Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо бежать

  1. Читай
  2. Креативы
День заканчивался. Заруливая на стоянку я приветственно махнул рукой ребятишкам, дежурившим сегодня. Они не спеша подошли ко мне.
- Ребятки, передайте Сереге спасибо за тачку, завтра я ее брать не буду. Масло она и вправду поджирает - я банку прикупил - она в багажнике.
- Без проблем, старик, все передадим.

Прикупив пивка я не спеша шел домой, предвкушая, как не спеша, натощак, медленно выцежу бутылочку и лягу спать в чистую хрустящую постель, впервые за последние двое суток. Дни были трудные, но если все окончательно срастецца, то проблемы с бабками на следующий год просто исчезнут. Возле подъезда стоял старенький "Марковник". Про себя отметил, что раньше его здесь никогда не видел. Эх, мне бы сразу насторожцца...

Открывая дверь подъезда я увидел спускающегося мне на встречу крепкого парнишку. Зайдя внутрь я хотел постороницца и пропустить его, но он неожиданно резко двинул мне ногой в пах. Успев подставить колено в последний миг, я инстинктивно нагнулся и тут же в голове что-то взорвалось, а грязные ступени подъезда рванулись мне в лицо... Помню, что перед тем, как окончательно вырубится, дикая, смертельная тоска выдохнула мне в мозг вопль: Не успел!!!

Прочухался я в какой-то трясущейся темноте, с дикой головной болью и со связанными за спиной руками. Башка трещала так, что хоть вешайся... Впрочем, при таком раскладе, долго мне похоже и так не прожить. Я сообразил, что валяюсь в багажнике - и похоже того самого "Марка", что стоял перед подъездом моей съемной хаты. Скорее всего, парни вывезут меня за город, в тайгу и там и закопают. На переговоры у нас вроде бы так приглашать не принято, так что шансов у меня не очень много...

Блять, но жить-то хочется пиздец как... Надо что-то делать нахуй, причем срочно... Одно хорошо - в левом голенище своего казака я всегда ношу нож, он бля и сейчас там. Вот ведь, не хотел в этот раз его с собой брать, вроде все обещало быть тихо и спокойно - и Судьба дала шансик - я его все-таки сегодня с утра, садясь за руль переложил его из барсетки в сапог...

В общем следующие десять минут я пыхтя, обливаясь потом и периодически сдерживая стоны боли доставал нож из казака, открывал его, зажимал между ступнями и корячясь как змеюка бля подколодная, пытался перерезать веревку на руках... В итоге все получилось. Прикинув диспозицию, я устроился так, чтобы при открытии багажника можно было сразу рвануться на того, кто его откроет и сжал нож в правой руке...

Вот что пиздец как интересно. Пока так вот валяешься и ждешь чего-то - страшно просто пиздец. Ноги и руки - ледяные, подташнивает, всего трясет и тоска какая-то просто дикая подкатывает. Хочется забицца в угол, закрыть глаза и чтобы ничего не происходило, чтобы время замерло... Очень плохо и страшно - но надо что-то сделать, чтобы не усраться от ужаса и начать действовать, когда придет срок... Хорошо суперменам в фильмах нахуй - спокойные всегда, сцуки, а я сейчас не то что стопарь до рта не расплескав не донесу - я бля дажить сигарету не прикурю, так руки трясуцца...

И тут тачка остановилась. Эти бычки что-то пиздят, потом заржали - ну ясен хуй, у них тожа адреналинчик щяс играет, человека кончат, после этого и жить краше им станет и баб седни ночью ибать веселее будут... Пора...

Крышка багажника открылась и голос одного из сук произнес: "Ну че, пидарок, приехали?" Все дальнейшее стало происходить как-то вне меня...как будто со стороны... Я рванулся изо всех сил и лезвием ножа ткнул ему в горло...Сталь вошла мягко, чуть упруго вначале, а потом я дожал нож рукой и вывалился на быка из багажника, выпустив клинок из руки и откатился в сторону. Он захрипел, вырвал нож из горла, стал загибаться и хрипя пытаться подняться... Второй кинулся к нам - видимо поняв, что что-то пошло не так, выбежал из-за машины и увидев своего напарника хрипящим и разбрызгивающим кровь на мгновенье застыл...Я кинулся со всех сил прямо с земли на него, захватил ноги и со всей силы, так что у самого что-то хрустнуло в шее, ударил его головой в живот...Он упал, в падении зацепил меня коленом по лицу, а я рухнул на него и извиваясь и отталкивая его руки своими, вцепился ему в горло зубами, вертя головой, чтобы вгрызца глубже... Он молотил меня руками по телу, что-то хрипел, но я только вгрызался ему в горло глубже и глубже, зная что или он или я останемся в живых - другого не будет...Теплая кровь и отвратительный запах какого-то одеколона, хрипы, удары, становящиеся все слабее и слабее, потом я уловил блеск в его правой руке и успел перехватить ее с ножом, вспоров ладонь о лезвие...потом мои пальцы воткнулись ему в глазницу и я со всей силы надавил и шевелил пальцами...потом он затих, а я выхватил нож у него из рук и всадив клинок ему в яблочко лезвием от себя всем телом навалился на рукоятку и кровь брызнула мне в лицо... Потом я откатился в сторону и меня вырвало - так что следующие минуты я провел выблевывая внутренности на землю, задыхаясь и ловя воздух широко открытым ртом...

Потом я поднялся - что самое интересное, абсолютно спокойный, прям как сфинкс, тока все болело и ходить я ровно не мог. Подобрал свой нож, подошел ко второму и перевернув его, еще я думаю живого, на живот, опустился на колени и двумя руками вбил ему клинок под левую лопатку чуть вверх...

Забрал у них все деньги, какие нашел. Протер их нож своим платком. Вымыл с себя кровь в речушке, текущей рядом, замотал руку бинтом из аптечки, сунул голову в речку. Освежило. Сел в машину и поехал в город. На въезде зашел в магазин и купил бутылку водки. Машину бросил на лодочной стоянке, предварительно протерев платком смоченным в водке все, к чему прикасался. Выпил пол-бутылки водки, опять проблевался и допил остаток. Добрался до дома, осторожно пробрался в хату, забрал все деньги и документы, сложил всю одежду, которая была на мне в пакет, принял душ, переоделся. Поймал тачку, поехал на знакомый пустырь и сжег все, что на мне было, включая обувь. Нож выбросил в колодец. Через полтора дня я был уже у арабов...

Graff , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2009 09:50:51

нада бежать - но некуда...

2

ЮГ, 11-04-2009 09:50:55

чет я рано проснулсо...

3

ЖеЛе, 11-04-2009 09:50:58

но нада...

4

ван гог, 11-04-2009 09:51:01

ура еврейская пасха

5

Уибантуз, 11-04-2009 09:51:11

Удаву не спиццо

6

ЮГ, 11-04-2009 09:54:45

рэмбо десить...

7

ЖеЛе, 11-04-2009 09:59:50

какая хуерга-то...

8

ЖеЛе, 11-04-2009 10:00:06

мне инакда такаяжэ паебень сницца...

9

Хонд, 11-04-2009 10:07:41

Привет из 90-х надо полагать. Экшн есть, а сути нет. Ниачом

10

Капитан Улитка, 11-04-2009 10:11:48

Все приличные люди обычно убегают в Мексику.

11

Пацан с семками, 11-04-2009 10:43:42

"Через полтора дня я был уже у арабов..." всетаки продали тебя в бордель? Ну хотя успел принять душ. Гг хуйня не продолжай граф Рэмбо

12

San, 11-04-2009 10:46:14

и так башка трещит, а тут еще такая хуйня...

13

гандон еще тот, 11-04-2009 10:54:22

видимо будит продолжение в 45 частях.

14

~]ТТ[~, 11-04-2009 11:14:23

убогенькая хуетца
пальцы долой

15

~]ТТ[~, 11-04-2009 11:16:10

граффаф развелось

16

тожечлен, 11-04-2009 11:28:30

афтор бухгалтером работает? у них работа сидячая, думательная, очень напряженная. Уйти никуда нельзя, сиди и считай как машина. по пьянке начинают барагозить хуже охранников. это так у их напряжение вырывается наружу.
у автора вот вывалилось сюда.

17

Who Янсон, 11-04-2009 12:21:40

у арабов... так нахуй было людей мочить? к арабам и везли - всё развлечение...

18

агЕнт, 11-04-2009 12:31:25

тяжолый расказ.

19

Нечеловеческий фактор, 11-04-2009 12:59:33

Неплохо.
Но при чем тут арабы?

20

PlasticLatexSilicone, 11-04-2009 13:04:59

Человека, который носит казаки, а в голенище казака всегда носит нож-нужно вывозить в багажнике марка в тайгу и закапывать. Без суда и следствия.

21

брус, 11-04-2009 13:06:52

Что то слишком много про блеватню.Я кстати тоже много и мощьно блевал когда прочетал эту хуйню ниачом.Автору отрубить пальтсы по локоть.А за такой ник ещё воткнуть в жопу нож.Развелось тут..графы,князи.Охуели блять.

22

telejkina, 11-04-2009 13:17:47

а чо у ниво пастель хрустид?

23

Гуманой, 11-04-2009 13:43:54

ответ на: telejkina [22]

>а чо у ниво пастель хрустид?

Йа както пару недель в чёрную синел - носки не менял не разу. Так оне у миня дней через 10 тож хрустели.

24

тварец, 11-04-2009 14:54:21

прям как сфинкс
сунь голову в речку, и больше не доставай

25

пачтенный хуй, 11-04-2009 15:18:39

И чо?
Отгрызть афтырю пальтсы по шею...

26

хуй вам чё скажу, 11-04-2009 16:05:08

чё за марк?

27

Мозя, 11-04-2009 16:30:47

Хуёв, как и графьёв, разве-ело-ось!
Хотя, не каждый хуй - граф!

28

Awar, 11-04-2009 17:25:25

крео-гамно. не надо больше писать такое

29

lelek, 11-04-2009 17:31:49

2 *    ниочем

30

Граффин, 11-04-2009 19:06:14

Привет тезко...
На Ганзе за такой крео бы изничтожили.
За упоминание ножика всуе...

31

харя жыдоффски, 11-04-2009 20:42:34

ис тегзта понил, што фсе арабы жывут фсибири

32

харя жыдоффски, 11-04-2009 20:42:48

о

33

харя жыдоффски, 11-04-2009 20:42:58

наносиське

34

буй, 11-04-2009 21:15:58

шо за херь? где ты бля взялся, графоман хуев, или в голове что-то взорвалось, баран.

35

Седоусый наставнег Петрович, 11-04-2009 21:40:40

Нихуя вы, дебри, в литературном исскусвте не понимаете! Как дебилы, ей, богу! Человек старался для вас, а вы его графоманством по башке, ценители прекрасного хуевы! Ну смазал конец, но фтыкатель-то старый, проявите уважение, цкаты! Кста, мне понравилось!

36

БРУТАЛИН, 11-04-2009 21:46:27

Анна вернулась, вновом аплуа????????????????

37

бензовоз, 13-04-2009 12:50:00

В казаках и с ножом в борсетке это пиздец какой боевой видон.Небось ещо волосы до плеч.Кавбой ниибацца хуле.
А пра што крео?И причом туд арабы?
Афтар лох.Крео гавно.


Седоусый наставнег Петрович какойта стрёмный старый педораз.

38

cool motherfucker, 20-11-2010 07:30:50

Афтобиографея походу, вот почему ты щас в Тае жывёшь..

39

cool motherfucker, 20-11-2010 07:33:19

Пиши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg