Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли мёртвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
- Здорово Сань... Ну у тебя и лицо. Прям, как у того ротвеллера. Бухал небось вчера? Хе-хе... Впервые ты до меня с женой своей дошел. Я и забыл уже как Ирка выглядит.

- Славик! Припёрся старый хуй. Цветочки бля, принёс. Не пожалел бабла, судя по букету. А еще неделю назад когда я тебе позвонил в надежде перехватить пятерку грина ты очень вежливо послал меня нахуй. Образно конечно... Но очень неприятно.
Да ладно, Славк. Хуй с ним. Я тебя понимаю особенно когда ты вот тут сейчас лепишь на ухо моей жене про то какой я был ниибацца друг и какой заебатый парень.

...Людмила Алексеевна. А вы то тут какими судьбами? Каюсь, двадцать пять лет как я школу закончил я даже вас и не вспоминал ни разу. Разве что на "одноклассниках" с Ленкой Сазоненко про вас перетёрли... Кстати, о "Жопоклассниках"... Где мой ноутбук?

...Я кажись, воткнул эту блядскую галочку "запомнить меня на этом компьютере". Вот охуенно будет когда кто-то влезет в мою почту. Явки, сука, пароли... Письма от чатовских блядей. И чего теперь делать? Бля как неудобно получается...

Ого! Кого я вижу. Игорь, Лёха, Витька. Бля, пацаны вот уж как я рад вас видеть. Лешка, ну ебана рот. Ну чего ты такой смурной. Я же тебя помнишь как недавно в бильярд сделал? Как щенка обул! гы.... Да расслабься, ты, засранец. Всё под контролем.
Витёк тебе нихуя не идёт эта рубашка. Ты меня чмырил за мою розовую - теперь моя очередь тебе сказать что я думаю о твоей сорочке похожей на комбинашку моей тетки. Да хотя хуй-то с ним. Рубашки это всё не так важно. Сейчас ситуация не та, чтобы на такой хуйне зацикливаться. А вот Игорюха вообще опухший какой-то. Мужики, вы чё? Всё-таки наебенились вчера?

...Страшно хочется курить. Я никогда в жизни не думал что такое Ад. Ад то вот он. Тут бля. Хочешь курить а не можешь. Мечешься, туда-сюда...  Мужики вон на крыльцо покурить пошли. Подошел к ним. Пытаюсь втянуть в себя дым а тут раз, бля! И нихуя.... Помню как то раз, несколько лет назад, свалися с жутким гриппом. Вот точно, такое же ощущение. Куришь и не понимаешь что происходит. Ни вкуса, ни запаха... Слава Богу цвета различаю. Слова слышу. Как собака. Всё слышу. Всё понимаю, только сказать не могу. Нечем.

Вернулся в дом. Мама. Мамка... Извини мам. Ты мне просто разрываешь сердце. Хотя какое тут сердце. Нет у меня уже сердца. Всё есть. Воспоминания. Ощущения. Вернее память о том, как оно всё бывает. Вот успокаиваю себя тем, что один хуй ничего сделать не могу. Да как-то не верится в это.

...На память тут пришел сон... Давненько он мне снился, а вспомнил только сейчас. Какие-то неправильные люди мне снились. Какая-то трабла во сне моём была. И в том самом сне, вышло так, что хочу человеку неприятному по лицу въебать за его неадекватный образ мыслей, а въебать-то не получается! Тыкаюсь в него кулаком как, блять, щенок в сиську - беспомощно и жалко и никак не могу сообразить, почему у меня не получается двоечкой сработать?
Вот и сейчас точно такая же шняга. Особенно когда на себя смотрю со стороны. Ебло у меня, бывшего конечно не фонтан. И так гладко выбрит я никогда в жизни не был... Тут все замечают. Говорять у покойника рожа опухает так, что все волосы втягиваются. Да и еще... Мама. Если бы я мог тебе рассказать как меня сейчас раздражает эта бумажка на моём лбу с церковной хуетой.
Если бы конечно и был бы Бог, то я бы хотя-бы уже сейчас точно об этом знал! Но ведь тут пиздец какой-то происходит! Я вроде и есть, вот он я... Думаю. Вспоминаю. Вижу и слышу а вроде и нет меня нихуя. Типа я теперь душа или тупо - призрак. Даже смешно стало самому. Через стены пытался пройти - вроде получается. Только в этот момент, втыкаясь в преграду ничего не помню... Шум и темнота. а начинаю соображать когда оказываюсь на открытом пространстве. Неудобно нифига. Поэтому хожу через дверь, если открыта конечно. А так приходится снова продираться через препятствие с неприятными и незнакомыми ощущениями...

Самое херовое во всей этой ебалде, под названием - "смерть", это то, что я не могу уйти от себя самого, вернее от своего бренного тела (Кто придумал это слово?) - дальше чем на метров двадцать-тридцать... Я еще в морге пытался выбраться погулять, там уж совсем, пиздец как, было неуютно. Вроде и отхожу, выхожу на улицу... и херак! Все темнеет, меркнет а я опять оказываюсь около себя. Не поверите какой это маразм, когда смотришь на себя голого со стороны. Какая то престарелая пизда в очках марлевой повязке и перчатках режет тебе брюхо и выкладывает весь твой ливер в эмалированный тазик. Словно говно какое-то! Жуткое зрелище... Разрезаный живот. Сморщенный хуй который переебал некоторую часть населения этой планеты... И тут еще начинают пилить тебе череп. Хули. И без этого понятно что инсульт. В сорок четыре года просто так не умирают... Интересно как чувствуют себя те, кто ебут паталогоанатомов? Никогда не задавался этим вопросом а тут просто как заклинило... Приходит телка домой с работы, и теми же руками которые перебрали полтонны кишек померших старух и таких лузеров как я, начинает трогать тебя за яйца... Брррр... Хуйня какая-то!

Да, бля.... Не хотелось бы мне нихуя провести вечность на кладбище у могилки куда меня завтра зароют. Это же ебануться можно! Кому бы рассказать - не поверили бы. А может и правда меня мысль эта не отпускает, что Ад - это именно вот такая же хрень?

Ад! Это стопудово Ад! Как пёс на привязи. Все помнящий, все соображающий. Сука! Невидимый блядь, нихуя... И дальше двадцати метров от погоста - ни шагу. Лето... осень... зима.... опять лето... опять осень... Год. Два...десять... сто... тысяча. Получается что Рай это то, когда я жил? Или всё-таки завтра или послезавтра придёт какой нибудь ангел или там, чорт с рогами и скажет мне. "Э, братан, а ну пошли типа в ад или рай". Только сомнения меня терзают что такое возможно. Реинкарнация тоже, думаю хуйня полная. Выяснить бы как привидения работают? Не так бы скучно было... Я уже сейчас готовлюсь к самому худшему. К тому что мне миллион, блядь, лет гулять у кладбищенской сосенки и придумывать себе развлечения.

Обоссацца можно! Рай бля. Вот стою или сижу... смотрю на друзей. На жену. На мать. На себя в этом гробу проклятом. И нихуя не понимаю что мне делать дальше? Ладно, умер. Ладно впереди хер знает какая неприятная поебень. Но меня опять терзает мысль о том что я не потёр куки на компе и в папке "Разное" у меня дохуя накачанной порнухи! Стыдоба бля... Кто найдёт - это же потом так о тебе и думать будут. Какой я был мудак что наивно полагал что всё было под контролем!

...Да, и еще. Курить то хочется просто пиздец как.

Deviant , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кржемилек, 12-04-2009 16:41:40

+1

2

mayor1, 12-04-2009 16:42:04

2

3

yogi, 12-04-2009 16:42:09

Бля...

4

yogi, 12-04-2009 16:42:47

Четуд?

5

dj gurda, 12-04-2009 16:44:46

5

6

Евгений Староверов, 12-04-2009 16:44:53

здравствуйте уважаемый автор. как ваше настроение, здоровье? как собираетесь вечер провести?
в чтении весёлых и остроумных каментов или в тупой срачёвне?
я пока крео прочту, а вы подумайте над ответом. не торопитесь клавиатурить.

7

харя жыдоффски, 12-04-2009 16:46:49

нюню

8

Deviant, 12-04-2009 16:47:01

ответ на: Евгений Староверов [6]

Здравствуйте Евгений!

Вы меня не дай боже, как пытались нереально поцеловать или я правильно присцал и не ошибся?

9

mayor1, 12-04-2009 16:47:52

очень даже

10

Евгений Староверов, 12-04-2009 16:48:46

Deviant  [ответить] [+цитировать] [8] 

Ответ на: Евгений Староверов [6] 
Здравствуйте Евгений!

Вы меня не дай боже, как пытались нереально поцеловать или я правильно присцал и не ошибся?

Вы умный. И по сему здесь будет добрый приятный чат.

11

Фронт, 12-04-2009 16:51:39

А пачиму туд ничиго нет пра ката Шрёдингера?

12

Deviant, 12-04-2009 16:51:49

Я чёт начитался сейчас Жэжэ тупых дур и ужасно хочу водки.

13

Deviant, 12-04-2009 16:52:40

ответ на: Фронт [11]

нахуй котов. Не хочу оставаться зоофилом

14

Влад Юрич, 12-04-2009 16:53:16

умер...шмуммер... лишь бы был здоров! (из анекдота)

15

dj gurda, 12-04-2009 16:54:01

Пазитивненько так.Водка-это объеденье!!

16

Евгений Староверов, 12-04-2009 16:55:46

Забавно. Скомканно только, а так совсем неплохо. По ТОЙ стороне:
Как-то очнулся от дефибриллятров. Так вот, с того момента как меня
отключили по черепу и до момента всплытия, нихуя не было.
так что мементо мори братуха. нет там нихуюшечьки.

17

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2009 16:57:30

1+++++++++

18

харя жыдоффски, 12-04-2009 16:57:42

автор умудрился обосрать и без того изгаженное настроение......написано оч хорошо.... афтырь, блиа, каг типерь эту хуиту исгалавыубрать??

19

ЖеЛе, 12-04-2009 16:59:05

мда...
складно, но вторично...

20

Тринитропескоструй, 12-04-2009 16:59:15

нахуй читал

21

ЖеЛе, 12-04-2009 16:59:38

нелетература, кстате...

22

Деволопер, 12-04-2009 17:01:44

Выпил водки, апильсинчикам закусил... Кошерненько.

23

pb, 12-04-2009 17:02:02

не проникся

24

Деволопер, 12-04-2009 17:03:08

ап чом писал аффтар? и где кошки?

25

Фаня, 12-04-2009 17:07:19

ответ на: ЖеЛе [21]

>нелетература, кстате...

Очень занятное замечание. Хотелось бы понять, по каким  кретериям нелетература?

26

The unknown, 12-04-2009 17:11:27

"Записки покойника"

27

ЖеЛе, 12-04-2009 17:19:54

ответ на: Фаня [25]

>>нелетература, кстате...

>Очень занятное замечание. Хотелось бы понять, по каким  кретериям нелетература?

*** это из разряда -  "пасидели на кухне за жысть папесдели"...
или надо более подробно объяснять и делать разбор этого текста?...
нет желания...
да и у афтара не было намерения (уверен) поразить ковонить сюжедом иле выспренностью текста с ахуительныме метафорами...

28

Даун Гуано, 12-04-2009 17:20:27

ЖеЛе плавильна гавалит- Сон смеснаго челавека.

29

Deviant, 12-04-2009 17:22:32

ответ на: ЖеЛе [27]

>да и у афтара не было намерения (уверен) поразить ковонить сюжедом иле выспренностью текста с ахуительныме метафорами...

факт

30

mayor1, 12-04-2009 17:23:56

ответ на: харя жыдоффски [18]

старинный способ 500 лучше 700 водки(можно кошерной)

31

Фаня, 12-04-2009 17:26:19

ответ на: ЖеЛе [27]

>
>*** это из разряда -  "пасидели на кухне за жысть папесдели"...
>или надо более подробно объяснять и делать разбор этого текста?...
>нет желания...

Нет, уже понятно, что Вы имеете в виду. Спасибо.
Но вообще-то было б неплохо давать более развернутые комментарии. Если не впадлу, конечно.

32

~]ТТ[~, 12-04-2009 17:28:07

Сильно. 6*.

... Интересно как чувствуют себя те, кто ебут паталогоанатомов? Никогда не задавался этим вопросом а тут просто как заклинило...(с) - За это ваще мегазачёд.

33

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2009 17:29:54

хорошо как под рюмочку

34

Даун Гуано, 12-04-2009 17:34:16

ответ на: Фаня [31]

>Но вообще-то было б неплохо давать более развернутые комментарии. Если не впадлу, конечно.
ЖеЛе-Билинский?

35

ЖеЛе, 12-04-2009 17:36:10

ответ на: Фаня [31]

иногда - просто лень...
а афтар - может быть интиресным гараздо более... ну есле не полениццо поработать...

36

Фаня, 12-04-2009 17:40:59

ответ на: Даун Гуано [34]

>>Но вообще-то было б неплохо давать более развернутые комментарии. Если не впадлу, конечно.
>ЖеЛе-Билинский?

Не Белинский, но разбирается вроде.
Я имела в виду те нечастые случаи (поподробнее), когда такие заявления, типа нелетература.

37

харя жыдоффски, 12-04-2009 17:41:42

ответ на: mayor1 [30]

кашерная водка......какая гадость(с), уж лучче самогону....но срецтво кратковременное и, пракицски, нихуя нипомогающее, дня 4 назад пелодго заибало - хачю шампаньскава исгорлышка, купил, ну и себе 0.7РС. паехали влесбля, она шампунь, я водко....и не берёт ваще меня, даже запивал шампунем, похбля...тогда пелодго стало гаварыть, што мне нада расслабицо и, может даже норкотегаме лёхкеме..... чюдь ниубил ийо, ненавижу норкотеги.....

38

КАСПЕР, 12-04-2009 17:42:10

акуетть!
афторь ну нахуя так сильно,  теперь наступления кажной новой секуды бля сцусь! пиздетц!
лутше ваксы ёбну.
ну... будьте мне здоровы.

39

КАСПЕР, 12-04-2009 17:45:27

во бля,а у меня в правом углу новая жопень с пиздятиной нарисовали.

40

Капитан Улитка, 12-04-2009 17:45:44

Про Патрика Свейзи

41

Deviant, 12-04-2009 17:45:48

ответ на: харя жыдоффски [37]

>хачю шампаньскава исгорлышка, купил, ну и себе 0.7РС. паехали влесбля, она шампунь, я водко....и не берёт ваще меня, даже запивал шампунем, похбля...

Меня одно время прикалывало сильно водку из горла... Потом, правда обвинили в понтонарезке - устыдился нах и перестал гедонистничать...

42

харя жыдоффски, 12-04-2009 17:51:00

ответ на: Deviant [41]

ну я в тот момент не о понтах думал, а как бы мыслей всяких из головы удалить, да побыстрей... не вышло..

43

Deviant, 12-04-2009 17:53:58

ответ на: харя жыдоффски [42]

Заливать проблемы спиртным - по дефолту не комильфо.
Впрочем, хуй его знает. Может кому и помогает... Только я как-то пытался один раз но было очень хуево одновременно и переживать и блевать.
Вобщем с тех пор не усугубляю, лет, этак, двадцать...

44

Даун Гуано, 12-04-2009 17:54:03

Не, аваще ништяк, бля.

45

Deviant, 12-04-2009 17:56:26

И вообще с недавних пор ненавижу в плане алкоголя две вещи:

1. пить на поминках...
2. ужираться в одну харю после поминок каждый вечер.

46

КАСПЕР, 12-04-2009 17:59:11

ну... давайте помянем!

47

Deviant, 12-04-2009 18:01:30

ответ на: КАСПЕР [46]

Вербное воскресение...
На кладбищах России, народу - как на концерте Ролингстоунс.

48

харя жыдоффски, 12-04-2009 18:04:15

ответ на: Deviant [43]

ну, ващета итс нот бай дифолт, а на самом деле уже давно хочется ужраться качественно, а у нас это проблематично по двум причинам 1) не с кем, 2)некогда.... для этого надо к вам, в Россию ехать)))

49

telejkina, 12-04-2009 18:05:22

симпатична написата

50

дура абыкнавенная, 12-04-2009 18:08:47

зачод. красиво. пойти комп почистить...один хуй ноль-ноль

51

КАСПЕР, 12-04-2009 18:10:42

ответ на: Deviant [47]

в казахстане такаж хуйня! все бля понажралися и шлюхаютьсю по городу!

52

Искам, 12-04-2009 18:11:26

от всех нас останется немного. кусок гранита или крест деревянный, а то и без этих атрибутов сгинем. кто знает? ещё кому то повезло и их дети останутся хуевертить вместо них... И только после Шредингера остался кот. Ни жив, сука, ни мёртв.

53

КАСПЕР, 12-04-2009 18:12:51

ну... давайте по третьей

54

xz-zx, 12-04-2009 18:12:54

по задумке - креативно
текст не читал

55

Искам, 12-04-2009 18:13:57

ответ на: Deviant [47]

>Вербное воскресение...
>На кладбищах России, народу - как на концерте Ролингстоунс.
какие нахуй кладбища? сёдня шлялся по городу, - толпы, блядё такое, парочек с ветвями вербы. Девки держат эту хуергу в руках и по рожам видно, думают "Как бы незаметно от кавалера потерять их нахуй?"

56

Искам, 12-04-2009 18:15:10

а выпить - милое дело. пожалуй выпью. но водки душа не просит. просит коньячку.

57

КАСПЕР, 12-04-2009 18:18:39

бля заебли с этой вербой, какогота хуя все кидаются и бля норовят уебать! просто пиздетц каойто

58

Олег Покс, 12-04-2009 18:19:00

Ад! Это стопудово Ад!

во всем виноват Азабоченный Дедушка, это точно.

59

Олег Покс, 12-04-2009 18:19:12

сто

60

Deviant, 12-04-2009 18:20:16

Верба это неВербально....

61

КАСПЕР, 12-04-2009 18:20:20

ответ на: Искам [56]

присоединяйся я в данный момент его и глушу.

62

Deviant, 12-04-2009 18:21:30

ответ на: Олег Покс [58]

>Ад! Это стопудово Ад!
>
>во всем виноват Азабоченный Дедушка, это точно.

DEADушка....

63

Олег Покс, 12-04-2009 18:22:04

Какой я был мудак что наивно полагал что всё было под контролем!

Типичный сельский мудак в больной головой. Тут много таких. В каждой палате.

64

Deviant, 12-04-2009 18:22:52

Зенит никак не может забить Пермякам...
Да что за блядство-то?

65

Искам, 12-04-2009 18:23:58

ответ на: КАСПЕР [61]

>присоединяйся я в данный момент его и глушу.
сделано!

66

Олег Покс, 12-04-2009 18:24:33

ответ на: Deviant [64]

блин, куда вы все смотрите? Лучше б на кухне разгадывали смысл жизни тараканов.

67

дура абыкнавенная, 12-04-2009 18:24:51

Олеж, те ф психушку упекли, лап?

68

КАСПЕР, 12-04-2009 18:25:46

ответ на: Искам [65]

ну тады бум здравы!

69

дура абыкнавенная, 12-04-2009 18:26:19

куда ушли фсе тараканы. вот это загадка

70

Искам, 12-04-2009 18:26:34

ответ на: КАСПЕР [68]

>ну тады бум здравы!
здрав будь, боярин. понеслась!

71

Deviant, 12-04-2009 18:26:38

ответ на: Олег Покс [66]

>блин, куда вы все смотрите? Лучше б на кухне разгадывали смысл жизни тараканов.

Смысл жизни тараканов не умеет играть в футбол.

72

Deviant, 12-04-2009 18:27:33

ответ на: Искам [70]

>>ну тады бум здравы!
>здрав будь, боярин. понеслась!

третьим буду

73

Полицай, 12-04-2009 18:28:34

заибисс... аффтар маладца

74

Искам, 12-04-2009 18:28:45

ответ на: Deviant [72]

>>>ну тады бум здравы!
>>здрав будь, боярин. понеслась!
>
>третьим буду
кто был бы против? а я так только за!

75

КАСПЕР, 12-04-2009 18:29:20

ответ на: Deviant [72]

давай, мож яшчо кого зацепить

76

Олег Покс, 12-04-2009 18:29:38

ответ на: дура абыкнавенная [67]

хуже ... на Удавком ходить преписали.

77

Deviant, 12-04-2009 18:30:10

гуд

78

Искам, 12-04-2009 18:32:28

собрание неанонимных алкоголиков прошу считать открытым.

79

Скотинко_Бездуховное, 12-04-2009 18:34:08

Понравилось аффтар, ни разу не позитифф правда.

80

пачтенный хуй, 12-04-2009 18:39:49

Ад! Это стопудово Ад! Как пёс на привязи. Все помнящий, все соображающий. Сука! Невидимый блядь, нихуя... И дальше двадцати метров от погоста - ни шагу. Лето... осень... зима.... опять лето... опять осень... Год. Два...десять... сто... тысяча. Получается что Рай это то, когда я жил?

Спасибо,автор.В точку,ей богу...
Мастерски пишешь,продолжай. 6*

81

бывший, 12-04-2009 18:43:39

Агитка удалась, передумал умирать.

82

Deviant, 12-04-2009 18:45:57

Чет подумалось...
Люди, а нахуй вообще это нужно - умирать, а?

83

АльцGamer хороШишЪ, 12-04-2009 18:46:19

русскийе похороны и поминки самые бессмысленныйе и беспащщадныйе вмире.

84

бывший, 12-04-2009 18:46:55

ответ на: Deviant [82]

>Чет подумалось...
>Люди, а нахуй вообще это нужно - умирать, а?
Это всё замшелые традиции, соблюдаемые по инерции.

85

бывший, 12-04-2009 18:48:49

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [83]

>русскийе похороны и поминки самые бессмысленныйе и беспащщадныйе вмире.
Баян по теме: "Хоронили тёщу, порвали два баяна"(с).
\Интернет-мем "баян" родился из этого баяна\.

86

Deviant, 12-04-2009 18:49:37

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [83]

>русскийе похороны и поминки самые бессмысленныйе и беспащщадныйе вмире.

+1000

87

Deviant, 12-04-2009 18:50:51

ответ на: бывший [84]

>>Чет подумалось...
>>Люди, а нахуй вообще это нужно - умирать, а?
>Это всё замшелые традиции, соблюдаемые по инерции.

зачот!

88

дура абыкнавенная, 12-04-2009 18:52:27

нормально в россии на поминках. пожрать можна. выпеть

89

mayor1, 12-04-2009 18:59:13

ответ на: харя жыдоффски [37]

ну мне мои бабы нркотиков не предлагали, а чтоб 0,7 волки не взяло совсем не верю

90

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2009 18:59:18

Заебись, мне очень понравилось. Пошел удалять cookies...

91

АльцGamer хороШишЪ, 12-04-2009 19:00:37

Ну,можэт кому и нармальна,но йа фсекда неуютно себя чуфствовал.А пасему избегайу таких мираприйатий.Фальшыво кагто фсе это,в этом причина,наверна.

92

mayor1, 12-04-2009 19:01:06

ответ на: Искам [78]

>собрание неанонимных алкоголиков прошу считать открытым.
пригласить фронта в председатели!

93

дура абыкнавенная, 12-04-2009 19:01:21

татары таки забили

94

mayor1, 12-04-2009 19:01:56

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [91]

>Ну,можэт кому и нармальна,но йа фсекда неуютно себя чуфствовал.А пасему избегайу таких мираприйатий.Фальшыво кагто фсе это,в этом причина,наверна.
+100500

95

кто все эти люди, бял?, 12-04-2009 19:04:38

читать не буду, просто нахну 100

96

кто все эти люди, бял?, 12-04-2009 19:05:07

нах

97

кто все эти люди, бял?, 12-04-2009 19:05:40

куки уки\пуки

98

кто все эти люди, бял?, 12-04-2009 19:05:51

типтаво

99

кто все эти люди, бял?, 12-04-2009 19:05:59

угу

100

кто все эти люди, бял?, 12-04-2009 19:06:09

100

101

АльцGamer хороШишЪ, 12-04-2009 19:06:54

Мерзко нахну

102

team two, 12-04-2009 19:07:27

12-04-2009 19:01:21  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [93] 

татары таки забили

Да, да,да, рыжая!

103

дура абыкнавенная, 12-04-2009 19:10:24

я-рыжая? вот опесдал

104

Сантехник Иоганн, 12-04-2009 19:10:49

Полнастью саглашусь с аценкай ЖеЛе.

105

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-04-2009 19:13:53

котлы нас заждались шопиздетс!

106

team two, 12-04-2009 19:14:04

12-04-2009 19:10:24  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [103] 

я-рыжая? вот опесдал

Ненене, ты любимая, я знаю
Тут крышу сносит у нас в Поволжье

107

харя жыдоффски, 12-04-2009 19:16:55

ответ на: mayor1 [89]

то, как взяло-нищщитаицо, поскольку мыслей из галавы ниудалило

108

team two, 12-04-2009 19:17:34

52 секунды

109

mayor1, 12-04-2009 19:20:43

ответ на: харя жыдоффски [107]

ну чтоб удалило я хуй,знает сколько выпить надо, даже в режиме выпил-упал-встал-выпил-упал мысли на месте,только пазитивнее становятся, а иногда и выход находится

110

дура абыкнавенная, 12-04-2009 19:24:49

поздравляю тотошка. хоть ты и балбес. но- с пабедой

111

team two, 12-04-2009 19:26:30

Бляя, тут началось
Марин, я тебя люблю!!

112

дура абыкнавенная, 12-04-2009 19:29:17

Вася. я к те культурна обращаюсь. заметь. хуле ты вечно маринкаеш. мамо дай сисю бля.

113

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-04-2009 19:32:54

Какая сука из 130мл. ща тантсы со спёздаме смотрит? А, быляк гомосячий?

114

svetlana@spb, 12-04-2009 19:33:21

х/з может по ту сторону так и думают
лично я когда сидела рядом все слышала что он говорил -
поправь эту белое покрывало там складок много!
и цветы убери лишние я ж не клумба!
ну как я смотрюсь? да ты просто красавчег Саша!
посмотри там к уху ничего не прилипло? нет, даже этого прыщика твоего ебучего нет!
а вон там тапок вылез белый! бля говорил же ботинки форменные одеть!
просто как в дорогу собрала и проводила. пять лет в августе будет надо ехать зовет слышу

115

team two, 12-04-2009 19:34:10

Не, ну если ты не любишь
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
И вообще я говорил не про сиськи, а про душу
Мало мне тут третьего размера

116

СВР, 12-04-2009 19:38:31

...фтарична (с)... хуична... 6*.

117

разбитый фонарь, 12-04-2009 19:45:37

с пивком потянет.афтар пиши исче

118

svetlana@spb, 12-04-2009 19:48:01

сегодня фильм посмотрела по тнт "иллюзионист" до сих пор в шоке...
даже по теме крео
рай только с любимым и неважно где все вокруг декорации и иллюзии только любовь не обманет

119

svetlana@spb, 12-04-2009 19:49:15

кофе-тайм

120

~]ТТ[~, 12-04-2009 20:03:47

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [83]

>русскийе похороны и поминки самые бессмысленныйе и беспащщадныйе вмире.

ЫЫЫЫЫЫЫ

121

харя жыдоффски, 12-04-2009 20:08:02

ответ на: mayor1 [109]

а точно позитивнее становятся??

122

харя жыдоффски, 12-04-2009 20:11:28

иль - всё сугубо индивидуально?

123

хуй вам чё скажу, 12-04-2009 20:54:14

все помрем, вот тогда и узнаем.

124

одуванчег, 12-04-2009 21:00:34

ответ на: Deviant [82]

>Чет подумалось...
>Люди, а нахуй вообще это нужно - умирать, а?
Бабулька гаарит "заипало фсее!! Щаз - гаарит- телевизор досмотрю/картошку дочищу/во дворе уберусь, и памру сразу" уже лет пять так гаарит! вот кактотаг

125

Лерка, 12-04-2009 21:03:48

что-то позитивное?

126

Лерка, 12-04-2009 21:15:52

сдаётся мне, сударь, вы нагло пиздите. Посему-с, читать не буду. Погода прекрасна, вечер чертовски прекрасен. Милая беседа добавила бы этому вечеру тёплых красок, но увы и ах...

127

trofff, 12-04-2009 21:15:54

понравилось

128

Лерка, 12-04-2009 21:21:57

блин, у кого инет качает нормально? Винда просит переустановки, а нужна одна песня позарез.Люди, допоможите!

129

Убейте менестреля, 12-04-2009 21:22:50

Харошый афтар. Гораздо лучше графомана Староверова.

130

Лерка, 12-04-2009 21:24:32

всё верно изложили. Всё это было и было здорово. Но отчего же вы думаете, что завершение вечера в чате есть полное дерьмо? Ничего подобного. Верьте мне.Я немало вечеров/их реально немало набралось за 5 лет/ скрасила на ресурсе. Так что зря вы так...

131

Убейте менестреля, 12-04-2009 21:27:01

Афтар, смотреть на мир с другой точки это занятно. Попробуй это делать не так банально.

132

Лерка, 12-04-2009 21:27:36

>че за песня

вроде скачивается...тьфу/ 3 раза/, но нужно ещё из этого же фильма штук 6(!!!)
"Миллионер из Трущоб" этот злополучный. Вот все треки из него. Пипец. На зайцев.нет сунулась - ошибки выдаёт, подозреваю, что дело не в сайте, а моём сдыхающем компе...Если есть возможность и не лень, помоги будь ласка.
Спасибо, что отозвался.

133

Лерка, 12-04-2009 21:29:04

блииииииииииин. опять сорвалось. да чтож ты такое будешь делать!!!!!!!

134

харя жыдоффски, 12-04-2009 21:32:13

ответ на: Лерка [133]

>блииииииииииин. опять сорвалось. да чтож ты такое будешь делать!!!!!!!

вызвать знакомава кантупирнава техника.......а патом ни дать иму, а тока накармить))

135

Лерка, 12-04-2009 21:37:52

Я нашла пароль!!! Моя чёрточка снова со мной! Фух. Маленькая удача, а сколько счастья! Ух!

12-04-2009 21:32:13         харя жыдоффски    
вызвала одного. Ни разу не знакомый. Денег отдала, и...ничего не изменилось. Обманул. Чёрт с ними с деньгами, жалко просто, что ноут пылится.Там тупо нужно винду переустановить.Установочный у меня есть, а руки не под технику заточены. Знакомых техников нету...так и сижу, как дура...

136

Лерка, 12-04-2009 21:38:49

в аську можешь файлами кидать?

137

Zaslonoff , 12-04-2009 21:41:15

понравилось
афтар, всё так и есть
давай побыстрому прадалжение строчи

138

Лерка, 12-04-2009 21:44:40

стучу

139

какаин, 12-04-2009 23:05:12

толковый аффтор. читабельно и внятно. учтешь пожелания желе- цены тебе не будет.

140

Хью с бугра, 12-04-2009 23:07:02

Афтар,посмотри фильм "Привидение" и пиши продолжение как там с себе подобными призраками воевал.

141

ГАГАР, 12-04-2009 23:16:50

никто не песал что это хуерга?

142

Sиний, 12-04-2009 23:22:21

понравелось б/п!!!

143

Шпендель, 12-04-2009 23:29:31

Кота покормлю

144

Шпендель, 12-04-2009 23:31:39

Хочу бабу!!

145

харя жыдоффски, 12-04-2009 23:38:16

эт нармальна, заплатить и не работает, если и платить, то тока знакомым и по выполнению - никаких предоплатбля... а што, в городе тваём тока 1 техник?? яп тибе тока за 1 пестню фсё зделальбы...

146

харя жыдоффски, 12-04-2009 23:38:58

бля, эт к Лерке

147

Шпендель, 12-04-2009 23:41:32

Хочу бабу!!

148

КАСПЕР, 13-04-2009 05:38:39

Deviant/ блядина! всю ночь сука кашмары ебли! завязывай так умничать бля.

149

Deviant, 13-04-2009 05:54:43

ответ на: КАСПЕР [148]

О как тебя плющит-то... хы

Если бы мне еще не лень было как камраду Кирзачу, тексты вычитывать. Я бы добавил философии для понимания "Бордо Тёдол" среднестатистическим падонком.

150

КАСПЕР, 13-04-2009 06:00:26

ответ на: Deviant [149]

нучё бля, издеватцо та с утра? нахуйя грузиш? лутше ебани свежий анекдотец, ато дистрам нечего рессказать!

151

КАСПЕР, 13-04-2009 06:05:44

ответ на: дура абыкнавенная [112]

ну не писю же просить бля!

152

КАСПЕР, 13-04-2009 06:09:57

ну чё народ хто поможить с анекдотецом? бля срачно не обходимо!
CHELP!

153

Deviant, 13-04-2009 06:10:56

Вот к примеру: Что езмь Ад?
Судя по христианскому учению это некие такие пещеры построенные спиралевидными кругами где черти мучают грешников. Кипят котлы, раскалены сковородки...  Короче этакий БДСМ-кружок по интересам и в центре сидит дядька Ацкий Сотона и руководит процессом отдавая распоряжения истопникам и кулинарам...
Идея абсолютно тупая, так как непонятен смысл этого Маутхаузена в купе с Бухенвальдом и Дахау... В таком случае заебываться должны черти, причем не менее поджаривающихся грешников. Было бы логичней осмысление версии Ада в том ключе что там всё как в Раю только наоборот. Нет нихуя яблок и херувимов уныло поющих классические хоралы а дохуя ебли, водки и всякого такого говна, которое в раю под запретом.

Но что-то мне подсказывает, тогда, все хотели бы в Ад. Как у ослоёбов. У них же по Исламу в Раю тебя ждёт пророк Муххамед и Аллах, которые дадут тебе 32 гурии (такие специальные райские пелотки) которых ты будешь поёбывать оставшуюся вечность за все страдания которые получил "за веру" на земле.

У Буддистов круче. Там всё чотко расписано. Хуёво себя вёл. Обижал котиков и собачек - сам станешь котегом в следующей жизни и будешь в лучшем случае срать в лоток с песком вспоминая об отрезанных яйцах. А в худшем тебя сожрут бомжи... И так далее.

В совсем экзотических религиях, да... Ад действительно, сука страшно. Сознание твоё остаётся невредимым и висит в каком-то космосе ту-же вечность. И голову не повернуть и слова не сказать а миллиарды лет - только в одной точке и думаешь... Думать заебёт уже через неделю - а через сто лет, когда сознание въедет в суть что этот процесс бесконечен начнётся полный пиздец и истерия. Через миллиона два лет уже пожалуй привыкнешь и расслабишься. А через миллиард твоё сознание будет наполнено таким объёмом информации которую выкачают из тебя силы Света и начнут заряжать ею космос...

Пиздато, да?

154

Deviant, 13-04-2009 06:17:23

ответ на: КАСПЕР [152]

>ну чё народ хто поможить с анекдотецом? бля срачно не обходимо!
>CHELP!

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет...
- Но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский - вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса, может он в курсе...
Бог и Петр, вызывают Христа и объясняют ему ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через минут десять возвращается, вытирая слёзы, давясь от смеха.
- Помните рыболовный кружок, который я на Земле организовал две тысячи лет лет назад?
-Ну?
- Прикиньте, ОН ДО СИХ ПОР ЖИВ!

155

КАСПЕР, 13-04-2009 06:18:38

ответ на: Deviant [153]

бля ендо с пяздой, а не пяздато!
нахуй я ешчо раз спрашиваю жутей с утр гнать. или это я погнал?
хуй яго знает.

156

КАСПЕР, 13-04-2009 06:21:32

ответ на: Deviant [154]

бля поржали всем колохозом!

157

КАСПЕР, 13-04-2009 06:24:34

ответ на: Шпендель [147]

нах ендо тебе нуна?

158

КАСПЕР, 13-04-2009 06:27:10

ответ на: Deviant [154]

бля спасибчик!!! я штуку выиграл! жарь яшчо!

159

КАСПЕР, 13-04-2009 06:36:33

ответ на: Deviant [154]

пираты захватили корабль,самый главный пират.
-баб за борт, мужиков всех ебать!
тут одна с криками.
-да разве-ж мужиков ябут?
крик из толпы.
-ябуть, ешё как ебуть!!!

160

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:48:59

Утром в понедельнег такое в самый раз почетать, ога

161

бывший, 13-04-2009 06:49:30

ответ на: Deviant [154]

Миссионер пиздует по пустыне и вдруг из-за бархана выпрыгивает огромный, голодный с виду, лев.
Миссионер падает на колени и возносит Богу горячую молитву:
- Боже, сделай так, чтобы этот грозный лев проникся христианской моралью!
Среди ясного неба раздаётся гром, в песок ударяет молния.
Лев падает на колени и воздевает к небу передние ламы:
- Господи, благослови пищу, посланную тобою!
-------------------
\по непроверенным данным, баянекдоту более 500 лет, его относят к эпохе христианского прозелитизма\

162

Deviant, 13-04-2009 06:51:23

ответ на: бывший [161]

Ыыыы! Сильно!!!

163

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:53:27

здравствуйте

164

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:54:40

СЕГОДНЯ
13 апреля 2009 г., понедельник
Байсаки (Новый год сикхов)

Начало солнечного Нового года в Индии

Пасхальный понедельник

Сонгкран

Именины: Вениамин, Иван, Иннокентий, Иосиф, Осип, Анна, Аркан

165

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:55:16

13 апреля в истории.
События:
1204    Участники 4-го Крестового похода захватили главный город Византии Константинополь и провозгласили его столицей Латинской империи.
1605    Смерть Бориса Годунова и воцарение его сына Федора.
1881    Александр III издает Высочайшее разрешение о свободном въезде и выезде из России.
1888    13 апреля известный шведский изобретатель Альфред Нобель прочел в газетах свой некролог. Газетчики перепутали его с братом Людвигом. Это настолько потрясло Альфреда, что он решил завещать свои капиталы на дело мира и просвещения и учредил Нобелевскую премию.
1895    Подписывается высочайший указ об учреждении в Михайловском дворце «Русского музея императора Александра III» (ныне Государственный Русский музей).
1902    В этот день в Санкт-Петербурге были проведены испытания первого в России троллейбуса, изготовленного фирмой П.А.Фрезе.
1917    В Россию после 37 лет эмиграции возвращается Георгий Плеханов. На Финляндском вокзале первого марксиста России восторженно встречают толпы людей.
1930    В СССР вследствие инфляции начался кризис разменной монеты. Госбанк выпускал в обращение серебряные монеты, и они мгновенно исчезали, оседая у населения. Сдачу мелочью не давали даже в трамваях. С раннего утра в сберкассах выстраивались очереди в несколько сот человек, чтобы разменять деньги. Кроме всего прочего, кризис бил по валютным планам, так как серебряная монета производилась из импортного сырья. Правительство не смогло остановить «серебряный прорыв» и в январе 1932 года постановило выпускать монеты из никеля и меди.
2000    Родился мышонок Йода, который стал самым старым представителем семейства мышей на планете. Он прожил в лаборатории университета Мичигана 4 года и 12 дней. Для того чтоб поддерживать тепло, карликовый самец всегда держался рядом с большой самкой по имени Принцесса Лея. В человеческом летоисчислении Йода прожил около 136 лет.
Люди:
1519    Родилась Екатерина де Медичи, супруга короля Франции Генриха II - одна из самых влиятельных особ Франции в период войн между католиками и гугенотами. Именно ее считают одним из организаторов печально известной Варфоломеевской ночи.
1743    Родился Томас Джефферсон, третий президент США, один из «отцов-основателей» Соединенных Штатов.
1748    Родился Джозеф Брама, знаменитый английский изобретатель. Созданный им замок он выставил на конкурс, пообещав награду в 200 гиней тому, кто сумеет его открыть. В течение 67 лет никому не удавалось этого добиться, пока, наконец, один механик не сумел справиться с этой задачей, потратив на взлом 51 час. Помимо супер-замка, Брама также изобрел гидравлический пресс, машину для нумерации банкнот и еще много полезных вещей.
1771    Также в этот день родился Ричард Тревитик, другой выдающийся английский изобретатель. Именно он первым построил паровую машину высокого давления и создал первый паровоз.
1816    Родился Уильям Беннет, английский композитор, самая крупная фигура в британской музыке XIX века.
1899    Родился Альфред Батс, который во времена Великой Депрессии придумал игру Scrabble. В начале 50-х следующего века права на игру у изобретателя выкупила сеть магазинов Macy’s.

166

бывший, 13-04-2009 06:57:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

>Именины: Вениамин, Иван, Иннокентий, Иосиф, Осип, Анна, Аркан
Всеудавкомовский праздник рубки пальцев аннаркана.
Полученным холодцом кормить Удава до прояснения в мозгу.

167

Deviant, 13-04-2009 06:58:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

2009  11 дней как ресурс покинула Великая писательница, сценарист, драматург, ресторатор и мать троих детей А.Аркан.

Самое главное надо помнить. И отмечать...

168

Deviant, 13-04-2009 06:59:42

И где рассказ под названием "Десять дней без Анны"?

169

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:02:53

От жеж блядь.... Почему я не позавтракал толком???

170

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:04:15

ответ на: Deviant [167]

отмечать сраньем на могилку Анны?

171

бывший, 13-04-2009 07:05:00

ответ на: Deviant [162]

>Ыыыы! Сильно!!!
Выдержанный баянекдот, коллекционный.

172

бывший, 13-04-2009 07:05:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [169]

>От жеж блядь.... Почему я не позавтракал толком???
Потому что был похмелен, земляк?

173

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:05:54

гыгы...это у меня супруга на днях так отожгла - грит, сдохнеш, алкаш, я специально приду и тебе на могилу насру. А я ей - за это воопщета статья есть, если чо - и с того света мусорам стукану

174

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:07:44

ответ на: бывший [172]

>>От жеж блядь.... Почему я не позавтракал толком???
>Потому что был похмелен, земляк?

Похмелен или похмелЁн?

Первое, но завтрак почти проебал не поэтому - просто решил, что 2-3 яйца не полезут, сварил одно. Оказалось, наебался.

175

бывший, 13-04-2009 07:10:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

>Похмелен или похмелЁн?
>Первое, но завтрак почти проебал не поэтому - просто решил, что 2-3 яйца не полезут, сварил одно. Оказалось, наебался.
Хе-хе, в необходимых случаях я юзаю букву "ё".

176

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:11:26

я ненавижу:
весну
питерскую погоду в 90% случаев
состояние дорог
пидарасов за рулем
ваще пидарасов не очень
отдельно ненавижу ТСЖ моего дома

177

бывший, 13-04-2009 07:13:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>я ненавижу:
>весну
>питерскую погоду в 90% случаев
>состояние дорог
>пидарасов за рулем
>ваще пидарасов не очень
>отдельно ненавижу ТСЖ моего дома
Исходя из этого (весьма короткого) перечня, рискну предположить, уважаемая Хранительница, что Вы счастливы и спокойны.

178

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:15:16

ответ на: бывший [177]

отдельной строкой я ненавижу проебывающих обозначенные сроки людей, обидчивых и ранимых писателей и поэтов, невменяемых продавцов.

179

Deviant, 13-04-2009 07:17:42

А я ненавижу

1. стоять в очереди
2. мыть зелень
3. тёплую водку
4. Московский метрополитен

180

Deviant, 13-04-2009 07:18:23

И еще, кстати всех своих интернет-провайдеров. Но местами...

181

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:19:11

ТСЖ - чмо и педораз

182

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:19:54

Ненавижу:
Да все на свете! ыыыыыыы

183

Deviant, 13-04-2009 07:21:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

>Ненавижу:
>Да все на свете! ыыыыыыы

Позитивный бодун, однако!

184

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:21:58

пошла я купацца. при свечах блядь, спасибо родному ТСЖ.
ну блядь, это они очень зря.
времени у меня свободного много, характер гавно.

185

бывший, 13-04-2009 07:22:12

ответ на: Deviant [180]

>И еще, кстати всех своих интернет-провайдеров. Но местами...
Самобаян (было пейсано Лерке по поводу её провайдера):

Уши провайдера
На Солнце подсохли
Любимой подарок

186

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:22:27

Добрае утро, скаты! Наченаецца чат ненависти?

187

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:22:35

всем привет и пака

188

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:24:16

А что я ненавижу?.. А, вот - лук ненавижу.

189

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:24:34

Если серьезно....
Ненавижу:
1. Оперативки по понедельникам
2. Провайдеров
3. Ебаный нынешний апрель. Ну где это видано - за окном трактор ездит и снег чистит???
Чот заебалсо перечислять

190

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:25:17

Лук не трогать! Это святое!!!

191

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:27:18

Еще ненавижу то, что последняя сигарета осталась, а до магазина переццо ломает яибу

192

Deviant, 13-04-2009 07:28:13

ответ на: бывший [185]

>>И еще, кстати всех своих интернет-провайдеров. Но местами...
>Самобаян (было пейсано Лерке по поводу её провайдера):
>
>Уши провайдера
>На Солнце подсохли
>Любимой подарок

Хокку-танки-бронетранспортёры.

- В детстве ненавидел бабая. Меня им пугали, блять...  Потом когда на востоке и в средней азии насмотрелся этих милых старичков, то понял что чувство национальной нетерпимости во мне возрождалось не пропорционально и не логично.

193

Александр III, 13-04-2009 07:28:35

вот я лоханулсо

194

Deviant, 13-04-2009 07:28:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

>Еще ненавижу то, что последняя сигарета осталась, а до магазина переццо ломает яибу

О, да!

195

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:28:42

Бодрава утра камрады. Из космаса фсе вернулезь?

196

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:29:57

Вспомнел, я исчо марскую капусту ненавижу, вот.

197

бывший, 13-04-2009 07:30:03

ответ на: Deviant [192]

>- В детстве ненавидел бабая. Меня им пугали, блять...  Потом когда на востоке и в средней азии насмотрелся этих милых старичков, то понял что чувство национальной нетерпимости во мне возрождалось не пропорционально и не логично.

Я бабай
И ты бабай
И ты мне
МОзги
Не ебай.

198

Deviant, 13-04-2009 07:30:04

А еще, когда в три часа ночи ты понимаешь что закончилась водка а организм требует праздника - это сильно обламывает.

- Ненавижу обламываться.

199

Deviant, 13-04-2009 07:30:40

ответ на: бывший [197]

>>- В детстве ненавидел бабая. Меня им пугали, блять...  Потом когда на востоке и в средней азии насмотрелся этих милых старичков, то понял что чувство национальной нетерпимости во мне возрождалось не пропорционально и не логично.
>
>Я бабай
>И ты бабай
>И ты мне
>МОзги
>Не ебай.

Ebay.com - Купи себе бабая... хех

200

бабай, 13-04-2009 07:30:56

Ща приду и фсех выебу до слез.

201

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:31:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [189]

>3. Ебаный нынешний апрель. Ну где это видано - за окном трактор ездит и снег чистит???
>

У меня -20, ветер и таять ничё нихуя не думаед.

202

Deviant, 13-04-2009 07:31:24

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [195]

>Бодрава утра камрады. Из космаса фсе вернулезь?

Бодрого.
Я на орбите еще... Полёт нормальный. Вижу Землю.

203

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:31:32

купре

204

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:32:10

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [201]

>>3. Ебаный нынешний апрель. Ну где это видано - за окном трактор ездит и снег чистит???
>>
>
>У меня -20, ветер и таять ничё нихуя не думаед.

Дрейфуешь по Ледовитому акияну?

205

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:33:10

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [201]

Дык у нас уже в марте больше +10 было, снег практически весь сошел... А тут такая поебистика в апреле началась

206

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:34:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [205]

а у нас сегодня солнце и тепло, а ведь неподалеку находимся

207

КАСПЕР, 13-04-2009 07:35:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

бля! на 29 мая, заебень тоже самое, добрый чел!
за ранее от души душевно, душивняк душевный, душевненько!

208

Deviant, 13-04-2009 07:35:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [196]

>Вспомнел, я исчо марскую капусту ненавижу, вот.

В начале 90-х, когда морская капуста в банках была первым и единственным stuff - наполнявшим прилавки российских магазинов, мы научились жрать её с хлебом активно закусывая водку. Кое-кто пытался даже ее жарить но это было совершенно идиотской затеей, так как при жарке мк, воняло почище чем из общественного толчка невыносимым и печальным духом какого-то застарелого говна вперемешку с безысходностью...

209

КАСПЕР, 13-04-2009 07:36:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

у нас тоже ни хуёва +18

210

влажные салфетки, 13-04-2009 07:36:54

вот вы суке хде

211

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:36:58

Вот я ебланище...Дома полторы пачки табака, бумага и фильтры с сигаретной машинкой лежат. Нет чтоб взять с собою....

212

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:37:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

Южнее полярногокруга на 500 км. РС(Я).

213

Deviant, 13-04-2009 07:38:08

По теледрочеру сказали что весна отменяется.

214

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:38:47

ответ на: Deviant [208]

>>Вспомнел, я исчо марскую капусту ненавижу, вот.
>
>В начале 90-х, когда морская капуста в банках была первым и единственным stuff - наполнявшим прилавки российских магазинов, мы научились жрать её с хлебом активно закусывая водку. Кое-кто пытался даже ее жарить но это было совершенно идиотской затеей, так как при жарке мк, воняло почище чем из общественного толчка невыносимым и печальным духом какого-то застарелого говна вперемешку с безысходностью...


гугугу...А у нас массово появились кальмары в собственном соку, каторые подзалупным творожком пахли

215

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:39:38

А морскую копусту таки все же жрать можно, и неебет.

216

влажные салфетки, 13-04-2009 07:40:28

ответ на: Deviant [213]

срать пад своим высером негатичьна,ога

217

Deviant, 13-04-2009 07:43:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [215]

>А морскую копусту таки все же жрать можно, и неебет.

Согласен. Но современную. Ту, которую пиздоглазки для нас добывают и пускают на экспорт.
Ту, совецкую, в красных железных банках есть было нельзя. Там не только чувствовались лёгкие нотки, как ты выразился - подзалупного творожка, но еще и присутствовали интересные оттенки давно немытой пиздятины и неуловимый аромат умершей кошки...

218

Deviant, 13-04-2009 07:43:22

ответ на: влажные салфетки [216]

>срать пад своим высером негатичьна,ога

Я в чате. ога

219

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:43:26

ответ на: влажные салфетки [216]

негатична отбрехиваццо от комментаторов под своим высером, а просто срачатиццо - не впадлу.

220

влажные салфетки, 13-04-2009 07:44:21

ciara
вот это пиздище!

221

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:44:38

ответ на: Deviant [217]

не припомню...у нас в зеленых банках она была тогда, и так не воняла

222

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:45:39

Странно как...Бодун жуткий, а жрать охота яебал

223

влажные салфетки, 13-04-2009 07:46:21

даваите погаварим о дрочке! на кого вы паследний раз драконили? я на ферги

224

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:47:14

ответ на: влажные салфетки [223]

дадада, ферги весьма дрочибельна....

225

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:47:50

если прикинуть...последний раз дрочил на свою жену, гыгыгы

226

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:48:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [222]

>Странно как...Бодун жуткий, а жрать охота яебал

недоперепил

227

Deviant, 13-04-2009 07:48:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

>не припомню...у нас в зеленых банках она была тогда, и так не воняла

гыыыы! Понятно почему. Зелёные банки просто еще не поспели. Не созрели нихуя!
Пиздец при коммунизме было, однако. Зеленые банки при длительном хранении становились красными. А затем нераспроданные активы массово захоронялись в ското-капусто могильниках.

228

влажные салфетки, 13-04-2009 07:49:23

вот токо ана блять никак сиськи толком не вывалит
ыыыыы

229

влажные салфетки, 13-04-2009 07:52:05

а на перис хилтон не встаёт! она хуёвая до ужоса

230

дура абыкнавенная, 13-04-2009 07:52:41

фескульт превед

231

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:54:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

Вряд ли....Вчера литр с пивом уговорил. Кстати, и хавку поглощал в огромных количествах как жывотное - домашние тихо охуевали, боясь, что лопну нах.

232

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:55:00

руки прочь от Перис!!!!

233

Pyrotek, 13-04-2009 07:55:24

Здрасти все!

234

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:55:32

Про капусту морскую. Был студентном, роды уехали в Тольятти на лето, а я в Самаре остался. Все деньги пропил с друзьями, жратва на закуску ушла, и вот сижуя я такой голодный, жрать охота неимоверно, а в холодильнике только банка этой ебучей капусты лежит (зеленая, кстати). Решил, што похую - сожру. Открыл, съел адну лошку и тут же выблевал в раковину, консерву со зла в акно хуйнул. С тех пор при виде этого буро-зеленого гавна рефлекс рвотный срабатывает.

235

влажные салфетки, 13-04-2009 07:55:58

ответ на: дура абыкнавенная [230]

на ково дрочиж?

236

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:56:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

Уж лучче много жрать, када стока пиошь.

237

дура абыкнавенная, 13-04-2009 07:57:18

салфетки. на роко сифреди по обыкновению. и на пашку дунаевскава пару раз было. а чо?

238

влажные салфетки, 13-04-2009 07:57:21

ответ на: Pyrotek [233]

на ково гонял?

239

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:57:51

ответ на: Pyrotek [233]

Здарова.

240

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:58:11

А я капусту морскую буквально недавно ел - супруга прикупила. Спрашиваю - нахуя? Она грит - попробовать хатела. Оказалось, что ни разу в жизни не ела, гггы

241

влажные салфетки, 13-04-2009 07:58:58

ответ на: дура абыкнавенная [237]

ухты я таких незнаю!

242

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:59:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

>Уж лучче много жрать, када стока пиошь.

Угу.... Но это у меня типа компенсация за неделю. Хуле, как правило, в будни я раз в 5 меньше нормы ем

243

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:59:48

из каментов поняла что иныргетиг блюет от вида морской капусты хурасука чуть ен лопнул а девиант годицца мне в папы по возрасту

244

Deviant, 13-04-2009 07:59:48

Не было лучше закуски чем масса из бывших килек в томатном соусе. Баночку килечек откроешь. Хлебушка порежешь. Три холодных картофанины со вчерашнего дня достанешь...
Ну а там как бог пошлёт. Рюмку "Сибирской" вовнутрь, картошечку в масло подсолнечное с солью и чесночком обмакнул - в себя закинул... И сверху килечкой под хлебушек...

Это сейчас, блять, ебаные фуагра с энчиладами из индюшатинки нихуя не радуют. Эх... купить сегодня чтоль кильки?

245

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:00:17

я мясо соевае нидавно пробовала для интересу.подруга на роботе притащила. копузта отдыхает

246

Deviant, 13-04-2009 08:00:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

>из каментов поняла что иныргетиг блюет от вида морской капусты хурасука чуть ен лопнул а девиант годицца мне в папы по возрасту

Не знаю как насчёт папы. Но думаю что это утверждение в мой скромный сороковник - скорее всего ошибочно.

247

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 08:01:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

ну кагта таг гг

248

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:01:24

салфетки. ты ж далбаеп. хуле с тибя взять

249

Тов.Сухов, 13-04-2009 08:01:28

день добрый гаспада ублютки

250

Pyrotek, 13-04-2009 08:01:37

ответ на: Deviant [244]

ой, чего-то кушать захотелось. Надобно сходить попитаца обед как-никак

251

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:01:49

ответ на: Deviant [246]

ну а что, вполне себе такой старый казлина. промахнулась лет на 5, хе-хе.

252

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 08:01:54

ответ на: Deviant [244]

+100500

253

влажные салфетки, 13-04-2009 08:02:12

а на ково дрочат 40летние?

254

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:02:32

ответ на: влажные салфетки [253]

им уже лениво

255

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:02:35

ответ на: Deviant [244]

Скот, не трави душу.... А еще к этому лук кольцами, с подсолнечным маслом и уксусом......

256

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 08:03:12

ответ на: дура абыкнавенная [245]

ога, я ел гуляш соевый, как каучук жуешь, но пахнет не так уж мерзко

257

Deviant, 13-04-2009 08:03:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [251]

>ну а что, вполне себе такой старый казлина. промахнулась лет на 5, хе-хе.

гыыыы

258

бывший, 13-04-2009 08:03:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

>гугугу...А у нас массово появились кальмары в собственном соку, каторые подзалупным творожком пахли
Хуяссе, эрудиция.

259

влажные салфетки, 13-04-2009 08:03:54

ответ на: дура абыкнавенная [248]

спосибо радная!

260

Deviant, 13-04-2009 08:04:18

ответ на: влажные салфетки [253]

>а на ково дрочат 40летние?

Ты знаешь что такое медитативная мастурбация? Вот...

261

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:04:30

курить читать книгу переламывать режим

262

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:05:05

А еще помню, как в лагере отдыхали...Жрать, ясен хуй, хотелось всегда. И взяли мы с корешем манеру - каждый день за километр в сельпо ходить, брали там булку хлеба и банку шпротного паштета, и сжирали все это на лоне природы в один присест

263

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:05:36

279. чо это ты добрый такой?

264

влажные салфетки, 13-04-2009 08:06:02

та я в 40 лет буду надрачивать ого-го!

265

бывший, 13-04-2009 08:06:08

ответ на: Deviant [244]

>Это сейчас, блять, ебаные фуагра с энчиладами из индюшатинки нихуя не радуют. Эх... купить сегодня чтоль кильки?
Уважаемая Хранительница меня, видимо, осудит, но простая пища существенно приятнее\вкуснее навороченных (у)блюд.

266

Deviant, 13-04-2009 08:06:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

>Скот, не трави душу.... А еще к этому лук кольцами, с подсолнечным маслом и уксусом......

Да быстро подмаринованый красный лучок это сказка...
В принципе если есть хлеб, лук и масло то и не грех поджарить на сковородке. Сейчас это называется - "Тостыбля" а раньше тупо без выебонов - "жареный хлеб". С колечками лука.

...и сразу вторую наливаешь. А на жареный хлебушек еще килечки...мммм..

267

Тов.Сухов, 13-04-2009 08:07:04

ответ на: Deviant [244]

килько ща хуйня пашла
на старую килько ток проебалтофская пахожа
чтопани пиридохли

268

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:07:28

ответ на: Deviant [266]

из каментов поняла что девиант исчо и алкаш-эстет

269

влажные салфетки, 13-04-2009 08:07:37

ну долбоёб это высший титул для пенисоносца!

270

Deviant, 13-04-2009 08:07:45

ответ на: бывший [265]

>>Это сейчас, блять, ебаные фуагра с энчиладами из индюшатинки нихуя не радуют. Эх... купить сегодня чтоль кильки?
>Уважаемая Хранительница меня, видимо, осудит, но простая пища существенно приятнее\вкуснее навороченных (у)блюд.

Сэмпл фуд - наш ответ макдачникам.

271

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:07:50

салфетки. а в сорок больше ничо и неостанецца. ебацца надоедает. молча вздрачнул и порядок

272

влажные салфетки, 13-04-2009 08:09:26

надо попробывать драчить и жрать одновремена

273

Deviant, 13-04-2009 08:10:04

ответ на: Тов.Сухов [267]

>килько ща хуйня пашла
>на старую килько ток проебалтофская пахожа
>чтопани пиридохли

Это я тоже слышал. Кто-то еще хвалил Одесскую. Но я что-то не верю чтобы на малой Арнаутской, благородную кильку не бодяжили-б с примитивными бычками.

274

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:10:52

ответ на: бывший [265]

друг мой, я хоть в прошлом и шеф-повар, но предпочитаю хорошее мясо куском на гриле с овощами. так что я за натурель таки.

275

Berg, 13-04-2009 08:10:54

а вот есле я спрашу - чем набералсо креатиф, я папутаю афтара с лг?

276

Berg, 13-04-2009 08:11:24

панахоть штоле

277

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:11:30

ответ на: влажные салфетки [272]

ага и момент оргазма тебя синхронно стошнит
а чо вполне в твоем духе

278

бывший, 13-04-2009 08:11:34

ответ на: Deviant [270]

>Сэмпл фуд - наш ответ макдачникам.
Симпл, вообще-то. А макдачники вообще скотский рацион производят. Хороший аппетит - залог удовольствия
от пищи, а не выебоны повара, крошащего ананас в салат из латука с китовым салом под коусом карри.

279

Berg, 13-04-2009 08:11:35

тишына

280

Berg, 13-04-2009 08:11:41

у

281

бывший, 13-04-2009 08:11:43

3оо

282

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 08:11:48

ответ на: бывший [265]

Совершенно согласен, но не все так же считают. У меня папа аццкий кулинар, каждый день какие-то изъебства готовит, весь книгами с рецептами обложился. Всем нравиццо кроме меня, зато када приготовит штота типа жаркова, гуляша или азу - магу жрать до разрыва тушки.

283

влажные салфетки, 13-04-2009 08:12:16

дуро,тебе проста неподалсо хорошй 40летний ебунець
ггг

284

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:13:20

и эти люди мне часто говорят што у меня на уме тока жротва и выпефка. вот она. интелегенцыя хуева

285

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:13:43

ответ на: дура абыкнавенная [284]

я ничо не говорю тебе. и потом - я не пью. хехе.

286

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 08:13:49

ответ на: дура абыкнавенная [284]

ыыыыыыыыы

287

Deviant, 13-04-2009 08:13:57

ответ на: дура абыкнавенная [271]

>салфетки. а в сорок больше ничо и неостанецца. ебацца надоедает. молча вздрачнул и порядок

Временно утерян смысл ебли, как научный и позитивный процесс постижения новых ощущений и гармоничного слияния чувственного с безнравственным.
Физиологические, механические процессы фрикций - настоебали. Идёт перезагрузка и осмысление функциональности ебли как способа получения удовлетворения методом искуственного раздражения.

Так что не всё еще потеряно.

288

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:14:17

303. а вот этова ненадо. я педофил

289

влажные салфетки, 13-04-2009 08:14:32

хлм,не лучше я в свои 3 сек оргазма обасрусь от щасьтя

290

бывший, 13-04-2009 08:14:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [274]

>друг мой, я хоть в прошлом и шеф-повар, но предпочитаю хорошее мясо куском на гриле с овощами. так что я за натурель таки.
Это радует. А хитровыебанной хуйнёй пусть кормят бледных извращенцев со взором горящим (и напрочь отбитыми кокаином вкусовыми ощущениями).

291

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:15:23

хлм. ты мне вапщене хамила пачему то никогда

292

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:16:21

ответ на: бывший [290]

да все хорошо. иногда и хитровыебанная.
только лениво же.

293

Pyrotek, 13-04-2009 08:16:24

тк

294

Deviant, 13-04-2009 08:16:24

ответ на: Berg [275]

>а вот есле я спрашу - чем набералсо креатиф, я папутаю афтара с лг?

Фига се. Спалился я быстро чёт...

295

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:16:47

ответ на: дура абыкнавенная [291]

>хлм. ты мне вапщене хамила пачему то никогда
1.это нормально
2.это прекрасно
3.да будет так

аминь

296

влажные салфетки, 13-04-2009 08:17:07

вазьми меня вазьми! мгггооо

297

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:17:56

ответ на: влажные салфетки [289]

>хлм,не лучше я в свои 3 сек оргазма обасрусь от щасьтя
мы уже поняли что главная движущая сила в твоей жизни - фекалии.

298

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:17:59

эхххх.... а исчо редиски б свежей, только с грядки

299

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:18:01

а чево такое лг?

300

влажные салфетки, 13-04-2009 08:18:33

я так понял остальные не дрочат?

301

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:19:11

ответ на: влажные салфетки [300]

>я так понял остальные не дрочат?
лениво

302

бывший, 13-04-2009 08:19:34

ответ на: дура абыкнавенная [299]

>а чево такое лг?
Литературный (х)герой.

303

Deviant, 13-04-2009 08:19:50

ответ на: дура абыкнавенная [299]

>а чево такое лг?

Да так, было время когда на Земле еще бегали игуаны-гандоны а интернет был доступен через допотопные модемы. Первые буквы ника, короче.

304

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:20:24

Чот читал читал читал читал и - ну его нахуй. Недочитал. В пизду в понедельник такую ебань.

305

влажные салфетки, 13-04-2009 08:20:43

бывает сяду срать,а хуй как встанет и упрётца в холодный унитаз!
ни посрать ни поссать толком!
эка оказия

306

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:22:28

Чо за хуй модер КАННИБАЛ?

307

Deviant, 13-04-2009 08:22:28

ответ на: влажные салфетки [305]

>бывает сяду срать,а хуй как встанет и упрётца в холодный унитаз!
>ни посрать ни поссать толком!
>эка оказия

Одно из двух. Или ты не той стороной, просто, на унитаз садишься. Или у тебя хуй неправильно растёт.

308

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:22:57

старушонкам пора и поработать. новые диске с порнушкай трэба легулярно. досведание обжёры и дрочеры

309

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:24:12

Письма от сетевых блядей.
от недевочки? Она письма писать умеет? Ну ни хуясибе.

310

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:24:15

....кваску ядреного

311

влажные салфетки, 13-04-2009 08:25:00

326 всё пиздец тебе,василий

312

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 08:25:18

стару шонка обыкновенная

313

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:25:34

Хоть автор здесь. Слыш автор ты блять когда веселое выдашь?

314

влажные салфетки, 13-04-2009 08:25:42

пук!

315

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:26:02

ответ на: Воспитатель дебилов [313]

где ты такого модера видел

316

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:26:15

холодца....с горчицей или хреновиной....ммммммм

317

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:27:33

Конченные салфетки.
Это ты вафля Каннибал? Тогда иди ты на хуй засеря. Козел блять.

318

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:28:07

язык говяжий....отварной, охлажденный, очищенный

319

Deviant, 13-04-2009 08:28:28

ответ на: Воспитатель дебилов [313]

>Хоть автор здесь. Слыш автор ты блять когда веселое выдашь?

нах?

320

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 08:29:09

(ушла читать Гиперион)
всем щасливо

321

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:29:40

Хлеб домашний, свежевыпеченный, только из духовки....Отрезаешь так краюху, дырку в мякоти ножом - хуяк! И здоровый шмат масла туда....Благолепие

322

влажные салфетки, 13-04-2009 08:30:07

337
а я тебе в рот насру
влупык влупыкккхх

323

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:30:39

оладьи кислые...с хрустящими краями

324

spambot, 13-04-2009 08:30:42

а хуле. нечетал

325

spambot, 13-04-2009 08:31:16

ресурз загнулся мля. звоните аркан!

326

влажные салфетки, 13-04-2009 08:31:40

эдюкато лэс дэбилес
ну как,жувать норм?

327

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:32:06

епонец. вотку надо меньше жрать. тогда и на хлебушек хватать будет. сафсем изголодалса там в сваей удмуртии.

328

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:32:55

картошечка печеная... Обжигаясь, чистишь ее, перекатывая из ладони в ладонь, разламываешь (а она чудесно парит ), в соль макаешь - и с маслицем , с лучком

329

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:33:51

ответ на: дура абыкнавенная [327]

Чозанахза наезды

330

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:36:14

да нихуя. прадалжай. рекамендую на чернягу масла поснава налить.сверху соли и репчатава лука

331

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:37:36

ответ на: дура абыкнавенная [330]

дададада, это тоже гуд

332

Berg, 13-04-2009 08:37:37

лучший зафтрок - пиво (1 л)
и непездеть

333

влажные салфетки, 13-04-2009 08:38:06

книга о вкусной и здоровой пище (файл .txt)

334

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 08:40:29

книга о вкусном и здоровом пиве (*pdf  с кортинкаме. скочять)

335

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:41:53

Или, к примеру....Берешь, обжигаясь, только что поджаренный тост. И десертным ножом намазываешь на него свежевысранное похмельное говно - тонким слоем. Сверху чуть присыпаешь солью и свежемолотым перцем.....

336

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:42:20

Обдрочеоные салфети. Козел.

337

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:42:28

Бгыгыгы

338

влажные салфетки, 13-04-2009 08:43:03

тимате и снуп дог (домашнее порно,фистинг 21+)

339

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:43:36

Нда бля...Так и придеццо за сигаретами пиздовать

340

влажные салфетки, 13-04-2009 08:44:24

356 саси саси саси малышка

341

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:44:31

Вздрюченые салфетки ты хм там мразь несешь?

342

Deviant, 13-04-2009 08:44:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>Или, к примеру....Берешь, обжигаясь, только что поджаренный тост. И десертным ножом намазываешь на него свежевысранное похмельное говно - тонким слоем.

Тонким слоем не получится. Похмельный срач жидок и негуст в своей невыдержанной недоконсистенции. (с) ФЖ.

343

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:44:34

Сервера udaff.com и пиздаттые пацаны из компании GoodNet (домашнее порно,фистинг 21+)

344

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:45:07

ответ на: Deviant [342]

не всегда, епт

345

Berg, 13-04-2009 08:45:34

Движение на Филевской лини метрополитена в Москве в понедельник утром задерживалось примерно на 20 минут из-за падения человека на рельсы, в настоящее время движение восстановлено, сообщили РИА Новости в справочной московского метрополитена.

«Примерно в 7.30 отключалось электроснабжение для извлечения тела, в 7.50 движение восстановили», — сказал собеседник.

анно коренено - 2?

346

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:45:43

Салфетка нимфетка

347

~]ТТ[~, 13-04-2009 08:45:57

хуйпесда фкусная еда

только што отобедал ушицей из нельмы, сам жы и гатовел. нет ничего лучьшэ, кагда отпускает трава, пакушать фкусна и многа. можна даже устанавливадь личные рекорды.

348

влажные салфетки, 13-04-2009 08:46:21

361 где там,далбоёбище лесопосадковое?

349

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:46:35

Конченые салфетки идите нахуй.

350

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:46:48

А боp щ.....Не, нуиво нахуй, гыгыгы

351

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:47:19

Салфетки тобой только хуй вытирать от кончи.

352

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:47:32

ответ на: Berg [345]

Анно Орканено, гугугу

353

влажные салфетки, 13-04-2009 08:47:56

вобщем вд,не истерируй и иди нахуй. там тебя ждёт щиасье!

354

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:48:29

Салфетки вафлежуй.

355

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:49:23

Салфетки закрой пасть из нее гавном несет.

356

Воспитатель дебилов, 13-04-2009 08:51:21

Кого еще отхуесосить?

357

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:52:41

А бишбармак казахский....Берешь так пальцаме один смачный квадратег, заворачиваешь в него толику мяса, да с лучком зеленым - и под водочку - хуяг! И запиваешь это великолепие густым бульоном, обильно приправленным перцем и курутом

358

влажные салфетки, 13-04-2009 08:52:42

вд не барахтайся в гамне,в уши заползёт
дурашка

359

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:53:38

Бляяяя...я щас слюной истеку насмерть

360

влажные салфетки, 13-04-2009 08:54:04

воспитатель и дебилы (децкое порно,4 часа)

361

влажные салфетки, 13-04-2009 08:55:34

воспитуха,воображение иссякло?
пиздуй въёбывать,планктоша

362

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 08:56:17

Беляши...золотисто-поджарые, только что с шипящей сковороды, дырка в центре пузыриццо соком... Режешь его на половинки, макаешь кусок в томатный соус или хреновину - и в пасть

363

~]ТТ[~, 13-04-2009 08:57:48

Попустило, покушал, надо опять ехать за ганджем. День сурка.

364

влажные салфетки, 13-04-2009 08:58:20

воспитуха наша шлюха
отсосёт вам даже ухом
па дебильному глотнёт
и на хуй себе срыгнёт

365

~]ТТ[~, 13-04-2009 09:00:00

ответ на: Воспитатель дебилов [356]

>Кого еще отхуесосить?

Этод срачь дохуя чести тебе не делаед. имхо.

366

влажные салфетки, 13-04-2009 09:00:12

дебильная воспитуха ты куда спизделась? шеф на хуй одевает?

367

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:00:35

Пирожки (только со сковородки) - с луком-яйцом, квашеной капустой, рисом и рыбой, со щавелем, клубникою.....

368

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:02:49

Помидор - свежесорванный, ароматный, самую малость не доспевший...Пластаешь на четвертинки, смачно макаешь кусок в соль

369

влажные салфетки, 13-04-2009 09:03:01

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [365]

честь свою эта петрушка проебала ещё в децтве
сосал сторожу в садике за напиток 'кот Леопольд'

370

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:04:36

гуууууууууууууууууу

371

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:04:44

уксцс

372

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:04:49

ес

373

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 09:04:54

пхррррррр

374

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:04:55

в

375

влажные салфетки, 13-04-2009 09:05:00

хуя!

376

влажные салфетки, 13-04-2009 09:06:34

вд слился конюх паралоновый

377

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:08:40

Буженина домашняя...Вымоченная в маринаде, щедро нашпигованная чесноком и специями. Потом все это дело упаковыаеццо в тесто и печеццо в духовке

378

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:09:16

здравствуйте

379

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:10:31

Да хотя бы простые лепешки.... В меру поджаристые, с коричневыми пятнами и вспузырившейся корочкой

380

Pyrotek, 13-04-2009 09:13:13

жорло ты ебнулся????

Ну это типа приведЪ. гыгыгы

381

влажные салфетки, 13-04-2009 09:13:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [379]

а лучче всиво - гамно закостенелое чёрное запорное с вишнёвыми косточками и волосиной
пополам трескаетца и парует!

382

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:13:25

где всеееее

383

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:14:35

салат простейший - отварная фасоль, лук, масло и уксус....

384

Pyrotek, 13-04-2009 09:14:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

да пока сдесь

385

влажные салфетки, 13-04-2009 09:15:25

огурец помылся в душе
бублик какает в сопилку
красный карлик ноги бреет
понедельник клёвый день!

386

КАСПЕР, 13-04-2009 09:15:35

а чё бля всех током ёбнуло?

387

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:15:44

Или берешь так кусог горячей лепешки, густо мажешь домашней баклажанной икрою

388

КАСПЕР, 13-04-2009 09:16:51

укты пока писал чёто дахуя народу появилось

389

влажные салфетки, 13-04-2009 09:17:15

420 ну я и говорю мазать гамно и густо!

390

КАСПЕР, 13-04-2009 09:17:32

излови мамонта?

391

КАСПЕР, 13-04-2009 09:19:21

я сёдня туплю так же как мой net. ты о чём

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:19:30

хм....однако и мысли у мётвых людей...прям как у живых...непонравелось от чево то, хотя автора ентава лублу

393

влажные салфетки, 13-04-2009 09:19:48

чят - вкусна срать!

394

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:20:21

Да хотя бы гречка...Большая тарелка, дымящейся, рассыпчатой, разваристой, зараз полпачки масла туда - и припивать холодным молочком.....

395

влажные салфетки, 13-04-2009 09:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [392]

давай совоккупимся!

396

КАСПЕР, 13-04-2009 09:21:34

всё. пиздец пора за топливом! сука мозг забастовку выкатывает! кто со мной?

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:22:01

ответ на: влажные салфетки [395]

>давай совоккупимся!
====================

тi шо сказився?

398

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:22:35

Щавель свежесорванный, только что вымытый, капли блестят на листьях

399

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:22:45

вв

400

КАСПЕР, 13-04-2009 09:22:56

ответ на: КАСПЕР [396]

бля пока не накачу нихуяси ответа не получится

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:23:18

>гречка = буээээээ
==================

согласна! 2 недели диеты на гречке и кефире и как бапка отшептала - ни гречку ни кефир и на нюх не могу переносить

402

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:24:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

прецтавляю, как тебе сралось эти две недели,ыыыыыы

403

влажные салфетки, 13-04-2009 09:24:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [397]

у миня утрений богатырский сторчак

404

КАСПЕР, 13-04-2009 09:25:25

мне пршче, прям подомною рыгаловка! бля заибок я себе квофис зацепил!

405

КАСПЕР, 13-04-2009 09:27:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [402]

срала и прдовала!

406

влажные салфетки, 13-04-2009 09:27:31

а как называется чел который трахает еду?
фудофил?

407

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:27:48

Или пельмени - не магазинная хуета, а настоящие, из натуральног фарша, которые всей семьей лепили!
Цепляешь его на вилку, смачно макаешь в холодную домашнюю сметану - и в рот....после первого надкуса рот наполняеццо обжигающим мясным соком, но сметана скрашивает излишний жар....

408

Морячог, 13-04-2009 09:27:56

Здрасьте унд доброго утра коллегам.
Четать или пивка хряпнуть?

409

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:29:01

Щас попробовал пасматреть говнокено "Хронители" - крайне реткое тупое унылое гавно, сматреть нивазможна.

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:29:18

>певка, у вас скока тинпиратуро в растови?
====

холодрыга, градусов 10-12 всего сутра

411

Морячог, 13-04-2009 09:29:32

Потом осилю, нуевонах в панядзелак такое четать.
Про однокласснегов?

412

КАСПЕР, 13-04-2009 09:29:36

хуйня вся ваша грека! ща наибну 100гр, и захуячу кусмень жирного шашлака!

413

влажные салфетки, 13-04-2009 09:30:34

457 в рот поддерживаю!

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:30:42

от херасуки уже тошнит, его чо борщевик пафиговский в шею укусил?

415

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:30:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

>>певка, у вас скока тинпиратуро в растови?
>====
>
>холодрыга, градусов 10-12 всего сутра

у нас +3, жора

416

КАСПЕР, 13-04-2009 09:30:59

ответ на: Морячог [408]

бля дава со мной ваксы лутше!

417

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:31:01

Ребрышки свиные...из духовки

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:31:20

2 морячог

привет, чюкча!

419

Pyrotek, 13-04-2009 09:31:21

гыгыгы. Я аднажды в Окее купил гречки, каторая в питере фасовалась так на пачке так и написано "Греча" я чуть не абассался тагда.

420

КАСПЕР, 13-04-2009 09:31:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [415]

у вас жопа! у нас +18

421

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:31:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [414]

Я просто жрать хочу, аки волк

422

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:31:56

в чате наблюдается звериный оскал голодомора

423

Морячог, 13-04-2009 09:32:03

Припева, и ты здесь? Ты пошто миня фчера абижала?

424

влажные салфетки, 13-04-2009 09:32:07

лучше берёш ферги за патлы и врот! оп-па!

425

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:32:15

Чего и вам желаю, ыыыы

426

КАСПЕР, 13-04-2009 09:33:12

ответ на: Pyrotek [419]

а они как и мы в слове ХУЙ три обшибки делают!

427

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:33:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [421]

у меня на обед гречка с гуляшом и до него  40 мин

428

Морячог, 13-04-2009 09:34:02

13-04-2009 09:32:28            Пробрюшливое жорло      

Ну спосибо таварисч. Давай (живое местного розливу, 3л). На закусь красная мальборина..

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:34:19

ответ на: Морячог [423]

>Припева, и ты здесь? Ты пошто миня фчера абижала?
====

ну прасти, моя кошка! ты вчерась бухой был в дым судя по каментам, пришлось применить силу!

430

КАСПЕР, 13-04-2009 09:34:34

уйх бля!

431

Морячог, 13-04-2009 09:35:06

+2 сёдня с утра, давление 768 мм рт.ст.

432

Pyrotek, 13-04-2009 09:35:30

ответ на: КАСПЕР [426]

>а они как и мы в слове ХУЙ три обшибки делают!

Но это всё забавно. я когда пияный могу и пять ошибок сделать в этом слове. гыгыгы

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:35:51

ответ на: КАСПЕР [430]

ты каспер ххх или новый какой та?

434

влажные салфетки, 13-04-2009 09:35:52

обнавления!

435

КАСПЕР, 13-04-2009 09:35:56

ответ на: КАСПЕР [430]

теперь во бля!

436

Морячог, 13-04-2009 09:36:03

13-04-2009 09:34:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Ты сильно напрягала мышцы влогалисча?

437

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:10

нахенг?

438

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:23

хуяхенг

439

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:31

чпок

440

Морячог, 13-04-2009 09:36:37

нахенк

441

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:39

опа

442

Морячог, 13-04-2009 09:36:41

цуецуй

443

влажные салфетки, 13-04-2009 09:36:45

я супер пиздун!

444

бывший, 13-04-2009 09:36:45

5оо

445

КАСПЕР, 13-04-2009 09:36:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [433]

да новый! со старой дырой

446

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:37:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [441]

>опа

это харашо, а веть еще севодне зорплато

447

влажные салфетки, 13-04-2009 09:37:24

пыщ!

448

Pyrotek, 13-04-2009 09:37:29

пашли курить, абармот бял!

449

КАСПЕР, 13-04-2009 09:37:38

ответ на: Морячог [442]

главно чё не пизда

450

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:40:01

>Абъивляиццо конкурц на макс.кал-во ашыбаг фслови хуй


Вариант - ПЕСДА. Я выиграл

451

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:41:04

кто там про обновы песдел?????

452

Джаггабой, 13-04-2009 09:41:09

добрава утра, серунишки

453

Морячог, 13-04-2009 09:42:11

13-04-2009 09:41:09            Джаггабой      

Y

454

влажные салфетки, 13-04-2009 09:42:39

максимальное кол-во ашибак в слове ХУЙ сделал американец Питер Йоханссон,написав его как КЫЖЙ

455

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:42:55

По пока не выясненным причинам женщина прыгнула в пятницу утром в вольер к белым медведям в Берлинском зоопарке, сообщила радиостанция ВВ (Берлин-Бранденбург).

456

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:43:30

ответ на: Джаггабой [452]

А вы хотите жрать????

457

pb, 13-04-2009 09:43:33

доброе утро

458

влажные салфетки, 13-04-2009 09:43:45

513 см 503

459

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:44:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

эту еблянку па телеку показывали

460

Ниибаца какой умный, 13-04-2009 09:44:49

ответ на: КАСПЕР [420]

Знаешь что такое "Окунь"?

461

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:44:49

хуй

палавой нефритовый стержень

463

Морячог, 13-04-2009 09:45:18

13-04-2009 09:43:30            Херасука Пиздаябаси      

Коллега, расскажи што евилось пречиной или котолизатором написания фчерашнего креваса?

464

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:45:40

доброе

465

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:46:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [459]

Во повезло медведам с завтраком,ыыы

466

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:47:02

ответ на: Морячог [463]

>13-04-2009 09:43:30             Херасука Пиздаябаси      
>
>Коллега, расскажи што евилось пречиной или котолизатором написания фчерашнего креваса?

Как обычно - алкогольное опьянение и собственный дурной опыт

467

Pyrotek, 13-04-2009 09:47:51

>>Вариант - ПЕСДА. Я выиграл
>
>исчо нифсе учясьнеге атметелець.


ХУЙПЕСДА (приз за оригинальность точно мой будет)

468

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:48:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [465]

Эту дуру вытащиле, тока нипанятна зочем.

469

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:48:42

В Паттайя тигрят, которых по каким-то причинам не может выкормить мать подкладывают к свинье. Тигрята и свинья такому родству не противятся.

470

Морячог, 13-04-2009 09:48:53

13-04-2009 09:47:02            Херасука Пиздаябаси      

Панятно. Надо сказать, бухалось под данным кревасом не кисло, дасихпор тресёт им рожа взеркало не памесчается..

471

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:49:20

скаты

472

влажные салфетки, 13-04-2009 09:49:31

а веть когда хишник жрёт жертву,он жрёт иё сырую с гамном
гарр гар

473

Ниибаца какой умный, 13-04-2009 09:49:43

ответ на: Ниибаца какой умный [460]

Знаешь что такое "Окунь"?

474

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:49:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [468]

Во пидарасы, обломали песдатых жывотных

475

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:50:16

ответ на: Морячог [470]

хехехеее....

476

влажные салфетки, 13-04-2009 09:51:00

свинья задушила вымем 3х тигрят (диафильм)

477

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:51:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [474]

И ни гавари, скаты блять.

478

Морячог, 13-04-2009 09:51:01

13-04-2009 09:49:35            Пробрюшливое жорло      

29-й, бо не видно кнопачьки откидывания панельки..

479

Морячог, 13-04-2009 09:51:07

нахенк

480

Морячог, 13-04-2009 09:51:10

уцкецуйк

481

Морячог, 13-04-2009 09:51:13

чсмыв

482

pb, 13-04-2009 09:51:14

тыдыцъ

483

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:51:15

йцукен

484

Морячог, 13-04-2009 09:51:30

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

485

нихуянезавбыл., 13-04-2009 09:51:40

мать твою. отлично написано. аж нехорошо  стало.

486

влажные салфетки, 13-04-2009 09:51:43

пукке! ё!

487

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:51:49

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

488

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:52:00

плюмбум питиорачьке зохавал

489

Berg, 13-04-2009 09:52:17

даваыахуели

490

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 09:52:29

гутенморген гамнюки

491

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:52:50

Еще до появления блогов Удафф стал для многих откровением: нихуя себе, в интернетах можно материться и пейсать с ашипками. Какое то время это считалось модно и контркультурно, затем интерес стал утихать, движуха стала мейнстримом, а различных деятелей, например слесаря-электрика Удаффа и говноблоггера Гагу стали показывать по телевизору в качестве приглашенных клоунов, а падонковские вечеринки превратились из аццких отжигов в унылые заседания клуба «кому за тридцать».

В настоящее время удафф и сопутствующие ресурсы окончательно деградировали, потеряли актуальность и состоят из некачественных и несмешных фотожаб, говнокреативоф и бессмысленных комментов к ним.(с)

луркмор ахуел

492

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:52:55

дамыахуели

493

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:53:17

с откидухай была воре эрикссон LX700

494

Berg, 13-04-2009 09:53:31

и снова доброе утро уважаемые уроццы

495

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:53:33

луркмор - чьмо и педораз

496

влажные салфетки, 13-04-2009 09:53:47

искалатор в студию!

497

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:53:59

сони хуериксон

498

Джаггабой, 13-04-2009 09:54:10

панедельник, 13. нибуду нахать

499

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:54:22

даяахуел

500

Морячог, 13-04-2009 09:54:34

13-04-2009 09:52:20            Пробрюшливое жорло      

Стопудова была, откидывалась эта хуетень с микрафоном по нажатию на кнобку.
Он не нравился мне, бо когда рожа небритая, эта хуетень шкваркает об щщетину и абонент слышит "щщщщ" и "шыхшыхшш".

501

бывший, 13-04-2009 09:54:35

ответ на: Барабашкина [491]

>луркмор ахуел
Обычная самореклама в стиле "Только ЯЯЯЯ!!!! обладаю конечной истиной!"

502

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:54:41

ахуериксон

503

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:55:08

шыхшыхшшшыхшыхшшшыхшыхшш

504

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:55:11

ответ на: Барабашкина [491]

я те как-нить сцылку на изобличительную стаью найду, там ваще ржачная псевдонаучная хуйня про нас написана

505

влажные салфетки, 13-04-2009 09:55:29

ебать вас утром дахую

506

Джаггабой, 13-04-2009 09:55:40

а кто это луркмор

507

Морячог, 13-04-2009 09:55:43

Бергу Y

508

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:55:55

ответ на: бывший [501]

туда статьи каждый может засылать? это была АА палюбому

509

Морячог, 13-04-2009 09:55:56

jgznm yf[tyr? rfu jy pft,fk//

510

Морячог, 13-04-2009 09:56:07

опять нахенк, каг он заебал

511

Морячог, 13-04-2009 09:56:12

ухх

512

Морячог, 13-04-2009 09:56:17

йцвф

513

Морячог, 13-04-2009 09:56:21

6оо

514

pb, 13-04-2009 09:56:22

да

515

Морячог, 13-04-2009 09:56:25

уфаекуф

516

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:56:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [504]

найди

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:56:32

нахенг - отвратительнешее занятие бессовесных людей

518

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:56:37

>да их там нескака штугЪ была.
>т10, т18, вродибы.
>А LX-эт ж ваще песдетс древние яибал (4о см, аткидываеццо куда угодна)

песдатый керпичъ был, с жылезной акантофкой, я им пиго тока таг аткрывал

519

Джаггабой, 13-04-2009 09:56:38

дшрю

520

влажные салфетки, 13-04-2009 09:56:49

хуйець!

521

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:57:11

требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!!

522

Pyrotek, 13-04-2009 09:57:41

ответ на: Berg [494]

здраствуйте

523

Джаггабой, 13-04-2009 09:57:50

мима бля
Вот из за нахенка о нас фсякие педоразы и пишут такое. Барабаня, а аткуда эта цы? Сцылу выложи

524

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:57:59

абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!!

525

бывший, 13-04-2009 09:58:03

ответ на: Барабашкина [508]

>туда статьи каждый может засылать? это была АА палюбому
Насчёт батарейки АА не уверен, обратите внимание на словарный запас фрагмента, оно таких слов не знает. Мало ли в рунете непризнанных гейниев?

526

Морячог, 13-04-2009 09:58:15

13-04-2009 09:57:11            Херасука Пиздаябаси      

Те не кажеца, што шпрота хуино выступил, так откаментив твой кревас?

527

влажные салфетки, 13-04-2009 09:58:35

скорасть прям как я драчю!

528

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:58:40

скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!!

529

Джаггабой, 13-04-2009 09:58:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [521]

это называеццо гипервентиляция легких. перни в кулак, понюзай и все пройдет

530

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:59:10

ответ на: Морячог [526]

>13-04-2009 09:57:11             Херасука Пиздаябаси      
>
>Те не кажеца, што шпрота хуино выступил, так откаментив твой кревас?

А что там он сказал????

531

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:59:39

ответ на: Барабашкина [516]

асько включи, сюда не магу сбросить

532

Морячог, 13-04-2009 10:00:01

требую обновок!!!! - кричал Староверов, неправильно наматывая ломающиеся портянки.

533

Джаггабой, 13-04-2009 10:00:06

Вера Брежнева разделась для журнала "Наука и жизнь"

534

Джаггабой, 13-04-2009 10:00:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [531]

ниумничай гугугу

535

Морячог, 13-04-2009 10:01:09

13-04-2009 09:59:10            Херасука Пиздаябаси      

Поищщи штоле..Ну типа половина фтыкателей рисурса - такие каг в креввасе.

536

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 10:01:20

ответ на: Джаггабой [534]

>ниумничай гугугу

я и не умничяю, нечим мне

537

Морячог, 13-04-2009 10:01:47

попёрли..

538

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:02:13

ответ на: Морячог [535]

а, видел. Честно говоря - похуй.

539

Джаггабой, 13-04-2009 10:02:37

ответ на: Морячог [535]

ну и хуле, базука умник бля. если я писал крео, как чувак выебал слона, так что теперь?

540

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 10:02:42

ответ на: Джаггабой [523]

>мима бля
>Вот из за нахенка о нас фсякие педоразы и пишут такое. Барабаня, а аткуда эта цы? Сцылу выложи

http://lurkmore.ru/Udaff.com

бывший
согласна, но то что писала обиженка - однозначно

541

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:03:21

ответ на: Джаггабой [539]

Колись сцуко, сколько всего слонов выебал, изверг???

542

Морячог, 13-04-2009 10:03:26

13-04-2009 10:02:37            Джаггабой      

Бугугу. Слона или слониху?

543

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 10:03:27

ответ на: Барабашкина [540]

Маша, в асько зайди, там те сцыло

544

Pyrotek, 13-04-2009 10:03:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [531]

баишься шо наругают??? гыгыгы

545

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:04:21

Ввиду декларируемой контркультурной направленности, посетители злоупотребляют ненормативной лексикой и языком падонкав. Язык комментов, как правило — албанский, но общая тенденция идет к тому, что креативы пишутся на русском, хоть и с массовым применением ненормативной лексики. Является родиной большого количества популярных мемов, таких как «хохлосрач», «первый, нах», «чат сегодня здесь», «педерастъ года» и многих других.

Несмотря на общую убогость и безблагодатность контента, кое-что обладает некоторой литературной ценностью — во всяком случае, в нетленке иногда попадаются достаточно удачные креативы. Некоторые участники, например Минаев поднялись и издают свое говно на бумаге.



ыыыыыыыыыыыыыыыыы

546

Морячог, 13-04-2009 10:04:28

Не пайду в обновы, тока попустило, я благодушен..

547

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 10:04:40

ответ на: Pyrotek [544]

некорректно

548

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:05:22

Падонки      Багиров • Гоблин Гага • Линкси • Минаев • Мэри Шелли • Рыков • Сумерк • Удав • Франко Неро • Хэлл • Шуйский


кто все эти люди????

549

Уибантуз, 13-04-2009 10:05:31

ответ на: Барабашкина [540]

На историю изменений посмотри, епт. Однозначная барабашкина.

550

Джаггабой, 13-04-2009 10:05:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [541]

я ево ближе, чем с 5 метров не видел

551

Морячог, 13-04-2009 10:05:44

13-04-2009 10:04:21            Херасука Пиздаябаси      

декларируемой"(с)

Декларируют валюту, декламируют с броневика, например..

552

живой труп, 13-04-2009 10:06:19

abuyz

553

Джаггабой, 13-04-2009 10:07:00

ответ на: Морячог [542]

а хуй их разберет, это было ритуальное поебение

554

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:08:50

ЧиП - Расшифровывается как Чмо И Пидарас, возникло скорее всего во времена говноавтора Пикассо на Удаффкоме. С тех пор распостранилось и на других ресурных "петухов".


ыыыыыыы

555

San, 13-04-2009 10:09:46

написано неплохо, но грустно как-то...

556

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 10:11:08

ответ на: Уибантуз [549]

посмотрела и что?

557

Уибантуз, 13-04-2009 10:13:03

ответ на: Барабашкина [556]

>посмотрела и что?
Да так, ничего. Однозначная барабашкина.

558

КАСПЕР, 13-04-2009 10:13:11

ответ на: влажные салфетки [395]

подожди маненько! я бля ша хуею, причём медленно! у меня бля жена рожает! бля чё делать, хуй яго знает.

559

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:17:03

фпесду такие обновления

560

КАСПЕР, 13-04-2009 10:17:25

ответ на: Ниибаца какой умный [460]

да бля! это пиздетс какой здоровай вырблуд!

561

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:19:30

хухухухухуху

562

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:19:41

6666666666666666666

563

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:19:52

сотоно

564

бывший, 13-04-2009 10:20:00

ббб

565

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:20:01

забор

566

бывший, 13-04-2009 10:20:06

ответ на: бывший [564]

>ббб

567

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:20:10

гуси

568

бывший, 13-04-2009 10:20:11

ответ на: бывший [566]

>>ббб

569

бывший, 13-04-2009 10:20:15

ответ на: бывший [568]

>>>ббб

570

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:20:17

а

571

бывший, 13-04-2009 10:20:38

ответ на: бывший [569]

>>>>ббб
Хуяссе, блядъ. А вот и призъ.

572

Deviant, 13-04-2009 10:24:33

А в обновлениях реинкарнация АА между прочим. Только фишку не просекающее.

573

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 10:28:37

Пуки, вы здеся или тута?

574

КАСПЕР, 13-04-2009 10:29:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [573]

не бля тама!

575

КАСПЕР, 13-04-2009 10:31:41

ответ на: бывший [571]

а чё за арифффметика токая?

576

КАСПЕР, 13-04-2009 10:34:33

бля кто нибудь роды принимал?

577

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 10:35:16

у кашака

578

КАСПЕР, 13-04-2009 10:44:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [577]

да бля с бабой это не пойдёт!
хуля делати, накатити надо!

579

КАСПЕР, 13-04-2009 10:46:40

хто нахуярится хочет?

580

Анкнавн Морда, 13-04-2009 11:48:24

Креативно,намана

581

Попка-дурак, 13-04-2009 15:04:45

Зачет

582

dgset, 13-04-2009 19:44:16

za4et

583

Всемогущий Чернокнижник, 14-04-2009 01:00:24

ку

584

КАСПЕР, 14-04-2009 16:50:00

бля куда все с яблися?

585

Окулист-циник, 19-04-2009 13:55:41

Ад - это когда сигареты есть, а спичек никто не дает!

586

saiddd, 09-06-2012 00:37:05

не ссы братан, встретимся

587

saiddd, 09-06-2012 00:43:57

Бля забыл, у меня пят недобитый есть, и мальбура полпачки.....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg