Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аншлак, аншлак!

  1. Читай
  2. Креативы
Камера показывает сидящую на сцене и неестествено улыбающуюся Регину Дубовицкую.
-Здраствуйте, маи дарагие, - произносит свою убойную фразу Регина.
Из зала слышацца крики "Пашла нахуй!", "Атсаси у Петрасяна" и "У тебя песду видно". Ведущая явно смущена и спешит перейти к самой программе концерта.
-Севодня вы увидите любимых вами артистов...
В зале спор.
-Ленинград наверное приехал...
-Да Рамшатайн стопудова...
Одинокий голос вдруг мечтательно произносит :
-Ах, как хотелось бы увидеть Филипа Кир...
Фраза прерываецца звуками пиздюлин и рёвом "Пидарасы в штабе". Ведущая видит, что дело выходит из под контроля пытаецца обратить на себя внимание:
-Дарагаие зрители, первым на нашем аншлаге выступит весёлая и задорная группа "Бим-Бом".
На сцену выбегают несколько отвратительных клоунов, которые начинают кривляцца и паясничать под музыку. Пустая бутылка из под пива разбиваецца об голову одного из них, остальные пританцовывая уворачиваюцца от летящего в них мусора и ретируюцца за кулисы.
Камера снова показывает ведущую - она держицца за глаз (задело и её) и пытаецца непринуждённо улыбацца.
-Следующим в нашей программе выступит молодой и талантливый парадист Максим Галкин.
В зале повисает гробовая тишина. На сцену робко выходит Галкин. Он явно ссыт, но всё же начинает парадировать Путина:
-Добрый вечер, буду краток.
-Ну и тебе вечер добрый, Губа, - раздацца голос с правого конца сцены. Камера даёт крупный план и становицца видно обладателя голоса - это огромный человек в майке удафф.ком
-Вы снова сдесь?- дражащим голосом говорит Галкин. А друзья ваши тоже?
-Мы все севодня здесь, гыыыыы.
Из за огромного человека появляюцца ещё четверо в таких же майках, хватают верещащего Губу за ноги и за руки и уносят за кулисы.
Камера снова показывает Регину Добовицкую. Она явно напугана. На сцену держась за руки и нервно хихикая выходят двое. У них покрашены волосы, рэперские штаны обнажают верхнии части старческих жоп в засраных трусах, в руках дымящиеся косяки. В них с трудом можно узнать Винокура и Лещенко. Они останавливаюцца по середине сцены и представляюцца.
-Я Вовчик.
-А я Лёвчик.
В зале раздаёцца глупое гоготание. Регина пытаецца изобразить веселье и натянуто-задорно спрашивает:
-Лёвчик, Вовчик, а меня вы и не заметили.
Оба поворачиваюцца к ней.
-Ты чё, совсем Дубовицкая? - громко говорит Винокур. Лещенко заходицца в беззвучном смехе. Он показывает пальцем на на ведущую и говорит :
-Дубина Роговицкая!
Теперь в беззвучной истерике сотрясаецца Винокур. Оба падают на пол и как эпелептики истерично дрыгают ногами и руками. С трудом они уползают за кулисы.
Начинает играть блатной мотив и на сцену выбегает Ефим Шифрин. Он гнусаво поёт песенку о трудном децтве. Неосторожно подходит к самом краю сцены, где его хватают за ноги и начинают стягивать вниз. Он отбиваецца, кричит "Суки пазорные, я зону видел!". Наконец проваливаецца вниз. Камера за ним не следует и слышно только звуки побоев.
Дубовицкой уже совсем не смешно. Он завёт на помощ.
- Миша, мамочка, Миша! Что здесь происходит?
Выходит Михаил Евдокимов. Видно, что он сильно пъян. Через плечо у него перекинута Клара Новикова. У неё задрано платье и разорваны кружевные трусики на сморщеной заднице. Евдокимов нехоро улыбаецца. Он не обращая внимания на улюлюканье в зале проходит через всё сцену.
-Миша, куда же ты несёшь Кларочку? - удивлёно спрашивает Дубовицкая.
Евдокимов останавливаецца и тупо в течении нескольких секунд смотрит на Дубовицкую. Потом поднимает стоящий рядом с ней стул одной рукой и разбивает его о её голову. Дубовицкая падает, Евдокимов следует за левую кулису со своей добычей на плече. В зале громовые апплодисменты, крики "Браво".
Откуда-то снова появляецца Губа с разбитым лицом и прихрамывая ковыляет по сцене. За ним бежит ужа знакомая группа людей. Выходит Евдокимов , на этот раз без Новиковой, но с довольной улыбкой на лице. Спотыкаецца об упавшего Губу и падает, одновремено хватаясь за портьеру и она под его весом рвёцца и становицца видно, что происходит за кулисами. Тщедушный Коклюшкин мелко вздрагивает над лежащей без сознания Новиковой. Петросян с Петросянихой снимают это всё на две видеокамеры. В сторонке Лещенко и Винокур продолжают тихо трястись в беззвучной истерике. Арканов дрочит как ни странно левой рукой, правой иногда попровляя бабочку и очки. Наступает эйфория апофеоза. Кто-то бъёт кулаком в камеру. Изображение пропадает.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 20.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассыш, 20-05-2002 17:08:13

аструм... парадист галкин - это порадовало. изысканность под стать никитосу

2

BehemothZ666, 20-05-2002 17:10:19

блин ну не знаю все как то странно и попахивает газеткой пионерская правда

3

Tyler, 20-05-2002 17:15:12

Аструм, пиздец, бля, смеялся. Натурально смеялся. Ахуенно. Тебе надо было сразу это кидать. Чё парился?

4

сруврот, 20-05-2002 17:21:14

читано-перечитано
  писано-пересрато
  старо-неново
  галимо-хуёво
  сру в рот
  без уважения

5

Рысаков, 20-05-2002 17:27:05

ну как-то старо уже... ожидал большего.

6

Astrum ака Труп, 20-05-2002 17:31:34

Tyler
    Ну выжыдал паузу. Хотя креатифф был готов ещё тогда. А вчера зашёл - висит "Полный аншлаг". Ну я подумал что с такими тэмпами я никогда это не вывешу.

7

Raik-In, 20-05-2002 19:01:27

Да было уже. Нудно...

8

Сашок, 20-05-2002 19:44:47

Нехуйственно, но бля как то размазанно. Хотя хуй знает, первые 1/3 я просто ржал. Бля, имхо нада брать их сук и каждого по отдельности протягивать на Ресурсе вдоль и поперек.
  Што то петросянская парочка мине пакоя не дает...

9

Astrum aka Trup, 20-05-2002 19:55:31

Рысаков
  Это не старо, это классика.

10

Den, 20-05-2002 22:23:02

а мне понравилось гыыыыыыыы

11

Otrina, 21-05-2002 00:18:06

ГЫ ....
  Были моменты когда хотелось ржать... но бычек в зубах мешал , посему только лыбился и думал о том как бы я допинывал бездыханную тушку "совсем Дубовицкой" Регины каблуками армейских сапог, попадись она мне в руки (под ноги).
  Особо заинтересовало значение словосочетания "эйфория апофеоза"! Растолкуйте, кому не влом. Может Апофеоз это имя кого нить из зрителей среднеазиатского происхождения ?

12

случайный прохожий, 21-05-2002 03:31:28

Ахуенна,я думал после первой части продолжения не
  будет,очень прикольна нах ,продолжай в том же стиле.

13

l;kl, 21-05-2002 03:39:09

klass

14

nARAD URODAff, 21-05-2002 04:08:30

Бхах-ха-ха-хах....
  гЫ-гЫ-гЫ!!!
  Бля, дайте Роговиццкуйу дапинать! Или с нулиа атхуйячить!!!

15

Дупель, 21-05-2002 05:31:22

Ахуеть...

16

Скальпель, 21-05-2002 06:13:28

так ничо, но не супер, ничо оригинального. У Сашка опус куда круче.

17

Perlyuk, 21-05-2002 06:51:59

Пиздато!
  Лев Водкохлещенко и Владимир Травокур(с) Олег Алексеев - музыкант и наимилейший распиздяй.

18

Облом off, 21-05-2002 07:40:39

фраза "мы все сегодня здесь" подобрана очень удачно.
  а в целом - не очень. натянуто.

19

mororu, 21-05-2002 08:52:25

3-

20

Dead Мазай, 21-05-2002 09:19:15

Забавно и прикольно,хоть и не ново. Хуже "аншлака" есть только одна беда, это "цырк".Жаль, что эти далбаёбы-весельчаки вряд-ли это почитают сами.Хотелось бы взглянуть на их рожи.

21

Алексис, 21-05-2002 10:17:00

Грамотно написано. Особенно феерично про Шыфрина и про Винокура с Лещенкой.

22

херург, 21-05-2002 10:25:09

лучше получилось у какандокалы, у нево там ещо про маскишоу было кажеца, смешной расказ такой, добрый

23

махрютка, 21-05-2002 11:24:47

ахуена . мне по нраву

24

KsArA, 21-05-2002 12:19:41

афигенна!!мне понравилось...тем более моя бапка любит "Аншлаг" смотреть,поэтому и я иногда вижу всех этих ошлепкофф на сцене...При чтении сразу реально вырисовывается картинка происходящего и становится еще угарнее!

25

ГриняМ, 21-05-2002 13:21:46

По-моему, много любопытного и в языке и так...
  Сашок тысячекратно прав: ебать надо каждого из
  этих дубороговых...
  ***Otrina! Ты чо, охуела с апофеозом?
  Возьми словарь... Гхуххы...

26

158advocate, 21-05-2002 13:32:49

Бля, в этом кревтиве самое смешное, что и Шыфрин, и Галкин реально- пидары. У меня сестра в АРСе работала, лично с ними общалась. Такое рассказывала, что пиздец.

27

MikeZepp, 21-05-2002 13:43:24

читал уже про аншлаг раза три.
  больше не буду.
  комменты тока для интереса посмотрю.
  вот и комменты про тоже.
  Ну неужели сабж так всех ебет? Я его раз в жизни видел и то года 4 назад.

28

Otrina, 21-05-2002 19:22:35

To ГриняМ  :
  Во-первых "охуел", раз уж на то пошло ...
  Во-вторых - я даже знаю че такое эйфория, прикинь!
  Я даже могу представить себе "апофеоз эйфории".
  А если ты такой умный что знаешь что такое словарь то может расскажешь че такое "эйфория апофеоза" ?

29

Рысаков, 21-05-2002 19:33:25

2 Отрина
  "эйфория апофеоза" - исключительно авторская находка, как например вот это "заибись ахуеть пиздато".
  скажи же заибись ахуеть пиздатое сравнение?

30

ГриняМ, 22-05-2002 02:35:29

За-а-ебал... Ну, объясню:
  эйфор...-благодушно-раостно-паралитическое
  настроение, апофео...- заключит-торжеств. сцена.
  Превое слово является приложением(эпитетом) ко 2.
  В преводе на падонаг: опездинелый final, где все
  ебутся... И отъебись со школьными вопросами.

31

slimka, 22-05-2002 14:43:49

RRRRRRRUUUUUULLLLLEEEEEEEEZZZZZZZZZZZ!!!!!!!

32

Karachun, 22-05-2002 16:27:11

158adv: prosto iz lubopytstva, a chto takoe "APC". A pidary oni i est', vse govoryat, vezde agenty nashi est'..
  Dubasranskuju hujem oslinym po lbu, DAJESH!!

33

Karachun, 22-05-2002 16:32:35

A MikeZepp: tebe ved' vezet v etom plane neskazanno, nam v Neschastnoj zhidlyandii vsego 4 russkih k-anala krutyat, i po  nim postojanno pro etoh ujebnej - to "kak my po rechke-Usratke na parahode plavali i byl takoj smeshnoj sluchaj kagda na Sashu iz vody karp nasral", to" segodnya my prodrjuchim odin zamechatel'nyj nomer pro to, kak mozhno nazhratsya cherez zhopu" i blya hujachat, i hujachat. Blyaaa!!! Kak oral Mel Gibson "FREEEDOM mne, NAH!"

34

Позёр, 23-05-2002 23:46:14

Пародии тяжело захуярить плохо.
  И Аструм здесь не исключение.
  Как продолжение Аншлаку,правда над тем,больше ржал всё таки...

35

сс, 24-05-2002 02:51:25

south africa - struggle home

36

Astrum ака Труп, 24-05-2002 04:17:19

СС
    Как всегда камменты понятные лишь тебе самой.

37

cc, 24-05-2002 05:49:47

ну может быть поймёт XZ. и негры.

38

XZ, 24-05-2002 06:58:54

напрасно вы пренебрегаете доказательством с палочками. Где мохнатки?

39

Анна, 25-05-2002 16:55:48

Согласна со Скальпелем, у Сашка лучче,у Сашка долбис эраунд:))а тут как в Доме пионеров.Смешно тока про Петросянов с камерой и про Арканова, кот. бабочку поправляет.

40

Анна, 25-05-2002 16:59:03

А чё все так баяцца пользоваца чатовскими скобочками? Можна падумать...это же условно.

41

Скальпель, 26-05-2002 17:23:19

Анна, чатовские скобочки? ты о чем?

42

Катмай(((, 29-05-2002 18:57:47

чатовские они и на удаве чатовские))),
  браво Анна)))

43

махрюточка, 02-07-2002 15:55:57

какая все-тки прелесть ... хрю-хрю-хрю ...

44

Хуятор, 08-02-2003 20:53:09

АХУИТЕЛЬНО! Ставлю пиать! с плюсам!

45

Хвилипп Киркораф , 15-05-2003 18:13:43

Ахуена!

46

Ириш, 08-08-2005 09:03:35

я вот думаю: евдокимов уже трагически, так сказать, почил... первый нах! ваших рук дело, падонки? предлагаю следующим в очередь поставить дроботенко! хотя там столько петросянов, дубовицких и прочей шушеры... может их сразу оптом заставить выпить яду?

47

Дефицит Общения, 19-12-2005 03:44:16

Феерично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg