Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третура

  1. Читай
  2. Креативы
Короче. Ниже привожу три прикольных способа поебать телку(ок) и заодно классно оттянуться от нудной и серой повседневности. Все способы проверены лично, так что ежели хотите получить максимум кайфа - четко следуйте всем рекомендациям. Нового, в принципе, тута ничего нет, думаю так еще Тиберий развлекался, но все веселей, чем про дерьмо вашего Удава читать (без обид, Удав).Как отиметь их весело и со вкусом.

Читая всю ту муть, что тиснута на этом сайте, поневоле задаюсь вопросом: ВЫ ЧЕ, ОХУЕЛИ? На кой ляд, дорогие граждане и гражданочки, публично выставлять свою склонность к дерьму и прочим выделениям. Помню только одна сука какая-то (в смысле телка) написала как высшее откровение, что надо ейному партнеру по случке палец в жопу совать. И исчо один ВАШ как вы говорите ПАДОНАК бурно восторгался этим нах.Ну не хуйня ли это, господа? Пидоров вы щемите морально и это правильно, но как несостоявшийся врач, рискну сделать чисто медицинский вывод: палец – не язык, сначала палец в жопу, а там глядишь и хуй товарищща в дело пойдет.

Способ №1 – НАТЯЖКА

Телка для этого способа нужна с ярко выраженным мазохистским комплексом. Или другой хороший вариант – это когда вы в подворотне с друганами защемили субтильную суку, дали чуток для страха пиздюлей и она уже делает все, что вы говорите и ужасно вас боится. Как вариант, подойдет и уличная минетчица, но худенькая и новенькая, чуток зашуганая. Кто часто пользуется, поймет меня – она должна быть из тех, кто после человечной, доброй ебли, беря у вас деньги начинает плакать. Тут очень важно ощутить в себе классную распирающую смесь нежности и ненависти к этой мелкой сучке, тогда максимум кайфа гарантировано.

В общем садишься удобно в креслице, ставишь ее перед собой на колени и начинаешь давать в рот. Как она берет – в принципе неважно. Дожидаешься того момента, когда вот-вот кончишь, нежно берешь суку двумя руками за уши, типа начинаешь ушко массировать и в момент первого отстрела ( буквально на долю секунды раньше) резко и сильно НАТЯГИВАЕШЬ ее глотку на хуй до упора, ДО САМОГО УПОРА и держишь пока полностью не отстреляешься. Кайф в том, что она в этот момент дергается, пытаясь слезть с хуя и у нее срабатывает рвотный рефлекс – кадык начинает ходить вверх – вниз, что соответствующим образом увеличивает твое наслаждение. При правильном и классическом исполнении, сразу после того, как ты кончил и отпустил ее, девка должна проблеваться, но это уже уровень профи. Смотреть на это – охуенно прикольно и приятно. Сами понимаете, если она вас укусит – пиздец луччему другу. Поэтому смотрите выше и подбирайте бабу соответствующую. Кстати, это нехуевый способ отшит надоевшую подругу. А теперь – для героев. После первого такого раза надо заставить телку убрать за собой, а за тем повторить все еще раз. Па любому вам понравится.

Способ №2 – ТУРЕЦКИЙ УДАР.

Много всякой поиботы пишут про то, как приучит бабу ебстись в жопу. И не поиботы тожа. В принципе дело на любителя, сам я от ебли бабы в очко не особо тащусь, но часто бывает и по приколу. Так вот – нехуй сук баловать, приучать и т. д. Товарищи!!! Братья!!! Россияне!!! Надо сдеять так:

Приводишь девицу домой, предварительно отслушав в течении месяца – недели – дня ее пиздешь тупой и уже зная что она тебе дасть. Трали – вали, тоси – боси, нежный секс с сукой (дрожишь от ненависти, но терпишь), расслабончик, суке винцо дорогое (нехай подавится щель), себе водочки чи коньячку. Палке на третьей – четвертой берешь маслице (Джонсонс – беби есть такая хуйня, оптимальный вариант) и предлагаешь сделать вафле пиздатый типа тайский/хуяйский массаж. Долго и с серьезным видом рассказываешь какой ты охуенный специалист, как долго учился в Тайске/Хуяйске. Она конечно ведется и ты начинаешь ее маслом натирать и мацать за все места. Тут одна тонькость – сначала нужно действительно делать массаж, ушко, бровки, сиськи, брюхо, письки. Суть в том, что за время подготовки она должна начать тащится и делать все, что вы ей говорите – то есть быть полностью уверенной в том, что после исполнения вашего указания (лях так нах, падыми ноги так нах, сложи руки тах нах) ей буит исчо пиздатей. Конечная цель этой хуеты такова:

сам прикалываешься
хуй твой в масле как бы случайно
она вся расслаблена и доверяет тебе
очко ейное усе в мастлице
в итоге она должна лежать на спине ( но тут возможны варианты, сами понимаете, я просто привожу свой любимый) УПИРАЯСЬ ГОЛОВОЙ И ПЛЕЧАМИ В УГОЛ ДИВАНА ИЛИ стены – то ест ей не должно быть места шоб ускользнуть, ноги задраны вверх, коленки прижаты к груди, очко смотрит вверх.

Нежно хуем водим по сучьей промежности от пизды к жопе, сами типа в энтот момент ахиллово сухожилие пальчиками массируем ( такая хуйня на три спичечных коробка выше пятки).

Выбрав нужный момент, ТЩАТЕЛЬНО ПРИЦЕЛИВШИСЬ (падла не должна НИЧЕГО заподозрить до последнего момента) приставляем головку друга луччего к ейному очку и РЕЗКО, СИЛЬНО И БЫСТРО задвигаем его туды полностью. БЛЯТЬ!!! Как она взреветь! Как раненый зверь! Как она рванет! Как штрафник в последнюю атаку, когда в руках только лопатка, впереди смерть и сзади смерть от заградотряда! Как рванет! И ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ ПРОРВАТЬСЯ!!! Все похуй, Россия велика, а отступать некуда, держись брат до последнего, не давай гадам прорваться! Зажимай ее руки, наваливайся все телом и иби в жопу до победного конца, на стоны, мат – перемат, крики и вопли внимания не обращай, твое дело сейчас кончить охуенно, за все эти дурацкие массажики, за ее базар гнилой и тупой туда ее, туда, туда! С криком своим не людским, с рычаньем еби ее, щель подлую. Так как это палка 3 – 4 то ты быстро па любому не кончишь, соответственно удовольствие в полной мере получишь. В итоге к концу она лишь плачет или стонет жалобно. И ТУТ ТЫ КОНЧАЕШЬ В ЕЕ ТЕПЛУЮ, СКОЛЬЗКУЮ, БЕЗДОННУЮ ЖОПУ!!! ЗАДВИНУВ ХЕР ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСЯ!!!

Одно херово – ей это может охуенно понравиться. Я один раз так попал. Вот такой вот турецкий удар.

Примечание: Лучше не с проститутками! Лучше с “ЧЕСНЫМИ” девушками! Намного пиздатей! Кстати, кто знает, а чем оне отличаются, а? Так вот, этим способом и отличаются.

Я эту штуку практикую не очень часто – только с телками, которые заебали своими базарами, знаете есть такой сучий тип, который считает что ежели она тебе дала, то сильно облагодетельствовала. Получается зашибизь.

Способ №3 – ТВИХС НАХ, СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.

Лучший способ из всего изложенного. Никаких рекомендаций в данном случае я давать не буду, ну его нах, ориентируйтесь сами по обстоятельствам. На мой взгляд, круче ЭТОГО оргазма ничего нет. Как правильно говорят японцы “я умер и отправился в рай”. Нужно две бабы. Можно шлюх, с ними тоже классно, тока с сутенером предварительно проконсультируйся и он тебе подберет хороших девчонок.

Стоишь ты значит широко раздвинув ноги, прямо, сильно и смело. А девочка №1 тебе стоя на коленочках минет делает теплым, влажным, нежным язычком. Уздечку щщекочит, яйцы заглатывает и в роте комякает, лижжет их сука. А вторая в энтот момент тебе, взявшись своими руками за твои ягодицы и разведя их в стороны, язычком вылизывает очко. А когда ты кончать начинаешь, первая делает максимально глубокий заглот, а вторая засовывает табе свой язычок в очко и шубуршит там им со всей язычковой силы. Две тонкости:

- в очке она не просто шубуршать должна, а вылизывать простату
- вводить язычок в очко она должна ТОЛЬКО КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ КОНЧАТЬ.

Правильное исполнение этого сложного маневра приводит к удивительной штуке – ты как будто испытываешь двойной оргазм нах. Я даже подробнее не смогу это описать, так это охуенно. Правда плохая техника сук все может испортить и вы на меня еще погонять буите – шо он нах хуету советует нах. Мужики!!! Не пожалейте времени и сил, поработайте с телками над этим номером. Бля, многократно окупится. Мне, так первый раз повезло, я это делал с двумя девками, которые обе меня типа любили и соответственно каждая хотела показать наскока она пиздатей и сексуальней, так что выкаблучивались по полной программе. Это – лучшее из всего, что я испытывал, ей богу.

Graff.

Graff , 21.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2002 13:53:15

АХТУНГ

2

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2002 13:55:24

Я чуть не проблевался.Ублюдок!

3

А.Гад, 21-05-2002 14:00:43

ярко выраженная агрессия в отношении женцин
  оргазм от массажа простаты
  следую твоей логике между палец-хуй и язык-палец-хуй принципиальной разницы нет
  ты Графф- латентный гомосексуалист (пидар)

4

Бамбарбия, 21-05-2002 14:10:23

Ты смотри блять какой спасобный
  Спицалист поебацца в ачко
  Те на саит для геев надобно
  Там наидёшь ты друга плечо
  по рассказам как в жопу ибаца
  сможешь с кем то попрактиковаца

5

Привет, 21-05-2002 14:11:18

Можэт ты вместо второй бабы ДРУГА пригласишь блядь?

6

Cheff, 21-05-2002 14:15:43

Хуйня эти твои советы!
  1-й Ну че за кайф? ты даешь телке в рот а она вырывается, блюет, да еще хуй может откусить!!!???
  Настоящий минет это когда она с любовью, с причмокиванием все у тебя высосет, вылижет да еще спасибо скажет.Вот это по нашему!
  2-й Так себе.
  3-й Ну а это АХТУНГ! Какой нах двойной оргазм! Ну один понятно, что в рот телке кончил. А второй? что тебе что то в жопу вставили??? Да похуй язык,палец или хуй.
  На хуй твои советы пидарские!

7

цынитель подько, 21-05-2002 14:38:09

КАКОВ ПИДАРАС!!!

8

158advocate, 21-05-2002 14:39:43

Mmm. Ну я думаю всё ясно, уважаемые подонки- пидарас. Классический случай латентного пидараса, женоненависника. Слово "пизда" вообще не было  произнесено.
 
 
  А написано смешно. Я пару- раз ухмылялся.

9

сруврот, 21-05-2002 14:44:59

привет хорошо сказал, гыгы
  граф ты забыл 4 способ при котором ты получишь нихуёвый аргазм:
  я тебе пасру в рот.

10

малая, 21-05-2002 14:46:17

хуйня полная. многие бабы друг друга знают. и все мы известное дело трепло.одна другой, одна другой. и все всё знают . и тебя в лицо. и секс для тебя закрыт.

11

йцук, 21-05-2002 14:59:28

пездец так панравицца бля язык в жопи и ты призадумаешься а ёп тваю мать можэт хуй ишо луче буит... а написана действитильна смишно но злобна прям какойта маньяк пишэт насильник жэнскай.. настараживаит

12

MikeZepp, 21-05-2002 15:43:01

В общем я тока начало прочитал: чего-то седня много дебильных
  креативов от малолетних латентов, дрочеров, и просто дебилов.
 
  Адвокату:
  "Слово "пизда" вообще не было произнесено".
  Над этим я ржал. Спасибо!

13

Рысаков ахуел !!!!!!!!!!!, 21-05-2002 17:12:50

ну ты и пидрилка бля!

14

Йху, 21-05-2002 23:48:30

АХТУНГ!

15

Какатумба, 22-05-2002 00:35:34

Афтор глубоко, неизличимо болен, как может быть болен только несостоявшийся доктор.

16

сс, 22-05-2002 01:09:08

да что вы народ, это же рассказ в духе кот-воробей
  (см. http://www.kakandokalo.ru/greenberg/),, только нудный как хер знает что. вот автор, учись.

17

ГриняМ, 22-05-2002 03:40:11

Обратись к практологу...

18

quest, 22-05-2002 06:52:16

да чо седня за хуйню такую вывешивают. АХТУНГ. чо с ресурсом ??????????????

19

MMX, 22-05-2002 08:35:34

Воистину, некоторые путают основные понятия "пАдонок" и "уебок". Особенно агрессивный латентные пидерасты. И сей мусорный текст тому пример.

20

mq, 22-05-2002 11:07:40

прыщавые целки подняли головы и начали тяфкать
  наверно выебать кого-то раком это целое событие
  для таких детишек как вы.
  ну да и хуй с вами

21

Scott, 22-05-2002 11:50:57

А меня, блять, прикалоло. Хуета, зато забавна и падробна.

22

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2002 13:35:37

Лечшее за 2 недели. ЛОЛ.

23

Банкир, 22-05-2002 14:36:16

Написал настоящий придурок, прикольно и подробно. И со знанием дела. А вот комментаторы - те точно педики. Ишь как накунулись.

24

RAMshtorm, 23-05-2002 12:49:53

Ваистену,правильна ведь говарят мудрые люди,все проблеммы идут от неправильнава воспитания!!!!И подростково-юнашеских проблемм,половова и  нравственного характера.Бля,ну сначала как правило мамаша,до смерти запиздив ацца и надовав пиздюлей маленькому сыночку,уебывает по своим женцким делам,не обращая внимания на печальные крики домочацев.Далее телки не только с призрением отказываються от минета,но и категарически против любого  палавова акта с таким гавнюком ,как писатель энтого произведения.Что остаеться бедному задроту???Дрочить,на ненавистный женский образ,подстегивая себя  сценами, подобными ,тем что он описал тут под номерами 1 и 2...с 3 бля еще хуже,видимо со временим данный автор ,научился находить утешение в крепких руках какова-нить своего товарища(тоже задрота).Ахтунг бля,пошел ты нахуй,гандон

25

שצץצץשש, 27-05-2002 08:14:51

שששצץצץשש

26

Типа Димон с РУДН, 10-08-2004 16:08:25

ты просто  мудак

27

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2005 21:57:44

שששצץצץשש

28

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2005 21:59:13

שששצץצץש&#1513

29

gsxr600, 02-02-2005 05:11:37

а у меня хуй встал !!!!

30

Кошка, 14-05-2005 10:59:10

Вот ты сука!!! Я бы тебе за всю твою еботню ХУЙ бы оторвала, чтобы ты только палировать бы смог!!! Ублюдок!

31

Кошка, 14-05-2005 11:02:50

Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб ты завтра импотентом стал!

32

Кошка, 14-05-2005 11:04:58

Если бы я не дай бог попала в твои руки, ты бы точно на следующий день лежал бы глубоко в земле со своим "ДРУЖКОМ" во рту!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg