не было ничего, так и нет. Но зато понтов, как страниц в журналах. Почему не сказать честно, что ты совсем недавно в Тёмных Залупках коров пасла, хуй трактористу сосала, да о красивой жизни мечтала, смотря дебилятор. А тут книжку одну прочитала и всё бля, профессорша. Лучше бы ты дальше в отсосах тренировалась. У тебя это отлично получается. С душой. Мне понравилось. А вот книжка-то, стыдно сказать, какая-то полячка написала. Ропски. Жыдло-быдло рассказы из столицы.

Врут все и по любому поводу. Лишь бы в дамки пролезть. Понты стали социальным статусом. Профессия, образование, рабочее место? Кому это нахуй нужно? Машина, квартира, мобила – вот аттрибуты настоящего, счастливого, удачливого человека.

Один еврей – цеховик, заработавший бешеные деньги на кожанках и сапогах в советсткое, дефицитное время, всё время ездил на горбатом «Запорожце» - инвалидке. Его семья жила в панельной двушке в пятером. Перед отбытием на Землю Обетованную он говорил: «Никогда не забывай кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по средствам. И всё будет заебись».

Не забывайте кто вы и откуда.

Васё с Барабаном , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 22-04-2009 10:51:46

ферст

2

Cтаричюля, 22-04-2009 10:51:47

и чо?

3

Русскоязычная, 22-04-2009 10:51:57

3

4

Русскоязычная, 22-04-2009 10:53:33

философия заипала.гы.

5

Cтаричюля, 22-04-2009 10:55:04

Идея правильна и понятна, но уж очень раздражённо.

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 10:56:02

панравилось,сагласен

7

Шлоссер, 22-04-2009 10:56:28

Моё имя ширако известно в уских кругах, а откуда я тебе знать не надо

8

Паллассатый Пчёлл, 22-04-2009 10:56:42

В тему.

9

Тот Самый, 22-04-2009 10:56:47

Йа Дартаньян? усёк такую мысль.

10

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 10:57:07

КГАМ

11

Zhitnik, 22-04-2009 10:59:46

Живи по средствам. И всё будет заебись в рот.
афтар во многом прав. но..

12

Zhitnik, 22-04-2009 10:59:46

Живи по средствам. И всё будет заебись в рот.
афтар во многом прав. но..

13

Кубаноид, 22-04-2009 11:00:06

Мы - кубаноиды. Впариваем кацапам крашеные ракушки и шашлыки из собачатины за немеряные деньги.
Мы помним кто мы и откуда. Мы - потомки запорожских козаков, которые выпиляли черкесов и мы тута поселилися.
Теперь живём по средствам и у нас всё заебись.

Скоро Олимпиада в Сочи.
Скоро Олимпиада в Сочи.
Скоро Олимпиада в Сочи.
(Мантра кубаноида)

14

Zhitnik, 22-04-2009 11:00:20

бля два раза. гы тогда еще гы

15

Berg, 22-04-2009 11:01:23

ни слова о бухгалтершах блядь. ни слова нахуй

16

Cтаричюля, 22-04-2009 11:07:04

рпв

17

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:08:11

ответ на: Berg [15]

бухгалтерша - самый ценный сатруднек
бебебе

18

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:08:52

про ОП (офесный планктон), ТП (тупых пёзд), и ЭнБ (элитное небыдло)

19

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:09:47

кстати, про статус есть

это прекрасно

20

афталюбитиль, 22-04-2009 11:10:48

занятно.....но кое в чом не согласен...не готов жить ф гавне и если я из него выбрался на горбатом запоре ездить не буду... а так зачот

21

Ыгаваз, 22-04-2009 11:12:02

тот кто по семинарам ходил «Управление персоналом», «Оптимизация расходов», «Современные методы работы с поставщиками и клиентами» идет нахуй раньше фсех остальных, поразводили блядь всяких оптимизаторов-менеджеров консалтинго-инвестиционных компаний, пидары

22

афталюбитиль, 22-04-2009 11:12:21

хотя куда бы мы не выбирались...все равно мы в гавне...оно нас просто окружает и запах никаким парфюмом не перебить

23

Галина-галина, 22-04-2009 11:15:29

мне понравилось, вот только про еврея зря - бабки его дети все-равно просрут, т.к. навыка их красиво тратить он им не дал.

24

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 22-04-2009 11:17:23

читать не рискнул

25

жолтый, 22-04-2009 11:17:44

с чувством толком и расстановкой
6 поставил

26

Cтаричюля, 22-04-2009 11:19:01

ответ на: Галина-галина [23]

А что значит красиво? Для кого-то красиво, это купить банку икры и литру дорогой (за 400р-ыыыыыы)вотки и забубенить всё в одну харю.
Понятия разные у всех.

27

pb, 22-04-2009 11:20:18

не взмок пока пейсал?  2*

28

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:24:00

афтор сцуко злобный гном.
а не пошел бы ты нахуй, в пизду?(с) Все умрут а я останусь

29

хуй вам чё скажу, 22-04-2009 11:25:04

я не понял , автар голубая кровь или с рабочей окраины?
в любом случае пшнх

30

бывший, 22-04-2009 11:25:05

*Не забывайте кто вы и откуда*
Афтырь, видимо, прямиком из жопы с этими прописными истинами.

31

mayor1, 22-04-2009 11:25:15

прочитал: тупая, злобная хуйня

32

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:26:49

если ты такой аццкий работодатель и тебя все заебло, может нуевонахуй все? и не надо ебать мозги тут никому?

33

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:29:32

и еще закономерен вопрос - нахуя это вообще тут висит?

34

Cтаричюля, 22-04-2009 11:30:02

гыыыыыцыы...

35

sars150, 22-04-2009 11:30:36

>Один еврей - цеховик, заработавший бешеные деньги на кожанках и сапогах в советсткое, >дефицитное время, всё время ездил на горбатом «Запорожце» - инвалидке. Его семья жила в >панельной двушке в пятером. Перед отбытием на Землю Обетованную он говорил: «Никогда не забывай >кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по >средствам. И всё будет заебись».

>Не забывайте кто вы и откуда.


(размазывая сопли ) Дядька, мы усе ивреи, да каг жы таг ?

36

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 11:34:28

аффтар еврей

писал покс

37

Васё с Барабаном, 22-04-2009 11:38:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

про любой твой высер тоже самое спросить можно
гыыыы

38

Кубаноид, 22-04-2009 11:38:15

Специально для коллеги Вито введём новую дисциплину на нашей олимпиаде в Сочи - мерянье статусами.

Скоро Олимпиада в Сочи.
Скоро Олимпиада в Сочи.
Скоро Олимпиада в Сочи.
(Мантра кубаноида)

39

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:39:34

Ухты....Афтар за порцией хуев вылез? Привецтвуем сердечно, гугугу

40

pb, 22-04-2009 11:42:07

понял что афтырю досталась панельная двушка с вывороченным полом

41

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:44:41

сцуко.третий день от воскресения христова, а он педармот такую хуйню буробит...
ты чо, самый умный чтоли?

42

С Плонеты Сатурно, 22-04-2009 11:51:33

всем похуй

43

С Плонеты Сатурно, 22-04-2009 11:52:30

Не забывайте, кто вы и всем похуй

44

нихуянезавбыл., 22-04-2009 11:54:06

афтырь, ты вообще то не забыл кто ты и откуда? твоих советов спрашивали? или ты право имеешь за всех рассуждать? тебя выбрали судьей? ты самый главный? или ты просто бог?. или ты знаком со всеми людьми и точно знаешь что все именно так как ты описал? чувак. ты все это прочел в газетах. или увидал по телеку. в жизни вообще все не так. впрочем может это так у твоих знакомых. тогда можно сказать кто ты. и откуда тоже.

45

Ослантроп, 22-04-2009 12:00:59

Автор любит курсы. Это хорошо. Берегись сектантов - они тебе тоже хуйню на уши навешают.

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2009 12:05:20

Пиздато написано! Ржал и поставил 6!

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 12:06:34

Получил огромное эстетическое удовольствие от прочитанного. Полностью согласен с коричневой нитью высера.

48

topograficheskij_daun, 22-04-2009 12:12:03

Зачот! Полностью согласен с афтырем.

49

Медведь Шатун, 22-04-2009 12:14:02

понты нам понятие неблиизкое

как и быдло-пафос афтора

проще надо внатуре быть, вчо всех смыслах этого слова. а тупые наезды на всех подряд начиная с клубных мукл и кончая интеллигенцией  - это блять шариковщина

50

автор чмо, 22-04-2009 12:16:03

и карьерист

51

3М, 22-04-2009 12:17:25

ЦДП, гы гы.
и что дальше автор? жить по средствам? вертеть клесо сансары?
соответствовать окружению? ждать когда родители состарятся и будет оправдание всем твоим проебам или достижениям?

взгляд на систему изнутри. когда кто нибудь напишет о системе из-вне???

52

1000, 22-04-2009 12:18:18

полностью согласен - вокруг одни дегенераты.куда ни плюнь - одни дегенераты.а туда же!есть и пить хотят...дегенератам есть и пить не положено!

53

Ослантроп, 22-04-2009 12:19:25

ответ на: 1000 [52]

дождись своего камента

54

Алеха Страннег, 22-04-2009 12:21:46

Понравилось

55

1000, 22-04-2009 12:22:14

ответ на: Ослантроп [53]

вот и ты! ты почему на работе хуйней занимаешься?! почему асфальт не перекапываешь?! ты на семинаре был? ты вообще кто и откуда?!

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 12:23:12

Убей Шматко в себе.

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 12:25:26

Шпалоукладчица Василиса открыла свой бизнес. Педикюрный салон для гломурных лесорубов. Бизнес быстро рос, и после семинара Василиса увеличила количество болгарок до 7 штук.

58

Ослантроп, 22-04-2009 12:26:29

ответ на: 1000 [55]

я устало брёл по мокрым улицам какой-то из столиц наслаждаясь чудным вечером и зайдя в «Метрополь» выпил чашечку пахучего кофе и съел пару свежайших пироженых. Кто знает - тот поймёт.

59

1000, 22-04-2009 12:26:36

...сидит чмо в кридитном отделе, нихуя не делает, пачкает на удавкоме...думает не уволят.уволят.сученок.

60

ИСПАНЕЦ, 22-04-2009 12:27:39

Выводы:
- Аффтар падла подсмотрел год выпуска в моем дипломе
- Аффтар сцуко родом из Пердяйловки
- Аффтар молодца уловил суть и настроения масс
- Аффтар бля родственник Веллера и резанул правду-матку
- Аффтар сцуко злой

61

1000, 22-04-2009 12:28:28

нуивонахуй.автор - подавай документы на завхоза.будешь учиться считать скрепки.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 12:28:49

... сидит чмо в кредитном отделе, другим чмам кредиты раздает.

63

Globus, 22-04-2009 12:29:51

Очень правильный текст. Накупят машин в кредит на 7 лет и ходят пальцы гнут. Смешно и грустно. Люди стали в основном какието ебанутые на всю башку, зависливые...

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 12:31:16

Приглашаю афтара на вип-тусу в метрополь. В программе свежайшие булочки и гавно бабы Нюрки, приготовленное итальянским шеф-поваром после семинара.

65

MDK, 22-04-2009 12:31:43

а я охуенский цпециалист. мне кризис похуй, я и раньше петровское пил. тока за стоянку для мошинге мое подорожало на двезти рубчигов.

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 12:34:41

Понял, что афтар проживает в Маркве.

67

Ослантроп, 22-04-2009 12:35:41

...сидит чмо в кредитном отделе, а сам хочет салон красоты открыть, пидар..

68

Чунга Чгук, 22-04-2009 12:36:35

А почему почти всегда пишут "пироженое"? Это ж неправильно! В русском только один вариант - "пирожное". Во пиздец.

69

камрад АТОМ, 22-04-2009 12:37:08

а мне вообще кризисс похуй, могу в куршавель свозить, могу тусу проспонсировать...

70

Ослантроп, 22-04-2009 12:37:41

Понял, что афтар проживает в Маркве. Накупят машин в кредит на 7 лет и ходят пальцы гнут. а я охуенский цпециалист. взгляд на систему изнутри. когда кто нибудь напишет о системе из-вне???
может вам еще и копирайты расставить?

71

ИСПАНЕЦ, 22-04-2009 12:39:06

Ура! Я решил начадь делать такой бизнес!
  Экологический туризьм! Даю объявление:
Сдается хата с видом на деревню и крайнюю хату бабы Нюрки, которая срёт под яблоней, от чего у вас захватит дух! Повсеместный запах навоза - бесплатно! (всё фключино блять!)

72

Митранпаш, 22-04-2009 12:39:55

Падазреваю наличие в каментах пары тонн говна, но вот с афтырем полностью согласен. Советов в этом не увидел, но недурственные размышления присуцтвуют.

73

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 12:40:07

>Ведь мог же честно сказать, что он пидор и клуб очкоёбов открыть собирается. Мы бы ему сами кредит бы дали.

хмм...

74

Чунга Чгук, 22-04-2009 12:40:43

Афтар, а ты не забываешь?
Откуда ты?
Разве не как и все - из фаллопиевых труб?

75

калина красная, 22-04-2009 12:40:57

афтырь просрался

76

камрад АТОМ, 22-04-2009 12:40:57

кстати, какое бы это чмо из кредитного отдела дало бы мне кредит...верну б/п

77

Шпендель, 22-04-2009 12:41:30

А вы на прошлых рабочих местах присутствовали на семинарах: «Управление персоналом», «Оптимизация расходов», «Современные методы работы с поставщиками и клиентами» и прочее?

мугога!!!

78

yurgin, 22-04-2009 12:42:00

Афтар занимаецца сетевым маркетингом в супиркомпании Арифлэйм и обеспечил себе достойную жизнь. После курсов «Управление персоналом», «Оптимизация расходов» действительно можно высрацца таким образом. Великолепно!

79

круче нас тока яйца, 22-04-2009 12:42:46

Блять, Вася выпей йаду и засунь свой бабаран сибе в жопу мудила

80

Шпендель, 22-04-2009 12:42:53

Аффтар ниибацца HR-менеджер.

81

1000, 22-04-2009 12:43:47

ответ на: камрад АТОМ [76]

>кстати, какое бы это чмо из кредитного отдела дало бы мне кредит...верну б/п
у автора попроси.тока веди себя скромнее.

82

Элегтронщег поебать., 22-04-2009 12:44:03

Раздражает читать рассказы авторов о том, что их персонаж «устало брёл по мокрым улицам» какой-то из столиц «наслаждаясь чудным вечером и зайдя в «Метрополь»(тут можно указать любое НЭПмановское название любой забегаловки), он выпил чашечку пахучего кофе и съел пару свежайших пироженых». Как пишут некоторые уёбки: «Кто знает - тот поймёт»

Это про пидараса-ринго

83

Ослантроп, 22-04-2009 12:45:00

Автор, а ты соответствуешь стандарту управления качеством ISO 9001? Кстати, ты должен быть опрятен на рабочем месте - это признак чма из кредитного отдела

84

Ослантроп, 22-04-2009 12:46:27

5*. одну снял за отсутствие сертификата на поливку комнатных кактусов

85

Элегтронщег поебать., 22-04-2009 12:46:56

ринго-гринго

86

Шпендель, 22-04-2009 12:48:34

А про МВА будит?

87

1000, 22-04-2009 12:49:10

Как пишут некоторые уёбки: Кризис. Кризис. Орут тут все. Какой в пизду кризис? Ах, вас уволили, блять! А вы на прошлых рабочих местах присутствовали на семинарах: «Управление персоналом», «Оптимизация расходов», «Современные методы работы с поставщиками и клиентами» и прочее? Работодателя о курсах повышения квалификации просили? Нет? Тогда идите нахуй со своим дипломом о высшем образовании, образца девяносто шестого года. Почему? Потому - что таких как вы восемь миллионов. Почему бы не сказать честно, что твои знания устарели, что ты на старой работе сидел в интернете, а вечером бежал смотреть ЦСКА - Спартак, вместо того, чтобы сходить на семинар, после которого ты мог бы зарабатывать на двести рублей больше. Ах, две сотни не деньги?! Могу предложить вам должность завхоза. Чтобы научились беречь каждую скрепку. Не подходит? Следующий!

Раздражают тупоголовые курицы зазря перерабатывающие кислород. «Девушка, каковы ваши планы на будущее?». «Ой! Ну я не знаю... Бизнес открою...». Какой, блять, бизнес? Ты хоть считать умеешь? Брутто-нетто? «А какого плана предприятие?». «Ну, торговля, там... Или салон косметический». Ага, бля. Пилоточный секонд-хэнд. Хомяки-горжетки. Сыр подзалупный вымывать. Почему бы не ответить честно, что ты дура. Что даже в элементарнейшей бухгалтерии не рубишь. Что тебе самое место асфальт лопатой разравнивать. Ну или на крайняк, передком пробиваться. Помогли бы. И место бы на улице дали. И в сауну, со скидкой, ходила бы.

«Мне нужен кредит. Я художник и хотел бы открыть арт-галерею. И мне нужен гарант. Вы не могли бы выступить моим гарантом?». Ога. Счас, бля. Цитируя Хрущёва: «Ты что, пидор?». Он в недоумении: «Простите?». Ладно, футурист-говномес, пиздуй-ка ты отседа. Ведь мог же честно сказать, что он пидор и клуб очкоёбов открыть собирается. Мы бы ему сами кредит бы дали. Жизнь бы ему застраховали. На своё доброе имя. И когда бы они там собрались, подожгли бы. Чтоб всю эту отраву, одной лёгкой канистрой с бензином, выкорчевать. А то, бля, арт-галерея! Ишь, ты! Бамонд, ёптваюмать!

Раздражает читать рассказы авторов о том, что их персонаж «устало брёл по мокрым улицам» какой-то из столиц «наслаждаясь чудным вечером и зайдя в «Метрополь»(тут можно указать любое НЭПмановское название любой забегаловки), он выпил чашечку пахучего кофе и съел пару свежайших пироженых». Как пишут некоторые уёбки: «Кто знает - тот поймёт». А если я не знаю? Что тогда? Я должен, через эти строчки, прочувствовать флер ваших ёбаных муравейников? Можно ведь написать: «Разогревшись с утра перваком я, выйдя из хаты, вдохновенно поссал с крыльца. Выйдя в поле, я вдохнул свежий запах навоза и оглянулся. Вид на деревню и крайнюю хату бабы Нюрки, которая срала под яблоней, захватывал дух». Так ведь и к народу ближе и напрягаться не надо.

Или молодёжь вот взять. Уже в пятнадцать лет мысли только о том, как раскумарится да поебатся, шмоточку купить или богатыми стать. Ещё аттестата о среднем образовании не получили, а уже им машина нужна, место в ВУЗе и квартирку отдельную. А родители, мудаки, кредиты берут, в долги по самые помидоры лезут, лишь бы выродкам своим ведро с гвоздями да блат-хату оплатить. То, что у родителей западло просить, если не инвалид - для нового поколения это не то чтобы не аргумент, они это даже не понимают. А родители жалуются, мол в долгах мы. Сыночеку вот, кровиночке, квартеру - двушечку в кредит взяли, да ДЭУшку в придачу. А сыночек машинку по бухалове через месяц разъебал в хлам, а хату у него ушлые азеры впарили. Ух, иностранцы, блять! Понаехали! И это всё, вместо того, чтобы зарядить пиздюку калабаху по затылку и газетку с объявлениями о работе купить. Почему ты не хочешь грузчиком работать? Западло?! Тогда, родной, сиди и не пизди. Родителям тоже жить надо. У них пенсия скоро, а дача до сих пор не утеплена, телефона нет, газ только через пять лет проведут. А квартирку, вот, заберёшь потом. Когда нас на пенсию отправят.

Раздражает псевдо-интеллигенция. «А, вы читали аффторахуйпаймичего? Ка-а-а-ак? Вы очень многое потеряли!». И в следующий момент «Ты, чо делаешь, мудила? Куда прёшь?». Ну-ну. В оперу сходили. Глянец почитали. ФирмУ купили. А в голове как не было ничего, так и нет. Но зато понтов, как страниц в журналах. Почему не сказать честно, что ты совсем недавно в Тёмных Залупках коров пасла, хуй трактористу сосала, да о красивой жизни мечтала, смотря дебилятор. А тут книжку одну прочитала и всё бля, профессорша. Лучше бы ты дальше в отсосах тренировалась. У тебя это отлично получается. С душой. Мне понравилось. А вот книжка-то, стыдно сказать, какая-то полячка написала. Ропски. Жыдло-быдло рассказы из столицы.

Врут все и по любому поводу. Лишь бы в дамки пролезть. Понты стали социальным статусом. Профессия, образование, рабочее место? Кому это нахуй нужно? Машина, квартира, мобила - вот аттрибуты настоящ

88

Ослантроп, 22-04-2009 12:50:05

ответ на: 1000 [87]

во ты наглый, до такого даже я не дошел.

89

Ослантроп, 22-04-2009 12:51:00

понаберут компьютеры в кредит и пишут, пишут, пишут на удавком.

90

Ослантроп, 22-04-2009 12:51:47

дайте мне сотку и забор в кредит. я вам чмо из кредитного отдела в залог оставлю

91

камрад АТОМ, 22-04-2009 12:53:10

автор, специально для тебя организую семинары на такие темы: "Тусы - универсальный метод поощерения прогрессивных сотрудников", "Реализация программы "Куршавель для каждой российской семьи"" прочее...оплата в евро, предоплата 100% (я не наебу, ты ж меня знаешь)

92

Ослантроп, 22-04-2009 12:53:18

Ой! Ну я не знаю... Бизнес открою...ООО "Падший Тополь" - уставной капитал - чмо из кредитного отдела

93

Abanamat, 22-04-2009 12:53:28

афтар завидует владельцам запорожцев, в которые оне влезают фпитиром.

94

Abanamat, 22-04-2009 12:53:35

сто

95

Abanamat, 22-04-2009 12:53:41

сотня

96

Abanamat, 22-04-2009 12:53:57

22-04-2009 12:53:41  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

сотня

Фанфары. гы-гы.

97

1000, 22-04-2009 12:53:57

100

98

1000, 22-04-2009 12:54:14

бля........

99

Ослантроп, 22-04-2009 12:54:24

эффективное налогообложение в отчетности брутто-регистрированных тон.

100

Ослантроп, 22-04-2009 12:55:08

ответ на: Abanamat [95]

Вот ты куда лезешь! Понабирали широкополосные каналы в кредит и нахают

101

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:55:58

ответ на: Ослантроп [92]

о! смотритель здесь. прелесна

102

Ослантроп, 22-04-2009 12:56:01

Как сказал один араб-цеховик: мутабор!

103

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:56:29

помешать тебе нахнуть штоле?

104

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:56:47

забор

105

Ослантроп, 22-04-2009 12:56:57

ответ на: измученная не нарзаном [101]

так. ты с какого айпи?

106

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:57:01

адын адын адын

107

Ослантроп, 22-04-2009 12:57:04

ап

108

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:57:44

ответ на: Ослантроп [105]

со своего. я развлекаюсь

109

Ослантроп, 22-04-2009 12:58:07

лучше б ты косметический салон открыла!

110

Abanamat, 22-04-2009 12:58:46

ответ на: Ослантроп [100]

хуй его знает. у меня вообще интернета нет.

111

Ослантроп, 22-04-2009 12:59:50

ну правильно. Профессия, образование, рабочее место? Кому это нахуй нужно?

112

Ослантроп, 22-04-2009 13:01:15

А ведь не написал бы про ООО не догадалась бы

113

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:01:48

и не нада так орать!

114

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:02:33

ответ на: Ослантроп [112]

чудо ты, я давно догадалась

115

Abanamat, 22-04-2009 13:03:51

"Машина, квартира, мобила - вот аттрибуты настоящего, счастливого, удачливого человека." афтару паходу питнаццать лет. Он прёцца с мобил.

116

1000, 22-04-2009 13:04:21

ответ на: измученная не нарзаном [114]

>чудо ты, я давно догадалась
оставить вас наедине? мы выйдем.может чё надо - денех там..или еще чё?

117

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:05:16

ответ на: 1000 [116]

ыыыы а ты кто?

118

Лао Цзы, 22-04-2009 13:05:52

что ж ты злой то такой - аффтар? все тебя раздражает. ты расслабься, подумай о хорошем, а мудачьё, оно на то и мудачьё, штоб быть фсегда

119

Битнег, 22-04-2009 13:06:28

Правильна, аффтар! Тринируйся на отсосах!

120

Ослантроп, 22-04-2009 13:06:42

ответ на: 1000 [116]

"Машина, квартира, мобила

121

Коля-нештяг-Грынько, 22-04-2009 13:06:44

К сажилению сагласин с афтарам в том, что типеришней маладьожи апсалютна ни привита умение и самае главнае ЖЫЛАНИЕ РАБОТАТЬ и сибя абиспечивать

122

Ослантроп, 22-04-2009 13:08:06

ответ на: измученная не нарзаном [114]

а я знал

123

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:08:54

ответ на: Ослантроп [122]

да ты все про меня знаеш

124

Ослантроп, 22-04-2009 13:08:58

ответ на: Коля-нештяг-Грынько [121]

мы все с этим согласны. мы русские. мы мужчины

125

Ослантроп, 22-04-2009 13:11:25

ответ на: измученная не нарзаном [123]

давай эту переписку как крео оформим и  удаву зашлем.
пусть нам кг/амов и посылов на сайты знакомств тыщу оставят

126

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:12:46

ответ на: Ослантроп [125]

бугага если падпишемся настоящими никами кг/ам-ов не будет

127

Ослантроп, 22-04-2009 13:20:54

ответ на: измученная не нарзаном [126]

будут, только их писать будут под ненастоящими никами

128

Немытый Гарри, 22-04-2009 13:22:15

чото мне сыкотна... Чево хочет афтар - "отнять и паделить" штоле?..

129

Ахотнег на "белку", 22-04-2009 13:24:44

ржал. Афтар пачотный каломет. Хотя панимаю афтара, у меня на работе блять почему то считают за правило зайти ко мне в кабинет и пожаловаться на кризис, отсутствие денег. Как будто я не работаю в том же самом ПТУ, и ведь нихуя не административный работник.

130

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:26:50

ответ на: Ослантроп [127]

хехе канешна
я все равно всех разоблачу и репрессирую патом

131

Ослантроп, 22-04-2009 13:29:02

ответ на: измученная не нарзаном [130]

Скорость каментов уменьшилась. Всех напугали

132

Ослантроп, 22-04-2009 13:29:50

там новая полемика. пошли туда. автору - удачи и беречь нервы

133

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:30:14

ответ на: Ослантроп [131]

гыгы заметь, я даже не начинала кашмарить
/там абнавления/

134

жоскоПорко, 22-04-2009 13:31:02

ответ на: Галина-галина [23]

ага, красиво просрать бапки будет красивее и быстрее.

135

Йожег Пых, 22-04-2009 13:31:11

местами смешно
местами верно
пешы есчо - тренируйсо

136

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 13:35:47

зачет

137

Шлаг, 22-04-2009 13:37:11

Неудачнек?

138

жоскоПорко, 22-04-2009 13:37:30

ответ на: Галина-галина [23]

ага, красиво просрать бапки будет красивее и быстрее.

139

crock, 22-04-2009 13:38:49

вапрософ к афтырю много.
начнем с такого:
"Вид на деревню и крайнюю хату бабы Нюрки, которая срала под яблоней"

так кто же срал под яблоней? деревня, баба нюра или хата её?

кгам

140

crock, 22-04-2009 13:42:14

" Понты стали социальным статусом" - ебать, еще один открыватиль америки. Хороший канкурент викингу. ога.

понты были, есть и будут, пока живы понятия социум и статус. каша в голове афтыря оч.непривликательна и на вид и на запах.

141

crock, 22-04-2009 13:43:41

ответ на: Коля-нештяг-Грынько [121]

>К сажилению сагласин с афтарам в том, что типеришней маладьожи апсалютна ни привита умение и самае главнае ЖЫЛАНИЕ РАБОТАТЬ и сибя абиспечивать

а тогдашней маладёжи, что было что-то привито? не надо память выключать и пропивать - тогда станет ясно что во все времена молодеш одинаково раздолбайская. мы такими же были. потом перебесились и стали рабортать и нести, ебать иё калатить, атветсвенность.

142

одинокий бугага, 22-04-2009 13:44:56

аффтар прав насчет детей

мои абармоты пусть саме зарабатывают. машыну ему блять... а потом чини это ведро и бензин лей... работать суко!

143

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 13:50:31

ответ на: Ахотнег на "белку" [129]

>ржал. Афтар пачотный каломет. Хотя панимаю афтара, у меня на работе блять почему то считают за правило зайти ко мне в кабинет и пожаловаться на кризис, отсутствие денег. Как будто я не работаю в том же самом ПТУ, и ведь нихуя не административный работник.

Да,  завхозам сейчас тяжко...

144

Мормыш, 22-04-2009 13:58:40

Мне показалосб что афтор чем-то сильно раздражон.
Может у него запор? Кстати он че-то про него писал...

145

Мотроз Жилизнйаг, 22-04-2009 14:02:49

Новапассит паможет аффтору

146

Всемогущий Чернокнижник, 22-04-2009 14:30:42

Великолепный рассказ, понравилось, я тоже думаю как автор.

147

Cкуби Ду, 22-04-2009 15:15:45

афтыр -ацкая подделка под Коклюшкина.

148

Коля-нештяг-Грынько, 22-04-2009 15:22:45

ответ на: crock [141]

Не надо вычесывать всех под один гребень. Я в 18 лет работал охранником ночь через две, совмещая это со 2м курсом стационара университета, а потом параллельно грузчиком в ночные смены. И домой появлялся раз в 2-3 суток переночевать. зато сам себя обеспечивал полностью. А знакомый мне сейчас молодняк 20-25 лет( те,которые неженатые)  в основном на работу ходят- ИМЕННО ХОДЯТ- лишь бы родаки отъебались и не пиздели.

149

ЮГ, 22-04-2009 15:23:18

паржал, пеши исчо

150

майор, 22-04-2009 15:47:04

афтор = голимый нищеброд
и вдобавок инвалид на мозги

151

Капитан Улитка, 22-04-2009 16:14:32

Мой ответ всегда один: делайте становую тягу.

152

ояибу, 22-04-2009 16:35:19

афтор озлоблен . дарагой ни кипятись, да?
панты - это всегда ценилось ебланами. мертвые души читал?
а ты своей псевдокритикой тоже кидаешь жалкие понтишки, уймись

153

Мирный Герцог, 22-04-2009 16:56:35

Гы-гы-гы!
«Разогревшись с утра перваком я, выйдя из хаты, вдохновенно поссал с крыльца. Выйдя в поле, я вдохнул свежий запах навоза и оглянулся. Вид на деревню и крайнюю хату бабы Нюрки, которая срала под яблоней, захватывал дух».
Аффтар явно не в теме и к народу нихуя не близок. Аффтар, не переживай, нельзя объять необъятное.
Пиши про то, что знаешь - оптимизацию расходов, тупоголовых куриц, пидоров и евреев.

154

KAHA6u3ABP, 22-04-2009 17:15:24

Гавно! Автор сгинь из эфира!

(кидаю в ебало чеснок)

155

KAHA6u3ABP, 22-04-2009 17:17:08

ответ на: Капитан Улитка [151]

>Мой ответ всегда один: делайте становую тягу.

фраза в 1000 раз круче вышенаписанного "креатива".

156

Шарманщик Труммемем, 22-04-2009 19:14:57

Аффтар малацца, сагласен с кревасом на все сто, зачот б/п.

157

longotudinalis, 22-04-2009 19:43:09

афтора не читая макнуть в гавно.

158

longotudinalis, 22-04-2009 19:45:35

Прочитав, простил.

159

Аркадий Уссацкий, 22-04-2009 19:58:54

«Никогда не забывай кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по средствам. И всё будет заебись».

6* афтару риспегдт

160

Пох Нах, 22-04-2009 20:09:15

у аффтара есть здравые мысли, но зачем ф истерике биццо?? пабириги нервишки-а то придёцо личицо ылектричеством

161

хуёвый, 22-04-2009 20:13:22

Про Гринго

162

Who Янсон, 22-04-2009 21:35:41

правильный текст.

163

Вехторея, 22-04-2009 22:38:09

...видать накипела нехила..но лагична..таг..па теме..

164

попросту, 22-04-2009 23:48:47

респект тебе афтар

165

svetlana@spb, 23-04-2009 00:03:13

прослеживается мужской шовинизм
аффтору баллотироваться в госдуму

166

svetlana@spb, 23-04-2009 00:12:54

Один еврей - цеховик и т.д.

это они у нас такие скрытные и бедные а посмотри как живут когда уедут!
их обетованная земля уже давно за океоаном
а родину помнят - респект!

167

Тринашкин, 23-04-2009 00:45:59

Спрашиваю автора, цитируя Хрущева:
- Ты что, пидар?

КГ/АМ прочное, 1 звизда.

168

Ебатий Коло Врат, 23-04-2009 00:51:49

ис крео понял, што афтар деревенский пастух, приехавший погостить в столицу. тоскует по родине и работе.

169

ID, 23-04-2009 04:23:14

ты не забывай
не все тебе ровня, говнеро

170

батва, 23-04-2009 08:26:32

ф целам, фсе верно...

171

йозеф пробздевский, 23-04-2009 09:42:56

6+ асобенно о малолетних выродках знаю одного такого. работать западло а деньги пиздить у родителей нет.причем так профессионально стоит только папемаме еблом щелкнуть и пездец зарплаты как хуем сдуло

172

Вопрос, 23-04-2009 09:52:23

Аффтару промыли моск на кусах

173

svetlana@spb, 23-04-2009 10:52:20

кто я? что я? что я по сравнению с аффтаром? откуда я? я из России жила в Сибири на Волге на Кавказе
вернулась домой.. поймешь ли меня ты, считающий что за 101 км жизни нет? начнем по-порядку.
кстате если кто еще не понял мне похуй неприкосновенность некоторых личностей я не встану в строй
лжепоклонников с жиденькими аплодисментами "браво!" забаньнте меня слейте скажите что с другой планеты
я это я и лизать никому не собираюсь гены такие.
1. "А квартирку, вот, заберёшь потом. Когда нас на пенсию отправят."
когда у викинга рождался сын, отец подходил к колыбели и прикладывал к сыну тупой меч:
-Это все что я даю тебе в наследство. Остальное добудешь сам.
москвичи сами виноваты что их дети инфантильны и живут за счет родителей. Скажи сыну - мы тебя родили и выучили, заработай на квартиру и родителям домик купи! у ребенка будет другое отношение к жизни не потребительское а созидательное чувство ответственности за свою семью.
2. "А вы на прошлых рабочих местах присутствовали на семинарах"
ну а как же каждый день собрания семинары демагогия вместо работы.
3. "Раздражают тупоголовые курицы"..
да неужели? а зачем ты с ними разговариваешь если видишь что они тебе не подходят? найди умную курицу.
4. "Мне нужен кредит"...основной принцип капитализма ЧД /чужие деньги/.
5. "какая-то полячка написала. Ропски."
Ропски я уважаю аффтар не читай ее это разговор двух подруг мущинам обходить стороной.
6. "Один еврей - цеховик"
опять ты фсе препутал! вот где настоящие понты!
7. "Живи по средствам. И всё будет заебись"
да все так и живут дорогой а кто не посредствам тот давно в Англии и Швейцарии.
8. "Не забывайте кто вы и откуда"
замечательно! тогда бы и Ломоносов остался сыном рыбака и Сергею Звереву не рукоплескала бы Европа.
Или только Бондарчуки имеют право на проявление таланта?

174

Васё с Барабаном, 23-04-2009 16:04:09

ответ на: svetlana@spb [173]

в жолтый дом!
И надолго....

175

пачтенный хуй, 23-04-2009 17:10:56

Из  крео понил,что неабхадимо жоско слидить за фсеми абнавленниямми абразаватильных праграмм и работать грущщиком...прилесна,блядь...
Вася,пидор,брасай ибать масги и хирачить вотку,барабан те в жопель...

176

Johiru, 24-04-2009 00:49:12

держи 5! :)

177

svetlana@spb, 24-04-2009 01:55:27

ответ на: Васё с Барабаном [174]

можно я возьму это крео в качестве рекомендательного письма?
меня так скорее вылечат врачи они добрые в отличии от некоторых аффтаров
а сам то не собирался? мне там грустно будет без тебя..

178

svetlana@spb, 24-04-2009 01:58:41

полет над гнездом кукушки

179

svetlana@spb, 24-04-2009 09:12:18

ответ на: Васё с Барабаном [174]

Der Wahnsinn
Ist nur eine schmale Brucke
Die Ufer sind Vernunft und Trieb
Ich steig Dir nach
Das Sonnenlicht den Geist verwirrt
Ein blindes Kind das vorwarts kriecht
Weil es seine Mutter riecht

Ich finde Dich

180

Васё с Барабаном, 24-04-2009 10:21:50

Aber sicher doch.
Mach dir die Mühe, mich zu finden.
Mutter.

181

Бойярский, 24-04-2009 12:52:33

Высер манагера по персоналу... который мечает увидеть срущую жопу Нюрки... и исчо цитирует Ропски...
Высер полный нах!

182

Бойярский, 24-04-2009 12:53:09

ага 189-нах

183

Бойярский, 24-04-2009 12:54:05

Бугага

184

Бойярский, 24-04-2009 12:55:27

А исчо вАся злитсо на коменты ... блядь ЕблаН...

185

Бойярский, 24-04-2009 12:56:09

ну и чо? буду 200 нахом...

186

Бойярский, 24-04-2009 12:56:43

Аффтор еблан

187

Бойярский, 24-04-2009 12:57:05

194 нах

188

Бойярский, 24-04-2009 12:57:21

195 нах

189

Бойярский, 24-04-2009 12:57:44

всем срать в коменты аффтору

190

Бойярский, 24-04-2009 12:58:05

крео - ужос нах

191

Бойярский, 24-04-2009 12:58:24

полное гавно

192

Бойярский, 24-04-2009 12:58:40

Пинг 200

193

Бойярский, 24-04-2009 12:59:05

аааа 200 нах

194

Бойярский, 24-04-2009 12:59:50

а крео редкосный высер - йя за цензуру на удаве Ё

195

Бойярский, 24-04-2009 13:02:04

А васе с барабаном можно смело пожелать иддти нахуй...

196

Бойярский, 24-04-2009 13:02:57

возглавляя шествие с барабаном
РЖУ НИМАГУ

197

Бойярский, 24-04-2009 13:05:45

ну паходу фсе жрут воодку на обеде раз срать в каментах перестали...

198

Бойярский, 24-04-2009 13:07:33

Да кстати, КАНАЛЬЯ, всех с ПЯТНИЦО...

199

Бойярский, 24-04-2009 13:08:47

ООО а йя буду глумитсо - у миня пятницо давно началася... ТысяЧа Чиртей

200

Бойярский, 24-04-2009 13:09:17

скора будет 222 нах!

201

Бойярский, 24-04-2009 13:09:47

что такое?

202

Бойярский, 24-04-2009 13:10:27

паходу ко мине пришла миледи и требует подвески

203

Бойярский, 24-04-2009 13:11:14

Вот дура блядь какие мля подвески в Пятницо?

204

Бойярский, 24-04-2009 13:20:17

Памагите камрады абъяснить этой Миледи блядь что такое срать в каменты...

205

Бойярский, 24-04-2009 13:21:12

Клятые гвардейцы кардинала

206

svetlana@spb, 25-04-2009 03:45:51

ответ на: Васё с Барабаном [180]

нет, не напрасно.
прости меня

207

Пуза Толстый, 27-04-2009 15:29:34

нормально написал, про понты понравилось)))

208

Пуза Толстый, 27-04-2009 15:33:01

вот тока семинары все эти по повышению квалификации - тот же развод и понты!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg