Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шифравание и фся хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот я панаписал вам саветов па выбару машинков. Казалось бы, при чем здесь Лужков, то есть бля, шифравание, о катором упомянул Удафф? А, бля, при том, что падонку, чиго-то дабившевося в жизни и имеющщему песдато аплачиваимую работу, надо скрывать сваи лушшие падонские качиства от ближайших коллег, каторые нихуя не втыкают....

***

Беда-то вся в том, что чем тупее окружающий тебя народ, тем тяжелее им объяснить суть такого явления, как контркультура, ресурс Удава, ну, и ряд других понятий, не менее ценных для нормального. Поэтому приходится каждому человеку показывать только ту часть своей личности, на которую он наиболее адекватно реагирует. В любом случае, гарантированно приходится скрывать свою настоящую личность практически ото всех окружающих тебя на работе людей. В противном случае гарантировано как минимум, непонимание, а в худших случаях - остракизм. А бизнес, к сожалению, такая блядская вещь, что приходится терпеть соседство иногда очень неприятных лично тебе людей.

***

... бля, так вот, кароче гаваря, читать рисурс Удава ещо туда-суда, но вот бля писать туда - для никатарых маих калег эта песдец как показывает фсю глубину маево маральнава и интиликтуальнава паденийа. А учитывая аткрытасть маей канторы вапче и маево рабочаво места в часнасти... кароче, саздание криатифа ето песдец какое тяжелое дело... да ещо так, штобы никто не был ф курсе, на што ты тратишь свае песдато аплачиваемое рабочее время...

***

... а ведь так порой погано становится на душе от того лицемерия, которое тебя окружает... и игры, правила котрой установлены до тебя и ты вынужден играть по ним, и изменить которые уже нет сил...

Падонки - пока я жив - я буду здесь. Будьте и вы.
speedy@on-line.ru

Спиди Гонщик , 23.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

if, 05-01-2002 12:20:14

Раскрылся последним абзацем...

2

ganjubas, 21-01-2002 00:17:33

хай-подонкам!фак-пидарасам! 
  сначала хачу сказать удаву шо он маладец,ну типа все такое ,бля,патом скажу шо сайт тоже очень нехуевый!и вабще вся движуха небидовая ,а нормальная(чилавеческая),тут и чат охуеть ни как в других сайтах ,сука быки-быками,мудаки-мудаками,тока и знают шо а любови пиздеть да о своих галимых движухах(хто как драчил и так далее...)заебися ето все,мне здеся нарвится,я сдеся остануся,ета мая стихия!а всем педарасам пиздовать на гей.ру,шоб ваших обкончиных задниц здеся видно небыллло,во бля!такие вот дила!нехуй портить атмосферу,я ебал дышать с нимими одним воздухом!думаю вы тожи!

3

MyguJIa, 31-01-2002 08:35:33

блйя, все ета хуйнйя! Работа - ета проста гавно! Патамучта нада нихуйя не делать! Если понадабилась БАБЛА! Блйя, так хуйля сидеть, пора пайти на улицу и дать ПИЗДЫ какойнить БАБке, катарайя палу чила пенсийю, ну и не забыть йейо отибать заодно! Вот блйя и работа тебйе! Нехуй делать!

4

Сорок Четвертый, 31-01-2002 08:44:55

**MyguJIa, отличный коммент, сенкс.

5

Hamster, 27-09-2002 13:58:03

Спизди верно сказал..

6

говнемёд, 20-04-2006 22:26:37

превед история

7

делай то что кайф на остальное похуй, 17-12-2011 09:19:21

я из 2011 хуякс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg