Часть 1:
http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:
http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:
http://udaff.com/creo/96551.html
Часть 4:
http://udaff.com/creo/96575.html
Часть 5:
http://udaff.com/creo/96609.html
Часть 6:
http://udaff.com/creo/96631.html
Часть 7:
http://udaff.com/creo/96666.html
Часть 8:
http://udaff.com/creo/96754.html
Часть 9:
http://udaff.com/creo/96818.html
- Мы имеем дело с очень наглым типом, - стуча по столу кулаком, говорил полковник Катрам. – Он просто издевается над нами, будучи уверенным, что мы его не обнаружим и не задержим. Александра Юрьевна, там наверху, - Катрам указал пальцем на потолок, - начинают сомневаться в нашем профессионализме. Прошло две недели, а мы до сих пор воду в ступе толчём. Приняли дело, было три трупа, теперь имеем уже пять.
- Олег Денисович, - возразила Истринская, - до передачи дела нам, маньяка искали два месяца. Мы работаем, и уверены, что найдём преступника. Но нам нужно ещё немного времени.
- Немного – это сколько? – спросил Катрам.
- Я думаю, неделю, может дней десять.
- Шурочка, дорогая… Извините, Александра Юрьевна, это нереальная цифра. За десять дней меня уволят на хрен из органов. Ещё один труп, и я – на пенсии. Кто убил Кулебяку? Кому он понадобился? Ольга Владимировна, что вы скажете по этому поводу?
- Ну, тут очевидно, Олег Денисович, - развела руками Рогожкина. – Конечно, наш маньяк и убил. Кто, кроме него, мог принести в квартиру волосы потерпевшей?
- Что это значит? Вы можете объяснить? – Катрам нервно курил.
- Это значит, что Кулебяка лично знал преступника и о его преступлениях. После ухода вчера от него Марии Хановой, видимо, поставил того в известность, что к нему приходили из милиции. Убийца, испугавшись, что Кулебяка может его подставить, пришёл и убил свидетеля. Эксперт говорит, что его убили в тот момент, когда он наклонился к холодильнику, то есть стреляли сверху вниз в голову. Кулебяка, видимо, не опасался убийцу, доверял ему…
- Дожили, - возмущался Катрам, - скоро у нас под носом будут убирать свидетелей, хотя оно уже и сейчас так есть, а мы будем сидеть и гадать, кто это мог сделать. Ну что это такое? Он что, этот «лысый маньяк» неуловимый, что ли? Какие есть соображения?
- Предложение одно, Олег Денисович, - сказала Рогожкина. – Пусть там наверху дадут нам спокойно, без нервотрёпки, работать. Мы обязательно найдём негодяя и арестуем его.
- Оля, - нахмурилась Истринская, - спокойно…
- Ну а что, Александра Юрьевна, - Рогожкина встала из-за стола, - что мы тут сидим? Для чего собрались? У меня работы непочатый край, и у Хановой, и Соматиной. А мы сидим здесь, извините, сопли жуём.
- Хорошо, Оля, - согласился полковник Катрам, - я тебя понял. Согласен. За работу!
Оперативники удалились в свой кабинет, Катрам остался у Истринской.
- В общем-то, она права, - сказал полковник, - иногда действительно не дают работать. Ладно, не будем паниковать, посмотрим, что нам даст эта неделя, кроме снегопада.
- Я думаю, скоро выйдем на этого негодяя, есть кое-какие соображения. Просто объём работы такой свалился, что приходится работать сутками. Продуманный он, видимо, опытный в криминальных вопросах. Ну, ничего, не таких останавливали. Пусть немного ещё потешит себя, скоро посадим.
- Ты знаешь, - Катрам развалился в кресле, - я смотрю и думаю, отчего он так нагло себя ведёт? От большого ума или, наоборот, от несусветной глупости?
- Скорее всего, второе, - усмехнулась Истринская. – Уверовал в свою исключительность и непогрешимость. На этом и погорит, будьте уверены, товарищ полковник.
- Ой, Шура, - тяжело вздохнул начальник, - твои б слова, да богу в уши.
- Вы сомневаетесь, Олег Денисович?
- Нет, Александра, не сомневаюсь, - он встал и направился к выходу, затем остановившись, добавил: - Я верю, что скоро мы его задержим. Верю в твоих «росомашек». Девки у тебя, конечно, высший пилотаж. Завидую я тебе, Шура. Ладно, пойду я. Удачи вам всем!
- Спасибо, Олег Денисович! Вы не сомневайтесь. Мы обязательно поймаем эту сволочь. Не долго ему осталось.
- Да я-то верю, - улыбнулся Катрам. – Впрочем, и там, наверху тоже не сомневаются, но хотят побыстрее закрыть эту тему…
Октябрь, 2007 г.
В загородом доме собралось четырнадцать человек. Слово взял «Повелитель Волос», который предстал перед публикой в маске. И даже голос его был искажён, каким-то электронным устройством.
- Братья и сёстры! Мы собрались сегодня, чтобы отдать память нашим предкам, которые жили на этой грешной земле светлой и решимой жизнью. Наша задача продолжить и укрепить нашу веру. Мы хранители Святого Волоса земли. Что такое Волос? Это символ жизни и смерти. Волос дан Богами человеку, чтобы он понял сущность человеческой жизни. С одной стороны мы имеем, якобы мёртвую субстанцию, которая не боится при жизни ни ножа, ни огня, ни воды. С другой – эта субстанция после смерти даёт нам феноменальный источник энергии и вдохновения. Наша сила в наших заповедях и обрядах, которые имеют многотысячелетнюю историю. Вы, кто пришёл сегодня сюда, являетесь апостолами нашей веры, её фундаментом и продолжением Святой идеи в веках. Пусть сияет ваше имя вечно, пусть наши боги будут с вами всегда и не оставят вас в трудную минуту. Тот, кто не верит в силу Волоса земли, пусть сгинет навеки в чреве нашей планеты и не найдёт ни утешения, ни радости ни на этом свете, на том. Ваши пожертвования идут на восславление нашей веры и наших поступков и деяний. Каждый из нас пришёл к истокам истинной веры, преодолев призму вековых искажений и недосказанностей. Так поклянёмся «Царству мёртвых волос», которое через смерть даст нам вечную жизнь!
Присутствующие упали на пол и стали произносить слова клятвы. Через полчаса вся толпа впала в иступлённый всеобщий экстаз. Главный оратор стал рвать на себе волосы, апостолы последовали его примеру. Повелитель предложил всем подойти к нему и принять из его рук священный Волос, который поможет каждому побороть свои болезни и недуги, привычки и страсти – так было обещано в программе схода. Через час «собрание» было закончено. Все разошлись. Повелитель, сняв маску, приказал своей помощнице Екатерине пересчитать сумму пожертвований.
- Семьдесят две тысячи, - доложила Екатерина Глайсер.
- Вот суки, - стиснув зубы, сказал «верховный жрец», - зажали капусту. В прошлый раз было более ста тысяч рублей.
- Нужно ввести какой-то минимум для взносов,- предложила Екатерина.
- Нет, это только отпугнёт людей, - не согласился руководитель секты. – Нужно убедить, что Святой Волос – это избавление от всего тяжкого, что есть у человека. Катя, нужно просто работать, а не лениться. На свете столько людей, которые готовы слепо верить всем новшествам, если обставить дело красиво. Мы создаём с тобой новую религию. Ты понимаешь, что это значит? Через год-два у нас будут сотни верующих, через десять лет – тысячи. Миллионы упадут к нашим ногам. Но мы должны создать свои книги, памятки, всякие брошюры, атрибутику и так далее. Новая религия – это громадный труд. Понятно, что это очень прибыльный бизнес, но где ты видела бизнес без труда? В любом бизнесе нужно пахать и пахать. Так что впереди у нас много ещё работы.
- Тебе бы ещё завязать со своими наклонностями, - сказала Катя. – Неровен час, загремишь за решётку.
- Опять ты мне тюрьму пророчишь, Катюша? - раздражённо спросил управляющий.
- Я не пророчу, - возразила Екатерина, - я предупреждаю.
- Мы же уже говорили на эту тему. Не бойся, моя любовь! – заверил руководитель. – Этим недоумкам до меня не добраться. Сам бог наш Волос бережёт меня. Я - не победим.
- Вот именно всех это и губило всегда.
- Что ты имеешь в виду?
- А то, что, когда человек начинает верить в с вою непобедимость, в этот момент и проигрывает.
- Я не человек! Я – посланник Святого Волоса на земле.
- Ой, да прекрати ты хоть мне эти сказки рассказывать, - махнула рукой Екатерина. – А то я не знаю, что ты придумал всё это, чтобы удовлетворять свою похоть, да деньги с дураков снимать.
- Нет, сестра, ты не права! Я уполномочен Волосом вершить судьбы на земле.
Катя посмотрела на своего наставника и рассмеялась.
- Ты что? Обкурился сегодня, что ли? Прекращай…
Повелитель Волоса, упал на кровать и уснул… Обыкновенным сном пьяного человека.
* * *
Проснувшись через три часа, повелитель позвал девушку и сказал:
- Катька, я вот что подумал. Так дальше не может продолжаться. Если ты меня любишь, ты тоже должна принести в жертву хотя бы одну тёлку.
- Зачем? – испуганно спросила девушка.
- А затем, чтобы я не сомневался в твоей преданности, - ответил мужчина.
- Ты же знаешь, что я люблю тебя. Зачем тебе ещё какие-то глупые доказательства?
- Не скажи, Катя, - мужчина погрозил ей пальцем. – Одно Дело на словах заявлять о своей любви, другое – доказать на деле. Ты готова?
- Нет, я никого собственноручно убивать не буду, - заявила Екатерина. – И не настаивай, иначе поругаемся.
- А не надо собственноручно, - согласился мужчина, - давай сделаем так: ты привезёшь мне сама жертву. Идёт?
- Ну, так ещё можно, - согласилась девушка.
- Вот и прекрасно, - сказал мужчина, - организуй мне хорошую девочку. Только не корову какую-нибудь. Ты же знаешь мои вкусы?
- Хорошо, - понуро ответила Екатерина, - организую. Только пообещай мне, что в ближайшее время мы после этого поженимся.
- Обещаю, - ответил мужчина. – Я и сам уже об этом думаю. Пора. Я выберу правильное время. Ты, Катька, у меня самая лучшая женщина в мире. Я обожаю тебя. Главное, всегда будь моей правой рукой, и мы с тобой горы свернём.
Катя протянула возлюбленному листы бумаги.
- На, почитай, что тут пишут. Это про тебя: «Феномен общественно-политической активности современного российского неоязычества, использование неоязыческой и антихристианской тематики в общественной деятельности заслуживает самого пристального внимания. До недавних пор подобные проявления не могли рассматриваться иначе, как маргинальные, представляющие интерес лишь для узкого круга специалистов. Сегодня, однако, мы должны сказать, что распространение этих тенденций, пока еще сравнительно небольшое, может представить в дальнейшем серьезную угрозу для духовного здоровья нации, для межнациональной и межконфессиональной стабильности, для молодежи…»
- Ерунда всё это, - не согласился мужчина. - Те, кто уже пришёл к нам, их этим не проймёшь. Повторяю: нужно работать.
- Ты читай дальше, - предложила Екатерина, - «Неоязычество необходимо прежде всего тем, кто хочет ослабить, расшатать, опрокинуть Россию. Собственно, в понимании язычников, "русской нации сейчас нет". К России это движение не имеет никакого отношения. Неоязычники от политики пытаются воплотить в жизнь свои химерические построения; "целители" и им подобные видят в язычестве неплохой инструмент для своих целей. Основную опасность представляют не малочисленные культовые общины, но явная или скрытая пропаганда неоязыческого мировоззрения, неоязыческих ценностей…»
- Ну причём тут политика? Меня лично она вообще не интересует. Где ты взяла эту ересь?
- В интернете, - усмехнулась Екатерина. – Не забывай, твои последователи тоже имеют возможность читать это. Ты понимаешь, что некоторые могут попасть под влияние этих рассуждений?
- Ну и что? В каждой вере есть свои вероотступники. Всё равно их будет гораздо меньше, чем тех, кто уверует в нашу идеологию окончательно. Поэтому я и говорю, нам нужно издавать свои книги и памятки. Слово имеет громадное значение. Это было известно во все времена. Наша задача – увлечь молодёжь. Это наш основной материал.
(продолжение следует)
Захар Косых, 25-03-2009 10:40:35
однако
13157828X5, 25-03-2009 10:40:58
УрА! Бля!
13157831Захар Косых, 25-03-2009 10:41:03
хуясе у анюты первонахнул...
13157832с нее - минетик!
Русскоязычная, 25-03-2009 10:42:10
ой пляяя... гыгыгы
13157845Гидровиктор, 25-03-2009 10:42:44
адин автоматом
13157849Перегар, 25-03-2009 10:43:06
а вот и Анютка....
13157852Ыгаваз, 25-03-2009 10:43:14
кг/ам
13157853продолжения не надо
Захар Косых, 25-03-2009 10:44:53
бля. как можно сотряпать роман из сплошной прямой речи?
13157868Нюрка!
у тя герои вообще что ли ни хера не делают, только болтают?
давай экшена больше!
хватит трёпа!
пусть уже выебут кого-нибудь, что ли...
пусть полковник катрам выебет катюшу глайсер.
или она его. пусть уже чтонибудь произойдет наконец!
я забыл, 25-03-2009 10:45:59
по привычке нечеталъ
13157881я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:46:23
караткавато...
13157888ниузнатъ афторшу
я забыл, 25-03-2009 10:46:24
вмиллион попал штоле?
13157889пачотно, блянахуй
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:46:27
О, бля! Анечка! совершу ниибацца подвиг - прачетайу
13157890Брутальная Сучка, 25-03-2009 10:46:38
ЗАХААААР
13157892у меня к тебе вапрос есть
скока км по дону от воронежа до ростова?
РобЗомбе, 25-03-2009 10:46:42
>Царство волоса. Часть 1011101000111000111100001101010111010111010101101000111-я...
13157893вася, 25-03-2009 10:46:53
ответ на: Захар Косых [3]
>хуясе у анюты первонахнул...
13157897>с нее - минетик!
+100500
убанутая сучечка, 25-03-2009 10:47:11
удивлена..10ой частью..,думала уже все..
13157902Русскоязычная, 25-03-2009 10:47:11
ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [12]
>О, бля! Анечка! совершу ниибацца подвиг - прачетайу
13157903тогда сделай подвиг- прочетай с первой главы
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:48:04
паследний апзацц пра удаффком,кстате 5+
13157912Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:48:21
- Катька, я вот что подумал. Так дальше не может продолжаться. Если ты меня любишь, ты тоже должна принести в жертву хотя бы свою жопу
13157913я ебал Аркан, 25-03-2009 10:48:30
Орканеха, наконец-то, а мы ужо жождались.
13157917Традицыонно: не четал, КГ/АМ
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:48:59
ответ на: Русскоязычная [17]
>>О, бля! Анечка! совершу ниибацца подвиг - прачетайу
13157921>
>тогда сделай подвиг- прочетай с первой главы
йа, конечно, герой, но не настолько. Это только Удаву под силу.
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:49:25
тычотуд..
13157924Граф Подмышкин, 25-03-2009 10:50:10
Кто,млять,убил Кулебяку?... Я в недоумении...
13157932не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 10:50:20
а па тундре па тундре
13157933уходя от погони...
Севирный Алень, 25-03-2009 10:50:25
Ура!
13157934Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:50:31
ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]
>паследний апзацц пра удаффком,кстате 5+
13157935ва истину так
Захар Косых, 25-03-2009 10:50:41
- доложила Екатерина Глайсер.
13157937- стиснув зубы, сказал «верховный жрец»,
-предложила Екатерина.
- не согласился руководитель секты.
- сказала Катя.
- раздражённо спросил управляющий.
- возразила Екатерина,
- заверил руководитель.
Нюся! ну посмотри ты как у тебя твоя любимая прямая речь оформлена.
это же пиздец. зевать тянет яебу. сказала - возразил - заскрипел зубами.
ну нельзя так писать. так даже нестор кукольник не писал.
даже конченый графоман боборыкин такого себе не позволял.
ну что других приемов что ли нету? ну что ты как девочка-целочка
по одной и той же дорошке бабушке пирожки носишь?
и пирожки то блядь одни и теже - на постном масле с капустой.
ты глазато раскрой - критически оцени свою писанину.
блин. устал я. ответь, нюра! скажи что исправишься.
не молчи, ёпт!
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:51:13
нетленное царство какоета,дяблъ..
13157943Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:51:25
"Где ты взяла эту ересь?" (с)
13157947вапрос, каторый мучает каждого фтыкателя аркановских креативов.
Захар Косых, 25-03-2009 10:52:30
ответ на: Брутальная Сучка [13]
по дону где-то километров 900-1000 я думаю.
13157955как раз большую донскую излучину придется обплывать.
а чёй-то это тебя на дон потянуло?
Граф Подмышкин, 25-03-2009 10:52:33
Давно кстати хотел спросить... Аркадий Арканов вам случаем не родственник?...
13157958БИГИМОТ, 25-03-2009 10:52:52
К нам вернулся Юрег, трепещите бял
http://s52.radikal.ru/i136/0903/d5/bfcbd7403601.jpg
13157965я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:52:57
ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [26]
кстати эта былабы ахуеннайа канцофко....фсиму валасатаму
13157967Застрахуй, 25-03-2009 10:53:06
зато здесь, раздолье для нахинга...
13157969БИГИМОТ, 25-03-2009 10:54:24
(продолжение следует)
13157979Вешайтесь подонке
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 10:55:37
Очередной допинг для стада.
13157993Захар Косых, 25-03-2009 10:56:55
повелитель позвал девушку и сказал:
13158005- испуганно спросила девушка.
- - ответил мужчина.
- мужчина погрозил ей пальцем.
- заявила Екатерина.
- согласился мужчина,
согласилась девушка.
- сказал мужчина,
- понуро ответила Екатерина,
- ответил мужчина.
бля. и всё это великолепие с одного абзаца.
Раздрай, 25-03-2009 10:58:13
ахаха, волосня АА..как обычно намотать на хуй
13158017Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:58:46
"Прошло две недели, а мы до сих пор воду в ступе толчём" (с)
13158021это как-то нелитературно штоле. Тем более, что ментовские ночальнеки так не выражаюццо. Уместнее была бы фраза: "Ваши оперативники болтаюццо без дела, как хуй в рукомойнике, груши хуем блять околачивают, а толку - ноль-ноль да хуй вдоль нах бля". Вот таг примерна.
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 11:00:07
Блять,НЕТЛЕНКА! Па-любому!
13158037зы.не четал,но прогаласую.
Захар Косых, 25-03-2009 11:00:34
угу.
13158042работу как хуем сдуло.
уже присматриваюсь - кого из наших дворников-таджиков во дворе
грохнуть и расчленить, чтоб занять его место...
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:00:37
" - Олег Денисович, - возразила Истринская, - до передачи дела нам, маньяка искали два месяца. Мы работаем, и уверены, что найдём преступника. Но нам нужно ещё немного времени." (с)
13158043ну вот опять. ответ мента-подчиненного должен быть примерно таким: "ну ёптыть, товарищ палковнег, бля буду, найдём и нинада нас во все щели ибать, нам тока бы времени пабольше блянах"
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 11:00:56
Дютюктив бял... Аннушка явно неудачно отсосала у мумии Джеймса Чейза.
13158046вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:01:07
БОГИНЯ ГОВНАВТИКИ!
13158048целую ручьки
КК/АК (креатив кал, автор калонавт)
Пламчег, 25-03-2009 11:01:14
мы говорим анно подрузамеваем оркан! крео не четал автоматом, коменты наверняка будут жечь
13158049Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:01:24
- Хорошо, Оля, - согласился полковник Катрам, - я тебя понял. Согласен. За работу! Соси, сучка!
13158052не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:01:49
из каментов поняла, что осилил хотяб один апзац только захар.
13158058аплодисменты герою.
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 11:01:57
(продолжение следует)(с)
13158062повторяешься.Это уже читал раз 10 как минимум!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 11:02:22
афтарша - витонафт 5-го разряда.
13158067Джаггабой, 25-03-2009 11:04:59
ну что сказать по поводу написанного? Все чувства и мысли умещаются в одном слове: Анно
13158094Захар Косых, 25-03-2009 11:05:16
повелитель позвал девушку и сказал:СОСИ, СУЧКА!
13158096Я НЕ УМЕЮ...- испуганно спросила девушка.
уЧИСЬ, БЛЯДЬ, ГНИДА, 20 ЛЕТ УЖЕ, А ЕЩЕ СОСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ! - - ответил мужчина.
мужчина погрозил ей пальцем.
а ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ХУЙ ПОМЫТЬ? - заявила Екатерина.
нУ ЭТО МОЖНО - согласился мужчина,
ТОГДА ПОСОСУ - согласилась девушка.
НУ И ЛАДУШКИ - сказал мужчина,
Я ПОКА ЗУБЫ ПОЧИЩУ - понуро ответила Екатерина,
уМНИЧКА - ответил мужчина.
БЛЯДСКИЙ КАПС.
Пламчег, 25-03-2009 11:06:39
все блонде пишуд капсом хуйле ха
13158103Анна Аркан, 25-03-2009 11:06:42
ответ на: Перегар [6]
>а вот и Анютка....
13158104Здрассьте всем!
БИГИМОТ, 25-03-2009 11:07:04
Проснувшись через три часа, Удав позвал девушку и сказал:
13158107- Аннужка, я вот что подумал. Так дальше не может продолжаться. Если ты меня любишь, ты тоже должна принести себя в жертву.
- Зачем? - испуганно спросила девушка.
- А затем, чтобы успокоить фтыкателей с ресурса, - ответил мужчина.
- Нет, я себя собственноручно убивать не буду, - заявила Анно. - И не настаивай, иначе поругаемся.
- А не надо собственноручно, - согласился Удав, - давай сделаем так: мы позовем ХЛМ и она отрубит тебе фаланги пальтцеф Идёт?
- Ну, так ещё можно, - согласилась девушка.
Захар Косых, 25-03-2009 11:07:08
бля я уже почти научился писать как анюта.
13158108еще чуть-чуть и я тоже напишу роман "ананистия или царство пениса"
Пламчег, 25-03-2009 11:07:22
превед лучик света этого ресурса гугу
13158112Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:07:43
>" - Братья и сёстры! Мы собрались сегодня, чтобы отдать память нашим предкам, которые жили на этой грешной земле светлой и решимой жизнью. Наша задача продолжить и укрепить нашу веру. Мы хранители Святого Волоса земли. Что такое Волос? Это символ жизни и смерти. Волос дан Богами человеку, чтобы он понял сущность человеческой жизни. С одной стороны мы имеем, якобы мёртвую субстанцию, которая не боится при жизни ни ножа, ни огня, ни воды. С другой - эта субстанция после смерти даёт нам феноменальный источник энергии и вдохновения. Наша сила в наших заповедях и обрядах, которые имеют многотысячелетнюю историю. Вы, кто пришёл сегодня сюда, являетесь апостолами нашей веры, её фундаментом и продолжением Святой идеи в веках. Пусть сияет ваше имя вечно, пусть наши боги будут с вами всегда и не оставят вас в трудную минуту. Тот, кто не верит в силу Волоса земли, пусть сгинет навеки в чреве нашей планеты и не найдёт ни утешения, ни радости ни на этом свете, на том. Ваши пожертвования идут на восславление нашей веры и наших поступков и деяний. Каждый из нас пришёл к истокам истинной веры, преодолев призму вековых искажений и недосказанностей. Так поклянёмся «Царству мёртвых волос», которое через смерть даст нам вечную жизнь! "
13158116>
>
>
>
>
>Палюбому что-то жрет Нюша. Амфетаменщица поди.
кажись, это грибочке. ну и комплексы па поводу валасни на лобке
Застрахуй, 25-03-2009 11:08:01
ответ на: БИГИМОТ [54]
ахуительно... давай комикс.
13158119Пламчег, 25-03-2009 11:08:42
стате да бигимот жжед!
13158126Ацкий грипник, 25-03-2009 11:08:46
опаньки...
13158128а я уж подумал, что кризис-хуизис мужика твоего заглумил и он тебе больше бабла на негров не выдаёт...
хуй йа угадал...ога.
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:09:01
- Ой, Шура, - тяжело вздохнул начальник, - твоими бы устами да хуй сосать
13158131убанутая сучечка, 25-03-2009 11:09:29
ответ на: Анна Аркан [53]
привет
13158133Доктор Менгеле, 25-03-2009 11:09:45
Сволочи, они убили Кулебяку! (пачти цетато)
13158137БИГИМОТ, 25-03-2009 11:09:58
Анно Аркан всех накормит своими креативами -
http://s45.radikal.ru/i108/0903/f0/5c2e6d15b104.jpg
13158142Анна Аркан, 25-03-2009 11:09:59
ответ на: убанутая сучечка [16]
>удивлена..10ой частью..,думала уже все..
13158143Да как же всё? Маньяка-то ещё не поймали.
Здравствуй, дорогая.
Сегодня ночью вернулась из Ростова.
Намотала около 4000 км. Фоток миллион.
Ацкий грипник, 25-03-2009 11:10:30
ответ на: БИГИМОТ [54]
>- А не надо собственноручно, - согласился Удав, - давай сделаем так: мы позовем ХЛМ и она отрубит тебе фаланги пальтцеф Идёт? (с)
13158151тока не отрубит, а откусит...
+дохуя
убанутая сучечка, 25-03-2009 11:10:30
ответ на: Ацкий грипник [60]
с карзинкай?
13158152Ацкий грипник, 25-03-2009 11:11:34
ответ на: убанутая сучечка [67]
>с карзинкай?
13158164с барсеткой...снекъ в маскве ебашит...пиздецъ
Анна Аркан, 25-03-2009 11:11:36
ответ на: Захар Косых [27]
>- доложила Екатерина Глайсер.
13158165> - стиснув зубы, сказал «верховный жрец»,
>-предложила Екатерина.
> - не согласился руководитель секты.
> - сказала Катя.
> - раздражённо спросил управляющий.
> - возразила Екатерина,
> - заверил руководитель.
>
>Нюся! ну посмотри ты как у тебя твоя любимая прямая речь оформлена.
>это же пиздец. зевать тянет яебу. сказала - возразил - заскрипел зубами.
>ну нельзя так писать. так даже нестор кукольник не писал.
>даже конченый графоман боборыкин такого себе не позволял.
>ну что других приемов что ли нету? ну что ты как девочка-целочка
>по одной и той же дорошке бабушке пирожки носишь?
>и пирожки то блядь одни и теже - на постном масле с капустой.
>ты глазато раскрой - критически оцени свою писанину.
>
>блин. устал я. ответь, нюра! скажи что исправишься.
>не молчи, ёпт!
Исправлюсь. :-)
Захар Косых, 25-03-2009 11:11:48
привет, Анна, (извините, не знаем Вашего отчества!)
13158170(церемонно раскланивается)
а мы тут шалим дэцэл...
Ацкий грипник, 25-03-2009 11:13:17
ответ на: БИГИМОТ [64]
>Анно Аркан всех накормит своими креативами -
13158187>http://s45.radikal.ru/i108/0903/f0/5c2e6d15b104.jpg
Бигги жжодъ шопиздецъ
Брутальная Сучка, 25-03-2009 11:13:27
ответ на: Захар Косых [30]
у меня такая бредовая идея появилась.
13158189а главное, что у нас друзья есть, которые меня поддерживают.
но никто из нас никогда не сплавлялся. вопщем мы решили для начала км на 200 заплыв сделать.
Застрахуй, 25-03-2009 11:13:29
а вот и нахенг
13158190Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:13:35
- Предложение одно, Олег Денисович, - сказала Рогожкина. - Пусть там наверху дадут нам спокойно, без нервотрёпки, в рот, и все будут довольны
13158192убанутая сучечка, 25-03-2009 11:13:39
ответ на: Анна Аркан [65]
>>удивлена..10ой частью..,думала уже все..
13158193>Да как же всё? Маньяка-то ещё не поймали.
>Здравствуй, дорогая.
>Сегодня ночью вернулась из Ростова.
>Намотала около 4000 км. Фоток миллион.
----------------------
разбойники на трассе не пытались взять "в клещи"?гаишники не домагались?ищо раз прива
Ацкий грипник, 25-03-2009 11:13:39
ццттоо??
13158194Застрахуй, 25-03-2009 11:13:43
ай
13158196Ацкий грипник, 25-03-2009 11:14:20
ответ на: Ацкий грипник [76]
>ццттоо??
13158204бинго нахуй
Ацкий грипник, 25-03-2009 11:14:47
za
13158209Застрахуй, 25-03-2009 11:14:58
ответ на: Брутальная Сучка [72]
плавает гавно в проруби... а вас сплав будет
13158212Брутальная Сучка, 25-03-2009 11:14:58
ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]
>из каментов поняла, что осилил хотяб один апзац только захар.
13158213>аплодисменты герою.
это у него такой метод соблазнения....через чтение кревасов
Ethyl, 25-03-2009 11:15:06
Бгааа... Удафф внял вчерашним просьбам о чят- плащядке...
13158216убанутая сучечка, 25-03-2009 11:15:24
ответ на: Ацкий грипник [68]
>>с карзинкай?
13158221>с барсеткой...снекъ в маскве ебашит...пиздецъ
--------------------
и у нас холодно...весна бял..
Доктор Менгеле, 25-03-2009 11:15:32
- Шурочка, дорогая, сосите... Извините, Александра Юрьевна, я имел ввиду продолжайте фелляцию.
13158224Ацкий грипник, 25-03-2009 11:15:56
ответ на: Ацкий грипник [79]
>za
13158230лофкасть рук и никакой одминистрацыи
Сабонис...
седой балдырганЪ, 25-03-2009 11:16:19
а этот прокс хто обосрал?
13158232Доктор Менгеле, 25-03-2009 11:16:19
ответ на: убанутая сучечка [83]
>>>с карзинкай?
13158233>
>>с барсеткой...снекъ в маскве ебашит...пиздецъ
>
>--------------------
>
>и у нас холодно...весна бял..
а у нас +13, солнушко и вся хуйня
Русскоязычная, 25-03-2009 11:16:29
где АА
13158234Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:16:56
- Дожили, - возмущался Катрам, - скоро у нас под носом будут ебать свидетелей, хотя оно уже и сейчас так есть, а мы будем сидеть и гадать, кто это мог сделать
13158238Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:17:00
ура бля....ТГП на главной
13158239не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:17:04
ответ на: Брутальная Сучка [81]
ну ващето захар симпатичный.
13158240в смысле, что соблазнять чтением текстов ему еще рано...
Галина-галина, 25-03-2009 11:17:47
ндаа, народ для срача готов
13158244Русскоязычная, 25-03-2009 11:18:30
ответ на: Галина-галина [92]
>ндаа, народ для срача готов
13158246да волосатики одни собрались
фууу
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:18:48
25-03-2009 11:01:23 Выставочный образец мрази [ответить] [+цитировать] [50]
13158251Хуй, песда, эндемичная пидараска Анна Аркан.
Вот ведь писучая пизда.
---
коллега! да, пизда. да, писучая. но зато какой БМВ!!!
это ж ОЯЕБАЛ!
седой балдырганЪ, 25-03-2009 11:19:06
О! можно срать!
13158253Ацкий грипник, 25-03-2009 11:19:10
от Ростова есть участок, там дорогу расширяют, километров 150...знаков хуева туча обгон запрещён и 2 колеи блять...как вам знак обгон запрещён 20 км?...там гайцы просто звери блять...и дохуя их там
13158254Анна Аркан, 25-03-2009 11:19:12
ответ на: убанутая сучечка [75]
>>>удивлена..10ой частью..,думала уже все..
13158255>>Да как же всё? Маньяка-то ещё не поймали.
>>Здравствуй, дорогая.
>>Сегодня ночью вернулась из Ростова.
>>Намотала около 4000 км. Фоток миллион.
>----------------------
>разбойники на трассе не пытались взять "в клещи"?гаишники не домагались?ищо раз прива
Всё нормально. За всю поездку один раз развели на деньги. За Ростовом есть такой город Зерноград.
Офигела от кол-ва аварий на трассе. Сегодня кое-что выложу.
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 11:19:42
я надеюсь, здесь чат, а не обсуждение деталей крео
13158261РобЗомбе, 25-03-2009 11:19:51
Слово взял «Повелитель Волос», который
13158263Главный оратор стал рвать на себе волосы,
Брутальная Сучка, 25-03-2009 11:20:00
ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]
не...ну уж так сафсем непагавариф и в койку тож наверна нельзя...
13158264Тако и Бурито, 25-03-2009 11:20:13
Сральная тема детектед. Фпиред
13158266Ацкий грипник, 25-03-2009 11:20:22
Аннушка на историческую Родино ездела? В Новошахтенскъ...я тоже недавно проезжал, так и потянуло заехать, но времени не было...
13158268не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:20:26
ответ на: Барабашкина [98]
>я надеюсь, здесь чат, а не обсуждение деталей крео
13158269не.
тут захар демонстрирует писюн\зачеркнуто\ тягу к литературе.
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:20:30
ВОМ
13158272КАК (кал, автор калоед/калонавт) это неплохо. это ахуенненька
нужна апробация
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:21:20
ответ на: Брутальная Сучка [100]
>не...ну уж так сафсем непагавариф и в койку тож наверна нельзя...
13158280гугугу
нуда.
а позвольте вам впендюрить?(с)
бгааааа
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:21:46
- Мы имеем дело с очень наглым типом, - стуча по столу кулаком, с зажатым в нём хуем, говорил полковник Катрам.
13158281убанутая сучечка, 25-03-2009 11:21:57
ответ на: Доктор Менгеле [87]
>>>>с карзинкай?
13158284>>
>>>с барсеткой...снекъ в маскве ебашит...пиздецъ
>>
>>--------------------
>>
>>и у нас холодно...весна бял..
>а у нас +13, солнушко и вся хуйня
---------------------
не хваставайся...будит и на нашем Питере празник
а вся хуйня эта что?..падснежникиадуванчики?
Ацкий грипник, 25-03-2009 11:22:11
чад будет здезь
13158286я упиздил в банкъ
не срите, да не обосраны будете (с?)
Тако и Бурито, 25-03-2009 11:22:21
"Анна Аркан и королевство волос", "Анна аркан и философский волос", "Анна Аркан и волосяные дары".
13158289Фэнтази по удаффкомовски.
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:22:53
25-03-2009 11:19:12 Анна Аркан [ответить] [+цитировать] [131]
13158294Офигела от кол-ва аварий на трассе. Сегодня кое-что выложу.
---
всё, что ты можешь выложить - очередную какаху. гломкрное ты наше кисо с неебическим БМВ
(БМВ - богатый внутренний мир, если кто в танке или с Урала)
убанутая сучечка, 25-03-2009 11:23:32
ответ на: Анна Аркан [97]
был превышен скарастной режим?
13158298БИГИМОТ, 25-03-2009 11:23:34
Что такое Анно Аркан? Это символ смерти. Анно дана Удафкому, чтобы фтыкатели понял сущность человеческой жизни. С одной стороны мы имеем, якобы мёртвую субстанцию, которая не боится при жизни ни ножа, ни огня, ни воды. С другой - эта субстанция после смерти даёт чувство глубокого облегчения и феноменальный источник энергии и вдохновения. Наша сила в наших комментах, которые имеют многотысячелетнюю историю. Вы, кто пришёл сегодня сюда, являетесь апостолами нашей веры, её фундаментом и продолжением Святой идеи в веках. Пусть сияет ваше имя вечно, пусть Удав будет с вами всегда и не оставят вас в трудную минуту. Тот, кто не верит в силу ресурса, пусть сгинет навеки в чреве нашей планеты и не найдёт ни утешения, ни радости
13158299Русскоязычная, 25-03-2009 11:23:55
ответ на: Ацкий грипник [108]
>чад будет здезь
13158301>я упиздил в банкъ
>не срите, да не обосраны будете (с?)
гугугу
Тако и Бурито, 25-03-2009 11:24:03
Спонсор выпуска: бальзам для волос "Китайская Звездочка".
13158302Слоган : "Зато от насморка помогает."
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:24:32
24 способа самоудовлетвориться
13158307Аркан знает все!
седой балдырганЪ, 25-03-2009 11:24:46
- Ну, тут очевидно, Олег Денисович, - развела руками Рогожкина. - Конечно, наш маньяк и убил. Кто, кроме него, мог принести в квартиру волосы потерпевшей?
13158311ахуеть какие детективы бля. аш баюс. вдрук меня паймают? харашо шта у нас таких санетарофф нет
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 11:25:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]
оооо чудесненька
13158313вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:25:42
две ебанутые сучечки мирно беседуют в кулуарах дома пейсателей
13158315Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:26:11
ответ на: БИГИМОТ [112]
>Что такое Анно Аркан? Это символ смерти.
13158321она дана нам за грехи наши тяжкие, как наказание.
Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:26:16
Пиво "Ячменный волос"
13158323РобЗомбе, 25-03-2009 11:26:34
блять... какая же душная поебень.. йайебал...
13158328БИГИМОТ, 25-03-2009 11:27:04
Анно Аркам мегахуятор ресурса, беспезды
http://i030.radikal.ru/0903/bc/e2e3110670dd.jpg
13158332не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:27:28
>видемо, сегодня недевачке удалось недорого списдить машыну тротуарной плитки на дачу - слишком миролюбива
13158336к сожалению не удалось.
но я не теряю надежды.
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:28:29
ответ на: Барабашкина [117]
>оооо чудесненька
13158345чудесненька еслиб демонстрировал то, что зачеркнуто.
в летеротуре я не разбираюсь
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:28:36
>вяленько чо-то.
13158346>
>Анька уже не та
Анька - та еще
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:28:38
25-03-2009 11:27:04 БИГИМОТ [ответить] [+цитировать] [161]
http://i030.radikal.ru/0903/bc/e2e3110670dd.jpg
13158347Анно Аркам мегахуятор ресурса, беспезды
---
почему беспесды? разве она не типичный пейсатель с дыркой между ног?
Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:29:43
ответ на: БИГИМОТ [122]
http://s44.radikal.ru/i104/0903/4e/394887382403.jpg
13158352Jedem das seine, 25-03-2009 11:31:09
Кто нибудь это читал?
13158361Иле вапрос риторический?
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:31:13
"Здравствуйте, мои дорогие читатели!
13158362Благодарю вас от всей души за ваше внимание к моим книгам. Спасибо и за критику, и за тёплые слова, и за пожелания. Надеюсь и верю, наша дружба с годами будет только крепнуть. Спасибо, что вы есть.
С уважением и любовью,
Ваша Анна Аркан."
[s]песдец блядь[/s] за критеку всегда пожалуйста - мы это дело любим. И тёплые, как моча, слова тоже немало в Ваш адрес отсылаем.
Тако и Бурито, 25-03-2009 11:31:35
- Вот и прекрасно, - сказал мужчина, - организуй мне хорошую девочку. Только не корову какую-нибудь. Ты же знаешь мои вкусы?
13158365- Хорошо, - понуро ответила Екатерина, - организую. Только пообещай мне, что в ближайшее время мы после этого поженимся. (ц)
Биографично? Анечка тебя жестоко наебывали все эти годы.
Русскоязычная, 25-03-2009 11:31:56
ответ на: РобЗомбе [121]
>блять... какая же душная поебень.. йайебал...
13158368ueueue
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:32:23
ответ на: Jedem das seine [128]
>Иле вапрос риторический?
13158373йа четал, медаль мне, ибо четать такое - подвиг нах
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:32:24
в прафайле у афтыршы чудная фотка, еслиб она ещё и не писала-цены ей бы не было.
13158375Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:32:42
Аничька ачиридной кусог гавна метнула на главную. 6* нечетал, канешножэ.
13158378БИГИМОТ, 25-03-2009 11:33:05
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [126]
>25-03-2009 11:27:04 БИГИМОТ [ответить] [+цитировать] [161]
http://s52.radikal.ru/i136/0903/d5/bfcbd7403601.jpg
13158384>Анно Аркам мегахуятор ресурса, беспезды
>http://i030.radikal.ru/0903/bc/e2e3110670dd.jpg
>---
>
>почему беспесды? разве она не типичный пейсатель с дыркой между ног?
Хуй там
Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:33:45
>херосуко - боенизд бял
13158387Боян собственного сочинения, потому не песдеть
ÓÅÄÏÊ ÂÁÌ, 25-03-2009 11:34:08
«Феномен общественно-политической активности современного российского интернета, использование контркультурной тематики и удафкома в целом, заслуживает самого пристального внимания. До недавних пор подобные проявления не могли рассматриваться иначе, как маргинальные, представляющие интерес лишь для узкого круга специалистов и псевдолитераторов. Сегодня, однако, мы должны сказать, что распространение этих тенденций, пока еще сравнительно небольшое, может представить в дальнейшем серьезную угрозу для всего гламурного человечества...» (с) Анна Аркан
13158396Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:34:08
"Нет такой книги, в которой не найдётся ничего полезного.
13158397Гай Плиний Секунд." (с)
Анечка, древнеримский деятель тебя жестоко наебал.
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:34:10
ответ на: БИГИМОТ [135]
уссался, бля ыыыыыы
13158398Застрахуй, 25-03-2009 11:34:18
рано...
13158400Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:34:48
ответ на: БИГИМОТ [135]
Убил насмирть....
13158404Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:34:55
двезте
13158406Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:35:03
ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]
>в прафайле у афтыршы чудная фотка, еслиб она ещё и не писала-цены ей бы не было.
13158410плюс стотыщщмиллионаф
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 11:35:06
ответ на: БИГИМОТ [112]
>Что такое Анно Аркан? Это символ смерти. Анно дана Удафкому, чтобы фтыкатели понял сущность человеческой жизни. С одной стороны мы имеем, якобы мёртвую субстанцию, которая не боится при жизни ни ножа, ни огня, ни воды. С другой - эта субстанция после смерти даёт чувство глубокого облегчения и феноменальный источник энергии и вдохновения. Наша сила в наших комментах, которые имеют многотысячелетнюю историю. Вы, кто пришёл сегодня сюда, являетесь апостолами нашей веры, её фундаментом и продолжением Святой идеи в веках. Пусть сияет ваше имя вечно, пусть Удав будет с вами всегда и не оставят вас в трудную минуту. Тот, кто не верит в силу ресурса, пусть сгинет навеки в чреве нашей планеты и не найдёт ни утешения, ни радости
13158413хуяссе проповедь
Jedem das seine, 25-03-2009 11:35:15
ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [129]
> дружба с годами будет только крепнуть.
13158414Вот это особенно настораживает
Русскоязычная, 25-03-2009 11:35:15
ответ на: БИГИМОТ [135]
ты где был? в запое??
13158415Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:35:15
хуести
13158416Застрахуй, 25-03-2009 11:35:16
пристрелка
13158417Тако и Бурито, 25-03-2009 11:35:17
АннаНахинг
13158418Анна Аркан, 25-03-2009 11:35:19
ответ на: Ацкий грипник [96]
>от Ростова есть участок, там дорогу расширяют, километров 150...знаков хуева туча обгон запрещён и 2 колеи блять...как вам знак обгон запрещён 20 км?...там гайцы просто звери блять...и дохуя их там
13158419ТОлько что вернулась из Ростова. Фоток миллион. Гайцы, как гайцы. Как и везде. За 4000 км на деньги развели один раз. НЕ верь никому.
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:35:23
дд
13158421Застрахуй, 25-03-2009 11:35:23
а
13158422Тако и Бурито, 25-03-2009 11:35:24
бамс
13158424Jedem das seine, 25-03-2009 11:35:24
у5нррй4й
13158425Застрахуй, 25-03-2009 11:36:01
гусеки...
13158429Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:36:05
Творчество афтарши - это аннанизм
13158430Эммануил Лобковский, 25-03-2009 11:36:30
Росомахи - дуры.
13158432Прекратить убийства очень просто - надо
немедленно постричь все население.
И лобки побрить обязательно.
При таких обстоятельствах у маньяка исчезнет
желание охотится.
Застрахуй, 25-03-2009 11:36:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]
>Творчество афтарши - это аннанизм
13158435без-результата...
Анна Аркан, 25-03-2009 11:36:49
ответ на: Ацкий грипник [102]
>Аннушка на историческую Родино ездела? В Новошахтенскъ...я тоже недавно проезжал, так и потянуло заехать, но времени не было...
13158437Новошахтинск рухнул. Стало ещё хуже. Не была 12 лет. Фото выложу.
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:37:43
>25-03-2009 11:35:23 Иныргетег ниибаццо [ответить] [+цитировать] [202]
13158448>25-03-2009 11:35:23 морквохуй [ответить] [+цитировать] [203]
>25-03-2009 11:35:23 веселые сопельки [ответить] [+цитировать] [204]
>
>
>короткая, жосская и бессмысленная барьба за непанатные цыфры
такава прерода бытия
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:37:51
кстате, сиськи не мешало бы децл округлить, а то там вроде как нумер первыйhttp://www.arkan.tv/gallery?page=2 надеюсь, гонораров пейсательских на силикон хватит
13158450Ыгаваз, 25-03-2009 11:38:02
гусиииииииииииииииии
13158454Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:38:02
гусеки?
13158455Застрахуй, 25-03-2009 11:38:10
агонь
13158459Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:38:11
хуюсе
13158461Ыгаваз, 25-03-2009 11:38:20
гугугугуггугу
13158463Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 11:39:25
>А счазтье было таг вазможно...
13158476И так возможно
и вот так...
Застрахуй, 25-03-2009 11:40:03
минут десят, здесь-делать нехуя...
13158480Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 11:40:19
навашохтенск
13158484Захар Косых, 25-03-2009 11:41:45
ответ на: Брутальная Сучка [72]
написал те письмо
13158493Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:42:27
кстате, кто-нить на форуме Аркан регился? там местами весело
13158502Корнхолио, 25-03-2009 11:42:29
парам пам пам
13158503не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:43:31
она заблудилась.
13158508или памаду в ростове оставила, а вспомнила только у мкад.
развернулась и обратно.
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 11:43:49
чево непонятного?
13158511там дорогу какието педоразы перекопале, дык Нюрко в объезт песдячела, черес иркуцк
Тако и Бурито, 25-03-2009 11:43:52
>не. ето чят не интересен. щяс онютка в стопицотый рас будет всем гаварить "только что вернулась из ростова. фоток милион. за 4000 км на деньги развели один раз"
13158512>
>кста, аннь, объясни мне, тупому алкагголику, не дружыщяго с орефметикой, кде ты накатала 4000 км, если от москвы до ростова меньше 1100? и обратно примерно столько же?
1100 км - Это если дорогу знать. А тут все 4000 и не мм меньше
Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:44:12
новошахтинск переименовать в анноорканск и стереть с лица земли
13158516- Ну причём тут политика? Меня лично она вообще, 25-03-2009 11:45:17
13158519Тако и Бурито, 25-03-2009 11:45:19
ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]
>новошахтинск переименовать в анноорканск и стереть с лица земли
13158520Альтернативное Золотое Кольцо России : Новошахтинск Анноорканск Васюки
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:45:33
"Скоро в печати!
13158522Неандерталец
(фантастический роман)
- Послушай, Майкус, ты в своём уме? Какая может быть любовь? Ты - истинный разум, а кто она? Спроси у своей возлюбленной, сможет ли она полюбить микроба? - АРМ рассмеялся.
- Извини, Абсолютный Разум Мира, но землян нельзя сравнивать с микробами. Это же наши потомки...
- Не говори глупости, Майкус! - голос АРМа приобрёл металлический оттенок, это означало, что он проявлял недовольство собеседником. - На Земле не осталось от нас и следа. Последняя война и «кувырок» планеты не оставили там интеллекта. Ты же знаешь, как мы покинули эту планету. Как ты их называешь?
- Люди...
- Какое ужасное прозвище, - АРМ изрыгнул хрустящий звук." (с)
вероятно, вдохновения аффтарше доставили шышки. или кислота.
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 11:45:49
Аннооршахтенск
13158524БИГИМОТ, 25-03-2009 11:47:02
Удав протянул Анне ноут.
13158536- На, почитай, что тут пишут. Это про тебя: «Феномен общественно-политической активности современного российского графоманства, использование боянистой тематики заслуживает самого пристального внимания. До недавних пор подобные проявления не могли рассматриваться иначе, как маргинальные, представляющие интерес лишь для узкого круга фтыкателей. Сегодня, однако, мы должны сказать, что распространение этих тенденций, пока еще сравнительно небольшое, может представить в дальнейшем серьезную угрозу для духовного здоровья комментаторов, для межнациональной и межконфессиональной стабильности, для молодежи...»
- Ерунда всё это, - не согласилась Аркан. - Те, кто уже пришёл к нам, их этим не проймёшь. Повторяю: нужно работать.
Корнхолио, 25-03-2009 11:47:07
шахта Анны Аркан
13158537грустные казявки, 25-03-2009 11:47:23
>гагага
13158542нехуй тут веселиться..
Херасука Пиздаябаси, 25-03-2009 11:47:30
- Не говори глупости, Майкус! - голос АРМа приобрёл металлический оттенок, это означало, что он проявлял недовольство собеседником. - На Земле не осталось от нас и следа. Последняя война и «кувырок» планеты не оставили там интеллекта. Ты же знаешь, как мы покинули эту планету. Как ты их называешь?
13158544- Анна Аркан...
- Какое ужасное прозвище, - АРМ изрыгнул хрустящий звук." (с)
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:49:33
ояебуhttp://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=380
13158557- Зачем вы обманываете? - возмущёно выкрикнул Горин.
- Ваша карта бита, мерзавец!
Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 11:49:57
давненько к Ане не заходил. Снова срач под бестселлером? А ведь навалят щас кучу. И почему никто не дрочит на обновленный прафайл автарши? Или это старье? Вижу Анютке нравится возня вокруг своей персоны. Какой она талантливый песатель все уже поняли, а вот что за человек пока вопрос. Кстате проверить себя в разных жанрах в различных рубриках ресурса хороший почин. Давай Ань киношку какую нить обозрим или про машинку свою немецкую напеши. Главы из романа один хуй никто не читает.
13158559Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:50:32
>о! я понил. Аня ехола через Бабруйск. Посещяла город, что бы покланица могиле Графомана, зверске откоментированого фтыкателями
13158563>
>
>
>не....всеравно чота дохуя получяеца. чюю скоро у нюрки выйдет новый роман "как я лехко проебала полторы тыщщи келометров"
да ей в сервисе просто пробег накрутили. Блондинко, хуле - не заметит.
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:51:01
ну сам панемаешь, для блондинко 2000км не крюк и вариантов дахуя.
13158569седой балдырганЪ, 25-03-2009 11:51:01
анюто, хуле молчишь? вишь чяд дохнет на глазах? ёбни чонить гламуррррррррное
13158570Перегар, 25-03-2009 11:51:08
фыав
13158573Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:51:55
мнение благодарной четательницы с форума Анютки: "Ну и что? разве так можно? Аннушка, ты же до слёз меня довела. Это не раасказ, это...
13158582Спасибо, аня. Вот так за душу взяло, что и слов не могу найти. Спасибо тебе. Я из-за тебя так и книги стану читать" (с)
это всё кагбэ намекает
Серуны, 25-03-2009 11:52:15
мы тут!
13158584Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:53:16
"Спасибо дорогая Анн за рассказ!
13158593Часть вчерашнего вечера предпочтел чтенью перед плоским, лазерным звеном - похитительем интелекта возводящего леность мозгов.
Сюжет реальный. Даже после прочтения мне стало интресно, если он плодом твоей фантазии, или тебье эта история рассказана... Как иностранцу читалось комфортно, выучил и понял для меня новую лексику." (с)
комментарии местами доставляют
Перегар, 25-03-2009 11:54:00
нее, упячка....
13158597Брутальная Сучка, 25-03-2009 11:54:05
25-03-2009 11:41:45 Захар Косых [ответить] [+цитировать] [232]
13158598Ответ на: Брутальная Сучка [95]
написал те письмо
приняла письмо. отправила ответ.
Брутальная Сучка, 25-03-2009 11:54:50
долбаная работа. початицо некогда
13158604недайбох втарая вална кризиса будет
Circle, 25-03-2009 11:55:21
Анно, поставьте в профайл что нибудь более дрочибельное. Больше пожеланий, вопросов, комментариев нет.. и тегсты Ваши -не читаю, уж простите..
13158610я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 11:55:24
За 4000 км а.аркан развели на деньги один раз.Это были обычные педорасы.А так аня просто сосала на каждом посту.
13158612Ыгаваз, 25-03-2009 11:55:44
какой рассказ такой и чяд
13158616Морячог, 25-03-2009 11:55:56
Анна продолжает извергаца в киберпространцтво.
13158620Забухает дефка или съёбёт жыть к негру со здоровенной елдой, а каловые массы её текстов будут долго существовать в виде нулей и единиц в кэшах провайдеров.
К середине лета Анька перестанет слать кал на удаффком. И забудуд Аньку.
И пиздец.
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 11:55:58
http://www.udaff.com/image/908/90841.jpg
13158621и вот под этой личиной скрывалсо, блин... Покс канешно
а вы што подумале?
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 11:56:15
каменты про 4000 км. аццки веселят
13158623не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:56:17
ответ на: Брутальная Сучка [196]
>долбаная работа. початицо некогда
13158625>недайбох втарая вална кризиса будет
сяб, не хочу тебя расстраивать, но походу ещё и первой волны толком не было.
Русскоязычная, 25-03-2009 11:56:41
ответ на: Морячог [200]
пошли в душ..
13158628Abanamat, 25-03-2009 11:56:57
нечитал ибо похуй
13158631седой балдырганЪ, 25-03-2009 11:58:05
вопиющий пример похуистического отношения администрации к постояльцам: ебитесь с ней саме!
13158640вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:59:01
АРКАН (ебать тебя в сраку)
13158648ты не хочешь распечатать каменты и дать почитать членам семьи?
Ыгаваз, 25-03-2009 11:59:49
проверко связи
13158654Корнхолио, 25-03-2009 12:00:31
тк
13158660Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:01:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]
недеф. это у вас не было. а у нас пипец просто. честно говоря в последнее время даже сомнения были...выживем ли. исче бы чуть чуть и народ баставать начал. вчера тока зарплату давали...октябрь, ноябрь, декабрь...
13158664вот и прикинь есть кризис или нет
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:02:02
ответ на: Брутальная Сучка [210]
сяб.
13158675это я к тому, что будет хуже.
Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 12:02:16
ответ на: Морячог [200]
Светлое имя Аны Оркан будет на слуху еще многие годы и возвращения будут ждать, как Юрига из армии
13158678Морячог, 25-03-2009 12:02:36
25-03-2009 11:56:41 Русскоязычная
13158682Чё делать там будем? Мож ты мужыг..
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:03:39
ответ на: Морячог [213]
>25-03-2009 11:56:41 Русскоязычная
13158695>
>Чё делать там будем? Мож ты мужыг..
мыло ронять...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Pyrotek, 25-03-2009 12:04:02
ой бля
13158705БИГИМОТ, 25-03-2009 12:04:07
ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [212]
>Светлое имя Аны Оркан будет на слуху еще многие годы и возвращения будут ждать, как Юрига из армии
http://s52.radikal.ru/i136/0903/d5/bfcbd7403601.jpg
13158707Он уже с тобой
Ыгаваз, 25-03-2009 12:04:36
зоонахенг тут
13158718Pyrotek, 25-03-2009 12:04:46
заебали нахуй
13158723Ыгаваз, 25-03-2009 12:04:49
бял,рано
13158724Pyrotek, 25-03-2009 12:04:55
ага
13158729Ыгаваз, 25-03-2009 12:04:55
кенкнке
13158730Русскоязычная, 25-03-2009 12:05:02
ответ на: не девачка(с мАсквы) [214]
>>25-03-2009 11:56:41 Русскоязычная
13158731>>
>>Чё делать там будем? Мож ты мужыг..
>
>мыло ронять...
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не.. в жеппу засовывать
/тьфу пля/ гугугу
Ыгаваз, 25-03-2009 12:05:11
укеукцецуке
13158734Pyrotek, 25-03-2009 12:05:40
месаги им ненравяца видилите
13158739Русскоязычная, 25-03-2009 12:06:05
ответ на: Морячог [213]
афегеть! вот все морячки такие.. от дефак отвыкают.))
13158741ыыыыыыыыы
мужуки кругом мерщются
Abanamat, 25-03-2009 12:06:21
кагто нахинг не структурирован
13158743Перегар, 25-03-2009 12:06:33
↑↑↑
13158744не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:06:48
морячог, не ходи с русей в душ.
13158746она экстремистка какая то.
Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 12:06:50
ответ на: БИГИМОТ [216]
+1 Хорошая работа. Я рыдаю. Юриг кросафчег.
13158748Морячог, 25-03-2009 12:06:54
Когда же Удавв расскажет нам про Анку?
13158749И для более сбалансированнойи продуктивной роботы расейского провительства рекомендую ввести туда третью бабо - Анку. Будед менистром культуры. Эльвира есть, Танька есть, а Аньки нету.
Непорядокг. Думаю, с рыжим дебилом кудриным она будед смореца великолепно.
Русскоязычная, 25-03-2009 12:06:58
>бял, синхронахенг - тижолое вездчь.
13158750апесдалачь. гы
Перегар, 25-03-2009 12:07:36
▲▲▲▲
13158756Abanamat, 25-03-2009 12:07:52
ответ на: Морячог [230]
может лутше в цырк её?
13158759седой балдырганЪ, 25-03-2009 12:07:55
ккк
13158761Перегар, 25-03-2009 12:07:57
◙◙◙
13158762Перегар, 25-03-2009 12:08:11
₧₧₧
13158763не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:08:22
гыгы
13158768Перегар, 25-03-2009 12:08:37
⌂⌂⌂
13158769Русскоязычная, 25-03-2009 12:08:41
ответ на: Морячог [230]
http://load1.deport.ru/fun/pics/pic/cats/img/pic414.jpg
13158770не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:08:43
нахнука мимо
13158771Ыгаваз, 25-03-2009 12:08:49
уже сисьге?
13158773Корнхолио, 25-03-2009 12:08:50
сиське!
13158774Перегар, 25-03-2009 12:08:51
₪₪₪
13158775Перегар, 25-03-2009 12:08:56
₪₪₪
13158776Abanamat, 25-03-2009 12:09:00
ыыы
13158777не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:09:01
получилось
13158778Перегар, 25-03-2009 12:09:01
₪₪₪
13158779седой балдырганЪ, 25-03-2009 12:09:04
^^^^^^^^^^
13158780##########
Застрахуй, 25-03-2009 12:09:04
fujym
13158782Abanamat, 25-03-2009 12:09:10
ч
13158783я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:09:10
геша
13158784Ты не понял.Аркан просто бомбила в Ростове еще лишних 2тыс км.
Ыгаваз, 25-03-2009 12:09:11
657457645
13158785Корнхолио, 25-03-2009 12:09:16
ааа
13158787Перегар, 25-03-2009 12:09:17
фотофинеж
13158788Перегар, 25-03-2009 12:09:29
ФОТОФИНЕЖ
13158790Abanamat, 25-03-2009 12:09:46
не девачка, отдай сиськи на растерзание? гы-гы.
13158792Ыгаваз, 25-03-2009 12:10:01
бял,пхп еррор сцуко вмешалсо
13158797Тётя Фая, 25-03-2009 12:10:05
тьфу, пакость.
13158798Перегар, 25-03-2009 12:10:21
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
13158799₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 12:10:27
пошла она нахуй, коллеги
13158801айда в корзину, там прикольнее
Морячог, 25-03-2009 12:10:41
25-03-2009 12:06:48 не девачка(с мАсквы)
13158802Ога, приведт, я б дажэ сказал колаборционистка.
Сразу мыло в жопу засовывать..Это наверно как дольку лимона фпесду - контрацептивно и концептуально.
Перегар, 25-03-2009 12:10:52
пойду-ка я фкусно жрать....
13158803.Ы.+, 25-03-2009 12:11:18
много написано с частями ,продолжениями.
13158807Стоит читать?Давно не заходил.не вкурсе.
Время мало.вдруг пропустил ниибацошедевыр?
Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 12:12:04
ответ на: Abanamat [233]
>может лутше в цырк её?
13158811на съёмочную площадку жоской порнухи
пачтенный хуй, 25-03-2009 12:12:16
А ишшо афтар слышит галаса...
13158814Песдят безастанофки...
Русскоязычная, 25-03-2009 12:12:45
ответ на: Морячог [261]
>25-03-2009 12:06:48 не девачка(с мАсквы)
13158816>
>Ога, приведт, я б дажэ сказал колаборционистка.
>Сразу мыло в жопу засовывать..Это наверно как дольку лимона фпесду - контрацептивно и концептуально.
хватет матом матюкацца
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:12:49
ответ на: Морячог [261]
вово.
13158817наглые девки пашли.
сразу мыло в жопу.
куда катиццо этот мир
Русскоязычная, 25-03-2009 12:13:20
не..
13158821и всё из-за душа.
кошмар.
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:13:27
геша озадачен не кисло расстояниями.
13158822.Ы.+, 25-03-2009 12:13:53
Фотка Ани выдает фэйс с блёклыми глазами.
13158828не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:13:58
ответ на: Русскоязычная [268]
>не..
13158829>и всё из-за душа.
>кошмар.
у тебя горячей воды штоль нет?
Морячог, 25-03-2009 12:14:00
25-03-2009 12:08:41 Русскоязычная
13158831Опять кошаки? Ты сиськи покажи или скан паспорта.
Ну или свидетельство о высшей категории.
telejkina, 25-03-2009 12:14:17
вот таг вот. росстроеле вчира удава, чатилес пад ним, а он токой ранимый
13158833палучайте типерь
пысы. ушелест - цкот и правакатор мерскей
Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:14:25
ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]
ааа...ну так это я знаю
13158834но мы с оч крупными комбинатами работаем. есть надежда, что они выживут. а если выживут они, то и мы (сильно на это надеюсь)
Янот Бясхвостый, 25-03-2009 12:14:42
Песдетс!
13158838Чапаев ДВА!
Первая кровь.
Спасибо шо не во фкусножрать.
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:15:02
Перегар постит осмысленные каменты
13158841Олег Покс, 25-03-2009 12:15:22
Повелитель Волоса, упал на кровать и уснул...
13158844разве перхоть спит?
Русскоязычная, 25-03-2009 12:15:35
поняла,что недевачка с морячком спелись..
13158845Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:15:55
неинтересно так чатица, когда не читаешь чата
13158850не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:15:57
ответ на: Брутальная Сучка [274]
ну будем надеятся.
13158851но чето я пиздецкий пессимист в этом отношении.
семена пакупаю.
гыгы
Стая товарищей, 25-03-2009 12:16:01
УРА!!! КГ/АМ!!!
13158853Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 12:16:07
ответ на: .Ы.+ [263]
Не напрягайся. Читай Схрон Склепа с любого места ниибацамегашидевр
13158855Blackheart, 25-03-2009 12:16:22
Аня, напиши еще кро каклов, пожалуйста.
13158856Только меньше псевдоисторической мамбы-джамбы. Каклы - животные незатейливые, арихметику или многобукаф не осилят.
А вот чего надо побпольше - так здоровых циничных издевательств.
Каклы - дело не тонкое, Петруха (почти цэ)
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:16:39
огород вся хуйня
13158858не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:17:30
ответ на: telejkina [273]
тележкена.
13158864прекрати злорадствовать.
не уподобляйся мне.
шушпанчег, 25-03-2009 12:17:43
Ниаосалил.Добавил в личную калотеку.
13158865Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:18:03
ответ на: не девачка(с мАсквы) [280]
хыыыыы...у меня у друга бтзнес семенной земельный отравочный. так у него прибыль поперла щаз...грит не успевают расфасовывать семена
13158867Dusak, 25-03-2009 12:18:09
Анна опять кушала тарен!Традиционно, не читал.
13158868Корнхолио, 25-03-2009 12:18:23
http://www.kgam.com/
13158872Корней Докончиков, 25-03-2009 12:18:29
╔══════╗
13158875║ АННА ║
║АРКАН ║
╚══════╝
Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:18:44
недеф
13158876а со мной не знаю что должно случицо, чтоб я занялась садоводством. ну вот прям вапще душа к этому не лежит
Морячог, 25-03-2009 12:19:38
Пасмарел на фотку Анки в профайле. Долго думал, почему так съехала лямочька.
13158880Ну уж очень вбок.
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:20:00
ответ на: Брутальная Сучка [291]
у меня тоже.
13158883но не в этом, так в следущем году походу точно огород будет.
жрать захочешь и не тем займешься.
мрачные пророчества\
Ыгаваз, 25-03-2009 12:20:37
агонь
13158893Ыгаваз, 25-03-2009 12:20:48
уцкекцукецу
13158897Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:20:49
вспомнила что вчера себе новый брутальный профайл зафигачила
13158898Ыгаваз, 25-03-2009 12:20:54
укеукеукцу
13158902Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:20:59
ю
13158904не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:21:12
гешо.
13158910не усложняй.
нюто блондинко.
для меня это впалне нормальное обьяснение и 8000км.
сама блондинка патамушта
telejkina, 25-03-2009 12:21:54
ответ на: не девачка(с мАсквы) [285]
придлажи исчо гавняжку выше чата паапсуждать
13158920иле ввалицо в чат с чмокожамкаме ыыыыы
Ыгаваз, 25-03-2009 12:22:10
25-03-2009 12:20:54 Ыгаваз [ответить] [+цитировать] [400]
13158923укеукеукцу
готовимсо к мебленахенгу
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:22:27
Залез в НЕТЛЕНКА-Проза,а там Анно Аркан.
13158924Ахуел.
Морячог, 25-03-2009 12:22:38
Сервер не найден
13158925Firefox не может найти сервер www.arkan.tv.
Почему? Анка не проплатила хостинг?
Скоро наверно будед персональная колонка, ибо павлик_спб сдулся.
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:22:57
апять нетленку засрале, ну штож такое...
13158926не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:23:09
ответ на: telejkina [300]
чмошке трямке тележечка. гагага
13158928как спалось?
Брутальная Сучка, 25-03-2009 12:24:01
ответ на: я забыл подписацца, асёл [302]
абманщик...а я же повелась
13158936Морячог, 25-03-2009 12:24:15
25-03-2009 12:20:00 не девачка(с мАсквы)
13158937А я высажу пять больших йолок. Буду радоваца. А кортошку буду воровать у соседей.
Застрахуй, 25-03-2009 12:24:31
стулья, тяжеловато забрать....
13158940не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:24:41
ответ на: я забыл подписацца, асёл [302]
да хорош гнать
13158944Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:24:46
>25-03-2009 12:19:38 Морячог [ответить] [+цитировать] [388]
13158945>
>Пасмарел на фотку Анки в профайле. Долго думал, почему так съехала лямочька.
>Ну уж очень вбок.
>
>ну, а чего ты хочешь? кокда колхозница глянец наводит - и смешно и дико. Я ваще удивлён, пачему мы резиновых сапог со стразами не лицезреем
зимой это валенки на шпильках
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:25:31
ответ на: Морячог [307]
тоже ваиант.
13158950а на новый год 4 елки продать.
шушпанчег, 25-03-2009 12:25:46
ответ на: Морячог [303]
>Сервер не найден
13158951>Firefox не может найти сервер www.arkan.tv.
>
>Почему? Анка не проплатила хостинг?
>Скоро наверно будед персональная колонка, ибо павлик_спб сдулся.
Патамушта Файрфокс нереально стал заёбывать.Падает по сто рас на день.
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 12:25:54
коллеги, не комментируйте эту пишущую пизду
13158954Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:26:28
ответ на: я забыл подписацца, асёл [302]
>Залез в НЕТЛЕНКА-Проза,а там Анно Аркан.
13158957>Ахуел.
это ты в нелётку залез
Застрахуй, 25-03-2009 12:26:52
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [313]
тут спартивные нахеры пасутца...
13158962Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:27:19
геша
13158966ращщот окончен?
Корнхолио, 25-03-2009 12:27:25
стульйа
13158967Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:27:28
ответ на: шушпанчег [312]
ничо он не падает
13158968telejkina, 25-03-2009 12:27:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [305]
да пестец
13158971чота преснилос што званят в дверь, падхажу к глазку - там иво зогоражеваюд с той стараны
а патом ррррас - и втарая дверь стекляная стала. а за ней куча мужеков стаят с нихарошеми выраженеями литс и держат маю систру и ие падрушку - мол аткрывай
а у миня в квартире каг будта пестолет есть каторый токиме жылезныме шарекаме стреляед
я за ним - а двери уже аткрыты и нихарошие бандиты уже внутри
а патом - пагони, драки, кравища - галевуд сасет кароче
Застрахуй, 25-03-2009 12:27:43
затаились...
13158972РобЗомбе, 25-03-2009 12:27:48
Блять, как бараны... Как будто срать больше негде...
13158974Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 12:27:54
ответ на: Иныргетег ниибаццо [310]
>>25-03-2009 12:19:38 Морячог [ответить] [+цитировать] [388]
13158975>
>>
>
>>Пасмарел на фотку Анки в профайле. Долго думал, почему так съехала лямочька.
>
>>Ну уж очень вбок.
>
>>
>
>>ну, а чего ты хочешь? кокда колхозница глянец наводит - и смешно и дико. Я ваще удивлён, пачему мы резиновых сапог со стразами не лицезреем
>
>
>
>зимой это валенки на шпильках
и розовая телогрейка с воротником из дворняги
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:28:14
Анно,пишите лучше стехи.
13158977Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:28:36
ответ на: РобЗомбе [321]
тут можна нахнуть стулья
13158983я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:28:43
впесду таицца.444 маи будут и ниибет
13158985Корнхолио, 25-03-2009 12:28:47
спорт
13158988Застрахуй, 25-03-2009 12:28:49
паехали
13158990я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:28:59
атдыхайте.
13158992Корнхолио, 25-03-2009 12:28:59
ччч
13158993Тако и Бурито, 25-03-2009 12:28:59
ебанем
13158994Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:29:00
ответ на: telejkina [319]
отсыпешь?
13158995Корнхолио, 25-03-2009 12:29:04
ааа
13158997Застрахуй, 25-03-2009 12:29:05
агонь
13158998я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:29:08
хуй вам
13158999Тако и Бурито, 25-03-2009 12:29:08
опа
13159000Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:29:08
дд
13159001Князь БолтКонский, 25-03-2009 12:29:10
коллеги, не комментируйте эту пишущую пизду(с)
13159003хороший образ...еще можно употреблять "рисующий хуй"...а ризовать - значит писАть..писАющий хуй...Малевич короче
Корнхолио, 25-03-2009 12:29:11
папаапнкен
13159004Ыгаваз, 25-03-2009 12:29:14
стулья анноаркан
13159007telejkina, 25-03-2009 12:29:14
ответ на: РобЗомбе [321]
чота я палазела па главной - там галяг. нипачитать ниабасрать
13159008чо каг в карзине, абнавленея быле?
шушпанчег, 25-03-2009 12:29:15
ответ на: Иныргетег ниибаццо [318]
>ничо он не падает
13159012Меня реально заебал.Причём под линём-порядок полный.А под виндой-на обоих машынках.
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 12:29:18
выше знамя советского спорта
13159013Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:29:22
а можно и промахнуцца
13159014я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:29:34
кто нахал-тот Анно Оркан!
13159015Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:29:50
ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [322]
с воротником из ёжика
13159016Ыгаваз, 25-03-2009 12:29:55
ну нихуя себе сколько народу за мебелями пришло
13159018telejkina, 25-03-2009 12:30:00
ответ на: Иныргетег ниибаццо [331]
на натуральных допенгах
13159020Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:30:19
я не тормаааааааз
13159023Морячог, 25-03-2009 12:30:21
25-03-2009 12:23:18 геша
13159024Злой ты геша. Сразу колхознеца. Ты пасматри кокие глоза и гупки...Тургеневская! Её бы вуаль, а дальше ты уже написал.
Обычный недоебит - нету мощного колхозного хуя, и деушка вынуждена сочинять калл, бо на еблю табу.
Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 12:30:35
гаварящая песда - это времени примета
13159025любим мы ее за это,
гаварящааая песдаааааа!!!
шушпанчег, 25-03-2009 12:30:42
25-03-2009 12:25:54 вито (а ещё я слышу голоса) [ответить] [+цитировать] [423]
13159030коллеги, не комментируйте эту пишущую пизду
Утончите,плз.кокую именно,ув. ПУК.
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 12:30:48
5-03-2009 12:29:10 Князь БолтКонский [ответить] [+цитировать] [449]
13159032коллеги, не комментируйте эту пишущую пизду(с)
хороший образ...еще можно употреблять "рисующий хуй"...а ризовать - значит писАть..писАющий хуй...Малевич короче
---
Козлевич это
Русскоязычная, 25-03-2009 12:31:11
волоса,волоса
13159033посредине колбаса
РобЗомбе, 25-03-2009 12:31:15
i-диоды...
13159034Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:31:31
ответ на: шушпанчег [341]
у меня и дома, и на работе под виндой стоит. работает без сбоев.
13159035я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:31:48
ответ на: Русскоязычная [353]
>волоса,волоса
13159039>посредине колбаса
фкусна жрать?
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 12:32:00
Пишущая Пизхда - Анна Аркан
13159040Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:32:25
ответ на: telejkina [347]
везет тебе, а мне деньги на бухнину тратить приходиццо, эх...
13159045Yjin, 25-03-2009 12:32:35
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [313]
+ всё! нахуй тут чад устраивать
13159048Корнхолио, 25-03-2009 12:33:06
ответ на: шушпанчег [341]
>>ничо он не падает
13159052>
>Меня реально заебал.Причём под линём-порядок полный.А под виндой-на обоих машынках.
а у меня и опера, и файрфокс, и гугл хром - чем не пользуюсь, периадически падают.. думаеца мне, это с внешним хардом как-то связано..
Князь БолтКонский, 25-03-2009 12:33:26
25-03-2009 12:30:48 вито (а ещё я слышу голоса)
13159053пукающий козлевич...
Русскоязычная, 25-03-2009 12:34:33
ответ на: я забыл подписацца, асёл [356]
>>волоса,волоса
13159062>>посредине колбаса
>
>фкусна жрать?
ога.. кукуруза,епть.)
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:35:27
ответ на: telejkina [319]
круто.
13159068а мне приснилось, что дверь открывают.
и я от страха проснулась среди ночи.
а это вторая кошка буянет в ночи.
но про двери самый любимый кашмар.
не считая кашмаров про зомби.
Корней Докончиков, 25-03-2009 12:36:19
Ага, только глаза я там паламал, апзацев нет ниразу
13159075не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:37:08
ващето, но говорящая тупая песда, и тупая говорящая пизда я папрасила бы ставить копирайты.
13159080так же, на тупое говорящее влагалище.
примерно такие (с) недевачка.
Князь БолтКонский, 25-03-2009 12:37:29
25-03-2009 12:35:08 Выставочный образец мрази
13159081да какая разница ВОМ...в зеркало посмотрел вроде я...как живешь? срешь иногда? или уже нихуя?
Корнхолио, 25-03-2009 12:38:09
Мужчины, которые водят дорогие автомобили, действительно больше нравятся женщинам - такое заявление сделали ученые из Великобритании. А вот мужчины, наоборот, редко обращают внимание на то, на каком автомобиле ездит женщина.
13159086Психологи провели эксперимент с участием женщин в возрасте 21-40 лет.Оказалось, что женщины действительно большое внимание уделяют тому, на каком автомобиле ездит мужчина: чем дороже его транспорт, тем симпатичнее он выглядит в глазах представительниц прекрасного пола.
Ученые провели и обратный эксперимент: мужчинам показывали фото одних и тех же женщин, но в разных автомобилях. В отличие от женщин, мужчины практически совсем не обращали внимания на авто дамы, а определяли ее привлекательность по лицу и фигуре.
шушпанчег, 25-03-2009 12:38:43
ответ на: Корнхолио [360]
У меня не обновляется страница.Останавливается и пестдец,хоть ты тресни.Пока не отвиснет.
13159091Медленно превратившийся в хуй, 25-03-2009 12:39:10
Кто убил Кулебяку? - пездец вопрос...
13159096Перегар, 25-03-2009 12:39:10
13159097Ыгаваз, 25-03-2009 12:39:14
полтыщи однако
13159099Ыгаваз, 25-03-2009 12:39:33
начали
13159103Ыгаваз, 25-03-2009 12:39:44
екуццеуцкецуке
13159106Перегар, 25-03-2009 12:39:45
▲◄>▼
13159107не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:39:50
пицот и выкл
13159108Перегар, 25-03-2009 12:39:50
005
13159109Перегар, 25-03-2009 12:39:54
0
13159111не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:39:57
бляддд
13159113Ыгаваз, 25-03-2009 12:39:58
питцот
13159114Корнхолио, 25-03-2009 12:40:06
ответ на: шушпанчег [368]
у меня такое тоже бывает.. но чаще всего окно са всеми вкладками просто закрываеца и все..
13159116Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:40:53
500
13159124Перегар, 25-03-2009 12:41:31
ответ на: Иныргетег ниибаццо [381]
>500
13159130эстонский нахенг?
telejkina, 25-03-2009 12:41:31
ответ на: не девачка(с мАсквы) [363]
нитокие уш ани и страшныйе эти зомбе....
13159131в карзине риальная абасцака, всем рикаминдую
кирпичег канешна, но пестецовый
Корнхолио, 25-03-2009 12:42:08
>Вот подрастут её дети и почитают камменты про маму. И станут гордицца ею беспезды. Патамучто - талант ебать её в сраку.
13159138им уже вроде и так по 13-18 лет.. так что уже сичас могут азнакомица, гугу..
шушпанчег, 25-03-2009 12:42:42
Щязъ снесу иво,педораза.Подводит,сцукоёбаная лисичка.Все нахенг-пойнты проёбываю.
13159145Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:43:04
ответ на: Перегар [382]
да, тормознул я нехуйски. чета Милен Фармер по радио заслушался, весна ибиеемать
13159148Корней Докончиков, 25-03-2009 12:43:25
Пицот каментав за 2 часа - это ли не показатель..
13159154Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:43:34
ответ на: telejkina [383]
я прочел, чета не проникся
13159155Князь БолтКонский, 25-03-2009 12:43:59
25-03-2009 12:39:58 Выставочный образец мрази
13159157жить потихоньку - это все равно что дрочить двумя пальцаме...
тилежкена
прекрати уже блядь говорить слово "песта"...раздражает нахуй.."ПЕЗДА" - вот провильное слово..звучать должно звонко..а не хлюпать как варенник.."песта" ептваю
Олег Покс, 25-03-2009 12:44:02
ответ на: Русскоязычная [353]
>волоса,волоса
13159158>посредине колбаса
хуй в пизде как минимум.
Корнхолио, 25-03-2009 12:44:07
>А прикинь они в комментах у Нюшы срут....
13159160жесть, гыгы
Медленно превратившийся в хуй, 25-03-2009 12:45:23
Кто убил Кулебяку бляяя????!!!!
13159172Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:45:28
нравиццо мне, голас у ние уш больна сексуальный
13159173Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:45:39
песта пестатая
13159176telejkina, 25-03-2009 12:45:52
ответ на: Князь БолтКонский [389]
паучи жыну щи варить
13159180какда ано в значении пезда - такда пезда
а ва всех астальных - песта и ниибет
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:45:58
беспесты
13159181Князь БолтКонский, 25-03-2009 12:46:19
ВОМ - я читал эту тваю молитву...нудноватенько..там даже сотню не насрале манагеры..надо что то писать позлее..пооскорбительней..чтобы цепляло..чтобы каждое прочитавшее хуйло захотело бы тебя немедленно послать нахуй...
13159186Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:46:26
улыбнуло пару раз, не более
13159187telejkina, 25-03-2009 12:46:42
ответ на: Иныргетег ниибаццо [388]
пачетай такда оркан, можыт праникнешся гугугу
13159190Корней Докончиков, 25-03-2009 12:46:45
ответ на: Иныргетег ниибаццо [386]
Да уж, весна, у меня котяра вернулся после дести дней отсутствия. Мы уж похоронили мысленно. Подраный, грязный, худой как лисапед "Ветерок". Еле признали.
13159191Князь БолтКонский, 25-03-2009 12:46:54
25-03-2009 12:45:52 telejkina
13159193выпорю блядь.
не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:47:15
уроки пиздоговорения от болта.
13159199только на удавком.
Ариец, 25-03-2009 12:47:16
аннооркан - новое воплощение ПМ на ресурсе
13159200Корнхолио, 25-03-2009 12:48:11
пестель
13159206Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:48:18
ответ на: telejkina [399]
Оля, этот кал я даже под дулом автомата читать не буду.
13159209telejkina, 25-03-2009 12:48:31
ответ на: Князь БолтКонский [401]
ты сперва в дом пусти, обагрей, накарми (кофеем напои), а патом уш и пароть можна (пачти цэ с рускех сказаг)
13159211telejkina, 25-03-2009 12:48:58
ответ на: Иныргетег ниибаццо [405]
очень уш ты привиредлев на маю имху
13159215не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:49:17
ответ на: Иныргетег ниибаццо [405]
ой да не кокетничай.
13159217под дулом автомата не то, что прочитаешь- наизусть выучишь.
Застрахуй, 25-03-2009 12:49:23
пятачки...
13159219вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 12:49:36
бял. коллеги. тут шэф привёл ребёнка на роботу. 10 лет. буду ему игрушки загружать. отлучусь
13159220Медленно превратившийся в хуй, 25-03-2009 12:49:45
Расстегай зарезали нахх, Рассольника утопили, Солянку заебли до смерти.
13159223Теперь цинично убили Кулебяку. До коли???
telejkina, 25-03-2009 12:49:57
"Мошка всюду, ей похую спирали и мази, крема и пластинки в розетке, ей до пизды все кроме крови. Хуже, чем теща моево брата, патаму что та одна, а этих реально до хуя."
13159225Застрахуй, 25-03-2009 12:50:07
пристрелка
13159227не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:50:15
все такие герои без автомата...
13159228Застрахуй, 25-03-2009 12:50:15
агонь
13159229Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:50:17
ответ на: не девачка(с мАсквы) [408]
надеюсь, проверять не придеццо
13159230Застрахуй, 25-03-2009 12:50:24
аз
13159233не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 12:50:24
тынц
13159234Доктор Менгеле, 25-03-2009 12:50:32
нахенк похуй
13159238Князь БолтКонский, 25-03-2009 12:50:50
25-03-2009 12:48:31 telejkina
13159240угу...жены любят обогревать такую гостью, которая пороться паришла..
Застрахуй, 25-03-2009 12:51:09
ушол допинг приму...
13159243telejkina, 25-03-2009 12:51:43
"Я видел этого кота. Наглая, рыжая, безродная, тупоголовая тварь."
13159247афтар явна фоткаме в палетсре вдохновлялся гугугу
Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 12:52:13
(продолжение следует)
13159250иди нахуй - бугагамаралка....
Ариец, 25-03-2009 12:52:17
кагда же ёбанное царство волоса постигнет революция и оно распадёца на "Республику секущихся канцов" и "Княжество корней ослабленных перхотью"
13159251Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:52:35
ответ на: telejkina [407]
я устаю када много четаю гавна, то ли дело в камментах срать, от этава устаю гаразда меньше
13159253Ариец, 25-03-2009 12:53:02
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [423]
Онотоле вы здесь?
13159255Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 12:53:15
тележкина, привет девочка!
13159258Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:53:26
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [423]
какой мачо в прафайле
13159260Медленно превратившийся в хуй, 25-03-2009 12:53:50
25-03-2009 12:51:42 Пробрюшливое жорло
13159263ну я такое слышал. А что сделали с Рольмопсом проклятые антисемиты?
Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 12:53:57
Онотоле вы здесь?
13159267___________________
Да, уважаемый, всегда с Вами.
Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 12:54:31
какой мачо в прафайле
13159270____________
моя самая лушчая фотка!
Корнхолио, 25-03-2009 12:54:39
Кошак, ахуев от свободы, забыл нахуй все клятвы, ебанул Макса всей пятерней когтей и уебал из комнаты с ахуена довольным видом.
13159272четать сей керпичег сложна, но давольно интиресно
telejkina, 25-03-2009 12:55:02
гаспада, ващи ребренденги зоебале. онотолей, эта я вам гаварю. вы ламаете мой ниакрепший после папытке прачьтенея втарой часте деректора преисподней моск
13159274Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 12:55:09
Pezda 7 - ?????
13159275я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:55:41
Елдовитый Плющ
13159277Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:55:42
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [431]
влюбилась
13159279Ариец, 25-03-2009 12:55:48
Аннооркан - место встречь каментаторов всех мастей
13159280Перегар, 25-03-2009 12:55:56
13159282Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 12:56:13
Телешка, вспаминаю как я с тобой сосался, за кулуарами.
13159284telejkina, 25-03-2009 12:56:24
"четыре года в тещином доме с его хозяйкой, охуевшей женой и остальными домашнеми- это ад, от которого бы даже режиссер Пилы ебнулся бы нахуй"
13159288Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:57:08
Ща по радио пестня чудная была.
13159296Натуральный блондин,
На всю страну такой один!
Пает мужиг кокойты, песдец блять. Кагда ужэ каллайдырь включяд.
Ариец, 25-03-2009 12:57:38
2 Барабаша
13159301Бесполезно - Онотоле девственник, как и все его предки до 7-го колена.
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:57:43
6оо
13159302Ариец, 25-03-2009 12:57:47
пмо
13159303Перегар, 25-03-2009 12:57:51
готовы?
13159304Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:57:53
роро
13159306Ариец, 25-03-2009 12:57:53
бля
13159307telejkina, 25-03-2009 12:57:59
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [439]
я панемаю што эта сабытее аставело ниизгладимый атпичатог на всю вашу жисть
13159309но мне вас всех ниупомнеть
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 12:57:59
дд
13159310Перегар, 25-03-2009 12:58:00
13159311Перегар, 25-03-2009 12:58:01
13159312Корнхолио, 25-03-2009 12:58:02
мерс6090
13159313telejkina, 25-03-2009 12:58:19
ответ на: telejkina [448]
ромбячке канешна ш
13159318Ариец, 25-03-2009 12:58:22
ждём сотону
13159319Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 12:58:37
Натуральный блондин,
13159321На всю страну такой один!
___________
педик какойта пел. наверно пенкин или шурА.
или главный пед - зверев
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 12:58:58
ответ на: Ариец [442]
я все равно буду любить его
13159323Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:00:03
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [455]
да уж, явно кто-та из говномесов
13159331Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:00:59
Телешка, када я тебя засосал, ты даже глаза сваи придержывала руками, штоп не вывалелись от счастия.
13159333В шыринку мне палезла. Но я не разрешил.
Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:01:12
песда может подорожать на 90 процентов
13159337Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:02:10
Барабаша и ты тут как тут, пАлишь меня с Телегой?
13159345Сдраствхуй!
Корнхолио, 25-03-2009 13:02:12
ответ на: Барабашкина [456]
>я все равно буду любить его
13159346звучид песня уитни хьюстан "ай вилл олвейз лав ю"
telejkina, 25-03-2009 13:02:34
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [458]
есле в ширинку палезла, то скарее всиво ты с погсом сасался
13159351это все ребрендинги ваши
Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:03:06
25-03-2009 13:01:12 Фанат Кати Гамовой [ответить] [+цитировать] [613]
13159358песда может подорожать на 90 процентов
_________
чему ж в ней дорожать?
дырка от бублика и волосы......
Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:04:12
25-03-2009 13:02:34 telejkina
13159367неееееее. погсам рядом и непахло.
telejkina, 25-03-2009 13:04:21
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [463]
быдлег, ты п хоть на пАлился таг явна-та
13159369шушпанчег, 25-03-2009 13:05:01
В России изымают из обращения убивающее людей лекарство
1315937116:28 25.03.2009
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) запретила применение препарата производства компании «Фармфирма Сотекс» Милдронат (раствор для инъекций, 0,5 г, ампулы 5 мл), сообщается в пресс-релизе ведомства. В феврале текущего года в ряде регионов РФ были зафиксированы тяжелые побочные реакции, связанные с применением нескольких серий этого лекарства.
Сообщения о таких нежелательных реакциях, как анафилактический шок, остановка дыхания и сердцебиения поступили в Росздравнадзор из Пензенской, Челябинской, Курганской и Нижегородской областей. Всего было зафиксировано 23 таких случая, из них 2 - с летальным исходом.
В результате проверки, проведенной Росздравнадзором на предприятии компании-производителя препарата, было установлено, что в процессе производства ампулы Милдроната были перепутаны с ампулами другого препарата - Листенона.
В настоящее время из обращения изъяты 98 серий некачественного лекарства, представлявшего серьезную угрозу для жизни пациентов препарата. По результатам проведенных контрольных мероприятий Росздравнадзор направил в арбитражный суд Москвы иск о привлечении компании «ФармФирма Сотекс» к административной ответственности.
шушпанчег, 25-03-2009 13:05:03
В России изымают из обращения убивающее людей лекарство
1315937416:28 25.03.2009
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) запретила применение препарата производства компании «Фармфирма Сотекс» Милдронат (раствор для инъекций, 0,5 г, ампулы 5 мл), сообщается в пресс-релизе ведомства. В феврале текущего года в ряде регионов РФ были зафиксированы тяжелые побочные реакции, связанные с применением нескольких серий этого лекарства.
Сообщения о таких нежелательных реакциях, как анафилактический шок, остановка дыхания и сердцебиения поступили в Росздравнадзор из Пензенской, Челябинской, Курганской и Нижегородской областей. Всего было зафиксировано 23 таких случая, из них 2 - с летальным исходом.
В результате проверки, проведенной Росздравнадзором на предприятии компании-производителя препарата, было установлено, что в процессе производства ампулы Милдроната были перепутаны с ампулами другого препарата - Листенона.
В настоящее время из обращения изъяты 98 серий некачественного лекарства, представлявшего серьезную угрозу для жизни пациентов препарата. По результатам проведенных контрольных мероприятий Росздравнадзор направил в арбитражный суд Москвы иск о привлечении компании «ФармФирма Сотекс» к административной ответственности.
Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:05:17
аннооркан - ивреечка фсё никаг не успакоэтся?
13159376шушпанчег, 25-03-2009 13:05:36
Дваитъ,сцуко
13159378Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:06:30
быдлег, ты п хоть на пАлился таг явна-та
13159388-___________________-
хуйня война
я не женат.
ты то как выкрутилась?
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:07:41
песдатый кстате эпигроф у кревасаhttp://udaff.com/creo/96455.html http://udaff.com/creo/96473.html http://udaff.com/creo/96551.html http://udaff.com/creo/96575.html http://udaff.com/creo/96609.html
13159407Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:
Часть 5:
...
ровный весь такой, в рифму и размер не проёбан
Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:08:09
Телешкина, с алкаголем дружышь или закадировалась?
13159411MaGiC PooH, 25-03-2009 13:08:11
чо туд за хуйня
13159412Анатолий Александрович Вассерман, 25-03-2009 13:09:20
буквы тут
13159420а не хуйня
MaGiC PooH, 25-03-2009 13:11:01
ога,хуйня сложенная из букв иле буквы сложенные в хуйню
13159432Джаггабой, 25-03-2009 13:12:44
п
13159449и
с
ь
к
а
MaGiC PooH, 25-03-2009 13:14:06
Х
13159459У
Й
П
Е
С
Д
А
Русскоязычная, 25-03-2009 13:14:29
вялое говно кругом
13159463весна..
поеду на природу, развеюсь.
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:15:49
п и с ь к а
13159474и к
с ь
ь с
к и
а к ь с и п
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:16:40
бляць
13159482Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:18:04
ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [463]
>25-03-2009 13:01:12 Фанат Кати Гамовой [ответить] [+цитировать] [613]
13159487>песда может подорожать на 90 процентов
>_________
>
>чему ж в ней дорожать?
>дырка от бублика и волосы......
а вы ее вырастите, говорить научите, потом и рассуждайте. наша говорящая песда - самая трудолюбивая песда в мире!
Перегар, 25-03-2009 13:18:54
**********************
13159490**********************
****А У НАС СНЕГ******
**********************
**********************
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 13:20:00
ответ на: Фанат Кати Гамовой [481]
ыыыы тебе ник паменять надо на "Фанат Анны Аркан"
13159504Русскоязычная, 25-03-2009 13:20:29
сначала на шашлыки.
13159510солнышко греет, хочецца празднека.
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:20:54
рано ещо бледовать на прероде
13159512холодно
MaGiC PooH, 25-03-2009 13:21:15
*****************************
13159515*****************************
****А НАМ ПОХУЙ**************
*****************************
*****************************
Джаггабой, 25-03-2009 13:21:25
хочу ибаццо
13159516Джаггабой, 25-03-2009 13:21:43
и буду!
13159519Перегар, 25-03-2009 13:21:51
ВСЕМ ПОХУЙ!!!!11111
13159521Русскоязычная, 25-03-2009 13:21:53
ответ на: Я Драчистый Изумрут [485]
>рано ещо бледовать на прероде
13159523>холодно
а горячительное и костёр на што??
Корнхолио, 25-03-2009 13:22:10
говорящая песта на вырост
13159528Джаггабой, 25-03-2009 13:22:22
Афтар чмо и педораз. трансформаторная поцтанция
13159531MaGiC PooH, 25-03-2009 13:22:26
Песда
13159532пЕсда
пеСда
песДа
песдА
MaGiC PooH, 25-03-2009 13:22:58
ответ на: Джаггабой [492]
ты чо четал?
13159536Джаггабой, 25-03-2009 13:23:06
всем сосать! Весны нибудед. снег по яйца до 28 мая
13159539Перегар, 25-03-2009 13:23:19
☼
13159542Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:23:29
ответ на: Русскоязычная [490]
>а горячительное и костёр на што??
13159545да?
а патжоппу тоже кастёр поткладывать будеш?
Перегар, 25-03-2009 13:23:39
↔↔↔
13159547Джаггабой, 25-03-2009 13:23:47
ответ на: MaGiC PooH [494]
эпиграф и с меня хфатед
13159549Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:23:50
ответ на: Барабашкина [483]
>ыыыы тебе ник паменять надо на "Фанат Анны Аркан"
13159550как только Аннаоркан отсосет мне - поменяю.
Перегар, 25-03-2009 13:23:59
∞∞∞
13159553Перегар, 25-03-2009 13:24:18
▬▬▬
13159555Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:24:18
666
13159556Перегар, 25-03-2009 13:24:32
6666
13159558Джым, 25-03-2009 13:24:33
пук
13159560Джаггабой, 25-03-2009 13:24:38
Гатов выебать Анну за 500 рублей, с дисконтом. Куни в стоимость услуг не входит
13159561Перегар, 25-03-2009 13:24:38
666 666
13159562Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:24:46
стильные прически для песды. мастер-класс
13159565Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:24:48
сотона
13159566MaGiC PooH, 25-03-2009 13:24:53
***********************
13159567***********************
***А У НАС СОЛНЦЕ******
***НО ТОЖЕ ПОХУЙ*******
***********************
***********************
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:25:20
в свези с кризесом весна по всей россие отменяецо нахуй
13159569Джаггабой, 25-03-2009 13:25:27
шошлык по эстонски. пока мясо нанижут на щомпуры, оно протухаед
13159571Перегар, 25-03-2009 13:25:50
ответ на: Перегар [507]
>666 666
13159573УРА Я НАХНУЛ СОТОНУ!!!!111
А ВСЕМ ПОХУЙ!!!11111 адинадинадин
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 13:25:58
мну не могу больше
13159575Русскоязычная, 25-03-2009 13:26:01
снег идёт на убыль..
13159577Я ДРА.. патжеппу ничего не надо подкладывать.
надо под навесом сидеть на шкурах.
смотреть на костерок и пить грог...
Джаггабой, 25-03-2009 13:26:03
Предлагаю афтару сделать лоботомию нахуй
13159578Анна Аркан, 25-03-2009 13:26:13
>не. ето чят не интересен. щяс онютка в стопицотый рас будет всем гаварить "только что вернулась из ростова. фоток милион. за 4000 км на деньги развели один раз"
13159579>
>кста, аннь, объясни мне, тупому алкагголику, не дружыщяго с орефметикой, кде ты накатала 4000 км, если от москвы до ростова меньше 1100? и обратно примерно столько же?
Наивный ты хлопец. Я же не сидела там на месте. Это деловая поездка была. А не просто в гости. По области и накатала.
MaGiC PooH, 25-03-2009 13:26:41
ответ на: Джаггабой [506]
чота нипанятно,бабки ты ей иле она тебе
13159581Джаггабой, 25-03-2009 13:26:44
дррррраааааччччююююуууууууу эххаахххааа
13159582Русскоязычная, 25-03-2009 13:26:48
кста.. кому холодно, можете па интернету купить себе ватные трусы.
13159583бугогаа
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 13:27:16
у нас сёолнце. ну и хули, бядл
13159585Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:27:19
трупы небольших жывотных
13159586баюс спросить... ис крыс штоле?
Джаггабой, 25-03-2009 13:27:32
ответ на: MaGiC PooH [518]
ых. а я ей интересно за что?
13159588Барабашкина(АУК), 25-03-2009 13:27:42
ответ на: Фанат Кати Гамовой [500]
Катюшка сосала?
13159591Перегар, 25-03-2009 13:27:55
᠁
131595920;
Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:28:05
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [521]
а у нас гас
13159594вот
Джаггабой, 25-03-2009 13:28:06
Ватные трусы хачю
13159595Джаггабой, 25-03-2009 13:28:37
каг же мне уговорить афтаршу ниписать больше?
13159600Перегар, 25-03-2009 13:28:50
●●●●●●●●●●
13159601Корнхолио, 25-03-2009 13:29:06
ответ на: Русскоязычная [520]
>кста.. кому холодно, можете па интернету купить себе ватные трусы.
13159604>
>бугогаа
Бабик аткрыл бутик?
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 13:29:11
ватные трусы с автоминетчиком
13159606MaGiC PooH, 25-03-2009 13:29:22
Всем
13159607Ебать
Срочно
Надо
АннуОркан
Джаггабой, 25-03-2009 13:29:36
- Спасибо, Олег Денисович! Вы не сомневайтесь. Мы обязательно поймаем эту сволочь. И поломаем ей пальтсы
13159609Корнхолио, 25-03-2009 13:29:46
хуй песда
13159612Перегар, 25-03-2009 13:29:46
≡≡≡
13159613Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:29:48
и нас солнце, снек активно таед, обнажылось многа сабачьева гавна. красата, бля.
13159614Корнхолио, 25-03-2009 13:29:58
джо
13159615Корнхолио, 25-03-2009 13:30:06
симсот
13159618Перегар, 25-03-2009 13:30:06
007
13159619Тринашкин, 25-03-2009 13:30:06
гавно, аркан, хуй, паибень, 0*, нечетал
13159620Джаггабой, 25-03-2009 13:30:11
Бабик открыл бутик с ветчиной
13159622Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:30:25
ответ на: Барабашкина [524]
>Катюшка сосала?
13159625не-а, ей нагибаться тижило, а я подпрыгнуть так высоко не могу, у нас платоническая любовь
Перегар, 25-03-2009 13:30:31
ответ на: Перегар [539]
воот....
13159626Русскоязычная, 25-03-2009 13:30:37
ответ на: Корнхолио [530]
наверное..
13159628тока он гасицца
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 13:30:42
25-03-2009 13:28:05 Я Драчистый Изумрут [ответить] [+цитировать] [685]
13159629Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [680]
а у нас гас
вот
---
а у нас мэр - Космос. а его заместителя называют Байконур. потому что осуществляет связь с космосом
telejkina, 25-03-2009 13:30:46
тренашкен блиа
13159631Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:30:51
ответ на: Русскоязычная [515]
пить грог?!
13159632ево ш сначяло сварить надо
нее, нахуй-нахуй, лучче вотку сырую
Джаггабой, 25-03-2009 13:31:13
систо- палкино ояибуу, какая красота- палкино между систо
13159637telejkina, 25-03-2009 13:31:41
ответ на: Барабашкина [524]
доню, чо ты сравневаеж-та? катюшку и бес этова дохуйа за чо абажать
13159640анютку - тока за атсос
Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:31:55
Аннаоркан награждается переходящим вымпелом "работящая песда месяца"
13159641Русскоязычная, 25-03-2009 13:31:55
ответ на: Я Драчистый Изумрут [547]
да я вижу что ты ленивый флегматик.)
13159642вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 13:32:27
Украинец 5 лет убивал питерских гомосексуалистов!
13159643Корнхолио, 25-03-2009 13:32:32
блэк систа йоу
13159644telejkina, 25-03-2009 13:32:33
ответ на: Фанат Кати Гамовой [550]
нинада перехадящех вымпелов, а
13159645пусть пажизнена у ней астаеца
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 13:32:33
ответ на: Фанат Кати Гамовой [542]
ога, понятно, высокие отношения
13159646Джаггабой, 25-03-2009 13:32:54
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [552]
а чеж бля аню ниубил?
13159650Князь БолтКонский, 25-03-2009 13:34:06
Украинец 5 лет убивал питерских гомосексуалистов!(с)
13159655своей зараженной жопой
Джаггабой, 25-03-2009 13:34:15
ответ на: Анна Аркан [517]
>Наивный ты хлопец. Я же не сидела там на месте. Я подпрыгивала
13159656Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:34:30
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [545]
"Киевляне наградили своего мэра кличкой «Лёня-Космос» (надо полагать, в честь персонажа российского телесериала «Бригада» в исполнении Дмитрия Дюжева). «Космос» правит украинской столицей три года. Одни считают его неадекватным эксцентриком, другие - циничным политическим клоуном и гением популизма, бесстыдно нарушающим границы дозволенного в политике, мастером политического кича. Юлия Тимошенко называет его уголовником, который разворовывает бюджетные средства, но все попытки лишить Черновецкого власти проваливаются, хотя предпринимались они и президентом и премьером Украины. Пожалуй, нелюбовь к экзотическому мэру украинской столицы - это единственное, что объединяет все ветви власти в этой стране."
13159658хуясе у вас мер какоф перетс
telejkina, 25-03-2009 13:34:41
смишной ты. а абеспечеть туалетнай бумагой все акресные диривеньки?
13159660ие там очень увожаюд и ждут, все лутше чем лопухаме паттерацо
Джаггабой, 25-03-2009 13:35:30
цыганам развозила хмурый по точкам, разве непонятно? на каждой точке садилась какать в кастрюлю, высерала 1 пакетик и дальше
13159663Русскоязычная, 25-03-2009 13:35:48
>Орканд
13159667>Заебала мразота ебучая
>Пшла нахуй с рисурса, гавнаказлина
странно.. самих из-под валасни ничем не выгнать
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:36:13
эх, погода таг и шепчет. рыпку куплю и пефка
13159669Джаггабой, 25-03-2009 13:36:33
валасня наше фсьо
13159670Я Драчистый Изумрут, 25-03-2009 13:36:50
да, я линтяй, и хуле?
13159672Джаггабой, 25-03-2009 13:37:29
- Мы имеем дело с очень наглым типом, - стуча по столу кулаком, говорил полковник Катрам. - Он просто издевается над нами, будучи уверенным, что мы читаем его высеры. Причем пишет и пишет, сука, пишет и пишет.
13159677Джаггабой, 25-03-2009 13:38:24
>я верю в людей и не верю, что книшки ани могут конкурировать с пипифаксом. пусть даже с гозетой "Заря ростовского села Большые Чмошники"
13159683Ну канечно, в букафках свинец, эдак можно зработать рак очька
Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:38:57
нихачю роботать... и не буду...
13159689Джаггабой, 25-03-2009 13:39:45
Кто убил Кулебяку, сволочи?
13159691telejkina, 25-03-2009 13:40:06
нипутай пажалуйста замкадье и подростовье (иле кде там балезная была?). там места савсем глухие, пра газеты ничо и нислыхевале
13159694анютко там заместа бажества туалетнова
прасвититильнетса
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 13:40:11
сборище бездельников
13159695Джаггабой, 25-03-2009 13:40:12
Аршавину наложили в штаны
13159696Доктор Менгеле, 25-03-2009 13:40:40
ответ на: Барабашкина [571]
да ладно.мне вот через 3 часа на работу
13159699Перегар, 25-03-2009 13:40:45
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
13159700≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡
Джаггабой, 25-03-2009 13:40:55
ответ на: Барабашкина [571]
иди работай. трудяго
13159702Джаггабой, 25-03-2009 13:41:43
----------------------------------------------------------------------
13159706----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
--------
сержант
Джаггабой, 25-03-2009 13:42:20
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
13159709ХХХ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУ
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ЙЙЙ
графический дизайн
Корнхолио, 25-03-2009 13:42:31
тк
13159713Джаггабой, 25-03-2009 13:43:15
ПППППППППППППППП
13159717ИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ДДДДДДДДДДДДДДДД
АААААААААААААААА
аааааааааааааааа
АААААААААААААААА
аааааааааааааааа
АААААААААААААААА
аааааааааааааааа
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 13:43:21
ответ на: Джаггабой [575]
а чо я хуже других штоле?
13159719Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:43:22
псевдаграфека хуяфека кстате
13159720Джаггабой, 25-03-2009 13:43:41
ояибу
13159722Брутальная Сучка, 25-03-2009 13:43:56
Аркан съездила в Ростов и теперь у Певачки нет инета
13159723думаю теперь она поедет в Питер...к Тележкеной...
Джаггабой, 25-03-2009 13:44:11
Небритая реальность Анны Аркан
13159724telejkina, 25-03-2009 13:44:39
гешинька, ну кокой снабизм
13159726претпаложем ты в паходе. и нет ниаднаво клочка бумашке кроме книжечег оркан
чо и в токой сетуации ана ниликвид будит? я вот чесна презнаюс - паттералас бы с благодарнастью
Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:45:09
«песда-героиня» — почётное звание, присваиваемое плодовитым графоманшам и название одноименного ордена на УК.
13159729согласно «положению о звании „песда-героиня“», оно присваивается с одновременным награждением орденом, графоманшам высравшим и разместившим на главной 20 и более креативов.
знак ордена соединен при помощи ушка и звена с фигурной металлической пластиной, покрытой красной эмалью. на пластинке выпуклая надпись «песда-героиня». края пластинки и надпись позолочены. пластинка имеет на оборотной стороне булавку для прикрепления ордена к розовым стрингам.
Джаггабой, 25-03-2009 13:45:23
/////****....''''\\\\\````````````````~~~~~~~~~~~~
13159734~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&________ UHFABXTCRBQ LBPFQY
Корнхолио, 25-03-2009 13:45:39
>не песда, а песта (в новой редакцыи от 25.03.09 бял)
13159738но (ц) всио равно телешкиной
Джаггабой, 25-03-2009 13:45:45
яя
13159739Джаггабой, 25-03-2009 13:46:00
хур
13159740Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:46:03
Аркан выходи срацца, блядь подзаборная!
13159741Брутальная Сучка, 25-03-2009 13:46:13
а че у нас там в голландии?
13159742ааааааа...сервер чтоли?
Джаггабой, 25-03-2009 13:46:14
пизда позолочена
13159744Анна Аркан, 25-03-2009 13:46:27
>деловая поездка? да какие у тебя дела-то? месячные разве только. но менструировать можно сидя на месте.
13159746>
>по области говориш? таксовала что ли? какое занятие может быть на етих маршрутах?
Геша, я бы тебе объяснила. Тока всё равно не поймёшь. Зачем время тратить?
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 13:46:47
ответ на: Фанат Кати Гамовой [586]
налицо готовая статья для википедии, засылай смело
13159751Джаггабой, 25-03-2009 13:46:50
Суровые будни афтарской жеппы.
13159754Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:46:59
три топора?
13159757Джаггабой, 25-03-2009 13:47:06
333
13159759Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:47:08
ы
13159761Корнхолио, 25-03-2009 13:47:10
тапары
13159762Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:47:18
а пачиму не абъявляюд итоги конкурца "новегатор"? я алчу призов, блеа!
13159764Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:47:28
ответ на: Три Килаграмы Каках [599]
оп. как удачно зашол. зоебизь
13159765Джаггабой, 25-03-2009 13:47:43
Аркан убила припевочку?
13159767telejkina, 25-03-2009 13:47:50
да я ваще-та тош кде-та сплагеатела
13159769Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:48:19
бугого, сам неажыданно удевился
13159774шушпанчег, 25-03-2009 13:48:24
http://s59.radikal.ru/i165/0903/61/2becbd65b934.jpg
13159775telejkina, 25-03-2009 13:48:57
ответ на: Фанат Кати Гамовой [586]
>согласно «положению о звании „песда-героиня“», оно присваивается с одновременным награждением орденом, графоманшам высравшим и разместившим на главной 20* и более креативов.
13159781*премечанее - за двацоть и менее дней
Джаггабой, 25-03-2009 13:49:02
Так вот откуда она берет вдохновение для говнодетективов? Припевачка дописделась, на очереди тилежкина и нидевачка. А потом появится какое нибудь произведение, где моньяк убивает девужек
13159782Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:49:17
ответ на: шушпанчег [606]
афреканскей вареант арканихи
13159784Корнхолио, 25-03-2009 13:49:31
ответ на: Джаггабой [603]
>Аркан убила припевочку?
13159786расчленила и развозила куски тела па всей областе. она ж детективный пейсатель, знаед, как замести следы
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:49:34
800
13159787Корней Докончиков, 25-03-2009 13:49:39
Васемсод
13159789Доктор Менгеле, 25-03-2009 13:49:41
ну хде там абнавления? шоп харошый такой текст был для кавера, на работу возьму развечьсо
13159791Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:49:44
бял
13159792Корнхолио, 25-03-2009 13:49:49
800_
13159794Корней Докончиков, 25-03-2009 13:49:57
Недолёт
13159797Джаггабой, 25-03-2009 13:50:02
ответ на: шушпанчег [606]
дррррааааааачччччююююююююю
13159799Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:50:05
ответ на: Три Килаграмы Каках [614]
в этат раз пирильот. ебана
13159800telejkina, 25-03-2009 13:50:24
карочи эта на любитиля ыыы. и кстати нивсикда паходы рядам с вадаемаме
13159802Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 13:50:54
ответ на: Барабашкина [571]
>сборище бездельников
13159804у нас есть работящая нюта
Джаггабой, 25-03-2009 13:50:55
ответ на: Корнхолио [610]
угу. она коллекционер писек от дохлых девужек
13159805Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:50:58
пррррадалжаем чяд
13159807telejkina, 25-03-2009 13:51:18
ответ на: Джаггабой [608]
нидаждетес блиа
13159810Джаггабой, 25-03-2009 13:51:20
ебать- не переебать
13159812Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:51:37
в горах срут кокрас чясто, есть дажэ этому нозвание - горная балезнь или горняжка
13159814Джаггабой, 25-03-2009 13:52:07
ответ на: telejkina [623]
ты это... посиди в подвале или на даче спрячься, а то мало ли что...
13159819вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 13:52:27
нас всех забанят нахуй
13159822Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:52:28
"- Ну а что, Александра Юрьевна, - Рогожкина встала из-за стола и разделась, - что мы тут сидим? Для чего собрались? У меня работы непочатый край, и у Хановой, и Соматиной. А мы сидим здесь, извините, хуи сосем. Давайте, доставайте"
13159823мугого
Корнхолио, 25-03-2009 13:53:09
ответ на: Джаггабой [621]
>угу. она коллекционер писек от дохлых девужек
13159828скоро на Удафком - новый детектив Анны Оркан "Коллекцианер писек"
Джаггабой, 25-03-2009 13:53:28
>дадада, не трать время - не пойму, конечно. куда нам дуракам чяй пить? я даже твой текст прочетать то не могу - глуп вельми. не трать, анечко, не трать. к тому же ты не представляешь, на сколько мне твои "дела" похую
13159831А вот выеби афтаршу, и узнаешь, что значед "дела не похую" гугугу. за пару недель задержки
шушпанчег, 25-03-2009 13:53:50
А што,типерь прабелом нильзя нахнудь?
13159833Ахуеть...
makumba, 25-03-2009 13:53:54
Стивен Кинг издаст серию римейков собственных бестселлеров:
13159834«ано»-ацкий клоун заставляет читать детишек свои произведения
«иногда ано возвращается» - сиквел
кинг также утверждает что некоторые его герои обрели физическую оболочку, в связи с этим он запланировал продолжение «иногда ано возвращатся 2» а также 3,4,5,6...178 и завершаюсчую трилогию серии, «Ано стабильно возвращается», «Ано никуда ниуходило» «Ано сука здесь постоянно»
telejkina, 25-03-2009 13:53:55
ответ на: Джаггабой [626]
я и таг уже в домеке
13159835Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:54:30
ответ на: Корнхолио [629]
>>угу. она коллекционер писек от дохлых девужек
13159839>
>скоро на Удафком - новый детектив Анны Оркан "Коллекцианер писек"
"Царство песды"
telejkina, 25-03-2009 13:54:39
шушпaнчег...
13159840шушпанчег, 25-03-2009 13:54:56
тилешкена...
13159842Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:55:10
аннооркан случаем не роцтвенница Альоны Варабей?
13159843Анна Аркан, 25-03-2009 13:55:14
>дадада, не трать время - не пойму, конечно. куда нам дуракам чяй пить? я даже твой текст прочетать то не могу - глуп вельми. не трать, анечко, не трать. к тому же ты не представляешь, на сколько мне твои "дела" похую
13159844Ну а если по хую, то зачем лязгаешь языком о них?
Джаггабой, 25-03-2009 13:55:44
В загородом доме собралось четырнадцать человек. Слово взял «Повелитель Волос», который предстал перед публикой в маске. И даже голос его был искажён, судя по всему, он держал во рту страпон:
13159848- Аааыыгго ы ыытыыы! Ыгыыыааа ы ооооаааиись ааааа ааааууууяяяяяееееооооююююю!
Зал зааплодировал
шушпанчег, 25-03-2009 13:56:03
"Ебитесь в мой рот.
13159849Вечно ваша Анна Аркан."
telejkina, 25-03-2009 13:56:19
воооот. а была п рядом анютко - асталес бы целы итикетки и нипирипутале п патом тушенку с перлофкай
13159852Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:56:56
ответ на: Анна Аркан [638]
о как, оказываецо и у графаманской тилигенцыи есть силы матюги напейсать
13159854девужко (вздрогнул) , совершите-ка публичное самосожжение на красной площади
Джаггабой, 25-03-2009 13:57:49
Присутствующие упали на пол и стали произносить слова клятвы. Через полчаса вся толпа впала в иступлённый всеобщий экстаз. Главный оратор стал рвать на себе волосы, апостолы последовали его примеру. Начали рвать на нем волосы
13159858Корней Докончиков, 25-03-2009 13:58:36
Да, геша, представляю какая у вас с консервами лотерея потом была.
13159864шушпанчег, 25-03-2009 13:58:42
ответ на: Анна Аркан [638]
Давай нахуярим вместе чонидь такое...сверхдебильное.Штоб все сибнули с ресурса вужасе нахуй.Астанимся тока я и ты...ну и Удав,канешна.
13159865И заебеним ТАНГО ФТРАИОМ!
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 13:59:00
кошмарный сон - это рассылка аннооркановских высеров в каждый дом
13159868Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 13:59:43
у меня товаресча так прихватило, што он раза три чють в штоны не абасралсо
13159872Джаггабой, 25-03-2009 13:59:58
Катя протянула возлюбленному листы бумаги.
13159873- Сри, милый, нинада консервами подтираццо
Джаггабой, 25-03-2009 14:01:05
афтар- чьмо и педораз
13159881Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:01:12
прочитал анно оркан наоборот. вышло НАРКО Анна. таки жрет чето, сцука
13159883Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 14:01:13
ответ на: Анна Аркан [638]
коллега ошибся. допесды
13159884Барабашкина(АУК), 25-03-2009 14:01:41
шуш.панчег
13159887ты как чесный шуш.панчег уже давно должен был не тележкиной женицца
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:01:44
хуйпесда кстате
13159888Джаггабой, 25-03-2009 14:02:17
хачу
131598891. камунить влупить
2. 150 вотки, мясное блюдо и 2 бокала пауланера.
3. Домой и спать
4. накруиццо гожыжу
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 14:02:36
Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' с сообщением ""
13159892мама, а как ты его пишеш???
Анна Аркан, 25-03-2009 14:03:10
>"лязгаеш езыком". ань, ты косноезычна даже в каментах. иле ето такой растовско-областной сленг?
13159895>
>просто я оформлял свою мысль о том, что единственно, как можно провести 25 чясов за ркулём - это таксовать. Да не стеснеяйся ты. Я тоже какда-то бомбил. ничего зазорного
Почему "когда-т" ? Не стесняйся. Бомбишь и по сей день. "ничего зазорного".
telejkina, 25-03-2009 14:03:13
ответ на: Барабашкина [652]
доню, папа будит нидаволен ыыыы
13159898шушпанчег, 25-03-2009 14:03:25
ответ на: Барабашкина [652]
>шуш.панчег
13159901>ты как чесный шуш.панчег уже давно должен был не тележкиной женицца
Маша...прелесть,ялбд.
Ни тарапи сабытия.
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:03:34
блядь, нихуя не работается. и обновлений нет. и анно оркан не среццо. и весна не приходит. кризес бял
13159903Корней Докончиков, 25-03-2009 14:04:00
ответ на: Джаггабой [654]
То по приаритетам или всё в такой именно последовательности?
13159905telejkina, 25-03-2009 14:04:13
ответ на: Барабашкина [655]
с лотинской а
13159906Джаггабой, 25-03-2009 14:04:31
Что меня риально возбуждает:
131599101. цырк, когда оркестр играет
2. палавой онанизм
3. деуки(ретко)
4. полковник Истринская А.Ю.
5. палавой онанизм
6. витамины компливит
ЖеЛе, 25-03-2009 14:04:37
прешол сабачьку гаварящую пасмареть(с)...
13159911ну и нахнуть, есле чо...
telejkina, 25-03-2009 14:05:13
чо за заговоры за маей спеной? аааа?
13159914Корней Докончиков, 25-03-2009 14:05:18
дунгане - они такие, ага
13159915Джаггабой, 25-03-2009 14:05:26
ответ на: Корней Докончиков [660]
можна и частями, кроме п.1
13159916ЖеЛе, 25-03-2009 14:05:38
чото вялый нахенк какойты...
13159918Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:05:58
гатовемся к нахенку
13159919ЖеЛе, 25-03-2009 14:06:19
кстате, анна - кде вы пропадале - полрисурса ходила-бродила между креосами - не знала куда какаху метнуть?...
13159922Перегар, 25-03-2009 14:06:35
>>>>>>>
13159924telejkina, 25-03-2009 14:06:39
вот туд мы патходем к сути анютенова маркетенга
13159926ано ездет па безлюдным мистам и роскидывает сваи книшки (нада же их куда-та дивать)
адечавшие паходнеки в самый трогический мамент находят ие книшку и патом становяцо А2
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:06:47
ответ на: ЖеЛе [667]
на абет наверна съебнуле все
13159928Корнхолио, 25-03-2009 14:07:02
Шоколадная попка в деле
13159930Корней Докончиков, 25-03-2009 14:07:06
в киргизии были?
13159931ЖеЛе, 25-03-2009 14:07:09
я вчера даже встал на вашу защиту... ну пачти встал...
13159932Джаггабой, 25-03-2009 14:07:10
Почему я не люблю занимаццо секзом:
131599331. песда смишная и ваняет
2. нада мыть хуй
3. новый гот чащще
4. баюс зпппп
5. западло в чилавега хуем тыкать
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:07:29
ответ на: ЖеЛе [669]
э-э-э-э-э...миня не нада метать.я сам каво угодна метну
13159936Перегар, 25-03-2009 14:07:32
σσσ
13159937вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 14:07:57
5-03-2009 14:07:09 ЖеЛе [ответить] [+цитировать] [874]
13159940я вчера даже встал на вашу защиту... ну пачти встал...
---
а чо вчера было, ПУК?
Перегар, 25-03-2009 14:07:59
ψψψ
13159941makumba, 25-03-2009 14:08:07
888
13159944ЖеЛе, 25-03-2009 14:08:11
25-03-2009 14:06:47 Три Килаграмы Каках [ответить] [+цитировать] [871]
13159945на абет наверна съебнуле все
*** а я ща дамой паеду - кризес, хуле...
Перегар, 25-03-2009 14:08:14
ώώώ
13159947makumba, 25-03-2009 14:08:22
нихуясе
13159949РобЗомбе, 25-03-2009 14:08:26
13159950Перегар, 25-03-2009 14:08:33
ώώώ
13159951ЖеЛе, 25-03-2009 14:08:35
25-03-2009 14:07:57 вито (а ещё я слышу голоса) [ответить] [+цитировать] [878]
13159952я вчера даже встал на вашу защиту... ну пачти встал...
---
а чо вчера было, ПУК?
*** постный день...
makumba, 25-03-2009 14:08:36
с перегаром
13159953Крамзель, 25-03-2009 14:08:40
гау-гау. аучаркi бешаныя.
13159954чаго на Анютку брэшыце?
ЖеЛе, 25-03-2009 14:08:42
25-03-2009 14:07:57 вито (а ещё я слышу голоса) [ответить] [+цитировать] [878]
13159955я вчера даже встал на вашу защиту... ну пачти встал...
---
а чо вчера было, ПУК?
*** а ваще - я абиснял почему именно в настоящее время анныоркан васстребованы и шоколаде...
Перегар, 25-03-2009 14:08:42
ώώώ
13159956Корнхолио, 25-03-2009 14:08:43
ответ на: Джаггабой [676]
жжош ыыы
13159957makumba, 25-03-2009 14:08:45
нос
13159958Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:08:50
888праеб
13159959Джаггабой, 25-03-2009 14:08:51
Пачиму я не люблю сабак:
131599601. ани пирдят дахуя
2. с ними надо гулять
3. гавкают
4. на павадок денех нету
telejkina, 25-03-2009 14:08:53
ийййййех
13159961Корнхолио, 25-03-2009 14:09:00
ну тогда 900
13159962Корнхолио, 25-03-2009 14:09:07
ялбд
13159964telejkina, 25-03-2009 14:09:08
рана
13159965Перегар, 25-03-2009 14:09:09
009
13159966Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 14:09:14
Анна, расказ написала нам - ты,
13159968Вот наш ответ: все допесды!
Перегар, 25-03-2009 14:09:14
9 г7890
13159969Корнхолио, 25-03-2009 14:09:14
балд
13159970Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:09:19
900
13159972Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:09:35
и тут праеб. да што ш ты будеш делать то
13159975Перегар, 25-03-2009 14:09:42
А ВСЕМ ПОХУЙ!!!111 адинадин
13159978Крамзель, 25-03-2009 14:09:50
ответ на: Крамзель [689]
>гау-гау. аучаркi бешаныя.
13159980>чаго на Анютку брэшыце?
фотафиниш.
Джаггабой, 25-03-2009 14:10:16
у меня есть кот. его завуд честер. породы он британский плюшевый. еще говорят голубой, но это хуй знает. если узнаю, что голубой- выкину с балкона
13159983Велюровый Маузер, 25-03-2009 14:10:35
"- Мы имеем дело с очень наглым типом, - стуча по столу головой, говорил полковник Агдам. - Она просто издевается над нами, засыпая нам мозги своим романом, будучи уверенной, что мы её не обнаружим и не задержим. Там, в каментах, - Агдам указал пальцем под стол, - начинают сомневаться в нашем профессионализме. Прошло две недели, а мы до сих пор пиво в ступе толчём. Приняли дело, было три креатива, теперь имеем уже десять."
13159987Перегар, 25-03-2009 14:10:47
ответ на: Крамзель [707]
какой нах фотофинеж???
1315999125-03-2009 14:08:40 такое время только у тебя было....
Джаггабой, 25-03-2009 14:10:51
как проверить, не голубой ли кот?
13159992Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:10:56
нахенк-хуяхенк
13159994шушпанчег, 25-03-2009 14:11:11
Это не нахенг а пляски св.Витто.
13159996Велюровый Маузер, 25-03-2009 14:11:22
909
13159998telejkina, 25-03-2009 14:11:27
ответ на: Джаггабой [711]
папробуй иво выибать. есле иму панравецо - точна галубой, выкидывай
13159999шушпанчег, 25-03-2009 14:11:40
ответ на: Джаггабой [711]
>как проверить, не голубой ли кот?
13160002Дай ему хуй понюхать.
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 14:12:03
Джагга пездит сам с собой
13160004Джаггабой, 25-03-2009 14:12:26
На небе месяц, нябы срака
13160010Извезды ззяют дзе- нидзе
А на дзворы насрау сабака
И пар идзе идзе идзе
Францыск Скарына
шушпанчег, 25-03-2009 14:12:36
ответ на: telejkina [715]
>папробуй иво выибать. есле иму панравецо - точна галубой, выкидывай
13160012А если иму самому паноавиццо(ну хозяину фсмысле)?
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:12:38
ответ на: Джаггабой [711]
если красит нокти и пьйот маргариту - стопудова галубой
13160014ЖеЛе, 25-03-2009 14:12:42
ладно... нахнуть ниудалозь - паеду дамой...
13160015там миня ждьот вкусножрательный гарахуевый субчег... на свинских рёбрышках... и греночки с чесночьком...
и кампот яблочно-сливовый... из свежых фруктав...
вопщем - дома лудше, чем на работе...
плод воспаленного сознания, 25-03-2009 14:12:51
опять бялд ребята о зверятах
13160021Корнхолио, 25-03-2009 14:13:06
http://vario.ru/2009/03/23/ksjusha_sobchak_i_sosiska_4_foto.html
13160026исчо одна ТГП
telejkina, 25-03-2009 14:13:16
ответ на: шушпанчег [719]
пускай выкидываеца вслет за акном. но джага нитокой, я уверина што он сделаед эта с атвращенеем
13160029Джаггабой, 25-03-2009 14:13:17
Не хочу я кота ебать, нуиво
13160030Велюровый Маузер, 25-03-2009 14:13:20
"- Мы имеем дело с очень наглым типом, - стуча по столу головой, говорил полковник Агдам. - Она просто издевается над нами, засыпая нам мозги своим романом, будучи уверенной, что мы её не обнаружим и не задержим. Там, в каментах, - Агдам указал пальцем под стол, - начинают сомневаться в нашем профессионализме. Прошло две недели, а мы до сих пор пиво в ступе толчём. Приняли дело, было три креатива, теперь имеем уже десять."
13160031Крамзель, 25-03-2009 14:13:45
ответ на: Перегар [710]
каб лепей было
13160034telejkina, 25-03-2009 14:13:48
*за катом в акно (косноезычее зоразно)
13160035Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:14:13
ис каментаф понял что автар проездила 4000 км чтобэ раздать бедным детям поволжья сваи опусы на бумагу для сральникаф
13160040шушпанчег, 25-03-2009 14:14:33
ответ на: Джаггабой [725]
>Не хочу я кота ебать, нуиво
13160043А вот аганёк не брезгливый.Зек,хуле...
telejkina, 25-03-2009 14:14:41
ответ на: ЖеЛе [721]
вылес в ацко каг сможеш, езть вапрос интимнова характира
13160044Джаггабой, 25-03-2009 14:14:53
ответ на: Три Килаграмы Каках [720]
>если красит нокти и пьйот маргариту - стопудова галубой
13160048некрасит сцуко вроде, но рожа подозрительная. Я спать ложиццо баюс
Гарррбатый, 25-03-2009 14:15:19
неужели?..Доколе, блять!!!
13160051Анна Аркан, 25-03-2009 14:15:41
ответ на: ЖеЛе [669]
>кстате, анна - кде вы пропадале - полрисурса ходила-бродила между креосами - не знала куда какаху метнуть?...
13160055Нахала:
Джаггабой, 25-03-2009 14:15:59
а жына говорит- это из за оттенка шерсти он называеццо галубой, но мне все равно неспокойно...
13160061telejkina, 25-03-2009 14:16:02
ответ на: Джаггабой [732]
нисцы. хуй у ката меньше тваиво самово худенькова катяха раз в несколька. ты нипачуеж даже ничиво
13160063makumba, 25-03-2009 14:16:10
ответ на: Джаггабой [711]
>как проверить, не голубой ли кот?
13160064если вы часто и подолгу стоите в подъезде, и кот при этом смотрит на курточку одобряюще, а но вас так каг будто боится потерять, можно смело сказать кот пидарковат
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:16:13
ответ на: Джаггабой [732]
папробуй патстиреч ево, какда тот моецца, и реско спросить: "КТО НАПЕЙСАЛ ПЕСНЮ "ГАЛУБАЯ ЛУНА"??" если шалавлива зашарит глозаме и начнет мямлить про маисеива - то галубой
13160065йаурод, 25-03-2009 14:16:42
аннушка уже разлила свой креатив на главной,
13160071многчисленные втыкатели,поскользнувшись,посыпались в каменты.
почти(с)
Анна Аркан, 25-03-2009 14:17:12
ответ на: ЖеЛе [675]
>я вчера даже встал на вашу защиту... ну пачти встал...
13160079Пачти встал.... не считаеццо...
Нужно чтобы встал так встал.
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:17:30
ответ на: йаурод [739]
+1
13160084Корней Докончиков, 25-03-2009 14:17:47
ответ на: Анна Аркан [734]
А где 666? незачёт
13160087Барабашкина(АУК), 25-03-2009 14:17:49
обновления!
13160089шушпанчег, 25-03-2009 14:17:58
ответ на: telejkina [736]
>нисцы. хуй у ката меньше тваиво самово худенькова катяха раз в несколька. ты нипачуеж даже ничиво
13160091Прекинь,а вдрук у ниво лев жывёд...или тигра,блядь...
Джаггабой, 25-03-2009 14:18:03
Пачему мне нравятся проезвидения Анны Оркан
131600921. есть буквы.
2. можна ничитать
3. постоянно употребляется слово хуй, в каждом крео- не менее 800 раз
4. афтарша дрочибельная
5. хоть и дура
Три Килаграмы Каках, 25-03-2009 14:18:16
фпесду чяд, иду читадь новье
13160094вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 14:18:30
25-03-2009 14:10:41 геша
13160095---
скоро ано оркан станет администратором удавкома. у чеушеску тогда не получилось, а у неё получится. и тада нам с тобой будет одна дорога - на одноглазники
telejkina, 25-03-2009 14:18:33
ответ на: Барабашкина [743]
чазть адинацать? нахуйнахуй токие абновленея
13160096Джаггабой, 25-03-2009 14:19:06
ответ на: шушпанчег [744]
да не, абычный такой кот, но все равно страшно
13160102telejkina, 25-03-2009 14:19:31
ответ на: шушпанчег [744]
львы ваще никашачьи а тигры галубыме нибываюд наверна
13160104ну па крайней мере иму тока на эта и астанеца такда надеяцо
Анна Аркан, 25-03-2009 14:19:58
>Анечка, Вы неумны. Если бы бомбил, то и сказал бы - бомблю. Но вряд ли бы мы с Вами встретились, так я бы был занят на улицах города и не имел бы возможности торчать в интернете. А вот Ваши попытки скучно пошутить , поверьте, вызывают лищь жалость. один оборот "лязгаеш о них" чего стоит. Двоечница, ну вернись ты в среднюю образовательную. Претензию составь - недоучили, сволочи. Иск подай. Напишешь в школе на доске мелом стопицот раз "лязгаешь о них" - наверняка запомнишь, что сей оборот выдаёт в тебе торговку квашенной капустой на привозе в Жмеринке
13160109Геша, если тебя давно не посылали на хуй, позволь исправить эту досадную ошибку. Ну в общем, ты понял...
Джаггабой, 25-03-2009 14:20:09
ответ на: Три Килаграмы Каках [738]
точна! нада послушать, че у него в плеере.
13160112шушпанчег, 25-03-2009 14:20:14
ответ на: Джаггабой [749]
>да не, абычный такой кот, но все равно страшно
13160113Кастрируй ево къебеням и спи спакойно.Я вот сваиго тайца в апреле атвезу .
Барабашкина(АУК), 25-03-2009 14:20:20
ответ на: telejkina [748]
там про культуру. знаеш такое слово?
13160114Александр Второй, 25-03-2009 14:20:46
Аня вирнулась....../умилённо зоплакол/
13160117Джаггабой, 25-03-2009 14:21:16
ответ на: шушпанчег [753]
а че, у нево без яиц не встанет на меня, если чо? Он уже год как таво, теперь я спокоен
13160126Джаггабой, 25-03-2009 14:22:36
так вот оно что! нада всем пидоразам отрезать яйца и на земле воцарится мир и спокойиствие
13160144Анна Аркан, 25-03-2009 14:24:06
ответ на: Корней Докончиков [742]
>А где 666? незачёт
13160157Всё на месте. :-)))))))))
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 14:25:09
5-03-2009 14:20:46 Александр Второй [ответить] [+цитировать]
13160169Аня вирнулась....../умилённо зоплакол/
---
ты мне песал? аська сказала што песал
Крамзель, 25-03-2009 14:25:36
Сруць усе у доме
13160176Папа сроць и маци
Кошачки, сабачки -
Дажэ рыпка гадзе
Я адзин не сру у клазеце
И пердець жахлива
Зъеу я шмат аусу з аусянкай
Можа памажэце?
шушпанчег, 25-03-2009 14:25:50
ответ на: Джаггабой [757]
>так вот оно что! нада всем пидоразам отрезать яйца и на земле воцарится мир и спокойиствие
13160179А с пидарасками што делать?
Александр Второй, 25-03-2009 14:26:39
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [759]
У миня нет аськи. Твоя аська обманщеца. Я на мыло нопейшу.
13160188Анна Аркан, 25-03-2009 14:27:35
ответ на: Александр Второй [755]
>Аня вирнулась....../умилённо зоплакол/
13160200САнёгЪ, я там тебе кое-что посвятила в новом крео М4 - Трасса ДОН
Александр Второй, 25-03-2009 14:27:59
ответ на: Джаггабой [757]
>так вот оно что! нада всем пидоразам отрезать яйца и на земле воцарится мир и спокойиствие
13160203Угу... а патом этих педоразофф ибать.
Гугугу
Анна Аркан, 25-03-2009 14:29:45
>Аня превила свою истиную сущность - калхозницы-марамойки. К ней на "Вы", а она ругаца. Ань, я тибя обидел что ли? Простой констотацией факта, что ты - безграмотна, скучна, пафосна и глупа? Серьёзно обидел? А, ну тогда ступай себе нахуй. С такими нервами не на удавкоме чятица, и пирожки печь в общаге "Дом Колхозника"
13160226Что-то ты сегодня только и говоришь то о бомбилах, то о колхозе, то о пирожках. Кризес так жестоко по голове стукнул? Мои сожаления...
Корнхолио, 25-03-2009 14:29:53
больше смайлегоф!
13160227Крамзель, 25-03-2009 14:30:15
Хопиць можа нас палохаць
13160231Брытаю пиздою
Вець яна на рот пахожа
Тольки без зубоу бля
Очинь старый лисёнаг, 25-03-2009 14:31:14
- Дожили, - возмущались фтрыкатели, - скоро у нас под носом будут хуйню писать, хотя оно уже и сейчас так есть, а мы будем сидеть и гадать, кто это мог сделать. Ну что это такое? Он что, этот «лысый тунгус» неуловимый, что ли?
13160239Крамзель, 25-03-2009 14:32:48
Каб не сорамно было
13160258Трэба мыць сваё мудло.
Деуки будуць благадарны
ИИ сасаць пайдуць у парадный.
вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 14:33:08
а скуйп у тубу есть? или токо ойфон?
13160264Крамзель, 25-03-2009 14:35:43
Зноу стаиць бяроза
13160286Без листоу на хуй пахожа
Заябала усих зима
Прыхадзи хутчэй висна
Анна Аркан, 25-03-2009 14:36:22
ответ на: Крамзель [771]
>Зноу стаиць бяроза
13160290>Без листоу на хуй пахожа
>Заябала усих зима
>Прыхадзи хутчэй висна
Есенин?
Анна Аркан, 25-03-2009 14:38:35
Отчёт о поездке в Ростов.
13160307http://udaff.com/reportsof/97002.html
Крамзель, 25-03-2009 14:38:51
ответ на: Анна Аркан [772]
>>Зноу стаиць бяроза
13160311>>Без листоу на хуй пахожа
>>Заябала усих зима
>>Прыхадзи хутчэй висна
>
>
>Есенин?
не, гэта сцихатварэние
Корнхолио, 25-03-2009 14:44:01
до тыщи надо б досрать, УКи
13160356Перегар, 25-03-2009 14:44:24
М4 - Трасса ДОН
13160363аффтар: Анна Арканр
Перегар, 25-03-2009 14:44:34
Арканр
13160368Корнхолио, 25-03-2009 14:47:07
тынц
13160396Модестус, 25-03-2009 14:47:39
Феномен общественно-политической активности Анны Аркан, использование неоязыческой и антихристианской тематики в общественной деятельности заслуживает самого пристального внимания. До недавних пор подобные проявления не могли рассматриваться иначе, как маргинальные, представляющие интерес лишь для узкого круга втыкателей. Сегодня, однако, мы должны сказать, что распространение этих тенденций, пока еще сравнительно небольшое, может представить в дальнейшем серьезную угрозу для ресурса Удафком.
13160399Модестус, 25-03-2009 14:48:17
Анна Арканр
13160403Ыгаваз, 25-03-2009 14:48:19
четаю кирзача
13160404Модестус, 25-03-2009 14:48:47
Арканр Анна
13160411Ыгаваз, 25-03-2009 14:48:51
ебать у него рассказы многобуквенные яебу
13160414Корнхолио, 25-03-2009 14:49:45
двести тыщ мильоноф
13160425Ыгаваз, 25-03-2009 14:50:04
трионахенг будет
13160433Корней Докончиков, 25-03-2009 14:51:33
ответ на: Модестус [779]
сбоянил, было уже
13160445Ыгаваз, 25-03-2009 14:51:40
999анноарканов
13160449Корнхолио, 25-03-2009 14:51:51
нахенгу быть?!
13160454Корней Докончиков, 25-03-2009 14:51:53
999
13160455Корнхолио, 25-03-2009 14:51:59
тыща
13160459Ыгаваз, 25-03-2009 14:52:01
1оооанноарканов
13160460Корней Докончиков, 25-03-2009 14:52:03
1000
13160461Корнхолио, 25-03-2009 14:52:09
аааm,
13160466Корней Докончиков, 25-03-2009 14:52:40
ответ на: Корней Докончиков [792]
>1000
13160473Ну вот, попал
Ыгаваз, 25-03-2009 14:52:55
25-03-2009 14:52:01 Ыгаваз [ответить] [+цитировать] [999]
13160478попал,замечательго
Ыгаваз, 25-03-2009 14:54:00
пошел дальше кирзача четать
13160487Корней Докончиков, 25-03-2009 15:17:59
Поаукай тут один
13160711Модестус, 25-03-2009 15:22:37
ответ на: Корней Докончиков [786]
>сбоянил, было уже
13160760бялд, не могуже я четать еще и каменты. все силы ушли на тегзд.
Ыгаваз, 25-03-2009 15:28:30
>про чо хоть рассказ? стоит читать?
13160814забор с дыркой
Корней Докончиков, 25-03-2009 15:37:47
ответ на: Модестус [798]
ты ещё и тегзт читал? весь? и предыдущие 9 частей? ахуеть...
13160919Модестус, 25-03-2009 15:51:16
ответ на: Корней Докончиков [800]
>ты ещё и тегзт читал? весь? и предыдущие 9 частей? ахуеть...
13161018И нипааднаму разу. Жду просветления бялд.
Аркадий Уссацкий, 25-03-2009 18:12:51
Ааааааааааааааааааааааааааа-бляяяяяяяяяять ано вирнулсо аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
13162399ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Raminator, 25-03-2009 18:40:44
Ну да, ну да, а по другому и быть не может. Ань спосибо за площадку.
13162684я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 19:11:43
Когда ахтунга потрут?
13162984забыл, 25-03-2009 21:29:42
ИПАТЬ. ВАЛАСНЯ ПРАЦВИТАИТ.
13164477БЛЯ, АААААААААААААААААРКАНННН. ИПАТЬ.
LifeIsFake, 25-03-2009 23:24:15
даже не встал.
13165947редиска, 29-03-2009 00:04:00
блять!!!я в ахуе!!!!уже 10 частей!!!и это ещё не конец!я не читала.думаю,что война и мир короче!
13197481